Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

16941 ratings | 534450 views


Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

Попробуйте этот рецепт! Жалею, что не готовила такой суп раньше! Невероятно вкусный грибной суп с баклажанами. вкусно и просто! Посуду, как у меня, можно заказать здесь Скидка 15% по промокоду Вкусная минутка на любую продукцию TalleR ✓ Сковорода TalleR TR-4022 24 см ✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0 л ✓ Поварской нож TalleR TR-2046 ✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. ✓ Терка TalleR TR-1907 Рецепт супа: • Баклажан - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Молоко - 500 мл • Вода ~ 800 мл • Перец черный горошком - 5-6 шт. • Перец черный молотый • Соль Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты: первыеблюда супы какприготовить

Comments to the video: Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

Натали Зиненко 7 days ago
Приготовила супчик ,попросту класс, лёгкий,смачный,благодарю за рецепт😉
Ольга Митина 10 days ago
Превосходный рецепт, непременно приготовлю.
niedriskaa 13 days ago
Vmesto moloka slivki, dobavitj obzharennie tomati s chesnokom (k baklazhanam suuuuper!), pustj budet gustim, po gotovnosti vzbitj blenderom - podavatj s petrushkoj i/ili kinzoj - vot tak dolzhen zakanchivatsja recept :))))))
Ирина Дурнева 16 days ago
Ссылки не открываются не под одним видео (((
Mareneka Mareneka 17 days ago
а отчего баклажаны то со шкурой
Рома Авдоев 19 days ago
ясно уже
Рома Авдоев 20 days ago
а отчего вы этак длительно отвечаете на коментари
Вкусная минутка 19 days ago
Стараюсь отвечать будто можно быстрее.
Томара Кузькова 20 days ago
Кастрюля прекрасная
Nadiay Simonova 22 days ago
Грибы нужно варить ,позже все остальное и молоко не необходимо совершенно !Нет ничего вкуснее грибного бульона и запашистее ,а тут он ушел в пар !Я конкретно этак варю !В грибной суп масла необходимо совершенно чуток-чуток,попросту лук и морковь обжарить !А кушать таковой супчик отлично со сметаной ! Очень здорово и смачно !Некоторые добавляют плавленный сыр ,тоже не стоит ,на данный момент сыры попросту отрава !
Вкусная минутка 19 days ago
Вы попросту попытайтесь! Я тоже колебалась. Но это реально смачно!
Любовь Костина 22 days ago
Я бы картофель приварила раздельно ,а позже в суп, что небыло крахмала , я вечно картофель привариваю раздельно воду сливаю ,а картофель в бульон
1 2 23 days ago
Сити линз самая наилучшая реклама!
mika mila 23 days ago
Думаю,если заместо молока добавить водичку будет тоже смачно!
Мия Захарова 25 days ago
Супчик сварила , истина на курином бульоне. Очень смачный вышел.Спасибо за рецепт.❤🌷👍
manrovshe 26 days ago
А поправьте если я не прав. Молоко грибы и баклажаны это не к диарее случаем? Не любой желудок потянет. Для меня дико, честно. Сам готовлю по азиатски там вырос.
Роза Сарсенбаева 26 days ago
Классный рецепт!Тоже приготовлю!Спасибо за видео!🤗😘😉
Владимир Ковалёв 27 days ago
Чтобы баклажаны не впитывали немало масла, их необходимо размягчить в микроволновке до пости полной готовности, а уж позже обжаривать.
Дима. Ку 28 days ago
Я приготовила.Просто суперррр!
ketrin lady 28 days ago
Я приготовила его, однако мне не понравилось, с виду все прекрасно, однако на деле дудки. Мне пришлось 3 литра супа спустить в унитаз😐весьма жалко.
Gerbera Уютная 29 days ago
Очень смачно! Баклажаны и молоко присваивают необычность. Наваристый, хоть и без мяса. Мне понравилось. Только вот молоко неаппетитно пенится). На видео этого дудки.
Имя марина подольчанкаФамилия 30 days ago
Этот суп весьма наверняка каллорийный.
ruslan gadjak 30 days ago
благодарю за рецепт, таковой проблема : можно ли заместо шампиньонов использовать лисички?
Юля Понявина 30 days ago
Давно посматривала на этот рецепт, люблю и грибы и баклажаны, и вот сейчас в конце концов то приготовила. Супчик вправду на любителя, вышел сладковат, наверняка из-за молока. Также желаю произнести, что все овощи были готовы за обозначенное в рецепте пора. А еще, когда я в последующий один соберусь этот супчик приготовить, грибочки порежу пластинами и поджарю их раздельно, люблю когда с поджарочкой таковой, а этак вышли вареные шампиньоны, снова таки на любителя. В любом случае благодарю за необыкновенный для меня рецепт - молочный супчик таковой с изюминкой.
Mari Braun 1 month ago
Молоко и баклажаны??? Еще и подсолнечное масло.
Наталья Громова 1 month ago
СУПЕРЛАЙК !!!
инна павлова 1 month ago
вовек не задумывалась, что на кулинарном канале вероятен таковой хайп. не нравится - проходи туда, где нравится. быстрее итого - на свою кухню. для чего же грубиянить?
Vanilla Sky 1 month ago
Молочный суп 🤮
Svetlana storheil 1 month ago
кому не нравится не смотри и не комментируй а мне лично приглянулся и рецепт и видео благодарю
Elena090162 261090anele 1 month ago
Баклажаны и грибы это не грибной суп.это какая то вздор.с морковью.
людмила павлидисl 1 month ago
таковой суп готовлю на воде,а в конце варки растапливаю плавленные сырки.весьма смачно! попытайтесь те,кого смущает молоко.
Светлана Глазова 1 month ago
Сразу же приготовила таковой суп - вся семейство ела с наслаждением, произнесли, делай любой денек таковой. Он Очень смачный вышел. А то я до сих пор не знала, куда баклажаны девать. Спасибо большущее! У вас самые наилучшие рецепты!!!😊💃👑 вы наилучшие!👋😘🙌👍👍👍👍👍👍💞👏
Hellen Pollen 1 month ago
Приготовила, обалденно. Суп легковесный, благоуханный. Добавила петрушку с чесноком и подала с белоснежными гренками. Обьядение!
Александр Атаманюк 1 month ago
От такового супа туалет лупнит на четыре части !)
Валерия Шипицына 1 month ago
Обжаривать овощи на сливочном масле? А этак все весьма смачно
Надежда Авсиевич 1 month ago
Я не в экстазе от этого супа.Только продовольствие перевела. Во первых картофель варят в воде, а лишь позже вливают кипяченое молоко. Во вторых от молока ,суп вышел сладостный, это не по мне. Пришла к выводу, кто чрез чур нахваливает блюдо, то это говно(для меня), может кому и нравится. И еще, все нахваливают мастера, однако ни одна не написала, какой же у самих вышел этот суп.
Данияр Бадигулов 1 month ago
Супер и на вкус и на краска. И какая у вас кухня прекрасная и к тому же посуда. И блюдо и поддача прекрасная. Удачи всем!
Anna Chukanowa 1 month ago
Че-то я сомневаюсь что это здорово.
Партизанка 1 month ago
Большое благодарю за смачный рецепт. Количество овощей прирастила в 1,5-2 раза (люблю совершенно плотный суп). Для неуверенных: сочетание грибов, баклажанов, картофеля и молока - это великолепно. В последующий один использую больше молока и меньше воды. И сниму кожицу с баклажанов. В остальном совершенно. Ещё один благодарю.
Lady Million 1 month ago
Снимитепожалуйста видео рецепт окрошки)
ritusik margaritka 1 month ago
соцетается-не смешивается,какое имеет смысл., молоко - это полная фигня., может в Грузии сходу из-под коровки,либо козочки подают, а в магазинах сплошная химия и мерзость продается,конечно и грибы,извините, не смотрятся аппетитными, прям с ножками в суп., не, неинтереснo
Надежда Ивонина 1 month ago
Сыром сверху присыпать и будет ещё вкуснее. 🧀🧀🧀🥣🥣🥣
Mama Sveta 1 month ago
Суп на молоке.не проще попросту сметаны добавить.в тарелку
ДяДя СнИкЕрС 1 month ago
можно и сметаны, однако тогда совершенно иной вкус будет
надежда кастрыкина 1 month ago
Вместо молока добавьть воды и будет обычный супчик.
Inessa Prodanova 1 month ago
Такой суп варю без молока и подаю с сметанкой боле полезней чем с молоком оно не смешивается с грибам.
Layla.67 Shir 1 month ago
Кабинет исполкома нам нравится больше тем,что эта труд не просит таких способностей,будто у вышестоящих.)
Layla.67 Shir 1 month ago
Я такую химию без задатка не понимаю.По мне лучше любой овощ либо плод по отдельности длительно томить на природе.
инна павлова 1 month ago
лайла, похоже, грибочков отведала.
Майя Пчёлка 1 month ago
Layla.67 Shir, вы сами сообразили, что написали?
света лифанова 1 month ago
Не люблю молоко, однако этот суп попросту супер нежность!
Иванкина Елена 1 month ago
Оксана , а что у Вас за раковина.?Где вы ее брали?
Галина Гашимова 1 month ago
А без молока невозможно?
Татьяна Хитрук 1 month ago
Ой! Сделаю!👍
Anna אנה 1 month ago
Не понимаю что все этак озверились на молоко, по вкусовым качествам в супах, будь то суп пюре из шампиньонов либо брокколи, оно практически идентично сливкам. А сливки в супах в особенности с шампиньонами это практически классика, в особенности во Франции. Так что не вижу особенной различия меж молоком и сливками.
Светлана Сергеюк 1 month ago
Терпеть не могу таковой крупняк в супе: всё равно, что гарнир залили отваром, при том, что морковка - натёрта. Суп, по-моему, обязан кормить овощи, нарезанные приблизительно идиентично некрупно. Соединять баклажаны с грибами? - Убивать одно другим. Хотя овощные молочно-водные супы варю и весьма приветствую, в том числе супы-пюре, с данным рецептом несогласна.
Olga Krivospitski 1 month ago
Мы заместо баклажан обжариваем фарш а заместо молока плавленный сыр. Очень смачный суп выходит
Майя Пчёлка 1 month ago
Happy Fappy Slappy, ну-ка этак и выложите собственный рецепт на своём канале. А мы поглядим и скажем - а мы заместо этого вот это кладем, фу фу фу
Алеся 1 month ago
Приготовила, суп весьма приглянулся. Только число кипяточка уменьшила до полтора стакана.
Шолпан Джугенисова 1 month ago
Обалдеть ! Просто. Быстро. Вкусно. Спасибки !!!
gaz 20 1 month ago
Красивая блевотина.
Оксана Жукова 1 month ago
Завтра, буду стряпать по вашему рецепту!
лариса белич 1 month ago
Кошмар!
Хадижа Нурбагандова 1 month ago
В Дагестане кушать таковой суп из тыквы. Все тоже самое. лишь без грибов и баклажан.тыква !маленькие макароны. Вкусно весьма весьма !!
Надежда Крюкова 1 month ago
Только вот перец поздновато положили.
Наталья Настенко 1 month ago
А можно молоко поменять водичкой и плавлеными сырками ?Ну истина не знаю какой будет привкус с молоком.
Александр Скирда 1 month ago
Нет,лучше на воде таковой супчик и с темой томатиком. А ТАК КЛАССНО.
Nino Giorgidze 1 month ago
Странное сочетание!!!Молоко с грибами и баклажанами??????Видимо на любителя.
Brus Wayne 1 month ago
В этом супе баклажаны необходимо начищать от темной кожицы, этак будто все продовольствие делают нижнейший суп. а кожица его грубит, из-за этого всей нотки не раскрываеться)
Анфиса Грибоедова 1 month ago
А если пробежаться блендером и сделать его однородным, думаю получится еще круче! 👍
Людмила Тихонова 1 month ago
Наконец пришло пора и возможность приготовить супчик. Действительно, весьма смачно. Только я использовала сливки (молоко не мой продукт). Спасибо за обычный и уникальный рецепт! Всем домашним приглянулся
Marina Adamidou 1 month ago
Два раза готовила из Ютуба рецепт брала суп грибной и суп с баклажан и выбросила сама попробовала а родные и пробовать не стали
Мишка Косолапый 1 month ago
Я баклажаны не переношу ни в каком виде! Можно заместо их кабачки А?
Zhan Makh 1 month ago
Оксана, благодарю! Очень смачный суп. Огромный лайк из Казахстана!😀👌👍
Татьяна Янова 1 month ago
Это 1 рецепт из Ютуба,какой у меня вышел!!! Спасибо огромное)))
Алеся Воробьева 1 month ago
Спасибо Оксана за рецепт весьма приглянулся этак аппетитно и прекрасно фортуны в новых рецептах
николай буфетов 1 month ago
Веганы смакуют.
Nadezda M 1 month ago
Якась дрысня.прасцице.
Amber Hunter 1 month ago
Класс!
Grantee7757 1 month ago
ОООООО! Нереально прекрасно! А будто вкууусно! Спасибо!!!
Asus S 1 month ago
Супец аппетитный, однако на любителя.для тех кто переносит молоко..можно точно таковой же суп, лишь на воде.роверьте, не ужаснее.
Яна Ник 1 month ago
Люблю декламировать комменты под видео. Получаю массу разных чувств! Люди такие различные, а желают чтоб у всех был однообразный вкус.Сначала кричат что мы различные и каждому свое, а потом стоически отстаивают что они самые правильные и мастерить необходимо конкретно будто они. Двойные эталоны какие-то.
kasik 17 days ago
+Светлана Пропп Полностью согласна с вами. Советчиков немало. Это невозможно, а это вообщем отрава. Выбор кушать у каждого. Каждый знает свои кулинарные предпочтения. Если это не ваш рецепт - попросту не готовьте либо адаптируйте под себя!
Светлана Пропп 17 days ago
Согласна! Всех смущает молоко. И начинается, добавьте сливки плавленый сырок, сыр и (О Боже) сметану! Ребят, охото произнести ( если вы не знали) все эти продовольствие состоят из МОЛОКА!!!!! Человечек поделился возлюбленным рецептом собственной СЕМЬИ! А вас НИКТО не принуждает его стряпать в неотклонимом порядке!!!
Sapfirish 1 month ago
Грибы с молоком - не самое полезное сочетание. На бульоне всё это можно мастерить.
Natali Luchistaya 1 month ago
Я бы заместо молока плавленный сыр добавила.
Maria Svoekoshina 1 month ago
Что-то по видео совсем не похоже, что воды Вы добавляете 800 мл., будто написано сначала. Скорее уж 200, не больше. Или я не права?
Антон Аленский 1 month ago
Грибы полностью??? Смело 😅😅😅
Светлана Чернова 1 month ago
Многих смущает молоко. А если приготовить на воде? Вкус очень поменяться? И вообщем.. Что думаете, Оксана?
Leonid Orlov 1 month ago
Ну вы извращенцы.Грибной суп и обязан быть грибным.Я ни кого не желаю оскорбить,этот рецепт имеет право на существование.Меня попросту задело заглавие ,,грибной,,т.к.в грибном,лишь грибы и можно возложить картошку,лук.
Viktoria Vorobiy 1 month ago
суп- бомбей!)))лучка дома не оказалось, однако думаю он там не всю погоду делает) в общем даже без лучка весьма даже вкусненько!)))Всем приятного!пригодный рецепт весьма* Спасибо что снимаете!)
Natali Cherry 1 month ago
Приготовила Сын произнес: «Кушаешь- вроде смачно, однако на блевотню тянет.» У меня этак же)))) Люблю этот канал, однако этот суп на любителя!
Григорий Агурицев 1 month ago
Добавьте среднюю пачку полавленного сыра хохланд и копченостей вообщем ахнете.
Вероника Щебетова 1 month ago
Офигенный суп. Нам весьма приглянулся. Не понимаю удивления по поводу грибов и молока. А будто же крем-суп, а будто же сливочные грибные соусы? В общем если вы любите баклажаны и грибы, то суп весьма смачный. Ароматный, насыщенный. Как мало-мало сделайте попросту пол порции и попытайтесь. На вкус и краска все фломастеры различные) Мы уже два раза успели сделать, с шампиньонами и лисичками. С лисичками вообщем священный, однако тяжеловат, зато запах попросту магический))
Валентина Угрюмова 1 month ago
Готовлю схожий суп из кабачков без картофеля и на воде.Попробую на молоке.
Медведева Марина 1 month ago
Очень смачно вышло) колебалась насчёт баклажанов, вкус весьма ласковый. Муж в экстазе, будем стряпать сейчас повсевременно) Большое благодарю создателю!
Инна Бачинская 1 month ago
Фуууу на.ть вам в руки
Майя Пчёлка 1 month ago
Инна Бачинская, вы здоровы? Или попросту дурочка?
Илона Артемьева 1 month ago
Очень смачный суп. Приговила по рецепту. В конце положила зелень базилика и пертушки свежии. Спасибо за новоиспеченный рецепт!
taty ford 1 month ago
Трудно осознать будто будет водить себя молоко с водой в этом супе- овощи и грибы.Возможно будет расстройство желудка. Не хотелось бы владеть такие противные моменты. Возможно кому-то этот рецепт подходит.
Natalia Mandrik 1 month ago
Концирогенно!
Майя Пчёлка 1 month ago
Natalia Mandrik, ооооо. началось. Незачем вам это глядеть даже , чтоб не дай господь не захворать. Пейте водичку и будьте счастливы
Алинка Вернер 1 month ago
меня в кастрюле смущают ручки. этак и представляю, что буду ими за все цепляться, на мой взор было бы лучше их сделать покруглее, по форме кастрюли))
Елена Нименко 1 month ago
Супец суперский!👍 Теперь буду его нередко стряпать! Оксана, благодарю за рецепт!😘
Жанэлия Искалиева 1 month ago
Суп очаровательный вся семейство уплетала, благодарю вам за рецепты
Ирина Романова 1 month ago
Суп варила. Получился таковой же аппетитный. Всем неуверенным: и организм нормально воспринял, без грустных последствий. Вот лишь грибы вышли малость жестковаты, их необходимо либо разрезать помельче, либо отварить-обжарить раздельно дольше. Это на ваше усмотрение. Оксане благодарю за рецепт! Всем фурроров в кулинарии!
Ruslana Svitelskaya 1 month ago
Как произнес бы мой турецкий супруг: Это же не суп,а пища!!!! ( Много ингредиентов)😁😁😁
Светлана Чихун 1 month ago
Спасибо!!!Вчера приготовила, весьма смачно! Съели полный супчик до последней ложки.Жду новых рецептов!!!
Natali 1 month ago
Светлана Чихун последующий-молочный супчик с селедочкой!Готовьтесь!:))
LGK 257 1 month ago
Перевод товаров. И не грибной и не овощной, хрень полная. И что сейчас мастерить с кастрюлей супа от которого все нос воротят. Надо было обычный грибной варить и не заниматься..
Natali 1 month ago
LGK 257 я сейчас,всё таки,вылью.Да и желудок вчера болел.
Natali 1 month ago
Раззадорили споры вкруг этого рецепта и я его приготовила!Действительно,изумило сочетание грибов и баклажан-мне понравилось.Картофель в молоке сварился стремительно.Остальное-спорно.На молоке суп мне приглянулся больше.Когда развела водой,совершенно вкус пропал.В тарелку добавила сметану-терпимо,однако,в конце концов долила в кастрюлю сливки.Может быть для меня этак привычнее,однако этот вариант приглянулся больше.Кинза украсила вкус (лично для меня).Еще из специй-мускатный орешек и белоснежный перец.Плавленые сырки я не употребляю.Может попробую присыпать тертым сыром.Этот суп я бы именовала Женским,он легковесный со сливочным вкусом.Мне будто,что не каждому мужчине он понравится.А вот на сковороде остались тушёные баклажаны с грибами и это намного вкуснее.Желаю всем увлекательных кулинарных тестов!:)