Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

7260 ratings | 482994 views


Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

В этом видео мы рассказываем об одном уникальном способе готовки шашлыка с использованием финской (таежной) свечи. Шашлык в такой свече готовится за 5 минут, а сосиска разогревается за 10-12 секунд. Подготовка самой свечи конечно занимает не мало времени, но если вы планируете долгие посиделки за костром, особенно в вечернее время, то финская свеча самый лучший выбор. - Здесь можно посмотреть как мы заготавливали дрова для финской свечи и тестировали три типа походных пил для распила сухостоя. Поддержать канал: Карта Приват банка: 4731 1856 1215 3657 Мой канал о квадрокоптерах и съеме с воздуха: Мой канал о фото-видео съемке: Twitter: Instagram: Facebook: VK -

Comments to the video: Как приготовить шашлык в финской свече. Уникальный метод.

Medved921 5 days ago
СосисЬки, блядь. Это пиздец.
Эмин Абдуллаев 1 month ago
А че не из березы? А то со смалой не весьма
Алекс Суханов 1 month ago
Век живи столетие обучайся. Круто!
Eguar 2 months ago
Не покидает идея о изготовлении шаурмы в лесу на финской свече :)
Отдохни 2 months ago
Тоже издавна об этом задумывался.
Данила Смирнов 2 months ago
Кусок сала с верху, пускай топится
Александор Соболь 3 months ago
Сито Индеиц !
Allexx X 4 months ago
А отчего бы и дудки?
Дмитро Вількович 4 months ago
Купив собі одинешенек один набір для подорожі і не парюсь! Кому цікаво ось силка:
Иимя Ффамилия 4 months ago
Мне будто очень горячо, мясо можно спалить, то кушать извне сгорит снутри будет сырое.
Иимя Ффамилия 4 months ago
А где резинка от средств?
Irina Go 6 months ago
Живу в Сибири, у нас и обитатели, и во всех шашлычных шашлык готовят на углях из сосны, ничего не горчит и дудки никаких противных привкусов, выходит хороший шашлык, а кто не знает не пишите всякую вздор ,попросту возьмите и попытайтесь.
Konstantin Koropenko 6 months ago
Молодцы ребята! Спасибо огромное за духовное видео! Беру на вооружение! И собакин у Вас потрясающий!
Отдохни 6 months ago
Спасибо
александр богдан 6 months ago
увлекательный метод!разработка шашлыка в том и состоит ,что сок мяса(маринад и т.п.)обязан его томить.А здесь вышли сочные лишь снизу.Разве дудки?
александр богдан 6 months ago
у каждого шашлычника своя вера)делай этак,будто считаешь необходимым.фортуны!
Отдохни 6 months ago
Ну книзу стекает лишь с самого нижнего, другие капают товарищ на друга.
александр богдан 6 months ago
горизонтальный ты крутишь ,чтобы вычесть в нём сок умеренно,а в твоём варианте всё стекает книзу.
Отдохни 6 months ago
Я б произнес напротив.все что капает с горизонтального шашлыка, капает в угли. Все что капает с вертикального. Капает на последующий кусок.
ОЛЕГ Сергеевич 6 months ago
ОРУ С ЭКСПЕРТОВ ШАШЛЫК НА СМОЛИСТОЙ СОСНЕ!! 5 БАЛОВ КРИТИНИЗМА!!
Roxdr Rox 7 months ago
К дровам нечего цепляиься. Нашли другие поленья - готовьте на других. Меня тревожит что жар много. Стандартный рецепт - если ты в месте готовки над углями можешь продержать руку 5-7секунд - температура то что нужно.
Отдохни 7 months ago
Здесь не продержишь столько, очень горяче. Но не длительно, чрез менут 15-20 остынут
Amikan 78 7 months ago
Все отлично однако стряпать на финской свече таковой высоты весьма небезопасно. Можно ошпариться весьма всерьез. Полено то свалиться же может. Плохой рекомендация дали
Вкусняхи от Коляхи 7 months ago
это круто! лайк совершенно точно! вкуснятина наверняка запредельная!!! подписался ! надеюсь на взаимность!
Андрей Сосенков 7 months ago
С юношества поджаривали шашлык на дровах из тех что под руки попадались,в том числе и фруктовые,и виноградовая розга,и обыденные доски отрезки,упавшие ветки с деревьев,и всё смачно выходило,на вкусе шашлыка изменей не замечали.Не вижу смысла в типе дров,лишь кушать разность температуры,быстроты выгорания углей и всё.На таком мангале на длительно жар хватит! Автору благодарю за идею и видео.
ed58963 8 months ago
не люблю вертикальную загрузку. однако в целом если в походных критериях крысу изловил то норм
Александра Судаченкова 8 months ago
Отличный вариант, благодарю! Я особо не замарачиваюсь в выборе древесной породы для костра, что кушать то и использую, на том и жарю, истина до сих пор в традиционном стиле, а сейчас буду знать что можно и этак. Спасибо!!!
Exel 8 months ago
Кстати будто видать и дыма от такового метода намного меньше
7Я МЕДВЕДЕЙ 9 months ago
Молодцы мужчины..
cradle785 9 months ago
Бонус данного метода то что любой сам для себя может пожарить))) а то кушать любители одному недожарено другому пересушено)))
Георгий Яптик 9 months ago
Лесные привет! Не подписан однако часто смотрю ваше видео)) Лайк вам!
Георгий Яптик 9 months ago
Уговорил. Добавил. Очень увлекательный метод. Не получится. С тебя коньяк))
kith404 9 months ago
можно
Jorik Jakaev 9 months ago
Шашвык проггггарел
Stepan Petrovich 9 months ago
Крутяк!)) Вот же феномен: столько один при вылазках на шашлыки разжигал свечку, но ни разу в голову не пришло прямиком в ней этот шашлык пожарить))
Oleg Belozjorov 9 months ago
Слышу лёгкий финский ударение.
Oleg Belozjorov 9 months ago
Удивительно)Да и наружность ингермарландская.Ну конечно хорошо.Главное видос неплохой))
Отдохни 9 months ago
Кроме финской свечки тут больше ничего финского дудки :)
Дмитрий Лелека 9 months ago
Идея супер, лишь сосна неочень подходит.
Дмитрий Иванов 9 months ago
На пенопласте хорошо шашлык приготовляться
Рим Срымов 10 months ago
Привяжи проволокой один не стоят!
Дмитрич 10 months ago
Молодцы Ребята ! Просто ШИКАРДЯОООООО ; ) !!!
Tele port 10 months ago
На сосновых деревьях не жарьте мясо там смола
Серый Бесс 10 months ago
Ай мясо курицы не шашлык
Отдохни 10 months ago
+Серый Бесс отлично, будто именовать шашлык с курятины?
Серый Бесс 10 months ago
Я склонен к тому что шашлык делается с баранины,а мы привыкли его мастерить с куриного мяса и именовать шашлыком
Отдохни 10 months ago
+Серый Бесс а будто это именуется?
BranshezZ 11 months ago
Какой роскошный лес! это где?
Отдохни 11 months ago
+BranshezZ под Киевом
Russian Rocker 11 months ago
какая порода собаки у вас?
Отдохни 11 months ago
+Russian Rocker лабрадор
i0pti 11 months ago
Я в один прекрасный момент на отдыхе шашлык поджарил на сосновом вальнике ! По неведению ! И вы понимаете , по вкусу нихера не сообразил различия , все жрали , за ушами трещало! Но дома для шашлыка у меня напилена вишня яблоня черёмуха - вина в том что уж больно угли у их отличные , длительно температура держат ! Считаю что каждое дерево будет подавать свои ноты во вкусовых колерах , жалко что из-за водки их будет не разобрать )
Kireal Kim 11 months ago
Аж слюнки потекли))
Дмитрий Н. Аксёнов 11 months ago
Вчера попробовал этот способ изготовления куриного шашлыка. Сорок минут ожидал покамест получатся угли, позже повесил одинешенек шампур с курятиной и чрез 5 минут она извне вся обгорела, а снутри не прожарилась. Пока поленья обгорали, понизу скопились угли, от этих углей на шампуре зажигался сало, какой стекал книзу. Ещё 5 минут, и шашлык извне обгорел стопроцентно. Остальной маринад доделывал на мангале)). Понравился сам процесс заготовки финской свечки и её горения, весьма особенно, а вот в остальном, видимо, необходимо потренироваться.
Александра Кириленко 8 months ago
Возможно очень огромные кусочки шашлыка?) существует мировоззрение, чтоб шашлык был сочным- необходимо этак нехило накромсать, однако это не истина) мелкие резвее прожариваются и довольно сочные!)
Отдохни 11 months ago
+Дмитрий Н. Аксёнов будто то все не заладилось :)
Егор Буланкин 11 months ago
Жир не наказывает, угли не загораются! Не необходимо с лейкой гасить! И вправду конвеер! Лай
Сергей Бредихин 11 months ago
Хороший видос,мне приглянулся таковой метод!Обязательно попробую!Спасибо!
Алмаз Ибрагимов 11 months ago
Спасибо таким людям которые подкидывает такую идею
Trio Angel 11 months ago
Не имеет пункт быть таковой метод жарки
Trio Angel 11 months ago
Молодец хоть собаку накормил
Trio Angel 11 months ago
Ты обычный? Испортить столько дров чтобы пожарить одну палочку шашлыка? Смеёшься? Где мне может пригодиться таковой метод?
Отдохни 11 months ago
+Trio Angel там где нужен теплина какой будет длительно пылать, для согрева и освещения. Если планируешь прочертить на природе 5 либо больше часов.
Павел Попов 11 months ago
Тот же х.й лишь в левой руке чем бы боец не занимался только бы зае.лся
Отдохни 11 months ago
+Павел Попов отлично сказано.
Евгений Харчук 11 months ago
Хорошее видео! А пес это вообщем зачет! Такой прекрасный пес!
Отдохни 11 months ago
+Евгений Харчук благодарю
m0kser 11 months ago
Хороший канал, молодцы)
Отдохни 11 months ago
+m0kser благодарю;)
Tom Frick 11 months ago
Если что, то сосиски сами по для себя уже готовые. Фарш для сосисок готовится при 90 градусах.
Отдохни 11 months ago
+Tom Frick ну-ка корочку то необходимо изжарить
Eclipse 11 months ago
С моими кривыми руками лучше дома посиживать
Владимир Полунин 11 months ago
Телеграм @hreport поделюсь инфой на чем зам зарабатываю. Главное все мастерить с разумом. Пишите вопросы.
Нелогично В 11 months ago
Ой, почитал комменты ))) ну-ка все понятно. Как вечно, будто в крыму, российские жарят шашлыки на оконных рамах. У меня все.
Нелогично В 11 months ago
Мда. Идея супер, однако на сосне эт перебор. Спасибо за идею!
Роман Жиганов 11 months ago
Супер метод, такового ещё не лицезрел
LILI kuzui 11 months ago
Круто! Обязательно попробую этак приготовить!
Игорь Сергеевич 11 months ago
И пожарным труд найдется позже 😁шучу надеюсь отлично все потушили
Игорь Сергеевич 11 months ago
В целом прикольно)))
Владислав Кузнецов 11 months ago
Нахуй вообщем мучиться таковой хуйней, тем более ради курицы
Отдохни 11 months ago
+Владислав Кузнецов мы мучались ради контраста отдыха на природе, ну-ка и ради того что бы сбросить ролик, если мучиться влом то можно и дома на сковороде пожарить;)
Агарин Юрий 11 months ago
А если связать проволокой получит индейская свеча!
Агарин Юрий 11 months ago
А кто произнес что невозможно, тот кретин!
Dmitry Vasilyev 11 months ago
Хороший ролик, поглядел с наслаждением. Отдельно бы хотелось отметить качество видео и картину: весьма отлично смотрится.
Отдохни 11 months ago
+Dmitry Vasilyev благодарю
Владимир Полищук 11 months ago
Ты или на украинском гласи, или не гэкай, уши разрезает страшно.
Отдохни 11 months ago
+Владимир Полищук когворим будто в жизни, будто учили с юношества, будто молвят все люд в нашем регионе. Нам тоже разрезает ухо, однако это этак попросту не поправить.
Вован 11 months ago
Диз за курицу. Курица это не шашлык
Моби Дик 11 months ago
Очень отлично ))))))!!!!!
Сергей Молчанов 11 months ago
Как для тебя в голову пришло на сосновых дровах мясо стряпать??? Смолу любишь? Или собаке скармливаешь?
Отдохни 11 months ago
+Сергей Молчанов смола выгорает , мясо готовится на углях.
G Lui 11 months ago
Прикол шашлыка в том, чтобы он запекается и жарится на углях сразу. А здесь попросту ликвидирование мяса
Отдохни 11 months ago
+G Lui потрясающий прикол
Приборный поиск на Кавказе - Digging Caucasian 11 months ago
Век живи, столетие обучайся)) Лайк и подписка!
NA QA 11 months ago
Да ещё рекомендация самый смачный шашлык выходит из виноградовой лозы
Отдохни 11 months ago
+NA QA непременно, лишь где ж её брать в наших красх
NA QA 11 months ago
Попробуйте приготовить даш кебаб , что на азербайджанском шашлык на камнях
Владимир Рубцов 11 months ago
Прекрасный пёс.
Dikii Dikii 11 months ago
Заебись выдумали
Койшығара Салғараұлы 11 months ago
Так и представляю будто финские племена этак готовили мясо. Изобретательно и прекрасно
Олег Фалин 11 months ago
Завтра пищу на рыбалку, рыбу попробую сделать таким методом. Удачи.
Аман Исмаилов 11 months ago
сколько времени нужно чтобы распалить?
Отдохни 11 months ago
+Аман Исмаилов пол часа на подготовку, пол часа на разжигание
Иван Никифоров 11 months ago
Здорово👍 Попробую этак сделать👍
Mblkola 11 months ago
За креатив большой лайк. Дегенераты, которые пишут о придирках к сосне видимо не ели сосновый шашлык. Можно вплоть до комы накушаться
Я КАДДАФИ 11 months ago
Круто) яб чуть поленья зарыл чтобы не свалились.Молодцы ребята.!
Отдохни 11 months ago
+Нұрғазы Изаев если зарыть, трудно будет регулировать дистанция меж бревнами, а как следует и интенсивность горения.
Никита Борода 11 months ago
Класс!!! Давайте сейчас из свинины)
Yevgeny BOR:MAN 11 months ago
Херота полная. Не выгодно все это!
Константин Русс 11 months ago
Автору рекомендация.ёбнись блять об полено!!!
Отдохни 11 months ago
+Константин Русс благодарю, учтем
Константин Русс 11 months ago
Да хуля здесь уникального!? Блять рядовая вертикальная жарка!!! Да ещё и из курицы,дебил блять !!!
Nikolay Perlovskiy 11 months ago
На сосне невозможно шашлык стряпать!
Отдохни 11 months ago
+Kор. Ни. Можно
Александр Царёв 11 months ago
Спасибо мужчины. Просто и стремительно. За собачку ещё бы одинешенек лайк поставил,однако как досадно бы это не звучало.
Ferasinni 11 months ago
Вот вы хохлы красавчики!! Я дажене знал о таком методе!
ХИЩНИК !!!!! 11 months ago
Ахуенно молодцы!лишь жрать этак очень охото сейчас
Диалоги О рыбалке 11 months ago
Молодцы ребята, тоже попробую
Александр Полежаев 11 months ago
Какая камера охуенная. Я потек
Rushka 11 months ago
ого, чуваки, пиздато! изумили, не лицезрел такового ранее. и снято оч отлично
Сергей Сухов 11 months ago
Приготовление шашвыка
Dmitriy Dimafon 1 year ago
Классный рецепт! Хотя я желаю сделать Тандыр!
maxat nurgozhin 1 year ago
Надо есть на месте на природе а то не будет вусным)))
карп форвард 1 year ago
ачиридная аслиная галава диманстрирует будто он занимаитца какой та хуйнёй !! ( забей се в тухляк тот шушлык ис курецы )
NOOB 11 months ago
Отдохни переведу, Очередная ослиная башка показывает будто он занимается какой-то хуйнёй!! (Забейся в тухляк иза шашлыка из курицы)
Отдохни 1 year ago
+карп форвард весьма трудно Вас декламировать
Евгений Константинов 1 year ago
заготовка долгая,Да и немало не приготовишь
петр иванов 1 year ago
Блохи у пса
Отдохни 1 year ago
+петр иванов я тоже не со зла ;)
петр иванов 1 year ago
конечно пошутил я,все норм)
Отдохни 1 year ago
+петр иванов всякое может быть, вы же тоже время от времени чешетесь либо отряхиваетесь. А если б посиживали без одежки на земле в песке и иголках то отряхивались бы повсевременно
петр иванов 1 year ago
глисти наверняка?.
Отдохни 1 year ago
+петр иванов если пес чешетс, это не означает что у нее блохи.
Жозе Жозе 1 year ago
Связать проволокой ,,чтоб стояло отлично.
Slobodianuk Nazar 1 year ago
Какая САСИСЬКА ??? Какой шашлык из курицы на сосне?))) ну-ка хрен с ней сосной, нету вишни, однако какой же это шашлык?))) неплохой метод, однако не в этом лесу и не с куриным мясом. Ну а САСИСЬКА- это вообщем хит.
NOOB 11 months ago
Slobodianuk Nazar конечно хорошо вам, если человеку нравиться мясо курицы пускай ест, конечно не канон и вы где-то правы. Но кто-то прогуливается на шашлык ради природы и отдыха а кто-то ради смачно мяса
Slobodianuk Nazar 11 months ago
NOOB , никак! Я жарю свинину и телятину, однако уж точно не курицу. Зря потраченные средства и пора.
NOOB 11 months ago
Slobodianuk Nazar а вы прям жарите шашлык только из баранины в угоду создателям/праотцам шашлыка
Отдохни 1 year ago
+Slobodianuk Nazar это попросту образец. Жарьте что желаете, будто желаете и на чем желаете. СосисЬка это поприколу;)
Sharipov Bekarys 1 year ago
А этак Всё Классно
Sharipov Bekarys 1 year ago
Есть одно Но! Это на ночь и на голодный желудок категорически запрещено глядеть
Aleksandr Os 1 year ago
Не выдержал просмотра. Открыл банку тушёнки и слопал. )))