Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

28085 ratings | 501229 views


Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

Промокод - Oblomoff Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

юрий волков 4 months ago
Воняет при жарке однако наивкуснейшая рыба! ))
Ирина Жукова 4 months ago
беспонтовый Ваш Биол!
Денис Пират 6 months ago
Так крутить рыбу, ожогами небезопасно!!!
Озвучка 90-х 6 months ago
НУЖНО БОЛЬШЕ МАСЛА! НА РЫБУ НА РЕШЕТКУ НА СКОВОРОДКУ ВЕЗДЕ МАСЛО!!!!!!
Рома Цубера 6 months ago
кайф вообщем
Андрей Ни 6 months ago
Я живу в Приморье и разделка камбалы напрягает,нужно прибрать кровь
Александр Самсонов 6 months ago
Повторил рецепт маринада. Единственное поменял кориандр на ассорти 4 перца. По количеству столько же. Маринад на всякую рыбу входит.
Hatebutcher 6 months ago
Белобрысый упырь нахуячил чеснока. Сказочный портильщик товаров
Hakuna Matata 7 months ago
Карась тоже этак умеет!
Aleksandra Peneshko 8 months ago
Это не камбала, это - глоська))) камбала больше. Привет из Одессы
Angel Of Darkness 10 months ago
Даже десерты обожают чеснок . Я немало не знала
Kirill Poletaev 11 months ago
Один я что ли на футболку внимание направил? На оленя. На заднюю доля. Чуть выше коленей оленьих. Какого???
Krash Talik 11 months ago
помню отвратительный аромат той рыбежки когда кушатьбыло нехрена ее брали готовили в году хз 99+- 9а этак то кушать пару промыслов этой рыбы одна пахнет другая дудки +-
Александр Бусель 1 year ago
Больше на лису похожа, рыба у нас такая водится. Привет из Ялты.
Виктор Кин 1 year ago
Нас камбалой в армии кормили )
F10yd M 1 year ago
Рыба любит чеснок, Олег любит чеснок, вурдалак любит чеснок, табуретка любит чеснок
Altex Video 1 year ago
Отлично! Про рыбу зачётный видос!!!
Лена Грязнова 1 year ago
Глисты !
Елена Мамаева 1 year ago
Хотелось бы узреть рецепт изготовления камбалы калкан. Она отличается и шириной и размерами. Да и вкусом. Очень смачна попросту жареная. Но, когда она и стоит недешево. Хочется чего-нибудь такого из нее сделать) Спасибо.
Алексей Юрченко 1 year ago
Рыба сама по для себя сухая, а он ее еще и жарит. Такую рыбку необходимо запекать в фольге и будто можно больше овощей. А то что он сделал маринад пойдет на соус.
Константин Кутько 1 year ago
Друже, благодарю за рецепт!!! Семья осталась довольна!
Lurkmore 1 year ago
приготовь форшмак
Алексей Кирилов 1 year ago
В армии этой камбалы обожрался, аж блювать тянет
Oksana_ka 29 1 year ago
Не сообразила, чешую не необходимо начищать?
Гуч Гучевский 1 year ago
Друже! Никогда не заканчивай стряпать!))) Даже когда не остается рецептов, я уверен, что ты хоть какой баян дополнишь либо изменишь в наилучшую сторону) конечно и не принципиально че и будто, попросту приятно глядеть твои видео, чувствовать всю теплую атмосферу)) красаучег!
Andre Dudhen 1 year ago
Тефлоновою сковородку на мангал.Потом железной лопаткой царапать.мда
Руслан Артеменков 1 year ago
Друже,будто можно для тебя не поставить лайк!Мотиватор ты наш.
NG2G 1 year ago
этак это не камбала же, глосики это
Андрей Ким 1 year ago
Пока один-единственный блогер кому не жаль лайкосика
1 1 year ago
ну-ка мясо вурдалака не любит чесночок хихи и смайлзов мешок. эт твой компаньон вафлянский, алкашина толсторожая научила меня таким шутейкам
Руслан Артеменков 1 year ago
1 х^евый из тпбя воспитанник;)
Expert82rus 1 year ago
Го гайд будто стряпать рыбу-фугу
Юрий Юшков 1 year ago
Минтай охуенен!
BRO_V_DOBRO 1 year ago
и мясо любит чеснок и баранина любит чеснок)дааа дружеее
Scorp Petrovich 1 year ago
Вампиры не обожают чеснок
Владимир Мерсисайд 1 year ago
тока чижики не обожают чеснок
NikoxStyle 1 year ago
Друже в сделай проще подскажи уникальный маринад для селёдки к пивасу. К обыкновенной обычный влажный маринованной с лучком селёдке к пивасу. Для обычных смертных. И конечно, с Хованским этак и не сделали за 3 года фрикасе под винным соусом. :) То-ли запамятовали, то-ли отыскать не могу.
Саша BorNiK 1 year ago
-попа
Alex Alex 1 year ago
товарисч кулинар всея Руси!! А вот эти чёрные внутренности из рыбы вынимать не нужно? Любишь жрать непотрошёную печаль?? она же при готовке вся пропитывается горечью от внутренностей! Страаанноооооо..
Андрей Андреев 1 year ago
дурацуий и звучный музон
Оскорбитель Алефтин 1 year ago
селёдка не любит чеснок и коньяк )
Стас Савич 1 year ago
А Биол норм тема, дёшево и ничего излишнего) конечно и будто я издавна удостоверился, сковорода дома должна быть или страшно дорогая с неплохим покрытием, или дешёвая металлическая биоловская) дешёвая с каким-то покрытием будет говном)
Евгений 1 year ago
Приготовил по рецепту, зачётно ) благодарю друже
DAZIE 1 year ago
ебаттььь увидел 1 нормальную рекламу
Elgorn43 1 year ago
Он желает побить тебя
Eli Kom 1 year ago
я тя смотрю лишь время от времени, когда желаю услышать ОЛИГОФРэээээжНА, дЭбил)))
Eli Kom 1 year ago
ИИИИИИ)))) ты долбоДятел, дружка)))
Eli Kom 1 year ago
ты реальный долблЁж)))
Eli Kom 1 year ago
ЭЭХЭХЭЭЭЭ и водянистая сметана у тебя в трусвух, дЭЭЭЭбил
Eli Kom 1 year ago
Друже, перестань употреБлядь звук: Э---ЭЭЭЭ , не будь дЭбилом!!!
Руслан Артеменков 1 year ago
Eli Kom бота долб@еба заглючило.
Creender Povidlo 1 year ago
Что вы сделали с рыбой?
Hrayr Garibyan 1 year ago
Я в шоке у тебя футболка с 2014ого года ) с этой футболкой ты уже снимал ролик )) рецепт супер благодарю и канал тоже )
Tara Kalma 1 year ago
Бротишко. Друже. Мне весьма не нравится будто тебя стригут. Смени хайер-дрессера плез, умоляю. Либо пускай выдумает что-то более креативное. Ну это не куда не годится уже \о/.
Dave Varosyan 1 year ago
благодарю за рецепт, непременно попробую
Bertraid 1 year ago
может она и смачная, однако при жарке разит этак, что вечно сбегала из дома)))))))))))))
TopcheG 69 1 year ago
Серега свою подливу для вейпа вконце указывает, хвастает образ!
DDD TV 1 year ago
Камбалу поджарить, тоже самое что селедку ))) Ужас )) Кушайте камбалу в ее наилучшем виде - прохладного копчения и будет вам счастье ) Кстати, потрясающий трек играет на фоне, не подскажите заглавие?
Shamana 1 year ago
Единственная белоснежная рыбка, которая мне нравится на вкус.
Катя Федерко 1 year ago
Олег! Не обрезай в последующий один плавники и хвост. Они весьма смачные, когда пожарены, хрустят будто чипсы😃
tpynin 1 year ago
прикупил камбалы, буду мастерить. походу потом ролика реализации камбалы по России выросли в разы.
сантер 1 year ago
В свое пора обожал стряпать,однако лишь салатики покрошить, мясо не выходило, на рыбе не заморачивался. Хотя сам мясоед и рыболов,однако далее гуляша и простого шашлыка ничего не готовил. Говядину не особо,наверняка поэтому что хохол,свининка поболее. Но в прошедшем году ( ну-ка наверняка прям под самый новоиспеченный год)взглянул твои рецепты. И всё. Все твои рецепты пробую повторить, с преогромным наслаждением ищу мясо на рынке, пробую все на мангале+чеснок)))ранее будто-то не замечал что его поклонник(ну-ка лишь под борщик та ещё тема). Спасибо за твои обзоры,за то будто готовишь, за то будто его все преподносишь.Спасибо,фортуны,и потрясающих рецептов,а мы их повторим.
Владимир Доможиров 1 year ago
Привет ! А будто пожарить черноморскую Камбалу, которая весом бывает 5 кг и в поперечнике чуток ли не 1 метр ???
pogorov 1 year ago
Олег, а я такую мариновал по твоему рецепту крылышек.сойка,чесночек. и т.д. и на решетку по паре минут.шикардос выходит!!!
Алексей Онищенко 1 year ago
Я ем, не уродуй рыбу это святотатство!
олег кундиков 1 year ago
Камбала весьма смачна без всяких маринадов. Мне будто, что вкус рыбы потом мариновки потеряется. ИМХО
Владимир Журавлёв 1 year ago
рецепт норм!!!
Fan Darr 1 year ago
То эмоция, когда живёшь около моря (Магадан), однако рыбу не любишь, за редчайшим исключением)
Mir Prof 1 year ago
Что за песня на заднем фоне, не подскажите?
Макс Мёллендорф 1 year ago
Друже, сможешь смачно приготовить зубатку?
mayorua 1 year ago
Обычно камбала в мясо перемороженная. А вот свежайшая! Это круто!
Сергей Мальцев 1 year ago
Камбала совершенно топчик)
иван захаров 1 year ago
2 года на флоте ел ее глядеть уже не могу
elena elenina 1 year ago
Друже будто вечно, клевый юноша!
Игорь Бурдуковский 1 year ago
Сам камбалу ловлю и ем жаренную )
ocelot 1 year ago
уместно, насчет Биола согласен. Два года уже юзаю, нормально
Андрей Самонов 1 year ago
Сейчас готовлю по этому рецепту, благодарю, Друже. Интересно в России скакнули реализации камбалы на этой неделе?
Sambal Fero 1 year ago
А где же мишле? На футболке же оленёнок с огромным хувм! Это же фута!? Или я не в теме.. Да , я не в теме.
kriskiss2888 c 1 year ago
нееее друже ,мы на далеком востоке камбалу есть привыкли,а может и полюбили!!!! Но чеснок там прям очевидно излишний.она и этак вкусненькая,чесноком все перешибешь. надрезы ну-ка весьма нередкие.однако последние теплые дни, нужно испытать на гриле, вовек ее в этом ракурсе не рассматривали.
Kolya Hijack 1 year ago
больше итого меня бесит в рыбе, что в ней хуева облако костей, и вытаскивать их употребляя сие волшебство очень неприятно
Валерий Леонов 1 year ago
В камбале будто и в бычках при жарке начищать шелуху не нужно, она растворяется в желе при высочайшей температуре.
Сергей Шалмин 1 year ago
Сереге - оператору 4++
Yuriy Stafik 1 year ago
Чето не достаточно мяса
Дмитрий Шниперов 1 year ago
Классный рецепт, давай ещё.
37 параллель 1 year ago
Вкусно , Но весьма жирно !
Сергей Масло 1 year ago
Похожа на щуку? Серьезно? Ты что нездоровой? Пресноводное фуфло рядышком не валялось с хоть какой морской рыбой.
Шкипер Мадагаскар 1 year ago
И ВОНЮЧЕЕ ЭТА РЫБА , ОСОБЕННО ПРИ ЖАРКИ
Шкипер Мадагаскар 1 year ago
Я В АРМИИ ЭТОЙ ХРЕНИ ОБОЖРАЛСЯ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Dashulchik Velikolepnaya 1 year ago
Очень аппетитно )
P4EJIA 1 year ago
Под делай проще на комфортно жрать, потому этот формат лучше)
Евгений Витюк 1 year ago
Когда ножики будут, я уже заипался тупым хлеб для себя разрезать
Sergey Sergeev 1 year ago
Друже будто вечно - неплох!!!
KonataBulkina 1 year ago
Одни радостные ребята в питере делают краааайне смачный чизкейк из чёрного чеснока) этак что конечно, десерты тоже)
Квест Игры 1 year ago
на 5 скорости ржачно глядеть особено когда он спонсора гласит будто будта опьяненный
JOKER 1 year ago
Как вообщем можно ассоциировать морскую рыбу с пресноводной ору не могу!!!
Просто гриль 1 year ago
Если это сокрытая реклама камбалы от оптового поставщика, то это гениально.
жало жальское 1 year ago
плавники можно не отрезать ну-ка не считая хвоста у нее по обеим сторонам кости ещё кушать когда пожарил попросту тянешь за плавники и эти кости вытаскиваются совместно с плавником и остаеётся лишь хребет и уж точно больше некаких костей
Alina Cage 1 year ago
Спасибо для тебя огромное! Море позитива!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❣️❣️❣️❣️👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Тарасенко 1 year ago
супер.
Anton Catt 1 year ago
Друже подскажи какое оливковое масло лучше использовать для готовки?
Ansha abdul 1 year ago
Друже, покажи рецепт десерта с чесноком.
MrTroyan71 1 year ago
он у грилькова на даче либо мне показалось,?