КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО

17396 ratings | 864882 views


КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО

Вкусное и нежное куриное филе по-французски.Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто :) Рецепт: Куриные грудки - 700 г Лук репчатый - 2 шт Майонез - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Сыр твердый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Укроп,соль,чёрный перец по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО

Александра Лачкова 7 months ago
Наталья, благодарю огромное! Очень приглянулся Ваш рецепт! И супруг и малыши в экстазе, весьма теплая, смачная грудка. Правда я майонез не добавляла, лишь сметану.
зухра алибекова 2 months ago
У меня слюньки текут от этого рецепта. Спасибо вам большущее что поделились с нами с таким рецептом. На деньках приготовлю его
Эльмира Жумабекова 5 months ago
Александра Лачкова весьма смачно.Слово немало
Мария Носонова 6 months ago
Александра Лачкова
Nataliya Mashika 7 months ago
выбирайте обыденный порядок без конвекции,лишь чуток подольше подержите в духовке
Василиса Премудрая 7 months ago
Nataliya Mashika какой порядок избрать?КОНВЕКЦИИ НЕТ.
sibiryak s 1 month ago
хм , этак это фактически жульен , лишь без грибов и кокотница чуток больше чем обыкновенно ))))
Раиса Николаева 1 month ago
сырники
MsLadyLilian 1 month ago
любопытно если свернется йогуртовы соус
MsLadyLilian 1 month ago
класс лишь для меня весьма калорийно йогурт отменная подмена
Vlad Zimin 1 month ago
Сыр на мясо? По-французски? С разума сошли? Вкусно, однако Франция здесь ни при чем.
Nataliya Mashika 1 month ago
А с чего вы вообщем взяли, что это французская кухня???? Это блюдо популярно со времен русского союза и существует огромное количество вариантов его изготовления. Гугл вам в поддержка.
Freya 3047 1 month ago
любопытно, нужно будет испытать, благодарю.
igor sokovin 1 month ago
А в разрезе показать???
Paladi Idalap 1 month ago
Нельзя с такими длинноватыми ногтями стряпать, брррр!!!!
Nataliya Mashika 1 month ago
С какими ногтями мне стряпать решать мне.,а не вам.
Some White Guy 2 months ago
It looks delicious but I were cook it I would pre-cook the chicken prior to placing it in the oven. Am paranoid when it comes to raw chicken
Some White Guy 2 months ago
You're right Natailya! Thanks
Nataliya Mashika 2 months ago
It doesn't need to be pre cooked, specially for the chicken breast. Usually, chicken breast requires 20-25 minutes to be fully cooked.
Юлия Владимирова 2 months ago
Жжение языка
miss kaprize 2 months ago
Какой мощности у Вас духовка?
Ирина Дяченко 2 months ago
Спасибо за обычный рецепт и весьма аппетитный, поставила лайк и подписалась буду ожидать последующего, надеюсь на такие же обыкновенные и смачные рецепты.
Fardo Sha 2 months ago
Спасибо огромное за смачное блюдо! Я добавила приправы, помидоры и вышло супер смачно !
salimka salimka 2 months ago
А мясо можно
Zbeda Atakshieva 2 months ago
Спасибо за рецепт,мой отпрыск его любит
BLACK FIGHT 2 months ago
Как это называеться
Ариша Ари 2 months ago
Ждала когда же вы ее разрежите, однако этак и не дождалась😬.
Смачно та цікаво з Діаною 2 months ago
смотрю і слюнки текут
Инна Ганчеревич 2 months ago
благодарю
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 2 months ago
Nataliya весьма прекрасная ты попросту супер
Анна Мачкова 3 months ago
Замечательный рецепт!!! Нежное ,прекрасное,аппетитное блюда!!! Спасибо!!!
Zodde Рэйвин 3 months ago
Рецепт приглянулся, однако, изволь, демонстрируйте готовое блюдо в разрезе. Спасибо.
Ирина Ч 3 months ago
А в разрезе будто смотрится?
No Lisa No life 3 months ago
А можно не прибавлять сыр?
No Lisa No life 3 months ago
Nataliya Mashika 😝Спасибо за ответ😙 Думаю будет смачным😍💞Обязательно попробую, когда куплю сыр😂😁😋
Nataliya Mashika 3 months ago
Можно и без сыра,однако тогда это будет совершенно другое блюдо :)
Елена Вл. 3 months ago
А что сковорода кружится?) Спасибо за рецепт.
Юляша М. 3 months ago
А голосок то.голосок.
Юляша М. 3 months ago
Nataliya Mashika подписка
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Дэнчик Алчевский 3 months ago
Наталья.Пришел с работы-кушать желал.Но ленность вообщем че мастерить не считая яичницы.Теперь дымлю пятками на кухню.Скоро супруга придет.Мож машину заправит за смачный ужин.Лайк и подписка
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Fatima Noskova 3 months ago
Спасибо Наталья прекрасно приготовлено.
Диана Осипова 3 months ago
Получилось смачно, сочно и благоуханно!! Спасибо!! Сметанки бы гораздо меньше, а то воды много.
Анна Вабищевич 3 months ago
Наталия, благодарю за рецепт, однако кушать вопросик, половину соуса употребили, а куда 2-ая полавинка ушла???
Анна Вабищевич 3 months ago
прослушала)))
Nataliya Mashika 3 months ago
Аня, в видео я говорю о 2-ой половине соуса. Вы наверняка смотрели на прокрутке и пропустили.
Лариса Сицылия 3 months ago
БЛАГОДАРЮ ВАС 👍❤🍓
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Добрый Самаритянин 3 months ago
Шикарно!!
Misha Misha 3 months ago
..
Галинка Галинка 3 months ago
Спасибо за ваш труд!!! Ждём новых кулинарных рецептов!!!
Milana Smeckaya 3 months ago
Отличный рецепт!
Галинка Галинка 3 months ago
Наташенька, рецепт супер!!! Подписка и лайки! Вы умница и хозяюшка!
Элина Кузьминская 3 months ago
Это не здоровое стол 100%, однако весьма смачное естественно, там где жирно , остро там и смачно)
KNOWER 4 months ago
Прикольно, однако где разрез?
Zamira Zaylidinova 4 months ago
Получилось весьма смачно! Спасибо!
Zamira Zaylidinova 4 months ago
Что значит размер 4мм?. У Вас приблизительно вышли по 2-3см.
Georgy708 4 months ago
OCHEN VKUSNO!
Леля Леля 4 months ago
умница Наташенька!!!👍👍👍👍👍👍👍.Я делаю со свининой доб.слой картошки (она вкуснее чем мясо выходит).☺
Alla Fox 4 months ago
Рекомендую испытать первым слоем возложить - лук. А уже на него - куриное филе и дальше слоями. Лук даст добавочный запах и сочность курице (мясу). Также самый верхний слой лучше сделать из майонеза - тогда сыр не перегорит и выходит типичная шуба для итого блюда. Всегда делала мясо по-французски, сейчас попробую сделать схожее блюдо и с курицей! Хороший рецепт!
Amira Yakubova 4 months ago
Здравствуйте , Наталья! Шикарные рецепты , доступно, лаконически и ничего излишнего !) Нечаянно попала на ваш канал и опешила , т.к. показался очень знакомым : фоновая музыка , разделение плейлистов , повадка подачи и записи видео. Всё практически такое же , будто и у кулинарного блогера (Наталья Калнина). вы, случаем не совместно записываетесь ?.)) Успехов вам !
Nataliya Mashika 4 months ago
Амира, музыка доступна для хоть какого блогера в библиотеке ютуба. С этим блогером не знакома и полностью никакого сходства не вижу. Я открыла собственный канал еще ранее. Мне даже объяснять не охото, мне это неприятно.
Гульнара Зияфутдинова 4 months ago
Благодарю , весьма смачно вышло 😋
Гульнара Зияфутдинова 4 months ago
Благодарю , весьма смачно вышло 😋
Liudmyla Fialka 4 months ago
весьма калорийное жирное блюдо
Oleg Polinkash 4 months ago
у меня вышло, однако немало воды. Это этак надлежит быть?
Oleg Polinkash 4 months ago
вот лишь что ужинали картошка пюре и это блюдо! Супер! Спасибо! Вы молодчина, Наталья!
Nataliya Mashika 4 months ago
Да, в этом рецепте довольно немало соуса. Так надлежит быть. И это весьма отлично, что кушать соус, поэтому что можно приготовить хоть какой гарнир и дудки надобности стряпать соус раздельно.
Алма Досанова 5 months ago
На 4.30 минутке: необходимо стряпать на весьма резвом???? Непонятно
Nataliya Mashika 5 months ago
))Алма,благодарю огромное что пристально смотрите.Это издержки редактирования,извините.Имелось ввиду,что куриное филе готовится весьма стремительно,главное не переготовить и не передержать в духовке.
Турсын Шугаев 5 months ago
А сколько оно надлежит быть в духовке
Tatyana Dragunova 5 months ago
Понравилось. Очень смачно.
Лилия Андреева 5 months ago
А в два слоя,,неужели пропечется? Хотелось поглядеть в разрезе
Nataliya Mashika 5 months ago
Конечно пропечется,темболее что это куриное филе,которое готовится стремительно.
лина островская 5 months ago
ну-ка не совершенно безмозглые глядят чтобы им несколько один повторять одно и то же, можно еще короче?самую сущность?
Nataliya Mashika 5 months ago
Там ничего не повторяется.Видео вы не смотрели.
Владислав Могилевский 6 months ago
Не сообразил прикола слой из половины консистенции однако где тогда потерялась 2-ая полавинка консистенции если на финише лишь тертый сыр поверх лука?
Nataliya Mashika 6 months ago
На 3 минутке 49 секунде я говорю о том.что пласты повторяются.Посмотрите ещё один.
Alla Uglanova 6 months ago
Спасибо за обычное, смачное и прекрасное блюдо, Наташа! Немного поэкспериментировала, добавив шампиньоны, подсушенные на сковороде без прибавления масла. А для тех, кого уж весьма интересует проблема, будто это блюдо смотрится в разрезе, отвечаю – пять! Рекомендую приготовить и самим в этом увериться.
Kateryna Vynokur 3 months ago
Сковорода -гриль можно стряпать на ней сверху,а не в духовке
Юляша М. 6 months ago
мне будто весьма жирно
Nataliya Mashika 6 months ago
Если для Вас жирно,добавьте меньше майонеза и меньше сметаны
Юляша М. 6 months ago
лук не влажный?
Nataliya Mashika 6 months ago
Нет,у меня был не влажный
Lyuda Lyuda 6 months ago
Аппетитно смотрится!!!Спасибо!Очень отличные видео ваши!!
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее! :)
Ирина Тен 6 months ago
Жаль, что в разрезе не проявили, а этак жто смачно
Vanilnoe S4astie 6 months ago
Наташенька, благодарю!!! Долго находила лёгенький и обычный рецептик, мяса по-французски, с курин.филе и у вас отыскала!!!! Спасибо, у сыночка быстро денек рожд.непременно приготовлю конкретно по вашему рецепту!!))))
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо огромное ! Всего Вам самого неплохого и самого хорошего! :)
Сладкая Вата 6 months ago
А можно добавить картофель?
Нурсултан Бахтбай 6 months ago
Так отлично объясняете прятный глас
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее! :)
Лариса Ленюк 6 months ago
Не командный глас, приходилось вслушиваться))
Nataliya Mashika 6 months ago
)))
Лиса Алиса 6 months ago
Хороший видимо рецепт, однако весьма все растянуто! Первые 30 сек- вообщем ненадобная вода, позже ещё столько же про майонез. Все это можно было уложить в 2 минутки! Не обижайтесь, Наталья, попросту рецептов весьма немало! Экономьте пора собственных зрителей! Удачи вам и побольше подписчиков!
Лиса Алиса 6 months ago
Nataliya Mashika согласна с вами. Это ваше право, будто и что мастерить. Но попросту часто рецептов немало, охото и тот и иной поглядеть, однако растрачивать по 6 минут на любой попросту дудки времени. Я часто попросту теряю энтузиазм, и не досматриваю до конца. Но это лично мое личное мировоззрение! Никого оскорбить я не собиралась!
Nataliya Mashika 6 months ago
Раиса,если это растянуто для Вас, то это не означает что растянуто для других.Канал глядят различные люд,в том числе и начинающие хозяйки,юные матери,либо попросту люд без кулинарного опыта.Я не из тех блогеров,кто делает 1-2 минутное видео и не гласит о всех аспектах.Если я выставляю рецепт для других,означает я несу за него обязаность и мне охото,чтоб блюдо у людей вышло,потому все аспекты важны.Если Вы опытнейшая хозяйка,попросту прокрутите ту доля,которая вам не увлекательна.
Alla Quseva 6 months ago
А невозможно приготовить с картошкой
Nataliya Mashika 6 months ago
Думаю можно с картошкой тоже.
Светлана Пермякова 6 months ago
Вкусненько. Конечно, больше добавить йогурта и сметаны, майонез для вкуса. А лук пассирую с грибами. Вкуснота.👏👏👏
галина игнатенко 6 months ago
рецепт попросту супер!!!!!!
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее! :)
Jane Farrer 6 months ago
Srochno delayu! Spasibo.. :-)
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее! :)
Khamzat Star++ 6 months ago
Super
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее! :)
yolo swag 6 months ago
Наталья, благодарю за смачный рецепт! Блюдо вышло весьма нежное, сочное. Семья гласит Вам большущее благодарю за вкусняшку. Радуйте нас смачными рецептами. Здоровья вам и благополучия. ИРИНА.
Nataliya Mashika 6 months ago
Ирина,весьма рада,что у Вас всё отлично вышло и понравилось вашей семье.Очень приятно получать похвалу от родных.На здоровье Вам и Вашим родным :)
Юлия Фаридовна 6 months ago
Спасибо, неописуемо смачно !
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее! :)
Елена Н 7 months ago
Ваше блюдо весьма нежное, на вкус. Лук я обжарила и выложила на салфетку, убрала излишний сало. Аппетитно а самое главное соус весьма смачно
Светлана Иванова 7 months ago
Скажите изволь у Вас. металлическая сковорода? Спасибо
Nataliya Mashika 7 months ago
Светлана,это был дар дочки.Честно говоря не знаю,где она купила.
Светлана Иванова 7 months ago
Nataliya Mashika Простите а не сможете дать ссылочку где брали?
Nataliya Mashika 7 months ago
Да
Светлана Иванова 7 months ago
подписка!
Светлана Иванова 7 months ago
Красотаааа!
Narmina Gasimova 7 months ago
Спасибо за этот вкусненький рецепт! Думаю, не может не приглянуться!
FunnyFfF Геронимус 7 months ago
Девочка ошиблись не произнесла за 2 2-ой слой сервировать соусом оставшим
FunnyFfF Геронимус 7 months ago
Nataliya Mashika извините п рослушала благодарю
Nataliya Mashika 7 months ago
Ну-во-первых,я не девченка.мне 42 года :) Во-вторых, на 3 минутке 49 секунде я говорю о втором слое соуса.поглядите и послушайте ещё один.
Julia Kaya-Gil 7 months ago
Спасибо за рецепт.Очень смачно.
Людмила Селивёрстова 7 months ago
Думаю это смачно,этак будто ничего особого в этом блюде дудки.Всего два ингредиента,для тех кто не умеет стряпать.
Marina Dombrovskaya 7 months ago
Наташей будто! Очень отличные у вас рецепты! Но вечно охото поглядеть на среде! Если бы вы достали кусок из сковородки и. проявили нам - было бы СУПЕР!😁
Айгуль Айгуль 7 months ago
Наталья умница! А отчего низ мяса жесткий бывает? Я до этого пекла в духовке.истина грудку куриную по отдельности делала. В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Надежда Дача 7 months ago
У Вас тоже смачно! Мы не сомневаемся!! Наверное за счет сыра воды не достаточно! Я попробую приготовить!!
acca05ify 7 months ago
Спасибо, вышло смачно!
Lina Berber 8 months ago
Класс! Именно то, что я находила!👍👍👍
Svetlana Malyarchuk 8 months ago
Обычно блюдо разрезают и демонстрируют,что же вышло.
Любовь С 8 months ago
Ужасно немало майонеза
Iryna Iryna 7 months ago
Любовь С Как же без майонеза. Курица, весьма сухое мясо. Нужно же чем-то восполнить. А будто свинину ложат заместо курицы, это куда вреднее чем майонез
Ella Sogomonian 8 months ago
Ююб
Камран Ибрагимов 8 months ago
Вкусно и прекрасно!
Светлана С. 8 months ago
У меня не вышло приготовить такое блюдо, не понимаю отчего. Я не использовала паприку, из-за соуса всё блюдо не весьма отлично пропеклось, весьма немало воды выделилось, попросту безвкусная грудка
Светлана С. 8 months ago
Хм, вроде аппетитно, пойду попробую приготовить, чрез час отпишусь будто вышло :)
Liudmila Merx 8 months ago
Очень неплохой рецепт. Только я заместо майонеза добавляю обычный естественный йогурт и майонеза кладу лишь чайную ложечку. Этого довольно для майонезного вкуса и не очень жирно. Попробуйте.
Галя Бучацкая 8 months ago
Лучше отколоть филе.
МАТЬ ВАШУ 8 months ago
Вкусно вышло,лишь немало воды было,видимо филе я нехорошо высушила,я лишнюю жидкость позже слила,и на мин.5 снова в духовку поставила,благодарю)
Victoria Tutun 8 months ago
Наташа а конвекция на которой вы выпекаете -это верхотура+низ -сразу? ???
Nataliya Mashika 8 months ago
Вика,порядок конвекции-это циркуляция жаркого воздуха,которая создается интегрированным в духовке вентилятором.Если использовать этот порядок,то выпечка будто и любые другие блюда в духовке готовятся умеренно со всех сторон.Я этим режимом вечно пользуюсь и по моим наблюдениям блюдо чуток чуток резвее готовится с конвекцией чем без.
Любовь Прошина 8 months ago
в разрезе не проявили,а этак вроде прекрасный на облик,поставила заглазно лайк.
Ирина Гаранина 3 months ago
Любовь Прошина мне тоже хотелось поглядеть в разрезе.Мне показалось,что шуба над узким слоем филе толстовата.
Лилия Андреева 8 months ago
Хотелось бы поглядеть в разрезе пласты
Alla Nedogreeva 8 months ago
А куда вторую половину соуса??? Обычно в мясо по французски кладут картофель тоже.
Галина Сычева 8 months ago
Наташенька, большущее благодарю. Все вышло стремительно, просто , а самое главное весьма смачно !!!
Кровопуск Алексей 8 months ago
Галина Сычева кулинарный канал анны из германии отбивные свинные
Sergey Rozhkov 8 months ago
Галина Сычева на.
Валентина Р 8 months ago
молодчага ,умница.супругу подфартило.молодеж на данный момент ленивая а вы молодчина
Nataliya Mashika 8 months ago
Валентина,благодарю большущее! :)