Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

7149 ratings | 473191 views


Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

В этом видео мы рассказываем об одном уникальном способе готовки шашлыка с использованием финской (таежной) свечи. Шашлык в такой свече готовится за 5 минут, а сосиска разогревается за 10-12 секунд. Подготовка самой свечи конечно занимает не мало времени, но если вы планируете долгие посиделки за костром, особенно в вечернее время, то финская свеча самый лучший выбор. - Здесь можно посмотреть как мы заготавливали дрова для финской свечи и тестировали три типа походных пил для распила сухостоя. Поддержать канал: Карта Приват банка: 4731 1856 1215 3657 Мой канал о квадрокоптерах и съеме с воздуха: Мой канал о фото-видео съемке: Twitter: Instagram: Facebook: VK -

Comments to the video: Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

Irina Go 5 days ago
Живу в Сибири, у нас и обитатели, и во всех шашлычных шашлык готовят на углях из сосны, ничего не горчит и дудки никаких противных привкусов, выходит хороший шашлык, а кто не знает не пишите всякую вздор ,попросту возьмите и попытайтесь.
Konstantin Koropenko 14 days ago
Молодцы ребята! Спасибо огромное за духовное видео! Беру на вооружение! И собакин у Вас потрясающий!
Отдохни 14 days ago
Спасибо
александр богдан 21 days ago
увлекательный метод!разработка шашлыка в том и состоит ,что сок мяса(маринад и т.п.)обязан его томить.А здесь вышли сочные лишь снизу.Разве дудки?
александр богдан 20 days ago
у каждого шашлычника своя вера)делай этак,будто считаешь необходимым.фортуны!
Отдохни 20 days ago
Ну книзу стекает лишь с самого нижнего, другие капают товарищ на друга.
александр богдан 21 days ago
горизонтальный ты крутишь ,чтобы вычесть в нём сок умеренно,а в твоём варианте всё стекает книзу.
Отдохни 21 days ago
Я б произнес напротив.все что капает с горизонтального шашлыка, капает в угли. Все что капает с вертикального. Капает на последующий кусок.
ОЛЕГ Сергеевич 26 days ago
ОРУ С ЭКСПЕРТОВ ШАШЛЫК НА СМОЛИСТОЙ СОСНЕ!! 5 БАЛОВ КРИТИНИЗМА!!
Roxdr Rox 1 month ago
К дровам нечего цепляиься. Нашли другие поленья - готовьте на других. Меня тревожит что жар много. Стандартный рецепт - если ты в месте готовки над углями можешь продержать руку 5-7секунд - температура то что нужно.
Отдохни 1 month ago
Здесь не продержишь столько, очень горяче. Но не длительно, чрез менут 15-20 остынут
Amikan 78 1 month ago
Все отлично однако стряпать на финской свече таковой высоты весьма небезопасно. Можно ошпариться весьма всерьез. Полено то свалиться же может. Плохой рекомендация дали
Вкусняхи от Коляхи 1 month ago
это круто! лайк совершенно точно! вкуснятина наверняка запредельная!!! подписался ! надеюсь на взаимность!
Андрей Сосенков 1 month ago
С юношества поджаривали шашлык на дровах из тех что под руки попадались,в том числе и фруктовые,и виноградовая розга,и обыденные доски отрезки,упавшие ветки с деревьев,и всё смачно выходило,на вкусе шашлыка изменей не замечали.Не вижу смысла в типе дров,лишь кушать разность температуры,быстроты выгорания углей и всё.На таком мангале на длительно жар хватит! Автору благодарю за идею и видео.
ed58963 2 months ago
не люблю вертикальную загрузку. однако в целом если в походных критериях крысу изловил то норм
Александра Судаченкова 2 months ago
Отличный вариант, благодарю! Я особо не замарачиваюсь в выборе древесной породы для костра, что кушать то и использую, на том и жарю, истина до сих пор в традиционном стиле, а сейчас буду знать что можно и этак. Спасибо!!!
Exel Channel 2 months ago
Кстати будто видать и дыма от такового метода намного меньше
7Я МЕДВЕДЕЙ 3 months ago
Молодцы мужчины..
cradle785 3 months ago
Бонус данного метода то что любой сам для себя может пожарить))) а то кушать любители одному недожарено другому пересушено)))
Георгий Яптик 3 months ago
Лесные привет! Не подписан однако часто смотрю ваше видео)) Лайк вам!
Георгий Яптик 3 months ago
Уговорил. Добавил. Очень увлекательный метод. Не получится. С тебя коньяк))
kith404 3 months ago
можно
Jorik Jakaev 3 months ago
Шашвык проггггарел
Stepan Petrovich 3 months ago
Крутяк!)) Вот же феномен: столько один при вылазках на шашлыки разжигал свечку, но ни разу в голову не пришло прямиком в ней этот шашлык пожарить))
Oleg Belozjorov 3 months ago
Слышу лёгкий финский ударение.
Oleg Belozjorov 3 months ago
Удивительно)Да и наружность ингермарландская.Ну конечно хорошо.Главное видос неплохой))
Отдохни 3 months ago
Кроме финской свечки тут больше ничего финского дудки :)
Дмитрий Лелека 3 months ago
Идея супер, лишь сосна неочень подходит.
Дмитрий Иванов 3 months ago
На пенопласте хорошо шашлык приготовляться
Рим Срымов 4 months ago
Привяжи проволокой один не стоят!
Дмитрич 4 months ago
Молодцы Ребята ! Просто ШИКАРДЯОООООО ; ) !!!
Tele port 4 months ago
На сосновых деревьях не жарьте мясо там смола
Серый Бесс 4 months ago
Ай мясо курицы не шашлык
Отдохни 4 months ago
+Серый Бесс отлично, будто именовать шашлык с курятины?
Серый Бесс 4 months ago
Я склонен к тому что шашлык делается с баранины,а мы привыкли его мастерить с куриного мяса и именовать шашлыком
Отдохни 4 months ago
+Серый Бесс а будто это именуется?
BranshezZ 5 months ago
Какой роскошный лес! это где?
Отдохни 5 months ago
+BranshezZ под Киевом
Russian Rocker 5 months ago
какая порода собаки у вас?
Отдохни 5 months ago
+Russian Rocker лабрадор
i0pti 5 months ago
Я в один прекрасный момент на отдыхе шашлык поджарил на сосновом вальнике ! По неведению ! И вы понимаете , по вкусу нихера не сообразил различия , все жрали , за ушами трещало! Но дома для шашлыка у меня напилена вишня яблоня черёмуха - вина в том что уж больно угли у их отличные , длительно температура держат ! Считаю что каждое дерево будет подавать свои ноты во вкусовых колерах , жалко что из-за водки их будет не разобрать )
Kireal Kim 5 months ago
Аж слюнки потекли))
Дмитрий Н. Аксёнов 5 months ago
Вчера попробовал этот способ изготовления куриного шашлыка. Сорок минут ожидал покамест получатся угли, позже повесил одинешенек шампур с курятиной и чрез 5 минут она извне вся обгорела, а снутри не прожарилась. Пока поленья обгорали, понизу скопились угли, от этих углей на шампуре зажигался сало, какой стекал книзу. Ещё 5 минут, и шашлык извне обгорел стопроцентно. Остальной маринад доделывал на мангале)). Понравился сам процесс заготовки финской свечки и её горения, весьма особенно, а вот в остальном, видимо, необходимо потренироваться.
Александра Кириленко 2 months ago
Возможно очень огромные кусочки шашлыка?) существует мировоззрение, чтоб шашлык был сочным- необходимо этак нехило накромсать, однако это не истина) мелкие резвее прожариваются и довольно сочные!)
Отдохни 5 months ago
+Дмитрий Н. Аксёнов будто то все не заладилось :)
Егор Буланкин 5 months ago
Жир не наказывает, угли не загораются! Не необходимо с лейкой гасить! И вправду конвеер! Лай
Сергей Бредихин 5 months ago
Хороший видос,мне приглянулся таковой метод!Обязательно попробую!Спасибо!
Алмаз Ибрагимов 5 months ago
Спасибо таким людям которые подкидывает такую идею
Trio Angel 5 months ago
Не имеет пункт быть таковой метод жарки
Trio Angel 5 months ago
Молодец хоть собаку накормил
Trio Angel 5 months ago
Ты обычный? Испортить столько дров чтобы пожарить одну палочку шашлыка? Смеёшься? Где мне может пригодиться таковой метод?
Отдохни 5 months ago
+Trio Angel там где нужен теплина какой будет длительно пылать, для согрева и освещения. Если планируешь прочертить на природе 5 либо больше часов.
Павел Попов 5 months ago
Тот же х.й лишь в левой руке чем бы боец не занимался только бы зае.лся
Отдохни 5 months ago
+Павел Попов отлично сказано.
Евгений Харчук 5 months ago
Хорошее видео! А пес это вообщем зачет! Такой прекрасный пес!
Отдохни 5 months ago
+Евгений Харчук благодарю
m0kser 5 months ago
Хороший канал, молодцы)
Отдохни 5 months ago
+m0kser благодарю;)
Tom Frick 5 months ago
Если что, то сосиски сами по для себя уже готовые. Фарш для сосисок готовится при 90 градусах.
Отдохни 5 months ago
+Tom Frick ну-ка корочку то необходимо изжарить
Angry Devil 5 months ago
С моими кривыми руками лучше дома посиживать
Владимир Полунин 5 months ago
Телеграм @hreport поделюсь инфой на чем зам зарабатываю. Главное все мастерить с разумом. Пишите вопросы.
Нелогично В 5 months ago
Ой, почитал комменты ))) ну-ка все понятно. Как вечно, будто в крыму, российские жарят шашлыки на оконных рамах. У меня все.
Нелогично В 5 months ago
Мда. Идея супер, однако на сосне эт перебор. Спасибо за идею!
Роман Жиганов 5 months ago
Супер метод, такового ещё не лицезрел
LILI kuzui 5 months ago
Круто! Обязательно попробую этак приготовить!
Игорь Сергеевич 5 months ago
И пожарным труд найдется позже 😁шучу надеюсь отлично все потушили
Игорь Сергеевич 5 months ago
В целом прикольно)))
Владислав Кузнецов 5 months ago
Нахуй вообщем мучиться таковой хуйней, тем более ради курицы
Отдохни 5 months ago
+Владислав Кузнецов мы мучались ради контраста отдыха на природе, ну-ка и ради того что бы сбросить ролик, если мучиться влом то можно и дома на сковороде пожарить;)
Агарин Юрий 5 months ago
А если связать проволокой получит индейская свеча!
Агарин Юрий 5 months ago
А кто произнес что невозможно, тот кретин!
Dmitry Vasilyev 5 months ago
Хороший ролик, поглядел с наслаждением. Отдельно бы хотелось отметить качество видео и картину: весьма отлично смотрится.
Отдохни 5 months ago
+Dmitry Vasilyev благодарю
Владимир Полищук 5 months ago
Ты или на украинском гласи, или не гэкай, уши разрезает страшно.
Отдохни 5 months ago
+Владимир Полищук когворим будто в жизни, будто учили с юношества, будто молвят все люд в нашем регионе. Нам тоже разрезает ухо, однако это этак попросту не поправить.
Вован 5 months ago
Диз за курицу. Курица это не шашлык
Моби Дик 5 months ago
Очень отлично ))))))!!!!!
Сергей Молчанов 5 months ago
Как для тебя в голову пришло на сосновых дровах мясо стряпать??? Смолу любишь? Или собаке скармливаешь?
Отдохни 5 months ago
+Сергей Молчанов смола выгорает , мясо готовится на углях.
G Lui 5 months ago
Прикол шашлыка в том, чтобы он запекается и жарится на углях сразу. А здесь попросту ликвидирование мяса
Отдохни 5 months ago
+G Lui потрясающий прикол
Приборный поиск на Кавказе 5 months ago
Век живи, столетие обучайся)) Лайк и подписка!
NA QA 5 months ago
Да ещё рекомендация самый смачный шашлык выходит из виноградовой лозы
Отдохни 5 months ago
+NA QA непременно, лишь где ж её брать в наших красх
NA QA 5 months ago
Попробуйте приготовить даш кебаб , что на азербайджанском шашлык на камнях
Rester85 v 5 months ago
Прекрасный пёс.
Dikii Dikii 5 months ago
Заебись выдумали
Койшығара Салғараұлы 5 months ago
Так и представляю будто финские племена этак готовили мясо. Изобретательно и прекрасно
Олег Фалин 5 months ago
Завтра пищу на рыбалку, рыбу попробую сделать таким методом. Удачи.
Аман Исмаилов 5 months ago
сколько времени нужно чтобы распалить?
Отдохни 5 months ago
+Аман Исмаилов пол часа на подготовку, пол часа на разжигание
Иван Никифоров 5 months ago
Здорово👍 Попробую этак сделать👍
Mblkola 5 months ago
За креатив большой лайк. Дегенераты, которые пишут о придирках к сосне видимо не ели сосновый шашлык. Можно вплоть до комы накушаться
Я КАДДАФИ 5 months ago
Круто) яб чуть поленья зарыл чтобы не свалились.Молодцы ребята.!
Отдохни 5 months ago
+Нұрғазы Изаев если зарыть, трудно будет регулировать дистанция меж бревнами, а как следует и интенсивность горения.
Никита Борода 5 months ago
Класс!!! Давайте сейчас из свинины)
Yevgeny BOR:MAN 5 months ago
Херота полная. Не выгодно все это!
Константин Русс 6 months ago
Автору рекомендация.ёбнись блять об полено!!!
Отдохни 6 months ago
+Константин Русс благодарю, учтем
Константин Русс 6 months ago
Да хуля здесь уникального!? Блять рядовая вертикальная жарка!!! Да ещё и из курицы,дебил блять !!!
Kор. Ни. 6 months ago
На сосне невозможно шашлык стряпать!
Отдохни 6 months ago
+Kор. Ни. Можно
Александр Царёв 6 months ago
Спасибо мужчины. Просто и стремительно. За собачку ещё бы одинешенек лайк поставил,однако как досадно бы это не звучало.
Ferasinni 6 months ago
Вот вы хохлы красавчики!! Я дажене знал о таком методе!
ХИЩНИК !!!!! 6 months ago
Ахуенно молодцы!лишь жрать этак очень охото сейчас
Диалоги О рыбалке 6 months ago
Молодцы ребята, тоже попробую
Александр Полежаев 6 months ago
Какая камера охуенная. Я потек
Rushka 6 months ago
ого, чуваки, пиздато! изумили, не лицезрел такового ранее. и снято оч отлично
Сергей Сухов 6 months ago
Приготовление шашвыка
Dmitriy Dimafon 6 months ago
Классный рецепт! Хотя я желаю сделать Тандыр!
maxat nurgozhin 6 months ago
Надо есть на месте на природе а то не будет вусным)))
карп форвард 6 months ago
ачиридная аслиная галава диманстрирует будто он занимаитца какой та хуйнёй !! ( забей се в тухляк тот шушлык ис курецы )
NOOB 6 months ago
Отдохни переведу, Очередная ослиная башка показывает будто он занимается какой-то хуйнёй!! (Забейся в тухляк иза шашлыка из курицы)
Отдохни 6 months ago
+карп форвард весьма трудно Вас декламировать
Евгений Константинов 6 months ago
заготовка долгая,Да и немало не приготовишь
петр иванов 6 months ago
Блохи у пса
Отдохни 6 months ago
+петр иванов я тоже не со зла ;)
петр иванов 6 months ago
конечно пошутил я,все норм)
Отдохни 6 months ago
+петр иванов всякое может быть, вы же тоже время от времени чешетесь либо отряхиваетесь. А если б посиживали без одежки на земле в песке и иголках то отряхивались бы повсевременно
петр иванов 6 months ago
глисти наверняка?.
Отдохни 6 months ago
+петр иванов если пес чешетс, это не означает что у нее блохи.
Жозе Жозе 6 months ago
Связать проволокой ,,чтоб стояло отлично.
Slobodianuk Nazar 6 months ago
Какая САСИСЬКА ??? Какой шашлык из курицы на сосне?))) ну-ка хрен с ней сосной, нету вишни, однако какой же это шашлык?))) неплохой метод, однако не в этом лесу и не с куриным мясом. Ну а САСИСЬКА- это вообщем хит.
NOOB 6 months ago
Slobodianuk Nazar конечно хорошо вам, если человеку нравиться мясо курицы пускай ест, конечно не канон и вы где-то правы. Но кто-то прогуливается на шашлык ради природы и отдыха а кто-то ради смачно мяса
Slobodianuk Nazar 6 months ago
NOOB , никак! Я жарю свинину и телятину, однако уж точно не курицу. Зря потраченные средства и пора.
NOOB 6 months ago
Slobodianuk Nazar а вы прям жарите шашлык только из баранины в угоду создателям/праотцам шашлыка
Отдохни 6 months ago
+Slobodianuk Nazar это попросту образец. Жарьте что желаете, будто желаете и на чем желаете. СосисЬка это поприколу;)
Sharipov Bekarys 6 months ago
А этак Всё Классно
Sharipov Bekarys 6 months ago
Есть одно Но! Это на ночь и на голодный желудок категорически запрещено глядеть
Aleksandr Os 6 months ago
Не выдержал просмотра. Открыл банку тушёнки и слопал. )))
Александр Бычковский 6 months ago
Однозначно лайк
Kiril Zahariev 6 months ago
Nice job bravo from New York 💪🇧🇬
Александр Александр 6 months ago
Нормально, лишь на березовых дровах еще резвее мясо поджарить. Весь объем сходу.
bizonis4e11 6 months ago
прогхорит,а связать палешки,не?
Антон Медведев 6 months ago
Настоящий шашлык лишь из баранины и на саксауле.
Отдохни 6 months ago
+Антон Медведев непременно!
Алексей Ц 6 months ago
Прикольно,а если полешки не такие ровненькие и не желают ровно стоять то можно их проволкой прихватить и всё.
Андрей Ярошевич 6 months ago
Вот этак позже леса и пылают. Везде сухо этак и таковой теплина.
Отдохни 6 months ago
+Андрей Ярошевич где сухо? В видео мы потом дождика все делали.
Мастер Реальных Самоделок 6 months ago
Супер !!!лайк
Black Berry 6 months ago
5 минут готовят,ожидают распал 2 часа😆😆😆😆😆свинину попытайтесь пожарить в своём изобритении😏это фиаско😂😂😂😂
Отдохни 6 months ago
+Black Berry дмаю свинина прожарится приблизительно за столько же
Black Berry 6 months ago
Пока пожаришь этак шашлык,алкоголь полный окончиться😂😂😂😂
Отдохни 6 months ago
+Black Berry покамест этак пожаришь. можно три раза поспеть збегать