Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

16941 ratings | 534450 views


Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

Попробуйте этот рецепт! Жалею, что не готовила такой суп раньше! Невероятно вкусный грибной суп с баклажанами. вкусно и просто! Посуду, как у меня, можно заказать здесь Скидка 15% по промокоду Вкусная минутка на любую продукцию TalleR ✓ Сковорода TalleR TR-4022 24 см ✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0 л ✓ Поварской нож TalleR TR-2046 ✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр. ✓ Терка TalleR TR-1907 Рецепт супа: • Баклажан - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Молоко - 500 мл • Вода ~ 800 мл • Перец черный горошком - 5-6 шт. • Перец черный молотый • Соль Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты: первыеблюда супы какприготовить

Comments to the video: Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

Натали Зиненко 2 months ago
Приготовила супчик ,попросту класс, лёгкий,смачный,благодарю за рецепт😉
Ольга Митина 2 months ago
Превосходный рецепт, непременно приготовлю.
niedriskaa 2 months ago
Vmesto moloka slivki, dobavitj obzharennie tomati s chesnokom (k baklazhanam suuuuper!), pustj budet gustim, po gotovnosti vzbitj blenderom - podavatj s petrushkoj i/ili kinzoj - vot tak dolzhen zakanchivatsja recept :))))))
Ирина Дурнева 2 months ago
Ссылки не открываются не под одним видео (((
Mareneka Mareneka 2 months ago
а отчего баклажаны то со шкурой
Рома Авдоев 2 months ago
ясно уже
Рома Авдоев 2 months ago
а отчего вы этак длительно отвечаете на коментари
Вкусная минутка 2 months ago
Стараюсь отвечать будто можно быстрее.
Томара Кузькова 2 months ago
Кастрюля прекрасная
Nadiay Simonova 2 months ago
Грибы нужно варить ,позже все остальное и молоко не необходимо совершенно !Нет ничего вкуснее грибного бульона и запашистее ,а тут он ушел в пар !Я конкретно этак варю !В грибной суп масла необходимо совершенно чуток-чуток,попросту лук и морковь обжарить !А кушать таковой супчик отлично со сметаной ! Очень здорово и смачно !Некоторые добавляют плавленный сыр ,тоже не стоит ,на данный момент сыры попросту отрава !
Вкусная минутка 2 months ago
Вы попросту попытайтесь! Я тоже колебалась. Но это реально смачно!
Любовь Костина 2 months ago
Я бы картофель приварила раздельно ,а позже в суп, что небыло крахмала , я вечно картофель привариваю раздельно воду сливаю ,а картофель в бульон
1 2 2 months ago
Сити линз самая наилучшая реклама!
mika mila 2 months ago
Думаю,если заместо молока добавить водичку будет тоже смачно!
Мия Захарова 2 months ago
Супчик сварила , истина на курином бульоне. Очень смачный вышел.Спасибо за рецепт.❤🌷👍
manrovshe 2 months ago
А поправьте если я не прав. Молоко грибы и баклажаны это не к диарее случаем? Не любой желудок потянет. Для меня дико, честно. Сам готовлю по азиатски там вырос.
Роза Сарсенбаева 2 months ago
Классный рецепт!Тоже приготовлю!Спасибо за видео!🤗😘😉
Владимир Ковалёв 2 months ago
Чтобы баклажаны не впитывали немало масла, их необходимо размягчить в микроволновке до пости полной готовности, а уж позже обжаривать.
Дима. Ку 2 months ago
Я приготовила.Просто суперррр!
ketrin lady 2 months ago
Я приготовила его, однако мне не понравилось, с виду все прекрасно, однако на деле дудки. Мне пришлось 3 литра супа спустить в унитаз😐весьма жалко.
Gerbera Уютная 2 months ago
Очень смачно! Баклажаны и молоко присваивают необычность. Наваристый, хоть и без мяса. Мне понравилось. Только вот молоко неаппетитно пенится). На видео этого дудки.
Имя марина подольчанкаФамилия 2 months ago
Этот суп весьма наверняка каллорийный.
ruslan gadjak 2 months ago
благодарю за рецепт, таковой проблема : можно ли заместо шампиньонов использовать лисички?
Юля Понявина 2 months ago
Давно посматривала на этот рецепт, люблю и грибы и баклажаны, и вот сейчас в конце концов то приготовила. Супчик вправду на любителя, вышел сладковат, наверняка из-за молока. Также желаю произнести, что все овощи были готовы за обозначенное в рецепте пора. А еще, когда я в последующий один соберусь этот супчик приготовить, грибочки порежу пластинами и поджарю их раздельно, люблю когда с поджарочкой таковой, а этак вышли вареные шампиньоны, снова таки на любителя. В любом случае благодарю за необыкновенный для меня рецепт - молочный супчик таковой с изюминкой.
Mari Braun 3 months ago
Молоко и баклажаны??? Еще и подсолнечное масло.
Наталья Громова 3 months ago
СУПЕРЛАЙК !!!
инна павлова 3 months ago
вовек не задумывалась, что на кулинарном канале вероятен таковой хайп. не нравится - проходи туда, где нравится. быстрее итого - на свою кухню. для чего же грубиянить?
Vanilla Sky 3 months ago
Молочный суп 🤮
Svetlana storheil 3 months ago
кому не нравится не смотри и не комментируй а мне лично приглянулся и рецепт и видео благодарю
Elena090162 261090anele 3 months ago
Баклажаны и грибы это не грибной суп.это какая то вздор.с морковью.
людмила павлидисl 3 months ago
таковой суп готовлю на воде,а в конце варки растапливаю плавленные сырки.весьма смачно! попытайтесь те,кого смущает молоко.
Светлана Глазова 3 months ago
Сразу же приготовила таковой суп - вся семейство ела с наслаждением, произнесли, делай любой денек таковой. Он Очень смачный вышел. А то я до сих пор не знала, куда баклажаны девать. Спасибо большущее! У вас самые наилучшие рецепты!!!😊💃👑 вы наилучшие!👋😘🙌👍👍👍👍👍👍💞👏
Hellen Pollen 3 months ago
Приготовила, обалденно. Суп легковесный, благоуханный. Добавила петрушку с чесноком и подала с белоснежными гренками. Обьядение!
Александр Атаманюк 3 months ago
От такового супа туалет лупнит на четыре части !)
Валерия Шипицына 3 months ago
Обжаривать овощи на сливочном масле? А этак все весьма смачно
Надежда Авсиевич 3 months ago
Я не в экстазе от этого супа.Только продовольствие перевела. Во первых картофель варят в воде, а лишь позже вливают кипяченое молоко. Во вторых от молока ,суп вышел сладостный, это не по мне. Пришла к выводу, кто чрез чур нахваливает блюдо, то это говно(для меня), может кому и нравится. И еще, все нахваливают мастера, однако ни одна не написала, какой же у самих вышел этот суп.
Данияр Бадигулов 3 months ago
Супер и на вкус и на краска. И какая у вас кухня прекрасная и к тому же посуда. И блюдо и поддача прекрасная. Удачи всем!
Anna Chukanowa 3 months ago
Че-то я сомневаюсь что это здорово.
Партизанка 3 months ago
Большое благодарю за смачный рецепт. Количество овощей прирастила в 1,5-2 раза (люблю совершенно плотный суп). Для неуверенных: сочетание грибов, баклажанов, картофеля и молока - это великолепно. В последующий один использую больше молока и меньше воды. И сниму кожицу с баклажанов. В остальном совершенно. Ещё один благодарю.
Lady Million 3 months ago
Снимитепожалуйста видео рецепт окрошки)
ritusik margaritka 3 months ago
соцетается-не смешивается,какое имеет смысл., молоко - это полная фигня., может в Грузии сходу из-под коровки,либо козочки подают, а в магазинах сплошная химия и мерзость продается,конечно и грибы,извините, не смотрятся аппетитными, прям с ножками в суп., не, неинтереснo
Надежда Ивонина 3 months ago
Сыром сверху присыпать и будет ещё вкуснее. 🧀🧀🧀🥣🥣🥣
Mama Sveta 3 months ago
Суп на молоке.не проще попросту сметаны добавить.в тарелку
ДяДя СнИкЕрС 3 months ago
можно и сметаны, однако тогда совершенно иной вкус будет
надежда кастрыкина 3 months ago
Вместо молока добавьть воды и будет обычный супчик.
Inessa Prodanova 3 months ago
Такой суп варю без молока и подаю с сметанкой боле полезней чем с молоком оно не смешивается с грибам.
Layla.67 Shir 3 months ago
Кабинет исполкома нам нравится больше тем,что эта труд не просит таких способностей,будто у вышестоящих.)
Layla.67 Shir 3 months ago
Я такую химию без задатка не понимаю.По мне лучше любой овощ либо плод по отдельности длительно томить на природе.
инна павлова 3 months ago
лайла, похоже, грибочков отведала.
Майя Пчёлка 3 months ago
Layla.67 Shir, вы сами сообразили, что написали?
света лифанова 3 months ago
Не люблю молоко, однако этот суп попросту супер нежность!
Иванкина Елена 3 months ago
Оксана , а что у Вас за раковина.?Где вы ее брали?
Галина Гашимова 3 months ago
А без молока невозможно?
Татьяна Хитрук 3 months ago
Ой! Сделаю!👍
Anna אנה 3 months ago
Не понимаю что все этак озверились на молоко, по вкусовым качествам в супах, будь то суп пюре из шампиньонов либо брокколи, оно практически идентично сливкам. А сливки в супах в особенности с шампиньонами это практически классика, в особенности во Франции. Так что не вижу особенной различия меж молоком и сливками.
Светлана Сергеюк 3 months ago
Терпеть не могу таковой крупняк в супе: всё равно, что гарнир залили отваром, при том, что морковка - натёрта. Суп, по-моему, обязан кормить овощи, нарезанные приблизительно идиентично некрупно. Соединять баклажаны с грибами? - Убивать одно другим. Хотя овощные молочно-водные супы варю и весьма приветствую, в том числе супы-пюре, с данным рецептом несогласна.
Olga Krivospitski 3 months ago
Мы заместо баклажан обжариваем фарш а заместо молока плавленный сыр. Очень смачный суп выходит
Майя Пчёлка 3 months ago
Happy Fappy Slappy, ну-ка этак и выложите собственный рецепт на своём канале. А мы поглядим и скажем - а мы заместо этого вот это кладем, фу фу фу
Алеся 3 months ago
Приготовила, суп весьма приглянулся. Только число кипяточка уменьшила до полтора стакана.
Шолпан Джугенисова 3 months ago
Обалдеть ! Просто. Быстро. Вкусно. Спасибки !!!
gaz 20 3 months ago
Красивая блевотина.
Оксана Жукова 3 months ago
Завтра, буду стряпать по вашему рецепту!
лариса белич 3 months ago
Кошмар!
Хадижа Нурбагандова 3 months ago
В Дагестане кушать таковой суп из тыквы. Все тоже самое. лишь без грибов и баклажан.тыква !маленькие макароны. Вкусно весьма весьма !!
Надежда Крюкова 3 months ago
Только вот перец поздновато положили.
Наталья Настенко 3 months ago
А можно молоко поменять водичкой и плавлеными сырками ?Ну истина не знаю какой будет привкус с молоком.
Александр Скирда 3 months ago
Нет,лучше на воде таковой супчик и с темой томатиком. А ТАК КЛАССНО.
Nino Giorgidze 3 months ago
Странное сочетание!!!Молоко с грибами и баклажанами??????Видимо на любителя.
Brus Wayne 3 months ago
В этом супе баклажаны необходимо начищать от темной кожицы, этак будто все продовольствие делают нижнейший суп. а кожица его грубит, из-за этого всей нотки не раскрываеться)
Анфиса Грибоедова 3 months ago
А если пробежаться блендером и сделать его однородным, думаю получится еще круче! 👍
Людмила Тихонова 3 months ago
Наконец пришло пора и возможность приготовить супчик. Действительно, весьма смачно. Только я использовала сливки (молоко не мой продукт). Спасибо за обычный и уникальный рецепт! Всем домашним приглянулся
Marina Adamidou 3 months ago
Два раза готовила из Ютуба рецепт брала суп грибной и суп с баклажан и выбросила сама попробовала а родные и пробовать не стали
Мишка Косолапый 3 months ago
Я баклажаны не переношу ни в каком виде! Можно заместо их кабачки А?
Zhan Makh 3 months ago
Оксана, благодарю! Очень смачный суп. Огромный лайк из Казахстана!😀👌👍
Татьяна Янова 3 months ago
Это 1 рецепт из Ютуба,какой у меня вышел!!! Спасибо огромное)))
Алеся Воробьева 3 months ago
Спасибо Оксана за рецепт весьма приглянулся этак аппетитно и прекрасно фортуны в новых рецептах
николай буфетов 3 months ago
Веганы смакуют.
Nadezda M 3 months ago
Якась дрысня.прасцице.
Amber Hunter 3 months ago
Класс!
Grantee7757 3 months ago
ОООООО! Нереально прекрасно! А будто вкууусно! Спасибо!!!
Asus S 3 months ago
Супец аппетитный, однако на любителя.для тех кто переносит молоко..можно точно таковой же суп, лишь на воде.роверьте, не ужаснее.
Яна Ник 3 months ago
Люблю декламировать комменты под видео. Получаю массу разных чувств! Люди такие различные, а желают чтоб у всех был однообразный вкус.Сначала кричат что мы различные и каждому свое, а потом стоически отстаивают что они самые правильные и мастерить необходимо конкретно будто они. Двойные эталоны какие-то.
kasik 2 months ago
+Светлана Пропп Полностью согласна с вами. Советчиков немало. Это невозможно, а это вообщем отрава. Выбор кушать у каждого. Каждый знает свои кулинарные предпочтения. Если это не ваш рецепт - попросту не готовьте либо адаптируйте под себя!
Светлана Пропп 2 months ago
Согласна! Всех смущает молоко. И начинается, добавьте сливки плавленый сырок, сыр и (О Боже) сметану! Ребят, охото произнести ( если вы не знали) все эти продовольствие состоят из МОЛОКА!!!!! Человечек поделился возлюбленным рецептом собственной СЕМЬИ! А вас НИКТО не принуждает его стряпать в неотклонимом порядке!!!
Sapfirish 3 months ago
Грибы с молоком - не самое полезное сочетание. На бульоне всё это можно мастерить.
Natali Luchistaya 3 months ago
Я бы заместо молока плавленный сыр добавила.
Maria Svoekoshina 3 months ago
Что-то по видео совсем не похоже, что воды Вы добавляете 800 мл., будто написано сначала. Скорее уж 200, не больше. Или я не права?
Антон Аленский 3 months ago
Грибы полностью??? Смело 😅😅😅
Светлана Чернова 3 months ago
Многих смущает молоко. А если приготовить на воде? Вкус очень поменяться? И вообщем.. Что думаете, Оксана?
Leonid Orlov 3 months ago
Ну вы извращенцы.Грибной суп и обязан быть грибным.Я ни кого не желаю оскорбить,этот рецепт имеет право на существование.Меня попросту задело заглавие ,,грибной,,т.к.в грибном,лишь грибы и можно возложить картошку,лук.
Viktoria Vorobiy 3 months ago
суп- бомбей!)))лучка дома не оказалось, однако думаю он там не всю погоду делает) в общем даже без лучка весьма даже вкусненько!)))Всем приятного!пригодный рецепт весьма* Спасибо что снимаете!)
Natali Cherry 3 months ago
Приготовила Сын произнес: «Кушаешь- вроде смачно, однако на блевотню тянет.» У меня этак же)))) Люблю этот канал, однако этот суп на любителя!
Григорий Агурицев 3 months ago
Добавьте среднюю пачку полавленного сыра хохланд и копченостей вообщем ахнете.
Вероника Щебетова 3 months ago
Офигенный суп. Нам весьма приглянулся. Не понимаю удивления по поводу грибов и молока. А будто же крем-суп, а будто же сливочные грибные соусы? В общем если вы любите баклажаны и грибы, то суп весьма смачный. Ароматный, насыщенный. Как мало-мало сделайте попросту пол порции и попытайтесь. На вкус и краска все фломастеры различные) Мы уже два раза успели сделать, с шампиньонами и лисичками. С лисичками вообщем священный, однако тяжеловат, зато запах попросту магический))
Валентина Угрюмова 3 months ago
Готовлю схожий суп из кабачков без картофеля и на воде.Попробую на молоке.
Медведева Марина 3 months ago
Очень смачно вышло) колебалась насчёт баклажанов, вкус весьма ласковый. Муж в экстазе, будем стряпать сейчас повсевременно) Большое благодарю создателю!
Инна Бачинская 3 months ago
Фуууу на.ть вам в руки
Майя Пчёлка 3 months ago
Инна Бачинская, вы здоровы? Или попросту дурочка?
Илона Артемьева 3 months ago
Очень смачный суп. Приговила по рецепту. В конце положила зелень базилика и пертушки свежии. Спасибо за новоиспеченный рецепт!
taty ford 3 months ago
Трудно осознать будто будет водить себя молоко с водой в этом супе- овощи и грибы.Возможно будет расстройство желудка. Не хотелось бы владеть такие противные моменты. Возможно кому-то этот рецепт подходит.
Natalia Mandrik 3 months ago
Концирогенно!
Майя Пчёлка 3 months ago
Natalia Mandrik, ооооо. началось. Незачем вам это глядеть даже , чтоб не дай господь не захворать. Пейте водичку и будьте счастливы
Алинка Вернер 3 months ago
меня в кастрюле смущают ручки. этак и представляю, что буду ими за все цепляться, на мой взор было бы лучше их сделать покруглее, по форме кастрюли))
Елена Нименко 3 months ago
Супец суперский!👍 Теперь буду его нередко стряпать! Оксана, благодарю за рецепт!😘
Жанэлия Искалиева 3 months ago
Суп очаровательный вся семейство уплетала, благодарю вам за рецепты
Ирина Романова 3 months ago
Суп варила. Получился таковой же аппетитный. Всем неуверенным: и организм нормально воспринял, без грустных последствий. Вот лишь грибы вышли малость жестковаты, их необходимо либо разрезать помельче, либо отварить-обжарить раздельно дольше. Это на ваше усмотрение. Оксане благодарю за рецепт! Всем фурроров в кулинарии!
Ruslana Svitelskaya 3 months ago
Как произнес бы мой турецкий супруг: Это же не суп,а пища!!!! ( Много ингредиентов)😁😁😁
Светлана Чихун 3 months ago
Спасибо!!!Вчера приготовила, весьма смачно! Съели полный супчик до последней ложки.Жду новых рецептов!!!
Natali 3 months ago
Светлана Чихун последующий-молочный супчик с селедочкой!Готовьтесь!:))
LGK 257 3 months ago
Перевод товаров. И не грибной и не овощной, хрень полная. И что сейчас мастерить с кастрюлей супа от которого все нос воротят. Надо было обычный грибной варить и не заниматься..
Natali 3 months ago
LGK 257 я сейчас,всё таки,вылью.Да и желудок вчера болел.
Natali 3 months ago
Раззадорили споры вкруг этого рецепта и я его приготовила!Действительно,изумило сочетание грибов и баклажан-мне понравилось.Картофель в молоке сварился стремительно.Остальное-спорно.На молоке суп мне приглянулся больше.Когда развела водой,совершенно вкус пропал.В тарелку добавила сметану-терпимо,однако,в конце концов долила в кастрюлю сливки.Может быть для меня этак привычнее,однако этот вариант приглянулся больше.Кинза украсила вкус (лично для меня).Еще из специй-мускатный орешек и белоснежный перец.Плавленые сырки я не употребляю.Может попробую присыпать тертым сыром.Этот суп я бы именовала Женским,он легковесный со сливочным вкусом.Мне будто,что не каждому мужчине он понравится.А вот на сковороде остались тушёные баклажаны с грибами и это намного вкуснее.Желаю всем увлекательных кулинарных тестов!:)