Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!

3484 ratings | 105729 views


Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!

Чтобы приготовить великолепное азу по-татарски понадобится: Мясо, Морковь, Лук, Томатная паста Соленые (или маринованные) огурцы Лавровый лист, Соль, Перец, Мука COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google+ В видео использованы ссылки: - Бефстроганов - Пуллет ен касероль – курица по-французски - Паста в сливочном соусе с лососем за 8 минут - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Потрясающая рыбная кулебяка - Каталог видеороликов - Лицензия Creative Commons Произведение «Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com. В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (), и музыка из фонотеки YouTube

Comments to the video: Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ!

Кира Ромазанова 1 month ago
Рецепт замечательный,вобщем будто и все Ваши рецепты! А северное блистание можно следить в Норвегии,фактически всю зиму,оно у нас нереально прекрасное!☺
Александр Васев 1 month ago
В пюре необходимо прибавлять сырое яичко!!!
Olga P. 1 month ago
У вас кушать обозрение вашей посуды? Сковородки заинтересовывают.
COOLинарная ПРОпаганда 1 month ago
лишь про кастрюли -
JULIA A 1 month ago
Ваши видео вызывают голодание))) на ночь глядеть невозможно
Tatjana ljubimskih 2 months ago
Томаты в классическом азу не употребляют. Томаты в России стали обширно использовать лишь в 50-60 годах прошедшего века. В деревне, что под Кировом, что под Тюменью, помидоры были редкостью.
Lena Beresina 3 months ago
браво! 👏👏и рецепт и большой план лица Димочка👍😀👍👏👏👏все супер !.не обращайте внимание на то что написали.я бы НА это не направила внимание. Что за люд пошел ,,??непременно нужно в бочку меда добавить ложку дегтя.. Дмитрий фортуны вам и вдохновения.радуйте нас своими роликами 👍.😊👍и далее.
Оля Оля 3 months ago
перебор в рецепте
Максим Рукавишников 3 months ago
ооочень смачно супер!!!!!
Демьян Ясенёв 3 months ago
Аргументированно, верно, без излишних слов, с верно поставленной речью, наглядно, - приятно внимать и глядеть. Спасибо. ( единственно, что резануло ухо - это словцо касивше , будем уповает, что случаем ).
Michael Ovrutsky 3 months ago
Smeshno, no ya tozhe lubil kotleti stolovskiye.
SuperUtta 3 months ago
благодарю за рецепты , хотелось бы какое то блюдо из бразильской кухни поглядеть.
Darya Bastet 3 months ago
Приготовили все точно по Вашему рецепту! Получилось пять. Спасибо за рецепт
гавриил принцип 3 months ago
Мука в азу?Да еще и сырая?Не айс(
snark6419 3 months ago
Азу принимается, будто база. Пюре, естественно, целый осадок. Это кушать невозможно. Картофель испорчен. Пюре готовится этак. Картофель отваривается таким образом, чтоб к концу варки подсоленная вода фактически улетучилась. Остаётся лишь на деньке слой воды. Картофель разминается с оставшейся водой, позже добавляется сливочное масло, неплохой кусочек, по вкусу, позже одно яичко сырое, кропотливо размешивается и в конце сметана по вкусу, однако много. Тщательно измельчается до однородной массы. Вот пюре. Спорить не необходимо. Попробуйте и удивитесь.
Вера Еремина 3 months ago
Приготовила. Действительно смачно. Спасибо.
Вероника Покровская 3 months ago
Я этак гуляш готовлю)
Katerina Russkih 3 months ago
Вероника Покровская вот видите, оказывается ваш гуляш именуется азу по татарски )))
west saiber 4 months ago
Дим, подписался,лайк поставил.Жду новых роликов!!!Только вперед!Очень приятное видео и познавательное!Смотреть одно наслаждение!!!Сегодня готовил шаурму)))У тебя лучше вышло!)Всех благ!
Анна Белова 4 months ago
Дмитрий, благодарю за уникальный рецепт. Поделитесь, каким производителем посуды воспользовались в этом ролике?
Одиссея кашевара. 4 months ago
Хороший метод изготовления. Осмелюсь повытрепываться моим исполнением на собственном канале. Кроме этого там немало чего увлекательного и смачного.
Kitchen House TV 4 months ago
это басма, а не дУмляма узбекская,в думляме картошка готовится на пару
Eldo Eldo 4 months ago
Вы большенный профиссионал! Я с восхищением смотрю будто вы готовите и рассказываете!
Екатерина Костина 4 months ago
плюсуюсь к картофельному пюре с картофельной водой, вытерпеть не могу на молоке. лишь заместо оливкового - зловонное масло, будто я его называю. мое самое любимое, нерафинированное!
Andrey Pankov 5 months ago
Дмитрий все видео великолепны ,однако очень немало лица большим планом.
Ааа Ваа 6 months ago
Вы попросту супер👍👍👍
Антон Мойсюк 6 months ago
Подем пробывать новоиспеченный варинт. Благодарю!
Василя Вагизова 7 months ago
Подача красота❤
Alexios Ridakis 7 months ago
у меня Дмитрий ,было этак же. просила пищу будто в школьной столовой. Ответ был таковой же будто и вашей матери.
Аялоодлгщ Ким 8 months ago
дмитрий что бы и будто бы вы себя не вели у вас все естественно и правдиво
Uselessapple Uselessapple 8 months ago
класс.завтра приготовлю. дети у вас дивные.и вы тоже).
Татьяна Нефедова 8 months ago
Да у вас там и картошка роскошная.
Snezhana D 8 months ago
вы готовите ровно этак, будто я привыкла,будто в моем осознании традиционно!! может быть поэтому что с наших краев)
Olga YU 8 months ago
Дмитрий, хороший денек, в первый раз попала на ваш канал, весьма приглянулся рецепт и процесс изготовления конкретно вами, вас приятно созидать и внимать. Подписываюсь на канал, благодарю, фурроров!
nico abrams 8 months ago
благодарю. а сервировка, это то, что мне не хватало при подаче пюре
Гоша Шевченко 8 months ago
Вы выливаете картофельный отвар?!?!?!?!?!
Нуржан Шамильев 9 months ago
где перец
Вадим Пономарев 9 months ago
+ подписался)))
Светлана Клеваная 9 months ago
Живу на границе с Татарией (Ульяновская район) посреди татар, чуваш и мордвы. Люблю монгольскую кухню. Азу готовлю с жареной картошкой, мне этак нравится больше.
асия ягудина 9 months ago
Привет.Как приятно вас внимать, я тоже этак готовлю ,лишь с жаренной картошкой.Муку жарю до розового света, раздельно ,позже лишь добавляю.
TjorgHjuvargjullern 9 months ago
Здравствуйте, Дмитрий! Сегодня приготовили азу по вашему рецепту. Так попросту и этак смачно - попросту замечательно! Спасибо огромное за ваши видео. Вас весьма приятно глядеть. Привет из Новосибирска!
Dr. Emmett Brown 9 months ago
Я что то не сообразил, а мясо солили либо соль из бульона с огурцами?
Лейла Попова 10 months ago
Дмирий, а будто все -таи стряпать котлетки столовские? Нигде дудки пригодного рецепта.может порадуете нас своим?
Ольга Джус 10 months ago
Просматривая этот ролик я увидела будто сочиняется симфония! Симфония вкусов, запахов и красок! Спасибо огромное, Дмитрий!!!
Ольга Джус 10 months ago
По поводу северов. Тюменская район, пос. Тазовский, пос. Антипаюта, Гас - Сале, Гыда, Находка, город Салехард, Новый и старенькый Уренгой, Сургут, Коротчаево, Аксарка. Это места где я жила и была по - работе. Обожаю Крайний Север!!! Скучаю по нём.
dmitrij150 10 months ago
Лайк за северное блистание и потемневшую картошку!
Olga Babenko 10 months ago
час это не немало, однако зато будто смачно. На деньках сделаю. Спасибо за смачные и обыкновенные рецепты.
Наталья Хорошилова 11 months ago
Посмотри, может будет любопытно. Канал. Лучшие рецепты Я сходу весьма длительно не могла осознать, твой глас слышу, а тебя негде дудки
Наталья Хорошилова 11 months ago
Привет, Дмитрий! Почему этот твой ролик на другом канале, однако лишь без тебя?
COOLинарная ПРОпаганда 11 months ago
крадут
Уроки кулинарии - готовить легко и просто 11 months ago
А чеснок не кладут?
Alex Zag 1 year ago
благодарю!!! аппетит разыгрался!!! приеду дамой, непременно попробую сотворить нечто схожее!!!
Nady Tul 1 year ago
))))) насмешил понизу коммент про большой план, а конкретно то, что большой план не приглянулся мужикам, столько внимания этому. Мне напротив весьма приглянулась такая подача, намного приятнее чем суетливая либо копотливая дама), конечно что там!, неважно какая дама ))). Это нужно быть такими занудами, на большом поле ютюба отыскать потрясающий канал, поглядеть и плюнуть в век (это я про комментаторов). Дмитрий, не обращайте внимания на убогих, Ваш канал попросту офигенный. Мои комплименты Вам лично. п.с. уместно, канал отыскала, когда находила рецепты монгольской кухни, ничего понятного не отыскала, и здесь увидела Ваш ролик про зур белиш. 1000++++++++++++++++++++++++++++++
Viktoria K 1 year ago
cameramen ваши - такие примечательные ребята! весьма милые и снимают пять! :)
Кулинарный канал Den Best 1 year ago
Классный рецепт. Я готовлю по другому. Смотрите будто готовил я, на моём канале. Если понравилось подписывайтесь будем весьма рады.
Kira Soboleva 1 year ago
Классно, прекрасно и смачно наверняка)) а у меня кушать собственный свой рецепт Азу по-татарски, входите в гости ко мне на канал!))
Kolya Beliy 1 year ago
класс молодчина умеет объяснить
Igor Marchenko 1 year ago
Хорошая подача материала. Лайк. :-)
Joke Tube - Лучшие вайны 1 year ago
Муку можно поджарить со сливочном маслом. ну-ка либо с растительным 50 на 50 оно будет будто пюре и можно прибавлять
Руслан Таймасов 1 year ago
Операторы у Вас профессиональнее многих будут, молодцы👏
Любовь Брыкова 1 year ago
Дмитрий, это единственное блюдо Азу по-татарски , которое мне весьма понравилось, готовила этак, будто вы демонстрировали, лишь мясо я резала маленькими кубиками, вышло потрясающе, пальчики оближешь. Спасибо вам огромное за рецепт. Я дама российская и в семье все российские, однако Азу по-татарски все умяли в одинешенек присест.
Светлана Белявская 1 year ago
Лайк! Спасибо за рецепт, за выполнение, за комменты и пояснения. Я в экстазе. Услышав в один прекрасный момент, что прохладное молоко вредит картофельному пюре, я здесь же пошла стряпать оное конкретно с прохладным молоком. И что? - пюре таки стало сероватым! ))) На самом деле пюре получило ненатуральный колер, какой-то неаппетитный, либо блёклый (не знаю, будто произнести, в общем, сероватый), этак что я больше не экспериментирую с прохладным молоком. ))) Но и не нагреваю вовек ни масла (расплавится на жаркой картошке само!), ни молока (использую комнатной температуры). Огурцы время от времени добавляю в щи-борщи, весьма помогает расцветить какой-нибудь невзрачненький супец из ничего - стружки с пологурчика хватает, и никто не увидит подкола. Никогда не обожала азу, столовский вариант - это вечно кусочек жилы и шмат жира, вовек не попадалось неплохого куска мяса. Подлива - разбавленная пересолённая мучение. Всегда сгребала это раскалённое создание на кромка тарелки и давилась прохладным безликим пюре ))) Бррр, мне не подфартило))))) Я этак и не научилась это кушать )))) А большой план - ну-ка, не знаю. Картинка будто картина. Я больше слушаю. И радуюсь, если килограммы и миллилитры озвучены и кликать никуда не нужно))) Лайк за неоценимый труд умопомрачительной команды ))) Удачи.
Эцих с гвоздями 1 year ago
Как я обожал в детстве кушать в столовых! Очень изредка это случалось, и это был цельный праздничек. И плевать мне было, из чего это приготовлено. А домашнюю пищу не мог терпеть. Вечно всё жирное и перевареное. Картофельное пюре с молоком и сливочным маслом - весьма смачное. Но оно непременно надлежит быть нормально посолено. Недосоленное невкусно. И минут за 5 до конца варки необходимо возложить в кастрюлю несколько зубчиков чеснока и позже растолочь его совместно с картошкой. Это немало добавит ко вкусу пюре.
Konstantin Zhadko 1 year ago
Дмитрий, порезал говядину брусочками со стороной приблизительно в 1 см, обжарил до корочки, позже потушил в собс. соку где то 40-50 минут, была жесткая, залил соусом и еще приблизительно час-полтора тушил. Вопрос в том, нужно ли мясо порезать тоньше либо поначалу его гасить до готовности, позже начинать соус стряпать?
Konstantin Zhadko 1 year ago
Спасибо!)
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
поначалу гасить до готовности
Инна Трофимова 1 year ago
лайк+подписка.
Инна Трофимова 1 year ago
вовек в жизни не пробывала азу. а ребёнок, не считая куриного филе, ничего не ест.
Юрий Павленко 1 year ago
Какой все таки вкус обязан быть у этого блюда ? Кислый, сладостный. Острый ?
Дмитрий Пятаков 1 year ago
Потрясающе!!! Не сумел миновать мимо! Дима, благодарю вам за информацию, за ваши познания, самоотдачу и подачу!!! Восхитительная труд! Удачи вам и сил побольше!
TrotskyAV 1 year ago
изнаночная щека больше выбрита чем левая
Korben Dallas 1 year ago
Столько итого уже приготовил по вашим рецептам. Замечательный канал!
Nikolay Brovkin 1 year ago
ООО, в детстве любил столовки, мать давала 1 руб. 1 копейку, конкретно столько стоил тот комплект из 3-х блюд (1-ое, 2-ое и компот + хлеб). Сейчас вовек не упускаю возможность побывать конкретно похожую на советскую столовую заведения, определяю на 100% по запаху, при этом натыкаюсь на такие заведения по всему миру, однако больше итого их в Европе, в особенности в восточной.
BYNC 1 year ago
кушать у меня таковой проблема - азу монгольское у меня одно из возлюбленных блюд, однако кушать версии, что помидоры и пасты заходить туда не должны, заместо этого необходимо прибавлять сметану или кисломолочные продовольствие из конского молока, в эталоне. желал бы разобраться в этой теории, к которой я уместно и склоняюсь. я готовил и красноватое азу и белоснежное и сдается мне что все таки белоснежное более вблизи к кухне татар, что думаешь по этому поводу?
Zu Na 1 year ago
весьма понятно, благодарю,,,
натали натали 1 year ago
У меня дудки слов чтобы обрисовать в каком я экстазе от ваших блюд, вы классный кулинар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TessMalloy 1 year ago
Соленые огурцы?) будто особенно! Даже не знала, что их тушат/ варят
Рамиля 1 year ago
Это аля-азу, Но не азу! Уж не обижайтесь.
Robert Meliqsetyan 1 year ago
mersi
asv1119 1 year ago
А скажите изволь Дмитрий,привкуса влажный муки не Будет??муку не нужно перед этим подсушить на сковороде?
Vjacheslav Volinscky 1 year ago
Оххх, час на готовку, будто длительно ))) Пару недель вспять готовил по Сталиковским заветам иранский торжественный плов. 5.5 часов процесса и позже еще 2 часа томления в мультиварке: вот это пора! А здесь стремительно и смачно.
BYNC 1 year ago
+Vjacheslav Volinscky еда от томления приобретает 2 фактора вкуса, 1-ое - вас возбуждает запах все эти часы и подогревает аппетит, 2-ое - насыщение вкуса. благодаря этому фактору блюда и ценятся
1andreiv 1 year ago
Мясо гасить не под крышкой?
Viktor Fedorov 1 year ago
Приготовил и остался весьма доволен! Спасибо!)
Игрок Я 1 year ago
Действительно весьма смачно вышло, благодарю
Viktors Soly 1 year ago
Какое ещё азу!? Это грубо порезанное kurzemes stroganava!
Роман Тарабанько 1 year ago
Здравствуйте! Хочу направить ваше внимание на ограниченность в посуде при зарождении этого блюда, оно все-таки будет традиционным в таком виде Я предполагаю номадам трудно было стряпать пюре.
BYNC 1 year ago
+COOLинарная ПРОпаганда вы же должны осознавать что азу будто и гуляш вначале - мясное рагу, картошка это будто гарнир в супе
COOLинарная ПРОпаганда 1 year ago
+Роман Тарабанько ГДЕ КОЧЕВНИКИ И ГДЕ АЗУ??? Картошку в Россию завёз Пётр 1-ый в 1700 году, фермеры начали растить её в середине восемнадцатого века!!! Нынешние татары, это булгарские племена, жившие и живущие по сей денек на Волге и Каме!
доктор доктор 1 year ago
это не азу! картошка должна приготовляться заместо с мясом а этак попросту пюре и мясо в соусе !от азу лишь соленые огурцы
moeimja 2 years ago
Вышло попросту пять. Большое благодарю!
Facerol 2 years ago
У такового замечательно канала, этак не достаточно подписчиков :( Даешь стотыщ! :)
Vikusik Vikusik 2 years ago
Круть, приготовила, вышло - весьма здорово,) Ща рулет швейцарский намучу и стану хозяйкой 90 LVL ,) Спасибо вам!
So creamy! 2 years ago
Скажите изволь, сколько по времени варить огурцы?
COOLинарная ПРОпаганда 2 years ago
+Юлия Зима Зависит от огурцов. Есть такие, которые я бы вообщем не стал отваривать, а кушать которым минут 10-15 пригодится.
So creamy! 2 years ago
Рецепт супер!! Спасибо) А вот картофель взбитый миксером а не блендером и естественно с молоком и сливочным маслом - это попросту что то божественное!! Получается весьма ласковый, воздушный и все хвалят!!
ikonkasheva 2 years ago
благодарю Вам за рецепт, будто вечно все ясно и понятно. Иду стряпать по вашему рецепту
COOLинарный PLAгиат 2 years ago
Повторил. Результат ошеломляющий. Рекомендую
Egor Rukin 2 years ago
что со звуком в этот один?
Константин Паричко 2 years ago
Спасибо Дмитрий, попробуем.
Иван Суматохин 2 years ago
Очень смачно благодарю
Ivans Samoilenko 2 years ago
Спасибо большущее за рецепт, это попросту безрассудно смачно. Хотя приобретенную мной польскую говяжью лопатку пришлось гасить аж часа два с половиной - все еще была жесткая.
Volodymyr O. Rasputin 2 years ago
Впервые слышу о таком блюде, однако вышло смачно! В обед поглядел рецепт, вечерком приготовил - комфортно :) Спасибо огромное, Дмитрий!
COOLинарный PLAгиат 2 years ago
Лайк совершенно точно. Слюни потекли не дожидаясь конца готовки. Уже ищу средства на говядину и буду плагиатить по хоть какому.
ДЕГАЗАТОР. 2 years ago
ПРИВЕТ ИЗ БАКУ! ДМИТРИЙ,- ВЫ КАК ВСЕГДА,НА ВЫСОТЕ. СПАСИБО,СУПЕР.
Galina Nijikovsky 2 years ago
Очень аппетитно поведано. Куплю говядину и буду стряпать. Спасибо.
Elena Vasilyuk 2 years ago
Картошку отлично взбивать миксиром. Получается воздушно и смачно. А блендер - конечно, фигня будет.
Denis Averin 2 years ago
хватит с больших планов, готовишь роскошно, однако съемка испорчена, на мой взор, кп в топку. На пищу -конечно, на себя - для чего?
Дмитрий 2 years ago
Дмитрий сделайте изволь видео рецепт плова, знаю что многие просили и что закавыка в наличии казана, однако ведь казан не у многих кушать, зато у всех кушать кастрюля. Потому и прошу сделать вариант изготовления плова в кастрюле.