ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт

4381 ratings | 445564 views


ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт

Ингредиенты: баклажаны-2кг перец сладкий-0.5кг помидоры - 1кг морковь- 0.5кг лук репч.-5шт чеснок-5 зубч соль-2ст.ложки сахар-100г (0.5стакана) уксус 9% -100г (0.5стакана) масло растительное-200мл (1 стакан) Время приготовления 45 мин. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ:

Comments to the video: ЛЕЧО из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация). Рецепт

ArOneLess 28 days ago
потрясающий таз👌👍👏 и рецептик супер
Нардаста Васибаева 1 month ago
👍👍👍👍
Татьяна Рулева 1 month ago
Юля,здрасти .скажите изволь уксус скольки процентный нужен?
Завтрак Обед и Ужин 1 month ago
Татьяна Рулева 9%
Татьяна Рулева 1 month ago
Все,спс.отыскала😊
Dil спасибо вам Dil 1 month ago
маладец Юля
Галым Позитив 2 months ago
а скольких процентны уксус ? 9% ?
Завтрак Обед и Ужин 2 months ago
Галым Позитив конечно, 9%
Коля Мишин 2 months ago
А банки нужно стерилизовать???
Завтрак Обед и Ужин 2 months ago
Коля Мишин пустые
Коля Мишин 2 months ago
Стерилизовать пустые либо уже с лечо?
Завтрак Обед и Ужин 2 months ago
Коля Мишин непременно
Элеонора Г 2 months ago
Юля, хороший денек! Рецепт весьма неплохой. В прошедшем, 17 году весьма отлично вышло. А в этом.. Наверное я зарвалась. Решила мастерить 2 порции, а миса.. Сейчас у меня на плите 2 миски. И я решила отсрочить до завтра. Пусть постоят, а я отойду от этого дурдома. У меня диабед и ничего невозможно есть вкусненького. Вот и кручусь. Помидоры невозможно, однако в Вашем рецепте их не немало. Да и зима не понятно какая будет. Большое благодарю Вам! Вы умница!
Завтрак Обед и Ужин 2 months ago
Элеонора Г благодарю
VicToRia PeyN 2 months ago
а стерилизовать не нужно ?
VicToRia PeyN 2 months ago
благодарю :)
Завтрак Обед и Ужин 2 months ago
VicToRia PeyN банки непременно нужно
Ольга Исраилова 2 months ago
Спасибо за рецептик.Сегодня закрыла емкости и малость оставила испытать вкуснотаааа..
Завтрак Обед и Ужин 2 months ago
Ольга Исраилова ))) мне тоже оч нравится!!!
Yulia Bravo 5 months ago
Это я понимаю, человек именует - ЛЕЧО! А то, делают рагу либо лечо, а именуют - икра. А отчего - в тазу?
Завтрак Обед и Ужин 5 months ago
Yulia Bravo это итого только обыкновение. Так комфортно.
Ирина Крамер 1 year ago
здрасти,Юлечка! две недели вспять я писала уже сюда комменты ,т.к. сделала это лечо и что-то ,видимо,не этак и малость пересолила. Я расстроилась,однако поразмыслила,что зимой всеравно сьедим. А вчера я решила отворить баночку и испытать,и ОЧЕНЬ опешила,т.к.лечо вышло отменным.Оно за это пора настоялось,получило нужный вкус и мне безрассудно понравилось.Большое благодарю за рецепт.А соли я всетаки малость переборщила))),однако это уже мой косяк.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Ирина Крамер 👍
Аринка Рамазанова 1 year ago
Конечно понравилось. Вот сейчас 2-ой один готовлю его. Он приглянулся не лишь мне. однако и домашним.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
)))благодарю
Kristina Magimedova 1 year ago
Здраствуйте Юля. А баклажаны вы не засыпали солью , чтобы печаль вышла ?
Гаджиева Кистаман 3 months ago
Завтрак Обед и Ужин а с баклажанов кожицу не убираете?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
здрасти, дудки, не засыпаю. Горечи дудки
Светлана Ландина 1 year ago
Спасибо,понравилось!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
;)
Замзагуль Байбухаметова 1 year ago
А можно добавить заостренный перец?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Замзагуль Байбухаметова конечно, естественно
Valērija Jaunrodziņa 1 year ago
А воды совершенно не нужно?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Valērija Jaunrodziņa все лишь по рецепту
Ирина Крамер 1 year ago
девчата,а ц меня что то не весьма вышло. что то соленое лечо,хотя ложила две стол.ложкт соли.И на вкус будто-то не весьма,и за 45 минут баклажаны не проварились,были сырыми. Пришлось подольше гасить. Может я что-то не этак сделала? Вроде все по рецепту.(((
Ирина Крамер 1 year ago
Завтрак Обед и Ужин Нет,Юлечка,уксуса 9% у меня не было,потому я развела уксусную эссенцию в пропорции 1 к 9 столовых ложек и отвесила на весах 100 гр. такую пропорцию я тоже выглядела на каком то канале в инете и соответственно этак и сделала,ну-ка и влила. естественно,в эталоне нужно испытать лечо,чтоб знать его вкус либо прибавлять по собственному вкусу понемногу,в этом моя промах,видимо. Если честно,я расстроилась. И не товаров жаль,они копейки стоят на данный момент,а времени,что издержала.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Ирина Крамер уксус 9%? По соли, может у нас вкусы различные.
ОМИРГУЛ РЫСБЕК 1 year ago
Можно ли порезать соломкой?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
ОМИРГУЛ РЫСБЕК лишь не весьма неглубоко
Наталья Самойлова 1 year ago
Юля,благодарю за рецепт! Получилось весьма смачно! Теперь это наилучший резепт из баклажан. УДАЧИ ВАМ!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Наталья Самойлова ))) спасибки
Светлана Алтымова 1 year ago
благодарю непременно буду стряпать👍
Светлана Алтымова 1 year ago
здраствуйте какие уксусый подходящий 9% либо будто?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Светлана Алтымова конечно, 9%
Татьяна Голуб 1 year ago
благодарю,Юля, за рецепт.Очень смачно
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Татьяна Голуб на здоровье
Ирина Крамер 1 year ago
хотелось бы узреть,что вышло в Вашей чашечке в конце готовки. А то будто то неясно,будто все это смотрится.
Минга Ибра 1 year ago
Спасибо за рецепт, на данный момент буду стряпать!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Минга Ибра фортуны в изготовлении!!!
татьяна Микитюк 1 year ago
Спасибки ВАМ.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
татьяна Микитюк на здоровье
PARTY PASHKA 1 year ago
вы там поглядуйте ато чайник может упадет с подоконника!
Ирина Крамер 1 year ago
PARTY PASHKA , ой,рассмешили! кому что,а Вам чайник запомнился! ))) благодарю за позитив!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
PARTY PASHKA дудки, это любимое его пункт
PARTY PASHKA 1 year ago
а баклажаны в соли вымачивать не нужно?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
PARTY PASHKA дудки
PARTY PASHKA 1 year ago
горечи не будет?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
PARTY PASHKA дудки
Идрис Абдуразаков 1 year ago
Очень приятная женщина! Спасибо за рецепт!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Ыдырыс Абдуразаков на здоровье:)
Людмила Воронова 1 year ago
Почему баклажаны не вымачивали????
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Людмила Воронова не нужно вымачивать
Алексей Стасюк 1 year ago
подскажите а стерилизовать что не нужно ?
Алексей Стасюк 1 year ago
все сообразил благодарю
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
стерилизовать сами банки нужно, с баклажанами банки не нужно стерилизовать
Zeyneb Sadigova 1 year ago
Superrrr👍👍👍👍👍
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Zeyneb Sadigova спасибки
Djuvayriya ing 1 year ago
Готовил по вашему рецепту, вышло весьма смачно
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
neizvestniy благодарю, мне приятно
Rahile Mustafayeva 1 year ago
Вы попросту суперррр. Спасибо вам будто вы я тоже прикатовла очен пять.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Rahile Mustafayeva благодарю
Айжан Уразова 1 year ago
У меня уксус 70% сколько моложить
Альфия Тажибаева 1 year ago
Спасибо огромное!Я имею ввиду водную стерилизацию на 20 минут будто разложишь салат в банку?
Альфия Тажибаева 1 year ago
А замачивать баклажаны в соле не нужно?Стерилизовать не непременно?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Альфия Тажибаева замачивать не нужно. Сами банки вечно нужно стерилизовать
Vasia 1 year ago
Не усвою.в комментах отвечаете одним-банки нужно стерилизовать,другим-что не нужно.Так стерилизовать либо дудки?
Vasia 1 year ago
самому нужно
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Vasia банки нужно
Vasia 1 year ago
благодарю!.в комментах различные ответы.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Vasia банки непременно вечно стерилизуют
Юлия Корбут 1 year ago
Добрый денек! А у вас кушать рецепт баклажан по корейски? Спасибо!
Юлия Корбут 10 months ago
Получилось смачно! Нашей семье понравилось! Спасибо!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Юлия Корбут хороший.нужно полистать записную книгу
марияна магаева 1 year ago
Зеленых болг.перец невозможно чтоли
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
можно, лишь по цвету будет безобразно
Leyla Qalladjeva 1 year ago
spasibo
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
)
Lolita Belaya 1 year ago
Юля еще и прекрасная.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Lolita Belaya благодарю
Енлик Турганбек 1 year ago
Класс!!! У меня мать сделала по вашему рецепту, вкууусно получилься. Спасибо вам!!!💝
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Енлик Турганбек благодарю огромное! Маме привет и приятного вам аппетита!!!
Вп Ып 1 year ago
Хороший рецепт
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Вп Ып конечно, выходит смачно
Гульнар Исангалиева 1 year ago
+Завтрак Обед и Ужин к
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Вп Ып благодарю
Лариса Казакова 1 year ago
Приготовила недели две вспять,уже вторую баночку открыли. Бомба!!!!! Спасибо
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
:)))
Марианна Исаева 1 year ago
Можно без уксуса если не закручивать а сходу скушать, это отразится на вкусе?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Марианна Исаева если сходу есть, то можно без уксуса
Гульнара Кунтуова 1 year ago
Юля, привет! Ваш рецепт мне тоже приглянулся, салат делаю по -вашему рецепту, класс! !!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Гульнара Кунтуова :))) благодарю огромное
Karina Jones 1 year ago
подскажите нужно ли стерилизовать?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Karina Jones благодарю огромное
Karina Jones 1 year ago
Спасибо за ответ, сейчас приготовила двойную порцию. Рецепт сногсшибательный!!!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Стерильными должны быть банки и крышки
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Karina Jones дудки, не нужно
Диля Юлдашева 1 year ago
благодарю весьма смачно всю зиму ели
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Диля Юлдашева благодарю)
Nigar Kerimova 1 year ago
сбасибо вам благадарю вас.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Nigar Kerimova )))
Djuvayriya ing 1 year ago
а можно уксусную кислоту?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
neizvestnaya конечно, можно
Али Абубакир 1 year ago
а можно вообщем не прибавлять сахар? либо поменять чем-то?
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Мако Мара без сахара будет совсем иной вкус.попытайтесь добавить добавить больше морковки
Gulnara Gasanova 1 year ago
Юля у вас потрясающий рецеп я готовлю по вашему рецепту благодарю вам
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Gulnara Gasanova ))) спксибо
Алефтина Пастухова 1 year ago
Баклажаны не подержала в солёной воде, а нужно было непременно.
Алефтина Пастухова 1 year ago
Нужно содержать в соленой воде чтоб печаль вышла.
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Алефтина Пастухова не непременно)
Valentina Verbitsky 1 year ago
Идет объяснение рецепта и гудит дурацкая песня.Как в Германии.
Инна Бондаренко 1 year ago
Спасибо Юлечка! Очень смачно вышло! Готовила осенью по Вашему рецепту, а на данный момент лишь открыли баночку! Понравилось, беру рецепт на заметку!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Инна Бондаренко ))) благодарю. Мне приятно!
Анастасия Макарова 1 year ago
Юлечка привет из солнечного Крыма! Спасибо огромное за рецепт! Вот уже начинаем обнаруживать понемногу емкости, Ваше лечо - попросту нечто! Очень смачно! Всем понравилось! Спасибо еще один. Успехов Вам и вдохновения веселить нас новыми рецептами!
Завтрак Обед и Ужин 1 year ago
Спасибо за доброе, положительное и весьма приятное извещение. Приятного всем вам аппетита!!! Передавайте привет родным от меня и канала Завтрак обед и ужин. И естественно же, входите еще!!!
Victor Borovkov 2 years ago
👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Айгерим Айгерим 2 years ago
Прикольная песня😃
Yulia Bravo 5 months ago
Айгерим Айгерим. Песня израильская, а на каком языке, я не сообразила. И, судя по тому, что тут закатывают банки на зиму - это Россия? Поскольку, в Израиле - баклажаны и все другие овощи - круглый год.😋
Natalbya Trufel 2 years ago
я тоже обезательно сделаю.однако хотелось бы когда было готово лечо.поглядеть результат.
Наталья Креер 2 years ago
Уже сделала,добавила 100 гр 9% уксуса.Посмотрим зимой какое на вкус будет,на облик прекрасные вышло!!!!!!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
))) будет смачно!!!
Наталья Креер 2 years ago
Хочу тоже приготовить!Уксус сколько %?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Уксус 9 %
Alexey Kolosov 2 years ago
Спасибо за рецепт, выходит смачно. И еще, весьма приятно глядеть будто Вы работаете.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо огромное
Тамара Кузнецова 2 years ago
Перелопатила полный веб тормознула на вашем рецепте-доступно и попросту смачно! Юлечка,благодарю.эксперимент у меня большенный,однако все забывается и надоело!Делаю прямиком на данный момент истина синенькие у меня с большими зернами повылазили.,ничего???И еще помидоры оказались кислыми,означает уксуса можно меньше? А без него стоять будут??? Спасибо за рецепт!!
Тамара Кузнецова 2 years ago
Спасибо,.огромное!!!Буду глядеть далее ваши Вкусняшки и мастерить , вот увидела аджику нужно безотлагательно мастерить.покамест выходная!!!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Мне весьма приятно, что Вам понравилось! Кушайте на здоровье!
Тамара Кузнецова 2 years ago
Спасибо за быстрый ответ вышло весьма смачно я добавила 2 ложки уксуса. уже ем.разложила по баночкам. принудила сходить еще за синенькими буду вечерком еще мастерить может уже иной рецепт , желала по-грузински.мои весьма обожают острое.я ведь сама с юга.однако живем в Беларуси , а Вы Юля откуда???
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
С зернами баклажаны ничего ужасного. С такими помидорками стоять будет, однако для убежденности можно малость плеснуть уксуса
Тома Таривердиева 2 years ago
Юль благодарю весьма легковесный и наверняка смачно весьма. Я будто один люблю баклажан.А вот про банки не сообразила.Просто выложить жарким и закатать?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Слвершенно правильно, жарким выложить в банки и закатать( сами банки за ранее вымыть и стерилизовать)
Татьяна Иванова 2 years ago
Юля, а можно чуток меньше помидоров возложить? Пока всё мыла-резала, домашние схомячили помидоры. В наличии 760 гр. Может, поменять чем нибудь?
Татьяна Иванова 2 years ago
Спасибо.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
1,5-2 ст ложки разбавьте с стаканом воды
Татьяна Иванова 2 years ago
А сколько томатной пасты возложить? У меня будто один кушать натуральная паста. Извините за назойливость, однако это мой дебютный сезон заготовок.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
))) бывает. И этого может достать. Но лучше добавить томат сока либо томатной пасты)
Татьяна Иванова 2 years ago
Юля, здрасти. Подскажите, изволь, это лечо можно беречь в квартире? У меня в кладовой t возле 15 градусов. Ищу рецепты для хранения в таких критериях, если посреди ваших кушать подобные, подскажите, плз.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Благодарю )))
Татьяна Иванова 2 years ago
Спасибо за оперативный ответ! Приятный и очень редчайший сюрприз. Удачи и всех благ.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Я все свои закрутки ( за исключением помидоров будто из бочки) в маленьких количествах храню в квартире. Потому будто не вечно кушать возможность ехать на дачу. Главное не на солнце и не в сильной жаре
Катя Катямото 2 years ago
Ой,Вы такая молодчина,люблю запасики))),и нравится,когда юные девицы делают всякие вкусности,вот сейчас знаю,куда пойдут с моих грядок все ингредиенты )))) Спасибо.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо )))
Elena Katkova 2 years ago
Очень толковый рецепт и не плохое об'яснение! Спасибо!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
))) и Вам благодарю
ay tac 2 years ago
а 100 гр какого уксуса 70%?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
9%
Елена Шаталова 2 years ago
Ну Юля, приступаю к изготовлению по вашему рецепту!)) о итоге напишу!)
Елена Шаталова 1 year ago
Юля, в прошедшем году готовила и в этом тоже приготовлю по вашему рецепту! Очень смачный салат вышел!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Жду)
Хеда Дубазова 2 years ago
Здравствуйте Юля! большущее вам Спасибо! салат сделала по вашему рецепту, баночку попробовали на 2-ой денек, моей семье рчень приглянулся ваш лечо.Всем рекомендую.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо большущее за отклик
Разет Абдулханова 2 years ago
здрасти Юля скажите изволь необходимо ли стерилизовать банки
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Здравствуйте. Банки стерилизовать не нужно
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 2 years ago
Юля, хорошего времени! Подскажите, изволь, сколько приблизительно баночек выходит из этого количества ингредиентов? И еще, вижу, Вы варили в тазике, овощи поместятся в 5-ти литровую кастрюлю? Люблю баклажаны, новоиспеченный рецепт ищу)))
Ирина Крамер 1 year ago
в 5-ти литровую не поместятся. А вот в восьми литровую у меня поместились. Они позже уменьшаются в обьеме.
Валентина Терешкова 1 year ago
р
polina homsky 1 year ago
Простые рецепты на любой денек.Быстро и Вкусно! гивея
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 2 years ago
Ага, понятно, означает буду 2 кастрюли использовать. Спасибо)
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Получилось 5-6 баночек по 0,5 л. У меня в емкости возле10-12 л
Aysel Huseynova 2 years ago
и еше проблема их нужно закручивать либо можно обыкновенной крышкой?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Закручивать
Aysel Huseynova 2 years ago
здрассивуйте, выходит 40 минут вообще? в банки стерилизовать нужно?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Приблизительно конечно. Банки нужно стерилизовать
Валерия уба 2 years ago
юля ты попросту крассотка.
Guzel Aydin 2 years ago
Умничка этак разъясняет отлично,излишнего ниче не гласит!👍👍👍и лечо тоже смачное желаю на деньках приготовить
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Приготовьте, Вам понравится.
YA HAQQ ALLAH 2 years ago
Spasibo moya krasavisa
Мереке Тасболатова 2 years ago
Спасибо вам огромное,приготовила по вашему рецепту супер.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
))) пользуйтесь
Палинка Мандаринка 2 years ago
Спосибо!!!!!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
На здоровье
Виктория Чупракова 2 years ago
Спасибо!Есть лайк и подписка с нас,а с вас море смачных рецептов.Я с синенькими в основном делаю Бакат и Анкл Бенц тоже весьма смачно, а сейчас сделаю Ваш рецепт.Удачи и благодарю!!!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
И Вам огромное благодарю
Elza Musilimova 2 years ago
лайк!!!!!!100
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо
Asiyat Ummu Abdullah 2 years ago
благодарю,Юля.особо понравилось,что кратко и ясно.без всякой демагогии,будто это бывает на других неких каналах(((.часто,терпения не хватает дослушать до конца.и это ваша фишка,кратко и ясно.)))и смачно
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
благодарю огромное
Брю ЛиК 2 years ago
а сколько банок приблизительно выйдет ????
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
5-6 банок по 0,5 л.
Олег Жолубак 2 years ago
Спасибо за оперативность.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
)))
Олег Жолубак 2 years ago
хороший денек, скажите, изволь, гасить 30 минут с момента закипания либо будто лишь положили овощи, и потом уксуса 10 мин гасить потом его закипания либо будто лишь вылили? благодарю
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Все с момента закипания )
kis77711 2 years ago
Салат неплох, а Юля ещё лучше!! Люблю смуглых девчёнок!! Кстати, лайк за толковое объяснение чего сколько и в какой последовательности. Даже школьник поймёт!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо огромное
Aigul Orazgalieva 2 years ago
икра из свекла
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Нет, лечо из баклажан
Виктория Попова 2 years ago
благодарю, Юля! Уже 2-ой год закрываю по вашему рецепту. Всем моим нравится.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо ))) и на здоровье !
Надежда Никулочкина 2 years ago
Спасибо за видео. все попросту и занимает не достаточно времени. а означает дело за мной
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
+Надежда Никулочкина благодарю Вам
Надежда Никулочкина 2 years ago
Когда готовила добавила малость кетчупа. Для насыщенности вышло смачно. Рецепт переписала знакомой
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
)))
Татьяна Павлова 2 years ago
Юля стерилизацию необходимо мастерить?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Я без уксуса не делала это лечо.
Татьяна Павлова 2 years ago
Спасибо я мела ввиду лечо. А без уксуса простоят?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Сами банки нужно стерилизовать, а лечо в банках- дудки.
Света Леонава 2 years ago
лишь что приготовила вкусненько буду стряпать любой год благодарю за рецепт
Serik Seitbaev 2 years ago
г
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
И Вам благодарю за выбор моего рецепта!
Ольга Бойцова 2 years ago
Здравствуйте,Юля! Сегодня открыла для себя Ваш канал,непременно подпишусь.Большое благодарю за лечо из баклажан на данный момент буду мастерить,думаю будет весьма смачно!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Добро пожаловать!!!)))
Нина Затерничная 2 years ago
Всё отлично однако отчего печаль не убрали с баклажан?
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Горечи дудки
valeri klassen 2 years ago
delala proschlij god tak ponrawilasj chto eli w etot god was naschla
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
))) Спасибо, попросту подпишитесь на мой канал и не нужно будет находить ))) Еще один благодарю.
Марьям Maryam 2 years ago
Все рецепты из плейлиста Заготовки весьма аппетитные.Все попробую приготовить!!! Спасибо!
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Спасибо огромное)
Angelika Andr 2 years ago
Привет, Юличка! Только что прям сделала по вашему рецепту. Сразу скажу - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ рецепт. А еще больше ваше притягательность вызвало доверие. ИТАК. Я человек безалаберный. Прикинула на глаз, сколько чего. От себя добавила острого перца. И уксуса положила итого 3-4 ст. л. (снова на глаз). Мне нравится то, что вышло. Закатала 13 банок пол-литровых. Собой тоже довольна. Хочу подписаться на Ваш канал. Благодарю за рецепт.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Я тоже довольна, что Вам понравилось и мне приятно. Добро пожаловать на мой канал!!!
Angelika Andr 2 years ago
Ёлы-палы. И для чего я мучаюсь - очищаю кожицу с помидор? Столько времени убиваю! Спасибо
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
пользуйтесь на здоровье!
Irada Hasanova 2 years ago
здрасти Юля а бакладжаны непременно стряпать в кожице
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
Добрый денек. Мне больше нравится в кожице, привлекательнее смотрится. Можете почистить при желании
MultiPepsiTWIST 2 years ago
Умничка,поведала все стремительно и прекрасно.самое главное доступно , никаких излишних фраз.салат попросту бомба мне приглянулся.
Завтрак Обед и Ужин 2 years ago
🌹благодарю