Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

9304 ratings | 361155 views


Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Курдюк Для начала сделаем глубокие надрезы на курдюке гармошкой. Добавим в кипящую воду 2 столовые ложки соли и отправим курдюк вариться на 30 минут. После даем остыть. Обильно смажем солью, затем черным перцем и измельченным через чеснокодавку чесноком. После чего даем постоять пару часов, и отправляем на ночь в холодильник. Достаем из холодильника курдюк и нарезаем на средние куски по 70 гр. Обильно обваляем в красном перце для пикантности и красоты, плотно упакуем в емкость и храним в холодильнике. Наш курдюк готов! Приятного аппетита!

Comments to the video: Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Татьяна Федорова 27 days ago
Спасибо огромное, хороший рецепт здоровой пищи. Осенью и зимой ем, наслаждаюсь, рекомендую всем при простудах и гриппе стремительно восстанавливается невосприимчивость.
Alina Akhmatullina 27 days ago
Может быть обваляли в паприке, а не в красноватом жгучем перце?
Баглан Сергазина 28 days ago
рахмет. Спасибо за рецепт.
Маша Александровна 28 days ago
Мне этак не нравиться ну-ка о вкусах не спорят . Самый смачный курдюк ела в Дагестане вяленое помоему Было и из него шашлык был приготовлен с картошкой
Рушан Артыков 28 days ago
Пол чиса немало 10 минут
Обама Чмо 29 days ago
еще его с водкой и ПАНКРЕАТИТ обеспечен
Зухра Агирова 1 month ago
Ассалам галейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух.Я купила курдюк ,а он имеет аромат барана..что мастерить?Спасибо!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! После варки и специй аромат малость притупится.
Нурж Актюбинец 1 month ago
Вот тогда вообщем за уши не оттянеш!))
Нурж Актюбинец 1 month ago
Должно сварится в соли
Нурж Актюбинец 1 month ago
Когда не варишь еще вкуснее!
Влад Князев 1 month ago
брат благодарю,вкусняшка это,я знаю,мы этак делали в Казахстане,попросту супер и всем здоровья.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спсибо огромное!
Арман Дастенбеков 1 month ago
Рахмет брат!Нужно этак испытать!
Мустафо Курбонов 1 month ago
машааллах.👍👍👍
Baker_Indira 1 month ago
Подписка!
Меруерт Аргынгазова 1 month ago
Я сделала. Очень смачно. Очень понравилось и мне и супругу. Спасибо огромное 😗
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Ринат Уайсов 1 month ago
Спасибо брат, издавна желал этак сделать однако не знал будто, сейчас знаю , я ел в гостях мне весьма понравилось.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Самат Арыстанбеков 1 month ago
нанмен жеп аласың ))
Almaz Ismailov 1 month ago
Ultimate Rezult. Окончательный итог. Это значит лучше этого быть попросту не может.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо!
Гулзира Омарова 1 month ago
күшті ,рахмет видео үшін мен іздеген рецепт табылды ,үлкен алғыс сізге !
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Рахмет!
Alimadina 6475511otash 1 month ago
Варит для чего нужно?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
По рецепту конкретно этак
Ереке Ереке 1 month ago
Малодец👍
Look Sensation 1 month ago
Ассаламу Аллейкум братья и сестра! Делаю малость по-другому, курдюк остужаю в холодильнике потом сходу нарезаю на кусочки пластом шириной 2-3 см, потом варю будто и в ролике минут 20-30 потом обваливаю не в чистом красноватом перце (этак можно собственный желудок высадить) а в смесе красноватый-темный перец, хмели-сунели, и больше половины всей этой консистенции паприки! А этак рецепт неплохой! Лайк!!!
Куат Малгаждаров 1 month ago
А крышкой сверху нужно накрывать?
Aikyn Mukhamedzhanov 1 month ago
Куат Малгаждаров не нужно
Azamat Zhanabatirov 1 month ago
киын деп журсем ертен истеп жим
Orozgul Nurumbaeva 1 month ago
100 один вкуснее чем сала
Oskar Oskar 1 month ago
Молодец
Куат Малгаждаров 1 month ago
Рахмет!!!
азия европа 1 month ago
Жир весьма вредоносно небезопасно
Aisana Serikova 1 month ago
Лайк лайк лайк!!!
Камариддин Камилжанов 1 month ago
Здраствуйте мы не любим острого заместо красноватого перца что нужно намазывать
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Здравствуйте, сможете использовать паприку
ВАССАЛАУ МАГАЛЕЙКУМ 1 month ago
Тема слюнки потекли!мать тоже этак делает!смачно!однако мы в один прекрасный момент с другом закоптили уаще супер было
Ирина Гринвальд 1 month ago
Можно ли использовать курдюк, если он был заморожен?
Ирина Гринвальд 1 month ago
Дастархан - смачные рецепты Спасибо, весьма желаю испытать приготовить.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Да, можно.
Асеке Арекеннин немереси 1 month ago
курдюк деген оркеш па?
Марат Галимов 1 month ago
Короек
ВЕСНА live 1 month ago
Приготовила по этому рецепту, весьма смачно вышло! Спасибо за рецепт!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
на здоровье!
Алишер Алиев 2 months ago
Иногда охото что то по калорийней а здесь взял куска и всё в норм. Спасибо вам рахмат дўстим непременно сделаю.
Venum Russ 2 months ago
Страшновато будто то! Запах весьма ненравиться!
Aikyn Mukhamedzhanov 1 month ago
Venum Russ при варке добавь 5.6 листьев лавровый лист
Nargiza Talibjanova 2 months ago
Хотела похудеть. Посмотрела этот ролик5 раза. Вигледить таааааак аппетитно. Сначала попробую, а позже подумаю сохнуть либо далее продолжат смотрет ваш канал.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
)))
Михаил Подобно Богу 2 months ago
А еще перед употреблением отжикой намазать вообщем атас. ЛАЙК
Maks Magistr 2 months ago
👍👍👍👍👍
Gela Gelashvili 2 months ago
Да что смачно то смачно слов нету молодчина казахи могут баранины мясом обращался !!!
Мирбол Медресов 2 months ago
МАШАЛЛА АЛЛА разы болсын саған.
Венера 2 months ago
перец какой-заостренный либо сладостный (паприка?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Острый
Калдыгуль Тынымбаева 2 months ago
Па шіркін.казагымнын арбір тагамы гажап кой.нагыз пайдалы.нагыз татті тагам осы улттык тагамдар.керемет.
Лунтик Лунтик 2 months ago
Молодец.А можно точно этак же,однако с оркешмай приготовить?(Верблюжий горб).благодарю.
Гуглбек Ютубович 2 months ago
Ооо. Халал курдюк.
Одилжон Эшмуродов 2 months ago
суперрр
Abu Bukr Al-Khaliv 2 months ago
Варить для чего?
Сидоров Кассир 2 months ago
Народец малограмотный, быстро молярную массу водорода не у кого будет выяснить
Izywkaaa Taubaldy 2 months ago
Сидоров Кассир пшол вон!
Сидоров Кассир 2 months ago
<Маринование — метод консервирования пищевых товаров, основанный на действии кислоты> И где в рецепте кислота????!!!!
Ардак Умм Санжар 1 month ago
Сидоров Кассир В чесноке кушать фосворная,серная,кремневая кислоты. Похожи что вы сами малограмотный люд !
Raushan Gabitova 2 months ago
Класс
Серик Тынымбеков 2 months ago
Много перец моя супруга делает смачно однако не достаточно перец. Когда немало перец это тоже вредоносен для здоровья человека.
Akil Karimberdiev 2 months ago
Классно. Дизлайкты вегетерианцтар койгон окшойт тууган. Капа болбо.😁
Muhtar Pulatov 2 months ago
курдюк емес негізі құйрық деп үйреткен дұрыс шығар.
Aida Baiekenova 2 months ago
Замороженный курдюк можно?
Aikyn Mukhamedzhanov 1 month ago
Да конечно даааа
Айсулу Амантаева 2 months ago
СУПЕР
Каке толемысов 2 months ago
Түтін салса ваще керемет болады,өте жақсы жасадың рахмет
Каке толемысов 2 months ago
Красавчик
Бердибек Абдылдаев 2 months ago
Не курдючное сало. Сало-это только лишь свиное не путайте, а курдюк остается курдюком.
Нури Жакуп 2 months ago
А будто его кушать то? Он же жиирный, некие не могут кушать жирное мясо, не говоря о курдюке.
gerakl zevs 2 months ago
лайк с меня
Ержан Нурахметов 2 months ago
Рахмет брат тема
Канат Тайшыков 2 months ago
Керемет.
Рая Кайрашова 2 months ago
Молодчик!!!
Adrian Poli 2 months ago
Ммдаа супер холестерин
Izywkaaa Taubaldy 2 months ago
Лучше, чем масло сливочное магазинное из маргарина.
Гаухар Айдарова 2 months ago
Жасап көремін. Күйеуіме өте қатты ұнайды. Рахмет үлкен Сіздерге! Алланың нұры жаусын!
Bagira Seilbekova 2 months ago
Спасибо за рецепт
mad mir 2 months ago
я уже 10лет этак ем однако я вовек не варил курдюк этак будет еще вкуснее
Жадыра Космаганбетова 2 months ago
здрасти а будто беречь на зиму подскажите изволь
света Даутова 2 months ago
койдын куйрык мать мынау?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Иə құйрық майы
Ширин Мамедова 2 months ago
Скажите пожалуста, а бульон выбрасить?
Ардак Умм Санжар 1 month ago
Ширин Мамедова Как остынет бульен сможете на бульёне тесто устанавливать на баурсаки, на хлеб, лепешки,самсу и т.д.Замешенное на бульене тесто весьма смачное. А если семейство малая то, располовиньте бульен, одну доля на тесто, а другую доля залить в пакет, либо в пластмассовые стаканы и заледенить. Будет ожидать последующего собственного часа.
Shukrana 2506 2 months ago
Ва алейкум ассалям ва рохматуЛлахи ва баракатуху, брат ! МашаАллах !!
САУРАНБАЙ Мусиркепова 2 months ago
😲
САУРАНБАЙ Мусиркепова 2 months ago
Фууууу
L Z 3 months ago
Вкуснятина 👍👍👍👍👍❤,издавна не ела🍽
Lechi Bicaev 3 months ago
Раньше я не ел сало.в первый раз попробовал дагестанский.позже сам заказывал.помогал во пора войны в чечне.придешь домой ночкой голодный.газа дудки пищу пригревать нужно печку разводить а это пора.взял хлеб курдюк с луком и ты сытый.
Nursultan Nurmanbetov 3 months ago
Мне очен нравиться курдюк я из Киргизии тут все любит курдюк
Артур Арсенов 3 months ago
Вкусно наверняка? А вот диабетикам кушать можно?
Ino Man 3 months ago
От души! Аж аппетит у меня зверски. Спасибо
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
Мейрамбек Шортанов 3 months ago
Мой рецепт то же самая
Руслан Муха 3 months ago
В кипящую воду сало варить.
Магомед Гамзатов 3 months ago
Ваалейкум салам этот момент мариную курдюк по вашему рецепту потом Завтра отпишусь будто всё получится Приятного аппетита слюнки текут
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Будем ожидать!
ВЕСНА live 3 months ago
Спасибо, вышло весьма и весьма смачно!!! Ждем еще уачных рецептов ))).
мадина мадина 3 months ago
Вау нужно стряпать благодарю
Алия Темиржанова 3 months ago
Я вообщем не варю влажный делаю однако держу в холодильнике держу где то 5-7 дней и выйти весьма смачно салю и перчу будто вы
время 3 months ago
я Русский ,родился в Казахстане , с юношества люблю баранину , живу в России , супруга ,дочка и друзья меня не понимают будто я ем баранину ,они в шоке ,а я посмеиваюсь над ними и ем , непременно попробую этот рецепт.
M Mm 1 month ago
Да вы правы а приезжают к нам в Баку и обжираються бараньим шашлыком ,здесь он для их не разит. Ну и естественно в корректности готовки этого мяса т.е шашлыка.)
время 1 month ago
Я естественно не помню уже вкус Казахстанской баранины , 25 лет уже в России живу , однако Российские барашки тоже весьма смачные , если до 1-го года разрезать тогда без аромата.
Dorian Grey 1 month ago
пора наша баранина отличается от русских , поэтому что , у наших мяса , отличается от русских , поэтому что , нашем мясе вкус иной , это1 , бараны пасутся в степи , полын едят , короче вкус не передать , те которые жили , и ели Казахстанский бараний мясо они знают, я Али , Казахстан.канина , овцы , карова ,козы , всё что угодно , наш вкус иной , ребята которой были и ели русских , мясо , ассоциируют , наш 1000 один лучше , по всем характеристикам.я не собираюсь не кого обижает.
Серик Кр 1 month ago
Здравствуй недешево и.все то что сделал плюс заместо казана коптит и всееее.вот тогда точно все будут есть.благодарю брат
Kamill Gad 2 months ago
пора уверен прична в том что в рф тяжело отыскать неплохую баранину( под словом отменная я не предполагал испорченность продукта хотя этот факт невозможно исключать.)сам живу в азербайджане и не осознавал россиян котороые сетуют на аромат баранины до того будто сам не попробовал в рф.уверен что большая часть товаров необходимо применять в их родимый географии.
masha manunia 3 months ago
Рахмет за рецепт! Приготовила.моих замуши не оттащить от таковой вкуснятины! Ещё один - РАХМЕТ!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
ас болсын!
Есен Бакбергенов 3 months ago
Керемет
Казахстан Патриоты 3 months ago
Автор поправлю не сало а сало
Оралжан Есенов 3 months ago
Ассалаумағалейкүм братжан, там вправду мин.20-30 варишь? Я сварил будто на видео, чета он жесткова-то вышло. Мамка вообщем произнесла что он влажный.
Aigerim Abeyeva 2 months ago
Оралжан Есенов мариновкамен озинин писуы жетеди
Айгуля Арго 3 months ago
Молодец!!!
Алимхан Найман 3 months ago
С водочкой на закуску 👍
Rt Gytt 3 months ago
спс. 1-ый один вижу будто это делают ,😎
Шамиль Маджидов 3 months ago
ни ем курдюк))
Билвйн А 3 months ago
Рахмет брат Я находил этот рецепт.
Акдидар Ахметова 3 months ago
молодчина 👍💪
Parasat Parasat 3 months ago
А перец заостренный?
Алияр Чавдар 3 months ago
Всем Ассалам алейкум,я мариную по другому кушать такое приправы арабское зартаъ именуется вот вней мариную можно соль перец по вкусу кому будто.
Nurdin Makambaev 3 months ago
красава брат
Баходир Эшбадалов 3 months ago
Я попробовал классно вышло. Спасибо за рецепт.
Баходир Эшбадалов 3 months ago
Дастархан - смачные рецепты дастархан прекрасно по виду и по вкусу
Баходир Эшбадалов 3 months ago
Дастархан - смачные рецепты ради гостей
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Рады что вам понравилось!