Торт СНЕЖИНКА Белоснежный, воздушный и нежный как ПУХ!

21141 ratings | 647452 views


Торт СНЕЖИНКА  Белоснежный, воздушный и нежный как ПУХ!

Очень вкусный и невероятно нежный торт. Красивый и праздничный. Приготовила старшему сыночку на День рождения. День, когда он родился, был такой же белоснежный)) Посуду, как у меня, можно найти здесь — интернет магазин «По-Французски»: посуда и предметы интерьера в стиле прованс. Для зрителей канала 10% скидка на посуду по промо-коду «Вкусная минутка». Просто напишите «Вкусная минутка» в поле для комментариев при заказе в интернет-магазине! Приготовлю такой тортик и на новогодний стол. Все гости, я уверена, будут в восторге! Рецепт торта: • Мука - 220 г • Сахар - 120 г • Яйца - 2 шт. • Масло сливочное - 30 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - щепотка • Сливки 33% - 300 мл • Сливочный сыр - 200 г • Сметана - 160 г • Шоколад белый - 100 г • Кокосовая стружка - 100 г рецептторта рецепт кокосовый новогодний крем торт Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Торт СНЕЖИНКА Белоснежный, воздушный и нежный как ПУХ!

Вкусная минутка 11 months ago
Очень смачный и наряженный новогодний тортик Снежинка. Напишите, изволь, в комментах, какой торт вы готовите на Новый год.
Rosa Flambo 2 months ago
Бюш т.е полено, желаю в этом году сама сделать - испытать. До сих пор брали.
Yokut Oy Abdu Karimova 3 months ago
Вкусная минута РАХМАТ
Хава Ханиева 5 months ago
А сливки 10% подходят?
Любов Мироненко 9 months ago
тка
Гули Бегмат 9 months ago
Да, еще этого тортика готовила на Новый год..супер
Shaxrizoda Masharipova 2 months ago
такая прекрасная труд.однако весьма стремительно.😦😯чуток не понятно.однако классно.1000000лайков
Alzana Abdullaewa 2 months ago
Спасибо за рецепт приготовлю такую вкусняшку на денек рождение
Tanya Nezdimynoga 2 months ago
Подскажите изволь какой вес торта?
Ирина Высоколян 2 months ago
Дороговатый белячек!
Daka Datova 2 months ago
краса
Инна Супруненко 2 months ago
скажите, а сливочный сыр можно плавленым сырком поменять? попросту у нас не продают таковой сыр
Надежда Кожур 2 months ago
Не ела однако думаю смачно!
Сенди Милая 2 months ago
Прелесть какая
Ольга Скрыпник 2 months ago
Сразу Новым Годом повеяло.
Merjen Atageldiyewa 2 months ago
Супер
ул ь яна Конь на горе 2 months ago
Хорошая мысль для тортика, снежная царица ( Frozen ). Спасибо огромное за рецептик.
Dili dil 2 months ago
Super
Fishwall Grov 2 months ago
Хочу приготовить,сметана какой жирности должна быть?
Ruslan Hetemov 2 months ago
Ū
Ольга Бабченко 2 months ago
Красота. А шоколад белоснежный, у вас ноздреватый.?
Надежда Сатышева 2 months ago
Молодчинка от меня лак и подписка, непременно сделаю этот тортик
Silvia Debkova 2 months ago
👍👍👍
Зарина Ракишева 2 months ago
МОЛОДЕЦ.ВСЕ СУПЕР.ВСЕ БЕЛОСНЕЖНО.ВСЕ ТАК КРАСИВО. ТОЛЬКО ЛАЙК
Bekka Smith 3 months ago
Ого! Вкусно и не недешево))))
Ася Абу 3 months ago
Я в 1-ые вижу что было такое число пальчиками книзу., отчего этак не приглянулся им этот рецепт любопытно..? Хотя мне он показался не нехорошим👍💖
Shakhi Kim 3 months ago
Очень ласковый и прекрасный торт,конечно вот в конце лучше не нужно съедобные декорации всыпать они такие твердые хоть и съедобные!!! 👍👍👍👌
ГЮНЯШ НАДЖАФОВА 3 months ago
👍👍👍👍👍👍😘😘😘
Любовь Аксенова 3 months ago
Надо поставить в холодильник на 3 часа? Зачем?))))
Cabir Cabir 3 months ago
Razmer forma
Naima Kh 3 months ago
Суперр 😍😍😍
Irina Makarow 3 months ago
Класс, без излишней болтологии,благодарю!
Хава Ханиева 4 months ago
Очеееень смачный тортик))) не пожелала, что приготовила))))
Нина Нина 4 months ago
Спасибо за рецепт.Я мастерить весьма смачно выходит.
Jennifer 4 months ago
а где комменты, что делает создатель этого шедевра, - что добавляет, что смешивает, будто это демонстрируют в других видео?
Nataliya Medvedenko 4 months ago
Какой размер кольца
Adiya Nurlankyzy 4 months ago
Здравствуйте а готовый крем можно бросить на ночь?
Анна Степанова 5 months ago
Подскажите, какого поперечника выходит тортик?
Абдулло Кушоков 5 months ago
Классно
Рита Соловьева 5 months ago
А я уже спекла на праздничек ,вышло с первого раза ,малыши были в экстазе ,однако для меня малость крем показался не достаточно сладким,желаю испытать добавить сладкой пудры ,а в общем благодарю смачной минуте за недлинные и весьма понятные рецепты.
Зайнап Алиева 5 months ago
Классно. Собираюсь сейчас его приготовить.Надеюсь получится будто у вас ☺
Россиянка 5 months ago
Мне все понравилось Красиво и смачно Ноя не стану таковой накрученный крем мастерить Уж оч недешево сливки Думаю к этому тортику подойдет заварной на сметане То что сыр это отлично Не сообразила для чего здесь белоснежный шоколад? Если бы горьковатый, тогда понятно А белоснежный не таковой смачный Ну это на мой вкус Спасибо за идею и рецепт
Аселиса golden baby 5 months ago
Спасибо за канал и рецепт!Вашему сыночку безусловно подфартило с Вами!А у меня доченька вот для нее и пеку!!!
Корль Роста 6 months ago
Увидела сходу подписалась попробую изпечь благодарю
Ana Bacalu 6 months ago
Очень нравятся ваши рецепты глядеть вас одно наслаждение стремительно, понятно и смачно. Торт вышел смачный ,прекрасный и приготовить было попросту. Огромное благодарю.
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Anahit Nersisyan 6 months ago
А сможете произнести какая сливки у вас.у меня сливки не выходит наверное от марки не знаю
Anahit Nersisyan 6 months ago
Ok.благодарю попробую этак
Вкусная минутка 6 months ago
Сливки должны быть не наименее 33% жирности и перед взбиванием посуда и сливки должны быть прохладными. Начинайте взбивать на низких оборотах миксера. Все получится.
Натплия Заворотная 6 months ago
Завораживающее видео. Тортик попросту сияние!😅
Фокс Фокс 6 months ago
Обажаю этот канал Тут не пиздят а сходу делают Всё попросту и понятно
Лиза Шилова 6 months ago
А если поменять сливочный сыр творожным??
Наталья Жукова 6 months ago
Клаааас!!!🤗
Ольга Ольгина 6 months ago
Качественные ролики у вас! Все обдуманно!
Tatiana Sadirova 7 months ago
Здравствуйте, подскажите изволь рецепт какого-нибудь другого смачного крема для этих коржей, а то этот дороговат выходит, благодарю за ответ
Darina ' 7 months ago
Мне этот тортик прям покоя не давал. Испекла на папин День Рождения. Такого у нас на столе еще не было. И пускай он Снежинка , а за окном жарит солнце, он попросту стал венцом моих угощений. Все будто вечно потрясающе.
Лариса Солынина 7 months ago
Жёсткий и сухой кокос. Его нужно малость проварить в маленьком количестве молока. Тогда будет смачно.
Людмила П. 7 months ago
Здравствуйте! Спасибо за увлекательный рецепт! Обязательно попробую! Скажите, а этот крем, подойдет для молочной девченки?
Вкусная минутка 7 months ago
Да, подойдет. Очень ласковый
Албатрос Самая лучшая птица 7 months ago
Ирина благодарю вам огромное за таковой потрясающий торт. а можно ли крем без сливок сделать? и сметану по больше добавить? а этак от меня подписка и лайк естественно😚🖒
Албатрос Самая лучшая птица 7 months ago
благодарю за ответ однако я с именованием будто ошиблась 😮
Вкусная минутка 7 months ago
Попробуйте. Все равно будет смачно. Но со сливками крем нежнее
Nushok 777 7 months ago
👍👍👍👍👍
Да ладно Серьезно? 7 months ago
Чуть слюной не захлебнулась
Nushok 777 7 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asya Balashova 7 months ago
Настоящая хозяйка,весьма нравится ваш канал.браво!👏
Ольга Черняева 8 months ago
Смотрится весьма симпатично, спасибоВам за рецепт.
S M 8 months ago
Vot eto ya ponimayu!!!👍👍👍👍👍super
Гюльмира Асгарова 8 months ago
У меня коржики стали жёсткими а крем водянистым может 1-ый один делала потому
Садбарг Ибрагимова 8 months ago
👍👍👍👍👍👍👍классс
Remzi Cavadov 8 months ago
👍👍👍👍👍
Kevser Muhit 8 months ago
Я приготовила этот же самый тортик ! И я думаю что вышло 😅 однако я для декорации желаю использовать белоснежный шоколад! На тереть его сверху. Где я могу этим с вами поделиться?😅😄если можно?!))
Kevser Muhit 8 months ago
Здравствуйте! Я весьма люблю ваши рецепты!😍 Я желала бы справиться тортик Снежинка если я приготовлю его за 48 часов ранее до подачи на стол, то тортик не испортится ? Пожалуйста ответьте на мой проблема!🙏 Я буду ожидать👋
Kevser Muhit 8 months ago
Спасибо вам огромное!😍😘😅
Вкусная минутка 8 months ago
Он пять пропитается и будет весьма смачным. Приготовьте - Вам понравится. Сразу ставьте в холодильник
Жанар Сейтпенбетова 8 months ago
Очень понравилось мне. Обязательно приготовлю♥️🤤🌷🙄😍🤗
Valeria Rubalka 8 months ago
Прекрасно смачно прекрасно просто попросту супер
Dihan Aketaev 8 months ago
Мне одной будто что отлично без трепотни
Жасмин Серикова 8 months ago
А сколько стоит приблизительно сливки
TOKKO KIGGY 8 months ago
Обалденно ласковый симпатичный вкус
Сева Керим 8 months ago
Смотрела подобные сливочные сыры в магазине и увидела сыр со вкусом шоколада Милка. Интересно было б выпечь с таким сыром😍
ваня васильков 8 months ago
А солить когда?
ЕлеНик *** 9 months ago
С молодости имею бессилие к белоснежному цвету, родилась в начале января. Торт весьма привлекателен. Жива не буду - испеку! 😉
Assel Zh 9 months ago
Здравствуйте! Слежу с наслаждением за Вашим каналом. Очень приглянулся этот торт. Хочу приготовить, однако кушать одинешенек проблема: в чем резон 3х часовой растойки в холодильнике? Можно на 30 мин поставить в морозильную камеру? Буду признательня если ответите. Спасибо и фортуны Вам
Вкусная минутка 9 months ago
Нет. Лучше в холодильник хотя бы часа на 1,5. Замораживать не стоит.
Anush 9 months ago
Iri Lekveishvili 9 months ago
Торт смотрится весьма прекрасно.
Svetik Nemo 9 months ago
Царский рецепт! Браво! Но я бы убрала кокосовую добавку! Итак вкуснотень!
Ляззат Асанова 9 months ago
Кстати, 2-один Сыр слив. Маскорпоне. Удачи Всем!
Ляззат Асанова 9 months ago
Рахмет Вам! Сделала 2 раза. На 26 см. ингр-в взяла в 1.5 р. больше. 1) Вместо шок-конечно добавила сгущенку. Сыр слив. President. Сливки 20% - не желали взбиться даже с загустителем, попросту будто сметана стали. Все равно вышло оч.смачно! 2) Сделала в 2 р.больше для огромного стола. Строго по рецепту: бел.шок-д; 33% сливки пять взбились. Вкусно, лаского, не приторно! 3. Думаю сделать с кремом поординарнее)))
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо за доверие и детальный отчетик!
Galina Nekrylova 9 months ago
Какая краса и я думаю ,что весьма смачно.вы мастерица
NURAY MIRZATAI 9 months ago
Обязательно сделаю однако не охото съест эту красоту
aristide lenon 9 months ago
Привет смачная минута ! Пересматриваю уже не знаю какой один, как будто превосходный кинофильм, решила буду печь вкуснейший тортик, он меня завораживает. Спасибо вам!
К О С Ь К А production 9 months ago
Про таковой тортик и гостей никаких не нужно😂 Одной вкусней! И больше)
Мубарро Отабаева 9 months ago
Ооохххти хачу таковой гатовит👍👍👍👍
Snezhina Peeva 9 months ago
Меня завут Снежина. Вьiбрала ейо Один месец таму вспять. Сегодна делаю , в суботи гости у меня с днйом ражденя ! Спасиба !
Вкусная минутка 9 months ago
Рада, что Вам приглянулся торт!
Азинат Ахмедова 9 months ago
Со сметанным кремом можно его мастерить?
Вкусная минутка 9 months ago
Можно. Но будет уже совсем иной вкус
Азинат Ахмедова 9 months ago
Очень прекрасно у вас вышло, у вас здорово всё выходит , благодарю вам
Азинат Ахмедова 9 months ago
Просто мой супруг сливки не любит
Азинат Ахмедова 9 months ago
Вы не пробывали?
Азинат Ахмедова 9 months ago
А со сметанным кремом будто будет , любопытно
Marina Umanski 9 months ago
Сделала я сейчас ваш тортик. Коржи вышли а вот крем?!!((( по моему у вас на видео шоколада 2 плитки а сливок ложки две. По рецептуре у вас 100 гр. Шоколада и 300 мл. Сливок. Сделала будто написано. В итоге смешение вышла будто молоко. Остудила она не загустела. Добавила к сыру половину т.к. водянистый состав. Крем вышел квашеный и со вкусом таорога. Лажа короче. Ваши обьяснения?
Алена Кашапова 8 months ago
Marina Umanski думаю ваша неувязка в сливках, если вы взяли слабенькие 10%, то естественно получится молоко, необходимо хватать 30-35% тогда масса выходит воздушной и сливочный крем без примесей тогда и привкуса не будет излишнего. На заметку: лично я вечно делаю двойной крем, однако в этот крем заходит 4 компонента, этак что его не надлежит быть не достаточно.
Marina Umanski 9 months ago
Спасибо! Поняла. Переделаю. А сливочный сыр это типа филадельфия ?
Вкусная минутка 9 months ago
Рецептура верна. Сливки 300 мл. Но их необходимо вспушить! А в шоколад я добавила две ложечки, чтобы шоколад легче расплавился. Для крема сначала немного взбиваю творожный сыр со сметаной (если используете творог, он обязан быть не квашеный и его необходимо протереть!). Но по рецепту лучше конкретно сливочный творожный сыр (продается в коробках обыкновенно). К нему добавляю растопленный шоколад (перед этим остудить) и кокосовую стружку. Затем взбиваю! сливки 300 мл (это в ролике 2:07-2:19) до мягеньких пиков. И аккуратненько вмешиваю сливки в крем. Получается весьма ласковый и весьма смачный сливочный крем.
Зинаида Пустовая 9 months ago
Это Суперррр!
VIKA LIKE 9 months ago
А Если сливки менше 33?
Вкусная минутка 9 months ago
Не получится вспушить, если наименьшей жирности.
Natali 9 months ago
Приготовила этот торт для себя на денек рождения.Конечно,пришлось повозиться с коржиками,их нужно раскатывать охлажденными и стремительно.Белый шоколад заменила на сгущённое молоко.С сыром немало непоняток?Для меня сливочный сыр-это Маскарпоне либо Филадельфия.Творожный сыр-это Рикотта.Использовала Маскарпоне и сливки 33%.Торт всем приглянулся-весьма ласковый и несладкий(будто я люблю).Обрезки от коржей измельчила и сделала конфеты,перемешав с остатками крема,сгущенным молоком и орешками.
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо за доверие и за отчетик)) Мне приятно, что торт приглянулся!
ЛЕЙЛА ГАЛУСТОВА 9 months ago
ШУСТРО, БЫСТРО, ЧИСТО, КРАСИВО, ВКУСНО! ОДНИМ СЛОВОМ МОЛОДЕЦ! СУПЕР!
شمس الشمس 9 months ago
هل من الممكن ان تكتبي المقادير باللغة العربية او الانجليزية اوانتِ من اي بلد ؟ لأستطيع ان أترجم من قوقل
Вкусная минутка 9 months ago
أنا لا أعرف العربية. إنه لأمر مؤسف. نشكرك على مشاهدة مقاطع الفيديو الخاصة بي.
Mister Isa McRakhmed 9 months ago
пропитать в холодильнике либо на комнатной температуре? какая жирность сметаны? толщина неготового коржика сколько мм?
Mister Isa McRakhmed 9 months ago
благодарю за информацию
Вкусная минутка 9 months ago
Пропитывается в холодильнике. Жирность сметаны не принципиальна. Но я обыкновенно использую 20%. Толщина 3-5 мм. Просто делите тесто на 6 частей и раскатываете под форму 22-26 см
Aleksandra Potikha 9 months ago
Спасибо Вам )) сделаю таковой завтра
Kamilla Turdieva 9 months ago
Спасибо огромное за рецепты, весьма стремительно понятно и доступно!!!!
Nafisa Kona 9 months ago
Хочу поблагодарить за этот рецепт тортика. Испекла его  на Новый год. Пекла строго по рецепту. Получилось весьма смачно. Моей семье приглянулся. Вкус припоминает конфеты Рафаэлло. Спасибо огромное и за другие ваши рецепты!
Ludmila Burenok 9 months ago
благодарю за рецепт, весьма смачный вышел, всем приглянулся.
Мичгона Хамроева 9 months ago
Спасибо за сенсоры
Galina Churkina 10 months ago
🎁👨‍👩‍👧😍