Супер сочное ГОВЯЖЬЕ БЕДРО в тандыре

7069 ratings | 205586 views


Супер сочное ГОВЯЖЬЕ БЕДРО в тандыре

(Товары для кухни в России) (Товары для кухни в Украине)

Comments to the video: Супер сочное ГОВЯЖЬЕ БЕДРО в тандыре

антон бузин 25 days ago
Смотришь и нереально отколоться!!! Дай господь Вам здоровья!!! Очень люблю стряпать восточные блюда! Грех на таковой канал не подписаться!!!
Николай Н 26 days ago
вот означает готовится тандыр гушт. благодарю вам почетаемый за рецепты
Привет Окна 26 days ago
Көрмей тұрып лайк
Александр Пушкин 27 days ago
думаю часик еще нужно было подержать
Luiza Luiza 29 days ago
Перетягивание мяса шпагатом, напомнило мне посылки, письма, и сургуч,😊 будто я всё младенчество в Сов.пора проводила у матери на почте.
Николай Майков 1 month ago
Когда голодный , лучше не глядеть)
Cavansir Novruzov 1 month ago
Здраствуйте! Когда смотришь ваше видео, нужно непременно посиживать за богато накрытым столом. Иначе можно помереть от слюнопотока. Саг ол гардаш! Яша! Яша! Мин яша!
Rashid Askerkhanov Bariatric 1 month ago
Слишком немало приправы, вкус мясо растеряет
Rashid Askerkhanov Bariatric 1 month ago
Почему плёнку не снимаете с мясо??
ОЛЕГ СТОЦКИЙ 1 month ago
Мммм. , Охото испытать, приезжай в гости на Урал полуденный встречу, отдохнем пару дней, живу возле самого огромного источника России!
Malick0234 1 month ago
Почему ничего не сказано и не обозначено в описании о самом человеке, кто готовит? Он кок либо дудки, кто он? И отчего дудки никакой инфы? В ходе видео он даже не представил по людски человека. Это не верно.
Мансур Бекчанов 1 month ago
Супер попросту,Дядянька будьте здоров,завидую я вам,вы всё пять готовите.
Павел Медведев 1 month ago
любой ужин для себя этак делаю
Хлоп Чик 1 month ago
а где в Украине приобрести тандыр?
Raul Zaman 1 month ago
Сталик нервно курит в сторонке))), несравненно!!! Высший пилотаж!!!
Y P 1 month ago
Даём сочный.особый таковой лайк )
technodomik7778338 1 month ago
Вы молодчина. Приятно глядеть. А молва. Это нечто :) привет из Беларуси
Искандар Буюк 1 month ago
вауввв гап булиши лумкин эмас
Сергей Вареник 1 month ago
Даём лайк, отличному человеку и бос повару,дорогие друзья!
boil Mariot 1 month ago
С разума сойти, чуствуется вкуснятина.
Samsung fermes 1 month ago
Да Узбеки прираждёны повара.
Эльнора Назарова 1 month ago
Красава деда
Карп Свербигуз 1 month ago
Великолепно Настоящий искусник Повар с большенный буковкы !!!!!!!!!
KRASSIVO 1 month ago
хорошие видосы, намного лучше и приятнее чем Сралика Харчкишиева глядеть)
Denis Mihailovskiy 1 month ago
Проффи
Oleg Oseychuk 1 month ago
От экстаза при разрезке мяса,не считая мата в голову ничего не пришло))))Спасибо вам!
Azamat Batirbaev 1 month ago
это вам не ханкешиев с кровью
Vsevolod Tokarev 1 month ago
попросту превосходный контент))))))) благодарю - оч любопытно.
эр феху 1 month ago
Якши!!!
samara. uz 1 month ago
Гап йук койил тандир нахал зур экан омад отахон!!!
Caiser Suze 1 month ago
Kişidi bu.
Kazimierz Salwiak 1 month ago
Mir w waszym domu , jestem zainteresowany przepisem na ten CHLEB 🍞 , który był łamany do tego pieczonego mięsa. Pozdrawiam serdecznie 😊 z POLSKI
Азиз Рахметов 1 month ago
Ты достал мунога. Говарюш одно тоже немало болтаюш
Димон Бро 1 month ago
Дяхан ты этак аппетитно готовишь,попросту даже глядеть приятно)))))
Андрей андрюха 1 month ago
Бычку сколько месяцев?
Виктор Волин 1 month ago
В последующий один зажарьте целую корову в тандыре
Igor Tezikov 1 month ago
Нет у меня сил глядеть это, пошёл на кухню.
Люблю Пожрать 1 month ago
роскошно
Виктор Черников 2 months ago
Напишите, где приобрести ТАКОЙ тандыр
nikolai petrovic 2 months ago
я столько не выпью!
DEN Z 2 months ago
Абдужоппар ака,канкретний усто.тондир ғушт зор чиқади.
Артём Красавчик 2 months ago
а мне испытать??? блин! а будто отыскать в Москве ваши приправы?
санька ежиков 2 months ago
Аж блеванул
Магомед Ахвахский 2 months ago
крышка убивает )))))))))))))))))) желаю.желаю.желаю
ShEV DShN 2 months ago
У Вас золатые руки
Артем Ка 2 months ago
Не понимаю людей ставящих дизлайки Обоснуйте что Вам не нравится а не нравится идите мимо. Отец этак содержать прекрасно уверен и смачно
Ulan Kochkorov 2 months ago
Узбеки дохуя базарят
Виктор Осипов 2 months ago
Дело мастера опасается!!! А то Обломов ногу сейчас на вертеле крутил - со смеху помереть можно - кость не вынул, мясо шприцом маринует , однако что любопытно - нахваливает сыроедение - совершенно молодёжь сбрендила!
Giorgi Taxtsidis 2 months ago
Zria jia nakureni eto smotrel🇬🇷🇬🇪👌🏻👍🤚
Bodya Kambarov 2 months ago
Хател присесть на диету вижу неполцчится благодарю батья.
Елена Чевтаева 2 months ago
Бычочек
Rustam Tagaenazarov 2 months ago
Респект Дед
Rustam Tagaenazarov 2 months ago
Узбекы молодцы
MrNastoyashiy 2 months ago
Слишком мощная прожарка
Седых Сергей 2 months ago
Покажите хычины по карачаевске. Каторые будто беляши круглые и на дутые.
Седых Сергей 2 months ago
Слюной чуток не подавился
Кайрат Кудайбергенов 2 months ago
Веганы дислайки ставят.
Ben Vaprol 2 months ago
😋😋😣
Зайнитдин Зидан 2 months ago
В узбекистане готовят будто то этак.
жук тараканов 2 months ago
такое мясо и без водки.это грех
Karamelka Yulya 2 months ago
Вот бы такового дедушку))))
Abu Abuuu 2 months ago
Мастер
Abu Abuuu 2 months ago
Дяхан ты зверек 👍
марсик котофей 3 months ago
Я на данный момент клавиатуру щелкать начну.
Жахонгир Сабиров 3 months ago
Автор напиши изволь откуда можно приобрести таковой тандыр
Федор Беленков 3 months ago
Подскажите, а что у вас за тандыр кто производитель?
Z Sira 3 months ago
Самый обычный рецепт!? Смотреть пристально эти видео ролики и весьма весьма окуратно наливать кипяточек в Доширак! Ммм будто смачна я шя по ем и Вам друзья приятного аппетита! 👏
Никита Трубицын 3 months ago
Перед тем будто глядеть сообразил что слюной подавлюсь, супер дядька готовит и ведает с особенной харизмой 😉
Сергей Qwerty 3 months ago
Сержа Марковича копирует
Serge Valson 3 months ago
Блдь. Как далее существовать?
Рустам Бекешев 3 months ago
Агай сен малодец
Павел Старцев 3 months ago
Манты будут ???
КОМНАТНЫЙ БЛОГЕР 3 months ago
Базару дудки катлы на руке у Бати
олег торозов 3 months ago
Ох УВАЖАЕМЫЙ !!! слюни текут ! благодарю за видео
Руслан Руслан 3 months ago
Красавчик мужчина👍
монте- карло 3 months ago
Тандыр_СУПЕР! Очень всё прекрасно.
Ильяр Айдашев 3 months ago
Все супер будто обыкновенно Окя !!! Уточните изволь какую нить используете ???
Админ Админ 3 months ago
Готовлю по твоим рецептам. Лишь бы брюхо позволяло ! Привет из КРЫМА.
Mr.PoZiTiV4iK 3 months ago
Бля для чего я смотрел перед сном?) Как жрать возжелал! Пойду анаком заварю!
Sergei Yatsenko 3 months ago
Сделано смачно однако по мясу и по кости видать что это свинина
Релатонг Оафалт 3 months ago
Недожарил , ещё 20 минут надлежит в тандыре находится
Геннадий Захаров 3 months ago
сколько готовишь отчего сам черезчур статный
Мария Федорова 3 months ago
Я будто начинаю глядеть мой холодильник начинает пустеть )))))) благодарю вам огромное! !!!!!!
Hamidullah Khan 3 months ago
Hello Sir. I hope you are well. I am sorry to write in English because I don’t know which language you are speaking. Your beef making is amazing but I love your Tandoor. I want to open a restaurant where I want to make beef and Chicken the way you do. How can I make a tandoor like that. Please guide me. Thank you.
уз Ман 3 months ago
Ака чарчаменг рахмат котта
Sofya Khachatryan 3 months ago
🤩🤤🤤
Альбина Полякова 3 months ago
Позитивное видео,однако одна неувязка. дудки у меня градусника в тандыре, будто осознать когда обнаруживать(
Олег Новиков 3 months ago
Высший пилотаж !
Shuxrat Sharipov 3 months ago
Как вечно ваше видео на высоте, а зрителям на голодный желудок советую ролик не глядеть)))
Жениш Исираилов 3 months ago
Молодец брат 👍
Qirimli 3 months ago
Главный индигриент -- это яркий ударение.
Счастье Есть 3 months ago
Ака,еще б в ваш тандырчик азиатского можжевельника кинуть, этак вообщем будет притча.))) Хар доим бор булинг. )))Рахмат )))
Aлександр Афанасьев 3 months ago
Ща печень закончит хворать,тоже замучу:-)
Никола Питерский 3 months ago
Даже попросту глядеть будто Вы даёте одно наслаждение!🤗
Aleksandr Kiselev 3 months ago
посылай всех вечно ты на х*й чтобы тебя не отправили в пиз**!!
Татьяна Кочемаскина 3 months ago
' ниче не сгорит, мы на данный момент с него паста создадим!
URL esfait 3 months ago
Выглядит весьма смачно!
Saulius Verikas 3 months ago
Velcome to Lithunia !!! Отличный кок !!!
Nurbek Satkynbaev 3 months ago
Salam aleikum! Pregotovte pojaluista losos'!!!
Сага Буркит 3 months ago
Бәрі жақсы керемет.Пышағыңконечно өткір екен.