Свиные ребрышки на гриле (рецепт для угольного гриля)

2933 ratings | 350026 views


Свиные ребрышки на гриле (рецепт для угольного гриля)

Подробный рецепт приготовления свиных ребрышек на угольном гриле в вишнево-гранатовой глазури. Очень подробный мастер-класс. Подписывайтесь на наш канал, вас ждут новые рецепты, советы и грильхаки! Смотрите текст рецепта на нашем сайте:

Comments to the video: Свиные ребрышки на гриле (рецепт для угольного гриля)

Алекс казак 3 months ago
Кусь
Kirill Voytenko 3 months ago
скажите, прибавлять брикеты можно прохладные либо необходимо чрез старте:р?
Гриль-барбекю Клуб 3 months ago
Можно добавить негорящие, однако они не сходу дадут температура, а пылающие сходу же. Тут зависит от продолжительности изготовления блюда. Если готовите длительно, можно использовать негорящие.
Олег Фабрикант 3 months ago
Руками необходимо мясо масировать!!
Алексей Юрченко 4 months ago
Костей 1200, и 300 мяса )))
Алексей Юрченко 4 months ago
+Гриль-барбекю Клуб Дружище ни чего личного,на самом деле красава.До этого комменты ради прикола,вижу адекватный ты чел,ну-ка когда пылает,охото по быстрей испить и закусить))).Так что фортуны.
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Но вкус потрясаюший!
Алексей Юрченко 4 months ago
Можно было бы сходу помазать глазурью и под стакашок,че ожидать)))
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
:)))
Алексей Юрченко 4 months ago
За 2 часа уже можно в комотозе быть.Или стряпать на сытый желудок.)
Алексей Юрченко 4 months ago
+Гриль-барбекю Клуб С Воронежской обл, прювет всем!!!
Алексей Юрченко 4 months ago
+Гриль-барбекю КлубКороче всем фортуны,во всех начинаниях,будем!!!
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
:)) Барбекю, это вечно длительно.
Алексей Юрченко 4 months ago
Подскажите что за угли,либо брикеты?
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Веберовские угольные брикеты.
Артем Спектор 4 months ago
Интересно было бы поглядеть изготовление этого блюда в вашем выполнении с помощью ”snake method”. Может получится увлекательный контент, схожее лицезрел лишь на зарубежных каналах.
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Змейка кушать в планах, непременно снимем.
Pur Pur 4 months ago
Возник ещё проблема.отчего вы не используете обыденный поддон?(ну-ка будто для духовки) а конкретно дюралевый.Просто чтобы не мыть? И вообщем можно ли использовать обыденный ?
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Можно использовать хоть какой поддон, какой уместится по ширине и длине. Это не неувязка. А я использую дюралевые разовые конкретно из-за удобства.
Афиноген Афиногенович 4 months ago
Слюной подавился!
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
:)
Евгений Сергеевич 4 months ago
Почему в перчатках?
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Техника безопасности. В контакте с сырым мясом лучше трудиться в перчатках. Всех поваров этому учат. А не считая того, это комфортно. :)
PriMeRo Buss 4 months ago
Чуваки, разберитесь с фокусом камеры. А рецепт пламенный)
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Спасибо, новые рецепты уже издавна на другую камеру снимаем. :)
Pur Pur 4 months ago
Сергей, скажите, где необходимо содержать указатель температуры? Над углем? Или над пищей?А если на не прямом жаре готовим 50 на 50 то где? Так немало вопросов.порекомендуйте книжку по грилингу. Философия гриля кушать уже.
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Я стараюсь содержать указатель температуры меж прямым и непрямым жаром, в основном. Если длительно готовлю на непрямом, то держу не над углями. Лучшая книжка по грилю, это Митхэд - Наука барбекю и гриллинга - . Можете еще выискать книжки Стивена Райклена, однако он послабее Митхэда.
Александр Броссар 4 months ago
Получилось с первого раза. 700 гр любая пластинка, температура 120-140 градусов, каждые пол часа поднимал температуру до 140 и к концу расчетного времени падала до 120. чрез 1.30 смазал глазурью и. супруга и дочка попросту в одичавшем экстазе! Огромное благодарю за рецепт!
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Супер! Спасибо! :)
alexander agamov 5 months ago
Слишком немало времени уходит на изготовление в этом гриле, еще легче и резвее можно приготовить на аргентинском гриле! Советую поглядеть будто готовят аргентинцы, мясо, стейки и рёбрышки получаются еще сочнее и поджаристее! Представляю, у меня дома гости, а я 2.5 часа стою у мангала, ради 1.5 кг. ребрышек, тогда будто на аргентинском гриле, я за полчаса готовлю 8-10 кг. стейков, асадо(рёбрышек) и кусков мяса.
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Какой бы гриль ни был, приготовить ребрышки барбекю за полчаса нереально. Для их безупречное пора 5-6 часов в режиме low-and-slow. Ну а 8-10 кг мяса, это уже кейтеринг либо свадьба. Для семьи и друзей будет довольно 1.5-2 кг.
Ivan Volin 5 months ago
Докладываю))), решил 1-ый же один сделать несколько смачных штук и замахнулся на рёбра. Несколько халявил и обошёлся без глазури, конечно и вообщем, сделал будто обыкновенно)). Сделал смешение для натирки, замешал с маслом и натёр. Два с половиной часа при 150-180 в моменте, вышло достойно. Потом соберусь и сделаю по приведённому рецепту. Вместе с рёбрами в гриле лежала картоха в соли, где-то часа два. На оставшихся углях сделал шашлык из поросячьей шейки - тоже вышло весьма отлично. Покупкой доволен, буду продолжать опыты!
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Здорово! :)
Дмитрий Салыкин 5 months ago
Как же ты совладал то, с это нелегкой задачей)))
Reform R 6 months ago
Нижнюю заслонку тоже необходимо накрывать?
Гриль-барбекю Клуб 6 months ago
Нижняя заслонка должна быть открыта стопроцентно.
Алексей Белов 6 months ago
Если бросить пленку то приправа не впитывается
Wladimir 6 months ago
Молодец, всё верно растолковал. Шикарные ребрышки. Побольше рецептов 👍
Гриль-барбекю Клуб 6 months ago
Спасибо!
Our Life 6 months ago
Аккуратно! Красиво! Вкусно! Не слушайте профессионалов , это то что нужно. Отлично!
Гриль-барбекю Клуб 6 months ago
Спасибо!
STREEEEET80 6 months ago
Сергей, приветствую! Выбор собственный сделал в пользу угольного. Уже опробовал этот рецепт. Супер! Правда у меня вышло возле 4 часов (потом 2,5 часов кровь просачивалась и кости лишь начали выпираться). И приправы пришлось поменять малость (зиру супруга не любит, а кинзы не было молотой, насыпал базилика и имбиря сушеного). Кусок был весьма мясистый: с одной стороны ребер практически не видать. Кстати, привет от тебя Павлу Поцелуеву вчера передал)
Гриль-барбекю Клуб 6 months ago
:)) Отлично! Спасибо! А со специями сможете просто экспериментировать.
Александр Ландарь 7 months ago
Мало готовил,держал бы до трёх часов
Андрей Пылёв 7 months ago
вот вы такие умные и варенье вам и неглупый костёр а мясо будто было говно этак и..
Дима Иванов 7 months ago
Выражение паразит - на самом деле для чего временами говоришь? Ухо разрезает.
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Есть такое.
игорь хам 7 months ago
Пойду пожру!!!
MikluxaMaklay40rus 7 months ago
помереть можно покамест сготовишь с голоду. чем вас прикалует эта тема хз!
Андроид 7 months ago
Хлопотно естественно такое изготовление однако я думаю весьма смачно..
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Да. :)
Арсений Кудрявцев 7 months ago
Класс
AnTiMa_ru 7 months ago
Класс!
romaldi wot 7 months ago
Скажите изволь если не тяжело это не про мясо у вас на гриле крючки они в комплекте были и у меня указатель температуры стоит на против заслонки это критично либо дудки у вас я смотрю с боку от заслонки ,благодарю заблаговременно! А рёбра вышли на облик отпад жалко не попробывать приходится кушать очами!
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Крючки продаются раздельно. По поводу указателя температуры - у меня старя модель гриля, на их указатель температуры ставили с боковой стороны от заслонок, а не визави. Спасибо!
старый 7 months ago
привет
Юрий Шумский 7 months ago
А можно без кинзы?
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Разумеется. Специи сможете разнообразить по собственному вкусу.
Максим Шадрин 7 months ago
Надо испытать
basegamestv 7 months ago
за Стартер лайк)
Вячеслав Генсек 7 months ago
Кто до специй смазывает маслом мясо? Оно покрыло пленкой поверхность мяса и не даст специям просочиться вовнутрь. Масло в последнюю очередность вечно.
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
:))) Коллега. В подавляющем большинстве случаев конкретно этак и делается. А масло пленку не дает, напротив делает среду в которой приправы лучше открывают собственный запах.
Dimas Kirilenko 7 months ago
Это не для российских )))) Пока ожидаешь 5 один нажрешься этак и не узреешь ребрышек))
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
:)))))
Igor Sklyar 7 months ago
нужно бы дымку туда, однако каждому свое
Vladim OK 7 months ago
Спс за рецепт.Приготовил рёбрышки из собственного соседа Гриши.Офигенно вышло.Спасибо Гриша
Viacheslav Krasin 7 months ago
Когда создатель гласит: Любой.какой продается в магазине. можно сходу устанавливать перст книзу
Alina Filatova 7 months ago
похоже, у вас этот перст вообщем вечно книзу, на полшестого XD
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Ребята, вы спрашивали, кто ставит дизлайи. Вот, к примеру. :))
Иванр Иванов 7 months ago
Побежал кушать,слюни текут!
cxsnt5dcx 7 months ago
потрясающее видео !
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Спасибо!
Алексей Мотов 7 months ago
ДВА часа мастерить две гребаные пластинки ребер??????!!!!!!! Ахуеть!!!!!
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Ага. Это резвый рецепт. По отличному рёбрышки барбекю необходимо 8-16 часов мастерить в режиме low-and-slow.
Евгений Иванов 8 months ago
Как же длительно, можно слюной захлебнуться.
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
:)
Andrey Aleksandrovich 8 months ago
Тушоночка
Алексей Ковшов 8 months ago
Мясо надлежит быть сочным, а тут этого дудки. Но на вкус и краска.
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Это не псевдо-low-and-slow. Рецепт достаточно резвый. А реальный low-and-slow делается в температурном спектре 90-110 градусов, от 6 часов и более.
HouseMasterSPb 7 months ago
Гриль-барбекю Клуб, этак ты и готовил лоу-слоу. Тысячу один это повторил. Поэтому передержал. Можешь банить
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Рецептов немало. Сочное мясо выходит в барбекю-рецептах, при изготовлении low-and-slow, а это совершенно иной вариант.
zinetz 8 months ago
это весьма круто, что кушать текстовая гипотиза :) все таки пробежать очами текст - 3 минутки, а посиживать глядеть 20 минут - время от времени глупо дудки на это пора благодарю
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Спасибо!
Ararad Manulov 8 months ago
Оцени мои рёбра если не трудно
nrg_timka 8 months ago
А че пленку не снял со стороны ребер
Андрей Иванов 8 months ago
Веганы дизы что ли лепят??☺️☺️☺️
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
:))
Дима Луговской 8 months ago
афтыр ты истиный амыриканес
Виталий Борзенко 8 months ago
мраморное мясо готовили?.мы нередко готовим.попросту хотелось знать верно ли?или какие-нибудь еще методы.хотелось бы знать.
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Смотрите наши видео с говядиной. Там в 99 процентов случаев конкретно мраморная мясо. :)
Дмитрий Волошин 8 months ago
Зделал практически этак же,однако использовал лишь соль и перец темный,не стал использовать остальное,побоялся вкус мяса утратить,в последующий один использую полный рецепт,лишь у меня кирпичная барбекюшница,из шамотного кирпича,я вход перекрывал, отлично вышло,благодарю,
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Здорово!
Роман Краюшкин 8 months ago
Здравствуйте! Видео класс, в очередной один уверил себя, что гриль приобрести необходимо)) Хотел справиться, а непременно ли использовать особый уголь для гриля либо подойдёт обыденный древесный? В чем превосходство, будто я сообразил спец уголь подольше пылает, поправьте если ошибаюсь.
Роман Краюшкин 8 months ago
Гриль-барбекю Клуб сообразил, благодарю! Я бы с радостью брал бы прессованый уголь, однако у нас город не большенный и тема барбекю не популярна отсюда и продают обыденный уголь лишь((
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Добрый денек, обыденный уголь полностью подходит, однако будто вечно кушать особенности. Смотрите это видео и еще поглядите этот плейлист, там немало видео на эту тему
Виталий Дробчак 8 months ago
Мне показалось что муха около меня пролетела)
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
:)
Олег Христенко 8 months ago
А не легче сделать угольную змею
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Метод и рецепт связаны конкретно. В этом рецепте ребрышки готовятся 2,5 часа конкретно поэтому что употребляется таковой способ рассредотачивания углей и температура на уровне 140-150 градусов. Метод змейка дает температура на уровне 100-120 градусов и неплох для барбекю либо долгого копчения. На змейке ребрышки необходимо будет стряпать более 4-х часов и внедрение глазури будет не оправдано. Т.е. для этого змейка, не подойдет.
Олег Христенко 8 months ago
Я же не прошу переснять ролик :))
Олег Христенко 8 months ago
Я не о рецепте а о методе изготовления. По моему угольная ехидна тут была бы лучше.
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Рецептов немало и они различные. В этом рецепте все делается конкретно этак, будто в видео. :)
Василий Быков 8 months ago
Б
Андрей Морозов 8 months ago
вот гад, я чуток не захлебнулся слюной.
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
:)
Таня Разумова 9 months ago
А на пробу пригласить :-)) вкусняшка должна быть по хоть какому
Василий Очитков 9 months ago
Видео Супер!Рецепт записан, буду мастерить!Спасибо!Лайк и подписка.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо!
Lakki_ gitarist 9 months ago
вот сижу и думою: всё естественно пять-и вкус и краска и сам рецепт))однако хреново то что не у всех кушать такая возможность приготовить такие рёбрышки))-это не зависть))-это мысли в весть ))благодарю вам за хороший рецепт!!))
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)
Reandevor 9 months ago
0:55 на секунду показалось, что в апреле комары у меня дома
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)))
Молярка 9 months ago
А я задумывался че за соус делают красноватый на данный момент слюной подавлюсь
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)
Юрий Breaker 9 months ago
слюноотделение не останавливалось в процессе просмотра)) Здорово. Спасибо за рецепт.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо! :)
Konstantin Konstantin 9 months ago
По русски гласить, вера не позволяет? Или дудки аналогов в языке того состояния мяса ?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
А о чем конкретно выговор?
Константин Зайнуллин 9 months ago
желудок чуток не съел изнутри, класс 👍
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Спасибо!
Артем Куница 9 months ago
Ребра нехорошие ты взял
спартак спартаков 9 months ago
в последнее пора даю мясу базилик заместо зиры,будто этак лучше,ну-ка и мо мне если стремительно приготовить необходимо,то получил бы луковый сок и в него приправы и замариновать!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Хороший рецепт! :)
Дима Мыльников 9 months ago
Смотрел вечерком,этак жрать захотелось
stanislavsta 9 months ago
Соли будто по мне этак весьма не достаточно , хотя если у тебя трудности со здоровьем , то норм
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Соль и перец вечно по вкусу.
ARIS 1914 9 months ago
Съемки велись в Австрии ?
ARIS 1914 9 months ago
Классно! Спасибо за ответ, и за рекомендация с ребрышками.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Ну, практически. Это Тверская район. Россия-матушка. :)
Алексей Иванов 9 months ago
Часто этак делаю (рецепт +- таковой)импровизирую, вечно выходит классно! Респект создателю!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:) Спасибо!
Алексей Архипов 9 months ago
Все супер и верно, однако резон в таком сложном подходе? На мангале выходит такая же вкуснятина, лишь еще резвее и проще.
Гриль-барбекю Клуб 8 months ago
Есть метод, когда стремительно и мясо будет мягкое.
Сергей Загорный 8 months ago
А в чем резон стряпать ребра стремительно если мясо позже будет жесткое?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Кстати в плане стоит еще 4 рецепта ребрышек. Тоже долгие. Ближе к лету снимем.
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)) Ну смотрите. Например, рыбу можно пожарить за 10 минут, а можно запечь за час. Так для чего ее запекать, если можно пожарить стремительно и смачно. :) Рецептов немало и они различные, блюда получаются тоже различные.
Алексей Архипов 9 months ago
Гриль-барбекю Клуб конечно я понимаю это отлично , кушать рецепты готовки часами, сам будто то морочился, и задался вопросом а для чего? Ну неужели что для себя испытать, ну-ка и видео сбросить для начинающих.
Кастэр Трой 9 months ago
Смотрел в наушниках! В конце видео стукнул для себя по уху, тк поразмыслил что в ухо комар залетел)))) а ещё снега по уши)
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:)
Виталий Борзенко 9 months ago
про хаш кушать видосы.и про копчение?
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
Про хаш дудки. А про копчение немало. Во многих видео употребляется копчение. :)
Виталий Борзенко 9 months ago
бля ну-ка будто можно устанавливать дизлайки???не нравиться-не смотрите.лайк!!!!
Гриль-барбекю Клуб 9 months ago
:) Согласен.
Владимир Светлый 10 months ago
Молодец ! Только восхвалять нужно, кто не хвалит тех в бан ! А то кто же лучше тебя-то ребра сготовит.
timoxa tomson 10 months ago
будто бы произнес борщ сукаслюни
Jelezniy Mayk 10 months ago
Я сдеоал тоже самое на мангале.х.з норм вроде.приправы истина по вкусу для себя добавил
Алекс Алекс 10 months ago
Рецепт неплохой, однако на природе потом 100 гр никто замарачиваться не будет)))
Гриль-барбекю Клуб 7 months ago
Спасибо! :)
Andrew Ivashen 7 months ago
Алекс Скворцов выбирайте правильную компанию и даже потом 100 гр будут вам и ребра и уха. Ну ещё очень зависит от цели, нажраться будто поросята и жрать сырое мясо, время от времени даже не успев поставить палатку либо в душевой компании смачно закусить и испить. Каждому своё. Автору лайк, молодчина.
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Понял, однако здесь дело не на природе, а на даче либо в собственном доме. :)
Алекс Алекс 10 months ago
я имею введу что на природе намазывать и приправлять никто не будет попросту пожарили и сожрали )))
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Коллега, это барбекю. Как один под их 100 г будет в самый один.
MonahSB 10 months ago
Самый орхененый рецепт для рёбр, необходимо испытать, в особенности увлекательна полива. Ел нечто подобно приготовленные, весьма издавна, позже больше нигде такового не встречал, необходимо испытать приготовить самому. Конечно без престижных и комфортных прибамбасах, однако уверен выйти тоже смачно. Однозначно лайк!
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Спасибо!
Andrey Klim 10 months ago
и ничего не ПЕРЕДЕРЖАЛ.снутри прекрасный краска..ОТЛИЧНО
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Спасибо!
Илья Усачев 10 months ago
Респект этак опетитно смотрится. Даже есть захотелось!!!
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
:)
Дмитрий Иванов 10 months ago
Ненавижу создателя. Пошел жрать))
RUSLAN130389 10 months ago
Автор молодчина.Все роскошно.
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Спасибо!
Вася Васильков 10 months ago
Блюдо современное, для расслабленных, без исторических корней.
Сергей Никитенко 10 months ago
Дружище, без обид, однако с внутрянки снимать мембрану нужно какбы ты их не мыл, хотябы в плане эстетического вида. Её неимение ни какой жесткости не даст по двум причинам. 1- будто ты сам произнес-с внутренней стороны мяса не достаточно и, соответственно жерстветь там нечему. 2-рёбра с жирком и мясо соответственно им пропитается и будет ласковым. Я не готовил 10500 один, однако поверь знаю что говорю. А этак, всё смотрится аппетитно, прекрасно. Лайк совершенно точно, этак содержать!
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Коллега, благодарю, однако в данном случае дудки необходимости снимать мембрану. Так вышло, что я готовил ребра весьма немало один. Но дело не в этом. Дело в том, что рецепты бывают различные (будто ни удивительно). И, пожалуй, самые продвинутые в смысле ребрышек это америкосы, т.к. это их величавый и старый спорт - ребрышки барбекю. Так вот, в первый раз рекомендация не снимать мембрану я вызнал конкретно от американских пит-мастеров, которые произнесли попросту - не коптишь и не маринуешь, означает можешь не снимать. :)) Успехов!
rhomai 10 months ago
а дымилку какуюнибуть не нужно неужели на угли? и пленку будто не снял
Iurii Kryvoberets 10 months ago
Супер!!! )))) Хорошо, что перед просмотром плотно поужинал)))), а то захлебнулся бы слюной))))
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
:)
Ар Богданов 10 months ago
Слишком длительно. Можно напится. За 2.5 часа.
sergey boyko 10 months ago
Это видео отправная точка моего желания приобрести гриль! Берите с weber плату за рекламу! Или гигантскую скидку)) У Вас весьма крутой канал. Почти все пересмотрел. Хорошая подача инфы и полностью простецкий подход. Понравилось внимание к мелочам. Но весьма удивительно вы соль, приправы замеряете. Можете обьяснить? Там же по краям рассыпается? Извиняюсь если повторяюсь с вопросом. Нет желания все комменты декламировать. P.S. Еще было бы весьма любопытно если бы Вы записали видео готовки говяжей грудинки. Я этак понимаю достаточно непростая штука.
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Спасибо! :) Weber нас уже увидел. Даже маленький дар прислал на НГ. Соль и перец вечно делаю на глаз , однако можно мастерить строго будто называю в рецепте. А грудинку непременно создадим, вправду сложная штука и готовится длительно. Как потеплеет, этак снимем.
Александр Александр 10 months ago
Красивые даже есть не охото лишь глядеть
миша речкин 10 months ago
тщательно и класс будто прекрасно, молодчина.
миша речкин 10 months ago
вам благодарю.
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Спасибо!
Крот Мод 10 months ago
Как заклал (ребр.) и не переварачивал, до помазки?
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Да
Владимир Ким 10 months ago
Специи и соль сходу в масло, позже промазать этим мясо. Масло отлично впитывает в себя вкус специй.
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Тоже вариант. :)
Aleksandr Ershov 10 months ago
А приправы кто будет обжаривать?
Aleksandr Ershov 10 months ago
Вебера чтоле читал))
Гриль-барбекю Клуб 10 months ago
Это точно! Книжек по грилю прочел немало и веберовские в том числе. Сейчас Райклэна изучаю. :)
Федя Бывалый 10 months ago
Круто! благодарю за видос, дома повторю )
fillipusis1 10 months ago
Ух пойду дошик заварю
Miru mir 11 months ago
Комар збл, бесит