Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

16917 ratings | 640404 views


Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Курдюк Для начала сделаем глубокие надрезы на курдюке гармошкой. Добавим в кипящую воду 2 столовые ложки соли и отправим курдюк вариться на 30 минут. После даем остыть. Обильно смажем солью, затем черным перцем и измельченным через чеснокодавку чесноком. После чего даем постоять пару часов, и отправляем на ночь в холодильник. Достаем из холодильника курдюк и нарезаем на средние куски по 70 гр. Обильно обваляем в красном перце для пикантности и красоты, плотно упакуем в емкость и храним в холодильнике. Наш курдюк готов! Приятного аппетита!

Comments to the video: Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Медина Амангельды 10 months ago
Покажите пожалуста будто стряпать плов стремительно и смачно
Медина Амангельды 11 months ago
Спосибо класс,
Slavyanka Krasnaya 11 months ago
Две столовые ложки соли не очень немало для варки сала? Может меньше нужно?
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Нет не немало
ВСЕГДА РЯДОМ. 11 months ago
Это не красноватый перец,в какой вы обмакиваете кюрдюк,это паприка,тоесть сушенный и молотый сладостный перец,его ещё называють болгаркой.
Мейрамбек Тлеулин 11 months ago
Я задумывался паприка
Pechkin Vanaytka 11 months ago
люблю курдюк, а в сочетании со свежайшими помидорами, вкус не повторимый
СЕРИК ТУРНИЯЗОВ 11 months ago
Ураааа благодарю брат это мусулманск. Сало и халял и полезни ммм будто смачно
Башир Султыгов 11 months ago
Спасибо за рецепт,непременно попробую, тут одинешенек написал, что водянистый дым можно добавить, ты будто думаешь? Можно?
Башир Султыгов 11 months ago
+Дастархан - смачные рецепты спаибо
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Может малость, в неприятном случае будет горчить
olga demina 11 months ago
А для чего варить? А если я посалила курдюк и не отварила.он лежит уже пару недель с чесноком и специями.Если его на данный момент поварить и опять специями пересыпать?Муж ещё привёз соленый курдюк,однако он видимо уже издавна был засолен и вкус у него будто бы какой то прогорклый,можно ли его будто то оживить?
Александр Глоба 11 months ago
Восточный Казахстан с вами друзья. 👌 На улице ветр,дождик, за столом жаркий чай с молоком, свежеприготовленый курдюк, с хрустящим хлебом. Красотааа! Всем мира и добра друзья!!! Астарыныз дамды болсын)
Майра Токтарова 11 months ago
рахмет.рахмет.рахмет! привет из усть каменогорска!!!
Майра Токтарова 11 months ago
оо! нужно испытать.у нас в городке можно приобрести баранина мясо на выбор.благодарю ! всё отлично обьяснили.молодчина!!!!!!!!!
sunshine love 11 months ago
Спасибо.😊 Отличный рецепт.👍👌 Всё чётко, понятно, информативно и без излишних слов.
Жан Бекеев 11 months ago
Добрый денек, отчего невозможно сходу порезать на кусочки? Сварится быстрей, солить перчить легче и удобнее.
Бекболот Арзыматов 11 months ago
Острый не будет? Красным перцем?
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Нет, самое то👍
Ева Даабекова 11 months ago
благодарю большой создателю , я не когда не задумывалась что такая вкуснятина сходить из курдука благодарю вам.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
На здоровье
Бупа Бупа 11 months ago
Баранина не разит. Надо овец стричь впору и мастерить им купку. Аппетитно весьма. Еще я брала копченный курдюк. Тоже весьма смачно.
Shuhratbek Vokhidov 11 months ago
👏👏👏👍👍👍
Алик А 11 months ago
Мммм..Класс!!!!!
Элиза Вольская 11 months ago
Спасибо за рецепт. Скажите изволь перец красноватый заостренный либо паприка? Конечно же лайк.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
На здоровье, у нас заостренный
Альбина Хасановна 11 months ago
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух. Один момент не сообразила ,перец сладостный- красноватый либо красноватый-заостренный ? ДжазакаЛляху хайран.
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, перец заостренный. Уа джазаки 🌺
Вера Духова 11 months ago
Чон рахмат
Алима Матжанова 11 months ago
Перец красноватый паприка? яА этак хорошее видео!! Попробую тоже
Гульнара Бокаева 11 months ago
Рахмет! Өте дәмді көрінеді!
Гульнара Бокаева 11 months ago
Үйде жасадым, атама ұнады😄
DAUD AMAEV 11 months ago
вправду в Казахстане самая смачная баранина я говорю о алматинской жамбылской и туркестанской области.в особенности жамбылская и туркестанская области там самые смачные бараны поэтому что там травка такая будто то именуется я не помню будто.
DAUD AMAEV 11 months ago
молодчина брат это весьма отменная пища.это мусульманское сало.
Айдош Чкалов 11 months ago
мой супруг любит курдюк, аж тресется когда я делаю такое, обыкновенно я держу в холодильнике аж целую неделю, соль пропитается по самою серединку и видать становится прозрачной будто бы, нуууу воообще супер аж во рту тает
Шарапат Акчалова 11 months ago
Четко, ясно и понятно!!! Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Адхамжон Махмудов 11 months ago
Красавчик я длительно находил этот рецепт благодарю для тебя
Рано Чуденова 11 months ago
Спасибо.
Жандос G.G.G 11 months ago
Куда пропала Девушка которая все ведает?
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
У нас был отпуск, быстро будем опять снимать)
Рахим Бек Оглы 11 months ago
Зачем варить?
Ержан Тулемисов 11 months ago
👍
Алекс Кондрат 11 months ago
Время 1.20 ночи и для чего я это смотрел. Пойду в холодильнике ревизию мастерить - ограблю малость, покамест другие дремлют
Султан Султан 11 months ago
Да серьезно нужно испытать необходимо вам фортуны
Гульмира 11 months ago
Да, это весьма смачно! Я тоже делаю по этому рецепту. Вам счастья и здоровья!
Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Спасибо! И вам
Anzor Ing 11 months ago
Мясо баранины для человека имеет 40 + а мясо говядины 1+ вот этак
Aleks Filon 11 months ago
Как посолить баранью жопу.
Асем Сейтенова 11 months ago
сейчас зделаю
Асем Сейтенова 11 months ago
сейчас зделаю
Lala Aliyeva 1 year ago
Spasibo vam👍
Roza Nesipbekova 1 year ago
Очень смачно сытно и здорово и ешьте заместо сливочного масла. Особенно отлично зимой ,защищает от холода и от простуды.
Dinmuhanmed Kayirov 1 year ago
Куйрыкка рынок жок айел адам истегенде дуарыс болатын еди
з. т. 1 year ago
Ассалам Алейкум.а его не необходимо в духовке стряпать?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям, дудки
Саламат Жаксыбаев 1 year ago
Аппетитно весьма смотрится) істеп көрем непременно
timur 1 year ago
Когда я служил по договору у нас боец был ингуш, этак вот к нему предки приезжали привезли курдюк, он угощал нас. Очень смачно было. Респект ингушам. Его Илез призывать. Я казах.
Гулира кочконбаева 1 year ago
спасибооо!
Гулира кочконбаева 1 year ago
спасибооо!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье
Дулитл Флудильников 1 year ago
Скажите а будто длительно его можно беречь? Думаю сделать полкило однако вот боюсь не испортится ли вкус?!. Она хороша зимой к употреблению однако терпения не хватит. Уж весьма охото приготовить на данный момент летом.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Можно беречь в холодильнике в банке возле 6 месяцев
Nayalia Gubina 1 year ago
Уважаемый создатель, вы незнаете, можно ли курдюк запечь потом того будто добавить все приправы???????
Иттын Баласы 1 year ago
Он растопится. Курдюк практически что сливочное масло
Didio Sanvolkova 1 year ago
приготовила! весьма смачно!!! ранее даже глядеть не могла на курдюк. А этот я слопала😀 Спасибо за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье
Дулитл Флудильников 1 year ago
Ну блин за чтоооооо вы этак со мной. 1 ночи и желудок начал сосать ((((
Green Peace 1 year ago
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, брат ! Уже приготовили и попробовали ! Вкуснооо весьма, ма шаа Аллах Раззак !! ДжазакаЛлаху хайран фид дунья уаль ахира брат !! Только острое я не ем, перец темный молотый добавила. Но на чеснок не поскупилась уж ))))), красота будто смачно вышло. Съели по кусочку прямиком в теплом виде , не утерпели ))). А прохладный курдюк еще вкуснее , знаю это! АльхамдулиЛлях Раззак !! Лайк естественно !!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уа джазаки! Очень рад что вам понравилось!
Рай Семей 1 year ago
Раха брат! Ты супер казах))) курдюк это по нашему! Здоровья и благо твоей семье! По твоему рецепту мои начали кушать курдюк, а то не желали кушать. А на данный момент даже мне не оставляют))) фортуны всем. Здоровья и счастья
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье! Рад что вам понравилось 👍
Ernesto Erne 1 year ago
А варить непременно?
Ernesto Erne 1 year ago
Многие не варят я лицезрел и ели тоже
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Да
Бауыржан Нурматай 1 year ago
осылаи лаик жинап паида кориндер.
Чингиз Уахитович 1 year ago
Брат твой рецепт не до конца, закаптить нужно еще, и вообщем зачёт. Нериально смачно будет.
Екатерина Загуменная 1 year ago
Вкуснятина. А чёрного перца не немало? Да и красноватого тоже, не горько будет?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Нет, весьма смачно
Махмуд Каюмов 1 year ago
Выглядит весьма прекрасно, однако не весьма заостренный получится?.
Руслан Маликов 1 year ago
👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Получится смачно👍
Naile Ehmedova 1 year ago
Обожаю всё из баранинки!!! Получаются весьма смачные блюда!! Баранина-не свинина. Животное незапятнанное,кошерное.
Ашарит 1 year ago
Варить ненадо нужно влажный мариновать и кушать
Ашарит 1 year ago
Зачем варить я влажный соль тоже смачно
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Попробуйте, весьма ласковым выходит. На ютубе кушать видео 3 варианта засолки и одинешенек из их будто один наш. В конце создатель пробует любой вариант, ну-ка и наш оказался самым смачным)
ZEVS_HA_MAPCE 1 year ago
👍👍👍👍👍
Әлхамдулиллә Мұсылманмын 1 year ago
Мен жасап əрі жеп көрдім. Керемет,ұнады. 👍
Riyad Rzaquliyev 1 year ago
Приезжайте в Баку я угощю вас смачной бараниной)
Riyad Rzaquliyev 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты Я буду рад приготовить для тебя замечательный кабаб и запиканкой в духовке)
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Слышал, что в ваших краях она смачная!
Алсу Нур 1 year ago
Большое благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Люция Тавакилова 1 year ago
благодарю за рецепт.курдюк кушать.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Мырза Агабеков 1 year ago
Молодец
007 007 1 year ago
ОН НЕ ВОНЮЧИЙ ПО ЗАПАХУ!?!?!😎
007 007 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты 🙌🖐🏼🖐🏼🖐🏼🙌😎
007 007 1 year ago
Әлхамдулиллә Мұсылманмын 😎🖐🏼🖐🏼🖐🏼👍👍👍✊😎
Әлхамдулиллә Мұсылманмын 1 year ago
007 007 неет,сможете храбро хватать и есть. Рекомендую👌 Просто оооочень смачно
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
)) Нет, во рту тает, весьма смачный!
Айгуль Акимжанова 1 year ago
керемет дəмді болды,рахмет
Janiya Seitova 1 year ago
Отлично
Nargiza Rahmonova 1 year ago
ииииииммммм вкуснятина.благодарю.лайк,лайк,лайк
Марина Мищерякова 1 year ago
У нас в Баку Азербайджан,хозяйки курдючное сало добавляют в фарш,и жарят на нём,однако чтоб такую вкуснятину готовили не слышала и не лицезрела.Спасибо необходимо приготовить💝😉
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье! Мы тоже всюду используем, так привыкли, что без курдюка и плов не плов и котлеты не те))
Arsen Saakyan 1 year ago
Прошу пращения ,а для чего вы варите что это дает?
Иттын Баласы 1 year ago
Ничего не дает. Просто этак солите. Через неделю смачно и без варки.
O K U 1 year ago
Valeykum salam brat super super
маке маке 1 year ago
супер
Роза С 1 year ago
Рахмет! Лайк! Моë любимое лакомство из юношества
белый мапер. 1 year ago
курдюк
белый мапер. 1 year ago
кожурки
белый мапер. 1 year ago
Бл
белый мапер. 1 year ago
хрен с х й
В чем сила Брат? В правде 1 year ago
Лайк с ходу баур! 👍
得Чувачек 1 year ago
Казаках мларберибердымери кухларбахлыде дугуш хашлама сырдычууре
Калампыр Жакешова 1 year ago
Керемет
Назим Гусейнов 1 year ago
Ассалям алейкум. В таком виде честно говоря не ел курдюк. Меня будто то угостили копченым курдюком. Вот это вправду смачно.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям
Ali Mogol 1 year ago
Варенный курдюк мягче. Если за ранее не варить , курдюк время от времени выходит жестковатым. Не страшитесь пересолить, курдюк вечно берет лишь то сколько ему необходимо. Лишнюю соль можно сшибить перед употреблением. Каналу респект!
Anonim B 11 months ago
Ali Mogol, если пристально пересмотреть, то курдюк варили
Вольный ҚАЗАҚ ___777 1 year ago
мужчины делюсь с рецептом- когда режешь барана и обделывпешь шкуру- отрезаешь курдюк сходу и нарезаешь кусочами маленькими на 2- 3 пальца величиной- закладываешь в банку послойна по вкусу красноватый перчик , соль, лучше по больше поэтому что курдюк поглотит в себя все. и в холодильник. чрез луна курдюк готов. попытайтесь
Вольный ҚАЗАҚ ___777 1 year ago
баранина с ВКО весьма смачная
николай гирис 1 year ago
Класс!
БайымболForever Forever 1 year ago
Он не верно делает это, то кушать будто бы верно солит и маринует, однако невозможно ее топить, то кушать стряпать, от этого халистирин 100%, нужно все это дело в сыром виде мариновать.
Ринат Утеуов 1 year ago
Уағаликумассалам
Бека КРГ 09 регион 1 year ago
Маринованный курдюк на рыбалку самое то,несколько кусков с хлебом,и запамятовал про голодание
Алтын Орда 1 year ago
Кеттым базарга барып куирык аламын!
Меруерт Жарылгапова 1 year ago
Спасибо огромное! Очень смачно вышло👍👍👍
Russischer Mann 1 year ago
👍👏👏
Асель Кокаева 1 year ago
Ммм, керемет, жарайсын
Тек қана ҚАЗАҚТАР 1 year ago
Если каптить ваще смачно
Звенигородский Городовой 1 year ago
Ассалам алейкум , создатель скажите , непременно ли поначалу подварить ?? Я делаю всё тоже самое, однако без предв.подварки - выходит смачно , однако будто то сыровато что ли
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям, конечно необходимо варить поначалу
Ботик Каликулов 1 year ago
Да мы тоже едим маринованный курдюк. Очень смачно, однако не знаю будто верно задымить. Может покажете будто это коптят?
scorpion 13 1 year ago
Спасибо я в магазне брал сейчас будут сам мастерить класс я любою курдюк маринованный