Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

12158 ratings | 485313 views


Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Курдюк Для начала сделаем глубокие надрезы на курдюке гармошкой. Добавим в кипящую воду 2 столовые ложки соли и отправим курдюк вариться на 30 минут. После даем остыть. Обильно смажем солью, затем черным перцем и измельченным через чеснокодавку чесноком. После чего даем постоять пару часов, и отправляем на ночь в холодильник. Достаем из холодильника курдюк и нарезаем на средние куски по 70 гр. Обильно обваляем в красном перце для пикантности и красоты, плотно упакуем в емкость и храним в холодильнике. Наш курдюк готов! Приятного аппетита!

Comments to the video: Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Natalia 18 hours ago
Я российская, родом из Чимкента, однако живу в Северной Ирландии, супруг из Литвы - мы оба обажаем баранину, однако в Ирландии дудки таких смачных и благоуханных барашков, будто в Казахстане, весьма скучаю за вкусом юношества, за реальным запахом свежесваренной баранинки. Рецепт потрясающий! Молодцы! Я подписалась на ваш канал, и с наслаждением смотрю все ваши рецепты. Лепёшки по вашему рецепту уже пекла. Во - ВКУСНЯТИНА! Теперь буду в поисках курдюка. Здоровья вам и вашим близким. СПАСИБО.
Дастархан - вкусные рецепты 18 hours ago
Спасибо огромное! Рады, что вы с нами!
Дмитрий Шерстнёв 2 days ago
то кушать по сущности это халяльное сало?
Чип Чипавой 2 days ago
Казахи рулят))))
Zhuldyzay Userbaeva 5 days ago
Керррррееемет. Рахмет.
Miha Lynev 9 days ago
Зачем варить сходу нужно мариновать
Magomedali Gadjimagomedov 12 days ago
Первый один вижу что варят)))).
иброһим магомедов 12 days ago
Осыны бір түтінге ыстап, қақтап көрсетсең енді. Керім болар еді. Каптить етілген түрін
Алима 17 days ago
Өте дəмді. Екі рет жасадым.рахмет сизге.
Жони Калканбаев 18 days ago
Қазақша айта бермедин ба
Дастархан - вкусные рецепты 18 days ago
қазақ тілінде аз адамдар сөйлейді
Рай Семей 19 days ago
Хотел справиться, а вода кипиток??
Bella Dobrohotova 22 days ago
Ребят, вы красавчики. Рецепт супер. Спасибо
Qýralai Saginbaeva 26 days ago
ооочень аппетитно!
History Kazakhstan 30 days ago
Курдюк весьма здорово для здоровья Спасибо
DJ Jazzy DJ brother`s 1 month ago
благодарю издавна находил этот рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Larissa Bredin 1 month ago
Мои курдючное сало не едят. Я делаю тоже самое, однако со свиного сала.
Муслим Ахметов 1 month ago
Куйрык десен болмайма
Али Кистаубаев 1 month ago
а ты попробуй поначалу посолить полетела на неделю Просторная а позже отварить и добавка перец по вкус
nsk nsk 1 month ago
😆👏👏👏👏👍👍👍
казак кызы 1 month ago
мащааллах
Almaz Rustamova 1 month ago
Я заместо масла практически вечно использую курдюк. Картошка,жаренная на курдючном жире,преобретает уникальный вкус. Не знала,что его можно солить. Попробую.
Beka Beisenov 1 month ago
Базара дудки
Гульмира Чиликпаева 1 month ago
Да, это весьма смачно, соленный курдюк с перцем, чесноком, пальчики оближешь 👍
Аскар Ахметов 1 month ago
А будто верно избрать курдюк на рынке?
Vika Somova 1 month ago
Приятно глядеть и внимать! Спасибо огромное)) мы родились и прожили в Алматы 40.наша кухня не поменялась спустя 8 лет)))
Raya Belova 1 month ago
А будто едят это блюдо?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Тонко нарезают и с хлебом
иван грозный 1 month ago
Сало кушать сало
қазақтың баласы 2 months ago
Я ПРОБОВАЛ НО ЗАПАХ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ НИКАК НЕ УХОДИТ И ЕСТЬ НЕМНОГО НЕ ПРИЯТНО!! СВИНИНУ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ ТАК КАК СЧИТАЕТСЯ ХАРАМ?НО ТАМ САЛО БЕЗ ЗАПАХА И НЕ ОСТЫВАЕТ И ВСЕГДА САЛО МЯГКОЕ И ВКУССНОЕ? А ВОТ КУРДЮК СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛСЯ И МАРНОВАТЬ И СОЛИТЬ ТАКИМ ОН НЕ СТАЛ К СОЖАЛЕНИЮ?ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТОБЫ ЗАПАХ БАРАНИНЫ УБИТЬ В КУРДЮКЕ:?
Alexsandr Trafimov 2 months ago
Я ПОКУПАЮ КУРДЮК НА БАЗАРЕ ПО 900 РУБЛЕЙ ЗА КИЛОГРАММ, ПРАВДА ДОРОГОВАТО, ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ ПО ЭТОМУ ЗАМАРИНОВАТЬ.
Жанар Окенов 2 months ago
Крассавчик салам от Кыргызстана
Аялоодлгщ Ким 2 months ago
ассаляму алейкум маш Алла отбасыларына Алла берекет берсин ар истерине сауапка жазсын ин ша Алла шын журектен
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уалейкумассалям!
Bmwe34 Dudaev 2 months ago
брат благодарю за рецепт.однако сала не гласи а то какбудто свининя
Ирада Абдурахманова 2 months ago
Ммм😋😋😋
Куаныш Аскер 2 months ago
Түтінге ысталғаны дəмдірек
Пятница Четверг 2 months ago
Добрый денек! Всегда буду стряпать по Вашему рецепту!!! нам это рецепт весьма приглянулся ))! Спасибо!
Лилия Айдарова 2 months ago
благодарю за рецепт
Elena S спасибо очаравательно. 2 months ago
Спасибо. супруга угощали, ему понравилось. однако будто сделать, не знали , сейчас сделаю.
Аниса Магомедова 2 months ago
Приготовили с супругом по вашему рецепту)) весьма понравилось, этак вкууууусно)) БаракаАллах)кого угостим, все в экстазе)
Айгуль Рыспикова 2 months ago
спосибо вам
маке маке 2 months ago
супер
Алекс Ки 2 months ago
братва сделал все по рецепту. вышло офигенно, я в экстазе я люблю и свинное сало, однако курдюк открыл для меня новые способности и горизонты. все кухни мира оьединяйте народы!
Алекс Ки 2 months ago
благодарю. рецепт приглянулся. буду пробовать мастерить совершенно точно. однако солят ещё и не вареный. какой вкуснее? плов немало один с курдюком делал, а вот солить не догодался.
Аскар Нугманов 2 months ago
Алекс Ки кому будто, однако мне больше не вареный нравится
Ди Ми 2 months ago
На нем можно стряпать пищу-мастерить зажарки для супа,либо поджарить мясо?благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На этом дудки, поэтому что он уже вареной маринованый. А вообщем можно на курдючном жире стряпать что угодно. Мы нередко готовим плов, на растопленном курдюке.
Сверепый от Бога 2 months ago
Этот продукт весьма здорово для здоровья человека, он помогает от простудных болезней.
boorish honor 2 months ago
Ваалейкум салам
Don Karleone 2 months ago
некие обваливают в паприке
Don Karleone 2 months ago
копченный это обьяденье
Денис Злобин 3 months ago
красаучик
Алия Калиева 3 months ago
Молодец и спосибо за рецепт.👍
Исправь себя Элементарно 3 months ago
Ас Саламу Аллейкум Понравилось вот лишь я не сообразила отчего ты произнес Сало!???
Сергей Петров 3 months ago
ОЙ РАХМЕТ БАУЫРЫМ ЖАРАЙСЫН КОП КОП РАХМЕТ.КАЗАКША СОЙЛЕСЕН ОДАНДА КУШТИ БОЛАТЫН ЕДИ
Фазыл Жалимбетов 3 months ago
Орыс көршіме жегізіп едім, тағыда берші деп үйімнен шықпай қойды. Шошқаның салысынан он есе артық дейді. Жарайсың бауырым, осындай халал тағамдарды көбірек көрсет.👍👍👍
Алим Мырза 3 months ago
Самый резвый и обычный рецепт! ОЧЕНЬ ВКУСНО 👆👍Готовил уже 5 один по этому рецепту (2.5 кг за один). Угостил друзей и коллег по работе, сейчас все несут мне курдюк, с просьбой приготовить 😎
Майя Махмудова 3 months ago
👍Отлично ! Но я что то пропустила, перец сладостный либо заостренный ? Ещё, беречь в морозилке либо плюсовой камере?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Перец заостренный, можно паприку. Хранить в холодильнике до 30 дней. В морозильнике можно беречь длительно
Sohiba Narbaeva 3 months ago
Я с вами стопроцентно согласна на счёт полезности курдюка.
Sohiba Narbaeva 3 months ago
Ммммм.. Обажаю курдюк
Нургул Дюсупова 3 months ago
кушти
Амир Ержанов 3 months ago
Вкусняшка! Обязательно попробуем! Тока я бы ещё чеснока добавил чуть побольше)!
Aliya Zhylkybaeva 3 months ago
это вкусноооо супер
Бахыт Даутов 3 months ago
варить нужно не меньше 40 минут
Говхар Джафарова 3 months ago
СУПЕР РЕЦЕПТ!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВАС ПАПРИКА ?
Говхар Джафарова 3 months ago
Дастархан - смачные рецепты СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Жгучий перец
ХищниК местный 3 months ago
начал мастерить по рецепту
ХищниК местный 3 months ago
Отправил в холодильник
naz zainap 3 months ago
кызыл бурышты расправа бурыш сиякты жагып ,паприкага батырып батырып алган дурыс.сонда ол аркимге калаганша ащы кылып жасауга болады ,
Бармалей 3 months ago
самый смачный курдюк это капченый 👍👍👍 и яичница с курдюком 👍👍👍
Лайля Тилеубаева 3 months ago
👍👍👍
Айна Айна 3 months ago
Горячим копчением
Айна Айна 3 months ago
А что выйти ,если его подкоптить ?я думаю будет весьма смачно
Saya _Erden 3 months ago
Салеметсыз бе, мундай тагам канша уакытка сакталады жане калай. Узак мерзымге сактауга болады?
Saya _Erden 3 months ago
Узак мерзымге сактауга болады ма??
Serik Atabekov 3 months ago
мұсұылмандар осыны жесін капірді саласын шайнаңконечноғанан көрі
Антон Мамедов 3 months ago
Варить не нужно было, нужно было этак же надрезать, просолить, проперчить, меж надрезами возложить порезанные тонко зубчики чеснока и прибрать в холодильник на несколько дней, а позже можно кушать.
Татьяна Федорова 3 months ago
Спасибо огромное, хороший рецепт здоровой пищи. Осенью и зимой ем, наслаждаюсь, рекомендую всем при простудах и гриппе стремительно восстанавливается невосприимчивость.
Alina Akhmatullina 3 months ago
Может быть обваляли в паприке, а не в красноватом жгучем перце?
Alina Akhmatullina 3 months ago
Дастархан - смачные рецепты тогда я не представляю будто его кушать.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
дудки, это перец жгучий
Баглан Сергазина 3 months ago
рахмет. Спасибо за рецепт.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
на здоровье!
Маша Александровна 3 months ago
Мне этак не нравиться ну-ка о вкусах не спорят . Самый смачный курдюк ела в Дагестане вяленое помоему Было и из него шашлык был приготовлен с картошкой
Рушан Артыков 3 months ago
Пол чиса немало 10 минут
Алена Юрьевна 3 months ago
еще его с водкой и ПАНКРЕАТИТ обеспечен
Зухра Агирова 4 months ago
Ассалам галейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух.Я купила курдюк ,а он имеет аромат барана..что мастерить?Спасибо!
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! После варки и специй аромат малость притупится.
Нурж Актюбинец 4 months ago
Вот тогда вообщем за уши не оттянеш!))
Нурж Актюбинец 4 months ago
Должно сварится в соли
Нурж Актюбинец 4 months ago
Когда не варишь еще вкуснее!
Влад Князев 4 months ago
брат благодарю,вкусняшка это,я знаю,мы этак делали в Казахстане,попросту супер и всем здоровья.
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Спсибо огромное!
Арман Дастенбеков 4 months ago
Рахмет брат!Нужно этак испытать!
Мустафо Курбонов 4 months ago
машааллах.👍👍👍
Baker_Indira 4 months ago
Подписка!
Меруерт Аргынгазова 4 months ago
Я сделала. Очень смачно. Очень понравилось и мне и супругу. Спасибо огромное 😗
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
На здоровье!
Ринат Уайсов 4 months ago
Спасибо брат, издавна желал этак сделать однако не знал будто, сейчас знаю , я ел в гостях мне весьма понравилось.
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
На здоровье!
Самат Арыстанбеков 4 months ago
нанмен жеп аласың ))
Almaz Ismailov 4 months ago
Ultimate Rezult. Окончательный итог. Это значит лучше этого быть попросту не может.
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Спасибо!
Гулзира Омарова 4 months ago
күшті ,рахмет видео үшін мен іздеген рецепт табылды ,үлкен алғыс сізге !
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Рахмет!
Alimadina 6475511otash 4 months ago
Варит для чего нужно?
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
По рецепту конкретно этак
Ереке Ереке 4 months ago
Малодец👍
Look Sensation 4 months ago
Ассаламу Аллейкум братья и сестра! Делаю малость по-другому, курдюк остужаю в холодильнике потом сходу нарезаю на кусочки пластом шириной 2-3 см, потом варю будто и в ролике минут 20-30 потом обваливаю не в чистом красноватом перце (этак можно собственный желудок высадить) а в смесе красноватый-темный перец, хмели-сунели, и больше половины всей этой консистенции паприки! А этак рецепт неплохой! Лайк!!!
Куат Малгаждаров 4 months ago
А крышкой сверху нужно накрывать?
Aikyn Mukhamedzhanov 4 months ago
Куат Малгаждаров не нужно
Azamat Zhanabatirov 4 months ago
киын деп журсем ертен истеп жим
Orozgul Nurumbaeva 4 months ago
100 один вкуснее чем сала
Гена Чебурашкин 1 month ago
Orozgul Nurumbaeva , неужели для тебя можно сало? Ты думаешь Аллах не лицезреет? Свинина харам, опамятуйся!
Oskar Oskar 4 months ago
Молодец
Куат Малгаждаров 4 months ago
Рахмет!!!
азия европа 4 months ago
Жир весьма вредоносно небезопасно
Aisana Serikova 4 months ago
Лайк лайк лайк!!!
Камариддин Камилжанов 4 months ago
Здраствуйте мы не любим острого заместо красноватого перца что нужно намазывать
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Здравствуйте, сможете использовать паприку
ВАССАЛАУ МАГАЛЕЙКУМ 4 months ago
Тема слюнки потекли!мать тоже этак делает!смачно!однако мы в один прекрасный момент с другом закоптили уаще супер было