Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня. Штрудель. Бездрожжевое тесто.

5103 ratings | 119330 views


Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня.  Штрудель. Бездрожжевое тесто.

Штрули Мясо - 600 гр. Картофель - 700 гр. Лук – 200 гр. Морковь - 200 гр. Томат паста - 1 чт.л. Соль - 1 ½ ч.л. Перец черный - ½ ч.л. Тесто: Мука 550-600 гр Вода теплая - 250 мл. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 30 мл. Сода - 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л. В теплую воду добавим соль, масло, яйцо перемешаем. Постепенно добавляем муку. Соду смешаем с мукой и замешиваем тесто. Оно должно получится мягкое, не плотное. Накроем его и уберем на 30 минут. Разделим тесто на три части и раскатаем круг. Он должен быть не слишком тонким. Смажем его растительным маслом и с помощью дискового ножа нарежем по спирали. Скатываем тесто, затем нарезаем на нужные кусочки. В казане хорошо нагреем масло. В первую очередь отправляем крупно нарезанные куски мяса. У меня конина, можно использовать любое. Мясо должно покрыться корочкой. За счет того что куски крупные, внутри оно остается сочным. Следом добавляем морковь, нарезанную средними кружочками. Жарим минуты 3-4. Затем крупно нарезанный лук. И в последнюю очередь крупно нарезанный картофель. Жарим все вместе 5 минут. Теперь добавим соль, черный молотый перец. И зальем кипятком. Добавим немного томата для цвета и выкладываем заготовки. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 40 минут. Готовность проверяете по тесту. По желанию посыпаем любой зеленью. Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня. Штрудель. Бездрожжевое тесто.

Эля Бейсенали 1 month ago
Асельжан вообщем я обожаю стряпать😘. В основном сама фантазирую🙈. Но ваш шедевр это нечто 😊
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо огромное 💋
Искандар Дех 1 month ago
Опетитно смотреться. Очень смачно вышло наверняка 😘. Здоровье вашим рукам
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо
Nadja Nadja 1 month ago
Назовите его будто угодно, однако лишь это не германские штрудели вы не думаете, что тут немало германцев, которые знают верный рецепт.
Жаннета Кучмезова 1 month ago
А я со сдобным тестом делаю. И ещё , смазоное маслом тесто , посыпаю зеленью и черным молотым перцем. Получается весьма смачно.
Рейкха Ракхимова 1 month ago
Retseptla un raxmat. Har kun nima qisamikn derdim. Endi doim menyuda yangi ovqatla. Hujayinimla kelibo bugun nima yangili deydila. Hamma hursan ozimgayam judayam yoqadi mazali taomla. Hammasi un raxmat bugun endi ujinga wtruli
Bermet Shamshybekova 1 month ago
Спасибо 😊
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье
Aliya Amirova 1 month ago
Добрый вечер! Я приготовила сейчас, попросту супер 👍 весьма смачно 🤤 благодарю ))
Natasha Shibeyko 2 months ago
Как вы сможете кушать конину? Как вообщем можно кушать это скотина. Я любила ваш канал. А сейчас вы меня разочаровали. Хоть бы в видео об этом не гласили и не демонстрировали. 👎
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Извините, если задела ваши чувства, однако в наших краях лошадок умышленно разводят и откармливают для забоя. Также кушать породы, которые не режут на согым, а разводят для других целей.
Айтуар Казах 2 months ago
Вкуснота !
MIR DRUG 2 months ago
Эх, для чего смотрел до конца ролик, полный в слюнях, желудок шкворчит от такового сногсшибательного ужина😂😭😂, благодарю👍👋💐💐💐
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье!
Марина Гаар 2 months ago
Так вышло, что уже 2-ой денек попорядку я обращаю внимание на заглавие. 🤔 Вы уж меня простите, однако дудки такового слова штрули. Есть слово STRUDEL, всё, будто в германском - штрудель. Хотя, если уж и произнести верно желаете, не нужно смягчать д , произносите штрудЭль , причём э весьма куцее, будто как будто его и совсем дудки. ))) Предполагаю, что меня на данный момент захочут порвать на части, говоря о том, что: НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, КАК НАПИСАНО И ПРОИЗНЕСЕНО СЛОВО! ЭТО КАНАЛ, ГДЕ ГОТОВЯТ, А НЕ ИЗУЧАЮТ ПРАВИЛЬНОЕ ПРОИЗНОШЕНИЕ! - Друзья, это ваше право! Как и моё, когда знаю, будто в реальности.))) Привет всем из Германии! Готовьте с наслаждением! Пусть у всех и вечно будет из чего и для кого!
Марина Гаар 2 months ago
Дастархан - смачные рецепты 😘😘😘
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо за комментарий, сейчас буду верно выговаривать 👌
Andrianna 2 months ago
мерзость получится.извините.
ZEVS_HA_MAPCE 2 months ago
👍👍👍👍👍
biaslan Haci 2 months ago
Ин ша Аллагь, приготовлю в наиблежайшее пора. Очень аппетитно смотрится. 👍🌹🎀🌹
Алена Алена 2 months ago
Классссссссс
Наталья Громова 2 months ago
СУПЕРЛАЙК !!!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо!
Шайзада Оторова 2 months ago
Всё попросту супер!!!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо!
Асел Тынычбекова 3 months ago
Внутри влажный не будет? Хочу приготовить однако боюсь обложатся перед супругом
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Сделайте рулеты тогда потоньше
Марал Сейсембаева 3 months ago
Внутри сырая вышла у меня
akgul aitzhanova 4 months ago
Здравствуйте! А можно перец добавить?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Здравствуйте, конечно
Fatima Gamzaeva 4 months ago
Вааа вышло восхитительно, сейчас. Приготовила на ифтар, лишь я ешё добавила красноватый заостренный перец порошковый и паприку уммм.😋😋💚🌹 Оболденно, благодарю за рецепты Асель
Venus [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] 4 months ago
Типа бешбармак?)))
Заремма Шогенова 4 months ago
Умничка.Попробую.
Анна Мачкова 5 months ago
Очень аппетитные и смачные штрули!!! Спасибо!!!
Elena Imarek 5 months ago
соду не нужно, воды меньше, штрудли не должны прикасаться воды, будто бы на пару готовятся и они становятся пышноватыми, будто разбухают и можно сливочным маслом смазать, либо лук обжаренный ну-ка и вкус изменяется.
Алмагуль Кеншинбаева 5 months ago
Спасибо вам. Я весьма люблю штрудель. Но вовек была неувязка с тестом. Теперь это мое любимое изготовление блюда. Спасибо вам
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
На здоровье
Ada Ada 5 months ago
Тесто на кефире и соде вкуснее и нежнее
Valide Sultan 5 months ago
Милая девченка! Какой симпатичный у тебя глас! Рецепты твои примечательные и различные! Успехов для тебя, побольше подписчиков! Молодец!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Спасибо огромное!
Dilara Sharipova 5 months ago
Тесто толстое, и слипшееся снутри. Или дрожжевое либо пересыпать луком морковкой нужно. Разрез проявили бы
Игорь Руденко 5 months ago
Зачем жеребцов-то жрать? Сволочи.
Игорь Руденко 5 months ago
Лошади великодушные, кушать лошадок, будто кушать лебедей.
Aynur Albek 5 months ago
а свинью жрать вам не жаль? лол
user user 5 months ago
Конечно же лайк! Хочу к вам в гости, такую вкуснятину готовите, молодчина!!!
Людмила 5 months ago
Тесто надлежит быт сдобным, а не обычным. Тогда штрудли получаются весьма смачные и нежные.
Tanzila Bakeeva 6 months ago
Приготовила. Была разочарована. На заставке у вас тесто будто бы румяная у меня слипшее и сырое тесто. Варила час. Все выкинула тесто. Жаль однако мне этак приглянулся ваш канал. Попробую другое.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Очень жалко, может быть, необходимо было тесто мастерить маленькими рулетами, не толстыми. тогда точно свариться
Valentina Wiese 6 months ago
Очень рада, что попала на Ваш канал. Вы молодчина! Просто, кратко, без излишней трепотни и весьма отличные рецепты. Удачи Вам.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо! И вам!
Светлана Шиколенко 6 months ago
Думаю смачно, однако конина.
Асинат Ю 6 months ago
Спасибо весьма смачно 👍
Мелмо Клоп 6 months ago
молодчина !
Галина Дорошенко 7 months ago
Штрудели отличные.что лежит прямиком в воде это тесто совсем другое на вкус и моя бабка называла ег утопленики , и мы в детстве за эти утопленики соревновались кому достанутся.А делали три вида будто вы проявили дрожевые и на кислом молоке либо айране этак будто в средней азии в основном айран был тогда с содой.Но изредка было мясо с мясм это празднечное блюдо было однако смачно.И ещё с кислой капустой это непременно.
Надежда Семенякина 3 months ago
Галина Дорошенко 9
Марина Марцакова 7 months ago
Спасибо огромное дорогая. Удачи вам и здоровья.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Спасибо вам! Готовьте на здоровье!
Данара Бодыкова 7 months ago
Пошла стряпать Супер будто вечно
Аделина Алмасова 7 months ago
Мне нравится ваш канал,я повсевременно смотрю его,однако штрули для теста этак не делают,моя свекровка германка она готовит его по другому,кефир и вода 50/50,соль и полавинка чайной ложки соды,кефир обязан быть комнатной темп-ры,и на хоть какой вкус внутренность,жаренный лук,можно морковку с луком пожарить.
Елена В. 7 months ago
У вас золотые руки.супер!)
Tatjana Knutas-Müller 3 months ago
Штрудли это германское блюдо без конины. Принципе это тушоное мяса с картошкой.Тесто на кефире и соде. Моя бабка готовила это блюдо в мантоварке т.к.рулетики из теста готовят на пару.Они будут пышноватые и нежные.Приятного всем аппетита!
Alya Danokina 7 months ago
Асель, отчего штрули вышли сырыми? Варила подольше чем советуете😩, больше часа (
Alya Danokina 7 months ago
Дастархан - смачные рецепты p
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Может тесто очень толсто раскатали?
Рустем Жумагалиев 7 months ago
Вкусно вышло однако тесто лучше без соды никто не Ел ☹️
Диляра Итахунова 7 months ago
Ассаламу Аллейкум, простите вы не указали сколько воды кипячённой наливать. Но я сделала всё будто у вас , вода покрыла овощи, однако тесто было сырое я держала час!
Tatiana - 7 months ago
Какой штрудель??????? Это струли. ШТРУДЕЛЬ- германский пирог с яблоками.
Рейкха Ракхимова 1 month ago
Tatiana - da nam po barabanu.
Лена Кесиди 2 months ago
Tatiana - штрудель это рулет, непринципиально с чем. С яблоками либо вот таковой. Это попросту различное выговор
Настя Воронцова 7 months ago
Какой там лайк? ЛАЙЧИЩЕ!!!
Наталья Чернокоженко 7 months ago
Молодец, рассказываете верно, ясно, стремительно и без излишних слов.
S M 8 months ago
A mojno takoe bludo s kurisoy prigotovit?da,i ewe, voda doljna nakrivat testo dokonsa ili net?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Да можно, тесто надлежит готовится на пару.
حبيبة أم عبد القيوم 8 months ago
Иншаллах завтра попробую сделать
Лиля Лиля 8 months ago
А картошка за 40 минут —не перевоплотится в пюре ?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
На неспешном огне и крупно нарезанная не должна развалиться.
Роза Розароза 8 months ago
Это у вас казан либо вок ?
Роза Розароза 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты ахаха благодарю 🤣☝️👍
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
вок-казан))
Роза Розароза 8 months ago
Люблю большие овощи в еде. терку выбросили 🙅‍♀️
Rayana Suleyeva 8 months ago
Здравствуйте, сделала штрудли по вашему рецепту. Получилось супер смачно! Даже отпрыск, какой не ест мясо, съел его с наслаждением и просил добавки.
а я 8 months ago
Уже 50 тыщ подписчиков,Аселя!поздравляю!этак содержать!
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Спасибо!
nadja kuzke 8 months ago
воды нужно меньше ,штрудели не должны плавать в воде,а когда штрудели закипели ставите на медленый огнь и варите 40 минут.штрудели получаются пышноватыми,а этак рецепт неплохой.извените за поправку.
Мелмо Клоп 6 months ago
nadja kuzke конечно ,тоже желали произнести, по другому конечно ,могут слипнуться.
bubl. qam 8 months ago
Блин !!! Вы для меня находка в ютубе!!! Лежу и слюни пускаю!!
Наталья Жаркова 8 months ago
МОЛОДЕЦ!!!!!!Браво!!!! на одном дыхании без заморочки КЛАСС!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍☘🍀🌿🌳🌾👌👌👌👌👌👌
Recai Altun 8 months ago
Приготовила.Тесто сырая😠Что та готовлю по вашему рецепту. Получается не смачно.Отписоваюсь 😠
Мелмо Клоп 6 months ago
Recai Altun вы читали наверху комменты , необходимо меньше воды ,чтоб.вода чуток закрывала картошку
Настя Воронцова 7 months ago
Зря! Эта женщина готовит будто кок из Мишлена!+)
Tina Kolomijceva 8 months ago
Recai Altun, не выходит, поэтому что - одна мучка, конечно различные ручки!
Мади БФ 8 months ago
Ассалямуалейкум ухтишка. В тесто соду объязательно необходимо прибавлять?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Уалейкумассалям, сможете не прибавлять, и этак смачно
Гульнур Амзина 8 months ago
Здравствуйте. подлив все весьма смачно однако тесто с содой все портит. Сделала тесто не смачно содой дает. Лучше сделать пресное. А этак весьма смачно из конины.
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Здравствуйте, конечно можно попросту из пресного, а можно дрожжевое. Хотя у меня вкуса соды не было.
Юлия Данилова 8 months ago
штрудли.
Калаулым Кызыктары 8 months ago
а если не прибавлять соду? чем можно её поменять
Калаулым Кызыктары 8 months ago
Я вчера приготовила ,вышло весьма весьма смачно, супруг попросту экстазе , благодарю за рецепт , весьма чётко все растолковали)💋👍🏻
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
можно сделать дрожжевое тесто, мы время от времени еще из пресного делаем
TDinara77 8 months ago
Ассаляму алейкум! Сестра, это штрули, а штрудель будто пирог свернутый рулетом, к примеру всем узнаваемый яблоковый штрудель. Как один кушать конина, непременно приготовлю по-вашему, этак будто при обыкновенной вырезке тесто приминается. Обычно делаю с чесноком, аромат стоит на полный дом, попытайтесь.
Шолпан Давоетова 8 months ago
Өте тамаша !!!!рахмет
Ozbek gelin 9 months ago
У меня не вышло тесто
Арай Кудайбергенова 9 months ago
Приготовила весьма смачно 👍👍👍👍😊😉😋😋😋😋😋🌹🌹🌹🌹 благодарю за рецептик 😊💋🌹
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
На здоровье!
Bislan Magomedov 9 months ago
молодчага отменная хозяйка,всё попросту и понятно без излишней трепотни,а рецепты попросту сссупер я сейчас вечно готовлю по вашим рецептам семейство а в особенности супруг в экстазе,благодарю вам большущее,дай Аллах вам и вашим близким здоровья и фурроров.Анжела.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Аминь! Спасибо огромное за доверие и что смотрите нас! И вам желаю того же!
Гаухар Суюндикова 9 months ago
Кроосаны
Зилола Ганиева 9 months ago
Спасибо!
Ирина Grinvald 9 months ago
Мама готовила по такому принципу, весьма смачно, однако при условии крышку не подымать!)) Еще кушать рецепт из дрожжевого теста с капустой и рулькой. Как по мне оба варианта смачны. Когда я вышла замуж и 1-ый один попробовала штрудель, кухен, айнтопф.ой сколько знала и искусна мать.Всё весьма смачно! Спасибо вам!))
У Надюхи на кухне 9 months ago
Привет! Классно!!! МОЛОДЕЦ!)
Djami Aleskerova 7 months ago
Почему то тесто не пышноватое у меня вышло. может вы дрожжевое сделали.а написали безззщ
Татьяна Швец 7 months ago
У Надюхи на кухне Моё почтение к Вам за положительные коментарии своим сотрудникам ! И у Вас всё супер! Одесса.
Recai Altun 8 months ago
У Надюхи на кухне Я обожаю ваши рецепты😍
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Привет! Спасибо!
Ирина 9 months ago
Аппетитно смотрится, однако это не штрудель. А этак неплохой рецепт. 👍😋
Harold Penner 8 months ago
Ирина Сланина вправду. В общем ешьте на здоровье штрудели от супруга. Я их не пробовал , однако верю вам на слово что они самые смачные.
Ирина 8 months ago
Harold Penner у нас с вами прямиком дискуссия про штрудель. 😊
Harold Penner 8 months ago
Ирина Сланина ну-ка отлично хоть супруг германец. А то бывает что у соседей германская овчарка и тоже всё лучше знают😄😄😄😄. А если всерьез , что было в доме , с тем и готовили :и с мясом и постные. На картошке , на капусте а то и все совместно. А дед ещё сахар на капусту сыпал
Ирина 8 months ago
Harold Penner, а где капуста и вовек не лицезрела чтобы в штрудель добавляли морковку. У меня супруг германец и штрудель готовит лишь он. А он поверьте знает в этом толк.👍😋
Harold Penner 8 months ago
Ирина Сланина конкретно этак готовили это блюдо моя бабка и мать und es hieß Strudel.Они и по другому готовили, однако эти я люблю больше
liancha liancha 9 months ago
В очередной один благодарю! Уже приготовила по вашему рецепту, 👍👍👍👍 будто вечно несравненно!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо за доверие!
saule meyrmanova 9 months ago
Спасибо за рецепт, приготовим )))😚😊
miss Rayana 1 month ago
Дастархан - смачные рецепты здрасти у вас инстаграмм кушать ?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Готовьте на здоровье!
Арай Кудайбергенова 9 months ago
Большое благодарю за рецептик пошла стряпать 😍❤💋😄🌹👍😘👌
Art Metz 9 months ago
Эх,того жеребца жаль.😞 А за рецепт - благодарю! Хороший у Вас канал! Всего - итого хорошего
Art Metz 8 months ago
Наталья Берсенева Ну в данном то рецепте коняшка была.😞
Наталья Берсенева 9 months ago
Art Metz , отчего жаль? а если барашек либо телок?
Қарлыгаш Я 9 months ago
Сбасибо за рецепт ранее готовила нужно ещё один приступить стряпать.
ВАЛЕНТИНА Винокурова 9 months ago
Ничагас для себя, супер.
Qwert Qwert 9 months ago
А где капуста
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Без капусты
Инна 9 months ago
Очень попросту и оригинальныо! Какая Вы хозяюшка!
Фарахат Сулейманов 9 months ago
Рахмат. Как вечно всё стремительно прекрасно смачно и аккуратненько. Молодец!!!
Aliza Kushakova 9 months ago
Керемет! Тәбеттіңді ашады! Рақмет сізге Әсел!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Ас болсын!
Нургуль Макен 9 months ago
👍🏻
Наталья Берсенева 9 months ago
Асель, хороший денек. Вчера готовила бедану, весьма понравилось. Спасибо.😘
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Здравствуйте Наталья! Очень рада, что вам понравилось!
Даулет Амиров 9 months ago
Ассаламалейкум. Выглядит супер.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Уалейкумассалям, рахмет
Eleonora Gilyaev 9 months ago
Я готовила штрудель и мне не понравилось Само блюдо довольно пресное Но немцы свои штрули готовят не этак. Классический рецепт без обжарки
masha manunia 9 months ago
Классический рецепт будто один таки с обжаркой!!! А, еще - квашеную капусту немцы кладут.поэтому что, в традиционном рецепте употребляется свинина!
alexander hafner 9 months ago
Eleonora Gilyaev всё обжариаается, по желанию можно добавить квашеную капусту, главное- не обнаруживать крышку во пора готовки, по другому тесто будет клёклым.
Альфия Иманалиева 9 months ago
Рахмет, Аселя! Выглядит весьма празднично и аппетитно. Спасибо! Приготовлю непременно, уверена, что блюдо этак же смачно, будто и прекрасно! За метод вырезки отдельный лайк! Умница!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное, Альфия! Готовьте на здоровье!
Armida Martirosyan 9 months ago
Спасибо за еще одно смачное блюдо ! Да благословит тебя Бог!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Аминь!
Алена Нейдорф 9 months ago
Доброго времени суток! Да, вправду, рецептов германского штруделя немало. В нашей семье делают классику из кислого либо дрожжевого теста. Теперь попробую ваш вариант👍
Асем Лениншилова 9 months ago
ассаламуалейкум будто вы сестра? ) а снутри тесто не сырая будет ? может по меньше сделать рулет будто вы думаете? )
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Уалейкумассалям, дудки тесто не сырое. Можете сделать толщину какую охото))🌷
Маржан Маржан 9 months ago
МашаАллах. молодчина Аселька!:!;:!;:
Gulziya Gulziya 9 months ago
Добрый денек.Спасибо.напомнили рецепт.Долго не готовила.Я в тесто при сворачивании в рулет ложу еще неглубоко нарезанный лук.Получается вкуснее
Акмарал Акмарал 9 months ago
Ассалямуалейкум Əсель😊 Өте тамаша тағам👍👏Алла қаласа менде осы керемет дүниені дайындап көремін жанұяма РАХМЕТ.👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Уалейкумассалям! 🌹🌷💋