Супер сочное ГОВЯЖЬЕ БЕДРО в тандыре

7069 ratings | 205586 views


Супер сочное ГОВЯЖЬЕ БЕДРО в тандыре

(Товары для кухни в России) (Товары для кухни в Украине)

Comments to the video: Супер сочное ГОВЯЖЬЕ БЕДРО в тандыре

антон бузин 6 months ago
Смотришь и нереально отколоться!!! Дай господь Вам здоровья!!! Очень люблю стряпать восточные блюда! Грех на таковой канал не подписаться!!!
Николай Н 6 months ago
вот означает готовится тандыр гушт. благодарю вам почетаемый за рецепты
Привет Окна 6 months ago
Көрмей тұрып лайк
Александр Пушкин 6 months ago
думаю часик еще нужно было подержать
Luiza Luiza 6 months ago
Перетягивание мяса шпагатом, напомнило мне посылки, письма, и сургуч,😊 будто я всё младенчество в Сов.пора проводила у матери на почте.
Николай Майков 6 months ago
Когда голодный , лучше не глядеть)
Cavansir Novruzov 6 months ago
Здраствуйте! Когда смотришь ваше видео, нужно непременно посиживать за богато накрытым столом. Иначе можно помереть от слюнопотока. Саг ол гардаш! Яша! Яша! Мин яша!
Rashid Askerkhanov Bariatric 6 months ago
Слишком немало приправы, вкус мясо растеряет
Rashid Askerkhanov Bariatric 6 months ago
Почему плёнку не снимаете с мясо??
ОЛЕГ СТОЦКИЙ 6 months ago
Мммм. , Охото испытать, приезжай в гости на Урал полуденный встречу, отдохнем пару дней, живу возле самого огромного источника России!
Malick0234 6 months ago
Почему ничего не сказано и не обозначено в описании о самом человеке, кто готовит? Он кок либо дудки, кто он? И отчего дудки никакой инфы? В ходе видео он даже не представил по людски человека. Это не верно.
Мансур Бекчанов 6 months ago
Супер попросту,Дядянька будьте здоров,завидую я вам,вы всё пять готовите.
Павел Медведев 6 months ago
любой ужин для себя этак делаю
Хлоп Чик 6 months ago
а где в Украине приобрести тандыр?
Raul Zaman 6 months ago
Сталик нервно курит в сторонке))), несравненно!!! Высший пилотаж!!!
Y P 6 months ago
Даём сочный.особый таковой лайк )
technodomik7778338 6 months ago
Вы молодчина. Приятно глядеть. А молва. Это нечто :) привет из Беларуси
Искандар Буюк 6 months ago
вауввв гап булиши лумкин эмас
Сергей Вареник 6 months ago
Даём лайк, отличному человеку и бос повару,дорогие друзья!
boil Mariot 6 months ago
С разума сойти, чуствуется вкуснятина.
Samsung fermes 6 months ago
Да Узбеки прираждёны повара.
Эльнора Назарова 6 months ago
Красава деда
Карп Свербигуз 6 months ago
Великолепно Настоящий искусник Повар с большенный буковкы !!!!!!!!!
KRASSIVO 6 months ago
хорошие видосы, намного лучше и приятнее чем Сралика Харчкишиева глядеть)
Denis Mihailovskiy 6 months ago
Проффи
Oleg Oseychuk 6 months ago
От экстаза при разрезке мяса,не считая мата в голову ничего не пришло))))Спасибо вам!
Azamat Batirbaev 6 months ago
это вам не ханкешиев с кровью
Vsevolod Tokarev 6 months ago
попросту превосходный контент))))))) благодарю - оч любопытно.
эр феху 6 months ago
Якши!!!
samara. uz 6 months ago
Гап йук койил тандир нахал зур экан омад отахон!!!
Caiser Suze 6 months ago
Kişidi bu.
Kazimierz Salwiak 6 months ago
Mir w waszym domu , jestem zainteresowany przepisem na ten CHLEB 🍞 , który był łamany do tego pieczonego mięsa. Pozdrawiam serdecznie 😊 z POLSKI
Азиз Рахметов 7 months ago
Ты достал мунога. Говарюш одно тоже немало болтаюш
Димон Бро 7 months ago
Дяхан ты этак аппетитно готовишь,попросту даже глядеть приятно)))))
Андрей андрюха 7 months ago
Бычку сколько месяцев?
Виктор Волин 7 months ago
В последующий один зажарьте целую корову в тандыре
Igor Tezikov 7 months ago
Нет у меня сил глядеть это, пошёл на кухню.
Люблю Пожрать 7 months ago
роскошно
Виктор Черников 7 months ago
Напишите, где приобрести ТАКОЙ тандыр
nikolai petrovic 7 months ago
я столько не выпью!
DEN Z 7 months ago
Абдужоппар ака,канкретний усто.тондир ғушт зор чиқади.
Артём Красавчик 7 months ago
а мне испытать??? блин! а будто отыскать в Москве ваши приправы?
санька ежиков 7 months ago
Аж блеванул
Магомед Ахвахский 7 months ago
крышка убивает )))))))))))))))))) желаю.желаю.желаю
ShEV DShN 7 months ago
У Вас золатые руки
Артем Ка 7 months ago
Не понимаю людей ставящих дизлайки Обоснуйте что Вам не нравится а не нравится идите мимо. Отец этак содержать прекрасно уверен и смачно
Ulan Kochkorov 7 months ago
Узбеки дохуя базарят
Виктор Осипов 7 months ago
Дело мастера опасается!!! А то Обломов ногу сейчас на вертеле крутил - со смеху помереть можно - кость не вынул, мясо шприцом маринует , однако что любопытно - нахваливает сыроедение - совершенно молодёжь сбрендила!
Giorgi Taxtsidis 7 months ago
Zria jia nakureni eto smotrel🇬🇷🇬🇪👌🏻👍🤚
Bodya Kambarov 7 months ago
Хател присесть на диету вижу неполцчится благодарю батья.
Елена Чевтаева 7 months ago
Бычочек
Rustam Tagaenazarov 7 months ago
Респект Дед
Rustam Tagaenazarov 7 months ago
Узбекы молодцы
MrNastoyashiy 7 months ago
Слишком мощная прожарка
Седых Сергей 7 months ago
Покажите хычины по карачаевске. Каторые будто беляши круглые и на дутые.
Седых Сергей 7 months ago
Слюной чуток не подавился
Кайрат Кудайбергенов 7 months ago
Веганы дислайки ставят.
Ben Vaprol 7 months ago
😋😋😣
Зайнитдин Зидан 7 months ago
В узбекистане готовят будто то этак.
жук тараканов 7 months ago
такое мясо и без водки.это грех
Karamelka Yulya 8 months ago
Вот бы такового дедушку))))
Abu Abuuu 8 months ago
Мастер
Abu Abuuu 8 months ago
Дяхан ты зверек 👍
марсик котофей 8 months ago
Я на данный момент клавиатуру щелкать начну.
Жахонгир Сабиров 8 months ago
Автор напиши изволь откуда можно приобрести таковой тандыр
Федор Беленков 8 months ago
Подскажите, а что у вас за тандыр кто производитель?
Z Sira 8 months ago
Самый обычный рецепт!? Смотреть пристально эти видео ролики и весьма весьма окуратно наливать кипяточек в Доширак! Ммм будто смачна я шя по ем и Вам друзья приятного аппетита! 👏
Никита Трубицын 8 months ago
Перед тем будто глядеть сообразил что слюной подавлюсь, супер дядька готовит и ведает с особенной харизмой 😉
Сергей Qwerty 8 months ago
Сержа Марковича копирует
Serge Valson 8 months ago
Блдь. Как далее существовать?
Рустам Бекешев 8 months ago
Агай сен малодец
Павел Старцев 8 months ago
Манты будут ???
КОМНАТНЫЙ БЛОГЕР 8 months ago
Базару дудки катлы на руке у Бати
олег торозов 8 months ago
Ох УВАЖАЕМЫЙ !!! слюни текут ! благодарю за видео
Руслан Руслан 8 months ago
Красавчик мужчина👍
монте- карло 8 months ago
Тандыр_СУПЕР! Очень всё прекрасно.
Ильяр Айдашев 8 months ago
Все супер будто обыкновенно Окя !!! Уточните изволь какую нить используете ???
Админ Админ 8 months ago
Готовлю по твоим рецептам. Лишь бы брюхо позволяло ! Привет из КРЫМА.
Mr.PoZiTiV4iK 8 months ago
Бля для чего я смотрел перед сном?) Как жрать возжелал! Пойду анаком заварю!
Sergei Yatsenko 8 months ago
Сделано смачно однако по мясу и по кости видать что это свинина
Релатонг Оафалт 8 months ago
Недожарил , ещё 20 минут надлежит в тандыре находится
Геннадий Захаров 8 months ago
сколько готовишь отчего сам черезчур статный
Мария Федорова 8 months ago
Я будто начинаю глядеть мой холодильник начинает пустеть )))))) благодарю вам огромное! !!!!!!
Hamidullah Khan 8 months ago
Hello Sir. I hope you are well. I am sorry to write in English because I don’t know which language you are speaking. Your beef making is amazing but I love your Tandoor. I want to open a restaurant where I want to make beef and Chicken the way you do. How can I make a tandoor like that. Please guide me. Thank you.
уз Ман 8 months ago
Ака чарчаменг рахмат котта
Sofya Khachatryan 8 months ago
🤩🤤🤤
Альбина Полякова 8 months ago
Позитивное видео,однако одна неувязка. дудки у меня градусника в тандыре, будто осознать когда обнаруживать(
Олег Новиков 8 months ago
Высший пилотаж !
Shuxrat Sharipov 8 months ago
Как вечно ваше видео на высоте, а зрителям на голодный желудок советую ролик не глядеть)))
Жениш Исираилов 8 months ago
Молодец брат 👍
Qirimli 8 months ago
Главный индигриент -- это яркий ударение.
Счастье Есть 8 months ago
Ака,еще б в ваш тандырчик азиатского можжевельника кинуть, этак вообщем будет притча.))) Хар доим бор булинг. )))Рахмат )))
Aлександр Афанасьев 8 months ago
Ща печень закончит хворать,тоже замучу:-)
Никола Питерский 8 months ago
Даже попросту глядеть будто Вы даёте одно наслаждение!🤗
Aleksandr Kiselev 8 months ago
посылай всех вечно ты на х*й чтобы тебя не отправили в пиз**!!
Татьяна Кочемаскина 8 months ago
' ниче не сгорит, мы на данный момент с него паста создадим!
URL esfait 8 months ago
Выглядит весьма смачно!
Saulius Verikas 8 months ago
Velcome to Lithunia !!! Отличный кок !!!
Nurbek Satkynbaev 8 months ago
Salam aleikum! Pregotovte pojaluista losos'!!!
Сага Буркит 8 months ago
Бәрі жақсы керемет.Пышағыңконечно өткір екен.