Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

27109 ratings | 454951 views


Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

Промокод - Oblomoff Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

F10yd M 29 days ago
Рыба любит чеснок, Олег любит чеснок, вурдалак любит чеснок, табуретка любит чеснок
Altex Video 1 month ago
Отлично! Про рыбу зачётный видос!!!
Лена Грязнова 1 month ago
Глисты !
Елена Мамаева 1 month ago
Хотелось бы узреть рецепт изготовления камбалы калкан. Она отличается и шириной и размерами. Да и вкусом. Очень смачна попросту жареная. Но, когда она и стоит недешево. Хочется чего-нибудь такого из нее сделать) Спасибо.
Алексей Юрченко 2 months ago
Рыба сама по для себя сухая, а он ее еще и жарит. Такую рыбку необходимо запекать в фольге и будто можно больше овощей. А то что он сделал маринад пойдет на соус.
Костя Кутько 2 months ago
Друже, благодарю за рецепт!!! Семья осталась довольна!
Lurkmore 2 months ago
приготовь форшмак
Алексей Кирилов 2 months ago
В армии этой камбалы обожрался, аж блювать тянет
Оксана Кабакина 2 months ago
Не сообразила, чешую не необходимо начищать?
Гуч Гучевский 2 months ago
Друже! Никогда не заканчивай стряпать!))) Даже когда не остается рецептов, я уверен, что ты хоть какой баян дополнишь либо изменишь в наилучшую сторону) конечно и не принципиально че и будто, попросту приятно глядеть твои видео, чувствовать всю теплую атмосферу)) красаучег!
Andre Dudhen 2 months ago
Тефлоновою сковородку на мангал.Потом железной лопаткой царапать.мда
Руслан Артеменков 2 months ago
Друже,будто можно для тебя не поставить лайк!Мотиватор ты наш.
NE GAMAL 2 GODA 2 months ago
этак это не камбала же, глосики это
Андрей Ким 2 months ago
Пока один-единственный блогер кому не жаль лайкосика
1 2 months ago
ну-ка мясо вурдалака не любит чесночок хихи и смайлзов мешок. эт твой компаньон вафлянский, алкашина толсторожая научила меня таким шутейкам
Руслан Артеменков 2 months ago
1 х^евый из тпбя воспитанник;)
Dmitriy Yaranov 2 months ago
насчет того, что в камбале немало мяса проблема дискусионный. Я тоже будто то купил 3 рыбины, задумывался ща приготовлю, семейство поест. когда разделал рыбу и пожарил, то того количества мяса которое вышло даже мне одному не жватило наестся.
Expert82rus 2 months ago
Го гайд будто стряпать рыбу-фугу
Юрий Юшков 3 months ago
Минтай охуенен!
BRO_V_DOBRO _WoT 3 months ago
и мясо любит чеснок и баранина любит чеснок)дааа дружеее
Scorp Petrovich 3 months ago
Вампиры не обожают чеснок
Владимир Мерсисайд 3 months ago
тока чижики не обожают чеснок
NikoxStyle 3 months ago
Друже в сделай проще подскажи уникальный маринад для селёдки к пивасу. К обыкновенной обычный влажный маринованной с лучком селёдке к пивасу. Для обычных смертных. И конечно, с Хованским этак и не сделали за 3 года фрикасе под винным соусом. :) То-ли запамятовали, то-ли отыскать не могу.
Саша Федоренко 3 months ago
-попа
Alex Alex 3 months ago
товарисч кулинар всея Руси!! А вот эти чёрные внутренности из рыбы вынимать не нужно? Любишь жрать непотрошёную печаль?? она же при готовке вся пропитывается горечью от внутренностей! Страаанноооооо..
Андрей Андреев 3 months ago
дурацуий и звучный музон
Оскорбитель Алефтин 3 months ago
селёдка не любит чеснок и коньяк )
Стас Савич 3 months ago
А Биол норм тема, дёшево и ничего излишнего) конечно и будто я издавна удостоверился, сковорода дома должна быть или страшно дорогая с неплохим покрытием, или дешёвая металлическая биоловская) дешёвая с каким-то покрытием будет говном)
Евгений 3 months ago
Приготовил по рецепту, зачётно ) благодарю друже
игорь котий 3 months ago
Афигенный рецепт!! Сделал также!
DAZIE 3 months ago
ебаттььь увидел 1 нормальную рекламу
Elgorn43 3 months ago
Он желает побить тебя
Eli Kom 3 months ago
я тя смотрю лишь время от времени, когда желаю услышать ОЛИГОФРэээээжНА, дЭбил)))
Eli Kom 3 months ago
ИИИИИИ)))) ты долбоДятел, дружка)))
Eli Kom 3 months ago
ты реальный долблЁж)))
Eli Kom 3 months ago
ЭЭХЭХЭЭЭЭ и водянистая сметана у тебя в трусвух, дЭЭЭЭбил
Eli Kom 3 months ago
Друже, перестань употреБлядь звук: Э---ЭЭЭЭ , не будь дЭбилом!!!
Руслан Артеменков 2 months ago
Eli Kom бота долб@еба заглючило.
Creender Povidlo 3 months ago
Что вы сделали с рыбой?
Hrayr Garibyan 3 months ago
Я в шоке у тебя футболка с 2014ого года ) с этой футболкой ты уже снимал ролик )) рецепт супер благодарю и канал тоже )
Tara Kalma 3 months ago
Бротишко. Друже. Мне весьма не нравится будто тебя стригут. Смени хайер-дрессера плез, умоляю. Либо пускай выдумает что-то более креативное. Ну это не куда не годится уже \о/.
Dave Varosyan 3 months ago
благодарю за рецепт, непременно попробую
Bertraid 3 months ago
может она и смачная, однако при жарке разит этак, что вечно сбегала из дома)))))))))))))
Влад Окунев 3 months ago
Серега свою подливу для вейпа вконце указывает, хвастает образ!
DDD TV 3 months ago
Камбалу поджарить, тоже самое что селедку ))) Ужас )) Кушайте камбалу в ее наилучшем виде - прохладного копчения и будет вам счастье ) Кстати, потрясающий трек играет на фоне, не подскажите заглавие?
Shamana 3 months ago
Единственная белоснежная рыбка, которая мне нравится на вкус.
Катя Федерко 3 months ago
Олег! Не обрезай в последующий один плавники и хвост. Они весьма смачные, когда пожарены, хрустят будто чипсы😃
tpynin 3 months ago
прикупил камбалы, буду мастерить. походу потом ролика реализации камбалы по России выросли в разы.
сантер 3 months ago
В свое пора обожал стряпать,однако лишь салатики покрошить, мясо не выходило, на рыбе не заморачивался. Хотя сам мясоед и рыболов,однако далее гуляша и простого шашлыка ничего не готовил. Говядину не особо,наверняка поэтому что хохол,свининка поболее. Но в прошедшем году ( ну-ка наверняка прям под самый новоиспеченный год)взглянул твои рецепты. И всё. Все твои рецепты пробую повторить, с преогромным наслаждением ищу мясо на рынке, пробую все на мангале+чеснок)))ранее будто-то не замечал что его поклонник(ну-ка лишь под борщик та ещё тема). Спасибо за твои обзоры,за то будто готовишь, за то будто его все преподносишь.Спасибо,фортуны,и потрясающих рецептов,а мы их повторим.
Владимир Доможиров 3 months ago
Привет ! А будто пожарить черноморскую Камбалу, которая весом бывает 5 кг и в поперечнике чуток ли не 1 метр ???
pogorov 3 months ago
Олег, а я такую мариновал по твоему рецепту крылышек.сойка,чесночек. и т.д. и на решетку по паре минут.шикардос выходит!!!
Алексей Онищенко 3 months ago
Я ем, не уродуй рыбу это святотатство!
олег кундиков 3 months ago
Камбала весьма смачна без всяких маринадов. Мне будто, что вкус рыбы потом мариновки потеряется. ИМХО
Владимир Журавлёв 3 months ago
рецепт норм!!!
Fan Darr 3 months ago
То эмоция, когда живёшь около моря (Магадан), однако рыбу не любишь, за редчайшим исключением)
Анастасия Соловьева 3 months ago
Что за песня на заднем фоне, не подскажите?
Marble Yung 3 months ago
Друже, сможешь смачно приготовить зубатку?
mayorua 3 months ago
Обычно камбала в мясо перемороженная. А вот свежайшая! Это круто!
Сергей Мальцев 3 months ago
Камбала совершенно топчик)
иван захаров 3 months ago
2 года на флоте ел ее глядеть уже не могу
elena elenina 3 months ago
Друже будто вечно, клевый юноша!
Игорь Бурдуковский 3 months ago
Сам камбалу ловлю и ем жаренную )
ocelot 3 months ago
уместно, насчет Биола согласен. Два года уже юзаю, нормально
Андрей Самонов 3 months ago
Сейчас готовлю по этому рецепту, благодарю, Друже. Интересно в России скакнули реализации камбалы на этой неделе?
Sambal Fero 3 months ago
А где же мишле? На футболке же оленёнок с огромным хувм! Это же фута!? Или я не в теме.. Да , я не в теме.
kriskiss2888 c 3 months ago
нееее друже ,мы на далеком востоке камбалу есть привыкли,а может и полюбили!!!! Но чеснок там прям очевидно излишний.она и этак вкусненькая,чесноком все перешибешь. надрезы ну-ка весьма нередкие.однако последние теплые дни, нужно испытать на гриле, вовек ее в этом ракурсе не рассматривали.
Kolya Hijack 3 months ago
больше итого меня бесит в рыбе, что в ней хуева облако костей, и вытаскивать их употребляя сие волшебство очень неприятно
Валерий Леонов 3 months ago
В камбале будто и в бычках при жарке начищать шелуху не нужно, она растворяется в желе при высочайшей температуре.
Сергей Шалмин 3 months ago
Сереге - оператору 4++
Yuriy Stafik 3 months ago
Чето не достаточно мяса
Дмитрий Шниперов 3 months ago
Классный рецепт, давай ещё.
37 параллель 3 months ago
Вкусно , Но весьма жирно !
Сергей Масло 3 months ago
Похожа на щуку? Серьезно? Ты что нездоровой? Пресноводное фуфло рядышком не валялось с хоть какой морской рыбой.
Шкипер Мадагаскар 3 months ago
И ВОНЮЧЕЕ ЭТА РЫБА , ОСОБЕННО ПРИ ЖАРКИ
Шкипер Мадагаскар 3 months ago
Я В АРМИИ ЭТОЙ ХРЕНИ ОБОЖРАЛСЯ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Dashulchik Velikolepnaya 3 months ago
Очень аппетитно )
P4EJIA 3 months ago
Под делай проще на комфортно жрать, потому этот формат лучше)
Евгений Витюк 3 months ago
Когда ножики будут, я уже заипался тупым хлеб для себя разрезать
Sergey Sergeev 3 months ago
Друже будто вечно - неплох!!!
KonataBulkina 3 months ago
Одни радостные ребята в питере делают краааайне смачный чизкейк из чёрного чеснока) этак что конечно, десерты тоже)
Рустам Абасов 3 months ago
на 5 скорости ржачно глядеть особено когда он спонсора гласит будто будта опьяненный
JOKER 3 months ago
Как вообщем можно ассоциировать морскую рыбу с пресноводной ору не могу!!!
Руслан Y 3 months ago
Я фигею. А яж желал шкуру начищать. щас буду знать.
Просто гриль 3 months ago
Если это сокрытая реклама камбалы от оптового поставщика, то это гениально.
жало жальское 3 months ago
плавники можно не отрезать ну-ка не считая хвоста у нее по обеим сторонам кости ещё кушать когда пожарил попросту тянешь за плавники и эти кости вытаскиваются совместно с плавником и остаеётся лишь хребет и уж точно больше некаких костей
Alina Cage 3 months ago
Спасибо для тебя огромное! Море позитива!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❣️❣️❣️❣️👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Тарасенко 3 months ago
супер.
Anton Catt 3 months ago
Друже подскажи какое оливковое масло лучше использовать для готовки?
Ansha abdul 3 months ago
Друже, покажи рецепт десерта с чесноком.
MrTroyan71 3 months ago
он у грилькова на даче либо мне показалось,?
SCELLACHANNEL 3 months ago
Nene chuvak. Vot s etoi riboibti zagnul so specijami. Mozhet morozhenaja ona takaja 6to vkus kambali nada ubitj, na u nas, u baltijskava morja, ona vnkusnaja i v klasicheskom izponeniji - solj, perec.
Олег Изподвыподвертов 3 months ago
Обязательно приготовлю!моя любит камбалу)
SaYaN XROM 3 months ago
КОКТАЛ ИЗ САЗАНА! Еда богов!
ktosmotrit 3 months ago
где лук????? атписка!!!!
Андрей Венжега 3 months ago
Нежнейшее
Valentin Makeev 3 months ago
Молодец,попробую
Евгений Соловьев 3 months ago
По-мойму ты также готовил ската , даже с этим же маринадом))
Tigr Gaming :3 3 months ago
У меня какое-то чувство дежавю)
MrZeRMiuNT 3 months ago
дизлайк за металическую лопатку в глиняной сковородке уместно сковорода агонь, у меня потом Друже 5 сковород от Биол)
Zonner 3 months ago
с армии не люблю камбалу
evi!9 3 months ago
2 ладошки, означает 2 минутки (с) Oblomoff
Potato Feed 3 months ago
Ты втираешь мне какой-то маринад.