Мастер-класс "Домашние полуфабрикаты и их заморозка". Финал

4529 ratings | 262173 views


Мастер-класс "Домашние полуфабрикаты и их заморозка". Финал

Купить Мастер-класс и узнать подробности можно тут За 5 часов вы приготовите 9 видов домашних полуфабрикатов: Котлеты мясные, Заправка для борща, Сырники, Картофель по-деревенски, Голубцы, Соус Болоньезе, Пицца, Котлеты рыбные, Рыба с овощами. Основные материалы, которые входят в Мастер-класс: Видео Меню Список продуктов Рецепты План подготовки в виде таблицы Таблица кухонного инвентаря Таблица подготовки продуктов Дополнительные материалы: 100 блюд, которые можно заморозить Правила хранения и заморозки готовых блюд Видео: Часть 1. Подготовительный этап Часть 2. Первый час Часть 3. Второй час Часть 4. Третий час Часть 5. Четвертый час Часть 6. Упаковка и хранение Что вам даст этот Мастер-класс? у вас в холодильнике ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда у вас появится время для дел, которые вы действительно ЛЮБИТЕ вы ВСЕГДА можете изумить внезапно нагрянувших гостей вы сможете НАМНОГО МЕНЬШЕ и НАМНОГО РЕЖЕ мыть посуду вам нужно будет НАМНОГО МЕНЬШЕ тратить усилий на поддержание кухни в чистоте вы будете чувствовать себя ПОТРЯСАЮЩЕЙ хозяйкой

Comments to the video: Мастер-класс "Домашние полуфабрикаты и их заморозка". Финал

natasa kuIlceva 1 month ago
всё классно этак реальная хозяйка
Алёна Шатковская - Свой Участок 1 month ago
Хорошая мысль !!!
Марья Орлова 1 month ago
Прикольно! умничка ☺
Евдокия Сергеевна Иванова 1 month ago
Дарья, вы умница. Большое благодарю. Мне 66 лет и эта информация нам с соседкой - тоже бабушкой весьма понадобиться для того чтоб посодействовать собственной семье чем можем, а то вся молодежь занята , а на кухню времени дудки.
Anelia Zhilisbayev 1 month ago
Что за проблема,для чего холодить?? Вечера для себя высвободить,не слышали ?????!!!!!!!!капец.
Anelia Zhilisbayev 1 month ago
Кому заняться не считая плиты нечем -идите готовьте на огромную семью любой денек завтраки/ обеды /ужины.Постойте с 6 вечера до 10 у плиты готовя сырники на утро,голубцы на обед и ещё и ужин🤦🏻‍♀️ поглядим что вы скажите : ни почитать,ни в спорт зал сходить.Или у вас малыши что отыщут по утрам едят ?!Идиотизм.
Жан Жан 1 month ago
Здравствуйте! Я стопроцентно поддерживаю вас! А здесь я смотрю весьма немало грамотеев со своими советами! У меня к примеру семейство из 5 человек-3 малышей (2 школьника и 1 в садик прогуливается),ч сама работаю 6 дневка до 19ч и я на физическом уровне не успеваю стряпать,а этак -милое дело! Раз-один и готовлю!
Menunedeli Дарья Черненко 1 month ago
приходите ко мне за рецептами на веб-сайт goo.gl/ccn5ru и подписывайтесь на рассылку по заморозке, там немало увлекательного
Елена Эль 1 month ago
Сколько трудов. Умница
Menunedeli Дарья Черненко 1 month ago
Спасибо, приходите ко мне за рецептами на веб-сайт goo.gl/ccn5ru
Кошка Мурка 1 month ago
Дарья, хорошего времени суток! Вчера, случаем, попала на Ваш канал, и отколоться не могла цельный денек! В итоге, вечерком купила две курицы, налепила из их рулетиков всяких, и заморозила. Вот захотелось прям! Еще, вчера делала форшмак, и здесь у меня появился проблема, а можно ли его тоже заледенить? Методом проб различных рецептов вышла на тот, какой больше итого нравится: 2 сельди, две головки лука обжаренных, три варёных яичка, кусочек батона, вымоченного в молоке, и 100 гр сливочного масла. Всё в блендер. То кушать, сырого лука и новых яблок дудки. Подскажите, можно ли заледенить форшмак по этому рецепту? Заранее, благодарю!
Ольга 1 month ago
неужели замороженная картошка ,потом разморозки не становится сладковатой, неприятной таковой?
Menunedeli Дарья Черненко 1 month ago
дудки, если мастерить по рецепту
Ольга 1 month ago
столько пояснений.. про которые все уже давным издавна знают.
Виктория Евтушенкова 2 months ago
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Menunedeli Дарья Черненко 1 month ago
Спасибо, приходите ко мне за рецептами на веб-сайт goo.gl/ccn5ru
Елена Соловьева 2 months ago
Спасибо. Умничка. Очень отменная мысль. Лайк!!!!!!
Menunedeli Дарья Черненко 1 month ago
Спасибо, приходите ко мне за рецептами на веб-сайт goo.gl/ccn5ru
Жизнь в ауле 2 months ago
Круто👍 давайте приятельствовать каналами
Людмила Юдина 2 months ago
Столько труда изготовлено, однако по моему доля зря. Я весьма немало морожу овощей и ягод на зиму летом.Мне будто что фарш мясной будто бы вымораживается если замораживать малеханькими частями. А если честно, мне жаль цельный выходной чтобы стоять на кухне цельный денек, чтобы вечерком в течении недели не стряпать. Я стараюсь вставать спозаранку и стряпать днем, вечерком же потом работы вообщем не охото ничего мастерить, неужели что посуду промыть. С вечера вечно знаю что приготовить и достаю с вечера все что необходимо, а бульон на суп вообщем на ночь ставлю в мультю. Блины даже с утра успеваю на завтрак напечь. Тут наверняка больше организация собственной работы принципиальна,а не пора.
Menunedeli Дарья Черненко 1 month ago
я готовлю свежайшую пищу любой денек. я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Завтраки готовлю раздельно. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты-пятиминутки из новых овощей
Татьяна Озимова 2 months ago
А можно замораживать уже готовые сырники, а позже лишь разогреть?
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
естественно, можно
АК К 2 months ago
замороженный картофель?
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
конечно, рецепт тут <!--td border: 1px solid ccc; br mso-data-placement:same-cell; -->
Мария Огородникова 2 months ago
Молодечек!!!!!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, приходите ко мне за рецептами на веб-сайт goo.gl/ccn5ru
Nadia Verbitski 2 months ago
Кому не нравится не смотрите, для чего мерзости строчить. Дарья молодчина! Это реально сберегает пора(которое не вечно кушать) для работающих людей. После работы нужно еще успевать мыть, убирать, мастерить покупки и уделять внимание семье.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, приходите ко мне за рецептами на веб-сайт goo.gl/ccn5ru
Shjopot Z 2 months ago
Картошка сладкая не тогда, когда из морозилки, а когда в земле медлительно подмерзала. Не путайте хер с трамвайной ручкой. Случайно натолкнулась на каналы по заморозкам, заготовкам, весьма вдохновилась. Скоро привезут новоиспеченный холодос с большенный морозилкой, уже подумывала о том, что там заледенить на зиму, однако Ваше видео и других блоггеров-хозяек поменяло малость мой взор и расширило горизонты вероятного. Спасибо огромное, весьма познавательно
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, приходите ко мне за рецептами на веб-сайт goo.gl/ccn5ru
Гюльмира Асгарова 2 months ago
Трудяга уважаю таких дам!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, приходите ко мне за рецептами на веб-сайт goo.gl/ccn5ru
Лола Джаркинова 2 months ago
К чему такие нехорошие комменты. Лучше б что-то конструктивное добавили. У меня в семье у всех различные вкусовые предпочтения. Дочь котлеты, к примеру, не ест, а супруг вчера произнес что-то издавна котлет не было Пожалуйста - 7-8 минут в микроволновке разморозила, еще минут 10 на жарку и минут 10, чтобы дошли - изволь, ешь, дорогостоящий. Разве сопоставить с тем, чтобы стопроцентно приготовить котлеты. Да и три маленькие котлетки чтобы пожарить нянчиться со всеми ингредиентами. Я истина не трачу пора умышленно на заморозку, однако, если что-то готовлю, доля сходу, доля замораживаю. Даже тортики, в особенности муссовые. Съесть цельный тортик - надоест, а этак куски заморозила - можно в хоть какое пора разморозить кусок. Да и немало чего. У меня морозилка - семь больших ящиков - морозь не желаю, еще с русских времен, когда все было в недостатке.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Здорово!
Ирина Савина 2 months ago
Спасибо за классные рецепты! Я не знала,что сырники можно холодить. Достал и приготовил,мы их любим. Сейчас ритм жизни таковой, что все необходимо мастерить стремительно,однако охото смачно и дома,а заморозка это то что необходимо современной даме-хозяюшке!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
вот рецепт сырников и будто их заледенить
Knopolinka K 2 months ago
Мне от всей души жалко тех кого вы этим отстоем кормите
Knopolinka K 2 months ago
+Menunedeli Дарья Черненко конечно. Я против заморозки картошки, сырников. подкармливать собственных родных таким пОилом , лично для меня , не приемлемо!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Вы против заморозки? я готовлю свежайшую пищу любой денек. я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Завтраки готовлю раздельно. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты-пятиминутки из новых овощей.
Inna Efimenko 2 months ago
Варю бульон из домашней курицы и замораживаю бульон ,попросту она длительно варится и течение недели недели два супа у меня готовятся стремительно.видео весьма полезное для тех у кого по вечерам времени дудки.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Приходите за рецептами на мой веб-сайт
окси Василиск 2 months ago
Товарищи в первую очередность думаю замораживать нужно фрукты и овощи в их сезон для заготовки на зиму! Потому что зимой в магазине одна химия и недешево! Пусть доля витаминов пропадает зато знаешь что пестицидов в их дудки!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
я непременно морожу ягоды, овощи и фрукты
Togzhan Karymsakova 2 months ago
Удвительно будто немало нехороших коментариев, человек продолжается полезным для нас.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
приходите на мой веб-сайт за рецептами
Елена Власова 2 months ago
Хорошая мысль для очень загруженных людей. Домашняя еда куда лучше непонятных сосисок и пельменей.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, приходите за ординарными рецептами на мой веб-сайт
Алиска Алиска 2 months ago
Заморозки хорошая мысль, однако холодить картофель это, простите, абсурд!
Алиска Алиска 2 months ago
+Menunedeli Дарья Черненко говоря чистосердечно я вам завидую даже, столько места у вас в морозилке! Раз уж на картошку пункт находите, я этак мастерить точно не буду
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
не абсурд, достал, переложил в духовку и готово. гарнир за минутку активной готовки. Попробуйте по рецепту, весьма смачно
AliandraQ10 2 months ago
Классно) Только я попросту различные виды мяса прокручиваю, расфасовываю и замораживаю,а позже уже готовлю что-то, желаю испытать ваш метод.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
на моем веб-сайте немало рецептов , также кушать искусник класс
Лана Ефимова 2 months ago
Даша,хороший денек. У меня доверчивый проблема :зип-пакеты,получаются идут будто разовые ?тк их разрезаешь.Спасибо.Видео хорошее.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
вообщем их можно использовать, они многоразовые
Ольга Горлова 2 months ago
Спасибо за видео!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, приходите на мой веб-сайт, весьма немало рецептов goo.gl/ccn5ru
Алёна Шевченко 2 months ago
Готовка и упаковка туда-сюда занимает очень немало времени. Согласна можно приготовить мясные либо рыбные п/ф, а гарнир и этак стремительно готовится - тоже пора уйдет на его разморозку., ну-ка это на мой взор)
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
я готовлю свежайшую пищу любой денек. я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Завтраки готовлю раздельно. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты-пятиминутки из новых овощей.
Amina Deresova 2 months ago
Спасибо большущее, весьма любопытно Вы супер хозяйка👏🏻👏🏻👏🏻
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, приходите на мой веб-сайт, там весьма немало рецептов goo.gl/ccn5ru
Torika Torika 2 months ago
Напишите изволь, собственный рецепт сырников 🙏
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
все рецепты на моем веб-сайте goo.gl/ccn5ru
Мария Киселева 2 months ago
Подскажите изволь по поводу заморозки картофеля. Я вечно ранее страшилась картоху влажный холодить по тому что боюсь что она потемнеет. Как вы делаете чтоб не темнела? Или у меня попросту старенькый картофель был?
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
все необходимо уметь верно замораживать, вот рецепт
Leo Agileri 2 months ago
Благодарю)))) Полезного нового немало выяснила)
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо. Приходите на мой веб-сайт за рецептами goo.gl/ccn5ru
mariyam sayar 2 months ago
DA VOT ETO VIDEO YA PONIMAYU VVİDE POLYFABRIKATOV VSE NORMALNO DOSTUPNO I NICEGO LISHNEGO
mariyam sayar 2 months ago
BLAGODARYU
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, Приходите на мой веб-сайт за рецептами goo.gl/ccn5ru
Светлана Иванова 2 months ago
Дарья, я ваша преданная поклонница! Вы попросту молодчина! Подписана на вас во всех соцсетях! Я ещё юная хозяйка))) и у меня небольшой ребёнок. Готовить любой денек и совершать походы в лавка-некогда. Следую вашим советам и готовлю по вашим рецептам! Вс5 весьма смачно! А пора, которое я бы проводила на кухне-потрачу лучше на развивашки с ребёнком и пора с супругом! Не слушайте никого! Ваш труд многие ценят! Желаю вам и вашей семье итого самого лучшего!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Большое благодарю!
Богдан ТВ 2 months ago
22.066 мы подписались на ваш превосходный канал и лайк от нового друга 👍👍👍👍👍💜🌺😀
Sandra Sandra 2 months ago
Мда. Полуфабрикаты сырые еще б куда не шло, однако картошку и готовую еду размораживать и есть. Ленивая дама
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Кто произнес, что мы едим лишь заморозку? я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Не замороженное Завтраки готовлю отдельное. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты-пятиминутки из новых овощей. Ленивой себя не считаю!
Елена Новикова 2 months ago
Я шенкую и замораживаю морковь, капусту, зелень, делаю полуфабрикаты фаршированного перца, голубцов, котлет из свин./говяд./рыбы/курицы, тефтелей, ёжиков, а также полуфабрикаты из теста, и замораживаю. Отличная мысль со стейками👍👍👍
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, немало рецептов заморозки на моем веб-сайте
Елена Новикова 2 months ago
Отлично, в особенности с борщом)
Мисс Марпл 2 months ago
Круто! Молодец! Я делаю малость по другому, не выделяя умышленно для этого пора: когда готовим манты, то делаю на несколько порций больше, остаток в морозильник, голубцы, фаршированный перец, пельмени, котлеты, ежики. и у нас вечно кушать чем оригинальный.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
конечно, я тоже этак делаю. А это итоги искусник класса.
ВидеоОтзывы и Обзоры 2 months ago
Супер!!!! Хочу этак приступить замараживать, благодарю за советы))))
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Приходите ко мне на искусник класс
Наташа Кузь 2 months ago
Давно делаю полуфабрикаты,весьма комфортно и не заморачиваюсь,когда что -то забыла приобрести в магазине,вечно можно спланировать ужин,не нужно потом работы растрачивать пора на подготовку!Но с картошкой перебор естественно.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Я готовлю свежайшую пищу любой денек. я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Завтраки готовлю раздельно. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты-пятиминутки из новых овощей. Свернуть
Алишер Шаид 2 months ago
Картофель для чего замораживать?А все остальное класс,
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
картофель весьма смачно позже готовлю со специями в духовке, вынул, положил на духовку и готово
Светлана Летун 2 months ago
Ежедневная готовка отлично, однако очень немало времени уходит на подготовку, а этак достал из морозилки и готовь. Спасибо за идею экономии времени.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Много рецептов и заморозки кушать на моем веб-сайте
Надежда Брюханова 2 months ago
Даша большая умница. После ее кулинарной школы бюджет стал экономиться раза в 2, не говоря о времени на готовку. Все превосходное попросту, а Даша информацию классифицировала. Огромное благодарю за этот гиганский труд!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо огромное!!
Аленка Солнечная 2 months ago
Умничка, Забираю вас к для себя в плейлист кулинария вы делаете тоже, что и я , меня освободили от видеосъемки этого материала.🙋🎂☕👍
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо!
Taури Туман 2 months ago
За границей картофель даже чищеный продают. Хранится отлично без морозилки.
Taури Туман 2 months ago
В целом все понравилось. Но картофель я не замораживаю. Чищу когда кушать возможность. В пакетик её,воздуха бросить гораздо меньше и в холодильник. Неделю можно использовать.
Наталья Капчук 2 months ago
Дарья , здравствуйте! Я сейчас с вами познакомились, и весьма рада этому, однако я не сообразила, где можно отыскать ваши рецепты
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо! на моем веб-сайте
Аленка Ермакова 2 months ago
Видео понравилось. Спасибо
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
немало рецептов на моем веб-сайте
Anna Khimich 2 months ago
Если продовольствие достались гуртом. Ну к примеру, супруг с рыбалки рыбу принёс либо курей порезали, ну-ка либо овощи з грядки пропадают, то кушать резон в заморозке.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Я готовлю свежайшую пищу любой денек. я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Завтраки готовлю раздельно. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты-пятиминутки из новых овощей.
Lydmila Klyeva 2 months ago
Да у менч всё что у вас на стле быть седят за два денька
Ирина Александровна Голубева 2 months ago
Сколько восхитительных подсказок! Вот куплю новоиспеченный холодильник и будто один вернусь!! 😊
Ирина Александровна Голубева 2 months ago
А я заморозила уже готовые оладьи. На готовила немало, а гости не приехали. Теперь к чаю помаленьку достаю и микроволновку. Горячие будто лишь пожареные. Очень толковый ролик! Спасибо!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
На моем веб-сайте Меню недели немало рецептов, приходите!
Столичная Штучка 2 months ago
Себе я, естественно, холодить не буду. Суп я готовлю на несколько дней. Картошку быстрей почистить, чем морочится с её заморозкой. Кашу вообщем не заморозишь. Ну, котлеты. это традиция, будто пельмени. А вот родителям. Маме стало трудновато стряпать. И я стараюсь сделать им заготовки. И, естественно, нередко замораживаю полуфабрикаты. Для супов, будто правило все овощи совместно морожу. Родители варят мясо-курицу, а далее всыпают пакет с овощами. Заинтересовала мысль с рыбой в фольге. Только нужно будет испытать в пищевой пленке, чтоб варить её в микроволновке.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
рецепты можно отыскать на моем веб-сайте по поиску
Тамара Семенова 2 months ago
Выбирала не так давно холодильник. Все будто двойняшки с большой морозилкой понизу. Теперь понимаю - для кого.
Тамара Семенова 2 months ago
+Pok Pok Зачем? Я понимаю работающих дам, их жажда смачно подкармливать семью и уменьшить издержки сил и времени. Но не все этак живут. Я уже не буду разламывать собственный уклад. Спасибо создателю сюжета, отдала возможность поглядеть на увлекательный вариант организации кухонных хлопот.
Pok Pok 2 months ago
Приобретите отдельную морозилку.вы нас поймете.
Тамара Семенова 2 months ago
+Menunedeli Дарья Черненко Замораживаю лишь тертые кабачки, свои с дачи, для супов и грибы, отваренные. Даже, когда семейство была больше и работала целый денек, готовила повсевременно. Тогда не было культуры заморозки. А сейчас уж и ни к чему - лавка в доме, времени на пенсии довольно. Снимаю шапку перед юными хозяйками, успевающими во всем.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Вы ничего не замораживаете?
saadat mahmudova 2 months ago
Было приятно глядеть. Никогда не замораживаю ничего однако уже подумываю
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Приходите на мой веб-сайт , там немало рецептов заморозки тоже
Mila Swiss 2 months ago
А слабо приготовить свежее и полезное,мусора на YouTuber немеренно!🙈
Mila Swiss 2 months ago
Сожалею,что не чувствуете разницу меж свежайшей едой и этой.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Я готовлю любой денек свежее. я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Не замороженное Завтраки готовлю отдельное. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты из овощей
Наталья Копылова 2 months ago
Дашенька, здрасти. Давно с Вами дружим, однако вот лишь на данный момент подписалась на канал. Умничка! Я пенсионерка, немало знаю, умею по кулинарии, однако вечно с энтузиазмом смотрю ваши видео. И вечно что-то беру для себя. Вы весьма помогаете хозяюшкам, которые готовят дома и у которых не достаточно времени из-за работы остается на готовку. Удачи.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо!)
Ludmila Lonzinger 2 months ago
Спасибо за видео, весьма любопытно и здорово!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Я рада!
Людмила Д. 2 months ago
И истина, откуда столько негатива? Лично я картофель вряд ли стану холодить, а вот остальное полностью норм! Я нередко уезжаю, а семейство дома остаётся. Выбираю цельный денек: жарю котлеты, леплю пельмени, вареники. Блинчики с мясом кручу. Даже гречку, рис отвариваю, раскладываю в пакеты порционно и все замораживаю. Остаётся лишь в микроволновке разогреть. Так что мысль хороша, хоть и не нова
Ms Marble 2 months ago
Все это естественно отлично, однако лучше вот-вот приготовленной пищи ничего дудки.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Я готовлю любой денек свежее. я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Не замороженное Завтраки готовлю отдельное. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты из овощей.
Zulfira ! 2 months ago
Спасибо.попробую пиццу заледенить.я тоже на зиму замораживаю овощи и ягоды.манты фаршированный перчик и пельмени.вот грибы мне не приглянулись и цветная капуста потом заморозки не те.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
необходимо верно замораживать. вот рецепт
Дина мама 2 months ago
Мои малыши и супруг не едят замороженое ,лишь свежее конечно и сама не могу кушать такое.Конечно комфортно 🤔однако для нас это не смачно.Нас семье 5 малышей и мать приходила с работы готовила все свежее.Это Новерное дело привычки
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Я готовлю любой денек свежее. я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты. Все остальное пора я составляю меню на неделю и готовлю по схеме 2х2. Это означает, что готовлю два блюда на два денька. Например, суп и сладкое по четным денькам, 2-ое блюдо и гарнир (либо салат) по нечетным. По таковой схеме у меня в холодильнике в хоть какой момент времени кушать четыре блюда: 1-ое, 2-ое, гарнир и сладкое. Не замороженное Завтраки готовлю отдельное. Обычно это каши из круп. Ежедневно готовлю салаты из овощей.
Милочка Мила 2 months ago
Умничка
Гюльжан Абдибаева 2 months ago
Прям целая разработка, я покамест лишь фаршированные перцы и пиццы морозила, комфортно. И дыню огромную в литровые контейнеры, зимой с вечера до утра размораживается и становится ещё слаще и ароматнее.
Ирина Рябова 2 months ago
Здравствуйте, вы молодчина, я замораживаю фаршированые блинчики: с мясом, с творогом+изюм. Утром хорошие завтраки, лишь с вечера раздобыть из морозилку , на сковородку с маслом обжарить и есть.
Oksana Wolf 2 months ago
Эй, а картошку фри, в Макдональдс либо ещё где вы едите. И вы думаете, вам там свежайшую картошку чистят. Она всюду мороженная, и что. не сладкая, не порченная. Хорош хаять, не нравиться не смотрите.
Ольга Семенова 2 months ago
Мне не комфортно стряпать по чуток-чуток на одинешенек один закусить. Если голубцы либо начиненный перец, то проще заготовить 2-3 порции. 1 порцию сходу приготовить, а супруг позже если что и сам может раздобыть с морозилки залить томатным соком либо водой, и мне не необходимо стоять на кухне разрезать овощи и мыть посуду потом готовки
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Верно!
Мари Н. 2 months ago
Я будто-то на древесной доске решила заледенить нарезанную тыкву. Свою ошибку сообразила на последующий денек, когда пробовала сорвать эту тыкву с доски.))
Pok Pok 2 months ago
Я стелила пакет разовый полежит чуток отойдет и можнл расслабленно отодрать.и переложить будто пельмени в мешочек.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
))) тоже эксперимент!))
Виктория Данилова 2 months ago
Девчонки! конечно не обращайте внимания на таких малограмотных дамочек будто Римма Каюпова внимание! Вы почитайте, что она написала! ФОНЕТИЧНО !!!! Держите меня семеро!))))))))))))) Если она этак малограмотно пишет, что она может знать и осознавать в полезном питании??? я вас умоляю!XD)))))))))))
Olga Platon 2 months ago
Умница
Анастасия Пак 2 months ago
Вы молодчина! Это весьма комфортно! Здорово!!!!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо! Заходите на мой веб-сайт за рецептами
Марина Колышкина 2 months ago
Хорошая хозяйка!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо огромное!
Aya Annabayewa 2 months ago
Спасибо огромное, всё доступно. Я в 1-ый один готовлю впрок.Было Интересно.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Пожалуйста
Bekzat Kabykeyeva 2 months ago
Восхищаюсь вами!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо!
Солнце Солнце 2 months ago
Сама себя замарачивает.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
я перехожу в порядок “готовлю одинешенек один на две недели” 3 раза в год. Перед началом моей Кулинарной школы, чтоб много времени дать ученикам, и не растрачивать пора у плиты.
Альбина Полякова 2 months ago
Даша, будто же отлично, что на данный момент кушать ютуб канал! Я с вами познакомилась на веб-сайте менюнедели 7 лет вспять, когда находила метод будто подкармливать свою семью смачно и по домашнему без магазинных пф, поэтому что был грудничок на руках и первоклашка и работала по 4 часа в денек, плюс бессонные ночи. уффф будто же мне посодействовал в тот момент ваш веб-сайт!!! У меня вечно дома домашняя смачная пища, благодаря вашему опыту и познаниям!!! СПАСИБО)))
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо огромное! Я весьма рада за Вас!
Мария М 2 months ago
Пленка пленка))) купите вакуумный упаковщик. Я фаршированный перец делаю одинешенек один в год летом, в августе. Целый год позже едим. Ничуть не теряет свои свойства ни на вкус ни на облик. И 2-ой секрет-это морозильный ларь-Либхер! Морозит до -28 и сохраняет температуру больше суток при выключении электричества. Упаковщик+Либхер годами можно беречь))). Конечно годами избыточное, однако качество товаров остаётся будто в денек заморозки. Морозилка дорогая, однако она того стоит)
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Здорово!
Svetlana Rey 2 months ago
Замороженные сырники, классная мысль!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
и смачный завтрак за 5 минут
Svetlana 2 months ago
Молодец хозяюшка! У меня к примеру в семье нездоровой, немало времени занимает уход за ним, а подкармливать нужно впору и многообразно -вот выход из положения. А кушать дамы которые бегут с работы и не знают что стремительно и смачно приготовить чтобы насытить ораву семейную- тоже выход. Кому не нужно- не замораживайте, ешьте в свежайшем виде. Хозяйке благодарю за ролик!
Inna Briegel 2 months ago
Сегодня в 1-ые зашла и весьма обрадовалась, вы молодчина, 10 из 10 баллов!! Позитив, удовлетворенность к жизни, организация !!! Я с вами и за Вас, Умница!!!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо!
Елена Тертышник 2 months ago
Здорово, это настоящая поддержка даме, картофель сейчас же заморожу, это существование по-новенькому, мне нравится!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
лишь по рецепту
ВЛАДЕЮщаЯ мирОМ Надежда 2 months ago
Хозяюшка-умница. Спасибо, что делитесь СВОИМ опытом. Удачи Вам!
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо!
AtRt 2 months ago
И замороженный лук тоже мерзость, испорят котлеты. Если их заморажевать, по уже приготовленным.
AtRt 2 months ago
Перемороженный картофель попортит хоть какое блюдо.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
попытайтесь по рецепту
Татьяна Трухачева 2 months ago
Я замораживаю в сезон перцы фаршированные , баклажаны кусками
olga byggmastar 2 months ago
Как классно!!! Спасибо за видео ❤ все весьма здорово
Залина Нескажу 2 months ago
Замороженная картошка совершенно не смачная а остальное супер 👍
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
попытайтесь по рецепту
Алена Абрамова 2 months ago
Кстати, сырники можно беречь замороженными уже пожареными. И они тоже не теряют собственных свойст совсем! Если естественно сырникр на 80 % состоят из творога. А не будто у неких -сырник лишь заглавие, а по факту аладушек с творогом))). Творог отлично переносит заморозку и не теряет собственных ни физических ни вкусовых свойств. Поэтому и жареные они отлично хранятся. Прекрасно хранится этак же отваренный рис! Без конфигурации собственной структуры, и даже потом перенесенной заморозки становится полезнее этак будто понижается гликимический индекс! Отлично хранится и отваренная гречка и горох, чечевица, фасоль! С заморозкой картофеля не согласна))). Но попросту поэтому, что мне картофель почистить пару один плюнуть).
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
конечно, все правильно
Stepanova Tamara 2 months ago
Каждый поступает этак будто ему удобней. Я когда труд, тоже делала заготовки и заморозки. И это здорово выручало. Мы замораживали пельмени, котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы, рыбные котлеты. Очень полезное видео!
Pok Pok 2 months ago
Знаете.летом овощи стоят копейки.а зимой в 10 один дороже.вот я тоже решила пробануть.забила полный бош вертикальный.стоял порожний.даже абрикосы и смородину.мела все с рынка.ягоды заморозила различные.зимой попробую что получится.мне на шинковку пора немало не уходит.зато поишел с работы.зима.дубак.а ты один достал из морозилки.ничего не нужно мвть разрезать.варенье вообщем закончила варить.подружка обучила.перемолола ягоды.вконтейнер сложила добавила сахар.и в морозилку.зимой достаешь будто свежайшая.все полезности остались.этак что бошик забила по гортань.даже заморозила кобру для пробы.обыкновенно я ее закатываю.главное пробовать.не ошибается тот кто ничего не делает.фортуны в поисках.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
Спасибо, вы мой единомышленник!
Анна Рудковская 2 months ago
я тоже НЕ ЗА такие полуфабрикаты. Да, когда купил немало мяса, то разделай на порции, можешь порезать , что то на фарш и тд. Но замораживать картошку ?Сырники? сырники за 10 минут сделает хоть какой. Я понимаю сезонные овощи,фрукты и ягоды замораживать(которые зимой золотые).
Приколы и юмор 2 months ago
Молодец! Женщина должна облегчить для себя существование,и не стоять у плиты будто бот(хотя большая часть считают что этак и необходимо). Полностью поддерживаю идею заготовки и заморозки !!!!
Приколы и юмор 2 months ago
+Menunedeli Дарья Черненко благодарю 😊
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
У меня на веб-сайте по поиску сможете отыскать немало рецептов заморозки, приходите
Nataliya Natasha 2 months ago
Какой у вас нужный и веб-сайт и канал, жалко, что ранее вас не встречала в вебе. Это у вас на столе всё сырое ? Я правильно сообразила? Потому-что кушать замораживают уже жаренное, варенное.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
я замораживаю и полуфабрикаты и готовые блюда, которые подходят для заморозки. Добро пожаловать!
Ola Mirag 2 months ago
Непонятно одно ЗАЧЕМ ?
Pok Pok 2 months ago
Когда семейство из 4взрослых людей.и когда они привыкли есть домашнюю пищу.А мамочка тоже работает.однако от кухни ее никто не высвобождал.
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
это искусник класс нужен если у вас усиленный график жизни и работыили вам надоело столоваться магазинными полуфабрикатамиили вам не хватает времени готовитьили у вас в семье мелкие малыши, которые занимают практически все ваше времяили вам необходимо сделать припасы домашней пищи перед отъездом из дома
lisa Ivanova 2 months ago
Женщина естественно молодчина, однако это не для меня
Menunedeli Дарья Черненко 2 months ago
это искусник класс нужен если у вас усиленный график жизни и работы либо вам надоело столоваться магазинными полуфабрикатами либо вам не хватает времени стряпать либо у вас в семье мелкие малыши, которые занимают практически все ваше пора либо вам необходимо сделать припасы домашней пищи перед отъездом из дома
натали сенчук 2 months ago
Шикарные заморозки,Дарья,какая же вы наша умница и вдохновительница))))))