Инь и Ян. Ролл, Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

3552 ratings | 139651 views


Инь и Ян. Ролл, Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

Как приготовить роллы дома. Готовить, это просто! Посмотрите как быстро и легко сделать ролл Инь и Ян ;) Многим интересно, как можно удивить своих друзей или гостей. Один из способов это вкусно и интересно приготовить ролл. Как приготовить Ролл Филадельфия, Ролл Калифорния или ролл Канада, сейчас ни каждого удивишь. Ролл Инь Янь сможет приготовить у себя на кухне, любой человек который посмотрит моё видео) Так же можете посмотреть раздел Школа Сушита, там уже ряд видео по приготовлению роллов, суши, гунканов и т.д. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек Вступайте в мою группу в ВК Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

Comments to the video: Инь и Ян. Ролл, Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси.

Suvam nice Lama 1 month ago
What is This sushi name
Mingma Lama 1 month ago
nice
Елена Ризанко 2 months ago
хороший дент,по сколько грам риса вы ложили на каждую половинку нори
Ivonne Jes De Souza Buenos 2 months ago
me encanto!!!! argentina , buenos aires!!!
مطبخك مع نجلاء Your kitchen with Naglaa 2 months ago
رائع وممتاز
Ислам 67-05 2 months ago
Подрезаем углы 😁
Юлия Клюева 2 months ago
Лосося кот налакал
MKGamer 5 months ago
Не углы, а стороны
/_ VILTEK _\ 5 months ago
Я от сидельникого
/_ VILTEK _\ 5 months ago
Меня Ян зовут
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ КОТ ВОИТЕЛЬ 5 months ago
Ты наилучший!!!
КРУТЫЕ ЛАЙФХАКИ 5 months ago
мне весьма понравилось!!!
Евгений Кислов 5 months ago
Вот ты гений! Получилося!
Aziza Jonaten 5 months ago
Женись на мне🙆🌸
AnstroN 6 months ago
Однозначно ЛАЙК, сейчас либо завтра попробую непременно!
Danila Fadeev 6 months ago
Мне 13 лет начел стряпать всем понравилось огромное благодарю за такие видео уроки
Элис Б 6 months ago
Какая краса))))
Кристина Ковтун 7 months ago
краса
Alina Davletxanova 7 months ago
видать что специалист.
Genia Fischer 7 months ago
Круть!! Спасибо!
Умидбек Саидназаров 7 months ago
класс👍👍👍👍👍👍👍
Svetlana 7 months ago
Спасибо огромное весьма просто , прекрасно, празднично и оригинально
светлана бладцева 8 months ago
Попробую приготовить))
mezencevalp 8 months ago
Ну,красава.ты таковой умняшечка.
Геи номер - ONE 9 months ago
а чем вы мочили листы для того что бы они не расползались ?
Aziya Ka 8 months ago
Хик Хан Кицунэ PU бензином
temir zhak 9 months ago
Хик Хан Кицунэ PU водой
Мила Коба 11 months ago
А я могу скрутить инь-янь из одной половинки нори.
Olga Dmitrieva 1 year ago
Без затруднений.В 1-ый один вышло и Вкуснотища. Спасибо за видео уроки ваши.
Ирина Бочкарева 1 year ago
Виктор, в Ваших руках все просто и попросту. Спасибо за науку. 😍👍❤
Marina Shevchenko 1 year ago
Класс
Татьяна Дубинкина 1 year ago
Молодец попросту живописец !
Наташа Дмитриева 1 year ago
здорово, хорошая мысль! ты супер!
Марха Хасиева 1 year ago
Добрый денек! Недавно отыскала ваш канал смотрю ваши видео и учусь многому, однако вот лишь с рисом у меня трудности т.е уже готовый рол разрезать тяжело, он у меня теряет форму и становится безобразным.я готовила рис по вашему рецепту все в точности до гр.может я риса не достаточно кладу не знаю.а кладу я г.130-140. Подскажите изволь кушать ли еще какие то хитрости в вырезке роллов. Почему у вас они получаются этак будто колбасу режете а у меня будто как будто я манную кащу режу😂
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Посмотрите мой же задание будто можно выучиться порезать роллы. Поплотнее прижимайте рис и подбивайте края, + когда режете пытайтесь разрезать большей поверхностью ножика.
Victoria Safina 1 year ago
Живу в Стамбуле, готовлю роллы на заказ, черпаю идеи на просторах веба, НО я не могла отыскать то, что мне необходимо. Теперь отыскала! Спасибо за хорошие видео, за простоту и профессионализм в одном лице. Всё супер! Желаю немало подписчиков и просмотров!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Всем кому интресно будто стряпать роллы, суши, гунканы, жаркие роллы, фирменные роллы, жаренные роллы и т.д. сможете поглядеть цельный обучающий линия видео у меня на канале
sweeper 2014 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда
Боходир Фозилжонов 1 year ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда отлично
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
У кого этак же вышло?
Болот Сабыров 1 month ago
У меня
Алесандра Ушакова 1 year ago
у меня
Буфет- Банкет 1 year ago
благодарю, вышло с первого раза!!!! все попросту!!!!!