ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт

4121 ratings | 423482 views


ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт

Ингредиенты: баклажаны-2кг перец сладкий-0.5кг помидоры - 1кг морковь- 0.5кг лук репч.-5шт чеснок-5 зубч соль-2ст.ложки сахар-100г (0.5стакана) уксус 9% -100г (0.5стакана) масло растительное-200мл (1 стакан) Время приготовления 45 мин. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ:

Comments to the video: ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт

Коля Мишин 6 days ago
А банки нужно стерилизовать???
Завтрак Обед и Ужин 5 days ago
Коля Мишин пустые
Коля Мишин 6 days ago
Стерилизовать пустые либо уже с лечо?
Завтрак Обед и Ужин 6 days ago
Коля Мишин непременно
Элеонора Г 13 days ago
Юля, хороший денек! Рецепт весьма неплохой. В прошедшем, 17 году весьма отлично вышло. А в этом.. Наверное я зарвалась. Решила мастерить 2 порции, а миса.. Сейчас у меня на плите 2 миски. И я решила отсрочить до завтра. Пусть постоят, а я отойду от этого дурдома. У меня диабед и ничего невозможно есть вкусненького. Вот и кручусь. Помидоры невозможно, однако в Вашем рецепте их не немало. Да и зима не понятно какая будет. Большое благодарю Вам! Вы умница!
Завтрак Обед и Ужин 13 days ago
Элеонора Г благодарю
VicToRia PeyN 25 days ago
а стерилизовать не нужно ?
VicToRia PeyN 25 days ago
благодарю :)
Завтрак Обед и Ужин 25 days ago
VicToRia PeyN банки непременно нужно
Ольга Исраилова 25 days ago
Спасибо за рецептик.Сегодня закрыла емкости и малость оставила испытать вкуснотаааа..
Завтрак Обед и Ужин 25 days ago
Ольга Исраилова ))) мне тоже оч нравится!!!
Yulia Bravo 3 months ago
Это я понимаю, человек именует - ЛЕЧО! А то, делают рагу либо лечо, а именуют - икра. А отчего - в тазу?
Завтрак Обед и Ужин 3 months ago
Yulia Bravo это итого только обыкновение. Так комфортно.
Ирина Крамер 10 months ago
здрасти,Юлечка! две недели вспять я писала уже сюда комменты ,т.к. сделала это лечо и что-то ,видимо,не этак и малость пересолила. Я расстроилась,однако поразмыслила,что зимой всеравно сьедим. А вчера я решила отворить баночку и испытать,и ОЧЕНЬ опешила,т.к.лечо вышло отменным.Оно за это пора настоялось,получило нужный вкус и мне безрассудно понравилось.Большое благодарю за рецепт.А соли я всетаки малость переборщила))),однако это уже мой косяк.
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
Ирина Крамер 👍
Аринка Рамазанова 10 months ago
Конечно понравилось. Вот сейчас 2-ой один готовлю его. Он приглянулся не лишь мне. однако и домашним.
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
)))благодарю
Kristina Magimedova 10 months ago
Здраствуйте Юля. А баклажаны вы не засыпали солью , чтобы печаль вышла ?
Гаджиева Кистаман 1 month ago
Завтрак Обед и Ужин а с баклажанов кожицу не убираете?
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
здрасти, дудки, не засыпаю. Горечи дудки
Светлана Ландина 10 months ago
Спасибо,понравилось!
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
;)
Замзагуль Байбухаметова 10 months ago
А можно добавить заостренный перец?
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
Замзагуль Байбухаметова конечно, естественно
Valērija Jaunrodziņa 10 months ago
А воды совершенно не нужно?
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
Valērija Jaunrodziņa все лишь по рецепту
Ирина Крамер 10 months ago
девчата,а ц меня что то не весьма вышло. что то соленое лечо,хотя ложила две стол.ложкт соли.И на вкус будто-то не весьма,и за 45 минут баклажаны не проварились,были сырыми. Пришлось подольше гасить. Может я что-то не этак сделала? Вроде все по рецепту.(((
Ирина Крамер 10 months ago
Завтрак Обед и Ужин Нет,Юлечка,уксуса 9% у меня не было,потому я развела уксусную эссенцию в пропорции 1 к 9 столовых ложек и отвесила на весах 100 гр. такую пропорцию я тоже выглядела на каком то канале в инете и соответственно этак и сделала,ну-ка и влила. естественно,в эталоне нужно испытать лечо,чтоб знать его вкус либо прибавлять по собственному вкусу понемногу,в этом моя промах,видимо. Если честно,я расстроилась. И не товаров жаль,они копейки стоят на данный момент,а времени,что издержала.
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
Ирина Крамер уксус 9%? По соли, может у нас вкусы различные.
ОМИРГУЛ РЫСБЕК 10 months ago
Можно ли порезать соломкой?
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
ОМИРГУЛ РЫСБЕК лишь не весьма неглубоко
Наталья Самойлова 10 months ago
Юля,благодарю за рецепт! Получилось весьма смачно! Теперь это наилучший резепт из баклажан. УДАЧИ ВАМ!
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
Наталья Самойлова ))) спасибки
Светлана Алтымова 10 months ago
благодарю непременно буду стряпать👍
Светлана Алтымова 10 months ago
здраствуйте какие уксусый подходящий 9% либо будто?
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
Светлана Алтымова конечно, 9%
Татьяна Голуб 10 months ago
благодарю,Юля, за рецепт.Очень смачно
Завтрак Обед и Ужин 10 months ago
Татьяна Голуб на здоровье
Ирина Крамер 10 months ago
хотелось бы узреть,что вышло в Вашей чашечке в конце готовки. А то будто то неясно,будто все это смотрится.
Минга Ибра 11 months ago
Спасибо за рецепт, на данный момент буду стряпать!
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Минга Ибра фортуны в изготовлении!!!
татьяна Микитюк 11 months ago
Спасибки ВАМ.
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
татьяна Микитюк на здоровье
PARTY PASHKA 11 months ago
вы там поглядуйте ато чайник может упадет с подоконника!
Ирина Крамер 10 months ago
PARTY PASHKA , ой,рассмешили! кому что,а Вам чайник запомнился! ))) благодарю за позитив!
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
PARTY PASHKA дудки, это любимое его пункт
PARTY PASHKA 11 months ago
а баклажаны в соли вымачивать не нужно?
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
PARTY PASHKA дудки
PARTY PASHKA 11 months ago
горечи не будет?
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
PARTY PASHKA дудки
Идрис Абдуразаков 11 months ago
Очень приятная женщина! Спасибо за рецепт!
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Ыдырыс Абдуразаков на здоровье:)
Людмила Воронова 11 months ago
Почему баклажаны не вымачивали????
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Людмила Воронова не нужно вымачивать
Алексей Стасюк 11 months ago
подскажите а стерилизовать что не нужно ?
Алексей Стасюк 11 months ago
все сообразил благодарю
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
стерилизовать сами банки нужно, с баклажанами банки не нужно стерилизовать
Zeyneb Sadigova 11 months ago
Superrrr👍👍👍👍👍
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Zeyneb Sadigova спасибки
Djuvayriya ing 11 months ago
Готовил по вашему рецепту, вышло весьма смачно
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
neizvestniy благодарю, мне приятно
Rahile Mustafayeva 11 months ago
Вы попросту суперррр. Спасибо вам будто вы я тоже прикатовла очен пять.
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Rahile Mustafayeva благодарю
Айжан Уразова 11 months ago
У меня уксус 70% сколько моложить
Альфия Тажибаева 11 months ago
Спасибо огромное!Я имею ввиду водную стерилизацию на 20 минут будто разложишь салат в банку?
Альфия Тажибаева 11 months ago
А замачивать баклажаны в соле не нужно?Стерилизовать не непременно?
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Альфия Тажибаева замачивать не нужно. Сами банки вечно нужно стерилизовать
Vasia 11 months ago
Не усвою.в комментах отвечаете одним-банки нужно стерилизовать,другим-что не нужно.Так стерилизовать либо дудки?
Vasia 11 months ago
самому нужно
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Vasia банки нужно
Vasia 11 months ago
благодарю!.в комментах различные ответы.
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Vasia банки непременно вечно стерилизуют
Юлия Корбут 1 year ago
Добрый денек! А у вас кушать рецепт баклажан по корейски? Спасибо!
Юлия Корбут 8 months ago
Получилось смачно! Нашей семье понравилось! Спасибо!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Юлия Корбут хороший.нужно полистать записную книгу
марияна магаева 1 year ago
Зеленых болг.перец невозможно чтоли
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
можно, лишь по цвету будет безобразно
Leyla Qalladjeva 1 year ago
spasibo
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
)
Lolita Belaya 1 year ago
Юля еще и прекрасная.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Lolita Belaya благодарю
Енлик Турганбек 1 year ago
Класс!!! У меня мать сделала по вашему рецепту, вкууусно получилься. Спасибо вам!!!💝
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Енлик Турганбек благодарю огромное! Маме привет и приятного вам аппетита!!!
Вп Ып 1 year ago
Хороший рецепт
Завтрак Обед и Ужин 11 months ago
Вп Ып конечно, выходит смачно
Гульнар Исангалиева 11 months ago
+Завтрак Обед и Ужин к
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Вп Ып благодарю
Лариса Казакова 1 year ago
Приготовила недели две вспять,уже вторую баночку открыли. Бомба!!!!! Спасибо
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
:)))
Марианна Исаева 1 year ago
Можно без уксуса если не закручивать а сходу скушать, это отразится на вкусе?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Марианна Исаева если сходу есть, то можно без уксуса
Гульнара Кунтуова 1 year ago
Юля, привет! Ваш рецепт мне тоже приглянулся, салат делаю по -вашему рецепту, класс! !!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Гульнара Кунтуова :))) благодарю огромное
Karina Jones 1 year ago
подскажите нужно ли стерилизовать?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Karina Jones благодарю огромное
Karina Jones 1 year ago
Спасибо за ответ, сейчас приготовила двойную порцию. Рецепт сногсшибательный!!!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Стерильными должны быть банки и крышки
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Karina Jones дудки, не нужно
Диля Юлдашева 1 year ago
благодарю весьма смачно всю зиму ели
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Диля Юлдашева благодарю)
Nigar Kerimova 1 year ago
сбасибо вам благадарю вас.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Nigar Kerimova )))
Djuvayriya ing 1 year ago
а можно уксусную кислоту?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
neizvestnaya конечно, можно
Али Абубакир 1 year ago
а можно вообщем не прибавлять сахар? либо поменять чем-то?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Мако Мара без сахара будет совсем иной вкус.попытайтесь добавить добавить больше морковки
Gulnara Gasanova 1 year ago
Юля у вас потрясающий рецеп я готовлю по вашему рецепту благодарю вам
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Gulnara Gasanova ))) спксибо
Алефтина Пастухова 1 year ago
Баклажаны не подержала в солёной воде, а нужно было непременно.
Алефтина Пастухова 1 year ago
Нужно содержать в соленой воде чтоб печаль вышла.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Алефтина Пастухова не непременно)
Valentina Verbitsky 1 year ago
Идет объяснение рецепта и гудит дурацкая песня.Как в Германии.
Инна Бондаренко 1 year ago
Спасибо Юлечка! Очень смачно вышло! Готовила осенью по Вашему рецепту, а на данный момент лишь открыли баночку! Понравилось, беру рецепт на заметку!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Инна Бондаренко ))) благодарю. Мне приятно!
Анастасия Макарова 1 year ago
Юлечка привет из солнечного Крыма! Спасибо огромное за рецепт! Вот уже начинаем обнаруживать понемногу емкости, Ваше лечо - попросту нечто! Очень смачно! Всем понравилось! Спасибо еще один. Успехов Вам и вдохновения веселить нас новыми рецептами!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Спасибо за доброе, положительное и весьма приятное извещение. Приятного всем вам аппетита!!! Передавайте привет родным от меня и канала Завтрак обед и ужин. И естественно же, входите еще!!!
Victor Borovkov 1 year ago
👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Айгерим Айгерим 1 year ago
Прикольная песня😃
Yulia Bravo 3 months ago
Айгерим Айгерим. Песня израильская, а на каком языке, я не сообразила. И, судя по тому, что тут закатывают банки на зиму - это Россия? Поскольку, в Израиле - баклажаны и все другие овощи - круглый год.😋
Natalbya Trufel 1 year ago
я тоже обезательно сделаю.однако хотелось бы когда было готово лечо.поглядеть результат.
Наталья Креер 1 year ago
Уже сделала,добавила 100 гр 9% уксуса.Посмотрим зимой какое на вкус будет,на облик прекрасные вышло!!!!!!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
))) будет смачно!!!
Наталья Креер 1 year ago
Хочу тоже приготовить!Уксус сколько %?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Уксус 9 %
Alexey Kolosov 1 year ago
Спасибо за рецепт, выходит смачно. И еще, весьма приятно глядеть будто Вы работаете.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Спасибо огромное
Тамара Кузнецова 1 year ago
Перелопатила полный веб тормознула на вашем рецепте-доступно и попросту смачно! Юлечка,благодарю.эксперимент у меня большенный,однако все забывается и надоело!Делаю прямиком на данный момент истина синенькие у меня с большими зернами повылазили.,ничего???И еще помидоры оказались кислыми,означает уксуса можно меньше? А без него стоять будут??? Спасибо за рецепт!!
Тамара Кузнецова 1 year ago
Спасибо,.огромное!!!Буду глядеть далее ваши Вкусняшки и мастерить , вот увидела аджику нужно безотлагательно мастерить.покамест выходная!!!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Мне весьма приятно, что Вам понравилось! Кушайте на здоровье!
Тамара Кузнецова 1 year ago
Спасибо за быстрый ответ вышло весьма смачно я добавила 2 ложки уксуса. уже ем.разложила по баночкам. принудила сходить еще за синенькими буду вечерком еще мастерить может уже иной рецепт , желала по-грузински.мои весьма обожают острое.я ведь сама с юга.однако живем в Беларуси , а Вы Юля откуда???
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
С зернами баклажаны ничего ужасного. С такими помидорками стоять будет, однако для убежденности можно малость плеснуть уксуса
Тома Таривердиева 1 year ago
Юль благодарю весьма легковесный и наверняка смачно весьма. Я будто один люблю баклажан.А вот про банки не сообразила.Просто выложить жарким и закатать?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Слвершенно правильно, жарким выложить в банки и закатать( сами банки за ранее вымыть и стерилизовать)
Татьяна Иванова 1 year ago
Юля, а можно чуток меньше помидоров возложить? Пока всё мыла-резала, домашние схомячили помидоры. В наличии 760 гр. Может, поменять чем нибудь?
Татьяна Иванова 1 year ago
Спасибо.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
1,5-2 ст ложки разбавьте с стаканом воды
Татьяна Иванова 1 year ago
А сколько томатной пасты возложить? У меня будто один кушать натуральная паста. Извините за назойливость, однако это мой дебютный сезон заготовок.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
))) бывает. И этого может достать. Но лучше добавить томат сока либо томатной пасты)
Татьяна Иванова 1 year ago
Юля, здрасти. Подскажите, изволь, это лечо можно беречь в квартире? У меня в кладовой t возле 15 градусов. Ищу рецепты для хранения в таких критериях, если посреди ваших кушать подобные, подскажите, плз.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Благодарю )))
Татьяна Иванова 1 year ago
Спасибо за оперативный ответ! Приятный и очень редчайший сюрприз. Удачи и всех благ.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Я все свои закрутки ( за исключением помидоров будто из бочки) в маленьких количествах храню в квартире. Потому будто не вечно кушать возможность ехать на дачу. Главное не на солнце и не в сильной жаре
Катя Катямото 1 year ago
Ой,Вы такая молодчина,люблю запасики))),и нравится,когда юные девицы делают всякие вкусности,вот сейчас знаю,куда пойдут с моих грядок все ингредиенты )))) Спасибо.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Спасибо )))
Elena Katkova 1 year ago
Очень толковый рецепт и не плохое об'яснение! Спасибо!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
))) и Вам благодарю
ay tac 1 year ago
а 100 гр какого уксуса 70%?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
9%
Елена Шаталова 1 year ago
Ну Юля, приступаю к изготовлению по вашему рецепту!)) о итоге напишу!)
Елена Шаталова 1 year ago
Юля, в прошедшем году готовила и в этом тоже приготовлю по вашему рецепту! Очень смачный салат вышел!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Жду)
Хеда Дубазова 1 year ago
Здравствуйте Юля! большущее вам Спасибо! салат сделала по вашему рецепту, баночку попробовали на 2-ой денек, моей семье рчень приглянулся ваш лечо.Всем рекомендую.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Спасибо большущее за отклик
Разет Абдулханова 1 year ago
здрасти Юля скажите изволь необходимо ли стерилизовать банки
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Здравствуйте. Банки стерилизовать не нужно
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
Юля, хорошего времени! Подскажите, изволь, сколько приблизительно баночек выходит из этого количества ингредиентов? И еще, вижу, Вы варили в тазике, овощи поместятся в 5-ти литровую кастрюлю? Люблю баклажаны, новоиспеченный рецепт ищу)))
Ирина Крамер 10 months ago
в 5-ти литровую не поместятся. А вот в восьми литровую у меня поместились. Они позже уменьшаются в обьеме.
Валентина Терешкова 1 year ago
р
polina homsky 1 year ago
Простые рецепты на любой денек.Быстро и Вкусно! гивея
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
Ага, понятно, означает буду 2 кастрюли использовать. Спасибо)
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Получилось 5-6 баночек по 0,5 л. У меня в емкости возле10-12 л
Aysel Huseynova 1 year ago
и еше проблема их нужно закручивать либо можно обыкновенной крышкой?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Закручивать
Aysel Huseynova 1 year ago
здрассивуйте, выходит 40 минут вообще? в банки стерилизовать нужно?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Приблизительно конечно. Банки нужно стерилизовать
Валерия уба 1 year ago
юля ты попросту крассотка.
Guzel Aydin 1 year ago
Умничка этак разъясняет отлично,излишнего ниче не гласит!👍👍👍и лечо тоже смачное желаю на деньках приготовить
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Приготовьте, Вам понравится.
YA HAQQ ALLAH 1 year ago
Spasibo moya krasavisa
Мереке Тасболатова 1 year ago
Спасибо вам огромное,приготовила по вашему рецепту супер.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
))) пользуйтесь
Ми ша 1 year ago
Спосибо!!!!!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
На здоровье
Виктория Чупракова 1 year ago
Спасибо!Есть лайк и подписка с нас,а с вас море смачных рецептов.Я с синенькими в основном делаю Бакат и Анкл Бенц тоже весьма смачно, а сейчас сделаю Ваш рецепт.Удачи и благодарю!!!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
И Вам огромное благодарю
Elza Musilimova 1 year ago
лайк!!!!!!100
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Спасибо
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Спасибо
Asiyat Ummu Abdullah 1 year ago
благодарю,Юля.особо понравилось,что кратко и ясно.без всякой демагогии,будто это бывает на других неких каналах(((.часто,терпения не хватает дослушать до конца.и это ваша фишка,кратко и ясно.)))и смачно
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
благодарю огромное
Брю ЛиК 1 year ago
а сколько банок приблизительно выйдет ????
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
5-6 банок по 0,5 л.
Олег Жолубак 1 year ago
Спасибо за оперативность.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
)))
Олег Жолубак 1 year ago
хороший денек, скажите, изволь, гасить 30 минут с момента закипания либо будто лишь положили овощи, и потом уксуса 10 мин гасить потом его закипания либо будто лишь вылили? благодарю
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Все с момента закипания )
kis77711 1 year ago
Салат неплох, а Юля ещё лучше!! Люблю смуглых девчёнок!! Кстати, лайк за толковое объяснение чего сколько и в какой последовательности. Даже школьник поймёт!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Спасибо огромное
Aigul Orazgalieva 1 year ago
икра из свекла
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Нет, лечо из баклажан
Виктория Попова 2 years ago
благодарю, Юля! Уже 2-ой год закрываю по вашему рецепту. Всем моим нравится.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо ))) и на здоровье !
Надежда Никулочкина 2 years ago
Спасибо за видео. все попросту и занимает не достаточно времени. а означает дело за мной
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
+Надежда Никулочкина благодарю Вам
Надежда Никулочкина 2 years ago
Когда готовила добавила малость кетчупа. Для насыщенности вышло смачно. Рецепт переписала знакомой
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
)))
Татьяна Павлова 2 years ago
Юля стерилизацию необходимо мастерить?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Я без уксуса не делала это лечо.
Татьяна Павлова 1 year ago
Спасибо я мела ввиду лечо. А без уксуса простоят?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Сами банки нужно стерилизовать, а лечо в банках- дудки.
Света Леонава 2 years ago
лишь что приготовила вкусненько буду стряпать любой год благодарю за рецепт
Serik Seitbaev 1 year ago
г
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
И Вам благодарю за выбор моего рецепта!
Ольга Бойцова 2 years ago
Здравствуйте,Юля! Сегодня открыла для себя Ваш канал,непременно подпишусь.Большое благодарю за лечо из баклажан на данный момент буду мастерить,думаю будет весьма смачно!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Добро пожаловать!!!)))
Нина Затерничная 2 years ago
Всё отлично однако отчего печаль не убрали с баклажан?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Горечи дудки
valeri klassen 2 years ago
delala proschlij god tak ponrawilasj chto eli w etot god was naschla
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
))) Спасибо, попросту подпишитесь на мой канал и не нужно будет находить ))) Еще один благодарю.
Марьям Maryam 2 years ago
Все рецепты из плейлиста Заготовки весьма аппетитные.Все попробую приготовить!!! Спасибо!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо огромное)
Angelika Andr 2 years ago
Привет, Юличка! Только что прям сделала по вашему рецепту. Сразу скажу - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ рецепт. А еще больше ваше притягательность вызвало доверие. ИТАК. Я человек безалаберный. Прикинула на глаз, сколько чего. От себя добавила острого перца. И уксуса положила итого 3-4 ст. л. (снова на глаз). Мне нравится то, что вышло. Закатала 13 банок пол-литровых. Собой тоже довольна. Хочу подписаться на Ваш канал. Благодарю за рецепт.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Я тоже довольна, что Вам понравилось и мне приятно. Добро пожаловать на мой канал!!!
Angelika Andr 2 years ago
Ёлы-палы. И для чего я мучаюсь - очищаю кожицу с помидор? Столько времени убиваю! Спасибо
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
пользуйтесь на здоровье!
Irada Hasanova 2 years ago
здрасти Юля а бакладжаны непременно стряпать в кожице
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Добрый денек. Мне больше нравится в кожице, привлекательнее смотрится. Можете почистить при желании
MultiPepsiTWIST 2 years ago
Умничка,поведала все стремительно и прекрасно.самое главное доступно , никаких излишних фраз.салат попросту бомба мне приглянулся.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
🌹благодарю
Алла Герасимчук 2 years ago
Хороший рецептик. Я добавляю еще полкило отваренной фасоли. Оочень смачно!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
я фасоль использую в другом рецепте Заправка к борщу быстро и этот рецепт сможете узреть.
Narmin Nassar 2 years ago
Добрый денек Юля! Сегодня сделала по вашему рецепту порцию лечо и оставила небольшую тарелочку на пробу.Это такая вкусняшка мммммм благодарю огромное вам за рецептик зимой будто один будет к статьи. Я страшилась что баклажаны расползутся за это пора тушения. однако дудки они остались упругими что весьма порадовало.Еще один большущее благодарю рецептик утащила в копилочку. Буду еще глядеть ваши видео уверенна у вас немало еще вкусняшек ;)
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Большое благодарю за неплохую оценку моему рецепту ))) готовьте и пускай Вам будет смачно !!!
Бекуля Жуманова 2 years ago
Сделаю обьязательно. У вас чайник стоит будто то небезопасно аш я от сюда боюсь 😊
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
))) дудки, все нормально там.
Наташа Алаева 2 years ago
Юличка,пять выглядите!!! сколько вам лет???
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо. После 18 лет сбилась со счета ))) потому, вечно 18
Ирина Гульченко 2 years ago
Сегодня делаю баклажанчики по вашему рецепту.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Удачи в изготовлении)!