Телятина садж

4500 ratings | 176440 views


Телятина садж

Абдугаффар готовит телятину на садже П о д п и с к а н а к а н а л:

Comments to the video: Телятина садж

владОК ВсеОК 25 days ago
Чуть стиль не проглотил
Hirat Muslim 26 days ago
правой ручкой если кушаете еще вкуснее будет))
Елисей Сигизмундов 27 days ago
Милый человек. Только не даём лук , а добавляем лук )
валентин бурковский 28 days ago
Щука гоняет.краса конечно плюсом пища.цыбуля приглянулась - ну-ка реальный хохол :)
barabandello 28 days ago
Я этак сообразил, сам садж самоделковый? Нигде не могу отыскать садж под такое устройство (подставка из арматуры). Все весьма понятно, смачно и по-делу.Спасибо!
Nadia Komarova 28 days ago
Спасибо, колдун-кок!:)
Андрей Константинович 29 days ago
а эти 174 чела которые поставили дизлайк, ешьте манную кашу это здорово.
men 29 days ago
кто даст подсказку, из какого металла садж сделан?
S J 1 month ago
На севере Испании, в стране Басков (они похожи весьма на грузин) обожают тянуть слабенькое вино из яблок , его именуют СИДРА (SIDRA) а к нему мясо бычье на жаровне , однако не с хоть какого места, а с рёбер. У их это именуют этак ЧУЛЕТА А ЛА БРАСА ПОКО ЭЧА(CHULETA A LA BRASA POCO ECHA). Жарят будто шашлык над красноватыми углями однако не до полного конца а малость с 2-ух сторон посыпая большой солью и чесночным соусом настоянным на винном уксусе. А потом этого блюдя едят грецкие орешки с сыром (у их свои классные сыры , ИДИАЗАБАЛ (IDIAZABAL) к примеру с мермеладом от определённой груши. У их сидра пьют в спец местах где стоят огромные бочки и всё это будто священный обряд. Струя сиры бьёт из бочки в пол и любой подходит со своим стаканом и подставляет его под струю. Это нужно тк сидра окисляется проходя от бочки к стакану чрез атмосфера и тем самым преоьретает спецфический вкус. А позже люд идёт к столам чтоб кушать амлет с жаренной треской (bacalao) и ЧУЛЕТАС А ЛА БРАСА.
ХЛЕБ СОЛЬ 29 days ago
любопытно. благодарю
S J 1 month ago
Сейчас живу в Колумбии , и желаю поделиться таким блюдом: жаренное либо копчённое коровье лёгкое. Очень смачно. Не пробовали?
S J 1 month ago
Есть таковой мускул какой держит сердечко к рёбрам. У скотины он обыкновенно не больше 1.5-2кг. Этот мускул с виду не весьма прекрасный , начищать его нужно от плёнок и прожилок однако мясо по для себя мягкое и смачное. Мы его жарим на сковородке и вкус у него мощный по сопоставлению с др местами в той же корове (он у всех кушать). Я ранее жил на севере Испании (край Басков) там этот мускул именуют этак: : entrecula. Его нужно кушать покамест тёплое , когда остынет вкус уже не тот, изза жира.
Altex Video 1 month ago
Уважаемый восточный кок! Очень увлекательное ваше видео. Я сейчас тоже на улице буду пробовать стряпать. Спасибо! Очень любопытно!
Vitali Kudziev 1 month ago
Многоуважаемый Абдугаффар.не могли б вы разъяснить,либо показать будто сделать такую необычную сковородку.из чего,и будто её сделать.я живу в грузии.и нередко готовлю мясные блюда на природе.было б не нехорошо владеть под рукою такую необычную посуду.с почтением Виталик
Vitali Kudziev 1 month ago
благодарю огромное.юбязательно сделаю для себя тоже
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
Здравствуйте, Виталий! Это изготовлено из диска бороны
Саня Сан 1 month ago
ножик хоть заточи, пленку не разрезает даже
Wayne Rooney 1 month ago
Очень смачно я готовил по вашему будто гласили дай господь здоровья вам
Анатолий Голопапа 1 month ago
Немного не в тему: рыба-то будто играет!
Роман Марков 1 month ago
На реке вправду большая рыбина кого-то гоняет. А кок красавчик попросту. Черный поясок по изготовлению таких потрясающих блюд. Блюда попросту пальчики оближешь. Действительно, дай господь Вам здоровья. И радуйте всех такими видеоуроками.
DENDI DEN 1 month ago
Главное МНОГО не НАДО,возлюбленная фраза моя,
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
нужно немного)
Сембек Нурымов 1 month ago
К нему бы ещё пивка не воспрепядствовало, однако немало не нужно.)))))
Mushviq Nesib 1 month ago
Я бы покраям расставил курдючное масло
tahirzhan pazilov 1 month ago
Рахмат классно готовите еще аппетитно
Артем. 1 month ago
Ну молодчина ну-ка молодчина побольше бы таких людей и существовать былобы легче
Артем. 1 month ago
Посмотрел и сходу засол разводить костёр кто он по ницианальности не знаю однако скажу одно Лидия отличные кушать всюду
Denis Korolkov 1 month ago
Красиво готовит. И человек весьма гармонический.
Alex Lazaridi 1 month ago
От души ! Сто лет жизни вам !
Дмитрий Собакин 1 month ago
красаучег!!! на спутниковой тарелке сготовил))
Александр Анатольевич 1 month ago
ТАК АППЕТИТНО. СЛЮНКИ ГЛОТАЮ. пойду поем что нибудь.
Хохол Хохол 1 month ago
Где приобрести точно таковой же садж? На штыре? В вебе находил, не отыскал!
Ivan Ballo 1 month ago
Точно таковой же, думаю лишь у него. Похож на самоделковый, однако изготовлен с душой будто и все блюда, которые готовит на нем!
Alexandr Polyakov 1 month ago
Видео СУПЕР!Хоть и поел,однако слюной изошел покамест смотрел!
Канат Утепов 1 month ago
Гап йо
Aleksey Stopychev 1 month ago
Присвоить звание- Народный Повар!
Владимир Куликов 1 month ago
благодарю вам за видео. здоровья вам и вашей семье!!!!
mr.frodo 1 month ago
Хай.!!!
Алексей Mazankin 1 month ago
Много не НАДА!!!
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
нужно немного!!!)
Сергей Якупов 1 month ago
Там рыбы в реке!!! Ставь рядышком казан, рыба сама в него запрыгнет, и вари уху, но! Будет и 1-ое и 2-ое!!!!
LLILI3AHyTbILI_TOCTEP 1 month ago
Я практически этак же баранину делаю)
qwe qwe 1 month ago
Прям рог обилия на тарелке, эх, а мне приходится одними пельменями обходиться(((
Роман Пупкин 1 month ago
Заставили нормально мужчины одеть перчатки. Хорошая пища готовится без, этак произнести, латекса.)
Ivan Ballo 1 month ago
Он в перчатках готовит, поэтому что воды жаркой дудки под рукою. Видя будто он готовит, сомневаюсь что ему советы необходимы ;)
От скуки на все руки или жизнь вне города! 1 month ago
Нечего произнести!!! Очень здорово! Видно щука гуляет на заднем фоне!!!
Светлана Путина 1 month ago
Спасибо Вам. Вы готовите душой.
Елена Кучиц 1 month ago
Спасибо!!!!
Esko _ 1 month ago
Дымляма принцип
Дмитрий Калинкин 1 month ago
Салом.хоразмдан
Адылбек Турдукулов 1 month ago
Молодец ака весьма смачно готовишь
Макзам Изенов 1 month ago
Высший класс реальный кок вот 5555555
Алексей Кривецкий 1 month ago
Ничего не имею против блюда, рецепт красивый! Но этак выдаваемая телятина - это свинина, мясо не с задней части а самая натуральная свинная лопатка - весьма немало жил, а ребра обратите внимание на кость даже новорожденного теленка реберная кость будет побольше, у говядины ребра плоские а у свиньи более круглые, что мы и лицезреем на садже. Говядина черная и структура волокон совершенно не та что в рецепте, не говоря уже о жире он аж сквозной что естественно свинине однако никак не телятине.
Александр Толстов 1 month ago
рыба в реке на запах играет
Boris Yevgenievich 1 month ago
помоему ваш садж это попросту непрактичные понты
Сюйсембай Ибраев 1 month ago
молодчина Абдугаффар готовишь и объясняешь все здорово , понятно.
Roman Koshelnik 1 month ago
Ай молодчина слушай!!!
владимир добровольский 1 month ago
Ну загугли
гриня е 1 month ago
ух ты а там хорошая рыбалка я смотрю.
Alex Zuzizi 1 month ago
Класс!
Viktor Kalis 1 month ago
Молодец земляк ! Делай больше Видео. Готовиш с любовью! Приятныи Человек!!!!
XyligaN4eg 1 month ago
Блэт там хищник обычный щука наверное.
off_LINE 1 month ago
Неправильно канал окрестили, правильное заглавие * От души!!! * , офигенные у вас видео !!!!! От души !!!
Galina Galina 1 month ago
Я тоже желаю приобрести таковой самоварчик казан, подскажите где приобрести??? Рецепт оболденый, супер.
СТЕПОЧКИН 1 month ago
ПОВАР КРАСАВА
Syzi S 1 month ago
Убивает фраза нэ нужно заколачивать вкус когда там столько итого наложенного! однако это 😋 смачно
Syzi S 1 month ago
Красава мужчина! Добрый умелец🙏👍👍✊👌
Sherzod Tursunbaev 1 month ago
Спасибо вам за все. Дай Бог вам здоровья. Вы супер и специалист :))))))
Сarnivorous-86 Дмитрий 1 month ago
Хищник к бьёт будь здоров. Блюдо охрененное!!! Бомба. Способ изготовления увлекательный. В казане лицезрел, Но вот на бороне. Зачёт!
ecfksq 1 month ago
👍
эльдар рашидов 1 month ago
Даже рыбы захотели )))
Вероника Посевич 1 month ago
Здорово! Очень аппетитно и прекрасно)
Personaj 1 month ago
перчатки излишние, а этак супер!
Peremoga _UA 1 month ago
цибуля)
Lajsa 1 month ago
Что за сковорода такая? Самоделка? Или продаются где-то? Наверное, можно и металлический вок использовать? Спасибо создателю. Очень аппетитно.
Volodya Shetinin 1 month ago
Все прекрасно!!!
Жозе Жозе 1 month ago
Я бы под водочку одинешенек все съел ,,оператору малость чтоб снимал и плясал под музыку.
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
)))
TheRbkiller 1 month ago
8:35 и 9:04 24:19 с зади Щука охотиться ! смотрим на воду
Шамиль Расулов 1 month ago
садж гатовят на еурдюке и овоши кашу не делают
Владимир Евстафиади 1 month ago
Красавчит, готовит от души. Взял бы пару уроков в живую.
Rufat Jabrayilov 1 month ago
Все отлично и у каждого наверное собственный рецепт, однако я категорически не добавляю масла, я попросту бросаю туда бараний сало. Расплавляется и по всему саджу. Вкус лучше совершенно точно
назар назаров 1 month ago
Акцент прикольный.
Сергей Назарец 1 month ago
Да там отличные плещут,на садж их:-))
Titoff 1 month ago
Посмотрел все видео, большущее Вам благодарю за их, с нетерпением жду новых рецептов!!! Жалко лишь сезон готовки на улице завершается!
Titoff 1 month ago
Подскажите, где можно обзавестись таковой садж либо это самоделка?!
Titoff 1 month ago
Спасибо огромное, буду заказывать!
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
это самоделка из диска бороны
Zorgei Chaplin 1 month ago
Нужно глядеть лишь сытым, а то можно утратить разум! Спасибо за детальный комментарий.
Александр Романенков 1 month ago
Гениально! а за приправы вам отбельное благодарю, другие уже издавна не покупаю
NIKITOS 1 month ago
*Когда уже научатся передавать аромат!*
Алеся Перепелица 1 month ago
Здравствуйте благодарю Вам больше, весьма понравилось ваше видео!!!!
Vaqif Memmedov 1 month ago
Садж готовят на курдюке.
Мадина Омарова 1 month ago
Спасибо за рецепт ! Круто 👍слов дудки.Дай Аллах Вам здоровья!🙏 Спасибо ещё один!
Иса Ахметов 1 month ago
Дымлама сделайте
tree bac 1 month ago
L'idiot du village
adam adamov 1 month ago
старенькый ты попросту голодный был
Александр Александров 1 month ago
ешьте мясо без специй и соли. готовьте лишь на пару и чрез три месяца.когда вас начнет рвать лишь от 1-го мемуары о мясе - вы поймете что мясо это не видовая еда. приятногоЁ!
Флюза Баимова 1 month ago
Уважаемый Абдугаффар ага.готовите и об'ясняете этак смачно.что давишься слюной.Спасибо Вам.Здоровья Вам и вашим близким!
YOKO ZUNA 1 month ago
Сука, я слюной захлебнулся!
Allonzo1971 1 month ago
Вы весьма большенный молодчина! У меня к Вам лишь почтение!!! Очень достойные внимания ваши видео!!!
ramin zamanov 1 month ago
у нас в Баку готовять точно также НО в садж.добовляют курдк а пункт тельятины баранина а все остольное рубят по менше вот и все. Спосибо за видос ЛАЙК.😅
Baurzhan Istleuovich 1 month ago
Əкə , ножик бы поострее. А этак все 🔥🔥🔥🔥
Botosai 1 month ago
Вкусные реебри)
Дмитрий Салоник 2 months ago
Да хорошо и с простотой понятной для обыденного зрителя!!!
bacult1 2 months ago
Молодец. Вкусно, здорово.гастроном привет из Азии. А главное, человек работает в перчатках: двойной респект.
Ирина Курбанова 2 months ago
👏👍👍👍
Ингибитор Холинэстеразы 2 months ago
Половина рынка на бороне-ням ням.
Олег Колягин 2 months ago
самое смачное удалил, при готовке это преобразуется в нежнейший, по типу желе , субстрат.попробуй не устранять
Ilnar Sharipov 2 months ago
А жерешок то бьёт)))