Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

1220 ratings | 293466 views


Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.

Comments to the video: Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

h 1 month ago
жрать желаю
Вкусные рецепты 1 month ago
Очень неплохой рецепт. Лайк и подписка, будем приятельствовать.
Андрей Щебельник 1 month ago
Вкусные рецепты благодарю
Raritet U. 1 month ago
1 минутку сука болтал про минералку и нихрена не произнес сколько добавить.
Lutcig Ivanov 2 months ago
Мариновать мороженое мясо !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО попросту Пиздец!!!!Смотреть далее не стоит.Мужик обосрал сам себя на людях!!!!!!!
Дмитрий Всемогущий 2 months ago
рецепт ништяк)))
Konstantin Philipp 3 months ago
Как ты маринуеш ? Да ну-ка тебя.
Эдгар Оганесян 4 months ago
ахахахаха российские украли наше блюдо )))))
shitsession 1 month ago
А отчего Эдгар, а не Элдак? Ну либо Мудак??
Андрей Щебельник 4 months ago
Эдгар Оганесян оно уже издавна не ваше
Гладкий Лагурик 4 months ago
Почему гнетом не прижать??? Обьесни
Гладкий Лагурик 4 months ago
Андрей Щебельник взаимно)
Андрей Щебельник 4 months ago
+Гладкий Лагурик делай по собственному, я тебя засьавляю что-ли. Можешь хоть говном мясо обмазать, твое дело, а я буду стряпать смачно.
Гладкий Лагурик 4 months ago
Андрей Щебельник весьма глуповатое рассуждение)Губка не мясо это один,маринад для аромата это 2,вовнутрь мяса может просочиться лишь соль! это 3,а для тебя 2)))
Андрей Щебельник 4 months ago
если на влажную губку нажать и бросить что с ней будет? - вся жидкость из нее уйдет. Вот и с мясом такая-же история, мясо будет плавать в маринаде, а вовнутрь мяса маринад не попадет и мясо не промаринуется.
Ella Gilyaev 4 months ago
Я мариную этак: немало лука, порезать помидоры на дольки, соль, немало кумина(приправа) в зёрнах либо порошок, минеральная вода с газом, я добавляю ещё малость кориандра. Очень смачно. Приправы эти восточные, потому решайте сами. Я росла в Ташкенте и у нас мариновали конкретно с кумином
Андрей Щебельник 4 months ago
Ella Gilyaev тоже неплохой вариант, мне кумин нравится, а семье дудки, приходится мастерить более нейтральные варианты.
Ella Gilyaev 4 months ago
Мы не едим свинину, к огорчению.. любопытно выяснить годится ли таковой маринад для говядины
Alex Demi 5 months ago
Из замороженого мяса сухой шашлык ! Бери охлажденное !
Андрей Щебельник 5 months ago
естественно охлажденное лучше замороженного, а еще лучше парное. Но если в морозилке лежит кусочек мяса, выбрасывать его что-ли. И если хорошо замариновать - сухим не будет.
Александр Черкасов 5 months ago
все это можно показать за пару минут
Игорь Игорь 5 months ago
Здорово и аппетитно! Спасибо! Я истина вечно под багаж ставлю мясо, чтобы сок отдало. И всем нравится!
Андрей Щебельник 5 months ago
благодарю
Вкусные рецепты 5 months ago
Хороший рецепт. Лайк.
Андрей Щебельник 5 months ago
благодарю
Клиент Клиент 6 months ago
пашол ты сасваим шашлыком
валентин ляшко 6 months ago
А может лук на блэндере перебить будто верно конечно ?
Андрей Щебельник 6 months ago
валентин ляшко можно и на блендере, ещё лучше будет.
Ольга Шогина 6 months ago
а не проще лук чрез мясорубку прокрутить?
валя веселая 7 months ago
а не проще лук на мясорубку? столько сока будет..
Игорь Георгиевич 7 months ago
таковой шашлык для себя мастерить западло. а его еще и в веб выложили)))
Viktor Klauser 6 months ago
Игорь Георгиевич
яжевика 8 months ago
Приезжай в Армении для тебя обучить будто верно мастерить будешь демонстрировать
яжевика 8 months ago
Замороженное мясо шлик не делается
Bаku Libermаn 8 months ago
Андрей красава ;) Самый смачный шашлык готовит Азербайджанцы ) Всем привет из Баку Азербайджан )))
cutegirl 4 months ago
какая разность, азербайджанец либо дудки? Ооооооо.
Убuúųa Бnoгеров 5 months ago
Bаku Libermаn это ты этак думаешь ?
Андрей Щебельник 8 months ago
Bаku Libermаn благодарю. Привет Азербайджану из солнечной Сибири!
Алексей Нашкевич 9 months ago
и не нужно минералок сок лука нормально работает
Андрей Щебельник 9 months ago
Это для усиления эффекта
Алексей Нашкевич 9 months ago
лук глупо тру на большой терке прямиком на мясо 4-5шт полностью хватает
Три Икс 1 month ago
+Андрей Щебельник а можно мясо в мороз возложить?
Крымчанин 1 month ago
Андрей Щебельник в блендере лук перетереть, в кашицу, ну-ка и порезанного естественно возложить, и помидоры в блендере, томатный маринад бомба. либо если кушать естественный гранатовый сок, этот маринад тоже потрясающий
Андрей Щебельник 8 months ago
тоже можно, это даже эффективнее выходит
иван иванов 1 year ago
это мясо вымоченное в воде а не маринад
Андрей Щебельник 4 months ago
+mokruxa я не обращаю внимания на таких дегенератов, если лишь не желаю их преднамеренно потроллить.
mokruxa 4 months ago
Вы что на него набросились из-за мяса, дикари xD
Эдуард Тихненко 4 months ago
завали ебучку гусь
Мурат Шакиров 5 months ago
Андрей Щебельник не пизди сука
Андрей Щебельник 1 year ago
это твои мозги вымочены в воде, один ты такое пишешь
mar mari 1 year ago
Давай я тебя научу отличному рецепту, ты не обижайся однако то что ты предлагаешь неверный рецепт, ну-ка попросту этак шашлык не делается!
Андрей Щебельник 1 year ago
ну-ка давай поглядим на твой шашлык
mar mari 1 year ago
Давай я тебя научу отличному рецепту, ты не обижайся однако то что ты предлагаешь неверный рецепт, ну-ка попросту этак шашлык не делается!
Андрей Щебельник 6 months ago
mar mari ну-ка давай обучи правильному шашлыку
Юра Кинишенко 1 year ago
Мороженое мясо на шашлык не нужно.
Оксана Рубинова 1 year ago
Отличный рецепт!! Спасибо.
Андрей Щебельник 1 year ago
вечно изволь
Николай MNI 1 year ago
че часы не снял ? повыебываться ими решил ))) ?
Андрей Щебельник 11 months ago
+Семен Одессит не считая Путина часы на правой руке еще немало узнаваемых личностей носят. Но я никому не подражаю, попросту этак комфортно.
Семен Одессит 11 months ago
Часы то не дорогие, длань! Рука, длань левая Путинская))))) (шуточка юмора). А то на данный момент забросаете меня матюками))))
Николай MNI 1 year ago
ну-ка лан тогда )
Андрей Щебельник 1 year ago
а для чего их снимать? я их вовек не снимаю. и чем красоваться, часы не самые дорогие
Дмитрий Семенов 1 year ago
Делал 2 раза этак, наилучшего рецепта не отыскал, сейчас буду мастерить 3 один, благодарю за рецепт!
Андрей Щебельник 1 year ago
вечно изволь и приятного аппетита
инкогнито я 1 year ago
а размягчает мясо не кислота..а горчица с раст маслом.
инкогнито я 1 year ago
конченное быдло если у тебя мама супруга и полный твой конченный род дебилы.на меня срываться не необходимо хаааа тебя видать ты ущербное скотина которое приготовили для себя помойку из мяса в виде шашлыка.схихихи отпрfвляю на тебя жалобу и свалишь с ютуба алкаш зазорный хаааа ps ybobq e,k.ljr ghb,thbre[y. b cdj` hskj fdthtlthxb [b[b[b
инкогнито я 1 year ago
и кострюлю супруге скажи почисть.либо кто там у тебя мужчина хахаха
инкогнито я 1 year ago
+Андрей Щебельник мелите и делаете вы.хаха не понимаешь в кухне и во содействии товаров со специями и кислотами не позорься.хаааа
инкогнито я 1 year ago
СОЛИТЬ И перчить лишь готовое мясо и никак по другому!!!!
Evil Dead 1 year ago
Рецепт хороший )) Но из специй я бы оставил лишь перец, а лука побольше намял на 4кг свинишки 2-3кг лука точно. за 12 часов пять промаринуется и даже не нужна минералка либо айран.
Андрей Щебельник 1 year ago
приправы - это дедо вкуса, а лука у меня было приблизительно столько-же сколько и мяса.
Full Puck 1 year ago
ааа
Full Puck 1 year ago
+Андрей Щебельник дааа
Андрей Щебельник 1 year ago
+Full Puck я сообразил тебя
Full Puck 1 year ago
я же говорю: ааа
Андрей Щебельник 1 year ago
ага
Андрей Щебельник 1 year ago
ага
Пабло 1 year ago
Самый забавнй и нервозный момент!! глядеть пристально - 1:45
Андрей Щебельник 1 year ago
ну-ка конечно ))
Эдик Григорян 1 year ago
для чего айран, минеральные вода , ты уже портил все. Надо провильно избрать мясо , свежайшие а ни из холодильника дастать.
Андрей Щебельник 1 year ago
естественно свежее лучше, ну-ка а если кушать замороженное, его выкидывать что-ли. Сильно вкус не испортился, было весьма смачно.
Arsen Saakyan 1 year ago
Pojalycta ne polzyica bymajnimu pashkamu.bazilik on toje ne ne nyjen Ho ecli dobavliaesh togda dobav kapliy olivkovogo ulu ractutelnogo maccla
Arsen Saakyan 1 year ago
Garanturyiy 100%kachestBo
Arsen Saakyan 1 year ago
xochesh chtob bulo miagkoe otbei nemnogo
Arsen Saakyan 1 year ago
coBctveniy cok
Arsen Saakyan 1 year ago
CBejee miaco
Arsen Saakyan 1 year ago
Eto vce zbuvaet natyralnoct miaca.
Arsen Saakyan 1 year ago
Obuacnuy pochemy ne covetyiy muneralky ,airan ,cmetany ,moloko.
Arsen Saakyan 1 year ago
Bce peremeshai
Arsen Saakyan 1 year ago
Zra,col,perec cherniy ,pomudor cvejuy chusheniy.
Arsen Saakyan 1 year ago
Bujmu pomidor
Arsen Saakyan 1 year ago
1narej lyk u otajmu .2Bozmu cnumu shkyrky c 1go pomudora.Yberu y pomedora cemechku.
Arsen Saakyan 1 year ago
eto ne coyc
Arsen Saakyan 1 year ago
Miaco doljno but miacom
Arsen Saakyan 1 year ago
muniralka nenyjna
Arsen Saakyan 1 year ago
zameni papriky na CBejui pomedor u yberu airan ,yberu kefir u dobav zra.
Шамил Басаев 1 year ago
создатель для тебя огромную толстую залупу от меня
Андрей Щебельник 1 year ago
поначалу вынь её из собственной жопы, а позже предлагай другим
April Andrey 1 year ago
''наивкуснейший соус на любителя'' - 😂
Андрей Щебельник 1 year ago
этак и кушать
добро и зло 1 year ago
благодарю за видео
Андрей Щебельник 1 year ago
изволь и приятного аппетита
Людмила kis 1 year ago
хороший денек! скажите из замороженной свинины не сухой шашлык?
Людмила kis 1 year ago
+Андрей Щебельник благодарю
Андрей Щебельник 1 year ago
Добрый. Нет не сухой. глядя какая свинина, какой маринад и будто пожарить. Всё в аспектах и мелочах.
Александр Остин 1 year ago
4 кг я одинешенек сожру на обед
Саня дота 1 year ago
вспомнил стишок-прослезился(дудки,однако задело)
Андрей Щебельник 1 year ago
означает ты Робин Бобин
Вито Маноне 1 year ago
а если 1 кг мяса будто тогда стряпать
GusLapchatiy 1 year ago
Какая минералка потом 12 часов в луковом маринаде? Лишнее.
Андрей Щебельник 1 year ago
не будет избыточное
михаил иванов 1 year ago
Хуета шашлык именуется не делайте этак
инкогнито я 1 year ago
а вообщем не стоит обижать ПИЩУ.А ТЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ ДЕВАННЫХ. ХАХАХА сам валяешься на диванчике дрочишь и троллишь всех.доиграешься хаха
михаил иванов 1 year ago
+Arsen Saakyan Какой бардак?Я произнес шашлык говно и на меня накинулись грамотеи.
михаил иванов 1 year ago
+WingiesFX Послать нах грамотность не нужна,этак вот иди нах, для чего ты вообщем читал мои коменты? кто тебя просил умник ты наш.
Arsen Saakyan 1 year ago
+миша иванов liydu Bu Ebnyluc Ara Bac pyblika chitaet.Bardak ne cozdavaite c kanala.1e yvajaite kto eto cozdal u poctaBul.2cenite eto b esplatno a 3 ne nado pozorit ne cebia ne Liydei ect kakaia to kyltyra
WingiesFX 1 year ago
+миша иванов Грамотности лет на 9
Алексей Мухин 1 year ago
ВКУСНЯТИНАААААА ! Я слюной захлебнулся !!! )))))
Андрей Щебельник 1 year ago
ну-ка вы аккуратнее ))) за коммент благодарю.
Арсений Картюшов 1 year ago
Афтар! Не отвечайте со злостью на комменты! Держите нейтралитет! Если уж собрались с общественностью трудиться!
Андрей Щебельник 1 year ago
+Арсений Картюшов дудки
Арсений Картюшов 1 year ago
+Андрей Щебельник Извините! Но для кого то и вы, не ангел! Тот кто то молчит! Имейте терпение! В инете немало кого!
Андрей Щебельник 1 year ago
дудки никакой злости, кушать лишь презрение к кретинам
Игорек Silkou 1 year ago
а будто же уксус??
Андрей Щебельник 1 year ago
никакого уксуса в шашлык, вовек и низачто
Константин Хватков 1 year ago
И ручками ручками / конечно в перчатках в перчатках этак то это делается , думаю не все гости бы это одобрили !
Андрей Щебельник 1 year ago
+Константин Хватков и вам того-же.
Константин Хватков 1 year ago
+Андрей Щебельник Приятного аппетита , вам и вашим друзьям.
Андрей Щебельник 1 year ago
+Константин Хватков у меня не званный ужин, а встреча с друзьями и для их я готовлю будто для себя.
Константин Хватков 1 year ago
Для себя этак и делаю будто вы написали , однако для гостей я бы все равно надел перчатки.
Андрей Щебельник 1 year ago
перед изготовлением я кропотливо мою руки и они у меня стерильные будто у доктора перед операцией. Я не в ресторане, чтобы в перчатках стряпать. И я не поверю что вы дома готовите в перчатках.
Илья Шкетуракт 1 year ago
Отличный рецепт!Взял на вооружение)Спасибо!С меня лайк;)
Узнай всё о ДТП 1 year ago
Побил лук, красавец!!! От меня лайк. Лука луче б положил 3кг
Андрей Щебельник 1 year ago
благодарю. лука и этак было столько-же будто мяса
Костя 1 year ago
Если кушать порезы на руках - то они заживут потом такового XD
Андрей Щебельник 1 year ago
точно
troychansky victoria 1 year ago
чтоб мясо стремительно размораживалось его необходимо залить прохладной водой
Андрей Щебельник 1 year ago
благодарю, знаем
Noman Alam 1 year ago
Очень даже не чего ! Друзья прошу вас , поглядите и это Спасибо заблаговременно
Андрей Щебельник 1 year ago
+Noman Alam поглядел и отдал пару советов, однако больше этак не делайте, за мусор и саморекламу обыкновенно заблокируют.
Андрей Щебельник 1 year ago
+Noman Alam поглядел и отдал пару советов, однако больше этак не делайте, за мусор и саморекламу обыкновенно заблокируют.
Александр Артемов 1 year ago
Пиз дец преподаватель, замороженное мясо?
Андрей Щебельник 1 year ago
пиздец комментарий. По твоему замороженное мясо выкидывать нужно?
Алёна Moроzzz 1 year ago
благодарю огромное
Ахмад Мазаев 5 months ago
Андрей Щебельник
Мурат Шакиров 5 months ago
Андрей Щебельник чмо
Андрей Щебельник 1 year ago
+Flush white благодарю на хорошем слове. Загляните в мой плейлист ГОТОВКА там немало увлекательных рецептов. А еще я открыл чисто кулинарный канал, именуется Кулинар-Любитель Chef Adron. Забейте это заглавие в поисковик ютуба и отыщите мои достойные внимания рецепты.
Андрей Щебельник 1 year ago
+Flush white благодарю на хорошем слове. Загляните в мой плейлист ГОТОВКА там немало увлекательных рецептов. А еще я открыл чисто кулинарный канал, именуется Кулинар-Любитель Chef Adron. Забейте это заглавие в поисковик ютуба и отыщите мои достойные внимания рецепты.
Flush white 1 year ago
+Андрей Щебельник Спасибо, огромное за рецепт. Было попросту восхитительно. Сделал будто на видео это объедение потрясающе. Подписка и лайк. А кушать, каки ето рецепты ещё?! Наподобие такового если кушать сними изволь. Ещё один Спасибо)))
danila 777 1 year ago
все отлично,однако помидорки кг 2,3 кензы кориандр чеснок сок лимона рюмку коньяка неплохого и на ночь ,днем киви было бы супер и мяско мягкое если желаете сочности немало при немало маянез днем или пару яиц расшибить туда при жарке
Андрей Щебельник 1 year ago
рецептов немало и у каждого собственный, я дклаю этак и всем нравится
Олег Петренко 1 year ago
Лучше итого вкус специй в мясо вгоняет обычное растительное масло!!! И НИКАКОЙ КИСЛОТЫ!!!-(уксус, лимон, лимоновая кислота)----от их мясо становится жёстким. Я кок-мангальщик, этак что рекомендация даю практический.
Сергей Кондеев 3 months ago
И солить необходимо минут за 10 до нанизывания на шампура. Если сходу, то соль тоже делает мясо жёстким.
Tom Son 8 months ago
а мы не желаем кушать вкус специй, мы желаем смачный шашлык ) и может для тебя не раскрыли основной секрет - уксус разбавлять нужно.
Андрей Щебельник 1 year ago
+Олег Петренко благодарю
Олег Петренко 1 year ago
Приятного аппетита !
Андрей Щебельник 1 year ago
+Олег Петренко благодарю за рекомендация, попробую
777Sanctus777 1 year ago
Мороженное мясо не кушать отлично.
Андрей Щебельник 1 year ago
не седи)))
Александр Артемов 1 year ago
кок с часами
Егор EGR 1 year ago
мороженое мясо - это дизлайк
Андрей Щебельник 1 year ago
+Егор Gor немало вас таких диванных профессионалов, если на каждого обращать внимание и отвечать - никакого времени и нервишек не хватит. Тебя я еще удостоил своим ответом, а обыкновенно схожий комменты попросту игнорю, а особо рьяных комментаторов баню.
Егор EGR 1 year ago
+Андрей Щебельник один пофиг означает твоему каналу не видать фуррора, удались не позорься!
Андрей Щебельник 1 year ago
конечно и пофиг на твой диз, главное шашлык был смачный
Марк Морев 1 year ago
И вот этак вот 2-мя руками!!!Там жидкость появится не от лука а от твоих слеЗ!!!
Эдик Григорян 1 year ago
Все отлично, до айрана попортил все.
Arsen Saakyan 1 year ago
100%Bu pravu
Asat Bagirov 1 year ago
А где продолжение?
Андрей Щебельник 1 year ago
а что здесь продолжать, пожарили и съели, было весьма смачно
Андрей Щебельник 1 year ago
а что здесь продолжать, пожарили и съели, было весьма смачно
Андрей Щебельник 1 year ago
а что здесь продолжать, пожарили и съели, было весьма смачно
Андрей Щебельник 1 year ago
а что здесь продолжать, пожарили и съели, было весьма смачно
Андрей Щебельник 1 year ago
а что здесь продолжать, пожарили и съели, было весьма смачно
hitler adolf 1 year ago
02:25 :D :D
Андрей Маракуkин 2 years ago
делал будто то на айране, мясо вправду выходит неописуемо ласковым, однако от айрана выходит какойнибудь сливочный вкус у мяса, на любителя, мне не понравилось. И еще наблюдение, лучше поначалу попросту мясо замочить в минералке несколько часов, а позже уж лишь прибавлять приправы, по другому смысла дудки от маринада, минералка попросту смоет все ваши приправы с мяса вот и все.
Штрихи Коваля 2 years ago
советую прибавлять чуть уксуса,а лучше яблокового,мясо будет ещё нежнее.
Андрей Щебельник 2 years ago
+Штрихи Коваля )) я естественно не с Кавказа, однако шашлык и вообщем мясо весьма люблю, и перепробовал 10-ки разных методов маринования мяса для шашлыка и для себя избрал конкретно таковой.
Штрихи Коваля 2 years ago
+Андрей Щебельник ну-ка тогда ))главное чтоб вам нравилось) я попросту на кавказе живу,и родился,здесь шашлык,это главное что стряпать обязан мужик))
Андрей Щебельник 2 years ago
благодарю, я ранее делал в уксусе и мне не нравилось, я соперник уксуса в мясе, а лук размягчает мясо не ужаснее уксуса, однако еще деликатнее и не портит его вкус
MrKnifebox 2 years ago
неплохой рецепт! )))) больше ножики нужно демонстрировать в работе, а то на ЮтьЮБЕ задумываются, что ими трос лишь можно разрезать )))
Александр Мещанкин 2 years ago
А шашлычок под коньячок смачно весьма))))))))) Хороший рецепт. 
Павел Баранов 2 years ago
Уже смотрится аппетитно)))))
Андрей Щебельник 1 year ago
+Djek Kross не станет горьковатым, а лишь мягче и нежнее станет
Djek Kross 1 year ago
+Павел Баранов а от лука гореч не передается мясу? горьковатым не станет он
Андрей Щебельник 2 years ago
+Павел Баранов фото жареного кушать в группе в контакте
Павел Баранов 2 years ago
Показал бы жареное,у всех бы началось слюноотделение)))))))
Андрей Щебельник 2 years ago
+Павел Баранов видео с горячей некогда было снимать, все желали кушать )))
Руслан Швич 2 years ago
Выглядело аппетитно.ты Андрей еще и по времени угадал.если в 10 собрались. и к 13 пожарили.. сотрапезники наверняка чуток пальцы для себя не пооткусывали?)))) помню еще студентом на работе поджаривали на Новый год! был мощный холод, нехороший огнь и очень замоченное мясо (будто у тебя)))))). 2 часа ночи а шашлык не готов.мы уже были опьяненные и голодные.короче побили мы этого сотруднику. он обиделся и куда то удрал!. в итоге любой собственный шампур для себя сам  готовил!.а этак все отлично начиналось!((((
Андрей Щебельник 2 years ago
))) в студенчестве чего лишь не было ))
grin. kst 2 years ago
тан - это предмет !!! я на нем окрошку все лето делал , объедение ! а отчего , не устанавливать мясо под пресс ?  я этак делал когда стремительно нужно было мясо замариновать , за 2-3 часа )))
Андрей Щебельник 2 years ago
окрошку я с таном не пробовал, однако летом непременно попробую. Про пресс: мясо это типичная губка, что будет с губкой если её сдавить - она не будет в себя впитывать жидкость (т.е. маринад), а нам нужно чтоб мясо промариновалось не лишь извне, однако и изнутри.
Denis & Berta Lesotundra 2 years ago
Один из весьма не плохих рецептов! Я в один прекрасный момент пробовал лук проглядеть чрез мясорубку, и позже этим луковым пюре мариновал мясо ))) это было обалденно, лишь водой я этак же перед жарением залил, что бы луковое пюре от мяса отмыть, поэтому что луковое пюре на мясе сходу пригорает. )))
Андрей Щебельник 2 years ago
луковое пюре еще больше сока дает что отлично, однако моя семейство и друзья обожают этот поджаренный лук на шашлыках, он хоть и пригорает, однако они его уплетают с наслаждением, потому делаю этак. Если еще не пробовал в кефире, а лучше тане либо айране - попробуй - советую.
Андрей Щебельник 2 years ago
Сан Саныч 2 years ago
уместно про паприку, добавлял будто то при жарке мяса и что то не понравилось что при зажаривании она чернеет и становится не смачная, может попалась какая то либо необходимо чтоб пропитала мясо
Андрей Щебельник 2 years ago
+Сан Саныч ну-ка сейчас будешь знать )))
Сан Саныч 2 years ago
+Андрей Щебельник ну-ка будто то этак и было на опыте проверил)
Андрей Щебельник 2 years ago
с паприкой конкретно при жарке необходимо быть усмотрительным, поджарить ее можно лишь совершенно чуток-чуток, тогда она раскрывается, а если хоть малость передержать то она чернеет и становится горьковатой, потому при жарке мяса и другого (на сковороде) паприку добавляют в самом конце в практически готовое блюдо, а если варить, гасить либо запекать, то можно и сходу. В маринаде паприка не налипала на кусочки мяса, а перемешалась с соком лука и мяса, а позже еще и минералкой, потому она на огне не пригорала.
Сан Саныч 2 years ago
Сегодня четвееееерг!))) и утро)))
Андрей Щебельник 2 years ago
)))) конечно-конечно, знаю ))) снимал в пятницу и не удержался чтобы не поздравить с ней )))
С рюкзаком и удочкой 2 years ago
Еще сало не переварилось, а он уже про шашлыки ведает ))) Как здесь трудиться то можно, кошмар попросту )))
Андрей Щебельник 2 years ago
+Рыбалка в Прокопьевске не-не, я же не изверг-маньяк, этак над людьми не издеваюсь. Хотя фото готового шашлыка можно в контакте у меня поглядеть
С рюкзаком и удочкой 2 years ago
+Андрей Щебельник , отлично хоть будто поджарил шашлык не снимал, а то бы пришлось с работы сгонять)
Андрей Щебельник 2 years ago
ох и тяжела наша существование, то сало, то шашлык - совершенно житья нету )))))))))
Soul of Siberia 2 years ago
А у нас сейчас четверг :))
Андрей Щебельник 2 years ago
Ну конечно ))) я видео почаще по пятницам снимаю, а выкладываю позднее