Чёрная бабка. Бабка нягрэ рецепт. Черная баба пирог. Черная бабка в духовке

3165 ratings | 111725 views


Чёрная бабка. Бабка нягрэ рецепт. Черная баба пирог. Черная бабка в духовке

Черная бабка молдавская кухня. Черный пирог рецепт. Лакомство, похожее на сочное пружинистое пирожное, очень вкусное и необычное! Ингредиенты: мука 300 гр., сахарная пудра 300 гр., 10 яиц, молоко 0,5 л., кефир 250 мл., раст. масло 200 мл., водка 2 ст.л., сода 1 ст.л.

Comments to the video: Чёрная бабка. Бабка нягрэ рецепт. Черная баба пирог. Черная бабка в духовке

vaha vahhaa 1 month ago
редчайшее Г
Seliverstova Dina 1 month ago
Леночка! Пусть Вам и Всем нам, везет на отличные рецепты и Толковых учителей! 🙏🏽Никого не желаю оскорбить! 🙊Простите если кого непроизвольно оскорбила! 🙏🏽🤗
Seliverstova Dina 1 month ago
Леночка хороший вечер! Сочувствую! Но у нас с Вами сейчас свой эксперимент! Этот дурной сладкое у меня до сих пор стоит в холодильнике! Ни одинешенек “дурачина” в моем доме не желает его кушать! А у меня длань не подымается выбросить его! Все- таки там мучение, хлеб будто ни крути! 🤢🙊🙈🙉 Завтра, надеюсь решусь! Даже потчевать постыдно! Я сообразила что за вкус у этого десерта: это плохопропеченый бисквит на растительном масле. Причем будто-буд-то бы в бисквит добавлено варенье, дающее ему черный краска! А если Вы еще и соду положили будто нужно 1,5 ст л - то еще и с привкусом соды! К тому же малосладкий! И без крема! Жесть! 😂🙊
Seliverstova Dina 1 month ago
Вот представьте на минутку, какой он не смачный и страшный, что я 2-ой денек не могу утихнуть! Мне жалко собственного труда! Хотя он готовится, также стремительно будто яишница!
Seliverstova Dina 1 month ago
Я никого не желаю оскорбить! Особенно Молдаван! Уж Кухня у их потрясающая, будто и Быт, и Культура и сами Люди! Решать, естественно же, Вам! Но, я не понимаю, для чего это выкладывать в собственный Ютуб, если заблаговременно знать, что это не смачно, что не стоящий внимания сладкое, таким образом, отымать у людей пора и калечить не формально хозяйкам репутацию перед их родней! Надо, напротив, подсоблять, людям безпроигрышно стряпать! Это такое же Добро в Мир, будто и все Блага Мира по Библии! Не верно это! Есть юные девченки, у которых опыта дудки, воемени дудки на учебу виготовке, однако этак охото изумить! 🤢😔 Грустно все это!
Елена Лифанова 1 month ago
Согласна с вами на все 100)
Irene D'ok 1 month ago
Скажите, изволь, а в мультиварке этот рецепт можно приготовить? У меня духовка нравная, не уследить за температурой совсем, а здесь принципиально соблюдение температурного режима, как я сообразила.
Мелочи Жизни 1 month ago
фортуны! )))
Irene D'ok 1 month ago
На полном контроле за изготовлением и базируется принцип всех -варок. Иначе никакого смысла вообщем их хватать дудки - мне 2 неисправных варочных предмета дома точно не необходимо (если посчитать до кучи к печке). :-) Я огромные количества сладостей в принципе не готовлю, этак и этак выйдет малость готового продукта на пробу. Вопрос только в выборе режима, какой сюда обязан прийтись. Придётся гуглить, видимо - внезапно кушать уже испытанная адаптация. Спасибо за рецепт ещё один и за ответы!
Мелочи Жизни 1 month ago
ну-ка не омлет естественно. я попросту не готовила в мультиварке, потому не берусь предсказывать итог, хотя, если можно выставить заданную температуру, а позже ее убавить по истечении времени, то можно испытать, единственное, я бы порекомендовала убавить продовольствие хотя бы напополам, на пробу.)))
Irene D'ok 1 month ago
Так ведь и я про значимость процесса томления гласила: не выходит он в духовке от слова совершенно. Надо повсевременно инспектировать, в особенности потом того, будто разогрелось (выпечка здесь вообщем не получится в таких критериях). Старая печка. А мультиварка всё строго делает по времени и температуре: кексы печёт, холодец и фасоль варит в режиме скороварки даже, а ещё делает плов, какой на газу у меня преобразуется во что-то несъедобное, т.к. потом раскочегаривания пылать начинает. Вот лишь я в первый раз такое блюдо желаю приготовить и не представляю, какие аспект могут быть при адаптации рецепта. С бисквитами уже навострилась, а здесь очевидно что-то ещё более нежное надлежит выйти, будто омлет, наверняка?
Мелочи Жизни 1 month ago
не могу точно произнести, не готовила, однако я бы не стала, тут важен процесс томления.)))
Seliverstova Dina 1 month ago
Боже! Какая Хреновина! Господи простите! Как такое может нравится?! Как такое можно есть?! Мне жалко продовольствие и свое пора! Все делала будто нужно! По рецепту! Причем взяла все рецепты в Ютубе, отличие лишь в количестве Муки. У кого 300 мл, у кого 400, у многих 500 (по 250 мл х 2 стакана). Я сделала 400 гр. Потому что смотрела ролик, где женщина пекла и произнесла: что это фигня. И я не стала хватать 500 гр и 1,5 л ст Соды. Взяла 400 гр и 1 ст л Соды без горки. Пока запекался - в доме разило Содой! У меня и фото кушать, не знаю будто Вам всем сбросить! Но на вкус: Не стоит Ваших усилий и времени!!! Спасибо за Ваш ролик, лишь поэтому что к Вам было доверие и я пошла Его и сделала! Зато - заполучила Опыт!!! Кстати Масло растительное весьма очень ощущается, стоит поперек гортани. В одном ролике, одна женщина живущая в Америке гласила: не вздумайте убавлять кол-во Масла! Это безупречный рецепт! Я вот в прошедший один уменьшила масло и выбросила курам! 🙉🙈🙊 Я вот сейчас жалею, что у меня Кур дудки! Есть никто не будет в моей семье этот Десерт! У меня чувство, что на фото - это совершенно иной Десерт, чем у меня вышел. Хотя и по виду колебаний дудки, что это та самая Бабка НЯгрэ, что и у Вас в ролике, одинешенек в одинешенек, и даже конфигурация такая же! 😔🤢
Елена Лифанова 1 month ago
Как же я вас понимаю)Сегодня и я расстроена,ожидала не понятно чего,а вышло УЖАСНОЕ не понятно что!!!Просто жирная,пористая губка со вкусом соды!!Мне жалко собственного потраченного времени!)Она у меня не подгорела,однако вкус это попросту ЖЕСТЬ!!!Выбросить сейчас все.Лучше бы выпекла кекс либо торт.Не представляю будто можно этим блюдом восторгаться?Неужели это может кому то понравится?Кто читает,то не растрачивайте времени девченки на это все,не ожидайте ЧУДА,его не будет,а будет лишь разочарование!!!Ведь у каких то народов и тараканы жареные деликатес!!))
Seliverstova Dina 1 month ago
Я считаю, что таким Десертом малышей травить не стоит. Лучше Блины выпечь, все больше полезности, чем от этого Фигового десерта! Поверьте, еле сдерживаюсь от матов. Хотя не матерюсь в жизни вообщем! Люди! Дорогие! Не растрачивайте пора, газ, электроэнергию и продовольствие! Не пеките эту долбанную Бабку НЯгрэ! Название соответствует вкусу! Изжога от нее ужасная! Угостила всех кто в моем окружении! Ни кому не понравилось! Все плевались! Я неделю собиралась это выпечь, ожидала Юбилей супруга и таковой Обломище! Да, лучше бы я за это пора, еще три тортика выпекла! 🤢
Мелочи Жизни 1 month ago
будто говорится на вкус и краска. я когда 1-ый один попробовала, тоже не сообразила вкус, а позже распробовала.)))
mefreee2 1 month ago
кошмар!
Зухра Абдуллаева 1 month ago
Без водки никак? Нельзя что-нибудь заместо него? 😅
Мелочи Жизни 1 month ago
коньяк. )))
Гая Аванесян 1 month ago
Испекла это блюдо. Полная жесть, за три часа все подгорело. Вкуса дудки никакого, одно масло во рту, гадость ещё та. Пустая растрата времени и товаров.
Елена Лифанова 1 month ago
Вот вот))Сегодня и я обожглась на этом рецепте!!Это ужас какой то а не блюдо!!Как вообщем можно это обожать и еще восторгаться?)
Сергей Сергей 1 month ago
Фигня
Сергей Сергей 1 month ago
Это не смачно
sasha mikhailv 1 month ago
Испекли вышло. Вкусно и особенно и не подгорел, соду погасили лимоновым соком.
хабаровчанин хабар 1 month ago
Никогда не пробовал, нужно приобрести и поесть
Tanua Sayhova 2 months ago
Здравствуйте.Сегодня выпекла бабку. Получилось будто на видео, все сделала будто в рецепте.Жалко что приходится срезать корочку, поэтому что она подгоревшая.Восторга я не испытала, однако время от времени к чаю печь можно.Лайк все равно ставлю.
Polly Glott 2 months ago
Ну это же суфле, которое притомили в духовке.
Sveta Mnt 2 months ago
Пачему ана каричьная.паставили какао???
Звездочка Юсупова 2 months ago
Очень увлекательный рецепт необходимо будто нибудь приготовить.
Irinut Grg 2 months ago
я наверное удивлю всех))Сама из Молдавии.Всю жизни живу там ,а лишь на данный момент с ютуба, в свои 29, выяснила об этой Нягрэ))Смех и порок)
Алена Колодько 30 days ago
Irinut Grg Вы ,наверняка, с Юга Молдовы, там об этой'' козны''не знают ,а я с Севера Молдавии ,у на её весьма обожают
Rita Deg 2 months ago
Super  !!! Poprobuju   , ne  trudojomkaja   ,glavnoe   doma  byt
Natalia Kreuzstich 2 months ago
подскажите изволь что можно сделать если малая температура в духовке 160
Заповедник Савельича Лурье 2 months ago
лучше указатель температуры
Natalia Kreuzstich 2 months ago
благодарю, попробую)
Мелочи Жизни 2 months ago
уменьшаете температуру до минимума, возьмите всякую палочку, типа карандаша размером и воткните в приоткрытую дверцу, чтоб щелочка вышла весьма малая, не больше мизинчика шириной
Ірина Перепадя 2 months ago
Напишите, кто прибывал, какая эта бабка на вкус, на что похожа? Очень любопытно)))
Елена Лифанова 1 month ago
Ни какая она.Воняет содой,не сладкая,вкус попросту не обрисовать,поэтому что и ассоциировать не с чем,попросту жирная пористая губка!!Сегодня приготовила и расстроена.Жалко потерянного времени)
Oliga Kiba 2 months ago
Вот любопытно, отчего во многих рецептах употребляется и мое фото???? Зачем чужое воображать своим???
Мелочи Жизни 2 months ago
вы о чем, какое фото?
Елизавета Каминская 2 months ago
Да пригорела ваша бабка! Смотрится страшно!
Dumitru Griciuc 1 month ago
мозги ваши пригорели
Cennet Çetin 3 months ago
А можно если я не буду его добовлять?
Мелочи Жизни 3 months ago
точно не скажу, я вечно придерживаюсь рецепта.)))
Cennet Çetin 3 months ago
Чем можно поменять водку?
Павел Аверин 2 months ago
веществом спирта в воде, ваш кэп
Снежана Денисовна 3 months ago
Cennet Çetin самогоном
Мелочи Жизни 3 months ago
коньяком
Elena L 3 months ago
Спасибо за рецепт. Напомнило о детстве. Я помню, что в бабке были грецкие орешки. Вкус козны весьма уникальный и чтоб его испытать необходимо лишь приготовить самому, т.к. таковой сладкое нигде не приобретешь за деньги (даже в Молдове).
Svetlana Yarkova 3 months ago
Жженки
Алла Данив 3 months ago
Начитавшись различных отзывов решила все таки приготовить ровно на половину от этого рецепта, т.е. на 5 яиц. Соответственно пора выпекания сокращается до 45 минут+45 минут. Что желаю произнести.мне негде было брать кефир(магазины были еще закрыты) и я взяла заместо кефира-молоко, добавив в его лимон. Остальное строго по рецепту. Он вышел на столько легковесный и ласковый, а текстура.ммммм.не передать словами! Не притарно сладко, что отлично, дудки аромата яиц и привкуса соды(наверняка из-за лимона добавленного). Готовить его буду. Домашние в экстазе! Спасибо за рецепт! П.С. готовила в электродуховке.
Мелочи Жизни 3 months ago
рада, что понравилось, я тоже часто его готовлю, улетает весьма стремительно. )))
анна Александрова 3 months ago
Это 1-ое блюдо в моем перечне,которое буду стряпать потом диеты!
Аня Парадокса 2 months ago
анна Александрова, )))))😂😂😂
Лейтенант Коломбо 3 months ago
всё отлично, однако у меня средина совершенно не вспенилась. Как мягенькая, упругая НЕпористая коричневая резина. Компоненты строго по рецепту взвешивал и отмерял. Выпекал 1.5 +1.5. 200 и 100 градусов. Духовку (электронную) не открывал. Нагрев сверху и снизу. Когда 200 град, то с вентилятором. пек в стеклянной кастрюле с крышкой. Сразу из духовки не вынимал. чрез стекло лицезрел, что бабка подымалась этак, что грышку подняла. Это приблизительно чрез час готовки. однако в итоге свалилась таки. что мной было изготовлено некорректно?
Алла Качусова 1 month ago
Зачем вентилятор, если даже обнаруживать духовку невозможно! Потому не взошло тесто.
Лейтенант Коломбо 3 months ago
Мелочи Жизни, благодарю!
Мелочи Жизни 3 months ago
бабка вечно позже оседает, это нормально. у меня тоже были с серединой трудности, однако на вкус это не оказывает влияние, лишь на структуру и на это может оказывать влияние немало причин, к примеру свежесть и размер яиц, температура, у меня лучше выходит при 190, а у подруги при 200, тоже нужно осознать какая нужна, посуда тоже играет роль, чем толще стены, тем лучше, это мои выводы из огромного количества проб и ошибок.)))
лучшая прекрасная 3 months ago
Никогда не понимала одичавших восторгов по поводу этого блюда.Резиново-приторно-сладкое.
Valentina K 3 months ago
Самый смачный сладкое,что я пробовала в молдавских селах. Такое блюдо вечно выпекают на празднички. Ооочень мне нравится. Обязательно испеку! За такую вкуснятину и газа природного не жаль,даже если кушать счётчик.)))))
Konul Telman 3 months ago
obicniy biskvit,necego sverxyestestvennogo.
inesa komkova 3 months ago
4 часа Карл !!!!!
Natalia Schermann 3 months ago
Это что то типа сладкого хлеба?
Елена Лифанова 1 month ago
Это ЧТО ТО,типа ни ЧЕГО!!Просто УЖАС!!)Не растрачивайте свое пора)
Natalia Schermann 3 months ago
Мелочи Жизни Спасибо:)))
Мелочи Жизни 3 months ago
этак можно произнести с весьма большенный натяжкой, вкус и смесь не на что не похожа и ни с чем не сравнима, это лишь пробовать. )))
Liudmyla Grychana 3 months ago
А без водки получится?
Мелочи Жизни 3 months ago
не знаю, я вечно добавляю. )))
Светлана Табаран 3 months ago
Вообще в Молдове ее запекают в казанке
Мелочи Жизни 3 months ago
и верно делают, у меня попросту дудки таковой посуды. )))
Оксана Павлюк 3 months ago
Скажите изволь,а за счёт чего эта бабка выходит таковой тёмной? ведь какао в рецепте дудки)
Оксана Павлюк 3 months ago
Oleg Ra--понятно.благодарю
Оксана Павлюк 3 months ago
Мелочи Жизни.ясно.благодарю.
марина старикова 3 months ago
+Мелочи Жизни При малеханькой температуре? 200 градусов?
Oleg Ra 3 months ago
Оксана Павлюк Сахар карамелизуется при долгом томлении
Мелочи Жизни 3 months ago
за счет долгого томления при малеханькой температуре продовольствие темнеют. )))
Olga_Paliychuk Olga2016 3 months ago
В Черновицкой области этот сладкое готовили наши бабушки и прабабушки в печах в содружестве с голубцами,рыбой,мясом по огромным праздничкам в казаках металлических и глиняных,моя мама до сих пор готовит в печи,я пробовала в духовке,однако не выходит такая смачная
Мелочи Жизни 3 months ago
конечно, с российской печью ничего не сравнится. )))
Наталия Зиновьева 3 months ago
Написать немало чего можна. Я оцениваю лишь потом того, будто приготовлю сама. Приготовила. Такого ранее не ела вовек. Бабушке не понравилось, маме весьма, мне тоже. Это гласит только о том, что мы все различные. Говорить, что это смачно либо дудки, не распробовав за ранее, я считаю, тупо. Вам благодарю за рецепт. Однозначно в копилку. Тем кто гласил, что это длительно. За пора выпекания связала четверть свитера))))
Akmaral Sherimova 3 months ago
А за счет чего этак темнеет бабка?
Dumitru Griciuc 1 month ago
за счет яиц сахара молока и соды
Оксана Пупынина 2 months ago
Akmaral Sherimova ,за счет того что она подгорела непосредственно.
Мелочи Жизни 3 months ago
за счет долгого томления
Марина Бурнышева 3 months ago
Здравствуйте!Скажите изволь, заместо соды можно добавить разрыхлитель?
Dumitru Griciuc 1 month ago
дудки
Strand Yulia 3 months ago
Марина Бурнышева двойную дозу тогда
Мелочи Жизни 3 months ago
точно не скажу, я вечно соду добавляю.)))
Irina Irina 3 months ago
Можно и не 3часа стряпать ,а еще меньше и не на 10яиц и без водки и масла растительного не стакан и сахара меньше,однако главное, чтоб был глубочайший казан металлический. Тогда основная масса выходит высочайшая и пористая, будто тыщи тончайших трубочек либо соломинок ,которые просматриваются на просвет.Весь резон конкретно в этих трубочках,чрез их можно глядеть и созидать.а вкус естественно непередаваемый. Не веруйте тем, у которых не вышло,что это-- не стоит стряпать.
Малика Хожиматова 2 months ago
А отчего выпечка выходит тёмная? Из-за того что длительно печется?
Elena Elena 2 months ago
Irina Irina а можно еще без муки, без сахара, без яиц, без масла, без кефира.и без казана.)) Попробуйте, это смачно!
Stas Kandinov 3 months ago
Оиий. Вспомнила далёкое младенчество. Как в деревне когда мы ехали на огромные празники, бабка вечно выпекала в печке попросту огрООмную такую бабку ( в казане ? не помню точно).И я любой один ела эту бабку однако, вовек не могла осознать её вкус и темболее - наружность., ) однако ела далее. ))) Да!незабвенный вкус младенчество -это бабэ нягрэ !!! )Придётся приготовить.а то стиль проглочу !)) Спасибки за рецепт !) (stellaisrael)
Nazmina Turakhodjaeva 3 months ago
Но весьма охото испытать
Nazmina Turakhodjaeva 3 months ago
Название какое-то не весьма))
ксения 3 months ago
чем можно поменять водку?
Dumitru Griciuc 1 month ago
ничем
Настя Голицына 3 months ago
водкой.
ксения 3 months ago
благодарю.
Мелочи Жизни 3 months ago
коньяком
VETA SOLOVEI 3 months ago
Не смачно и не здорово. Да ещё и такая узкая, если и корочку отрезать,то вообщем ничего не останеться,а она должна быть высочайшей. Никогда не обожала этот сладкое.
Марина Бойко 3 months ago
О, я совершенно забыла об этом чуде! А увидела у вас картину и сходу вспомнила, будто любила это угощение в детстве, его вечно на свадьбах подавали. Это нечто! Не пирог и не конфеты, а что-то среднее, похоже на ириски. Офигенная вкуснятина.
valentina mixailova 4 months ago
на облик она естественно страшненькая чёрная, пригоревшая наверное и будто как будто резиновая совершенно не лохматая. Короче вызывает огромное колебание когда вы её расхваливаете.
Dumitru Griciuc 1 month ago
у неплохой хозяйки она лохматая. не пригоревшая и совершенно не резиновая
Rita Deg 2 months ago
Čto  za   ljudi,,da  ty  poprobuj  snačala  ,,potom   obsirat   budeš.
handmade bijuterii jewelry 4 months ago
супер!
Антонина Ашанка 4 months ago
Что вы морочите голову людям???? ГАДОСТЬ!!!!!! и недешево. по рецепту готовила, все точно.. ФИГНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ!!! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!
Елена Лифанова 1 month ago
Попробуйте вы испеките,может у вас из того места??))Сегодня приготовила,однако это не понятно что!!Воняет содой,вкус ни какой вообщем,попросту УЖАС!!!Единственное что не подгорела)Жалко попросту времени и ОЖИДАНИЯ ЧУДА!!Лучше бы выпекла кекс,либо торт)Я даже не знаю какой необходимо владеть вкус,чтоб ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!!)Может истина люд слаще морковки ни чего не ели??))))
Dumitru Griciuc 1 month ago
наверняка такая хозяйка Гадость то ваши кулинарные возможности
Oleg Ra 3 months ago
А ручки точно из подходящего места вырастают???
Антонина Ашанка 3 months ago
еще один скажу для неверующих.Ф И Г Н Я !!!!!!!!!!
Ольга Молькова 3 months ago
Антонина Ашанка наверняка , рученьки не из того места , вырастают
Мамины вкусные рецепты 4 months ago
супер!!!!!!!!!
Anna Zuzulika 4 months ago
Как же это смачно. Когда была ребёнком, на всех Молдавских свадьбах посиживала до утра, не из-за тортика, а будто один из-за этой козны. Спасибо, за возвращение в младенчество. Нужно своим деткам приготовить
Ирина Бочкарева 4 months ago
может это и смачно, однако страшно длительно по времени.
corneliu0791 1 month ago
Да ,Ирина,это не для ленивых хозяек блюдо.
Galina Harabara 1 month ago
однако поверьте,это того стоит)))
Валентина Цуркан 4 months ago
В глубочайшем казане было бы лучше. Спасибо что напомнили, вкус из юношества.
Yurdana A 4 months ago
Там лишь и сода и ощущается если честно 😏
Tatiana - 4 months ago
Достойный ответ южноамериканским брауни-шмауни!!!
Maks lyn 3 months ago
Tatiana - мдаааа,🙅
Ирина Литвиненко 3 months ago
Tatiana - это различные рецепты. Не путайте.
Diana Jarcov 4 months ago
Да ! Это обалденно смачно !!! Очень хотелось простереть руку и отобрать у Вас тарелку с нарезанной бабкой , простите. Благодарю за рецепт ! Удачи !
Ванильные облака 6 months ago
Здравствуйте. Я приготовила) Получилось вправду особенно.
Elena Z 4 months ago
Ванильные облака благодарю за ответ.
Ванильные облака 4 months ago
Elena Z я люблю все новое. С молдавской кухней не была знакома. Вкус не могу сопоставить не с чем. Вкусно. Когда стояло в духовке, распостронялся классный аромат. Соды можно чуток меньше. Готовить ещё буду непременно, однако естественно не каждую неделю.
Elena Z 4 months ago
Ванильные облака особенно? Опишите вкус. Вам понравилось? Ещё бы приготовили?
марина лысова 7 months ago
Интересный рецепт, а можно добавить коньяк заместо водки?
Canada Online 1 month ago
Я добавила ром. Все вышло.
Мелочи Жизни 7 months ago
при термический обработке полный алкоголь испаряется, ведь это лакомство и малыши едят. я вечно добавляю, потому точно не скажу что получится без спиртного.
Мелочи Жизни 7 months ago
конечно
Н Г 7 months ago
При 200 градусов , конечно 1,5 часа, что угодно почернеет.В полезности , очень сомневаюсь и пробовать стряпать не охото
sasha mikhailv 1 month ago
Я пробовала все вышло нормально и смачно, пандравилось.
Isida Ra 7 months ago
Впервые услышала/увидела таковой рецепт. Благодарю) Муж сладенькое любит, непременно приготовлю)
Ecaterina Zameliuhina 7 months ago
бабка должна быть высочайшая, однако не тоненькая ,а этак супер
Я Сам 3 months ago
Ecaterina Zameliuhina и в очках
Морозка Перезаморозка 7 months ago
Лена а у вас счетчик на газ кушать? Ау меня кушать! и он матает будто бешанный и за 4 часа у меня бабка будет стоить будто изготовление товаров на неделю?! Очень желаю испытать однако недешево обойдется?! Спасибо! я подписались!
Olesia Daus 28 days ago
👍😂
Игорь Кочетов 1 month ago
Вы с украины???
Swasty Asta 2 months ago
Морозка Перезаморозка трындец,на для себя сберегать.фуууу
Морозка Перезаморозка 3 months ago
Gulya Dadaeva у вас все в порядке?
Vitelvi Ivanova 3 months ago
У меня электронная, однако и по по 6 часов пекли все норм, меня больше 10 яиц смутили, по ощущениям звучит противно.
Хомидов Хизматшо 7 months ago
Выглядит будто загоревший
Люба Люба 7 months ago
дю
КАТАЛЕЯ ЛЕЯ 7 months ago
МОЯ МАМА ПЕКЛА ТАКУЮ БАБКУ В ПЕЧИ И У НАС ЕЕ НАЗЫВАЮТ «КАПРОНОВАЯ». ЭТО СЕВЕР МОЛДОВЫ. ВКУС СУПЕР.
Tatiana - 4 months ago
Только поразмыслила, что она будто капроновая внутренность ! У нас этак именуют. Я из Черновцов.
lodka2012 7 months ago
будто медовые соты!
lodka2012 7 months ago
У нас бабка - это картофель размельченный будто на драники, которая запекается з зажаренным салом и луком в духовке. Хе хе. Очень особенно попробую!
Мелочи Жизни 7 months ago
все верно, козны различные бывают- картофельные, сладкие и даже из макарон.)))
Ольга Смольянинова 7 months ago
Леночка!Такой необыкновенный рецепт!👍Спасибо большущее!🌹🌹🌹
Мелочи Жизни 7 months ago
на здоровье! )))
Ирина Сторожук 7 months ago
Здравствуйте (простите, не знаю будто к вам адресоваться) Только вчера,случаем, попала на ваш канал и здесь же подписалась, т.к. Ваши рецепты меня попросту околдовали. С одной стороны такие обыкновенные, а с иной - такая вкуснятина! Сегодня же попробую что-нибудь приготовить. Спасибо вам огромное за правильную подачу. Все лаконически, верно, без излишних слов и движений. Очень приятно глядеть и внимать, а самое главное - смачно! Спасибо.
Мелочи Жизни 7 months ago
И Вам благодарю за добрые слова, пользуйтесь с наслаждением, а зовут меня Елена. )))
Inna F 7 months ago
не впечатляет лишь тех кто не пробовал.по этому рецепту и я не так давно выпекла. Рецепт молдавской кухни,может и не всем понравится, что сомневаюсь.Десерт готовят также на празднички, такие будто свадьба и крестины совместно с Белой Бабкой (Бабэ Албэ). Их укладывают совместно, на одно огромное блюдо, нарезав длинноватыми брусочками. Обычно готовят эти десерты государственной кухни в огромных и глубочайших формах, где они получаются большенными, ведь на молдавские празднички и торжества приглашается весьма немало родственников и друзей. Белая и темная козны будто бы дополняют товарищ друга, будто белоснежное и темное, будто женское начин и мужское.
Марго Таврическая 3 months ago
Как вы смачно поведали. Аж приготовить ее захотелось ;)
Yuna Galas 3 months ago
А будто сделать белоснежную бабку?
Мелочи Жизни 7 months ago
полностью точно! )))
Turbina Trubnikova 7 months ago
что то сейчас не впечатлило
Мелочи Жизни 7 months ago
в чем проволочка? тесто готовится стремительно, позже лишь духовка, от вас ничего не требуется, само готовится, возьмите большенный казан, тогда и отрезать не немало.
Turbina Trubnikova 7 months ago
столько волокиты' а позже обрежь и выбрось,,,,
Лина Лебедь 7 months ago
Спасибо вам большущее! Попробовав в детстве в гостях, запомнила вкус на всю существование! У вас превосходный канал! Успехов вам!
Мелочи Жизни 7 months ago
огромное благодарю за добрые слова! )))
Раушан Бейсенова 7 months ago
А отчего пирог становится черным? из-за соды?
Liliya Novenikaia 4 months ago
Из-за карамелизации сахаров, а просто из-за долгого нагревания сахаров в тесте. В этом тесте их немало, это и сладкая пудра и молоко и кефир. Это будто топлёное молоко, в нём тоже карамелизуется молочный сахар(лактоза), потому у него таковой краска :-)
Ирина Бочкарева 4 months ago
Раушан Бейсенова конечно, это реакция на взаимодействие яиц и соды, конкретно они и дают таковой черный краска.
Мелочи Жизни 7 months ago
из-за долгого томления в духовке, чем подольше стоит, тем темнее выходит. )))
Елена Круглова 7 months ago
потрясающий рецепт А можно в мультиварке выпечь
Dumitru Griciuc 1 month ago
ваши трудности
Dumitru Griciuc 1 month ago
дудки
Светлана Зенчук 7 months ago
что то не впечатляет!
Мелочи Жизни 7 months ago
точно не скажу, однако вряд ли там получится этак длительно томить будто в духовке, а это самое главное в рецепте.