Курица терияки с гречневой лапшой

7243 ratings | 256442 views


Курица терияки с гречневой лапшой

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Курица терияки с гречневой лапшой

Nikita Prokopchuk 1 month ago
Это японское блюдо
Евгений Филимонов 1 month ago
Бро тыж пол денька будешь 150 кусков курицы обваливать в крахмале
Дария Нагорная 3 months ago
Я приготовила, нежнеййййшее, смотрю и готовлю по твоим рецептам с наслаждением!!!
berkut19851 4 months ago
Ммм, моль, ингредиент сам прилетел)))
Лиля Крушельницкая 4 months ago
Намного проще разрезать перец напополам, вынуть сердцевину и порезать😕. Я этак делаю
Лиля Крушельницкая 4 months ago
Намного проще разрезать перец напополам, вынуть сердцевину и порезать😕. Я этак делаю
Лиля Крушельницкая 4 months ago
Намного проще разрезать перец напополам, вынуть сердцевину и порезать😕. Я этак делаю
Лиля Крушельницкая 4 months ago
Намного проще разрезать перец напополам, вынуть сердцевину и порезать😕. Я этак делаю
Лиля Крушельницкая 4 months ago
Намного проще разрезать перец напополам, вынуть сердцевину и порезать😕
Лиля Крушельницкая 4 months ago
Намного проще разрезать перец напополам, вынуть сердцевину и порезать😕
Анна Кривенцова 4 months ago
Разве в китайской кухне употребляется сливочное масло? Искала традиционный рецепт лапши из коробочек. А крахмал? Но все равно - благодарю.
Сибиряк 5 months ago
за фразу про сутенера жирнейший лайк! Шаришь, друже))
Максим Быканов 5 months ago
Оооо, будто я этого не лицезрел еще ??? Друже юный ))
Oleg 8 months ago
Рецепт хороший. Советую всем. Однако нужно поменять масло при обжарке курицы. Хотя-бы каждые 2 порции кусочков курицы.
Alex Moroz 10 months ago
Друже, это офигенный рецепт! Только я в маринад добавил чуточку чили и пару зубчиков чеснока. Приготовил для собственной супруги, она в экстазе! Спасибо!
Shadow Lord 10 months ago
что за уебки дизлайки ставят не хочешь не смотри.фортуны друже.
Ольга Марьясова 10 months ago
Отличный рецепт! Приготовила с рисовой лапшой и без грибов, их попросту не оказалось. Все равно, ОЧЕНЬ смачно! Спасибо, буду стряпать ещё! Продолжай в том же духе, друже!
Aleksandr Razdymaha 11 months ago
ты помешанный на сексе элегантный сутенер,а Костя твой темный слуга!)))
Misha Cat 1 year ago
а будто же ЧЕСНОООООК????)))))
Black Dog 1 year ago
Спасибо для тебя я кушать возжелал,а смотрю видио ночкой!ФААААААК
заводной апельсин 1 year ago
благодарю за рецепт,весьма смачно,думаю ,что не одинешенек один приготовлю,сливочное масло не добавляли, грибы лесные были.единственное ,что жирноватое блюдо.
MABR 1 year ago
Кек! Я сейчас знаю где ты живёшь
Mikhail Moldavskij 1 year ago
Класс, все верно, все по делу, приятно глядеть. Сегодня попробую. Спасибо.
Мэджик френдс 1 year ago
Такой симпатичный юноша. Удачи для тебя. готовишь классно, твоим домашним подфартило
MrHellSun7 1 year ago
Вместо крахмала можно муку? Смысл будет тот же?
milkman forever 1 year ago
обожаю этого парня
CrashTECHOMG 1 year ago
Это именуется Якисоба
Asel Isacanova 1 year ago
терияки))))
Asel Isacanova 1 year ago
ты таковой потрясающий )))) я тебя обожаю)
ADAM 1 year ago
Что такое лапшичка? Может быть лапша.
MrVeStErN1 1 year ago
Привет с 2к16
Андрей Godskitchen 1 year ago
косяк за косяком
Alan Alan 1 year ago
Приветствую! Друже, открой для себя и для нас топленое масло.
Sam - Cемен 1 year ago
Круто ,однако где ноты китайские,имбирь чеснок?
Eu K 1 year ago
в терияки, не?
leporel&G 1 year ago
Простой легкий рецепт А за окном уже пол денька прошло =D
Pie Zo 1 year ago
Это Питер детка!)
MrStowka 1 year ago
ДРУЖЕ НЕ ЗАНЮХАЛ ЛУКАН!!!АТПИСКА СРОЧНО!!! Шучу, естественно. Попробовал сам сделать, предмет:)
Laura Lauff 1 year ago
Спасибо неплохой рецепт! Но отчего соус терияки сам не приготовил, а купил? мне нужен его рецепт конкретно для этого блюда
Рунис Абдуллин 1 year ago
Не совершенно аппетитно смотрится
Анатолий Ладыгин 1 year ago
Это афигенно! Или офигенно! Сегодня сделал этак же, супруге с дочкой понравилось. Делал из кур. филе и вышло немало, потому закидывал в казан в три захода, истина потом каждой партии курицы нужно непременно протирать казан салфетками от крахмальных горелок. Еще в маринад можно покрошить малость перчика чили либо имбиря, однако это чисто по персональному желанию каждого. А в целом сама мысль рецепта попросту зашибись. Друже будто вечно повеселил, вечно с наслаждением смотрю твои видео.
Степан Алеков 1 year ago
А я этак понимаю заместо крахмала можно использовать муку. Да? Можно, а?
Михаил Гуськов 1 year ago
Сегодня делал с мукой, если не ложить курицу в таковой ком, а сходу поджарить, норм. Я сложил в ком, и покамест жарилась 1-ая доля, остальное слиплось и был будто бы ком теста с курицей, еле разобрал его.
Mishka Gummi 1 year ago
Я помешанный на сексе элегантный сутенер, а туша - мой темный слуга))) сходу вспомнились Джей с Бобом
Олег 777 1 year ago
лайк!
Marsel Shaidullin 1 year ago
АФИГЕТЬ наверняка 1-ый один вижу что там за окном!)))
Sam Bennington 1 year ago
моль быстрее итого завелась в крупе)))один любите стряпать ,проверьте свои закрома с продуктами
Katerina Ivanova 2 years ago
весьма смачно!!! крахмала не оказалось, потому заменила мукой, маринад сохранился по тому же принципу!! не советую оставлять курицу даже на 20 минут в маринаде т.к. очень соленой может очутиться(( сверху посыпала зеленоватым луком. офигенное сочктание сладкого соуса и лука))) в общем благодарю, друже)))
Иван Романенко 2 years ago
Сегодня приготовил, единственное что я жалею этак это то что я не обжарил собу совместно с овощами) а этак все весьма смачно)
Валерия Дроздова 2 years ago
Сделала с рисовой лапшой, вышло потрясающе 🐱 Шикарный рецепт
Андрей Кутилин 2 years ago
Чето я лохом себя ощутил. Я одну третья часть таких бутылок с терияки использую на 400 гр курицы, и ставлю мариноваться в холодильник минут на 20-30. А оказывается, что та хватает и пары ложек.
Катя Зарубина 2 years ago
Ты офигенен!
Александр Королев 2 years ago
супруга делала по похожей схеме, лишь с густым соусом и нам его в блюде не хватило! Заправляйте хорошо лапшу терияком и тогда точно стиль съедите!
Richie R 2 years ago
Кулинар - кретин, солить соленое)
Кирилл Исаков 2 years ago
+Gleb F Доширак бы заварил и всё, и хватит
Yusuf Ahmadiya 2 years ago
uchis snachalo kak gotovit kozyol!
Денис Радченко 2 years ago
Вчера сделал курицу по рецепту. Чуть стиль не съел )
Moonlight99rus 2 years ago
Друже, сейчас сделали по твоему рецепту. Мего вкуснятина :D Спасибо за рецепт ! ;)
Дмитрий Лишке 2 years ago
Кунжут семками - и вэри гуд
James Banton 2 years ago
На бутылке соуса терияки рекомендация : потом открытия беречь 15 дней этак что на полтора месяца его невозможно растягивать
Михаил Кис 2 years ago
Друже! Ни на миг не пожалел ,что подписался на твой канал! оочень классно! радую свою даму своими блюдами(подсмотренные у тебя) СПАСИБО за то,что ты делаешь! Палец ввысь ВСЕГДА!
ботагоз с 2 years ago
Друже благодарю будто один желала выучиться такую лапшу стряпать
IgorevnE 2 years ago
Моль от старенькой крупы
DronychS 2 years ago
Лапша уместно фуфло - она с обыкновенной мукой.
Andrew Mihailow 2 years ago
Терияки самому легче сделать, чем переплачивать, там итого-то соус, вода, сахар, крахмал, чеснок, имбирь и маленькие штуки по вкусу
Станислав Серебрянников 2 years ago
благодарю - будем фигачить!)
Юрик Губанов 2 years ago
Уважуха и респект для тебя !
IiIKarnajIiI 2 years ago
Вобще охрененно вышло) P.S неюзал лишь сливочное масло))
Андрей Николаев 3 years ago
креветки этак же можно обжарить?
Даниил Васьковский 3 years ago
курица терияки японское блюдо:(
istudent89 3 years ago
не вышло. 400 рублей на ветр
Олег Лебедев 3 years ago
Божественный рецепт! Спасибо друже. Уже 3-ий один делаю.
Сергей Рябов 3 years ago
помешанный на сексе элегантный сутенер (с) Джей и Молчаливый Боб =)
Vitman1985 2 years ago
+Сергей Рябов а туша мой темный слуга
Herbert Herbal 3 years ago
Моль, оказывается, не непременно живет в шубах. У меня на кухне завелась - я запарился ее ловить. Личинок в крупу наоткладывала.
oladushka NiNo 3 years ago
Такой крутой чувак!! В экстазе попросту))) Можно гласит этак сделать, а можно и не мастерить)) Здорово! И рецепт попросту поведал. 
Julia K 3 years ago
Может, не открою никакого секрета, однако для курицы терияки совсем не непременно умышленно брать соус терияки )) У него простой состав из соевого соуса + вина (в эталоне рисового, однако можно и белоснежное) + сахара (либо мёда) и имбиря (опционально). Я не покупаю его раздельно, а мешаю сама из того, что кушать дома. Вообще, имея соевый соус, можно мастерить сотки разных соусов. Как базу берем соевый соус, а далее - полёт фантазии (когда - что кушать в арсенале): уксус либо вино, сахар либо мёд, кунжутное масло, молотый перец (хоть какой), обрубленный чеснок, неглубоко рубленая зелень и тд. Блин, это оооооочень смачно! )))
Ярослав Дяченко 1 year ago
А кто бы мне открыл секрет, для чего самому мастерить соус терияки? Он стоит от 2 баксов, и он будто уксус, стоит месяцами, купил бутылку и время от времени когда нужно добавил пару ложек. Я понимаю людей, которые молвят что не нужно томатную пасту у меня кушать помидоры, однако изобретать велик. А рецепт хороший, лишь что приготовил, семейство в экстазе.
Павел Кузиков 3 years ago
Друже,а у тебя сотейник какой компании?издавна мне он нравится у тебя,к нему не пригорает во пора жарки?
Karina Tsalikova 3 years ago
Друже, привет. Приготовила я это блюдо, вроде все классно, однако малость расстраивает аромат крахмала на курице. Что я сделала не этак? Чересчур немало крахмала забабахала?
Sergei Korolchuk 3 years ago
Друже приготовь ещё что-нибудь азиатское, однако не суши!
Sergei Korolchuk 3 years ago
Parabolicsynaps-у выращивай животных сам!
Garmin VIRB 3 years ago
Взяли за идею ролик, приготовили. Как как будто в Тай снова съездил. Вкусно )))))
slip h 3 years ago
Приготовил,вышло смачно,однако мариновал минут 15 и что-то не ощутил соус тирияки в мясе. Готовил без грибов,однако с острым перцем,вышло круто!
Garmin VIRB 3 years ago
К концу ролика закапала слюна.
Anthony Esquire 3 years ago
1
Влад Руденко 3 years ago
а ты лапшу солил?и можно поподробнее изготовление лапши.заблаговременно благодарю))
Штамм пришёл 3 years ago
крахмал вообщем излишний
Денис Стешенко 3 years ago
Держи жирный лайк.
Andrey Finogin 3 years ago
Рецепт неплох, вызвал аппетит, однако мне будто человеку с небольшим опытом важны такие детали будто к примеру на чем поджарить перец и грибы (на коком масле к примеру) и какие пропорции-секундное же дело а у таких будто я сходу минус миллион вопросов снялось бы
я я я 3 years ago
в чем можно замариновать семгу, если мастерить не с курицей, а с рыбой?
Николай К 3 years ago
Спасибо за рецепт, друже! Завтра же опробую!
Marina Markianova 3 years ago
любопытно мировоззрение истиных китайцев о данном рецепте))
Meow 3 years ago
Это и понятно, ведь соба (гречневая лапша) и терияки это японские блюда, почетаемые знатоки.
Marina Markianova 3 years ago
узреть китайца жующего гречку - это будет будто взрыв бомбы)
samsone u 3 years ago
Олег , моль может и крупами хорошо запитываться.
Kavaleriya 3 years ago
Второй один это готовлю! Очень доволен! Автор. Продолжи тему КИТАЙСКОЙ КУХНИ ! Например свинина в кисло-сладком соусе  
Алексей Слыщенко 3 years ago
Канал супер, начал сам стряпать !) благодарю !
Holodochek 3 years ago
Моль бывает пищевая=) Обожает есть различные крупы=)
Глафира Батарейкина 3 years ago
Оо
Andrey Bound 3 years ago
Клёво!!! Хочу есть(
johnRSM 3 years ago
Класс!Приготовлю непременно.
Петров Петров 3 years ago
ОЛЕГ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ, МЯСО ПО НАСТОЯЩЕМУ СОЧНОЕ И БЛЮДО В ЦЕЛОМ ВКУСНОЕ! Спасибо за рецепт!
Julia Urban 3 years ago
вкуснятина))благодарю за потрясающий рецепт!=)
Guido Fawkes 3 years ago
Без Костяна это не то ((( Друже возврати Костю, это душа проекта. 
п о н а р о ш к уツ 1 year ago
они гармонически дополняют товарищ друга,скажем этак.
venenum8 3 years ago
а будто по мне без Олега все видео-рецепты будут не те)) без его харизмы они бы таковой популярностью не воспользовались
oblomoff 3 years ago
будет!!! он гуся замочил на охоте. Скоро будем ощипывать.
hicutie 3 years ago
спасиибо) хороший рецепт. 
Ktotov 3 years ago
Лайк с шифтом, хороший рецепт!
Илья Русинов 3 years ago
Оставляй заглавие трека, играющего на фоне) благодарю за рецепт)
Urfin Goodwin 3 years ago
Блин крахмал - напрасно-напрасно-напрасно !!!
Alex Moroz 4 months ago
Почему?