Лагман с самодельной лапшой

24775 ratings | 983096 views


Лагман с самодельной лапшой

Мультиварка - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Лагман с самодельной лапшой

yes xaker94 6 months ago
Я обыденным нажом режу такое мясо, самура не очем, обыкновенны, ножик таковой же '!!!!
Alika Silver 6 months ago
Спасибо за видео!
зульфия макулбаева 6 months ago
Коп сойлейди екен ози
Давлетшина Галина 6 months ago
Молодец юноша☺, золотой
Guka Red Mist 6 months ago
Это уйгурское блюдо
Guka Red Mist 6 months ago
Оригинальный лагман делает моЯ мать. Я уйгурка))
Дядя Сережа 6 months ago
Тесто становится мягеньким из-за развития в нем клейковины, а не лишь из-за масла)))
Lovis Gamer 6 months ago
Сила в бульоне!!!
Дарья Аминова 7 months ago
По-моему проще пойти и приобрести лапшу для лагмана,которая продаётся в магазине,и не страдать этак
Елена Baranova 7 months ago
Всегда поставлю лайк, хоть и масштабы лапши испугали )))
Юлия Чайковская 7 months ago
Да ну-ка нафик. Столько стадать изза веревки вермишели? Лапша плоская как я знаю. Бабуля моя делала домашнюю лапшу. Это пласт теста нарезанный в пол см. А у тебя вермишелька) Короче. Лагман для ленивых это вермишель и протушенные мясо с овощами. Не впечатлило.
Crazy Finger 7 months ago
в 666 гр муки добавил яичко и 166 гр воды, вышло адово жесткое тесто, сколько не варил её, будто резина.
Дмитрий Коваленко 7 months ago
Мы сельдерей с супругой) не весьма. А вот стрючки спаржи) в общем мы получили кулинарный оргазм + мы ещё пару капель лимона кидали
이아미르 7 months ago
Баклажан дудки! Кабачки дудки! И я знаю я живу в Узбекистане
d[o]Zzz 7 months ago
Узбеки добавляют в лагман уксус. Получается ооочень смачно
natalia petsa 8 months ago
Рыжулик , ты мой неплохой!
кукишь смаслом 8 months ago
гаумнамес. )))
SoulOf aGamer 8 months ago
На сколько очень отличается жареный лагман ?
Jyrgal M 7 months ago
SoulOf aGamer Ну он жареный0)00)))
снимаю, порчу 8 months ago
Здравствуйте,я никто 🙃 И мне нравится огромные кусочки моркови
Jyrgal M 7 months ago
Татьяна Жданова Круто!
Евгения Золотая 8 months ago
Покупаете Итальянскую лапшу высшего сорта и будит вам счастье!
Саня Приход 8 months ago
Готовлю лагман фактически этак же,лишь вот лапшу делаю по другому,тесто такое же раскатываю в лепёшку,сворачиваю в трубочку ну-ка либо улитку хрен знает будто именуется верно,и нарезаю меленько поперёк(будто кольца лука),руками в муке взрыхляю лапшу и вуаля,на всё про всё с замесом теста минут 15 уходит,фортуны в готовке)))
Никита Соловаров 8 months ago
Друже, перестань говорить, будто Дмитрий Пучков Goblin. Будь собой!
Ildar fire 8 months ago
Это уйгурское блюдо и мы делаем его 1 один в неделю )))
Ildar fire 8 months ago
Уйгурские блюдо
John Doe 8 months ago
Смотрю на потуги Друже, а вспоминаю сцену из кинофильма Мистер Крутой : Джеки одним дублем сумел будто профи лапшу сделать. Тренировался, естественно, за кадром, однако сумел. А Друже чем ужаснее? Но круто, конечно.
Propan x 9 months ago
на 2г ошибся на весах отписка
Slava Gurov 9 months ago
Очень смачно оболдено.
Rigeiya Keem 9 months ago
покажите Костю
Камикадзе Камикадзе 9 months ago
необходимо сходу в кипящую воду кинуть. И нужно было партиями тащить и варить.
Выдра в гетрах 9 months ago
я люблю огромные кусочки морковки!
YOKO ZUNA 9 months ago
Друже подлизал Сталику!))))))
Коля Григорьев 9 months ago
Сралика решил в могилу загнаит?Лагман с мазякой!)
КРУТОЙ ФУТБОЛ 9 months ago
Лапшу нужно варить позже уже обжаривать
КРУТОЙ ФУТБОЛ 9 months ago
Помидоры,марковка не нужно
Ainur Kubentaeva 9 months ago
воду для тушения лучше брать ту что осталась от лапши она даст гус
Камиль Алимжанов 9 months ago
Лагман уйгурское а не узбекское блюдо даун
Sergey Ivanov 9 months ago
А можно ли лапшу по китайским распялить?
Rustam Zerilov 10 months ago
Говядина. Лук. Томаты. Сельдерей. Перец и другие приправы, овощи - поочереди и вперед. Зиру не необходимо. Тесто верно делал! Для первого раза весьма не нехорошо. Просто поработайте над последовательностью ингридиентов подливы (кыйма). А этак все в целом хорошо для первого раза. В принципе у вас Сюйру лагман вышел за исключением больших кусков мяса. Нужно разрезать мельче.
Андрей Блинков 10 months ago
Лагман рулит!!))) , однако на мой вкус приятней когда добавляется соленый джусай и соленый болгарский перец. Попробуйте может понравится ;-)
FreeBreathing 10 months ago
не зирА, а зИра
Tatiana G. 10 months ago
В Италии дудки лапшы, и мы такового не весьма любим
Рамис Халитов 10 months ago
Свинина туда вообщем ни будто не вписывается!!!
Максим Чипизубов 10 months ago
Свами опять будто вечно псина и Славне Друже обломов
Zamira Arshidinova 10 months ago
Лагман это уйгурское блюдо! Хватит отнимать последнее!
Dmitriy 10 months ago
Завтра суббота буду варганить твой рецепт друже Спасибо=)
Leninskoe_Bish Миасс 10 months ago
Каждая семейство,человек,готовят по собственному,смотрел на данный момент видео,молодчина классно),мы делаем малость по другому и добавляем другие ингредиенты,тоже смачно выходит.
Простой Паренёк 11 months ago
искусник.
Shahnozzka 11 months ago
*САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛАГМАН НЕ ДЕЛАЕТСЯ С СВИНИНОЙ*
John Colorado 7 months ago
Они под крышей жрут и свиней держат. Только когда родня с юга либо Тургая приезжает сало у соседей совместно со свиньями хранят.))))
Cherry Lou 7 months ago
Иван Филиппов, не кашерно))))
Jyrgal M 7 months ago
Когда-то была лапша до тех пор покамест не появился лагман и от куда он никтооо не знает. Ну лан лагман уйгурское блюдо. либо китайское 🤔 Я же гласил никтооо не знает. Ну лан китайское и для чего я пишу этот абсурд? либо уйгурское Хмм
Галина Павленко 8 months ago
_Shahnozzka_ у нас на севере свинину и сало мусульмане ЖРУТ больше, чем хохлы. Видать Аллах не лицезреет этак далековато, близорукий))
Dominostone 8 months ago
Θεοσ Δορα ну-ка это тоже самое, что я скажу то что в лагман не идет лапша либо овощи
Zukhra Lespek 11 months ago
Слишком немало слов
COMBINE 1 year ago
Обычно еще репу добавляют.
Юджин Андреев 1 year ago
Пипец. у. тебя. Ножов. Samyra
Денис Мухамедьянов 1 year ago
А где лазджан?((( И какой ещё майонез?! Ужас
Рома 1 year ago
конечно рецептов дохуя - выбирайте собственный, я вот с картошкой люблю, однако я же Друже за это не обзываю)))
Диванный Критик 1 year ago
Слил полный лагман, нужно с бараниной он сочнее и мясо сочное
Галина Кухня 1 year ago
Молодец круто)))
Галина Кухня 1 year ago
🖒
Султон Урунов 1 year ago
Моладес сторойтсо мужчина
Вячеслав Ли 1 year ago
сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер
Swim Time 1 year ago
Все круто!). Еште будто желаете). Мне нравится без зиры. С бадьяном.
Артём Лютиков 1 year ago
Сделай лагман из дошика
Diar Toishibekov 1 year ago
У нас в Казахстане тесто месчят по другому.
КАЙЗЕР TV 1 year ago
Завязывай пол страны на дошираке посиживает и здесь ты со своими логманами САДИСТ
ютуб хайп ютуб хайп 1 year ago
Лагман не узбекская блюда а уйгурская
Андрей 1 year ago
Попробуй еще один Друже может тоньше выйти ??????
papabatyaotec zhurenkov 1 year ago
ААААААА ДРУЖЕ ЭТО СРАЛИК ХАРЧКИШИЕВ, ТЫ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ КАЗАН МАНГАЛ ЛАГМАН, Я ТЕБЯ ПАРЕЖЮ, Я ОДИН ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ МАНГАЛ ЛАГМАН ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, Я СРАЛИК, ТЫ ПЛОХОЙ ПОВАР. ПОКУПАЙТЕ МОИ КНИГИ ГДЕ Я ДЕЛАЮ ЛАГМАН В МАНГАЛ КАЗАНЕ
Fedor Piatakov 1 year ago
Куда мир катится. Друже уже картошку за овощ не считает.
Umita Suleimanova 1 year ago
Дибилы блэт это дунганское блюдо!Не понимаете не болтайте че попало!В кто не знает что эт за цивилизация дунгане поглядите в ютубе😧
ручки через пучки 1 year ago
ты далбаиоп лагмана ты не правыильна готовишь
Mihail Elgin 1 year ago
Друже , ты один-единственный, кто отдал рецепт Лягмана. Лягман это лапша домашняя , тянутая , а подлив это дело вкуса.
Раиса Ильнина 1 year ago
Ужасно
наталья степанова 1 year ago
Ты немало говоришь-это показатель!
Tankograd Underground 1 year ago
Почему муку вовек не просеваешь?
Kitty Mew 1 year ago
Почему не получится с тестом!? Я попробовала вышло!!! >:\
Александр Хитров 1 year ago
кушать подтухшие купаты(ибо больше нечего) глядя это видео-выбивает реальные слезы
Гриша Дубков 1 year ago
клас
Джозеф Киллпатрик 1 year ago
Лол, желал лагман, вышел удон
венера думуова 1 year ago
Дружа ты супермен
Aisultik .01 1 year ago
обломов привет я профисионал в лягмане зделай гуйру лагман дудки рили он ахриненный думаю рицепт отыщешь однако она ахуенная рили
Polat Alemdar 1 year ago
Кто произнес что Лагман узбекское нациальное блюдо? П опулярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров живущих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, в особенности в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинноватой лапши. Лапшу тянут особенным методом: раскручивая кусочек теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в клубок лапши. При большенном количестве бульона лагман похож на суп, при других методах изготовления - будто лапша с подливой и сложной внутренностью. Из овощей в основном при изготовлении употребляют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный стручковый перец, жусай, в качестве приправы добавляют лазжан. В лагман добавляются пряности и зелень. Есть разные виды лагмана: сюоюжоу, гоюжоу, босо и др. Первый Лагман выдумали УЙГУРЫ а позже дунгани взялись за его изготовления.И другие! Получается что твой УЗбек ебучий шепнул что Лагман Узбекский!!! ПОШЕЛ ОН НАХУЙ!!ЧТО Я ГРОМКО СКАЖУ ЕМУ.
Вадим Пахомчик 1 year ago
Мммммм
Ma Di 1 year ago
На моем канале рецепт лучше,смотрите 😁
Misha Wirinov 1 year ago
Клас
Daniil Sprout 1 year ago
Сталик)
Kuna Matata 1 year ago
Сделай пасту с лапшой от лагмана.
Нина Лаврентьева 1 year ago
Жила в Азии. Там дамы отработанными резвыми и наработанными движениями его тянут. Но ты молодчина, беря во внимание что ты не готовил его нередко. Красавчик!!!!
Мария I`m Prozerpina 1 year ago
В лагман офигенно идёт редька. ну-ка и джусай отлично идёт)))
fantom kyk 1 year ago
Ты сумашетший однако вариант неплохой👍
fantom kyk 1 year ago
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Украли семки перца ААААААААААААА!!!!!!!
Шурочка Федоренко 1 year ago
Интересно, а можно не раскручивать это всё в спагетти, а попросту тоненько раскатать и порезать узенькими полосами?
Тимур Данилюк 1 year ago
Вы страшный кок!вы небережно относитесь к изготовлению лапши,а ваши аналогии с какулей попросту мерзки!внимать неприятно!!!
Александр Сапожников 1 year ago
Сделай плов.
Igor Popof 1 year ago
пуху-то накидываешь,а с доставки столько речей не изливаешь)
Ilona Manik 1 year ago
Где редька? Это неотклонимый ингредиент
Agripina “FlatCatFish” Gauloshes 1 year ago
обычная свежайшая мучение с неплохой живой клейковиной тянется нескончаемо по дефолту без всякой выдержки.
Happy NY 1 year ago
нету редьки, отписка
Антон Федоренко 1 year ago
ВЕРМИШЕЛЬЕ!
Эмиль А 1 year ago
ЖЕСТЬ!!!
Айна Назар 1 year ago
Наматывают лапшу на ширину локтя и немного растягивая клубок лупят по столу. Тогда они не будут рваться совершенно. Также нужно тесту дать передохнуть минут 20 потом замеса, а также потом смазывания маслом минут 10, снова же накрыв лапшу.
БРАTИWКАTM 1 year ago
*Картофан там был бы в самый один)*
Женечка 1 year ago
Очень весёло, позитивно приподносите благодарю!!!