Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

2346 ratings | 537491 views


Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.

Comments to the video: Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

Мария Балинец 2 months ago
не спорьте мальчишки ' сколько людей столько рецептов ''на вкус и краска товарищей дудки ''
Андрей Щебельник 3 months ago
Выступление на ксилофонах:
Андрей Щебельник 3 months ago
Ирландские танцы Открытый задание младшая группа:
Андрей Щебельник 3 months ago
Делаем мыло сами:
Андрей Щебельник 3 months ago
Детский канал:
Fortress Fortress 4 months ago
Красавчик братан я сделал будто ты
Василий Пупкин 4 months ago
СЛОВО ШАШЛЫК НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!!!
Андрей Щебельник 2 months ago
ну-ка ты и грамотей, подучи Великий и Могучий.
Денис Матвиенко 4 months ago
Я третьеводни сделал на луке(неглубоко нарезаный)перец темный, весьма не достаточно соли, ложка томатной пасты и все это залил айраном, времени было весьма не достаточно на маринад, мариновалось итого час, однако мясо вышло не плохое. Свинина, лопатка
Чсвэшный Молодой ублюдок 4 months ago
А я не проще лук чрез мясорубку Прокрутить
Андрей Щебельник 2 months ago
на мясорубке даже лучше будет, однако не проще - это её собирать нужно, устанавливать, позже мыть. короче мне ножиком проще и резвее
Sardor5598 Ibragimov 4 months ago
этак манирават нилзя дурачина
Андрей Щебельник 2 months ago
двигайся в горы и там учи собственных сородичей мясо стряпать
cxsnt5dcx 5 months ago
класс !
Fast Silence 5 months ago
Отличный рецепт, Андрей! Спасибо! Обязательно этак приготовлю:)
Arsen Osmanov 5 months ago
Кто желает угодить в преисподняя потом погибели, ешьте свинину! А кто желает в Рай тому - мясо, баранина, курица, и т.д.
Андрей Щебельник 2 months ago
ты уже в аду.
Arsen Osmanov 5 months ago
Чтобы получить много сока из лука родимый мой, необходимо лук перетереть на терке ну-ка либо проглядеть чрез мясорубку😜 а не бокс мастерить.
Андрей Щебельник 2 months ago
я для тебя не родимый, и про мясорубку и терку это и этак всем понятно.
Dmitry Andreich 5 months ago
про тан произнес прям словами Друже
Андрей Щебельник 2 months ago
я его смотрю, может и нахватался )))
pause II 5 months ago
Все 20 минут покамест резал лук - я тебя не мог терпеть 😁
Валерий Шулипа 5 months ago
Сразу соль это не правельно
Андрей Щебельник 2 months ago
это дискусионный проблема, соль вытягивает из мяса жидкость, однако не немало, делал и этак и этак и принципной различия не ощутил
Leha Pylaev 5 months ago
Травы лучше использовать свежайшие!!
Илья́ Му́ромец 6 months ago
Андрей Щебельник лутше на кефире чем на химии
mr. Махач 6 months ago
Тан айран это же напиток Азиятов))) летом в жару холодненкого тана либо максыма стаканчик жахнуть Мммм этом напиткам 1000 летия.
Андрей Бухановский 6 months ago
Идеот
дмитрий васютин 6 months ago
рецепт не верный , все не верно, лучше поглядите Оганеса Окапяня его рецепт попросту космос
Olga Aldakimova 6 months ago
Такого говна издавна не лицезрела, заморозку пичкать всякой херней и именовать это шашлык.
Сергей Иноземцев 8 months ago
Мясо с задней ноги именуется свининой окорок!
Антон Волкодав 8 months ago
А вот на счет лека его вообщем лучше бленлером расмолотить что бы сока больше было.
Али Матжан 9 months ago
фу не ешьте свиного мясо
Олег 777 9 months ago
Лайк
Олег 777 9 months ago
Хороший метод) Я точно этак же делаю
Baisangur Benoevskii 9 months ago
мы с товарищем берём больще на двоих
Baisangur Benoevskii 9 months ago
афигеть ,столько мяса )))) на денек рождения
MyDsmok 11 months ago
Почему бы не брать незапятнанный сок лука? Можно на соковыжималке, или на блендере, позже отбросить на сито? А то ведь позже попросту выкидываем?
Викто Сазонов 1 year ago
Норм
h 1 year ago
жрать желаю
Полтавские галушки 1 year ago
Очень неплохой рецепт. Лайк и подписка, будем приятельствовать.
Андрей Щебельник 1 year ago
Вкусные рецепты благодарю
Raritet U. 1 year ago
1 минутку сука болтал про минералку и нихрена не произнес сколько добавить.
Lutcig Ivanov 1 year ago
Мариновать мороженое мясо !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО попросту Пиздец!!!!Смотреть далее не стоит.Мужик обосрал сам себя на людях!!!!!!!
Влади Инфо 5 months ago
Lutcig Ivanov Согласна!👍👍👍
mister X 5 months ago
Жалко что тебя не обосрал!
Ерназ Ерома 6 months ago
.лбь
Дмитрий Всемогущий 1 year ago
рецепт ништяк)))
konstantin philipp 1 year ago
Как ты маринуеш ? Да ну-ка тебя.
Эдгар Оганесян 1 year ago
ахахахаха российские украли наше блюдо )))))
shitsession 1 year ago
А отчего Эдгар, а не Элдак? Ну либо Мудак??
Андрей Щебельник 1 year ago
Эдгар Оганесян оно уже издавна не ваше
Гладкий Лагурик 1 year ago
Почему гнетом не прижать??? Обьесни
Гладкий Лагурик 1 year ago
Андрей Щебельник взаимно)
Андрей Щебельник 1 year ago
+Гладкий Лагурик делай по собственному, я тебя засьавляю что-ли. Можешь хоть говном мясо обмазать, твое дело, а я буду стряпать смачно.
Гладкий Лагурик 1 year ago
Андрей Щебельник весьма глуповатое рассуждение)Губка не мясо это один,маринад для аромата это 2,вовнутрь мяса может просочиться лишь соль! это 3,а для тебя 2)))
Андрей Щебельник 1 year ago
если на влажную губку нажать и бросить что с ней будет? - вся жидкость из нее уйдет. Вот и с мясом такая-же история, мясо будет плавать в маринаде, а вовнутрь мяса маринад не попадет и мясо не промаринуется.
Ella Gilyaev 1 year ago
Я мариную этак: немало лука, порезать помидоры на дольки, соль, немало кумина(приправа) в зёрнах либо порошок, минеральная вода с газом, я добавляю ещё малость кориандра. Очень смачно. Приправы эти восточные, потому решайте сами. Я росла в Ташкенте и у нас мариновали конкретно с кумином
Андрей Щебельник 1 year ago
Ella Gilyaev тоже неплохой вариант, мне кумин нравится, а семье дудки, приходится мастерить более нейтральные варианты.
Ella Gilyaev 1 year ago
Мы не едим свинину, к огорчению.. любопытно выяснить годится ли таковой маринад для говядины
Alex Demi 1 year ago
Из замороженого мяса сухой шашлык ! Бери охлажденное !
Андрей Щебельник 1 year ago
естественно охлажденное лучше замороженного, а еще лучше парное. Но если в морозилке лежит кусочек мяса, выбрасывать его что-ли. И если хорошо замариновать - сухим не будет.
Александр Черкасов 1 year ago
все это можно показать за пару минут
Игорь Игорь 1 year ago
Здорово и аппетитно! Спасибо! Я истина вечно под багаж ставлю мясо, чтобы сок отдало. И всем нравится!
Андрей Щебельник 1 year ago
благодарю
Полтавские галушки 1 year ago
Хороший рецепт. Лайк.
Андрей Щебельник 1 year ago
благодарю
Клиент Клиент 1 year ago
пашол ты сасваим шашлыком
Sasha Shemet 6 months ago
сосать
валентин ляшко 1 year ago
А может лук на блэндере перебить будто верно конечно ?
Андрей Щебельник 1 year ago
валентин ляшко можно и на блендере, ещё лучше будет.
Ольга Шогина 1 year ago
а не проще лук чрез мясорубку прокрутить?
svetlan peacock 9 months ago
Ольга Шогина Я вообщем в блендере взбиваю
валя веселая 1 year ago
а не проще лук на мясорубку? столько сока будет..
Yu Fack 10 months ago
валя радостная если на мясорубку то при жарке мелкие куски лука будут пылать на мясе и позже будет гореч
Игорь Георгиевич 1 year ago
таковой шашлык для себя мастерить западло. а его еще и в веб выложили)))
Viktor Klauser 1 year ago
Игорь Георгиевич
яжевика 1 year ago
Приезжай в Армении для тебя обучить будто верно мастерить будешь демонстрировать
яжевика 1 year ago
Замороженное мясо шлик не делается
Алексей Нашкевич 1 year ago
и не нужно минералок сок лука нормально работает
Андрей Щебельник 1 year ago
Это для усиления эффекта
Алексей Нашкевич 1 year ago
лук глупо тру на большой терке прямиком на мясо 4-5шт полностью хватает
Андрей Жуковский 4 months ago
Алексей Нашкевич, тёртый лук будет возлежать на мясе и начнёт чернеть ранее чем приготовится мясо
Три Икс 1 year ago
+Андрей Щебельник а можно мясо в мороз возложить?
Крымчанин 1 year ago
Андрей Щебельник в блендере лук перетереть, в кашицу, ну-ка и порезанного естественно возложить, и помидоры в блендере, томатный маринад бомба. либо если кушать естественный гранатовый сок, этот маринад тоже потрясающий
Андрей Щебельник 1 year ago
тоже можно, это даже эффективнее выходит
mar mari 2 years ago
Давай я тебя научу отличному рецепту, ты не обижайся однако то что ты предлагаешь неверный рецепт, ну-ка попросту этак шашлык не делается!
Андрей Щебельник 2 years ago
ну-ка давай поглядим на твой шашлык
mar mari 2 years ago
Давай я тебя научу отличному рецепту, ты не обижайся однако то что ты предлагаешь неверный рецепт, ну-ка попросту этак шашлык не делается!
Саша Иванов 4 months ago
Андрей Щебельник ури
Андрей Щебельник 1 year ago
mar mari ну-ка давай обучи правильному шашлыку
Юра Кинишенко 2 years ago
Мороженое мясо на шашлык не нужно.
Оксана Рубинова 2 years ago
Отличный рецепт!! Спасибо.
Андрей Щебельник 2 years ago
вечно изволь
Николай MNI 2 years ago
че часы не снял ? повыебываться ими решил ))) ?
Андрей Щебельник 1 year ago
+Семен Одессит не считая Путина часы на правой руке еще немало узнаваемых личностей носят. Но я никому не подражаю, попросту этак комфортно.
Семен Одессит 1 year ago
Часы то не дорогие, длань! Рука, длань левая Путинская))))) (шуточка юмора). А то на данный момент забросаете меня матюками))))
Николай MNI 2 years ago
ну-ка лан тогда )
Андрей Щебельник 2 years ago
а для чего их снимать? я их вовек не снимаю. и чем красоваться, часы не самые дорогие
Дмитрий Семенов 2 years ago
Делал 2 раза этак, наилучшего рецепта не отыскал, сейчас буду мастерить 3 один, благодарю за рецепт!
Андрей Щебельник 2 years ago
вечно изволь и приятного аппетита
инкогнито я 2 years ago
а размягчает мясо не кислота..а горчица с раст маслом.
инкогнито я 2 years ago
конченное быдло если у тебя мама супруга и полный твой конченный род дебилы.на меня срываться не необходимо хаааа тебя видать ты ущербное скотина которое приготовили для себя помойку из мяса в виде шашлыка.схихихи отпрfвляю на тебя жалобу и свалишь с ютуба алкаш зазорный хаааа ps ybobq e,k.ljr ghb,thbre[y. b cdj` hskj fdthtlthxb [b[b[b
инкогнито я 2 years ago
и кострюлю супруге скажи почисть.либо кто там у тебя мужчина хахаха
инкогнито я 2 years ago
+Андрей Щебельник мелите и делаете вы.хаха не понимаешь в кухне и во содействии товаров со специями и кислотами не позорься.хаааа
инкогнито я 2 years ago
СОЛИТЬ И перчить лишь готовое мясо и никак по другому!!!!
Evil Dead 2 years ago
Рецепт хороший )) Но из специй я бы оставил лишь перец, а лука побольше намял на 4кг свинишки 2-3кг лука точно. за 12 часов пять промаринуется и даже не нужна минералка либо айран.
Андрей Щебельник 2 years ago
приправы - это дедо вкуса, а лука у меня было приблизительно столько-же сколько и мяса.
Full Puck 2 years ago
ааа
Full Puck 2 years ago
+Андрей Щебельник дааа
Андрей Щебельник 2 years ago
+Full Puck я сообразил тебя
Full Puck 2 years ago
я же говорю: ааа
Андрей Щебельник 2 years ago
ага
Андрей Щебельник 2 years ago
ага
Пабло 2 years ago
Самый забавнй и нервозный момент!! глядеть пристально - 1:45
Андрей Щебельник 2 years ago
ну-ка конечно ))
Эдик Григорян 2 years ago
для чего айран, минеральные вода , ты уже портил все. Надо провильно избрать мясо , свежайшие а ни из холодильника дастать.
Андрей Щебельник 2 years ago
естественно свежее лучше, ну-ка а если кушать замороженное, его выкидывать что-ли. Сильно вкус не испортился, было весьма смачно.
Arsen Saakyan 2 years ago
Pojalycta ne polzyica bymajnimu pashkamu.bazilik on toje ne ne nyjen Ho ecli dobavliaesh togda dobav kapliy olivkovogo ulu ractutelnogo maccla
Arsen Saakyan 2 years ago
Garanturyiy 100%kachestBo
Arsen Saakyan 2 years ago
xochesh chtob bulo miagkoe otbei nemnogo
Arsen Saakyan 2 years ago
coBctveniy cok
Arsen Saakyan 2 years ago
CBejee miaco
Arsen Saakyan 2 years ago
Eto vce zbuvaet natyralnoct miaca.
Arsen Saakyan 2 years ago
Obuacnuy pochemy ne covetyiy muneralky ,airan ,cmetany ,moloko.
Arsen Saakyan 2 years ago
Bce peremeshai
Arsen Saakyan 2 years ago
Zra,col,perec cherniy ,pomudor cvejuy chusheniy.
Arsen Saakyan 2 years ago
Bujmu pomidor
Arsen Saakyan 2 years ago
1narej lyk u otajmu .2Bozmu cnumu shkyrky c 1go pomudora.Yberu y pomedora cemechku.
Arsen Saakyan 2 years ago
eto ne coyc
Arsen Saakyan 2 years ago
Miaco doljno but miacom
Arsen Saakyan 2 years ago
muniralka nenyjna
Arsen Saakyan 2 years ago
zameni papriky na CBejui pomedor u yberu airan ,yberu kefir u dobav zra.
Шамил Басаев 2 years ago
создатель для тебя огромную толстую залупу от меня
Серж Горелый 5 months ago
Андрей Щебельник 🤣🤣🤣🤣🤣
Андрей Щебельник 2 years ago
поначалу вынь её из собственной жопы, а позже предлагай другим
April Andrey 2 years ago
''наивкуснейший соус на любителя'' - 😂
Андрей Щебельник 2 years ago
этак и кушать
добро и зло 2 years ago
благодарю за видео
Андрей Щебельник 2 years ago
изволь и приятного аппетита
Людмила kis 2 years ago
хороший денек! скажите из замороженной свинины не сухой шашлык?
Людмила kis 2 years ago
+Андрей Щебельник благодарю
Андрей Щебельник 2 years ago
Добрый. Нет не сухой. глядя какая свинина, какой маринад и будто пожарить. Всё в аспектах и мелочах.
Александр Остин 2 years ago
4 кг я одинешенек сожру на обед
Kizu Alexandr 2 years ago
вспомнил стишок-прослезился(дудки,однако задело)
Андрей Щебельник 2 years ago
означает ты Робин Бобин
JeNon's 2 years ago
а если 1 кг мяса будто тогда стряпать
GusLapchatiy 2 years ago
Какая минералка потом 12 часов в луковом маринаде? Лишнее.
Андрей Щебельник 2 years ago
не будет избыточное
михаил иванов 2 years ago
Хуета шашлык именуется не делайте этак
Тортик справедливости. 4 months ago
миша иванов этак нахуй заткнулись покамест не разьебал
Ulia Rak 5 months ago
миша иванов мжжбчьчьсвтчлцрби
shitsession 6 months ago
Андрюха - ты чувак.лайк для тебя!!!
shitsession 6 months ago
Молодца Андрей, сосать давай и не скупись!!!
инкогнито я 2 years ago
а вообщем не стоит обижать ПИЩУ.А ТЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ ДЕВАННЫХ. ХАХАХА сам валяешься на диванчике дрочишь и троллишь всех.доиграешься хаха
Алексей Мухин 2 years ago
ВКУСНЯТИНАААААА ! Я слюной захлебнулся !!! )))))
Андрей Щебельник 2 years ago
ну-ка вы аккуратнее ))) за коммент благодарю.
Арсений Картюшов 2 years ago
Афтар! Не отвечайте со злостью на комменты! Держите нейтралитет! Если уж собрались с общественностью трудиться!
Влади Инфо 5 months ago
Арсений Картюшов Столько гордыни.Можно поразмыслить, что , Аффтор - изобретатель шашлыка.Так непереносить, НЕСОГЛАСНЫХ.😲
Андрей Щебельник 2 years ago
+Арсений Картюшов дудки
Арсений Картюшов 2 years ago
+Андрей Щебельник Извините! Но для кого то и вы, не ангел! Тот кто то молчит! Имейте терпение! В инете немало кого!
Андрей Щебельник 2 years ago
дудки никакой злости, кушать лишь презрение к кретинам
Игорек Silkou 2 years ago
а будто же уксус??
Андрей Щебельник 2 years ago
никакого уксуса в шашлык, вовек и низачто
Константин Хватков 2 years ago
И ручками ручками / конечно в перчатках в перчатках этак то это делается , думаю не все гости бы это одобрили !
Андрей Щебельник 2 years ago
+Константин Хватков и вам того-же.
Константин Хватков 2 years ago
+Андрей Щебельник Приятного аппетита , вам и вашим друзьям.
Андрей Щебельник 2 years ago
+Константин Хватков у меня не званный ужин, а встреча с друзьями и для их я готовлю будто для себя.
Константин Хватков 2 years ago
Для себя этак и делаю будто вы написали , однако для гостей я бы все равно надел перчатки.
Андрей Щебельник 2 years ago
перед изготовлением я кропотливо мою руки и они у меня стерильные будто у доктора перед операцией. Я не в ресторане, чтобы в перчатках стряпать. И я не поверю что вы дома готовите в перчатках.
Илья Шкетуракт 2 years ago
Отличный рецепт!Взял на вооружение)Спасибо!С меня лайк;)
Узнай всё о ДТП 2 years ago
Побил лук, красавец!!! От меня лайк. Лука луче б положил 3кг
Андрей Щебельник 2 years ago
благодарю. лука и этак было столько-же будто мяса
Костя 2 years ago
Если кушать порезы на руках - то они заживут потом такового XD
Андрей Щебельник 2 years ago
точно
troychansky victoria 2 years ago
чтоб мясо стремительно размораживалось его необходимо залить прохладной водой
Тортик справедливости. 4 months ago
Борис Орлов СПАСИБО БЛЯ! Ага незнал вследущий один в микроволновку засуну.
Борис Орлов 4 months ago
ПОТОМУ ЧТО ЕПТ!Мясо размораживается в холодильнике(без воды)Положено этак-по технологии!А воде лишь дауны размораживают-подробности в гугле)))Мясо уместно вообщем не моют-ну-ка если по полу не валяли ну-ка и если не тухляк желают впарить покупателю))
Тортик справедливости. 4 months ago
Борис Орлов и отчего жи
Борис Орлов 5 months ago
А еще резвее в жаркой)))Только небольшой ньюанс-мясо в воде НЕЛЬЗЯ размораживать!!!
Едвард Стоун 7 months ago
В в Питере кто знает дешевый базар где можно неплохого мяса приобрести
Noman Alam 2 years ago
Очень даже не чего ! Друзья прошу вас , поглядите и это Спасибо заблаговременно
Андрей Щебельник 2 years ago
+Noman Alam поглядел и отдал пару советов, однако больше этак не делайте, за мусор и саморекламу обыкновенно заблокируют.
Андрей Щебельник 2 years ago
+Noman Alam поглядел и отдал пару советов, однако больше этак не делайте, за мусор и саморекламу обыкновенно заблокируют.
Александр Артемов 2 years ago
Пиз дец преподаватель, замороженное мясо?
VERA 1 month ago
Александр Артемов ты
Андрей Щебельник 2 years ago
пиздец комментарий. По твоему замороженное мясо выкидывать нужно?