Торт СНЕЖИНКА Белоснежный, воздушный и нежный как ПУХ!

21141 ratings | 647452 views


Торт СНЕЖИНКА  Белоснежный, воздушный и нежный как ПУХ!

Очень вкусный и невероятно нежный торт. Красивый и праздничный. Приготовила старшему сыночку на День рождения. День, когда он родился, был такой же белоснежный)) Посуду, как у меня, можно найти здесь — интернет магазин «По-Французски»: посуда и предметы интерьера в стиле прованс. Для зрителей канала 10% скидка на посуду по промо-коду «Вкусная минутка». Просто напишите «Вкусная минутка» в поле для комментариев при заказе в интернет-магазине! Приготовлю такой тортик и на новогодний стол. Все гости, я уверена, будут в восторге! Рецепт торта: • Мука - 220 г • Сахар - 120 г • Яйца - 2 шт. • Масло сливочное - 30 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - щепотка • Сливки 33% - 300 мл • Сливочный сыр - 200 г • Сметана - 160 г • Шоколад белый - 100 г • Кокосовая стружка - 100 г рецептторта рецепт кокосовый новогодний крем торт Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Торт СНЕЖИНКА Белоснежный, воздушный и нежный как ПУХ!

Вкусная минутка 9 months ago
Очень смачный и наряженный новогодний тортик Снежинка. Напишите, изволь, в комментах, какой торт вы готовите на Новый год.
Rosa Flambo 30 days ago
Бюш т.е полено, желаю в этом году сама сделать - испытать. До сих пор брали.
Yokut Oy Abdu Karimova 1 month ago
Вкусная минута РАХМАТ
Хава Ханиева 3 months ago
А сливки 10% подходят?
Любов Мироненко 7 months ago
тка
Гули Бегмат 7 months ago
Да, еще этого тортика готовила на Новый год..супер
Shaxrizoda Masharipova 4 days ago
такая прекрасная труд.однако весьма стремительно.😦😯чуток не понятно.однако классно.1000000лайков
Alzana Abdullaewa 10 days ago
Спасибо за рецепт приготовлю такую вкусняшку на денек рождение
Tanya Nezdimynoga 13 days ago
Подскажите изволь какой вес торта?
Ирина Высоколян 15 days ago
Дороговатый белячек!
Daka Datova 16 days ago
краса
Инна Супруненко 16 days ago
скажите, а сливочный сыр можно плавленым сырком поменять? попросту у нас не продают таковой сыр
Надежда Кожур 17 days ago
Не ела однако думаю смачно!
Сенди Милая 17 days ago
Прелесть какая
Ольга Скрыпник 17 days ago
Сразу Новым Годом повеяло.
Merjen Atageldiyewa 18 days ago
Супер
ул ь яна Конь на горе 18 days ago
Хорошая мысль для тортика, снежная царица ( Frozen ). Спасибо огромное за рецептик.
Dili dil 19 days ago
Super
Fishwall Grov 29 days ago
Хочу приготовить,сметана какой жирности должна быть?
Ruslan Hetemov 29 days ago
Ū
Ольга Бабченко 30 days ago
Красота. А шоколад белоснежный, у вас ноздреватый.?
Надежда Сатышева 30 days ago
Молодчинка от меня лак и подписка, непременно сделаю этот тортик
Silvia Debkova 1 month ago
👍👍👍
Зарина Ракишева 1 month ago
МОЛОДЕЦ.ВСЕ СУПЕР.ВСЕ БЕЛОСНЕЖНО.ВСЕ ТАК КРАСИВО. ТОЛЬКО ЛАЙК
Bekka Smith 1 month ago
Ого! Вкусно и не недешево))))
Ася Абу 1 month ago
Я в 1-ые вижу что было такое число пальчиками книзу., отчего этак не приглянулся им этот рецепт любопытно..? Хотя мне он показался не нехорошим👍💖
Shakhi Kim 1 month ago
Очень ласковый и прекрасный торт,конечно вот в конце лучше не нужно съедобные декорации всыпать они такие твердые хоть и съедобные!!! 👍👍👍👌
ГЮНЯШ НАДЖАФОВА 1 month ago
👍👍👍👍👍👍😘😘😘
Любовь Аксенова 1 month ago
Надо поставить в холодильник на 3 часа? Зачем?))))
Cabir Cabir 1 month ago
Razmer forma
Naima Kh 1 month ago
Суперр 😍😍😍
Irina Makarow 1 month ago
Класс, без излишней болтологии,благодарю!
Хава Ханиева 2 months ago
Очеееень смачный тортик))) не пожелала, что приготовила))))
Нина Нина 2 months ago
Спасибо за рецепт.Я мастерить весьма смачно выходит.
Jennifer 2 months ago
а где комменты, что делает создатель этого шедевра, - что добавляет, что смешивает, будто это демонстрируют в других видео?
Nataliya Medvedenko 2 months ago
Какой размер кольца
Adiya Nurlankyzy 2 months ago
Здравствуйте а готовый крем можно бросить на ночь?
Анна Степанова 3 months ago
Подскажите, какого поперечника выходит тортик?
Абдулло Кушоков 3 months ago
Классно
Рита Соловьева 3 months ago
А я уже спекла на праздничек ,вышло с первого раза ,малыши были в экстазе ,однако для меня малость крем показался не достаточно сладким,желаю испытать добавить сладкой пудры ,а в общем благодарю смачной минуте за недлинные и весьма понятные рецепты.
Зайнап Алиева 3 months ago
Классно. Собираюсь сейчас его приготовить.Надеюсь получится будто у вас ☺
Россиянка 3 months ago
Мне все понравилось Красиво и смачно Ноя не стану таковой накрученный крем мастерить Уж оч недешево сливки Думаю к этому тортику подойдет заварной на сметане То что сыр это отлично Не сообразила для чего здесь белоснежный шоколад? Если бы горьковатый, тогда понятно А белоснежный не таковой смачный Ну это на мой вкус Спасибо за идею и рецепт
Аселиса golden baby 3 months ago
Спасибо за канал и рецепт!Вашему сыночку безусловно подфартило с Вами!А у меня доченька вот для нее и пеку!!!
Корль Роста 4 months ago
Увидела сходу подписалась попробую изпечь благодарю
Ana Bacalu 4 months ago
Очень нравятся ваши рецепты глядеть вас одно наслаждение стремительно, понятно и смачно. Торт вышел смачный ,прекрасный и приготовить было попросту. Огромное благодарю.
Вкусная минутка 4 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Anahit Nersisyan 4 months ago
А сможете произнести какая сливки у вас.у меня сливки не выходит наверное от марки не знаю
Anahit Nersisyan 4 months ago
Ok.благодарю попробую этак
Вкусная минутка 4 months ago
Сливки должны быть не наименее 33% жирности и перед взбиванием посуда и сливки должны быть прохладными. Начинайте взбивать на низких оборотах миксера. Все получится.
Натплия Заворотная 4 months ago
Завораживающее видео. Тортик попросту сияние!😅
Фокс Фокс 4 months ago
Обажаю этот канал Тут не пиздят а сходу делают Всё попросту и понятно
Лиза Шилова 4 months ago
А если поменять сливочный сыр творожным??
Наталья Жукова 4 months ago
Клаааас!!!🤗
Ольга Ольгина 4 months ago
Качественные ролики у вас! Все обдуманно!
Tatiana Sadirova 5 months ago
Здравствуйте, подскажите изволь рецепт какого-нибудь другого смачного крема для этих коржей, а то этот дороговат выходит, благодарю за ответ
Darina ' 5 months ago
Мне этот тортик прям покоя не давал. Испекла на папин День Рождения. Такого у нас на столе еще не было. И пускай он Снежинка , а за окном жарит солнце, он попросту стал венцом моих угощений. Все будто вечно потрясающе.
Лариса Солынина 5 months ago
Жёсткий и сухой кокос. Его нужно малость проварить в маленьком количестве молока. Тогда будет смачно.
Людмила П. 5 months ago
Здравствуйте! Спасибо за увлекательный рецепт! Обязательно попробую! Скажите, а этот крем, подойдет для молочной девченки?
Вкусная минутка 5 months ago
Да, подойдет. Очень ласковый
Албатрос Самая лучшая птица 5 months ago
Ирина благодарю вам огромное за таковой потрясающий торт. а можно ли крем без сливок сделать? и сметану по больше добавить? а этак от меня подписка и лайк естественно😚🖒
Албатрос Самая лучшая птица 5 months ago
благодарю за ответ однако я с именованием будто ошиблась 😮
Вкусная минутка 5 months ago
Попробуйте. Все равно будет смачно. Но со сливками крем нежнее
Nushok 777 5 months ago
👍👍👍👍👍
Да ладно Серьезно? 5 months ago
Чуть слюной не захлебнулась
Nushok 777 5 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asya Balashova 5 months ago
Настоящая хозяйка,весьма нравится ваш канал.браво!👏
Ольга Черняева 6 months ago
Смотрится весьма симпатично, спасибоВам за рецепт.
S M 6 months ago
Vot eto ya ponimayu!!!👍👍👍👍👍super
Гюльмира Асгарова 6 months ago
У меня коржики стали жёсткими а крем водянистым может 1-ый один делала потому
Садбарг Ибрагимова 6 months ago
👍👍👍👍👍👍👍классс
Remzi Cavadov 6 months ago
👍👍👍👍👍
Kevser Muhit 6 months ago
Я приготовила этот же самый тортик ! И я думаю что вышло 😅 однако я для декорации желаю использовать белоснежный шоколад! На тереть его сверху. Где я могу этим с вами поделиться?😅😄если можно?!))
Kevser Muhit 6 months ago
Здравствуйте! Я весьма люблю ваши рецепты!😍 Я желала бы справиться тортик Снежинка если я приготовлю его за 48 часов ранее до подачи на стол, то тортик не испортится ? Пожалуйста ответьте на мой проблема!🙏 Я буду ожидать👋
Kevser Muhit 6 months ago
Спасибо вам огромное!😍😘😅
Вкусная минутка 6 months ago
Он пять пропитается и будет весьма смачным. Приготовьте - Вам понравится. Сразу ставьте в холодильник
Жанар Сейтпенбетова 6 months ago
Очень понравилось мне. Обязательно приготовлю♥️🤤🌷🙄😍🤗
Valeria Rubalka 6 months ago
Прекрасно смачно прекрасно просто попросту супер
Dihan Aketaev 6 months ago
Мне одной будто что отлично без трепотни
Жасмин Серикова 6 months ago
А сколько стоит приблизительно сливки
TOKKO KIGGY 6 months ago
Обалденно ласковый симпатичный вкус
Сева Керим 6 months ago
Смотрела подобные сливочные сыры в магазине и увидела сыр со вкусом шоколада Милка. Интересно было б выпечь с таким сыром😍
ваня васильков 6 months ago
А солить когда?
ЕлеНик *** 7 months ago
С молодости имею бессилие к белоснежному цвету, родилась в начале января. Торт весьма привлекателен. Жива не буду - испеку! 😉
Assel Zh 7 months ago
Здравствуйте! Слежу с наслаждением за Вашим каналом. Очень приглянулся этот торт. Хочу приготовить, однако кушать одинешенек проблема: в чем резон 3х часовой растойки в холодильнике? Можно на 30 мин поставить в морозильную камеру? Буду признательня если ответите. Спасибо и фортуны Вам
Вкусная минутка 7 months ago
Нет. Лучше в холодильник хотя бы часа на 1,5. Замораживать не стоит.
Anush 7 months ago
Iri Lekveishvili 7 months ago
Торт смотрится весьма прекрасно.
Svetik Nemo 7 months ago
Царский рецепт! Браво! Но я бы убрала кокосовую добавку! Итак вкуснотень!
Ляззат Асанова 7 months ago
Кстати, 2-один Сыр слив. Маскорпоне. Удачи Всем!
Ляззат Асанова 7 months ago
Рахмет Вам! Сделала 2 раза. На 26 см. ингр-в взяла в 1.5 р. больше. 1) Вместо шок-конечно добавила сгущенку. Сыр слив. President. Сливки 20% - не желали взбиться даже с загустителем, попросту будто сметана стали. Все равно вышло оч.смачно! 2) Сделала в 2 р.больше для огромного стола. Строго по рецепту: бел.шок-д; 33% сливки пять взбились. Вкусно, лаского, не приторно! 3. Думаю сделать с кремом поординарнее)))
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо за доверие и детальный отчетик!
Galina Nekrylova 7 months ago
Какая краса и я думаю ,что весьма смачно.вы мастерица
NURAY MIRZATAI 7 months ago
Обязательно сделаю однако не охото съест эту красоту
aristide lenon 7 months ago
Привет смачная минута ! Пересматриваю уже не знаю какой один, как будто превосходный кинофильм, решила буду печь вкуснейший тортик, он меня завораживает. Спасибо вам!
К О С Ь К А production 7 months ago
Про таковой тортик и гостей никаких не нужно😂 Одной вкусней! И больше)
Мубарро Отабаева 7 months ago
Ооохххти хачу таковой гатовит👍👍👍👍
Snezhina Peeva 7 months ago
Меня завут Снежина. Вьiбрала ейо Один месец таму вспять. Сегодна делаю , в суботи гости у меня с днйом ражденя ! Спасиба !
Вкусная минутка 7 months ago
Рада, что Вам приглянулся торт!
Азинат Ахмедова 7 months ago
Со сметанным кремом можно его мастерить?
Вкусная минутка 7 months ago
Можно. Но будет уже совсем иной вкус
Азинат Ахмедова 7 months ago
Очень прекрасно у вас вышло, у вас здорово всё выходит , благодарю вам
Азинат Ахмедова 7 months ago
Просто мой супруг сливки не любит
Азинат Ахмедова 7 months ago
Вы не пробывали?
Азинат Ахмедова 7 months ago
А со сметанным кремом будто будет , любопытно
Marina Umanski 7 months ago
Сделала я сейчас ваш тортик. Коржи вышли а вот крем?!!((( по моему у вас на видео шоколада 2 плитки а сливок ложки две. По рецептуре у вас 100 гр. Шоколада и 300 мл. Сливок. Сделала будто написано. В итоге смешение вышла будто молоко. Остудила она не загустела. Добавила к сыру половину т.к. водянистый состав. Крем вышел квашеный и со вкусом таорога. Лажа короче. Ваши обьяснения?
Алена Кашапова 6 months ago
Marina Umanski думаю ваша неувязка в сливках, если вы взяли слабенькие 10%, то естественно получится молоко, необходимо хватать 30-35% тогда масса выходит воздушной и сливочный крем без примесей тогда и привкуса не будет излишнего. На заметку: лично я вечно делаю двойной крем, однако в этот крем заходит 4 компонента, этак что его не надлежит быть не достаточно.
Marina Umanski 7 months ago
Спасибо! Поняла. Переделаю. А сливочный сыр это типа филадельфия ?
Вкусная минутка 7 months ago
Рецептура верна. Сливки 300 мл. Но их необходимо вспушить! А в шоколад я добавила две ложечки, чтобы шоколад легче расплавился. Для крема сначала немного взбиваю творожный сыр со сметаной (если используете творог, он обязан быть не квашеный и его необходимо протереть!). Но по рецепту лучше конкретно сливочный творожный сыр (продается в коробках обыкновенно). К нему добавляю растопленный шоколад (перед этим остудить) и кокосовую стружку. Затем взбиваю! сливки 300 мл (это в ролике 2:07-2:19) до мягеньких пиков. И аккуратненько вмешиваю сливки в крем. Получается весьма ласковый и весьма смачный сливочный крем.
Зинаида Пустовая 7 months ago
Это Суперррр!
VIKA LIKE 7 months ago
А Если сливки менше 33?
Вкусная минутка 7 months ago
Не получится вспушить, если наименьшей жирности.
Natali 7 months ago
Приготовила этот торт для себя на денек рождения.Конечно,пришлось повозиться с коржиками,их нужно раскатывать охлажденными и стремительно.Белый шоколад заменила на сгущённое молоко.С сыром немало непоняток?Для меня сливочный сыр-это Маскарпоне либо Филадельфия.Творожный сыр-это Рикотта.Использовала Маскарпоне и сливки 33%.Торт всем приглянулся-весьма ласковый и несладкий(будто я люблю).Обрезки от коржей измельчила и сделала конфеты,перемешав с остатками крема,сгущенным молоком и орешками.
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо за доверие и за отчетик)) Мне приятно, что торт приглянулся!
ЛЕЙЛА ГАЛУСТОВА 7 months ago
ШУСТРО, БЫСТРО, ЧИСТО, КРАСИВО, ВКУСНО! ОДНИМ СЛОВОМ МОЛОДЕЦ! СУПЕР!
شمس الشمس 7 months ago
هل من الممكن ان تكتبي المقادير باللغة العربية او الانجليزية اوانتِ من اي بلد ؟ لأستطيع ان أترجم من قوقل
Вкусная минутка 7 months ago
أنا لا أعرف العربية. إنه لأمر مؤسف. نشكرك على مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بي.
Mister Isa McRakhmed 7 months ago
пропитать в холодильнике либо на комнатной температуре? какая жирность сметаны? толщина неготового коржика сколько мм?
Mister Isa McRakhmed 7 months ago
благодарю за информацию
Вкусная минутка 7 months ago
Пропитывается в холодильнике. Жирность сметаны не принципиальна. Но я обыкновенно использую 20%. Толщина 3-5 мм. Просто делите тесто на 6 частей и раскатываете под форму 22-26 см
Aleksandra Potikha 7 months ago
Спасибо Вам )) сделаю таковой завтра
Kamilla Turdieva 7 months ago
Спасибо огромное за рецепты, весьма стремительно понятно и доступно!!!!
Nafisa Kona 7 months ago
Хочу поблагодарить за этот рецепт тортика. Испекла его  на Новый год. Пекла строго по рецепту. Получилось весьма смачно. Моей семье приглянулся. Вкус припоминает конфеты Рафаэлло. Спасибо огромное и за другие ваши рецепты!
Ludmila Burenok 8 months ago
благодарю за рецепт, весьма смачный вышел, всем приглянулся.
Мичгона Хамроева 8 months ago
Спасибо за сенсоры
Galina Churkina 8 months ago
🎁👨‍👩‍👧😍