Лагман с самодельной лапшой

24775 ratings | 983096 views


Лагман с самодельной лапшой

Мультиварка - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Лагман с самодельной лапшой

yes xaker94 3 months ago
Я обыденным нажом режу такое мясо, самура не очем, обыкновенны, ножик таковой же '!!!!
Alika Silver 3 months ago
Спасибо за видео!
зульфия макулбаева 3 months ago
Коп сойлейди екен ози
Давлетшина Галина 3 months ago
Молодец юноша☺, золотой
Guka Red Mist 3 months ago
Это уйгурское блюдо
Guka Red Mist 3 months ago
Оригинальный лагман делает моЯ мать. Я уйгурка))
Дядя Сережа 3 months ago
Тесто становится мягеньким из-за развития в нем клейковины, а не лишь из-за масла)))
Lovis Gamer 3 months ago
Сила в бульоне!!!
Дарья Аминова 3 months ago
По-моему проще пойти и приобрести лапшу для лагмана,которая продаётся в магазине,и не страдать этак
Елена Baranova 3 months ago
Всегда поставлю лайк, хоть и масштабы лапши испугали )))
Юлия Чайковская 3 months ago
Да ну-ка нафик. Столько стадать изза веревки вермишели? Лапша плоская как я знаю. Бабуля моя делала домашнюю лапшу. Это пласт теста нарезанный в пол см. А у тебя вермишелька) Короче. Лагман для ленивых это вермишель и протушенные мясо с овощами. Не впечатлило.
Crazy Finger 4 months ago
в 666 гр муки добавил яичко и 166 гр воды, вышло адово жесткое тесто, сколько не варил её, будто резина.
Дмитрий Коваленко 4 months ago
Мы сельдерей с супругой) не весьма. А вот стрючки спаржи) в общем мы получили кулинарный оргазм + мы ещё пару капель лимона кидали
이아미르 4 months ago
Баклажан дудки! Кабачки дудки! И я знаю я живу в Узбекистане
d[o]Zzz 4 months ago
Узбеки добавляют в лагман уксус. Получается ооочень смачно
natalia petsa 4 months ago
Рыжулик , ты мой неплохой!
кукишь смаслом 4 months ago
гаумнамес. )))
SoulOf aGamer 4 months ago
На сколько очень отличается жареный лагман ?
Jyrgal M 4 months ago
SoulOf aGamer Ну он жареный0)00)))
снимаю, порчу 4 months ago
Здравствуйте,я никто 🙃 И мне нравится огромные кусочки моркови
Jyrgal M 4 months ago
Татьяна Жданова Круто!
Евгения Золотая 4 months ago
Покупаете Итальянскую лапшу высшего сорта и будит вам счастье!
Саня Приход 5 months ago
Готовлю лагман фактически этак же,лишь вот лапшу делаю по другому,тесто такое же раскатываю в лепёшку,сворачиваю в трубочку ну-ка либо улитку хрен знает будто именуется верно,и нарезаю меленько поперёк(будто кольца лука),руками в муке взрыхляю лапшу и вуаля,на всё про всё с замесом теста минут 15 уходит,фортуны в готовке)))
Никита Соловаров 5 months ago
Друже, перестань говорить, будто Дмитрий Пучков Goblin. Будь собой!
Ildar fire 5 months ago
Это уйгурское блюдо и мы делаем его 1 один в неделю )))
Ildar fire 5 months ago
Уйгурские блюдо
John Doe 5 months ago
Смотрю на потуги Друже, а вспоминаю сцену из кинофильма Мистер Крутой : Джеки одним дублем сумел будто профи лапшу сделать. Тренировался, естественно, за кадром, однако сумел. А Друже чем ужаснее? Но круто, конечно.
Propan x 5 months ago
на 2г ошибся на весах отписка
Slava Gurov 5 months ago
Очень смачно оболдено.
Rigeiya Keem 5 months ago
покажите Костю
Камикадзе Камикадзе 5 months ago
необходимо сходу в кипящую воду кинуть. И нужно было партиями тащить и варить.
Выдра в гетрах 5 months ago
я люблю огромные кусочки морковки!
YOKO ZUNA 5 months ago
Друже подлизал Сталику!))))))
Коля Григорьев 6 months ago
Сралика решил в могилу загнаит?Лагман с мазякой!)
КРУТОЙ ФУТБОЛ 6 months ago
Лапшу нужно варить позже уже обжаривать
КРУТОЙ ФУТБОЛ 6 months ago
Помидоры,марковка не нужно
Ainur Kubentaeva 6 months ago
воду для тушения лучше брать ту что осталась от лапши она даст гус
Камиль Алимжанов 6 months ago
Лагман уйгурское а не узбекское блюдо даун
Sergey Ivanov 6 months ago
А можно ли лапшу по китайским распялить?
Rustam Zerilov 6 months ago
Говядина. Лук. Томаты. Сельдерей. Перец и другие приправы, овощи - поочереди и вперед. Зиру не необходимо. Тесто верно делал! Для первого раза весьма не нехорошо. Просто поработайте над последовательностью ингридиентов подливы (кыйма). А этак все в целом хорошо для первого раза. В принципе у вас Сюйру лагман вышел за исключением больших кусков мяса. Нужно разрезать мельче.
Андрей Блинков 6 months ago
Лагман рулит!!))) , однако на мой вкус приятней когда добавляется соленый джусай и соленый болгарский перец. Попробуйте может понравится ;-)
FreeBreathing 6 months ago
не зирА, а зИра
Tatiana G. 6 months ago
В Италии дудки лапшы, и мы такового не весьма любим
Рамис Халитов 6 months ago
Свинина туда вообщем ни будто не вписывается!!!
Максим Чипизубов 7 months ago
Свами опять будто вечно псина и Славне Друже обломов
Zamira Arshidinova 7 months ago
Лагман это уйгурское блюдо! Хватит отнимать последнее!
Dmitriy 7 months ago
Завтра суббота буду варганить твой рецепт друже Спасибо=)
Leninskoe_Bish Миасс 7 months ago
Каждая семейство,человек,готовят по собственному,смотрел на данный момент видео,молодчина классно),мы делаем малость по другому и добавляем другие ингредиенты,тоже смачно выходит.
Простой Паренёк 8 months ago
искусник.
Shahnozzka 8 months ago
*САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛАГМАН НЕ ДЕЛАЕТСЯ С СВИНИНОЙ*
John Colorado 3 months ago
Они под крышей жрут и свиней держат. Только когда родня с юга либо Тургая приезжает сало у соседей совместно со свиньями хранят.))))
Cherry Lou 4 months ago
Иван Филиппов, не кашерно))))
Jyrgal M 4 months ago
Когда-то была лапша до тех пор покамест не появился лагман и от куда он никтооо не знает. Ну лан лагман уйгурское блюдо. либо китайское 🤔 Я же гласил никтооо не знает. Ну лан китайское и для чего я пишу этот абсурд? либо уйгурское Хмм
Галина Павленко 4 months ago
_Shahnozzka_ у нас на севере свинину и сало мусульмане ЖРУТ больше, чем хохлы. Видать Аллах не лицезреет этак далековато, близорукий))
Dominostone 4 months ago
Θεοσ Δορα ну-ка это тоже самое, что я скажу то что в лагман не идет лапша либо овощи
Zukhra Lespek 8 months ago
Слишком немало слов
COMBINE 8 months ago
Обычно еще репу добавляют.
Юджин Андреев 8 months ago
Пипец. у. тебя. Ножов. Samyra
Денис Мухамедьянов 9 months ago
А где лазджан?((( И какой ещё майонез?! Ужас
Рома 9 months ago
конечно рецептов дохуя - выбирайте собственный, я вот с картошкой люблю, однако я же Друже за это не обзываю)))
Диванный Критик 9 months ago
Слил полный лагман, нужно с бараниной он сочнее и мясо сочное
Галина Кухня 9 months ago
Молодец круто)))
Галина Кухня 9 months ago
🖒
Султон Урунов 10 months ago
Моладес сторойтсо мужчина
Вячеслав Ли 10 months ago
сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер
Swim Time 10 months ago
Все круто!). Еште будто желаете). Мне нравится без зиры. С бадьяном.
Артём Лютиков 10 months ago
Сделай лагман из дошика
Diar Toishibekov 10 months ago
У нас в Казахстане тесто месчят по другому.
КАЙЗЕР TV 10 months ago
Завязывай пол страны на дошираке посиживает и здесь ты со своими логманами САДИСТ
ютуб хайп ютуб хайп 10 months ago
Лагман не узбекская блюда а уйгурская
Андрей 11 months ago
Попробуй еще один Друже может тоньше выйти ??????
papabatyaotec zhurenkov 11 months ago
ААААААА ДРУЖЕ ЭТО СРАЛИК ХАРЧКИШИЕВ, ТЫ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ КАЗАН МАНГАЛ ЛАГМАН, Я ТЕБЯ ПАРЕЖЮ, Я ОДИН ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ МАНГАЛ ЛАГМАН ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, Я СРАЛИК, ТЫ ПЛОХОЙ ПОВАР. ПОКУПАЙТЕ МОИ КНИГИ ГДЕ Я ДЕЛАЮ ЛАГМАН В МАНГАЛ КАЗАНЕ
Fedor Piatakov 11 months ago
Куда мир катится. Друже уже картошку за овощ не считает.
Umita Suleimanova 11 months ago
Дибилы блэт это дунганское блюдо!Не понимаете не болтайте че попало!В кто не знает что эт за цивилизация дунгане поглядите в ютубе😧
ручки через пучки 11 months ago
ты далбаиоп лагмана ты не правыильна готовишь
Mihail Elgin 11 months ago
Друже , ты один-единственный, кто отдал рецепт Лягмана. Лягман это лапша домашняя , тянутая , а подлив это дело вкуса.
Раиса Ильнина 11 months ago
Ужасно
наталья степанова 11 months ago
Ты немало говоришь-это показатель!
Tankograd Underground 11 months ago
Почему муку вовек не просеваешь?
Kitty Mew 11 months ago
Почему не получится с тестом!? Я попробовала вышло!!! >:\
Александр Хитров 11 months ago
кушать подтухшие купаты(ибо больше нечего) глядя это видео-выбивает реальные слезы
Гриша Дубков 11 months ago
клас
Джозеф Киллпатрик 11 months ago
Лол, желал лагман, вышел удон
венера думуова 11 months ago
Дружа ты супермен
Aisultik .01 11 months ago
обломов привет я профисионал в лягмане зделай гуйру лагман дудки рили он ахриненный думаю рицепт отыщешь однако она ахуенная рили
Polat Alemdar 11 months ago
Кто произнес что Лагман узбекское нациальное блюдо? П опулярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров живущих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, в особенности в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинноватой лапши. Лапшу тянут особенным методом: раскручивая кусочек теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в клубок лапши. При большенном количестве бульона лагман похож на суп, при других методах изготовления - будто лапша с подливой и сложной внутренностью. Из овощей в основном при изготовлении употребляют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный стручковый перец, жусай, в качестве приправы добавляют лазжан. В лагман добавляются пряности и зелень. Есть разные виды лагмана: сюоюжоу, гоюжоу, босо и др. Первый Лагман выдумали УЙГУРЫ а позже дунгани взялись за его изготовления.И другие! Получается что твой УЗбек ебучий шепнул что Лагман Узбекский!!! ПОШЕЛ ОН НАХУЙ!!ЧТО Я ГРОМКО СКАЖУ ЕМУ.
Вадим Пахомчик 11 months ago
Мммммм
Ma Di 11 months ago
На моем канале рецепт лучше,смотрите 😁
Misha Wirinov 11 months ago
Клас
Daniil Sprout 11 months ago
Сталик)
Kuna Matata 11 months ago
Сделай пасту с лапшой от лагмана.
Нина Лаврентьева 11 months ago
Жила в Азии. Там дамы отработанными резвыми и наработанными движениями его тянут. Но ты молодчина, беря во внимание что ты не готовил его нередко. Красавчик!!!!
Мария I`m Prozerpina 11 months ago
В лагман офигенно идёт редька. ну-ка и джусай отлично идёт)))
fantom kyk 11 months ago
Ты сумашетший однако вариант неплохой👍
fantom kyk 11 months ago
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Украли семки перца ААААААААААААА!!!!!!!
Шурочка Федоренко 11 months ago
Интересно, а можно не раскручивать это всё в спагетти, а попросту тоненько раскатать и порезать узенькими полосами?
Тимур Данилюк 11 months ago
Вы страшный кок!вы небережно относитесь к изготовлению лапши,а ваши аналогии с какулей попросту мерзки!внимать неприятно!!!
Александр Сапожников 1 year ago
Сделай плов.
Igor Popof 1 year ago
пуху-то накидываешь,а с доставки столько речей не изливаешь)
Ilona Manik 1 year ago
Где редька? Это неотклонимый ингредиент
Agripina “FlatCatFish” Gauloshes 1 year ago
обычная свежайшая мучение с неплохой живой клейковиной тянется нескончаемо по дефолту без всякой выдержки.
Happy NY 1 year ago
нету редьки, отписка
Антон Федоренко 1 year ago
ВЕРМИШЕЛЬЕ!
Эмиль А 1 year ago
ЖЕСТЬ!!!
Айна Назар 1 year ago
Наматывают лапшу на ширину локтя и немного растягивая клубок лупят по столу. Тогда они не будут рваться совершенно. Также нужно тесту дать передохнуть минут 20 потом замеса, а также потом смазывания маслом минут 10, снова же накрыв лапшу.
БРАTИWКАTM 1 year ago
*Картофан там был бы в самый один)*
Женечка 1 year ago
Очень весёло, позитивно приподносите благодарю!!!