Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

2346 ratings | 537491 views


Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

Как мариновать мясо для шашлыка. У каждого свой рецепт маринада и даже не один, а я показал как чаще всего делаю я. Шашлык получился вкусный, но на кефире или айране получается еще вкуснее. Приятного аппетита. Партнёрка как у меня: Моя группа В Контакте: ADRON - Всегда рад вашим лайкам и комментариям. Спасибо за просмотр.

Comments to the video: Шашлык / КАК ЗАМАРИНОВАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА

Мария Балинец 4 months ago
не спорьте мальчишки ' сколько людей столько рецептов ''на вкус и краска товарищей дудки ''
Андрей Щебельник 5 months ago
Выступление на ксилофонах:
Андрей Щебельник 5 months ago
Ирландские танцы Открытый задание младшая группа:
Андрей Щебельник 5 months ago
Делаем мыло сами:
Андрей Щебельник 5 months ago
Детский канал:
Fortress Fortress 6 months ago
Красавчик братан я сделал будто ты
Василий Пупкин 6 months ago
СЛОВО ШАШЛЫК НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!!!
Андрей Щебельник 4 months ago
ну-ка ты и грамотей, подучи Великий и Могучий.
Денис Матвиенко 6 months ago
Я третьеводни сделал на луке(неглубоко нарезаный)перец темный, весьма не достаточно соли, ложка томатной пасты и все это залил айраном, времени было весьма не достаточно на маринад, мариновалось итого час, однако мясо вышло не плохое. Свинина, лопатка
Чсвэшный Молодой ублюдок 6 months ago
А я не проще лук чрез мясорубку Прокрутить
Андрей Щебельник 4 months ago
на мясорубке даже лучше будет, однако не проще - это её собирать нужно, устанавливать, позже мыть. короче мне ножиком проще и резвее
Sardor5598 Ibragimov 6 months ago
этак манирават нилзя дурачина
Андрей Щебельник 4 months ago
двигайся в горы и там учи собственных сородичей мясо стряпать
cxsnt5dcx 6 months ago
класс !
Fast Silence 7 months ago
Отличный рецепт, Андрей! Спасибо! Обязательно этак приготовлю:)
Arsen Osmanov 7 months ago
Кто желает угодить в преисподняя потом погибели, ешьте свинину! А кто желает в Рай тому - мясо, баранина, курица, и т.д.
Андрей Щебельник 4 months ago
ты уже в аду.
Arsen Osmanov 7 months ago
Чтобы получить много сока из лука родимый мой, необходимо лук перетереть на терке ну-ка либо проглядеть чрез мясорубку😜 а не бокс мастерить.
Андрей Щебельник 4 months ago
я для тебя не родимый, и про мясорубку и терку это и этак всем понятно.
Dmitry Andreich 7 months ago
про тан произнес прям словами Друже
Андрей Щебельник 4 months ago
я его смотрю, может и нахватался )))
pause II 7 months ago
Все 20 минут покамест резал лук - я тебя не мог терпеть 😁
Валерий Шулипа 7 months ago
Сразу соль это не правельно
Андрей Щебельник 4 months ago
это дискусионный проблема, соль вытягивает из мяса жидкость, однако не немало, делал и этак и этак и принципной различия не ощутил
Leha Pylaev 7 months ago
Травы лучше использовать свежайшие!!
Илья́ Му́ромец 8 months ago
Андрей Щебельник лутше на кефире чем на химии
mr. Махач 8 months ago
Тан айран это же напиток Азиятов))) летом в жару холодненкого тана либо максыма стаканчик жахнуть Мммм этом напиткам 1000 летия.
Андрей Бухановский 8 months ago
Идеот
дмитрий васютин 8 months ago
рецепт не верный , все не верно, лучше поглядите Оганеса Окапяня его рецепт попросту космос
Olga Aldakimova 8 months ago
Такого говна издавна не лицезрела, заморозку пичкать всякой херней и именовать это шашлык.
Сергей Иноземцев 10 months ago
Мясо с задней ноги именуется свининой окорок!
Антон Волкодав 10 months ago
А вот на счет лека его вообщем лучше бленлером расмолотить что бы сока больше было.
Али Матжан 10 months ago
фу не ешьте свиного мясо
Олег 777 11 months ago
Лайк
Олег 777 11 months ago
Хороший метод) Я точно этак же делаю
Baisangur Benoevskii 11 months ago
мы с товарищем берём больще на двоих
Baisangur Benoevskii 11 months ago
афигеть ,столько мяса )))) на денек рождения
MyDsmok 1 year ago
Почему бы не брать незапятнанный сок лука? Можно на соковыжималке, или на блендере, позже отбросить на сито? А то ведь позже попросту выкидываем?
Викто Сазонов 1 year ago
Норм
h 1 year ago
жрать желаю
Полтавские галушки 1 year ago
Очень неплохой рецепт. Лайк и подписка, будем приятельствовать.
Андрей Щебельник 1 year ago
Вкусные рецепты благодарю
Raritet U. 1 year ago
1 минутку сука болтал про минералку и нихрена не произнес сколько добавить.
Lutcig Ivanov 1 year ago
Мариновать мороженое мясо !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО попросту Пиздец!!!!Смотреть далее не стоит.Мужик обосрал сам себя на людях!!!!!!!
Влади Инфо 7 months ago
Lutcig Ivanov Согласна!👍👍👍
mister X 7 months ago
Жалко что тебя не обосрал!
Ерназ Ерома 7 months ago
.лбь
Дмитрий Всемогущий 1 year ago
рецепт ништяк)))
konstantin philipp 1 year ago
Как ты маринуеш ? Да ну-ка тебя.
Эдгар Оганесян 1 year ago
ахахахаха российские украли наше блюдо )))))
shitsession 1 year ago
А отчего Эдгар, а не Элдак? Ну либо Мудак??
Андрей Щебельник 1 year ago
Эдгар Оганесян оно уже издавна не ваше
Гладкий Лагурик 1 year ago
Почему гнетом не прижать??? Обьесни
Гладкий Лагурик 1 year ago
Андрей Щебельник взаимно)
Андрей Щебельник 1 year ago
+Гладкий Лагурик делай по собственному, я тебя засьавляю что-ли. Можешь хоть говном мясо обмазать, твое дело, а я буду стряпать смачно.
Гладкий Лагурик 1 year ago
Андрей Щебельник весьма глуповатое рассуждение)Губка не мясо это один,маринад для аромата это 2,вовнутрь мяса может просочиться лишь соль! это 3,а для тебя 2)))
Андрей Щебельник 1 year ago
если на влажную губку нажать и бросить что с ней будет? - вся жидкость из нее уйдет. Вот и с мясом такая-же история, мясо будет плавать в маринаде, а вовнутрь мяса маринад не попадет и мясо не промаринуется.
Ella Gilyaev 1 year ago
Я мариную этак: немало лука, порезать помидоры на дольки, соль, немало кумина(приправа) в зёрнах либо порошок, минеральная вода с газом, я добавляю ещё малость кориандра. Очень смачно. Приправы эти восточные, потому решайте сами. Я росла в Ташкенте и у нас мариновали конкретно с кумином
Андрей Щебельник 1 year ago
Ella Gilyaev тоже неплохой вариант, мне кумин нравится, а семье дудки, приходится мастерить более нейтральные варианты.
Ella Gilyaev 1 year ago
Мы не едим свинину, к огорчению.. любопытно выяснить годится ли таковой маринад для говядины
Alex Demi 1 year ago
Из замороженого мяса сухой шашлык ! Бери охлажденное !
Андрей Щебельник 1 year ago
естественно охлажденное лучше замороженного, а еще лучше парное. Но если в морозилке лежит кусочек мяса, выбрасывать его что-ли. И если хорошо замариновать - сухим не будет.
Александр Черкасов 1 year ago
все это можно показать за пару минут
Игорь Игорь 1 year ago
Здорово и аппетитно! Спасибо! Я истина вечно под багаж ставлю мясо, чтобы сок отдало. И всем нравится!
Андрей Щебельник 1 year ago
благодарю
Полтавские галушки 1 year ago
Хороший рецепт. Лайк.
Андрей Щебельник 1 year ago
благодарю
Клиент Клиент 1 year ago
пашол ты сасваим шашлыком
Sasha Shemet 8 months ago
сосать
валентин ляшко 1 year ago
А может лук на блэндере перебить будто верно конечно ?
Андрей Щебельник 1 year ago
валентин ляшко можно и на блендере, ещё лучше будет.
Ольга Шогина 1 year ago
а не проще лук чрез мясорубку прокрутить?
svetlan peacock 11 months ago
Ольга Шогина Я вообщем в блендере взбиваю
валя веселая 1 year ago
а не проще лук на мясорубку? столько сока будет..
Yu Fack 11 months ago
валя радостная если на мясорубку то при жарке мелкие куски лука будут пылать на мясе и позже будет гореч
Игорь Георгиевич 1 year ago
таковой шашлык для себя мастерить западло. а его еще и в веб выложили)))
Viktor Klauser 1 year ago
Игорь Георгиевич
яжевика 1 year ago
Приезжай в Армении для тебя обучить будто верно мастерить будешь демонстрировать
яжевика 1 year ago
Замороженное мясо шлик не делается
Алексей Нашкевич 1 year ago
и не нужно минералок сок лука нормально работает
Андрей Щебельник 1 year ago
Это для усиления эффекта
Алексей Нашкевич 1 year ago
лук глупо тру на большой терке прямиком на мясо 4-5шт полностью хватает
Андрей Жуковский 6 months ago
Алексей Нашкевич, тёртый лук будет возлежать на мясе и начнёт чернеть ранее чем приготовится мясо
Три Икс 1 year ago
+Андрей Щебельник а можно мясо в мороз возложить?
Крымчанин 1 year ago
Андрей Щебельник в блендере лук перетереть, в кашицу, ну-ка и порезанного естественно возложить, и помидоры в блендере, томатный маринад бомба. либо если кушать естественный гранатовый сок, этот маринад тоже потрясающий
Андрей Щебельник 1 year ago
тоже можно, это даже эффективнее выходит
mar mari 2 years ago
Давай я тебя научу отличному рецепту, ты не обижайся однако то что ты предлагаешь неверный рецепт, ну-ка попросту этак шашлык не делается!
Андрей Щебельник 2 years ago
ну-ка давай поглядим на твой шашлык
mar mari 2 years ago
Давай я тебя научу отличному рецепту, ты не обижайся однако то что ты предлагаешь неверный рецепт, ну-ка попросту этак шашлык не делается!
Саша Иванов 6 months ago
Андрей Щебельник ури
Андрей Щебельник 1 year ago
mar mari ну-ка давай обучи правильному шашлыку
Юра Кинишенко 2 years ago
Мороженое мясо на шашлык не нужно.
Оксана Рубинова 2 years ago
Отличный рецепт!! Спасибо.
Андрей Щебельник 2 years ago
вечно изволь
Николай MNI 2 years ago
че часы не снял ? повыебываться ими решил ))) ?
Андрей Щебельник 2 years ago
+Семен Одессит не считая Путина часы на правой руке еще немало узнаваемых личностей носят. Но я никому не подражаю, попросту этак комфортно.
Семен Одессит 2 years ago
Часы то не дорогие, длань! Рука, длань левая Путинская))))) (шуточка юмора). А то на данный момент забросаете меня матюками))))
Николай MNI 2 years ago
ну-ка лан тогда )
Андрей Щебельник 2 years ago
а для чего их снимать? я их вовек не снимаю. и чем красоваться, часы не самые дорогие
Дмитрий Семенов 2 years ago
Делал 2 раза этак, наилучшего рецепта не отыскал, сейчас буду мастерить 3 один, благодарю за рецепт!
Андрей Щебельник 2 years ago
вечно изволь и приятного аппетита
инкогнито я 2 years ago
а размягчает мясо не кислота..а горчица с раст маслом.
инкогнито я 2 years ago
конченное быдло если у тебя мама супруга и полный твой конченный род дебилы.на меня срываться не необходимо хаааа тебя видать ты ущербное скотина которое приготовили для себя помойку из мяса в виде шашлыка.схихихи отпрfвляю на тебя жалобу и свалишь с ютуба алкаш зазорный хаааа ps ybobq e,k.ljr ghb,thbre[y. b cdj` hskj fdthtlthxb [b[b[b
инкогнито я 2 years ago
и кострюлю супруге скажи почисть.либо кто там у тебя мужчина хахаха
инкогнито я 2 years ago
+Андрей Щебельник мелите и делаете вы.хаха не понимаешь в кухне и во содействии товаров со специями и кислотами не позорься.хаааа
инкогнито я 2 years ago
СОЛИТЬ И перчить лишь готовое мясо и никак по другому!!!!
Evil Dead 2 years ago
Рецепт хороший )) Но из специй я бы оставил лишь перец, а лука побольше намял на 4кг свинишки 2-3кг лука точно. за 12 часов пять промаринуется и даже не нужна минералка либо айран.
Андрей Щебельник 2 years ago
приправы - это дедо вкуса, а лука у меня было приблизительно столько-же сколько и мяса.
Full Puck 2 years ago
ааа
Full Puck 2 years ago
+Андрей Щебельник дааа
Андрей Щебельник 2 years ago
+Full Puck я сообразил тебя
Full Puck 2 years ago
я же говорю: ааа
Андрей Щебельник 2 years ago
ага
Андрей Щебельник 2 years ago
ага
Пабло 2 years ago
Самый забавнй и нервозный момент!! глядеть пристально - 1:45
Андрей Щебельник 2 years ago
ну-ка конечно ))
Эдик Григорян 2 years ago
для чего айран, минеральные вода , ты уже портил все. Надо провильно избрать мясо , свежайшие а ни из холодильника дастать.
Андрей Щебельник 2 years ago
естественно свежее лучше, ну-ка а если кушать замороженное, его выкидывать что-ли. Сильно вкус не испортился, было весьма смачно.
Arsen Saakyan 2 years ago
Pojalycta ne polzyica bymajnimu pashkamu.bazilik on toje ne ne nyjen Ho ecli dobavliaesh togda dobav kapliy olivkovogo ulu ractutelnogo maccla
Arsen Saakyan 2 years ago
Garanturyiy 100%kachestBo
Arsen Saakyan 2 years ago
xochesh chtob bulo miagkoe otbei nemnogo
Arsen Saakyan 2 years ago
coBctveniy cok
Arsen Saakyan 2 years ago
CBejee miaco
Arsen Saakyan 2 years ago
Eto vce zbuvaet natyralnoct miaca.
Arsen Saakyan 2 years ago
Obuacnuy pochemy ne covetyiy muneralky ,airan ,cmetany ,moloko.
Arsen Saakyan 2 years ago
Bce peremeshai
Arsen Saakyan 2 years ago
Zra,col,perec cherniy ,pomudor cvejuy chusheniy.
Arsen Saakyan 2 years ago
Bujmu pomidor
Arsen Saakyan 2 years ago
1narej lyk u otajmu .2Bozmu cnumu shkyrky c 1go pomudora.Yberu y pomedora cemechku.
Arsen Saakyan 2 years ago
eto ne coyc
Arsen Saakyan 2 years ago
Miaco doljno but miacom
Arsen Saakyan 2 years ago
muniralka nenyjna
Arsen Saakyan 2 years ago
zameni papriky na CBejui pomedor u yberu airan ,yberu kefir u dobav zra.
Шамил Басаев 2 years ago
создатель для тебя огромную толстую залупу от меня
Серж Горелый 7 months ago
Андрей Щебельник 🤣🤣🤣🤣🤣
Андрей Щебельник 2 years ago
поначалу вынь её из собственной жопы, а позже предлагай другим
April Andrey 2 years ago
''наивкуснейший соус на любителя'' - 😂
Андрей Щебельник 2 years ago
этак и кушать
добро и зло 2 years ago
благодарю за видео
Андрей Щебельник 2 years ago
изволь и приятного аппетита
Людмила kis 2 years ago
хороший денек! скажите из замороженной свинины не сухой шашлык?
Людмила kis 2 years ago
+Андрей Щебельник благодарю
Андрей Щебельник 2 years ago
Добрый. Нет не сухой. глядя какая свинина, какой маринад и будто пожарить. Всё в аспектах и мелочах.
Александр Остин 2 years ago
4 кг я одинешенек сожру на обед
Kizu Alexandr 2 years ago
вспомнил стишок-прослезился(дудки,однако задело)
Андрей Щебельник 2 years ago
означает ты Робин Бобин
JeNon's 2 years ago
а если 1 кг мяса будто тогда стряпать
GusLapchatiy 2 years ago
Какая минералка потом 12 часов в луковом маринаде? Лишнее.
Андрей Щебельник 2 years ago
не будет избыточное
михаил иванов 2 years ago
Хуета шашлык именуется не делайте этак
Тортик справедливости. 6 months ago
миша иванов этак нахуй заткнулись покамест не разьебал
Ulia Rak 7 months ago
миша иванов мжжбчьчьсвтчлцрби
shitsession 8 months ago
Андрюха - ты чувак.лайк для тебя!!!
shitsession 8 months ago
Молодца Андрей, сосать давай и не скупись!!!
инкогнито я 2 years ago
а вообщем не стоит обижать ПИЩУ.А ТЫ ЧЕМ ЛУЧШЕ ДЕВАННЫХ. ХАХАХА сам валяешься на диванчике дрочишь и троллишь всех.доиграешься хаха
Алексей Мухин 2 years ago
ВКУСНЯТИНАААААА ! Я слюной захлебнулся !!! )))))
Андрей Щебельник 2 years ago
ну-ка вы аккуратнее ))) за коммент благодарю.
Арсений Картюшов 2 years ago
Афтар! Не отвечайте со злостью на комменты! Держите нейтралитет! Если уж собрались с общественностью трудиться!
Влади Инфо 7 months ago
Арсений Картюшов Столько гордыни.Можно поразмыслить, что , Аффтор - изобретатель шашлыка.Так непереносить, НЕСОГЛАСНЫХ.😲
Андрей Щебельник 2 years ago
+Арсений Картюшов дудки
Арсений Картюшов 2 years ago
+Андрей Щебельник Извините! Но для кого то и вы, не ангел! Тот кто то молчит! Имейте терпение! В инете немало кого!
Андрей Щебельник 2 years ago
дудки никакой злости, кушать лишь презрение к кретинам
Игорек Silkou 2 years ago
а будто же уксус??
Андрей Щебельник 2 years ago
никакого уксуса в шашлык, вовек и низачто
Константин Хватков 2 years ago
И ручками ручками / конечно в перчатках в перчатках этак то это делается , думаю не все гости бы это одобрили !
Андрей Щебельник 2 years ago
+Константин Хватков и вам того-же.
Константин Хватков 2 years ago
+Андрей Щебельник Приятного аппетита , вам и вашим друзьям.
Андрей Щебельник 2 years ago
+Константин Хватков у меня не званный ужин, а встреча с друзьями и для их я готовлю будто для себя.
Константин Хватков 2 years ago
Для себя этак и делаю будто вы написали , однако для гостей я бы все равно надел перчатки.
Андрей Щебельник 2 years ago
перед изготовлением я кропотливо мою руки и они у меня стерильные будто у доктора перед операцией. Я не в ресторане, чтобы в перчатках стряпать. И я не поверю что вы дома готовите в перчатках.
Илья Шкетуракт 2 years ago
Отличный рецепт!Взял на вооружение)Спасибо!С меня лайк;)
Узнай всё о ДТП 2 years ago
Побил лук, красавец!!! От меня лайк. Лука луче б положил 3кг
Андрей Щебельник 2 years ago
благодарю. лука и этак было столько-же будто мяса
Костя 2 years ago
Если кушать порезы на руках - то они заживут потом такового XD
Андрей Щебельник 2 years ago
точно
troychansky victoria 2 years ago
чтоб мясо стремительно размораживалось его необходимо залить прохладной водой
Тортик справедливости. 6 months ago
Борис Орлов СПАСИБО БЛЯ! Ага незнал вследущий один в микроволновку засуну.
Борис Орлов 6 months ago
ПОТОМУ ЧТО ЕПТ!Мясо размораживается в холодильнике(без воды)Положено этак-по технологии!А воде лишь дауны размораживают-подробности в гугле)))Мясо уместно вообщем не моют-ну-ка если по полу не валяли ну-ка и если не тухляк желают впарить покупателю))
Тортик справедливости. 6 months ago
Борис Орлов и отчего жи
Борис Орлов 7 months ago
А еще резвее в жаркой)))Только небольшой ньюанс-мясо в воде НЕЛЬЗЯ размораживать!!!
Едвард Стоун 9 months ago
В в Питере кто знает дешевый базар где можно неплохого мяса приобрести
Noman Alam 2 years ago
Очень даже не чего ! Друзья прошу вас , поглядите и это Спасибо заблаговременно
Андрей Щебельник 2 years ago
+Noman Alam поглядел и отдал пару советов, однако больше этак не делайте, за мусор и саморекламу обыкновенно заблокируют.
Андрей Щебельник 2 years ago
+Noman Alam поглядел и отдал пару советов, однако больше этак не делайте, за мусор и саморекламу обыкновенно заблокируют.
Александр Артемов 2 years ago
Пиз дец преподаватель, замороженное мясо?
VERA 3 months ago
Александр Артемов ты
Андрей Щебельник 2 years ago
пиздец комментарий. По твоему замороженное мясо выкидывать нужно?