Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

16917 ratings | 640404 views


Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Курдюк Для начала сделаем глубокие надрезы на курдюке гармошкой. Добавим в кипящую воду 2 столовые ложки соли и отправим курдюк вариться на 30 минут. После даем остыть. Обильно смажем солью, затем черным перцем и измельченным через чеснокодавку чесноком. После чего даем постоять пару часов, и отправляем на ночь в холодильник. Достаем из холодильника курдюк и нарезаем на средние куски по 70 гр. Обильно обваляем в красном перце для пикантности и красоты, плотно упакуем в емкость и храним в холодильнике. Наш курдюк готов! Приятного аппетита!

Comments to the video: Как вкусно замариновать курдюк? (how to marinate the mutton rump?)

Медина Амангельды 26 days ago
Покажите пожалуста будто стряпать плов стремительно и смачно
Медина Амангельды 27 days ago
Спосибо класс,
Slavyanka Krasnaya 28 days ago
Две столовые ложки соли не очень немало для варки сала? Может меньше нужно?
Дастархан - вкусные рецепты 28 days ago
Нет не немало
ВСЕГДА РЯДОМ. 29 days ago
Это не красноватый перец,в какой вы обмакиваете кюрдюк,это паприка,тоесть сушенный и молотый сладостный перец,его ещё называють болгаркой.
Мейрамбек Тлеулин 1 month ago
Я задумывался паприка
Pechkin Vanaytka 1 month ago
люблю курдюк, а в сочетании со свежайшими помидорами, вкус не повторимый
СЕРИК ТУРНИЯЗОВ 1 month ago
Ураааа благодарю брат это мусулманск. Сало и халял и полезни ммм будто смачно
Башир Султыгов 1 month ago
Спасибо за рецепт,непременно попробую, тут одинешенек написал, что водянистый дым можно добавить, ты будто думаешь? Можно?
Башир Султыгов 1 month ago
+Дастархан - смачные рецепты спаибо
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Может малость, в неприятном случае будет горчить
olga demina 1 month ago
А для чего варить? А если я посалила курдюк и не отварила.он лежит уже пару недель с чесноком и специями.Если его на данный момент поварить и опять специями пересыпать?Муж ещё привёз соленый курдюк,однако он видимо уже издавна был засолен и вкус у него будто бы какой то прогорклый,можно ли его будто то оживить?
Александр Глоба 1 month ago
Восточный Казахстан с вами друзья. 👌 На улице ветр,дождик, за столом жаркий чай с молоком, свежеприготовленый курдюк, с хрустящим хлебом. Красотааа! Всем мира и добра друзья!!! Астарыныз дамды болсын)
Майра Токтарова 1 month ago
рахмет.рахмет.рахмет! привет из усть каменогорска!!!
Майра Токтарова 1 month ago
оо! нужно испытать.у нас в городке можно приобрести баранина мясо на выбор.благодарю ! всё отлично обьяснили.молодчина!!!!!!!!!
sunshine love 1 month ago
Спасибо.😊 Отличный рецепт.👍👌 Всё чётко, понятно, информативно и без излишних слов.
Жан Бекеев 1 month ago
Добрый денек, отчего невозможно сходу порезать на кусочки? Сварится быстрей, солить перчить легче и удобнее.
Бекболот Арзыматов 1 month ago
Острый не будет? Красным перцем?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Нет, самое то👍
Ева Даабекова 1 month ago
благодарю большой создателю , я не когда не задумывалась что такая вкуснятина сходить из курдука благодарю вам.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье
Бупа Бупа 1 month ago
Баранина не разит. Надо овец стричь впору и мастерить им купку. Аппетитно весьма. Еще я брала копченный курдюк. Тоже весьма смачно.
Shuhratbek Vokhidov 1 month ago
👏👏👏👍👍👍
Алик А 1 month ago
Мммм..Класс!!!!!
Элиза Вольская 1 month ago
Спасибо за рецепт. Скажите изволь перец красноватый заостренный либо паприка? Конечно же лайк.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье, у нас заостренный
Альбина Хасановна 1 month ago
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух. Один момент не сообразила ,перец сладостный- красноватый либо красноватый-заостренный ? ДжазакаЛляху хайран.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, перец заостренный. Уа джазаки 🌺
Вера Духова 1 month ago
Чон рахмат
Алима Матжанова 1 month ago
Перец красноватый паприка? яА этак хорошее видео!! Попробую тоже
Гульнара Бокаева 1 month ago
Рахмет! Өте дәмді көрінеді!
Гульнара Бокаева 1 month ago
Үйде жасадым, атама ұнады😄
DAUD AMAEV 1 month ago
вправду в Казахстане самая смачная баранина я говорю о алматинской жамбылской и туркестанской области.в особенности жамбылская и туркестанская области там самые смачные бараны поэтому что там травка такая будто то именуется я не помню будто.
DAUD AMAEV 1 month ago
молодчина брат это весьма отменная пища.это мусульманское сало.
Айдош Чкалов 1 month ago
мой супруг любит курдюк, аж тресется когда я делаю такое, обыкновенно я держу в холодильнике аж целую неделю, соль пропитается по самою серединку и видать становится прозрачной будто бы, нуууу воообще супер аж во рту тает
Шарапат Акчалова 1 month ago
Четко, ясно и понятно!!! Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Адхамжон Махмудов 1 month ago
Красавчик я длительно находил этот рецепт благодарю для тебя
Рано Чуденова 1 month ago
Спасибо.
Жандос G.G.G 1 month ago
Куда пропала Девушка которая все ведает?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
У нас был отпуск, быстро будем опять снимать)
Рахим Бек Оглы 1 month ago
Зачем варить?
Ержан Тулемисов 1 month ago
👍
Алекс Кондрат 1 month ago
Время 1.20 ночи и для чего я это смотрел. Пойду в холодильнике ревизию мастерить - ограблю малость, покамест другие дремлют
Султан Султан 1 month ago
Да серьезно нужно испытать необходимо вам фортуны
Гульмира 1 month ago
Да, это весьма смачно! Я тоже делаю по этому рецепту. Вам счастья и здоровья!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо! И вам
Anzor Ing 1 month ago
Мясо баранины для человека имеет 40 + а мясо говядины 1+ вот этак
Aleks Filon 1 month ago
Как посолить баранью жопу.
Асем Сейтенова 1 month ago
сейчас зделаю
Асем Сейтенова 1 month ago
сейчас зделаю
Lala Aliyeva 1 month ago
Spasibo vam👍
Roza Nesipbekova 1 month ago
Очень смачно сытно и здорово и ешьте заместо сливочного масла. Особенно отлично зимой ,защищает от холода и от простуды.
Dinmuhanmed Kayirov 1 month ago
Куйрыкка рынок жок айел адам истегенде дуарыс болатын еди
з. т. 1 month ago
Ассалам Алейкум.а его не необходимо в духовке стряпать?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Уалейкумассалям, дудки
Саламат Жаксыбаев 2 months ago
Аппетитно весьма смотрится) істеп көрем непременно
timur 2 months ago
Когда я служил по договору у нас боец был ингуш, этак вот к нему предки приезжали привезли курдюк, он угощал нас. Очень смачно было. Респект ингушам. Его Илез призывать. Я казах.
Гулира кочконбаева 2 months ago
спасибооо!
Гулира кочконбаева 2 months ago
спасибооо!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье
Дулитл Флудильников 2 months ago
Скажите а будто длительно его можно беречь? Думаю сделать полкило однако вот боюсь не испортится ли вкус?!. Она хороша зимой к употреблению однако терпения не хватит. Уж весьма охото приготовить на данный момент летом.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Можно беречь в холодильнике в банке возле 6 месяцев
Nayalia Gubina 2 months ago
Уважаемый создатель, вы незнаете, можно ли курдюк запечь потом того будто добавить все приправы???????
Иттын Баласы 2 months ago
Он растопится. Курдюк практически что сливочное масло
Didio Sanvolkova 2 months ago
приготовила! весьма смачно!!! ранее даже глядеть не могла на курдюк. А этот я слопала😀 Спасибо за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье
Дулитл Флудильников 2 months ago
Ну блин за чтоооооо вы этак со мной. 1 ночи и желудок начал сосать ((((
Green Peace 2 months ago
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, брат ! Уже приготовили и попробовали ! Вкуснооо весьма, ма шаа Аллах Раззак !! ДжазакаЛлаху хайран фид дунья уаль ахира брат !! Только острое я не ем, перец темный молотый добавила. Но на чеснок не поскупилась уж ))))), красота будто смачно вышло. Съели по кусочку прямиком в теплом виде , не утерпели ))). А прохладный курдюк еще вкуснее , знаю это! АльхамдулиЛлях Раззак !! Лайк естественно !!!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уа джазаки! Очень рад что вам понравилось!
Рай Семей 2 months ago
Раха брат! Ты супер казах))) курдюк это по нашему! Здоровья и благо твоей семье! По твоему рецепту мои начали кушать курдюк, а то не желали кушать. А на данный момент даже мне не оставляют))) фортуны всем. Здоровья и счастья
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
На здоровье! Рад что вам понравилось 👍
Ernesto Erne 2 months ago
А варить непременно?
Ernesto Erne 2 months ago
Многие не варят я лицезрел и ели тоже
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Да
Бауыржан Нурматай 2 months ago
осылаи лаик жинап паида кориндер.
Чингиз Уахитович 2 months ago
Брат твой рецепт не до конца, закаптить нужно еще, и вообщем зачёт. Нериально смачно будет.
Екатерина Загуменная 2 months ago
Вкуснятина. А чёрного перца не немало? Да и красноватого тоже, не горько будет?
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Нет, весьма смачно
Махмуд Каюмов 2 months ago
Выглядит весьма прекрасно, однако не весьма заостренный получится?.
Руслан Маликов 2 months ago
👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Получится смачно👍
Naile Ehmedova 2 months ago
Обожаю всё из баранинки!!! Получаются весьма смачные блюда!! Баранина-не свинина. Животное незапятнанное,кошерное.
Ашарит 2 months ago
Варить ненадо нужно влажный мариновать и кушать
Ашарит 2 months ago
Зачем варить я влажный соль тоже смачно
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Попробуйте, весьма ласковым выходит. На ютубе кушать видео 3 варианта засолки и одинешенек из их будто один наш. В конце создатель пробует любой вариант, ну-ка и наш оказался самым смачным)
ZEVS_HA_MAPCE 2 months ago
👍👍👍👍👍
Әлхамдулиллә Мұсылманмын 2 months ago
Мен жасап əрі жеп көрдім. Керемет,ұнады. 👍
Riyad Rzaquliyev 2 months ago
Приезжайте в Баку я угощю вас смачной бараниной)
Riyad Rzaquliyev 2 months ago
Дастархан - смачные рецепты Я буду рад приготовить для тебя замечательный кабаб и запиканкой в духовке)
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Слышал, что в ваших краях она смачная!
Алсу Нур 3 months ago
Большое благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
Люция Тавакилова 3 months ago
благодарю за рецепт.курдюк кушать.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
Мырза Агабеков 3 months ago
Молодец
007 007 3 months ago
ОН НЕ ВОНЮЧИЙ ПО ЗАПАХУ!?!?!😎
007 007 2 months ago
Дастархан - смачные рецепты 🙌🖐🏼🖐🏼🖐🏼🙌😎
007 007 2 months ago
Әлхамдулиллә Мұсылманмын 😎🖐🏼🖐🏼🖐🏼👍👍👍✊😎
Әлхамдулиллә Мұсылманмын 2 months ago
007 007 неет,сможете храбро хватать и есть. Рекомендую👌 Просто оооочень смачно
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
)) Нет, во рту тает, весьма смачный!
Айгуль Акимжанова 3 months ago
керемет дəмді болды,рахмет
Janiya Seitova 3 months ago
Отлично
Nargiza Rahmonova 3 months ago
ииииииммммм вкуснятина.благодарю.лайк,лайк,лайк
Марина Мищерякова 3 months ago
У нас в Баку Азербайджан,хозяйки курдючное сало добавляют в фарш,и жарят на нём,однако чтоб такую вкуснятину готовили не слышала и не лицезрела.Спасибо необходимо приготовить💝😉
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье! Мы тоже всюду используем, так привыкли, что без курдюка и плов не плов и котлеты не те))
Arsen Saakyan 3 months ago
Прошу пращения ,а для чего вы варите что это дает?
Иттын Баласы 2 months ago
Ничего не дает. Просто этак солите. Через неделю смачно и без варки.
O K U 3 months ago
Valeykum salam brat super super
маке маке 3 months ago
супер
Роза С 3 months ago
Рахмет! Лайк! Моë любимое лакомство из юношества
белый мапер. 3 months ago
курдюк
белый мапер. 3 months ago
кожурки
белый мапер. 3 months ago
Бл
белый мапер. 3 months ago
хрен с х й
В чем сила Брат? В правде 3 months ago
Лайк с ходу баур! 👍
得Чувачек 3 months ago
Казаках мларберибердымери кухларбахлыде дугуш хашлама сырдычууре
Калампыр Жакешова 4 months ago
Керемет
Назим Гусейнов 4 months ago
Ассалям алейкум. В таком виде честно говоря не ел курдюк. Меня будто то угостили копченым курдюком. Вот это вправду смачно.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Уалейкумассалям
Ali Mogol 4 months ago
Варенный курдюк мягче. Если за ранее не варить , курдюк время от времени выходит жестковатым. Не страшитесь пересолить, курдюк вечно берет лишь то сколько ему необходимо. Лишнюю соль можно сшибить перед употреблением. Каналу респект!
Anonim B 1 month ago
Ali Mogol, если пристально пересмотреть, то курдюк варили
Вольный ҚАЗАҚ ___777 4 months ago
мужчины делюсь с рецептом- когда режешь барана и обделывпешь шкуру- отрезаешь курдюк сходу и нарезаешь кусочами маленькими на 2- 3 пальца величиной- закладываешь в банку послойна по вкусу красноватый перчик , соль, лучше по больше поэтому что курдюк поглотит в себя все. и в холодильник. чрез луна курдюк готов. попытайтесь
Вольный ҚАЗАҚ ___777 4 months ago
баранина с ВКО весьма смачная
николай гирис 4 months ago
Класс!
БайымболForever Forever 4 months ago
Он не верно делает это, то кушать будто бы верно солит и маринует, однако невозможно ее топить, то кушать стряпать, от этого халистирин 100%, нужно все это дело в сыром виде мариновать.
Ринат Утеуов 4 months ago
Уағаликумассалам
Бека КРГ 09 регион 4 months ago
Маринованный курдюк на рыбалку самое то,несколько кусков с хлебом,и запамятовал про голодание
Алтын Орда 4 months ago
Кеттым базарга барып куирык аламын!
Меруерт Жарылгапова 4 months ago
Спасибо огромное! Очень смачно вышло👍👍👍
Russischer Mann 4 months ago
👍👏👏
Асель Кокаева 4 months ago
Ммм, керемет, жарайсын
Тек қана ҚАЗАҚТАР 4 months ago
Если каптить ваще смачно
Звенигородский Городовой 4 months ago
Ассалам алейкум , создатель скажите , непременно ли поначалу подварить ?? Я делаю всё тоже самое, однако без предв.подварки - выходит смачно , однако будто то сыровато что ли
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Уалейкумассалям, конечно необходимо варить поначалу
Ботик Каликулов 4 months ago
Да мы тоже едим маринованный курдюк. Очень смачно, однако не знаю будто верно задымить. Может покажете будто это коптят?
scorpion 13 4 months ago
Спасибо я в магазне брал сейчас будут сам мастерить класс я любою курдюк маринованный