0 ratings | 0 views




Comments to the video:

etseale 14 days ago
Шикарный рецепт и превосходный видосик! В прочем, будто вечно! Сегодня какраз собирался пивасика брать. Спасибо!
Gefes 15 days ago
Рыба в кляре и жареная картошка, вот и полный рецепт
Dionis Rublev 18 days ago
Хороший рецепт!
Строитель шеф 18 days ago
Выглядит весьма смачно! Но геморой ппц! Можно глупо пожарить на сковороде , думаю будет не немало ужаснее разность!
BVG BVG 19 days ago
Аутентичный..))) задрал уже этим!
Илья Петрович 20 days ago
конечно всё верно сделал,однако мне запарно такое фигачить,в особенности картофель и от трески у меня аллергия,потому я попросту покупаю магазинный мороженный картофель по деревенски либо фри и делаю тунца филе в темпуре.Филе режу брусочками и практически не больше 2х минут в масле жарю.У тебя верный крутой вариант и то что кусочком филе делал тоже верно,я бы отведал такового.
Елена Кузнецова 21 days ago
этот чеснок хоть дави, хоть реж. ничего не даст))))
Вера Морозова 21 days ago
Просмотров груда, а лайки все жмотят. Только обсирать, лешие научились.
Дядя Изя 21 days ago
Вот это бздёж нападёт позже
Алексей Лунгу 21 days ago
классно
Motwey19 21 days ago
-Пердёжный- Балдёжный рецепт
Анастасия Зуева 21 days ago
Обломов малость обогнал
Евгений Забородько 22 days ago
Ну практически Джеми Питерский ))) благодарю за Классику.
laggger6666 22 days ago
будто бы вы с этими этак именуемыми, рецептами пивной кухни не выделывались, а лучше к пиву чем воблушка дудки!
Артем Шишкин 22 days ago
Леха красавец!)) Я вообщем все пора будто сажусь пиво тянуть твои видосы смотрю))
Sergey Crauzer 23 days ago
Блин, я же покамест приготовлю уже напьюсь.)
Eddy Sed 23 days ago
Пернул Дед Мороз из ваты
Ceroz Cerozovich 23 days ago
Мне отчего то будто что рыбу необходимо было сначало в муку, а позже уже в кляр??
Алексей Першукевич 24 days ago
Как трек называеться из видео?
Onufriev Aleksey 24 days ago
Почему не брать консервированный горох?
Дмитрий Воетко 24 days ago
У Обломова этот рецепт год вспять был.
zhustasEX 24 days ago
Подбрею гороховый соус у тебя)
Крис Лондон 24 days ago
Лёша привет из Лондона! Отличный рецепт, всё чётко, мне будто у тебя даже вкуснее вышло чем в неких заведениях Лондона. Здесь почаще итого можно повстречать такое блюдо приготовленное из замороженных полуфабрикатов. Если будешь в Англии то советую испытать фиш Анд чипс в каком нибудь городе у моря, вот здесь то самый смачный фиш Анд чипс, свежайшая рыба любой денек в хоть какое пора года и порции большие, прям целое филе и стоимость дешевле чем в Лондоне.
Кристина 24 days ago
я этак картошку в 10 лет делала. Тоже пизданула у борща?)))))))))))))))))))))
Boleslaw Kalenski 24 days ago
Прикольный рецепт, однако я готовил по Джейми Оливеру , тоже весьма смачно.)
Степан Ершов 24 days ago
Ну вообщето малыши кушать)Ну мне будто то пофиг что там кадре.Главное это весьма прекрасный и смачный рецепт!
Alex Kenji 24 days ago
Обычно такие огромные кусочки картофеля идут будто деревенский картофель фри)
Сирога Бидроф 25 days ago
Блин Бодингтон на такую штуку переводить ))) хотя он по акции на данный момент 77 рублей, наилучшее летнее пиво и с бодуна самое то )))
Костя Старков 25 days ago
Хуярь спортом заниматься:-)
Костя Старков 25 days ago
Бля я задумывался ебучую фритюрницу нужно.
Владислав Романец 25 days ago
Приятный образ. Хорошая подача) Успехов!
Роман Богданов 25 days ago
У моих соседей потом потребления мной гороха очи слезятся.
Женя З 25 days ago
Рецепт Гордона Рамзи
дико Proper 25 days ago
Леха, пей пиво !! Иначе чего таковой опухший !! Лайк, пускай сейчас будет этак.
Margaret Alensis 25 days ago
Леша, ты попросту молодчина! То что доктор прописал! Фиш энд чипс ела в Шотландии, и вот все рецепты выкладывают, выкладывают ну-ка не то.А вот ты попросту молодчинка!
Павел Макарчик 25 days ago
Масло доливается в воду из под картошки ?
TheMishkind 25 days ago
Ногти грязные.
Alex Ale 25 days ago
Лех, рубашка зачетная )))
Кирилл Богданов 25 days ago
Как телка жеманится, не снимай меня, я пиво пью на камеру!! Противно стало далее глядеть. Что ты Леха за реальный мужчина потом этого?? А с гороха пердеть будешь, даже если у тебя с желудком всё в порядке!
Just OM 25 days ago
У меня квадратный монитор((
сергей орлов 25 days ago
уже 21 ноября- где томатный сок!!!
enterron 25 days ago
Алексей, сделайте с Денисом хотя бы одинешенек выпуск с доставкой пищи. Я понимаю, что это уже кушать у других, однако Ваш дуэт самый наилучший и весьма любопытно будет глядеть выпуск(и) по этой теме.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 25 days ago
Где купил BODDINGTONS Pub Ale? В metro прикол ) Смотрю на веб-сайте кушать 0,5 объём на фото 440ml e NET 4,7% ALC/VOL )))))))))))))
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 25 days ago
оу вОу рецееептищщще. Посмотри на третьей полке обязан возлежать рецепт ушей!!
Ilja Petrov 25 days ago
Реклама Доширака улыбнула
Алексей BF3Norris 25 days ago
осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,осознаете,
Просто Влад 25 days ago
Леха бухает на камеру ,АТПИСКА !!!
DronychS 26 days ago
У Оливера подсмотрел?))))
Александр Дашкевич 26 days ago
НА будущее, что бы фритюр выходил вкуснее и корочка была еще более хрустящая, ты потом первого панирования(водянистая-сухая), повтори еще на один и позже уже в масло=профит.
Darya S. 26 days ago
То яица, то горох. 😕
Анна Желещикова 26 days ago
Лёша ты супер,спасибки за рецепт.
Иришка Михалёва 26 days ago
потрясающий рецепт
Andrey BRO 26 days ago
Рыба в кляре с деревенской картошечкой
Anatoliy H 26 days ago
Стырено у Борща Валеры
Георгий Апухтин 26 days ago
Классный рецепт. Мне приглянулся.
Yulia Salova 26 days ago
Алексей, за рецепт совершенно точно лайк. Но, Бога ради не обижайтесь, приведите в распорядок руки? Глядя большой план пищи и пальцы большим планом. Картинка от этого лишь лучше будет)
Антон Хорин 26 days ago
Ненавижу тебя(-: Смотрю в час ночи. Теперь хоть вставай и либо в лавка, а позже стряпать(-: А если по чесноку, пригодно. Очень пригодно. Надо будет непременно испытать.
Оксана Федотова 26 days ago
Рубаха классная))
Dim OnOff 26 days ago
химоза
Alex Burulev 26 days ago
Мыть дохера ((
Андрей Терр 26 days ago
А я знаю, куда делись другие 300мл. )))
Олег Сторчиенко 26 days ago
Лайк за старательность естественно, однако покамест я всё это буду стряпать, у меня пиво завершится)))
Arongan 26 days ago
5:4 1280:1024
Дмитрий Макаров 26 days ago
Люди, которые пишут, что это рецепт Гордона Рамзи, либо там еще чей-то!. Вы че, пищу лишь по телеку видите, а в жизни питаетесь кошачьим кормом? Ладно когда одинешенек старый человек с топориками кричит, что он папа плова и мать шашлыка. Дичь какую-то несут все в комментариях.
Robin Bobin 26 days ago
господи ну-ка отчего ты таковой противный. чисто снаружи, подачей себя будто человека, ведущего программки. ролики рецепты тема все гуд, любопытно приятно. а вот тебя в кадре созидать сходу аппетит теряется. тучный инфантильный чувак. может уйдешь в продюссеры канала, в сценаристы, а ведущего поприятнее снаружи?
Arma Tunes 22 days ago
на себя взгляни дебил
JON2006.78rus 26 days ago
3:49 - не кулинароправославная труд с чесноком детектед!!!)) где секира! ))
JON2006.78rus 26 days ago
Смотрел под тёмное пивко рецепт, а поэтому будто у меня завтра и послезавтра выходной))) найс
тимур абаев 26 days ago
Чуток соевого соуса, сахара и кисло-сладостный соус получится. Как у китайцев
zmeyaugrymaya 26 days ago
16х10
Рома Видин 26 days ago
В тренде. Круто.
Amos Vlad 26 days ago
у меня 4:3 монитор.
ANGEL GARTH 26 days ago
Круто!
Паша Воронищев 26 days ago
Под безалкогольные пиво
СИПЛЫЙ БОМБИЧЕСКАЙ 26 days ago
Лёха,с тобой хрен похудеешь,братан)))
Алексей 26 days ago
Немного не сообразил, а в чем прикол картошку два раза во фритюр обмакивать?
Dzintars Garkalns 26 days ago
Алексей Smotri kanal Borsch, tam informciya.
Константин Наумов 26 days ago
кто дошик съел, какой в хромокее?
Роман Волков 26 days ago
Лёха , ты естественно красавец, однако верно картошку для фиш не чипс жарят в два захода. Посмотри Джейми, у него кушать видос. Про говяжий сало не пишу, это очевидно не наш способ, однако подваривать лучше в масле
Армен Погосян 26 days ago
*_-Спасибо за рецепт!-_*
Павел Левин 26 days ago
грильков ты прикольный чел.
Анатолий Косолапов 26 days ago
зделай рецепт искуственной красноватой икры
Вадим Вержбовский 26 days ago
21:9
Mariachi 26 days ago
Лех, что с контровым светом? Видно тень позади, ранее такового небыло
Анна Львовна 26 days ago
А конце аж вся на слюнки изошла. Хотя вечно задумывалась, что там еще уксус добавляют, для маринованности.
Роман Романович 26 days ago
Много пиздабольства
serj 26 days ago
Кто снимает? Где Натаха?
Дима Эгоист 26 days ago
Вкусные яичка готовил друже
Maksym Minin 26 days ago
вместо!!
DeNmotor 26 days ago
Вот благодарю! пивас не употребляю. однако блин, непременно сделаю этак треску и картоху!!! а Я нередко задумывался, будто же этак картоха и мягенькая и с корочкой. однако сейчас то яШАРЮ ))))
Хлоп Чик 26 days ago
этак заморачиваться.чтоб сожрать за 10 минут потом готовки ибо картофан перестаёт хрустеть. хереня.
peasant2213 26 days ago
Ногти невозможно остричь????? Грязные ногти и пища.ФУУУУУУУУУУУ
Konstantīns Sikeržickis 26 days ago
Смотрю видос, пью пиво, ем борщ.)))
сыч александр 26 days ago
Как вечно Алексей Грильков смачно и вредоносно , однако офигенно 😁
Профессор около всяческих наук 26 days ago
Леха, пора начинать Рейтинг к новенькому году, а то в прошедшем году не достаточно было. Начинаем опрос -на какие новогодние продовольствие мастерить. Месяц пропархает и опа 2018. Собачий год уместно.
Azat Ismagilov 26 days ago
уже шутили про 4:39 ?
Николай Храмов 26 days ago
Новый выпуск АУЕ, входи, у нас конкурс
Алексей 26 days ago
Не рекомендую с горохом есть шарики из подшипников, можно расколоть унитаз!
Бу Бу 26 days ago
Пережарки с гороховым пюре. Все продовольствие во фритюре готовятся,короч новое заглавие рубрики- мир во фритюре.
Дмитрий Титов 26 days ago
Можешь всё сварить на пару либо съесть сырым, против никто не будет.
Latvietis 26 days ago
Живу в Англии и люблю это блюдо! Лайк 😉
Руслан Наимов 25 days ago
Живу в Ульяновске (Россия) пошёл стейк мастерить из мраморной коровки с чесночным соусом, и запью Ирландским элем 6,5 )
Zubilo100 25 days ago
Нашёл картофелину у геологов и оленя. Геологи не смачные. Жил немало. Рецепта не будет. Картофелину отложили на Новый Год. А будто приготовить оленя все знают.
Андрей Науменко 26 days ago
Живу хер знает где,пойду чё-нить поищу.😁
Dzintars Garkalns 26 days ago
ToSh'ak ! Tar tar zaebis, kakoi nafig gorohoviy! ?
ToSh'ak ! 26 days ago
Живу в Ирландии, пошел находить гороховый соус
kusturicza 26 days ago
Алексей, мне вот мысль пришла в голову по поводу твоего шоу. Все отыскивают собственный формат, тему. В Питере огромное количество хороших самобытных заведений, выищи самые достойные внимания на твой взор блюда, договаривайся с собственниками, Ты - медийная фигура, готовь блюда совместно с бос-поварами и, снимай, выкладывай на канал, Профит Тебе + реклама заведениям, думаю все стороны в выйгрыше + новоиспеченный увлекательный контент!!!
Грильков 26 days ago
+kusturicza благодарю Братан)
kusturicza 26 days ago
Грильков, Бро, надеюсь, оно быстро появится! Успехов Твоему каналу, огромного желания создавать и генерировать новые идеи!😉✌️
Грильков 26 days ago
+kusturicza эта идея кушать) времени покамест дудки(
Swifty 26 days ago
Накруткой занимаешься сука? Тебе не постыдно? 20к просмотров в топе.
Василий Багров 26 days ago
В рекомендованных сходу выдает Фиш энд чипс Джейми Оливера 😀 Заметил, что видео у Грилькова выходит сходу потом Друже