Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

6954 ratings | 459256 views


Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

В этом видео мы рассказываем об одном уникальном способе готовки шашлыка с использованием финской (таежной) свечи. Шашлык в такой свече готовится за 5 минут, а сосиска разогревается за 10-12 секунд. Подготовка самой свечи конечно занимает не мало времени, но если вы планируете долгие посиделки за костром, особенно в вечернее время, то финская свеча самый лучший выбор. - Здесь можно посмотреть как мы заготавливали дрова для финской свечи и тестировали три типа походных пил для распила сухостоя. Поддержать канал: Карта Приват банка: 4731 1856 1215 3657 Мой канал о квадрокоптерах и съеме с воздуха: Мой канал о фото-видео съемке: Twitter: Instagram: Facebook: VK -

Comments to the video: Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

Дмитрий Лелека 25 days ago
Идея супер, лишь сосна неочень подходит.
Дмитрий Иванов 30 days ago
На пенопласте хорошо шашлык приготовляться
Рим Срымов 1 month ago
Привяжи проволокой один не стоят!
Дмитрич 1 month ago
Молодцы Ребята ! Просто ШИКАРДЯОООООО ; ) !!!
Tele port 1 month ago
На сосновых деревьях не жарьте мясо там смола
Серый Бесс 2 months ago
Ай мясо курицы не шашлык
Отдохни 2 months ago
+Серый Бесс отлично, будто именовать шашлык с курятины?
Серый Бесс 2 months ago
Я склонен к тому что шашлык делается с баранины,а мы привыкли его мастерить с куриного мяса и именовать шашлыком
Отдохни 2 months ago
+Серый Бесс а будто это именуется?
BranshezZ 2 months ago
Какой роскошный лес! это где?
Отдохни 2 months ago
+BranshezZ под Киевом
Russian Rocker 2 months ago
какая порода собаки у вас?
Отдохни 2 months ago
+Russian Rocker лабрадор
i0pti 2 months ago
Я в один прекрасный момент на отдыхе шашлык поджарил на сосновом вальнике ! По неведению ! И вы понимаете , по вкусу нихера не сообразил различия , все жрали , за ушами трещало! Но дома для шашлыка у меня напилена вишня яблоня черёмуха - вина в том что уж больно угли у их отличные , длительно температура держат ! Считаю что каждое дерево будет подавать свои ноты во вкусовых колерах , жалко что из-за водки их будет не разобрать )
Kireal Kim 2 months ago
Аж слюнки потекли))
Дмитрий Н. Аксёнов 2 months ago
Вчера попробовал этот способ изготовления куриного шашлыка. Сорок минут ожидал покамест получатся угли, позже повесил одинешенек шампур с курятиной и чрез 5 минут она извне вся обгорела, а снутри не прожарилась. Пока поленья обгорали, понизу скопились угли, от этих углей на шампуре зажигался сало, какой стекал книзу. Ещё 5 минут, и шашлык извне обгорел стопроцентно. Остальной маринад доделывал на мангале)). Понравился сам процесс заготовки финской свечки и её горения, весьма особенно, а вот в остальном, видимо, необходимо потренироваться.
Отдохни 2 months ago
+Дмитрий Н. Аксёнов будто то все не заладилось :)
Егор Буланкин 2 months ago
Жир не наказывает, угли не загораются! Не необходимо с лейкой гасить! И вправду конвеер! Лай
Сергей Бредихин 2 months ago
Хороший видос,мне приглянулся таковой метод!Обязательно попробую!Спасибо!
алмаз алмазов 2 months ago
Спасибо таким людям которые подкидывает такую идею
Trio Angel 2 months ago
Не имеет пункт быть таковой метод жарки
Trio Angel 2 months ago
Молодец хоть собаку накормил
Trio Angel 2 months ago
Ты обычный? Испортить столько дров чтобы пожарить одну палочку шашлыка? Смеёшься? Где мне может пригодиться таковой метод?
Отдохни 2 months ago
+Trio Angel там где нужен теплина какой будет длительно пылать, для согрева и освещения. Если планируешь прочертить на природе 5 либо больше часов.
Павел Попов 2 months ago
Тот же х.й лишь в левой руке чем бы боец не занимался только бы зае.лся
Отдохни 2 months ago
+Павел Попов отлично сказано.
Евгений Харчук 2 months ago
Хорошее видео! А пес это вообщем зачет! Такой прекрасный пес!
Отдохни 2 months ago
+Евгений Харчук благодарю
m0kser 2 months ago
Хороший канал, молодцы)
Отдохни 2 months ago
+m0kser благодарю;)
Tom Frick 2 months ago
Если что, то сосиски сами по для себя уже готовые. Фарш для сосисок готовится при 90 градусах.
Отдохни 2 months ago
+Tom Frick ну-ка корочку то необходимо изжарить
Angry Devil 2 months ago
С моими кривыми руками лучше дома посиживать
Владимир Полунин 2 months ago
Телеграм @hreport поделюсь инфой на чем зам зарабатываю. Главное все мастерить с разумом. Пишите вопросы.
Нелогично В 2 months ago
Ой, почитал комменты ))) ну-ка все понятно. Как вечно, будто в крыму, российские жарят шашлыки на оконных рамах. У меня все.
Нелогично В 2 months ago
Мда. Идея супер, однако на сосне эт перебор. Спасибо за идею!
Роман Жиганов 2 months ago
Супер метод, такового ещё не лицезрел
Bahar Ibragimovna 2 months ago
Круто! Обязательно попробую этак приготовить!
Игорь Сергеевич 2 months ago
И пожарным труд найдется позже 😁шучу надеюсь отлично все потушили
Игорь Сергеевич 2 months ago
В целом прикольно)))
Владислав Кузнецов 2 months ago
Нахуй вообщем мучиться таковой хуйней, тем более ради курицы
Отдохни 2 months ago
+Владислав Кузнецов мы мучались ради контраста отдыха на природе, ну-ка и ради того что бы сбросить ролик, если мучиться влом то можно и дома на сковороде пожарить;)
Агарин Юрий 2 months ago
А если связать проволокой получит индейская свеча!
Агарин Юрий 2 months ago
А кто произнес что невозможно, тот кретин!
Dmitry Vasilyev 2 months ago
Хороший ролик, поглядел с наслаждением. Отдельно бы хотелось отметить качество видео и картину: весьма отлично смотрится.
Отдохни 2 months ago
+Dmitry Vasilyev благодарю
Владимир Полищук 2 months ago
Ты или на украинском гласи, или не гэкай, уши разрезает страшно.
Отдохни 2 months ago
+Владимир Полищук когворим будто в жизни, будто учили с юношества, будто молвят все люд в нашем регионе. Нам тоже разрезает ухо, однако это этак попросту не поправить.
Вован 2 months ago
Диз за курицу. Курица это не шашлык
Алдар Косэ 2 months ago
Очень отлично ))))))!!!!!
Сергей Молчанов 2 months ago
Как для тебя в голову пришло на сосновых дровах мясо стряпать??? Смолу любишь? Или собаке скармливаешь?
Отдохни 2 months ago
+Сергей Молчанов смола выгорает , мясо готовится на углях.
G Lui 2 months ago
Прикол шашлыка в том, чтобы он запекается и жарится на углях сразу. А здесь попросту ликвидирование мяса
Отдохни 2 months ago
+G Lui потрясающий прикол
Приборный поиск на Кавказе 2 months ago
Век живи, столетие обучайся)) Лайк и подписка!
NA QA 2 months ago
Да ещё рекомендация самый смачный шашлык выходит из виноградовой лозы
Отдохни 2 months ago
+NA QA непременно, лишь где ж её брать в наших красх
NA QA 2 months ago
Попробуйте приготовить даш кебаб , что на азербайджанском шашлык на камнях
Rester85 v 2 months ago
Прекрасный пёс.
Dikii Dikii 2 months ago
Заебись выдумали
Койшығара Салғараұлы 2 months ago
Так и представляю будто финские племена этак готовили мясо. Изобретательно и прекрасно
Олег Фалин 2 months ago
Завтра пищу на рыбалку, рыбу попробую сделать таким методом. Удачи.
Аман Исмаилов 2 months ago
сколько времени нужно чтобы распалить?
Отдохни 2 months ago
+Аман Исмаилов пол часа на подготовку, пол часа на разжигание
Иван Никифоров 2 months ago
Здорово👍 Попробую этак сделать👍
Mblkola 2 months ago
За креатив большой лайк. Дегенераты, которые пишут о придирках к сосне видимо не ели сосновый шашлык. Можно вплоть до комы накушаться
Нұрғазы Изаев 2 months ago
Круто) яб чуть поленья зарыл чтобы не свалились.Молодцы ребята.!
Отдохни 2 months ago
+Нұрғазы Изаев если зарыть, трудно будет регулировать дистанция меж бревнами, а как следует и интенсивность горения.
Никита Борода 2 months ago
Класс!!! Давайте сейчас из свинины)
Yevgeny BOR:MAN 3 months ago
Херота полная. Не выгодно все это!
Константин Русс 3 months ago
Автору рекомендация.ёбнись блять об полено!!!
Отдохни 3 months ago
+Константин Русс благодарю, учтем
Константин Русс 3 months ago
Да хуля здесь уникального!? Блять рядовая вертикальная жарка!!! Да ещё и из курицы,дебил блять !!!
Kор. Ни. 3 months ago
На сосне невозможно шашлык стряпать!
Отдохни 3 months ago
+Kор. Ни. Можно
Александр Невский 3 months ago
Спасибо мужчины. Просто и стремительно. За собачку ещё бы одинешенек лайк поставил,однако как досадно бы это не звучало.
Ferasinni 3 months ago
Вот вы хохлы красавчики!! Я дажене знал о таком методе!
ХИЩНИК !!!!! 3 months ago
Ахуенно молодцы!лишь жрать этак очень охото сейчас
Диалоги О рыбалке 3 months ago
Молодцы ребята, тоже попробую
Александр Полежаев 3 months ago
Какая камера охуенная. Я потек
Rushka 3 months ago
ого, чуваки, пиздато! изумили, не лицезрел такового ранее. и снято оч отлично
Сергей Сухов 3 months ago
Приготовление шашвыка
Dmitriy Dimafon 3 months ago
Классный рецепт! Хотя я желаю сделать Тандыр!
maxat nurgozhin 3 months ago
Надо есть на месте на природе а то не будет вусным)))
карп форвард 3 months ago
ачиридная аслиная галава диманстрирует будто он занимаитца какой та хуйнёй !! ( забей се в тухляк тот шушлык ис курецы )
NOOB 3 months ago
Отдохни переведу, Очередная ослиная башка показывает будто он занимается какой-то хуйнёй!! (Забейся в тухляк иза шашлыка из курицы)
Отдохни 3 months ago
+карп форвард весьма трудно Вас декламировать
Евгений Константинов 3 months ago
заготовка долгая,Да и немало не приготовишь
петр иванов 3 months ago
Блохи у пса
Отдохни 3 months ago
+петр иванов я тоже не со зла ;)
петр иванов 3 months ago
конечно пошутил я,все норм)
Отдохни 3 months ago
+петр иванов всякое может быть, вы же тоже время от времени чешетесь либо отряхиваетесь. А если б посиживали без одежки на земле в песке и иголках то отряхивались бы повсевременно
петр иванов 3 months ago
глисти наверняка?.
Отдохни 3 months ago
+петр иванов если пес чешетс, это не означает что у нее блохи.
Жозе Жозе 3 months ago
Связать проволокой ,,чтоб стояло отлично.
Slobodianuk Nazar 3 months ago
Какая САСИСЬКА ??? Какой шашлык из курицы на сосне?))) ну-ка хрен с ней сосной, нету вишни, однако какой же это шашлык?))) неплохой метод, однако не в этом лесу и не с куриным мясом. Ну а САСИСЬКА- это вообщем хит.
NOOB 3 months ago
Slobodianuk Nazar конечно хорошо вам, если человеку нравиться мясо курицы пускай ест, конечно не канон и вы где-то правы. Но кто-то прогуливается на шашлык ради природы и отдыха а кто-то ради смачно мяса
Slobodianuk Nazar 3 months ago
NOOB , никак! Я жарю свинину и телятину, однако уж точно не курицу. Зря потраченные средства и пора.
NOOB 3 months ago
Slobodianuk Nazar а вы прям жарите шашлык только из баранины в угоду создателям/праотцам шашлыка
Отдохни 3 months ago
+Slobodianuk Nazar это попросту образец. Жарьте что желаете, будто желаете и на чем желаете. СосисЬка это поприколу;)
Sharipov Bekarys 3 months ago
А этак Всё Классно
Sharipov Bekarys 3 months ago
Есть одно Но! Это на ночь и на голодный желудок категорически запрещено глядеть
Aleksandr Os 3 months ago
Не выдержал просмотра. Открыл банку тушёнки и слопал. )))
Александр Бычковский 3 months ago
Однозначно лайк
Kiril Zahariev 3 months ago
Nice job bravo from New York 💪🇧🇬
Александр Александр 3 months ago
Нормально, лишь на березовых дровах еще резвее мясо поджарить. Весь объем сходу.
bizonis4e11 3 months ago
прогхорит,а связать палешки,не?
Антон Медведев 3 months ago
Настоящий шашлык лишь из баранины и на саксауле.
Отдохни 3 months ago
+Антон Медведев непременно!
Алексей Ц 3 months ago
Прикольно,а если полешки не такие ровненькие и не желают ровно стоять то можно их проволкой прихватить и всё.
Андрей Ярошевич 3 months ago
Вот этак позже леса и пылают. Везде сухо этак и таковой теплина.
Отдохни 3 months ago
+Андрей Ярошевич где сухо? В видео мы потом дождика все делали.
Мастер Реальных Самоделок 3 months ago
Супер !!!лайк
Black Berry 3 months ago
5 минут готовят,ожидают распал 2 часа😆😆😆😆😆свинину попытайтесь пожарить в своём изобритении😏это фиаско😂😂😂😂
Отдохни 3 months ago
+Black Berry дмаю свинина прожарится приблизительно за столько же
Black Berry 3 months ago
Пока пожаришь этак шашлык,алкоголь полный окончиться😂😂😂😂
Отдохни 3 months ago
+Black Berry покамест этак пожаришь. можно три раза поспеть збегать
Алексей Малых 3 months ago
Выхарела. Ухли. Хотовим. Сукааааа, блядь будто уши рэжэт эта хуйня
Отдохни 3 months ago
+Алексей Малых нас самих бесит
Rasmus 3 months ago
Дауны на сосне шашлык не жарится!!!)))
Rasmus 3 months ago
Отдохни Агась!
Отдохни 3 months ago
+Rasmus конечно вы что????
vova lopatin 3 months ago
Способ увлекательный нада будет испытать пожарить шашлычек. Спасибо за идею.
КРУШИВЕЛЪ 3 months ago
Собака классная! Кайфует на природе)
Стас Обухов 3 months ago
длительно я листал мимо. однако )подписка лайк
Альберт Асанов 3 months ago
Молодцы. Очень любопытно. Продолжайте в том же духе.
Alex Past 3 months ago
Крутой видос, желаю что бы ваш канал развился этак этак контент у вас превосходный
Сергей Фурса 3 months ago
Это прикольная штука,однако кушать большая возможность что вся эта приблуда может будто пиз**нуться!!!
прохожий 3 months ago
Подписался
Ден Позитив 3 months ago
Меня 1-го бесит, когда молвят сосиськи ?
Сабит Куаналиев 3 months ago
Класс
Robin GGGooD 3 months ago
Такая неуравновешенная предмет эта финская свеча, ветерок дунет либо одна сторонка резвее сгорить сходу упадет, стряпать можно лишь по паре шампуров, сколько дров и по паре шашлыков, то что они молвят уходит 5 минут для жарки, этак мясо на обыкновенном мангале также приготовляться 5-7 минут, этак что предпочитаю обыденный, испытанный, обычный, прадедовский способ!
Отдохни 3 months ago
+Robin GGGooD ничего лучше мангала покамест никто не выдумал, это виде не про самый удачный и резвый метод, а про уникальный, для контраста.
Oleg Volkov 3 months ago
Сабакин зачётный!!
KP9IK 3 months ago
будто эксперемент хорошо и за это + НО таковой метод пересушивает мясо
Сергей Николаев 3 months ago
За ролик благодарю, было любопытно поглядеть. Только шашлык на всех хвойных дровах выходит горьковатый, тем более на сосне в которой смолы весьма немало. Даже если отлично дожечь дрова, до полного угля, все равно этот привкус остается, это факт
Николай Дубровин 3 months ago
вышла на порядок , конечно етить бить, это же атомная электрическая станция!
Отдохни 3 months ago
+Николай Дубровин странноватая у вас ассоциация с режимом
Toomy Gun 3 months ago
Грибы с салом этак нужно стряпать , сало будет расплавляться и стекать пропитывая грибы. Ням
Аква мен 3 months ago
Toomy Gun фу
Револь Вер 3 months ago
А если для таковой готовки использовать шампур длиной равной высоте свечки?Думаю,этак ещё экономнее по времени будет.Скорее итого вначале фины этак и готовили.
Отдохни 3 months ago
+Револь Вер мясо может спрыгнуть под своим весом
Aslan.bidolla Bidolla 3 months ago
👍