Курица терияки с гречневой лапшой

6595 ratings | 230674 views


Курица терияки с гречневой лапшой

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Курица терияки с гречневой лапшой

Максим Быканов 22 days ago
Оооо, будто я этого не лицезрел еще ??? Друже юный ))
Олег Федотов 3 months ago
Рецепт хороший. Советую всем. Однако нужно поменять масло при обжарке курицы. Хотя-бы каждые 2 порции кусочков курицы.
Alex Moroz 5 months ago
Друже, это офигенный рецепт! Только я в маринад добавил чуточку чили и пару зубчиков чеснока. Приготовил для собственной супруги, она в экстазе! Спасибо!
Shadow Lord 5 months ago
что за уебки дизлайки ставят не хочешь не смотри.фортуны друже.
Ольга Марьясова 5 months ago
Отличный рецепт! Приготовила с рисовой лапшой и без грибов, их попросту не оказалось. Все равно, ОЧЕНЬ смачно! Спасибо, буду стряпать ещё! Продолжай в том же духе, друже!
Aleksandr Razdymaha 6 months ago
ты помешанный на сексе элегантный сутенер,а Костя твой темный слуга!)))
Misha Cat 7 months ago
а будто же ЧЕСНОООООК????)))))
Black Dog 8 months ago
Спасибо для тебя я кушать возжелал,а смотрю видио ночкой!ФААААААК
заводной апельсин 9 months ago
благодарю за рецепт,весьма смачно,думаю ,что не одинешенек один приготовлю,сливочное масло не добавляли, грибы лесные были.единственное ,что жирноватое блюдо.
Maxim Abramov 9 months ago
Кек! Я сейчас знаю где ты живёшь
Mikhail Moldavskij 9 months ago
Класс, все верно, все по делу, приятно глядеть. Сегодня попробую. Спасибо.
Мэджик френдс 10 months ago
Такой симпатичный юноша. Удачи для тебя. готовишь классно, твоим домашним подфартило
MrHellSun7 11 months ago
Вместо крахмала можно муку? Смысл будет тот же?
milkman forever 1 year ago
обожаю этого парня
CrashTECHOMG 1 year ago
Это именуется Якисоба
Asel Isacanova 1 year ago
терияки))))
Asel Isacanova 1 year ago
ты таковой потрясающий )))) я тебя обожаю)
ADAM 1 year ago
Что такое лапшичка? Может быть лапша.
MrVeStErN1 1 year ago
Привет с 2к16
Андрей Godskitchen 1 year ago
косяк за косяком
Alan Alan 1 year ago
Приветствую! Друже, открой для себя и для нас топленое масло.
Sam - Cемен 1 year ago
Круто ,однако где ноты китайские,имбирь чеснок?
Eu K 7 months ago
в терияки, не?
leporel&G 1 year ago
Простой легкий рецепт А за окном уже пол денька прошло =D
Pie Zo 1 year ago
Это Питер детка!)
MrStowka 1 year ago
ДРУЖЕ НЕ ЗАНЮХАЛ ЛУКАН!!!АТПИСКА СРОЧНО!!! Шучу, естественно. Попробовал сам сделать, предмет:)
Laura Lauff 1 year ago
Спасибо неплохой рецепт! Но отчего соус терияки сам не приготовил, а купил? мне нужен его рецепт конкретно для этого блюда
Рунис Абдуллин 1 year ago
Не совершенно аппетитно смотрится
Анатолий Ладыгин 1 year ago
Это афигенно! Или офигенно! Сегодня сделал этак же, супруге с дочкой понравилось. Делал из кур. филе и вышло немало, потому закидывал в казан в три захода, истина потом каждой партии курицы нужно непременно протирать казан салфетками от крахмальных горелок. Еще в маринад можно покрошить малость перчика чили либо имбиря, однако это чисто по персональному желанию каждого. А в целом сама мысль рецепта попросту зашибись. Друже будто вечно повеселил, вечно с наслаждением смотрю твои видео.
Степан Алеков 1 year ago
А я этак понимаю заместо крахмала можно использовать муку. Да? Можно, а?
Михаил Гуськов 1 year ago
Сегодня делал с мукой, если не ложить курицу в таковой ком, а сходу поджарить, норм. Я сложил в ком, и покамест жарилась 1-ая доля, остальное слиплось и был будто бы ком теста с курицей, еле разобрал его.
Mishka Gummi 1 year ago
Я помешанный на сексе элегантный сутенер, а туша - мой темный слуга))) сходу вспомнились Джей с Бобом
Олег 777 1 year ago
лайк!
Marsel Shaidullin 1 year ago
АФИГЕТЬ наверняка 1-ый один вижу что там за окном!)))
Sam Bennington 1 year ago
моль быстрее итого завелась в крупе)))один любите стряпать ,проверьте свои закрома с продуктами
Katerina Ivanova 1 year ago
весьма смачно!!! крахмала не оказалось, потому заменила мукой, маринад сохранился по тому же принципу!! не советую оставлять курицу даже на 20 минут в маринаде т.к. очень соленой может очутиться(( сверху посыпала зеленоватым луком. офигенное сочктание сладкого соуса и лука))) в общем благодарю, друже)))
Иван Романенко 1 year ago
Сегодня приготовил, единственное что я жалею этак это то что я не обжарил собу совместно с овощами) а этак все весьма смачно)
Валерия Дроздова 1 year ago
Сделала с рисовой лапшой, вышло потрясающе 🐱 Шикарный рецепт
Андрей Кутилин 1 year ago
Чето я лохом себя ощутил. Я одну третья часть таких бутылок с терияки использую на 400 гр курицы, и ставлю мариноваться в холодильник минут на 20-30. А оказывается, что та хватает и пары ложек.
Катя Зарубина 1 year ago
Ты офигенен!
Александр Королев 1 year ago
супруга делала по похожей схеме, лишь с густым соусом и нам его в блюде не хватило! Заправляйте хорошо лапшу терияком и тогда точно стиль съедите!
Gleb F 1 year ago
Кулинар - кретин, солить соленое)
Кирилл Исаков 1 year ago
+Gleb F Доширак бы заварил и всё, и хватит
Yusuf Ahmadiya 1 year ago
uchis snachalo kak gotovit kozyol!
Денис Радченко 1 year ago
Вчера сделал курицу по рецепту. Чуть стиль не съел )
Moonlight99rus 1 year ago
Друже, сейчас сделали по твоему рецепту. Мего вкуснятина :D Спасибо за рецепт ! ;)
Дмитрий Лишке 1 year ago
Кунжут семками - и вэри гуд
James Banton 1 year ago
На бутылке соуса терияки рекомендация : потом открытия беречь 15 дней этак что на полтора месяца его невозможно растягивать
Михаил Кис 2 years ago
Друже! Ни на миг не пожалел ,что подписался на твой канал! оочень классно! радую свою даму своими блюдами(подсмотренные у тебя) СПАСИБО за то,что ты делаешь! Палец ввысь ВСЕГДА!
ботагоз с 2 years ago
Друже благодарю будто один желала выучиться такую лапшу стряпать
IgorevnE 2 years ago
Моль от старенькой крупы
DronychS 2 years ago
Лапша уместно фуфло - она с обыкновенной мукой.
Andrew Mihailow 2 years ago
Терияки самому легче сделать, чем переплачивать, там итого-то соус, вода, сахар, крахмал, чеснок, имбирь и маленькие штуки по вкусу
Станислав Серебрянников 2 years ago
благодарю - будем фигачить!)
Юрик Губанов 2 years ago
Уважуха и респект для тебя !
IiIKarnajIiI 2 years ago
Вобще охрененно вышло) P.S неюзал лишь сливочное масло))
Валерий Левицкий 2 years ago
Моль заводится нетолько а меховых вешах а также в крупах и в специях проверь и отыщешь расадник этой мерзости.
Андрей Николаев 2 years ago
креветки этак же можно обжарить?
Даниил Васьковский 2 years ago
курица терияки японское блюдо:(
istudent89 2 years ago
не вышло. 400 рублей на ветр
Олег Лебедев 2 years ago
Божественный рецепт! Спасибо друже. Уже 3-ий один делаю.
Сергей Рябов 2 years ago
помешанный на сексе элегантный сутенер (с) Джей и Молчаливый Боб =)
Vitman1985 2 years ago
+Сергей Рябов а туша мой темный слуга
Herbert Herbal 2 years ago
Моль, оказывается, не непременно живет в шубах. У меня на кухне завелась - я запарился ее ловить. Личинок в крупу наоткладывала.
oladushka NiNo 3 years ago
Такой крутой чувак!! В экстазе попросту))) Можно гласит этак сделать, а можно и не мастерить)) Здорово! И рецепт попросту поведал. 
Julia K 3 years ago
Может, не открою никакого секрета, однако для курицы терияки совсем не непременно умышленно брать соус терияки )) У него простой состав из соевого соуса + вина (в эталоне рисового, однако можно и белоснежное) + сахара (либо мёда) и имбиря (опционально). Я не покупаю его раздельно, а мешаю сама из того, что кушать дома. Вообще, имея соевый соус, можно мастерить сотки разных соусов. Как базу берем соевый соус, а далее - полёт фантазии (когда - что кушать в арсенале): уксус либо вино, сахар либо мёд, кунжутное масло, молотый перец (хоть какой), обрубленный чеснок, неглубоко рубленая зелень и тд. Блин, это оооооочень смачно! )))
Ярослав Дяченко 7 months ago
А кто бы мне открыл секрет, для чего самому мастерить соус терияки? Он стоит от 2 баксов, и он будто уксус, стоит месяцами, купил бутылку и время от времени когда нужно добавил пару ложек. Я понимаю людей, которые молвят что не нужно томатную пасту у меня кушать помидоры, однако изобретать велик. А рецепт хороший, лишь что приготовил, семейство в экстазе.
Павел Кузиков 3 years ago
Друже,а у тебя сотейник какой компании?издавна мне он нравится у тебя,к нему не пригорает во пора жарки?
Karina Tsalikova 3 years ago
Друже, привет. Приготовила я это блюдо, вроде все классно, однако малость расстраивает аромат крахмала на курице. Что я сделала не этак? Чересчур немало крахмала забабахала?
Sergei Korolchuk 3 years ago
Друже приготовь ещё что-нибудь азиатское, однако не суши!
Sergei Korolchuk 3 years ago
Parabolicsynaps-у выращивай животных сам!
Garmin VIRB 3 years ago
Взяли за идею ролик, приготовили. Как как будто в Тай снова съездил. Вкусно )))))
slip h 3 years ago
Приготовил,вышло смачно,однако мариновал минут 15 и что-то не ощутил соус тирияки в мясе. Готовил без грибов,однако с острым перцем,вышло круто!
Сергей Помазановский 3 years ago
Готовил сейчас. 20 минут маринования филеек оказалось не достаточно :(  Пришлось «макалку» из соевого и терияки соусов мастерить. P.S.: если у кого аллергия на мёд - используйте сахар. Замешайте соусы совместно, добавьте и хорошо перемешайте сахар и полейте филешки получившимся зельем :)
Garmin VIRB 3 years ago
К концу ролика закапала слюна.
Anthony Esquire 3 years ago
1
Влад Руденко 3 years ago
а ты лапшу солил?и можно поподробнее изготовление лапши.заблаговременно благодарю))
Штамм пришёл 3 years ago
крахмал вообщем излишний
Денис Стешенко 3 years ago
Держи жирный лайк.
Andrey Finogin 3 years ago
Рецепт неплох, вызвал аппетит, однако мне будто человеку с небольшим опытом важны такие детали будто к примеру на чем поджарить перец и грибы (на коком масле к примеру) и какие пропорции-секундное же дело а у таких будто я сходу минус миллион вопросов снялось бы
я я я 3 years ago
в чем можно замариновать семгу, если мастерить не с курицей, а с рыбой?
Николай К 3 years ago
Спасибо за рецепт, друже! Завтра же опробую!
Marina Markianova 3 years ago
любопытно мировоззрение истиных китайцев о данном рецепте))
Meow 3 years ago
Это и понятно, ведь соба (гречневая лапша) и терияки это японские блюда, почетаемые знатоки.
Marina Markianova 3 years ago
узреть китайца жующего гречку - это будет будто взрыв бомбы)
samsone u 3 years ago
Олег , моль может и крупами хорошо запитываться.
Kavaleriya 3 years ago
Второй один это готовлю! Очень доволен! Автор. Продолжи тему КИТАЙСКОЙ КУХНИ ! Например свинина в кисло-сладком соусе  
Алексей Слыщенко 3 years ago
Канал супер, начал сам стряпать !) благодарю !
Holodochek 3 years ago
Моль бывает пищевая=) Обожает есть различные крупы=)
Глафира Батарейкина 3 years ago
Оо
Andrey Bound 3 years ago
Клёво!!! Хочу есть(
johnRSM 3 years ago
Класс!Приготовлю непременно.
Петров Петров 3 years ago
ОЛЕГ ПРИВЕТ! СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ, МЯСО ПО НАСТОЯЩЕМУ СОЧНОЕ И БЛЮДО В ЦЕЛОМ ВКУСНОЕ! Спасибо за рецепт!
Julia Urban 3 years ago
вкуснятина))благодарю за потрясающий рецепт!=)
Guido Fawkes 3 years ago
Без Костяна это не то ((( Друже возврати Костю, это душа проекта. 
п о н а р о ш к у ツ 7 months ago
они гармонически дополняют товарищ друга,скажем этак.
venenum8 3 years ago
а будто по мне без Олега все видео-рецепты будут не те)) без его харизмы они бы таковой популярностью не воспользовались
oblomoff 3 years ago
будет!!! он гуся замочил на охоте. Скоро будем ощипывать.
hicutie 3 years ago
спасиибо) хороший рецепт. 
Ktotov 3 years ago
Лайк с шифтом, хороший рецепт!
Илья Русинов 3 years ago
Оставляй заглавие трека, играющего на фоне) благодарю за рецепт)
Urfin Goodwin 3 years ago
Блин крахмал - напрасно-напрасно-напрасно !!!
Анастасия Скуридина 3 years ago
Гаже ничего не ела, продовольствие ушли в мусор
Lala Blackmamba 3 years ago
CrazyCoreFixy 3 years ago
будто же круто ты нарезаешь грибы, лук :3
perdosik 3 years ago
шуба с золотыми зубами - это 5 ))) 
Денис Скорняков 3 years ago
Друже не откладывай с видео про заточку ножей !
Александр Губский 3 years ago
Я прошу прощения заблаговременно за собственный проблема. Уверен, уже дан и не одному мне на него ответ) Что за ножики используешь? Вообще, хотелось бы ролик поглядеть про ножики, которые ты используешь, фирму производителя выяснить и т.д. конечно и про заточку - отдельная тема!) З.Ы. перст ввысь поставил! ;-)
TROL6595 3 years ago
Если я не ошибаюсь,то он  говорил,что ножик у него за 70р,а про филейник ничего не скажу
Akai Bara 3 years ago
Клёвый рецепт! Но я по другому готовлю. Я на сильном огне обжариваю и во пора жарки добавляю терияки. Получается карамелизованная курочка. 
I'm super 3 years ago
Охрененско!
Ильяс Залилханов 3 years ago
То не ловкое эмоция когда соус терияки и соевый соус практически одно и тоже
Noname Noname 3 years ago
Друже, я попробовал приготовить. Заколебался соскребать курицу со сковороды. Можно ли сделать этак, чтоб не прилипало? Делал на толстой сковороде, будто ты и гласил, даже умышленно купил такую сходил