Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

26612 ratings | 435851 views


Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

Промокод - Oblomoff Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Плоская рыба?! КАМБАЛА НА ГРИЛЕ! Зато без костей...

Гуч Гучевский 1 month ago
Друже! Никогда не заканчивай стряпать!))) Даже когда не остается рецептов, я уверен, что ты хоть какой баян дополнишь либо изменишь в наилучшую сторону) конечно и не принципиально че и будто, попросту приятно глядеть твои видео, чувствовать всю теплую атмосферу)) красаучег!
Andre Dudhen 1 month ago
Тефлоновою сковородку на мангал.Потом железной лопаткой царапать.мда
Руслан Артеменков 1 month ago
Друже,будто можно для тебя не поставить лайк!Мотиватор ты наш.
NE GAMAL 2 GODA 1 month ago
этак это не камбала же, глосики это
Андрей Ким 1 month ago
Пока один-единственный блогер кому не жаль лайкосика
1 1 month ago
ну-ка мясо вурдалака не любит чесночок хихи и смайлзов мешок. эт твой компаньон вафлянский, алкашина толсторожая научила меня таким шутейкам
Руслан Артеменков 1 month ago
1 х^евый из тпбя воспитанник;)
Dmitriy Yaranov 1 month ago
насчет того, что в камбале немало мяса проблема дискусионный. Я тоже будто то купил 3 рыбины, задумывался ща приготовлю, семейство поест. когда разделал рыбу и пожарил, то того количества мяса которое вышло даже мне одному не жватило наестся.
Expert82rus 1 month ago
Го гайд будто стряпать рыбу-фугу
Юрий Юшков 1 month ago
Минтай охуенен!
BRO_V_DOBRO _WoT 1 month ago
и мясо любит чеснок и баранина любит чеснок)дааа дружеее
Scorp Petrovich 1 month ago
Вампиры не обожают чеснок
Владимир Мерсисайд 1 month ago
тока чижики не обожают чеснок
NikoxStyle 1 month ago
Друже в сделай проще подскажи уникальный маринад для селёдки к пивасу. К обыкновенной обычный влажный маринованной с лучком селёдке к пивасу. Для обычных смертных. И конечно, с Хованским этак и не сделали за 3 года фрикасе под винным соусом. :) То-ли запамятовали, то-ли отыскать не могу.
Саша Федоренко 1 month ago
-попа
Alex Alex 1 month ago
товарисч кулинар всея Руси!! А вот эти чёрные внутренности из рыбы вынимать не нужно? Любишь жрать непотрошёную печаль?? она же при готовке вся пропитывается горечью от внутренностей! Страаанноооооо..
Андрей Андреев 1 month ago
дурацуий и звучный музон
Оскорбитель Алефтин 1 month ago
селёдка не любит чеснок и коньяк )
Стас Савич 1 month ago
А Биол норм тема, дёшево и ничего излишнего) конечно и будто я издавна удостоверился, сковорода дома должна быть или страшно дорогая с неплохим покрытием, или дешёвая металлическая биоловская) дешёвая с каким-то покрытием будет говном)
Евгений 1 month ago
Приготовил по рецепту, зачётно ) благодарю друже
игорь котий 1 month ago
Афигенный рецепт!! Сделал также!
DAZIE 1 month ago
ебаттььь увидел 1 нормальную рекламу
Elgorn43 1 month ago
Он желает побить тебя
Eli Kom 1 month ago
я тя смотрю лишь время от времени, когда желаю услышать ОЛИГОФРэээээжНА, дЭбил)))
Eli Kom 1 month ago
ИИИИИИ)))) ты долбоДятел, дружка)))
Eli Kom 1 month ago
ты реальный долблЁж)))
Eli Kom 1 month ago
ЭЭХЭХЭЭЭЭ и водянистая сметана у тебя в трусвух, дЭЭЭЭбил
Eli Kom 1 month ago
Друже, перестань употреБлядь звук: Э---ЭЭЭЭ , не будь дЭбилом!!!
Руслан Артеменков 1 month ago
Eli Kom бота долб@еба заглючило.
Creender Povidlo 1 month ago
Что вы сделали с рыбой?
Hrayr Garibyan 1 month ago
Я в шоке у тебя футболка с 2014ого года ) с этой футболкой ты уже снимал ролик )) рецепт супер благодарю и канал тоже )
Tara Kalma 1 month ago
Бротишко. Друже. Мне весьма не нравится будто тебя стригут. Смени хайер-дрессера плез, умоляю. Либо пускай выдумает что-то более креативное. Ну это не куда не годится уже \о/.
Dave Varosyan 1 month ago
благодарю за рецепт, непременно попробую
Bertraid 1 month ago
может она и смачная, однако при жарке разит этак, что вечно сбегала из дома)))))))))))))
Влад Окунев 1 month ago
Серега свою подливу для вейпа вконце указывает, хвастает образ!
DDD TV 1 month ago
Камбалу поджарить, тоже самое что селедку ))) Ужас )) Кушайте камбалу в ее наилучшем виде - прохладного копчения и будет вам счастье ) Кстати, потрясающий трек играет на фоне, не подскажите заглавие?
Shamana 1 month ago
Единственная белоснежная рыбка, которая мне нравится на вкус.
Катя Федерко 1 month ago
Олег! Не обрезай в последующий один плавники и хвост. Они весьма смачные, когда пожарены, хрустят будто чипсы😃
tpynin 1 month ago
прикупил камбалы, буду мастерить. походу потом ролика реализации камбалы по России выросли в разы.
сантер 1 month ago
В свое пора обожал стряпать,однако лишь салатики покрошить, мясо не выходило, на рыбе не заморачивался. Хотя сам мясоед и рыболов,однако далее гуляша и простого шашлыка ничего не готовил. Говядину не особо,наверняка поэтому что хохол,свининка поболее. Но в прошедшем году ( ну-ка наверняка прям под самый новоиспеченный год)взглянул твои рецепты. И всё. Все твои рецепты пробую повторить, с преогромным наслаждением ищу мясо на рынке, пробую все на мангале+чеснок)))ранее будто-то не замечал что его поклонник(ну-ка лишь под борщик та ещё тема). Спасибо за твои обзоры,за то будто готовишь, за то будто его все преподносишь.Спасибо,фортуны,и потрясающих рецептов,а мы их повторим.
Владимир Доможиров 1 month ago
Привет ! А будто пожарить черноморскую Камбалу, которая весом бывает 5 кг и в поперечнике чуток ли не 1 метр ???
pogorov 1 month ago
Олег, а я такую мариновал по твоему рецепту крылышек.сойка,чесночек. и т.д. и на решетку по паре минут.шикардос выходит!!!
Алексей Онищенко 1 month ago
Я ем, не уродуй рыбу это святотатство!
олег кундиков 1 month ago
Камбала весьма смачна без всяких маринадов. Мне будто, что вкус рыбы потом мариновки потеряется. ИМХО
Владимир Журавлёв 1 month ago
рецепт норм!!!
Fan Darr 1 month ago
То эмоция, когда живёшь около моря (Магадан), однако рыбу не любишь, за редчайшим исключением)
Анастасия Соловьева 1 month ago
Что за песня на заднем фоне, не подскажите?
Marble Yung 1 month ago
Друже, сможешь смачно приготовить зубатку?
mayorua 1 month ago
Обычно камбала в мясо перемороженная. А вот свежайшая! Это круто!
Сергей Мальцев 1 month ago
Камбала совершенно топчик)
иван захаров 1 month ago
2 года на флоте ел ее глядеть уже не могу
elena elenina 1 month ago
Друже будто вечно, клевый юноша!
Игорь Бурдуковский 1 month ago
Сам камбалу ловлю и ем жаренную )
ocelot 1 month ago
уместно, насчет Биола согласен. Два года уже юзаю, нормально
Андрей Самонов 1 month ago
Сейчас готовлю по этому рецепту, благодарю, Друже. Интересно в России скакнули реализации камбалы на этой неделе?
Sambal Fero 1 month ago
А где же мишле? На футболке же оленёнок с огромным хувм! Это же фута!? Или я не в теме.. Да , я не в теме.
kriskiss2888 c 1 month ago
нееее друже ,мы на далеком востоке камбалу есть привыкли,а может и полюбили!!!! Но чеснок там прям очевидно излишний.она и этак вкусненькая,чесноком все перешибешь. надрезы ну-ка весьма нередкие.однако последние теплые дни, нужно испытать на гриле, вовек ее в этом ракурсе не рассматривали.
Kolya Hijack 1 month ago
больше итого меня бесит в рыбе, что в ней хуева облако костей, и вытаскивать их употребляя сие волшебство очень неприятно
Валерий Леонов 1 month ago
В камбале будто и в бычках при жарке начищать шелуху не нужно, она растворяется в желе при высочайшей температуре.
Сергей Шалмин 1 month ago
Сереге - оператору 4++
Yuriy Stafik 1 month ago
Чето не достаточно мяса
Дмитрий Шниперов 1 month ago
Классный рецепт, давай ещё.
37 параллель 1 month ago
Вкусно , Но весьма жирно !
Сергей Масло 1 month ago
Похожа на щуку? Серьезно? Ты что нездоровой? Пресноводное фуфло рядышком не валялось с хоть какой морской рыбой.
Шкипер Мадагаскар 1 month ago
И ВОНЮЧЕЕ ЭТА РЫБА , ОСОБЕННО ПРИ ЖАРКИ
Шкипер Мадагаскар 1 month ago
Я В АРМИИ ЭТОЙ ХРЕНИ ОБОЖРАЛСЯ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ
Dashulchik Velikolepnaya 1 month ago
Очень аппетитно )
P4EJIA 1 month ago
Под делай проще на комфортно жрать, потому этот формат лучше)
Евгений Витюк 1 month ago
Когда ножики будут, я уже заипался тупым хлеб для себя разрезать
Sergey Sergeev 1 month ago
Друже будто вечно - неплох!!!
KonataBulkina 1 month ago
Одни радостные ребята в питере делают краааайне смачный чизкейк из чёрного чеснока) этак что конечно, десерты тоже)
Рустам Абасов 1 month ago
на 5 скорости ржачно глядеть особено когда он спонсора гласит будто будта опьяненный
JOKER 1 month ago
Как вообщем можно ассоциировать морскую рыбу с пресноводной ору не могу!!!
Руслан Y 1 month ago
Я фигею. А яж желал шкуру начищать. щас буду знать.
Просто гриль 1 month ago
Если это сокрытая реклама камбалы от оптового поставщика, то это гениально.
жало жальское 1 month ago
плавники можно не отрезать ну-ка не считая хвоста у нее по обеим сторонам кости ещё кушать когда пожарил попросту тянешь за плавники и эти кости вытаскиваются совместно с плавником и остаеётся лишь хребет и уж точно больше некаких костей
Alina Cage 1 month ago
Спасибо для тебя огромное! Море позитива!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❣️❣️❣️❣️👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения Тарасенко 1 month ago
супер.
Anton Catt 1 month ago
Друже подскажи какое оливковое масло лучше использовать для готовки?
Ansha abdul 1 month ago
Друже, покажи рецепт десерта с чесноком.
MrTroyan71 1 month ago
он у грилькова на даче либо мне показалось,?
SCELLACHANNEL 1 month ago
Nene chuvak. Vot s etoi riboibti zagnul so specijami. Mozhet morozhenaja ona takaja 6to vkus kambali nada ubitj, na u nas, u baltijskava morja, ona vnkusnaja i v klasicheskom izponeniji - solj, perec.
Олег Изподвыподвертов 1 month ago
Обязательно приготовлю!моя любит камбалу)
SaYaN XROM 1 month ago
КОКТАЛ ИЗ САЗАНА! Еда богов!
ktosmotrit 1 month ago
где лук????? атписка!!!!
Андрей Венжега 1 month ago
Нежнейшее
Valentin Makeev 1 month ago
Молодец,попробую
Евгений Соловьев 1 month ago
По-мойму ты также готовил ската , даже с этим же маринадом))
Tigr Gaming :3 1 month ago
У меня какое-то чувство дежавю)
MrZeRMiuNT 1 month ago
дизлайк за металическую лопатку в глиняной сковородке уместно сковорода агонь, у меня потом Друже 5 сковород от Биол)
Антон Дедушев 1 month ago
с армии не люблю камбалу
ДимчиК 1 month ago
2 ладошки, означает 2 минутки (с) Oblomoff
Potato Feed 1 month ago
Ты втираешь мне какой-то маринад.
Potato Feed 1 month ago
Пфф, моей сковороде 32 года. Тоже ниче такая)
Кремлебот Обыкновенный 1 month ago
парампампам
Вадим Шиляев 1 month ago
Приезжай во Владивосток, научу ловить и сходу же стряпать камбалу)) и не лишь ее
Всевозможная Халява 1 month ago
ЗЕЕЕМЛЯЯЯ ЗЕМЛЯЯ ЗЕМЛЯЯЯ Я ЮПИИТЕЕЕР (мемуары)
Andro 123456789 1 month ago
1
Vladimir Grigoryevich 1 month ago
Дотракийцы этак готовили камбалу для собственных правителей
алексей шайхутдинов 1 month ago
Как Одессит скажу что ее вообщем лучше не мариновать попросту соль и перец у нее собственный весьма потрясающий вкус какой лучше не калечить соусами !!
James Ward 1 month ago
Ну хз хз,любой один будто мамка жарит камбалу стоит попросту мерзкий аромат,может естественно она ее будто-то удивительно делает,однако аппетита этот аромат рыбе не добавляет
Парвиз Эгамбердиев 1 month ago
ранее о таковой рыбе неслыхал) лайк за выпуск