Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

7260 ratings | 482994 views


Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

В этом видео мы рассказываем об одном уникальном способе готовки шашлыка с использованием финской (таежной) свечи. Шашлык в такой свече готовится за 5 минут, а сосиска разогревается за 10-12 секунд. Подготовка самой свечи конечно занимает не мало времени, но если вы планируете долгие посиделки за костром, особенно в вечернее время, то финская свеча самый лучший выбор. - Здесь можно посмотреть как мы заготавливали дрова для финской свечи и тестировали три типа походных пил для распила сухостоя. Поддержать канал: Карта Приват банка: 4731 1856 1215 3657 Мой канал о квадрокоптерах и съеме с воздуха: Мой канал о фото-видео съемке: Twitter: Instagram: Facebook: VK -

Comments to the video: Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

Medved921 3 months ago
СосисЬки, блядь. Это пиздец.
Эмин Абдуллаев 4 months ago
А че не из березы? А то со смалой не весьма
Алекс Суханов 4 months ago
Век живи столетие обучайся. Круто!
Eguar 5 months ago
Не покидает идея о изготовлении шаурмы в лесу на финской свече :)
Отдохни 5 months ago
Тоже издавна об этом задумывался.
Данила Смирнов 5 months ago
Кусок сала с верху, пускай топится
Александор Соболь 5 months ago
Сито Индеиц !
Allexx X 7 months ago
А отчего бы и дудки?
Дмитро Вількович 7 months ago
Купив собі одинешенек один набір для подорожі і не парюсь! Кому цікаво ось силка:
Иимя Ффамилия 7 months ago
Мне будто очень горячо, мясо можно спалить, то кушать извне сгорит снутри будет сырое.
Иимя Ффамилия 7 months ago
А где резинка от средств?
Irina Go 9 months ago
Живу в Сибири, у нас и обитатели, и во всех шашлычных шашлык готовят на углях из сосны, ничего не горчит и дудки никаких противных привкусов, выходит хороший шашлык, а кто не знает не пишите всякую вздор ,попросту возьмите и попытайтесь.
Konstantin Koropenko 9 months ago
Молодцы ребята! Спасибо огромное за духовное видео! Беру на вооружение! И собакин у Вас потрясающий!
Отдохни 9 months ago
Спасибо
александр богдан 9 months ago
увлекательный метод!разработка шашлыка в том и состоит ,что сок мяса(маринад и т.п.)обязан его томить.А здесь вышли сочные лишь снизу.Разве дудки?
александр богдан 9 months ago
у каждого шашлычника своя вера)делай этак,будто считаешь необходимым.фортуны!
Отдохни 9 months ago
Ну книзу стекает лишь с самого нижнего, другие капают товарищ на друга.
александр богдан 9 months ago
горизонтальный ты крутишь ,чтобы вычесть в нём сок умеренно,а в твоём варианте всё стекает книзу.
Отдохни 9 months ago
Я б произнес напротив.все что капает с горизонтального шашлыка, капает в угли. Все что капает с вертикального. Капает на последующий кусок.
ОЛЕГ Сергеевич 9 months ago
ОРУ С ЭКСПЕРТОВ ШАШЛЫК НА СМОЛИСТОЙ СОСНЕ!! 5 БАЛОВ КРИТИНИЗМА!!
Roxdr Rox 10 months ago
К дровам нечего цепляиься. Нашли другие поленья - готовьте на других. Меня тревожит что жар много. Стандартный рецепт - если ты в месте готовки над углями можешь продержать руку 5-7секунд - температура то что нужно.
Отдохни 10 months ago
Здесь не продержишь столько, очень горяче. Но не длительно, чрез менут 15-20 остынут
Amikan 78 10 months ago
Все отлично однако стряпать на финской свече таковой высоты весьма небезопасно. Можно ошпариться весьма всерьез. Полено то свалиться же может. Плохой рекомендация дали
Вкусняхи от Коляхи 10 months ago
это круто! лайк совершенно точно! вкуснятина наверняка запредельная!!! подписался ! надеюсь на взаимность!
Андрей Сосенков 10 months ago
С юношества поджаривали шашлык на дровах из тех что под руки попадались,в том числе и фруктовые,и виноградовая розга,и обыденные доски отрезки,упавшие ветки с деревьев,и всё смачно выходило,на вкусе шашлыка изменей не замечали.Не вижу смысла в типе дров,лишь кушать разность температуры,быстроты выгорания углей и всё.На таком мангале на длительно жар хватит! Автору благодарю за идею и видео.
ed58963 11 months ago
не люблю вертикальную загрузку. однако в целом если в походных критериях крысу изловил то норм
Александра Судаченкова 11 months ago
Отличный вариант, благодарю! Я особо не замарачиваюсь в выборе древесной породы для костра, что кушать то и использую, на том и жарю, истина до сих пор в традиционном стиле, а сейчас буду знать что можно и этак. Спасибо!!!
Exel 11 months ago
Кстати будто видать и дыма от такового метода намного меньше
7Я МЕДВЕДЕЙ 1 year ago
Молодцы мужчины..
cradle785 1 year ago
Бонус данного метода то что любой сам для себя может пожарить))) а то кушать любители одному недожарено другому пересушено)))
Георгий Яптик 1 year ago
Лесные привет! Не подписан однако часто смотрю ваше видео)) Лайк вам!
Георгий Яптик 1 year ago
Уговорил. Добавил. Очень увлекательный метод. Не получится. С тебя коньяк))
kith404 1 year ago
можно
Jorik Jakaev 1 year ago
Шашвык проггггарел
Stepan Petrovich 1 year ago
Крутяк!)) Вот же феномен: столько один при вылазках на шашлыки разжигал свечку, но ни разу в голову не пришло прямиком в ней этот шашлык пожарить))
Oleg Belozjorov 1 year ago
Слышу лёгкий финский ударение.
Oleg Belozjorov 1 year ago
Удивительно)Да и наружность ингермарландская.Ну конечно хорошо.Главное видос неплохой))
Отдохни 1 year ago
Кроме финской свечки тут больше ничего финского дудки :)
Дмитрий Лелека 1 year ago
Идея супер, лишь сосна неочень подходит.
Дмитрий Иванов 1 year ago
На пенопласте хорошо шашлык приготовляться
Рим Срымов 1 year ago
Привяжи проволокой один не стоят!
Дмитрич 1 year ago
Молодцы Ребята ! Просто ШИКАРДЯОООООО ; ) !!!
Tele port 1 year ago
На сосновых деревьях не жарьте мясо там смола
Серый Бесс 1 year ago
Ай мясо курицы не шашлык
Отдохни 1 year ago
+Серый Бесс отлично, будто именовать шашлык с курятины?
Серый Бесс 1 year ago
Я склонен к тому что шашлык делается с баранины,а мы привыкли его мастерить с куриного мяса и именовать шашлыком
Отдохни 1 year ago
+Серый Бесс а будто это именуется?
BranshezZ 1 year ago
Какой роскошный лес! это где?
Отдохни 1 year ago
+BranshezZ под Киевом
Russian Rocker 1 year ago
какая порода собаки у вас?
Отдохни 1 year ago
+Russian Rocker лабрадор
i0pti 1 year ago
Я в один прекрасный момент на отдыхе шашлык поджарил на сосновом вальнике ! По неведению ! И вы понимаете , по вкусу нихера не сообразил различия , все жрали , за ушами трещало! Но дома для шашлыка у меня напилена вишня яблоня черёмуха - вина в том что уж больно угли у их отличные , длительно температура держат ! Считаю что каждое дерево будет подавать свои ноты во вкусовых колерах , жалко что из-за водки их будет не разобрать )
Kireal Kim 1 year ago
Аж слюнки потекли))
Дмитрий Н. Аксёнов 1 year ago
Вчера попробовал этот способ изготовления куриного шашлыка. Сорок минут ожидал покамест получатся угли, позже повесил одинешенек шампур с курятиной и чрез 5 минут она извне вся обгорела, а снутри не прожарилась. Пока поленья обгорали, понизу скопились угли, от этих углей на шампуре зажигался сало, какой стекал книзу. Ещё 5 минут, и шашлык извне обгорел стопроцентно. Остальной маринад доделывал на мангале)). Понравился сам процесс заготовки финской свечки и её горения, весьма особенно, а вот в остальном, видимо, необходимо потренироваться.
Александра Кириленко 11 months ago
Возможно очень огромные кусочки шашлыка?) существует мировоззрение, чтоб шашлык был сочным- необходимо этак нехило накромсать, однако это не истина) мелкие резвее прожариваются и довольно сочные!)
Отдохни 1 year ago
+Дмитрий Н. Аксёнов будто то все не заладилось :)
Егор Буланкин 1 year ago
Жир не наказывает, угли не загораются! Не необходимо с лейкой гасить! И вправду конвеер! Лай
Сергей Бредихин 1 year ago
Хороший видос,мне приглянулся таковой метод!Обязательно попробую!Спасибо!
Алмаз Ибрагимов 1 year ago
Спасибо таким людям которые подкидывает такую идею
Trio Angel 1 year ago
Не имеет пункт быть таковой метод жарки
Trio Angel 1 year ago
Молодец хоть собаку накормил
Trio Angel 1 year ago
Ты обычный? Испортить столько дров чтобы пожарить одну палочку шашлыка? Смеёшься? Где мне может пригодиться таковой метод?
Отдохни 1 year ago
+Trio Angel там где нужен теплина какой будет длительно пылать, для согрева и освещения. Если планируешь прочертить на природе 5 либо больше часов.
Павел Попов 1 year ago
Тот же х.й лишь в левой руке чем бы боец не занимался только бы зае.лся
Отдохни 1 year ago
+Павел Попов отлично сказано.
Евгений Харчук 1 year ago
Хорошее видео! А пес это вообщем зачет! Такой прекрасный пес!
Отдохни 1 year ago
+Евгений Харчук благодарю
m0kser 1 year ago
Хороший канал, молодцы)
Отдохни 1 year ago
+m0kser благодарю;)
Tom Frick 1 year ago
Если что, то сосиски сами по для себя уже готовые. Фарш для сосисок готовится при 90 градусах.
Отдохни 1 year ago
+Tom Frick ну-ка корочку то необходимо изжарить
Eclipse 1 year ago
С моими кривыми руками лучше дома посиживать
Владимир Полунин 1 year ago
Телеграм @hreport поделюсь инфой на чем зам зарабатываю. Главное все мастерить с разумом. Пишите вопросы.
Нелогично В 1 year ago
Ой, почитал комменты ))) ну-ка все понятно. Как вечно, будто в крыму, российские жарят шашлыки на оконных рамах. У меня все.
Нелогично В 1 year ago
Мда. Идея супер, однако на сосне эт перебор. Спасибо за идею!
Роман Жиганов 1 year ago
Супер метод, такового ещё не лицезрел
LILI kuzui 1 year ago
Круто! Обязательно попробую этак приготовить!
Игорь Сергеевич 1 year ago
И пожарным труд найдется позже 😁шучу надеюсь отлично все потушили
Игорь Сергеевич 1 year ago
В целом прикольно)))
Владислав Кузнецов 1 year ago
Нахуй вообщем мучиться таковой хуйней, тем более ради курицы
Отдохни 1 year ago
+Владислав Кузнецов мы мучались ради контраста отдыха на природе, ну-ка и ради того что бы сбросить ролик, если мучиться влом то можно и дома на сковороде пожарить;)
Агарин Юрий 1 year ago
А если связать проволокой получит индейская свеча!
Агарин Юрий 1 year ago
А кто произнес что невозможно, тот кретин!
Dmitry Vasilyev 1 year ago
Хороший ролик, поглядел с наслаждением. Отдельно бы хотелось отметить качество видео и картину: весьма отлично смотрится.
Отдохни 1 year ago
+Dmitry Vasilyev благодарю
Владимир Полищук 1 year ago
Ты или на украинском гласи, или не гэкай, уши разрезает страшно.
Отдохни 1 year ago
+Владимир Полищук когворим будто в жизни, будто учили с юношества, будто молвят все люд в нашем регионе. Нам тоже разрезает ухо, однако это этак попросту не поправить.
Вован 1 year ago
Диз за курицу. Курица это не шашлык
Моби Дик 1 year ago
Очень отлично ))))))!!!!!
Сергей Молчанов 1 year ago
Как для тебя в голову пришло на сосновых дровах мясо стряпать??? Смолу любишь? Или собаке скармливаешь?
Отдохни 1 year ago
+Сергей Молчанов смола выгорает , мясо готовится на углях.
G Lui 1 year ago
Прикол шашлыка в том, чтобы он запекается и жарится на углях сразу. А здесь попросту ликвидирование мяса
Отдохни 1 year ago
+G Lui потрясающий прикол
Приборный поиск на Кавказе - Digging Caucasian 1 year ago
Век живи, столетие обучайся)) Лайк и подписка!
NA QA 1 year ago
Да ещё рекомендация самый смачный шашлык выходит из виноградовой лозы
Отдохни 1 year ago
+NA QA непременно, лишь где ж её брать в наших красх
NA QA 1 year ago
Попробуйте приготовить даш кебаб , что на азербайджанском шашлык на камнях
Владимир Рубцов 1 year ago
Прекрасный пёс.
Dikii Dikii 1 year ago
Заебись выдумали
Койшығара Салғараұлы 1 year ago
Так и представляю будто финские племена этак готовили мясо. Изобретательно и прекрасно
Олег Фалин 1 year ago
Завтра пищу на рыбалку, рыбу попробую сделать таким методом. Удачи.
Аман Исмаилов 1 year ago
сколько времени нужно чтобы распалить?
Отдохни 1 year ago
+Аман Исмаилов пол часа на подготовку, пол часа на разжигание
Иван Никифоров 1 year ago
Здорово👍 Попробую этак сделать👍
Mblkola 1 year ago
За креатив большой лайк. Дегенераты, которые пишут о придирках к сосне видимо не ели сосновый шашлык. Можно вплоть до комы накушаться
Я КАДДАФИ 1 year ago
Круто) яб чуть поленья зарыл чтобы не свалились.Молодцы ребята.!
Отдохни 1 year ago
+Нұрғазы Изаев если зарыть, трудно будет регулировать дистанция меж бревнами, а как следует и интенсивность горения.
Никита Борода 1 year ago
Класс!!! Давайте сейчас из свинины)
Yevgeny BOR:MAN 1 year ago
Херота полная. Не выгодно все это!
Константин Русс 1 year ago
Автору рекомендация.ёбнись блять об полено!!!
Отдохни 1 year ago
+Константин Русс благодарю, учтем
Константин Русс 1 year ago
Да хуля здесь уникального!? Блять рядовая вертикальная жарка!!! Да ещё и из курицы,дебил блять !!!
Nikolay Perlovskiy 1 year ago
На сосне невозможно шашлык стряпать!
Отдохни 1 year ago
+Kор. Ни. Можно
Александр Царёв 1 year ago
Спасибо мужчины. Просто и стремительно. За собачку ещё бы одинешенек лайк поставил,однако как досадно бы это не звучало.
Ferasinni 1 year ago
Вот вы хохлы красавчики!! Я дажене знал о таком методе!
ХИЩНИК !!!!! 1 year ago
Ахуенно молодцы!лишь жрать этак очень охото сейчас
Диалоги О рыбалке 1 year ago
Молодцы ребята, тоже попробую
Александр Полежаев 1 year ago
Какая камера охуенная. Я потек
Rushka 1 year ago
ого, чуваки, пиздато! изумили, не лицезрел такового ранее. и снято оч отлично
Сергей Сухов 1 year ago
Приготовление шашвыка
Dmitriy Dimafon 1 year ago
Классный рецепт! Хотя я желаю сделать Тандыр!
maxat nurgozhin 1 year ago
Надо есть на месте на природе а то не будет вусным)))
карп форвард 1 year ago
ачиридная аслиная галава диманстрирует будто он занимаитца какой та хуйнёй !! ( забей се в тухляк тот шушлык ис курецы )
NOOB 1 year ago
Отдохни переведу, Очередная ослиная башка показывает будто он занимается какой-то хуйнёй!! (Забейся в тухляк иза шашлыка из курицы)
Отдохни 1 year ago
+карп форвард весьма трудно Вас декламировать
Евгений Константинов 1 year ago
заготовка долгая,Да и немало не приготовишь
петр иванов 1 year ago
Блохи у пса
Отдохни 1 year ago
+петр иванов я тоже не со зла ;)
петр иванов 1 year ago
конечно пошутил я,все норм)
Отдохни 1 year ago
+петр иванов всякое может быть, вы же тоже время от времени чешетесь либо отряхиваетесь. А если б посиживали без одежки на земле в песке и иголках то отряхивались бы повсевременно
петр иванов 1 year ago
глисти наверняка?.
Отдохни 1 year ago
+петр иванов если пес чешетс, это не означает что у нее блохи.
Жозе Жозе 1 year ago
Связать проволокой ,,чтоб стояло отлично.
Slobodianuk Nazar 1 year ago
Какая САСИСЬКА ??? Какой шашлык из курицы на сосне?))) ну-ка хрен с ней сосной, нету вишни, однако какой же это шашлык?))) неплохой метод, однако не в этом лесу и не с куриным мясом. Ну а САСИСЬКА- это вообщем хит.
NOOB 1 year ago
Slobodianuk Nazar конечно хорошо вам, если человеку нравиться мясо курицы пускай ест, конечно не канон и вы где-то правы. Но кто-то прогуливается на шашлык ради природы и отдыха а кто-то ради смачно мяса
Slobodianuk Nazar 1 year ago
NOOB , никак! Я жарю свинину и телятину, однако уж точно не курицу. Зря потраченные средства и пора.
NOOB 1 year ago
Slobodianuk Nazar а вы прям жарите шашлык только из баранины в угоду создателям/праотцам шашлыка
Отдохни 1 year ago
+Slobodianuk Nazar это попросту образец. Жарьте что желаете, будто желаете и на чем желаете. СосисЬка это поприколу;)
Sharipov Bekarys 1 year ago
А этак Всё Классно
Sharipov Bekarys 1 year ago
Есть одно Но! Это на ночь и на голодный желудок категорически запрещено глядеть
Aleksandr Os 1 year ago
Не выдержал просмотра. Открыл банку тушёнки и слопал. )))