КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО

14383 ratings | 714538 views


КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО

Вкусное и нежное куриное филе по-французски.Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.Это быстро,легко и просто :) Рецепт: Куриные грудки - 700 г Лук репчатый - 2 шт Майонез - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Сыр твердый - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Укроп,соль,чёрный перец по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ. ОЧЕНЬ СОЧНО И ВКУСНО

Александра Лачкова 4 months ago
Наталья, благодарю огромное! Очень приглянулся Ваш рецепт! И супруг и малыши в экстазе, весьма теплая, смачная грудка. Правда я майонез не добавляла, лишь сметану.
Эльмира Жумабекова 3 months ago
Александра Лачкова весьма смачно.Слово немало
Мария Носонова 3 months ago
Александра Лачкова
Nataliya Mashika 4 months ago
выбирайте обыденный порядок без конвекции,лишь чуток подольше подержите в духовке
Василиса Премудрая 4 months ago
Nataliya Mashika какой порядок избрать?КОНВЕКЦИИ НЕТ.
Nataliya Mashika 4 months ago
Александра, на здоровье Вам и Вашим близким! Очень рада, что рецепт приглянулся. Спасибо за доверие к моим рецептам. С наступающим Вас!:)
Kolay Doğal Yemek Tarifleri 8 days ago
Nataliya весьма прекрасная ты попросту супер
Анна Мачкова 9 days ago
Замечательный рецепт!!! Нежное ,прекрасное,аппетитное блюда!!! Спасибо!!!
Zodde Рэйвин 10 days ago
Рецепт приглянулся, однако, изволь, демонстрируйте готовое блюдо в разрезе. Спасибо.
Ирина Ч 12 days ago
А в разрезе будто смотрится?
No Lisa No life 12 days ago
А можно не прибавлять сыр?
No Lisa No life 11 days ago
Nataliya Mashika 😝Спасибо за ответ😙 Думаю будет смачным😍💞Обязательно попробую, когда куплю сыр😂😁😋
Nataliya Mashika 11 days ago
Можно и без сыра,однако тогда это будет совершенно другое блюдо :)
Елена Вл. 12 days ago
А что сковорода кружится?) Спасибо за рецепт.
Юлия Морозова 12 days ago
А голосок то.голосок.
Юлия Морозова 12 days ago
Nataliya Mashika подписка
Nataliya Mashika 12 days ago
Спасибо большущее! :)
Дэнчик Алчевский 16 days ago
Наталья.Пришел с работы-кушать желал.Но ленность вообщем че мастерить не считая яичницы.Теперь дымлю пятками на кухню.Скоро супруга придет.Мож машину заправит за смачный ужин.Лайк и подписка
Nataliya Mashika 16 days ago
Спасибо большущее! :)
Fatima Noskova 28 days ago
Спасибо Наталья прекрасно приготовлено.
Диана Осипова 29 days ago
Получилось смачно, сочно и благоуханно!! Спасибо!! Сметанки бы гораздо меньше, а то воды много.
Анна Вабищевич 1 month ago
Наталия, благодарю за рецепт, однако кушать вопросик, половину соуса употребили, а куда 2-ая полавинка ушла???
Анна Вабищевич 1 month ago
прослушала)))
Nataliya Mashika 1 month ago
Аня, в видео я говорю о 2-ой половине соуса. Вы наверняка смотрели на прокрутке и пропустили.
Лариса Сицылия 1 month ago
БЛАГОДАРЮ ВАС 👍❤🍓
Nataliya Mashika 1 month ago
Спасибо большущее! :)
Добрый Самаритянин 1 month ago
Шикарно!!
Misha Misha 1 month ago
..
Галинка Галинка 1 month ago
Спасибо за ваш труд!!! Ждём новых кулинарных рецептов!!!
Milana Smeckaya 1 month ago
Отличный рецепт!
Галинка Галинка 1 month ago
Наташенька, рецепт супер!!! Подписка и лайки! Вы умница и хозяюшка!
Элина Кузьминская 1 month ago
Это не здоровое стол 100%, однако весьма смачное естественно, там где жирно , остро там и смачно)
KNOWER 1 month ago
Прикольно, однако где разрез?
Zamira Zaylidinova 1 month ago
Получилось весьма смачно! Спасибо!
Zamira Zaylidinova 1 month ago
Что значит размер 4мм?. У Вас приблизительно вышли по 2-3см.
Georgy708 1 month ago
OCHEN VKUSNO!
Леля Леля 1 month ago
умница Наташенька!!!👍👍👍👍👍👍👍.Я делаю со свининой доб.слой картошки (она вкуснее чем мясо выходит).☺
Alla Fox 1 month ago
Рекомендую испытать первым слоем возложить - лук. А уже на него - куриное филе и дальше слоями. Лук даст добавочный запах и сочность курице (мясу). Также самый верхний слой лучше сделать из майонеза - тогда сыр не перегорит и выходит типичная шуба для итого блюда. Всегда делала мясо по-французски, сейчас попробую сделать схожее блюдо и с курицей! Хороший рецепт!
Amira Yakubova 1 month ago
Здравствуйте , Наталья! Шикарные рецепты , доступно, лаконически и ничего излишнего !) Нечаянно попала на ваш канал и опешила , т.к. показался очень знакомым : фоновая музыка , разделение плейлистов , повадка подачи и записи видео. Всё практически такое же , будто и у кулинарного блогера (Наталья Калнина). вы, случаем не совместно записываетесь ?.)) Успехов вам !
Nataliya Mashika 1 month ago
Амира, музыка доступна для хоть какого блогера в библиотеке ютуба. С этим блогером не знакома и полностью никакого сходства не вижу. Я открыла собственный канал еще ранее. Мне даже объяснять не охото, мне это неприятно.
Гульнара Зияфутдинова 1 month ago
Благодарю , весьма смачно вышло 😋
Гульнара Зияфутдинова 1 month ago
Благодарю , весьма смачно вышло 😋
Liudmyla Fialka 2 months ago
весьма калорийное жирное блюдо
Oleg Polinkash 2 months ago
у меня вышло, однако немало воды. Это этак надлежит быть?
Oleg Polinkash 2 months ago
вот лишь что ужинали картошка пюре и это блюдо! Супер! Спасибо! Вы молодчина, Наталья!
Nataliya Mashika 2 months ago
Да, в этом рецепте довольно немало соуса. Так надлежит быть. И это весьма отлично, что кушать соус, поэтому что можно приготовить хоть какой гарнир и дудки надобности стряпать соус раздельно.
Алма Досанова 2 months ago
На 4.30 минутке: необходимо стряпать на весьма резвом???? Непонятно
Nataliya Mashika 2 months ago
))Алма,благодарю огромное что пристально смотрите.Это издержки редактирования,извините.Имелось ввиду,что куриное филе готовится весьма стремительно,главное не переготовить и не передержать в духовке.
Турсын Шугаев 2 months ago
А сколько оно надлежит быть в духовке
Tatyana Dragunova 2 months ago
Понравилось. Очень смачно.
Лилия Андреева 3 months ago
А в два слоя,,неужели пропечется? Хотелось поглядеть в разрезе
Nataliya Mashika 3 months ago
Конечно пропечется,темболее что это куриное филе,которое готовится стремительно.
лина островская 3 months ago
ну-ка не совершенно безмозглые глядят чтобы им несколько один повторять одно и то же, можно еще короче?самую сущность?
Nataliya Mashika 3 months ago
Там ничего не повторяется.Видео вы не смотрели.
Владислав Могилевский 3 months ago
Не сообразил прикола слой из половины консистенции однако где тогда потерялась 2-ая полавинка консистенции если на финише лишь тертый сыр поверх лука?
Nataliya Mashika 3 months ago
На 3 минутке 49 секунде я говорю о том.что пласты повторяются.Посмотрите ещё один.
Alla Uglanova 3 months ago
Спасибо за обычное, смачное и прекрасное блюдо, Наташа! Немного поэкспериментировала, добавив шампиньоны, подсушенные на сковороде без прибавления масла. А для тех, кого уж весьма интересует проблема, будто это блюдо смотрится в разрезе, отвечаю – пять! Рекомендую приготовить и самим в этом увериться.
Kateryna Vynokur 24 days ago
Сковорода -гриль можно стряпать на ней сверху,а не в духовке
Юлия Морозова 3 months ago
мне будто весьма жирно
Nataliya Mashika 3 months ago
Если для Вас жирно,добавьте меньше майонеза и меньше сметаны
Юлия Морозова 3 months ago
лук не влажный?
Nataliya Mashika 3 months ago
Нет,у меня был не влажный
Lyuda Lyuda 3 months ago
Аппетитно смотрится!!!Спасибо!Очень отличные видео ваши!!
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Ирина Тен 3 months ago
Жаль, что в разрезе не проявили, а этак жто смачно
Vanilnoe S4astie 3 months ago
Наташенька, благодарю!!! Долго находила лёгенький и обычный рецептик, мяса по-французски, с курин.филе и у вас отыскала!!!! Спасибо, у сыночка быстро денек рожд.непременно приготовлю конкретно по вашему рецепту!!))))
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо огромное ! Всего Вам самого неплохого и самого хорошего! :)
Сладкая Вата 3 months ago
А можно добавить картофель?
Нурсултан Бахтбай 3 months ago
Так отлично объясняете прятный глас
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Лариса Ленюк 3 months ago
Не командный глас, приходилось вслушиваться))
Nataliya Mashika 3 months ago
)))
Лиса Алиса 3 months ago
Хороший видимо рецепт, однако весьма все растянуто! Первые 30 сек- вообщем ненадобная вода, позже ещё столько же про майонез. Все это можно было уложить в 2 минутки! Не обижайтесь, Наталья, попросту рецептов весьма немало! Экономьте пора собственных зрителей! Удачи вам и побольше подписчиков!
Лиса Алиса 3 months ago
Nataliya Mashika согласна с вами. Это ваше право, будто и что мастерить. Но попросту часто рецептов немало, охото и тот и иной поглядеть, однако растрачивать по 6 минут на любой попросту дудки времени. Я часто попросту теряю энтузиазм, и не досматриваю до конца. Но это лично мое личное мировоззрение! Никого оскорбить я не собиралась!
Nataliya Mashika 3 months ago
Раиса,если это растянуто для Вас, то это не означает что растянуто для других.Канал глядят различные люд,в том числе и начинающие хозяйки,юные матери,либо попросту люд без кулинарного опыта.Я не из тех блогеров,кто делает 1-2 минутное видео и не гласит о всех аспектах.Если я выставляю рецепт для других,означает я несу за него обязаность и мне охото,чтоб блюдо у людей вышло,потому все аспекты важны.Если Вы опытнейшая хозяйка,попросту прокрутите ту доля,которая вам не увлекательна.
Alla Quseva 3 months ago
А невозможно приготовить с картошкой
Nataliya Mashika 3 months ago
Думаю можно с картошкой тоже.
Светлана Пермякова 3 months ago
Вкусненько. Конечно, больше добавить йогурта и сметаны, майонез для вкуса. А лук пассирую с грибами. Вкуснота.👏👏👏
галина игнатенко 4 months ago
рецепт попросту супер!!!!!!
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Jane Farrer 4 months ago
Srochno delayu! Spasibo.. :-)
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо большущее! :)
Khamzat Star++ 4 months ago
Super
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее! :)
yolo swag 4 months ago
Наталья, благодарю за смачный рецепт! Блюдо вышло весьма нежное, сочное. Семья гласит Вам большущее благодарю за вкусняшку. Радуйте нас смачными рецептами. Здоровья вам и благополучия. ИРИНА.
Nataliya Mashika 4 months ago
Ирина,весьма рада,что у Вас всё отлично вышло и понравилось вашей семье.Очень приятно получать похвалу от родных.На здоровье Вам и Вашим родным :)
Юлия Фаридовна 4 months ago
Спасибо, неописуемо смачно !
Nataliya Mashika 4 months ago
Спасибо большущее! :)
Елена Н 4 months ago
Ваше блюдо весьма нежное, на вкус. Лук я обжарила и выложила на салфетку, убрала излишний сало. Аппетитно а самое главное соус весьма смачно
Светлана Иванова 4 months ago
Скажите изволь у Вас. металлическая сковорода? Спасибо
Nataliya Mashika 4 months ago
Светлана,это был дар дочки.Честно говоря не знаю,где она купила.
Светлана Иванова 4 months ago
Nataliya Mashika Простите а не сможете дать ссылочку где брали?
Nataliya Mashika 4 months ago
Да
Светлана Иванова 4 months ago
подписка!
Светлана Иванова 4 months ago
Красотаааа!
Narmina Gasimova 4 months ago
Спасибо за этот вкусненький рецепт! Думаю, не может не приглянуться!
FunnyFfF Геронимус 4 months ago
Девочка ошиблись не произнесла за 2 2-ой слой сервировать соусом оставшим
FunnyFfF Геронимус 4 months ago
Nataliya Mashika извините п рослушала благодарю
Nataliya Mashika 4 months ago
Ну-во-первых,я не девченка.мне 42 года :) Во-вторых, на 3 минутке 49 секунде я говорю о втором слое соуса.поглядите и послушайте ещё один.
Julia Kaya-Gil 4 months ago
Спасибо за рецепт.Очень смачно.
Людмила Селивёрстова 4 months ago
Думаю это смачно,этак будто ничего особого в этом блюде дудки.Всего два ингредиента,для тех кто не умеет стряпать.
Marina Dombrovskaya 4 months ago
Наташей будто! Очень отличные у вас рецепты! Но вечно охото поглядеть на среде! Если бы вы достали кусок из сковородки и. проявили нам - было бы СУПЕР!😁
Айгуль Айгуль 4 months ago
Наталья умница! А отчего низ мяса жесткий бывает? Я до этого пекла в духовке.истина грудку куриную по отдельности делала. В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Надежда Дача 4 months ago
У Вас тоже смачно! Мы не сомневаемся!! Наверное за счет сыра воды не достаточно! Я попробую приготовить!!
acca05ify 5 months ago
Спасибо, вышло смачно!
Lina Berber 5 months ago
Класс! Именно то, что я находила!👍👍👍
Svetlana Malyarchuk 5 months ago
Обычно блюдо разрезают и демонстрируют,что же вышло.
Любовь С 5 months ago
Ужасно немало майонеза
Iryna Iryna 4 months ago
Любовь С Как же без майонеза. Курица, весьма сухое мясо. Нужно же чем-то восполнить. А будто свинину ложат заместо курицы, это куда вреднее чем майонез
Ella Sogomonian 5 months ago
Ююб
Камран Ибрагимов 5 months ago
Вкусно и прекрасно!
Светлана С. 5 months ago
У меня не вышло приготовить такое блюдо, не понимаю отчего. Я не использовала паприку, из-за соуса всё блюдо не весьма отлично пропеклось, весьма немало воды выделилось, попросту безвкусная грудка
Светлана С. 5 months ago
Хм, вроде аппетитно, пойду попробую приготовить, чрез час отпишусь будто вышло :)
Liudmila Merx 5 months ago
Очень неплохой рецепт. Только я заместо майонеза добавляю обычный естественный йогурт и майонеза кладу лишь чайную ложечку. Этого довольно для майонезного вкуса и не очень жирно. Попробуйте.
Галя Бучацкая 5 months ago
Лучше отколоть филе.
МАТЬ ВАШУ 5 months ago
Вкусно вышло,лишь немало воды было,видимо филе я нехорошо высушила,я лишнюю жидкость позже слила,и на мин.5 снова в духовку поставила,благодарю)
Victoria Tutun 5 months ago
Наташа а конвекция на которой вы выпекаете -это верхотура+низ -сразу? ???
Nataliya Mashika 5 months ago
Вика,порядок конвекции-это циркуляция жаркого воздуха,которая создается интегрированным в духовке вентилятором.Если использовать этот порядок,то выпечка будто и любые другие блюда в духовке готовятся умеренно со всех сторон.Я этим режимом вечно пользуюсь и по моим наблюдениям блюдо чуток чуток резвее готовится с конвекцией чем без.
Любовь Прошина 5 months ago
в разрезе не проявили,а этак вроде прекрасный на облик,поставила заглазно лайк.
Ирина Гаранина 1 month ago
Любовь Прошина мне тоже хотелось поглядеть в разрезе.Мне показалось,что шуба над узким слоем филе толстовата.
Лилия Андреева 6 months ago
Хотелось бы поглядеть в разрезе пласты
Alla Nedogreeva 6 months ago
А куда вторую половину соуса??? Обычно в мясо по французски кладут картофель тоже.
Галина Сычева 6 months ago
Наташенька, большущее благодарю. Все вышло стремительно, просто , а самое главное весьма смачно !!!
Кровопуск Алексей 5 months ago
Галина Сычева кулинарный канал анны из германии отбивные свинные
Sergey Rozhkov 6 months ago
Галина Сычева на.
Валентина Р 6 months ago
молодчага ,умница.супругу подфартило.молодеж на данный момент ленивая а вы молодчина
Nataliya Mashika 6 months ago
Валентина,благодарю большущее! :)
Olga Meiboullaeva 6 months ago
Спасибо за рецепт. Я приготовила. Мне понравилось, смачно.
Nataliya Mashika 6 months ago
Оля,благодарю огромное за доверие к моим рецептам.Очень рада,что Вам приглянулись! На здоровье Вам и Вашим близким! :)
О ВСЕМ ПОНЕМНОГУ/ ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ 6 months ago
Прекрасный рецепт! Продукты все доступные и вечно кушать в холодильнике, класс!
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее! :)
Надежда Дача 6 months ago
Я делала со сметаной, добовляла в майонез! Но сметана дает жидкость и мясо выходит вареным!
Яков Соколов 12 days ago
Варёным оно будет в кастрюле на плите а здесь быстрее тушённое.
sara arsamakova 2 months ago
Надежда Дача з
Надежда Дача 4 months ago
Natalia Radionova Даже не сомневайтесь, оно получится вареное)) А я люблю поджареное) Только майонез!!! Чтоб низ мяса не подгорал, я кладу колечки лука, большого. Он позже таковой смачный)))!
Natalia Radionova 4 months ago
Надежда Дача Вот этого я и боюсь, что в итоге немало воды и мясо варёное.
Nataliya Mashika 6 months ago
Надежда,мясо покрыто соусом и оно никак не может быть жареным.Мясо выходит сочным во смачном соусе.
татьяна зеленина 6 months ago
Всё здорово, однако не сообразила куда девать 2-ю половину соуса.
SvetlanaSSI 6 months ago
После второго слоя филе:)
ana nova 6 months ago
Благодарю за неплохой рецепт !!!
Polina Kosov 5 months ago
aXl pp0t9 na nova ;и. P0
Галина Дроздова 6 months ago
Спасибо, здорово!
Lala 6 months ago
Krasivo i vkusno. Super
Джон Кузьмич 6 months ago
Очень смачно вышло, благодарю!!!
Джон Кузьмич 6 months ago
Спасибо!!!
Nataliya Mashika 6 months ago
На здоровье Вам и Вашим родным! :)
Мария 6 months ago
Спасибо!
Наталья Бычкова 6 months ago
благодарю вам
Маша Пекина 6 months ago
Действительно, аппетитно смотрится.
Ингрид Кац 6 months ago
Спасибо, мне импонирует Ваша подача рецепта. Люблю обыкновенные в изготовлении блюда без заморочек и изысков. Бывает начнут такое тащить ,в особенности в телешоу по кулинарии, что лишь одними перечними товаров одурееш ,не говоря уже о готовке
Valentina Dmitrieva 2 months ago
Ингрид Кац
Mademoiselle de Taro 6 months ago
Хороший рецепт, благодарю! Еще бы лишь в разрезе узреть его!
Rimma Nikgolova 6 months ago
Спасибо
irina-irina 17 6 months ago
Интересный рецептик:))
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо большущее! :)
Анжела Викторовна 6 months ago
Хотісохатый би побачити в розрізі.
Lev Voinovsky 6 months ago
Холестериновый ужас.
Iryna Iryna 4 months ago
Lev Voinovsky включите ум и задумайтесь
Lev Voinovsky 4 months ago
Iryna Iryna простите, шарик и метелка- это что обозначает??))))) А уверена пишется с одной Н.
Iryna Iryna 4 months ago
Такие все правильные. Еда у всех здоровая, никто не пьёт , не курит. Читаю и тошно. Вот люд. Уверенна , если бы кто-то приготовил и подал на шарика, там подмели бы под метелку и никто бы и не заикнулся за холестерин.
Iryna Iryna 4 months ago
Вот попросту изо рта вынули 🤣🤣🤣
Василиса Премудрая 4 months ago
Lev Voinovsky ПО ВАШИМ ЛИЦАМ НЕ ВИДНО, ЧТО ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ.
Татьяна Кнауб 6 months ago
Наташа, не так давно открыла для себя Ваш канал и не могу отколоться))) Один рецепт увлекательнее другого! Спасибо за Ваш труд! Удачи и благоденствия Вашему каналу!:)
igor ivanov 1 month ago
Татьяна Кнауб На а мне
Nataliya Mashika 6 months ago
Спасибо огромное,Татьяна! А Вам привет из далеёкой Канады! :)
Татьяна Кнауб 6 months ago
Nataliya Mashika Спасибо! Привет из далёкой Сибири!:))
Nataliya Mashika 6 months ago
Татьяна,благодарю огромное за тёплые слова! Мне весьма приятно! Хороших Вам выходных! :)
Игорь Юрьевич Тузенбобель-Марлинский 6 months ago
Я лук кладу прямиком на филе и еще добавляю томаты )