Лагман с самодельной лапшой

23303 ratings | 916083 views


Лагман с самодельной лапшой

Мультиварка - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Лагман с самодельной лапшой

Простой Паренёк 17 days ago
искусник.
_Shahnozzka_ 17 days ago
*САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛАГМАН НЕ ДЕЛАЕТСЯ С СВИНИНОЙ*
Zukhra Lespek 22 days ago
Слишком немало слов
COMBINE 1 month ago
Обычно еще репу добавляют.
Юджин Андреев 1 month ago
Пипец. у. тебя. Ножов. Samyra
Денис Мухамедьянов 2 months ago
А где лазджан?((( И какой ещё майонез?! Ужас
Рома 2 months ago
конечно рецептов дохуя - выбирайте собственный, я вот с картошкой люблю, однако я же Друже за это не обзываю)))
Змеи удивительные создания Snakes 2 months ago
Слил полный лагман, нужно с бараниной он сочнее и мясо сочное
Галина Кухня 2 months ago
Молодец круто)))
Галина Кухня 2 months ago
🖒
Султон Урунов 2 months ago
Моладес сторойтсо мужчина
Вячеслав Ли 2 months ago
сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер
Swim Time 2 months ago
Все круто!). Еште будто желаете). Мне нравится без зиры. С бадьяном.
Артём Лютиков 3 months ago
Сделай лагман из дошика
Diar Toishibekov 3 months ago
У нас в Казахстане тесто месчят по другому.
КАЙЗЕР TV 3 months ago
Завязывай пол страны на дошираке посиживает и здесь ты со своими логманами САДИСТ
нурулло убулов 3 months ago
Лагман не узбекская блюда а уйгурская
Андрей Дмитриев 3 months ago
Попробуй еще один Друже может тоньше выйти ??????
papabatyaotec zhurenkov 3 months ago
ААААААА ДРУЖЕ ЭТО СРАЛИК ХАРЧКИШИЕВ, ТЫ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ КАЗАН МАНГАЛ ЛАГМАН, Я ТЕБЯ ПАРЕЖЮ, Я ОДИН ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ МАНГАЛ ЛАГМАН ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, Я СРАЛИК, ТЫ ПЛОХОЙ ПОВАР. ПОКУПАЙТЕ МОИ КНИГИ ГДЕ Я ДЕЛАЮ ЛАГМАН В МАНГАЛ КАЗАНЕ
Fedor Piatakov 3 months ago
Куда мир катится. Друже уже картошку за овощ не считает.
Umita Suleimanova 3 months ago
Дибилы блэт это дунганское блюдо!Не понимаете не болтайте че попало!В кто не знает что эт за цивилизация дунгане поглядите в ютубе😧
ручки через пучки 3 months ago
ты далбаиоп лагмана ты не правыильна готовишь
Mihail Elgin 3 months ago
Друже , ты один-единственный, кто отдал рецепт Лягмана. Лягман это лапша домашняя , тянутая , а подлив это дело вкуса.
Раиса Ильнина 3 months ago
Ужасно
наталья степанова 3 months ago
Ты немало говоришь-это показатель!
Tankograd Underground 3 months ago
Почему муку вовек не просеваешь?
Kitty Mew 4 months ago
Почему не получится с тестом!? Я попробовала вышло!!! >:\
Александр Хитров 4 months ago
кушать подтухшие купаты(ибо больше нечего) глядя это видео-выбивает реальные слезы
Гриша Дубков 4 months ago
клас
Джозеф Киллпатрик 4 months ago
Лол, желал лагман, вышел удон
венера думуова 4 months ago
Дружа ты супермен
Aisultik .01 4 months ago
обломов привет я профисионал в лягмане зделай гуйру лагман дудки рили он ахриненный думаю рицепт отыщешь однако она ахуенная рили
Polat Alemdar 4 months ago
Кто произнес что Лагман узбекское нациальное блюдо? П опулярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров живущих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, в особенности в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинноватой лапши. Лапшу тянут особенным методом: раскручивая кусочек теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в клубок лапши. При большенном количестве бульона лагман похож на суп, при других методах изготовления - будто лапша с подливой и сложной внутренностью. Из овощей в основном при изготовлении употребляют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный стручковый перец, жусай, в качестве приправы добавляют лазжан. В лагман добавляются пряности и зелень. Есть разные виды лагмана: сюоюжоу, гоюжоу, босо и др. Первый Лагман выдумали УЙГУРЫ а позже дунгани взялись за его изготовления.И другие! Получается что твой УЗбек ебучий шепнул что Лагман Узбекский!!! ПОШЕЛ ОН НАХУЙ!!ЧТО Я ГРОМКО СКАЖУ ЕМУ.
Вадим Пахомчик 4 months ago
Мммммм
Ma Di 4 months ago
На моем канале рецепт лучше,смотрите 😁
Misha Wirinov 4 months ago
Клас
Daniil Sprout 4 months ago
Сталик)
Kuna Matata 4 months ago
Сделай пасту с лапшой от лагмана.
Нина Лаврентьева 4 months ago
Жила в Азии. Там дамы отработанными резвыми и наработанными движениями его тянут. Но ты молодчина, беря во внимание что ты не готовил его нередко. Красавчик!!!!
Мария I`m Prozerpina 4 months ago
В лагман офигенно идёт редька. ну-ка и джусай отлично идёт)))
Миша Крутовский 4 months ago
Ты сумашетший однако вариант неплохой👍
Миша Крутовский 4 months ago
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Украли семки перца ААААААААААААА!!!!!!!
Шурочка Федоренко 4 months ago
Интересно, а можно не раскручивать это всё в спагетти, а попросту тоненько раскатать и порезать узенькими полосами?
Тимур Данилюк 4 months ago
Вы страшный кок!вы небережно относитесь к изготовлению лапши,а ваши аналогии с какулей попросту мерзки!внимать неприятно!!!
Александр Сапожников 4 months ago
Сделай плов.
Igor Popof 4 months ago
пуху-то накидываешь,а с доставки столько речей не изливаешь)
Ilona Manik 4 months ago
Где редька? Это неотклонимый ингредиент
Agripina “FlatCatFish” Gauloshes 4 months ago
обычная свежайшая мучение с неплохой живой клейковиной тянется нескончаемо по дефолту без всякой выдержки.
Happy NY 4 months ago
нету редьки, отписка
Антон Федоренко 4 months ago
ВЕРМИШЕЛЬЕ!
Эмиль А 4 months ago
ЖЕСТЬ!!!
Айна Назар 4 months ago
Наматывают лапшу на ширину локтя и немного растягивая клубок лупят по столу. Тогда они не будут рваться совершенно. Также нужно тесту дать передохнуть минут 20 потом замеса, а также потом смазывания маслом минут 10, снова же накрыв лапшу.
[MT] Братишка 4 months ago
*Картофан там был бы в самый один)*
Namaste 4 months ago
Очень весёло, позитивно приподносите благодарю!!!
Готовим ВМЕСТЕ 4 months ago
Отличное блюдо Лагман, весьма его люблю и нередко готовлю, вкус попросту несусветный, лайк для тебя!
Ramil 4 months ago
ну-ка это точно уйгурское напихать всякой хуйни и залить в лапшу
Ketchup Queen 4 months ago
Зачем ты тогда это называешь лагманом головая твоя дурная? Раз что хочешь пихаешь в собственный винегрет,этак и именуй лапша с овощами,а это не лагман. На то он и лагман,что у него кушать собственный рецепт.Еще раздражают те кто вовек не был и не жил в Средней Азии,однако орущие,что знают рецепта.Ничего вы не понимаете.
Ака Лойчи 5 months ago
хуй там обычных ахуевшиекостя и обломов
Ака Лойчи 5 months ago
хуй там обычных ахуевшиекостя и обломов
Ака Лойчи 5 months ago
не лишь ты щетаеш и я тоже
Ака Лойчи 5 months ago
а хули тогда солиш мясо еслив конце блять
Ака Лойчи 5 months ago
в лагмане главное тесто! сучара..
Ака Лойчи 5 months ago
а Самсу приготовить слабо?!!./
Ака Лойчи 5 months ago
изволь не беси АкаСталика
Ака Лойчи 5 months ago
по лапше обломожался./
Алексей Седяко 5 months ago
Банный веник на кухне? Зачет
Tatiana Vagner 5 months ago
Не, ну-ка стопудово покупная лапша не такая смачная будто вымученная своими руками. Сбеситься можно от вымешивания, однако типа маленькая моторика благотворно оказывает влияние на мозги и домашняя лапша дает больше полезности и лучше насыщает и переваривается. Так что оно того стоит.
Qwert Qwerty 5 months ago
Лайк для тебя естественно за старания однако я бы такую хрень кушать не стал!!!!! Неправильно приготовлено!!!!
Kahlkopf Andreas 5 months ago
Друже лагман это лапша, а мясо с овощами это подлива, и туда непременно нужно возложить джусай и редьку лучше зелёную. Ну конечно хорошо.
Usta Xidmeti 5 months ago
Хренов кок мултиваршик хренов
Usta Xidmeti 5 months ago
Далбаеб ты! Соси у старика и у всех узбеков
maximilion maximiliooon 5 months ago
Друже ты ваще ахуел, нихуя ты муки пересыпал. Пиздец я в шоке. Сам жри сейчас эту хуету. Два грамма.. ДВА ГРАММА КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Yannis 5 months ago
Кто там ресторатора за рекламу ругает?)
z00m 5 months ago
Был бы здесь Хованский.
Kulyan Muhametovna 5 months ago
Ой молодчина
shafee w 5 months ago
Я вспомнил тётин лагман я помню какой он был и кушать офигеный
Виктор Бутузов 5 months ago
Мне будто вы бухаете потом каждых сьемок.под лангман самое то
Live Rap 5 months ago
За картошку,весьма смачно с ней,я делал этак пару один,весьма приятно выходит,однако её необходимо разрезать свирепо неглубоко
Алинка Малинка 5 months ago
уместно, к ОРИГИНАЛЬНОМУ уйгурскому Лагману , в коце прилагаются пару-салатов, на вкус, это тонко шинкованная редька+соль и прожатая.А этак-же ДЖУСАЙ(перевод-одичавший чеснок либо берлаух(Allium ursinum latain) пропаренный, тоже добавляют к готовому блюду.Из Мяса не считая баранины либо говядину невозможно никакого!!!! С куринным мясом выходит куринная лапша в овощним соусе,однако никак не Лагман.Томатная паста придаёт бурый, бархатный краска соусу, это ,будто борщ сщ свеклой, к примеру. Все тонкости присваивают блюду оригинальность.
Алинка Малинка 5 months ago
also, LAGMAN ist das ein Uygurishe Gericht und man darf nicht das rein tun; was man will. Wichtig ist auch ein Salat aus Kohlrabi, der wird über das Gericht, oben drauf gelegt.
Алинка Малинка 5 months ago
весьма принципиально(!!!), чтобы тесто было терек(уйгурское слово))-перевод-альденте. УЙГУРСКИЙ Лагман украл у Древнего народа Марко Поло и привёз в Италию! Теперь итальянцы окрестили ЛАГМАН-Шпагетти и перераблотали соус( к слову:кто будто желает добавляйте в соус0выдумали пошлое бологнезе).Так вот, в итальянской кухни ВСЁ ВОРОВАННОЕ у Уйгуров, привезённое путником Марко Поло!!!!!! Наматывать нужно(цеплять на все 10 пальцев!!!!) Ну на это нужно набить руку и лупить о стол необходимо ЧУВСТВОВАТЬ тесто, и тогда оно НЕ будет рваться(упругость и упругость)
Игнат Викторович 5 months ago
Обожаю лагман. Готовлю нередко дома.
Alex Nikifor 5 months ago
если готовишь будто для тебя охото то попросту не именуй то что ты приготовил ЛАГМАНОМ, поэтому что то что ты сделал это не лагман
mech_tv 6 months ago
Лапшу не раскатывают ее повсевременно смазывают маслом и закручивают, от этого она павтоматически в режиме AUTO становится узкой, тем тоньше, чем больше закрутишь. конечно и делают это все на столе где кушать мучение. позже ее попросту режут и все.
Артем Кривчиков 6 months ago
Лагман без редьки это суп))
Алиса кети 6 months ago
Сколько можно пиздец? П ротивный юноша.
Ivan Petkevich 6 months ago
эта самуровская керамика в титане - НОВАЯ сломалась об морковку)))) в баню)!
boil Mariot 6 months ago
Может в последующем видео увидим изготовление фунчозы?
boil Mariot 6 months ago
Да, меня тоже изумило неимение редьки либо хотя бы редиса. Про солёный красноватый перец и джусай уже промолчу.
Rustam Ismailov 6 months ago
Домашний Лагман - это бомба!!!))) молодчина, классно приготовил!!! Интересно было бы узреть Мусаку в твоём выполнении, думаю будет классно!!
Дядя Федор 6 months ago
Специи в сале ханкишиеве))
Коля Петушок 6 months ago
Джаст ду ит!
Элина Аллахвердова 6 months ago
Руки Друже в кадре - отдельный облик порно.
Андрей Колычев 6 months ago
Вместо помидор нужно томатную пасту класть будто по мне, обязан быть более томатный вкус, заместо макарон идут обыденные спагетти, при чем варятся раздельно, а позже кидаются туда переж употреблением
Канал Ёжика 7 months ago
Очень неплохой РУССКИЙ лагман ))
Нурсултан Имсманкулов 7 months ago
Лайк за старание 😄Вы попросту супер 😂
Фрида Полянская 7 months ago
В него отлично добавить звёздочку бадьяна.
Рустем шавалиев 7 months ago
Че то я с луком расклад не в курил, ты его что в конце ,совместно с чесноком добавил?? Хотел же закарамелизовать
Татьяна Селеванова 7 months ago
Почему лишь чуваки?
Aktan Akhmetov 7 months ago
Друже, а отчего бы вам не сделать кулинарный тур по Средней Азии, ну-ка хотя бы Казахстан и Узбекистан, испытать кучу блюд местной кухни. Ну наберете по 3-4 кг за пару недель, ничего ужасного )) Зато сколько нового и смачного попробуете, дешево, неподалеку, 5 часов перелет. Подписчиков в КЗ и УЗ, уверен, у вас немало, встретим отлично.