Лагман с самодельной лапшой

23994 ratings | 945035 views


Лагман с самодельной лапшой

Мультиварка - Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Лагман с самодельной лапшой

Никита Соловаров 19 days ago
Друже, перестань говорить, будто Дмитрий Пучков Goblin. Будь собой!
Ildar fire 20 days ago
Это уйгурское блюдо и мы делаем его 1 один в неделю )))
Ildar fire 20 days ago
Уйгурские блюдо
John Doy 24 days ago
Смотрю на потуги Друже, а вспоминаю сцену из кинофильма Мистер Крутой : Джеки одним дублем сумел будто профи лапшу сделать. Тренировался, естественно, за кадром, однако сумел. А Друже чем ужаснее? Но круто, конечно.
Кирилл Журов 27 days ago
на 2г ошибся на весах отписка
Slava Gurov 1 month ago
Очень смачно оболдено.
Rigeiya Keem 1 month ago
покажите Костю
Talant Mukanbetov 1 month ago
необходимо сходу в кипящую воду кинуть. И нужно было партиями тащить и варить.
Выдра в гетрах 1 month ago
я люблю огромные кусочки морковки!
YOKO ZUNA 1 month ago
Друже подлизал Сталику!))))))
Иосиф Сталин 1 month ago
Сралика решил в могилу загнаит?Лагман с мазякой!)
КРУТОЙ ФУТБОЛ 1 month ago
Лапшу нужно варить позже уже обжаривать
КРУТОЙ ФУТБОЛ 1 month ago
Помидоры,марковка не нужно
Ainur Kubentaeva 1 month ago
воду для тушения лучше брать ту что осталась от лапши она даст гус
Камиль Алимжанов 1 month ago
Лагман уйгурское а не узбекское блюдо даун
Sergey Ivanov 1 month ago
А можно ли лапшу по китайским распялить?
Rustam Zerilov 1 month ago
Говядина. Лук. Томаты. Сельдерей. Перец и другие приправы, овощи - поочереди и вперед. Зиру не необходимо. Тесто верно делал! Для первого раза весьма не нехорошо. Просто поработайте над последовательностью ингридиентов подливы (кыйма). А этак все в целом хорошо для первого раза. В принципе у вас Сюйру лагман вышел за исключением больших кусков мяса. Нужно разрезать мельче.
Андрей Блинков 2 months ago
Лагман рулит!!))) , однако на мой вкус приятней когда добавляется соленый джусай и соленый болгарский перец. Попробуйте может понравится ;-)
VmsRs 2 months ago
не зирА, а зИра
Tatiana G. 2 months ago
В Италии дудки лапшы, и мы такового не весьма любим
Рамис Халитов 2 months ago
Свинина туда вообщем ни будто не вписывается!!!
Максим Чипизубов 2 months ago
Свами опять будто вечно псина и Славне Друже обломов
Deli Kız 2 months ago
Лагман это уйгурское блюдо! Хватит отнимать последнее!
Dmitriy 2 months ago
Завтра суббота буду варганить твой рецепт друже Спасибо=)
Leninskoe_Bish Миасс 2 months ago
Каждая семейство,человек,готовят по собственному,смотрел на данный момент видео,молодчина классно),мы делаем малость по другому и добавляем другие ингредиенты,тоже смачно выходит.
Простой Паренёк 3 months ago
искусник.
_Shahnozzka_ 3 months ago
*САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛАГМАН НЕ ДЕЛАЕТСЯ С СВИНИНОЙ*
Θεοσ Δορα 23 days ago
_Shahnozzka_ этак лагман не лишь мусульмане едят
_Shahnozzka_ 1 month ago
Иван Филиппов свинину мусульмане не едят)
Иван Филиппов 1 month ago
не халяльно?
Zukhra Lespek 3 months ago
Слишком немало слов
COMBINE 3 months ago
Обычно еще репу добавляют.
Юджин Андреев 4 months ago
Пипец. у. тебя. Ножов. Samyra
Денис Мухамедьянов 4 months ago
А где лазджан?((( И какой ещё майонез?! Ужас
Рома 4 months ago
конечно рецептов дохуя - выбирайте собственный, я вот с картошкой люблю, однако я же Друже за это не обзываю)))
Диванный Критик 4 months ago
Слил полный лагман, нужно с бараниной он сочнее и мясо сочное
Галина Кухня 4 months ago
Молодец круто)))
Галина Кухня 4 months ago
🖒
Султон Урунов 5 months ago
Моладес сторойтсо мужчина
Вячеслав Ли 5 months ago
сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер
Swim Time 5 months ago
Все круто!). Еште будто желаете). Мне нравится без зиры. С бадьяном.
Артём Лютиков 6 months ago
Сделай лагман из дошика
Diar Toishibekov 6 months ago
У нас в Казахстане тесто месчят по другому.
КАЙЗЕР TV 6 months ago
Завязывай пол страны на дошираке посиживает и здесь ты со своими логманами САДИСТ
ютуб хайп ютуб хайп 6 months ago
Лагман не узбекская блюда а уйгурская
Андрей 6 months ago
Попробуй еще один Друже может тоньше выйти ??????
papabatyaotec zhurenkov 6 months ago
ААААААА ДРУЖЕ ЭТО СРАЛИК ХАРЧКИШИЕВ, ТЫ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ КАЗАН МАНГАЛ ЛАГМАН, Я ТЕБЯ ПАРЕЖЮ, Я ОДИН ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ МАНГАЛ ЛАГМАН ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, Я СРАЛИК, ТЫ ПЛОХОЙ ПОВАР. ПОКУПАЙТЕ МОИ КНИГИ ГДЕ Я ДЕЛАЮ ЛАГМАН В МАНГАЛ КАЗАНЕ
Fedor Piatakov 6 months ago
Куда мир катится. Друже уже картошку за овощ не считает.
Umita Suleimanova 6 months ago
Дибилы блэт это дунганское блюдо!Не понимаете не болтайте че попало!В кто не знает что эт за цивилизация дунгане поглядите в ютубе😧
ручки через пучки 6 months ago
ты далбаиоп лагмана ты не правыильна готовишь
Mihail Elgin 6 months ago
Друже , ты один-единственный, кто отдал рецепт Лягмана. Лягман это лапша домашняя , тянутая , а подлив это дело вкуса.
Раиса Ильнина 6 months ago
Ужасно
наталья степанова 6 months ago
Ты немало говоришь-это показатель!
Tankograd Underground 6 months ago
Почему муку вовек не просеваешь?
Kitty Mew 6 months ago
Почему не получится с тестом!? Я попробовала вышло!!! >:\
Александр Хитров 6 months ago
кушать подтухшие купаты(ибо больше нечего) глядя это видео-выбивает реальные слезы
Гриша Дубков 6 months ago
клас
Джозеф Киллпатрик 6 months ago
Лол, желал лагман, вышел удон
венера думуова 6 months ago
Дружа ты супермен
Aisultik .01 6 months ago
обломов привет я профисионал в лягмане зделай гуйру лагман дудки рили он ахриненный думаю рицепт отыщешь однако она ахуенная рили
Polat Alemdar 7 months ago
Кто произнес что Лагман узбекское нациальное блюдо? П опулярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров живущих в Казахстане, Киргизии и Китае, китайцев, в особенности в провинциях Ганьсу и Цинхай, а также узбеков. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинноватой лапши. Лапшу тянут особенным методом: раскручивая кусочек теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в клубок лапши. При большенном количестве бульона лагман похож на суп, при других методах изготовления - будто лапша с подливой и сложной внутренностью. Из овощей в основном при изготовлении употребляют перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный стручковый перец, жусай, в качестве приправы добавляют лазжан. В лагман добавляются пряности и зелень. Есть разные виды лагмана: сюоюжоу, гоюжоу, босо и др. Первый Лагман выдумали УЙГУРЫ а позже дунгани взялись за его изготовления.И другие! Получается что твой УЗбек ебучий шепнул что Лагман Узбекский!!! ПОШЕЛ ОН НАХУЙ!!ЧТО Я ГРОМКО СКАЖУ ЕМУ.
Вадим Пахомчик 7 months ago
Мммммм
Ma Di 7 months ago
На моем канале рецепт лучше,смотрите 😁
Misha Wirinov 7 months ago
Клас
Daniil Sprout 7 months ago
Сталик)
Kuna Matata 7 months ago
Сделай пасту с лапшой от лагмана.
Нина Лаврентьева 7 months ago
Жила в Азии. Там дамы отработанными резвыми и наработанными движениями его тянут. Но ты молодчина, беря во внимание что ты не готовил его нередко. Красавчик!!!!
Мария I`m Prozerpina 7 months ago
В лагман офигенно идёт редька. ну-ка и джусай отлично идёт)))
Миша Крутовский 7 months ago
Ты сумашетший однако вариант неплохой👍
Миша Крутовский 7 months ago
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Украли семки перца ААААААААААААА!!!!!!!
Шурочка Федоренко 7 months ago
Интересно, а можно не раскручивать это всё в спагетти, а попросту тоненько раскатать и порезать узенькими полосами?
Тимур Данилюк 7 months ago
Вы страшный кок!вы небережно относитесь к изготовлению лапши,а ваши аналогии с какулей попросту мерзки!внимать неприятно!!!
Александр Сапожников 7 months ago
Сделай плов.
Igor Popof 7 months ago
пуху-то накидываешь,а с доставки столько речей не изливаешь)
Ilona Manik 7 months ago
Где редька? Это неотклонимый ингредиент
Agripina “FlatCatFish” Gauloshes 7 months ago
обычная свежайшая мучение с неплохой живой клейковиной тянется нескончаемо по дефолту без всякой выдержки.
Happy NY 7 months ago
нету редьки, отписка
Антон Федоренко 7 months ago
ВЕРМИШЕЛЬЕ!
Эмиль А 7 months ago
ЖЕСТЬ!!!
Айна Назар 7 months ago
Наматывают лапшу на ширину локтя и немного растягивая клубок лупят по столу. Тогда они не будут рваться совершенно. Также нужно тесту дать передохнуть минут 20 потом замеса, а также потом смазывания маслом минут 10, снова же накрыв лапшу.
Пончик gaming 7 months ago
*Картофан там был бы в самый один)*
Женечка 7 months ago
Очень весёло, позитивно приподносите благодарю!!!
Готовим ВМЕСТЕ 7 months ago
Отличное блюдо Лагман, весьма его люблю и нередко готовлю, вкус попросту несусветный, лайк для тебя!
Ramil 7 months ago
ну-ка это точно уйгурское напихать всякой хуйни и залить в лапшу
Ketchup Queen 7 months ago
Зачем ты тогда это называешь лагманом головая твоя дурная? Раз что хочешь пихаешь в собственный винегрет,этак и именуй лапша с овощами,а это не лагман. На то он и лагман,что у него кушать собственный рецепт.Еще раздражают те кто вовек не был и не жил в Средней Азии,однако орущие,что знают рецепта.Ничего вы не понимаете.
Ака Лойчи 7 months ago
хуй там обычных ахуевшиекостя и обломов
Ака Лойчи 7 months ago
хуй там обычных ахуевшиекостя и обломов
Ака Лойчи 7 months ago
не лишь ты щетаеш и я тоже
Ака Лойчи 7 months ago
а хули тогда солиш мясо еслив конце блять
Ака Лойчи 7 months ago
в лагмане главное тесто! сучара..
Ака Лойчи 7 months ago
а Самсу приготовить слабо?!!./
Ака Лойчи 7 months ago
изволь не беси АкаСталика
Ака Лойчи 7 months ago
по лапше обломожался./
Алексей Седяко 7 months ago
Банный веник на кухне? Зачет
Tatiana Vagner 8 months ago
Не, ну-ка стопудово покупная лапша не такая смачная будто вымученная своими руками. Сбеситься можно от вымешивания, однако типа маленькая моторика благотворно оказывает влияние на мозги и домашняя лапша дает больше полезности и лучше насыщает и переваривается. Так что оно того стоит.
Qwert Qwerty 8 months ago
Лайк для тебя естественно за старания однако я бы такую хрень кушать не стал!!!!! Неправильно приготовлено!!!!
Kahlkopf Andreas 8 months ago
Друже лагман это лапша, а мясо с овощами это подлива, и туда непременно нужно возложить джусай и редьку лучше зелёную. Ну конечно хорошо.
Usta Xidmeti 8 months ago
Хренов кок мултиваршик хренов
Usta Xidmeti 8 months ago
Далбаеб ты! Соси у старика и у всех узбеков
maximilion maximiliooon 8 months ago
Друже ты ваще ахуел, нихуя ты муки пересыпал. Пиздец я в шоке. Сам жри сейчас эту хуету. Два грамма.. ДВА ГРАММА КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Yannis 8 months ago
Кто там ресторатора за рекламу ругает?)
z00m 8 months ago
Был бы здесь Хованский.
Kulyan Muhametovna 8 months ago
Ой молодчина