Хрустящие начос крылья с кисло-сладким соусом (KFC отдыхает)

7044 ratings | 143227 views


Хрустящие начос крылья с кисло-сладким соусом (KFC отдыхает)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Крылья - 1кг Соль, перец - по вкусу Начос - 150гр. Соль, Чили, чеснок - по вкусу Мука, яйцо - по вкусу(панировка) Соус: Имбирь - 40гр. Лук - 0,5шт. Апельсин, лайм - 0,5 шт Соевый соус - 50мл. Винный уксус - 1ст.л. Сахар - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Картофельный крахмал - 1ч.л. Вода(холодная) - 50мл.

Comments to the video: Хрустящие начос крылья с кисло-сладким соусом (KFC отдыхает)

Грильков 10 months ago
Начало рецепта: 1:18 Конец рецепта: 7:17 Спасибо всем за поддержку! Хорошего денька! ;-)
Zefir efir 6 months ago
Евгений Сер ложь! Всегда в духовке делаю и вечно сочные, попросту нужно не передержать!
Евгений Сер 9 months ago
Грильков ты жопа !!! Курятина сухая потом духовки. жарь во фритюре!!!!
#Космос 10 months ago
Отличные рецепты, знаю что не буду стряпать, однако все ровно любопытно глядеть) 👍
Александр Пиминов 10 months ago
супер
Денис Павловский 11 days ago
За кадром выплёвывает пади)
Sergey Kritskiy 24 days ago
+++
илья сутягин 1 month ago
Веганы дизы ставят походу.Рецепт священный.Молодца
Дмитрий ХхХ 1 month ago
По мне, лучше панировать в пакете. Кинул туда крыло либо котлету, перекатал туда-сюда. Все необходимое число панировки остается на продукте.
Artem Voorhees 2 months ago
Это не филе, а куринные крылышки на косточке.
Gans77 2 months ago
Крылья смотрятся в конце видео не этак будто вышло у меня.Такое воспоминание что на видео их приготовили во фритюре((
Сергей Чурсин 3 months ago
Пойду повторю!😊
Максим Тарлов 4 months ago
Спасибо огромнейшее за рецепт. Компания из 6 человек в экстазе. За имбирь в соусе, чуток биться не начали. В общем огнь рецепт. Спасибо.
Ксюша Ганчо 4 months ago
Сейчас с массой делаем ,надеюсь получится !!! Ну, а этак канал топ!
Виталий Токарнов 4 months ago
Делал соус с перцем болгарским и добавил с соевому соусу ещё и тереяки. вышло ШИКАРНО !!!
Валентин Дубовцев 5 months ago
все будто вечно роскошно, нехватает в конце ролика заставки с ингредиентами. было бы комфортно скрин экрана сделал и погнал в лавка, что бы точно ничего не запамятовать
Иван Жилин 5 months ago
Алексей, а сделай острые крылышки KFC, изволь!
Obotoo Pumwie 5 months ago
Где приобрести такую сокыру?
Zefir efir 6 months ago
Супер! Обязательно приготовлю! Никогда не запекала в панировке, задумывалась, что она масла просит, однако посмотрев на эти безупречные крылышки, сообразила, что заблуждалась) Спасибо! Муж оценит))
BIGTAIM 6 months ago
Качественная съемка, благодарю! Обязательно сделаю по вашему рецепту.
Роман Роман 7 months ago
Добрый денек! а можно такие крылышки на мангале сготовить?
Evgeniy Golyaka 7 months ago
Соус в коллекцию, а я видео в коллекцию! Очень классно все! Подписался несколько месяцев вспять на канал и уже немало рецептов для себя избрал и приготовил! Спасибо большущее!
константин макаров 7 months ago
заместо сахара ложку меда отлично будет
Arkadi Mestojan 8 months ago
я в шоке. вы случаем не специалист
Алексей Алексей 8 months ago
Алексей молодчина. весьма смачно и сам на позитиве.
Алексей Алексей 8 months ago
Алексей молдец. Очень любопытно и смачно.
Алексей Алексей 8 months ago
Алексей молдец. Очень любопытно и смачно.
Ева Орлова 8 months ago
Приготовила, соус приглянулся) крылья. Нормально. Готовится все подольше. В общем ждала наилучшего (
Ева Орлова 8 months ago
А можно использовать рисовый уксус? За пункт винного?
Елизавета Девяткина 8 months ago
Вместо муки и яичка, курица маринуется с маслом чуток-чуток, и обваливается в панировочных сухарях и или овсянке (мягенькой и узкой - это принципиально. бывает грубая - не подойдет), или чипсы либо хлопья кукурузные. Причем панировочных сухарей надлежит быть боль раза в полтора, это принципиально. Иначе такая хрень получится
Владимир Сырченков 8 months ago
Клевые каналы что Грильков, что Обломов. Сколько один готовил по их рецептам, хоть от кухни далек. Получается реально смачно и не лишь мне. Всегда положительные ролики Лёш. Просто круто и приятно глядеть. Успехов в предстоящем.
Андрей Горьков 9 months ago
Хочется еще смачных крылышек!!!!)
katamer 9 months ago
Лол куриные крылья в духовке?
Gasan Arslanbekov 9 months ago
Ff
Dima Fang 9 months ago
На ПРО ТИ ВЕНЬ xDDDDDDDDDDDDD
Елена Леонова 9 months ago
приготовила суппер
семён лабанов 9 months ago
Сделал крылья совместно с грудкой. няма няма. благодарю!!!!
Алексей М 9 months ago
Рецепт крыльев класс, однако 30 минут перебор. Сделал сам 20 минут 180 градусов и конвекция вышло лаского и сочно
Данилок Суровый 9 months ago
Хуйня подучилась, все чипсы к пергаментной бумаге прилипли
Вадим Доброгорский 9 months ago
Леха приготовь чипсы начос
Artur Osipov 10 months ago
перст ввысь, совершенно точно ! Позитив на высоте !
Dmitry Lazarev 10 months ago
Алексей, привет! Пробовал ли ты мастерить крылья с таковой панировкой не в духовке, а в кипящем масле? Получилось либо дудки, что лучше в духовке либо в масле?
TheParamoshka 10 months ago
Представьте для себя , что это не крылья курицы , а руки человека.
Evgeny Avdeyev 10 months ago
Алексей, а сушеный имбирь можно?
Artem Kharkov 10 months ago
ребята кто делал?нормально?либо лучше во фритюре?
Константин Гуков 10 months ago
В ковшике остался сахар, необходимо было в начале перемешать, а позже вливать. Ну а этак все супер!!
Андрей Никонов 10 months ago
смотрится весьма даже )
evgenia selezneva 10 months ago
агонь
lexxmg 10 months ago
жалко перст книзу лишь одинешенек один поставить можно!!! а сейчас по существу. рассказ и тем более показ на на высоте!! однако не веруй тому что видишь. об панировку я ободрал десна, ибо она реально жесткая, зловоние от начос перебивает все, вкус уместно тоже. соус, кислятина. квашеный имбирь, делалось все по рецепту, он не непростой и промахнуться тяжело. в итоге худшей дряни я вовек не готовил, хоть и смотрелось все разумно и обещало быть смачным, перевод товаров!
Сергей Гамф 10 months ago
сахар в сотейнике остался!
Вячеслав Хохлов 10 months ago
Приготовил, вышло весьма смачно, благодарю за рецепт.
Александр С. 10 months ago
Леха, привет! Подскажи, изволь, что за музыка у тебя играет на фоне?)
HaVisON PLAY 10 months ago
Блин с 50.000 подписчиков Лёха кросс))) Побыстре бы лям))
Kyrlik Kyrlikov 10 months ago
Алексей, изволь, перестаньте этак трунить конечно еще и посмеиваться над своими каламбурами. Это, мягко говоря, такое для себя. С почтением.
AlexS SxelA 10 months ago
на данный момент делаю по рецепту!
Федор Зинчук 10 months ago
После обвалки в панировке нужно придавить все это дело к куре, сдавить в ладошке(у девченок вообщем с этим не надлежит быть заморочек) и будет придерживаться
Manho 10 months ago
Красава!
Antonio Antonio 10 months ago
))=).
Antonio Antonio 10 months ago
Чем поменять томатную пасту? Можно ли не прибавлять её? Не ем томаты.
Nik 10 months ago
Супер! Больше рецептов! ')
Rodvont 10 months ago
попробовал приготовить-выходило у меня малость,по началу,чуток чуток совершенно корявенько,однако разогнался и все вышло смачно.Спасибо за задание.
Татьяна Курбатова 10 months ago
Алексей, хороший вечер! С наступающим ! Уже Старым Новым годом! Совсем не так давно открыла для себя Ваш канал. Интересно глядеть, немало увлекательных мыслях. Дальнейших фурроров! Спасибо за подсказку. Начос куплены, крылышки вот-вот будут готовы! Ещё желаю справиться про плиту, точнее про духовку. Моя уже старая, желаю поменять , помощнее. Плиту и духовку какой компании могли бы мне посоветовать?
Артём Салюков 10 months ago
Начос необходимо очень размельчать, этак они еще лучше пристают к крыльям!
Станислав КОВАЛЕВ 10 months ago
Леха все будто обыкновенно смачно.))))) благодарю за рецепт!
Lucky Day 10 months ago
9:25 :DDDDD
Centrall Patriot 10 months ago
На пРоТиВеНь
Руся Киркоров 10 months ago
Ёкихира Сома чет схожее сделал лишь с рыбой
Al Kharchenko 10 months ago
В общем, панировка отклеялась и прилипла к пергаментной бумаге. А запеченные крылышки без планировки хрена полная((( что сделала не этак?
Al Kharchenko 10 months ago
Грильков ради справедливости : крылья с остатками планировки остыли и подсохли и, о волшебство, стали смачными )))!!!!
Грильков 10 months ago
ну-ка прям чтоб точно, смаж фольгу еще маслом растительным. это прям 100% итог даст.
Al Kharchenko 10 months ago
О будто! Спасибо!!! Я не сдамся! Приготовлю на фольге)))
Грильков 10 months ago
Дружище, со 100% вероятностью могу произнести что неувязка с бумагой. Они на данный момент кушать вообщем безпонтовые. Мне писал человек в вк, с таковой же неувязкой.она сделала на фольге и все отлично. Как то этак.
Hill Bill 10 months ago
Делаем точно также лишь в фритюре. Попробуем сейчас сделать в духовке.
Андрей 10 months ago
макдашка уебашка
Картер Сергей 10 months ago
Подписался на канал, и понемногу начинаю ненавидеть Грилькова. Отличная харизма, качество контента, уникальные рецепты, однако из за тебя повсевременно охото кушать, а в холодильнике часто обыкновенные блюда. =_= Хоть откладывай просмотр до выходных xD Безусловно респект, и благодарю огромное за красивый канал ))
Вячеслав Куренной 10 months ago
Вы истина поцик - злодей ?
Вячеслав Куренной 10 months ago
( а я дурачина и не сообразил ) Забавно ! Если что извините ))) Желаю хороших рецептов далее.
Грильков 10 months ago
Я тоже не сообразил ее вопроса. и попросту отшутился.
Вячеслав Куренной 10 months ago
Внизу комментарий женщина написала под ником Моя госпожа , что Вы страшный поцик, отсюда и появился мой проблема.
Грильков 10 months ago
+Вячеслав Куренной в смысле?
UnVei 10 months ago
Хочу жрать
Иван Красулин 10 months ago
ХЗ.В КФС вкусней по моему
Вавилен Татарский 10 months ago
Бабаски!
Carl ZeisS 10 months ago
У твоих подписчиков дудки острых ножей,у их лишь кушать кишечный тракт,какой нужно набить =)
Иван Кудрин 10 months ago
16 крыльев с 2-мя мал.упаковками картошки фри в kfc в Москве стоит 360. Так стряпать самому либо приобрести.я склоняюсь к готовому.
Project TheGame 10 months ago
Приветствую!Сделал этот рецепт. Скажу вот что: 1-150г Начоса на1кг крыльев нам не хватило. Пришлось нестись в лавка уже за кукурузными хлопьями. В их я добавил те-же приправы, что и в начос. Тем самым доделал оставшиеся кусков 8 крыльев. Нужно панировки где-то 250-300г. Точно хватит. 2-Яйцо. Их потребовалось 3шт. Не перепелиных, а чуток крупнее средних по размеру. 3-Соус супер! Я влил сок целого апельсина, по этому мож чуток не то, то оч похож на макдаковский. Будто в нем употребляется абрикос.Это все имбирь, без него реально было бы не то)) 4-По вкусу нам не понравилось(((( Особенно с Начаос. Они отдавали оч сильным кукурузным вкусом. Брал стандартные. Без добавок. ХЗ что с ними не этак, однако конкретно кукурузный вкус отбивает все. Не помню заглавие. На упаковке мужчина в шапке испанской. Если и мастерить, то в кукурузных хлопьях. Они более приятные, однако их сладость тоже лишняя. 5-Леха, сделай рецепт с панировкой обычной. Как в KFC либо Бургеркинге.Очень жаждим схожих, однако домашних крыльев. В остальном фортуны и фурроров. Рецепты у тебя супер! Молодец)
Евгений Шаповалов 10 months ago
с грудками не лучше?
Роман Сергеевич 10 months ago
Сегодня сделал все по рецепту ни чего и пропустил, однако Лёх не в обиду мне не приглянулся рецепт что то в нем ни этак. Крылышки весьма очень чипсами отдают, сами крылышки суховаты вышли и чрез чюр нажористыми. Вот соус мне приглянулся! однако все равно за рецепт лайк!!
Роман Сергеевич 10 months ago
Духовой шкаф электронный! на данный момент объясню снутри крылышек было сочно однако вот панировка весьма суховатая и очень ощущается вкус начос перебивая вкус мяса. вот если бы во фритюре изжарить тогда было бы наверное по сочней (жирней) однако это же совершенно другая история рецепта.
Грильков 10 months ago
Не, ну-ка охото сообразил что пошло не этак.
Роман Сергеевич 10 months ago
Вот крутой рецепт от тебя выделил и уже немало один делал для пенного крылышки по китайски вот это чудо! заходят на ура, все кто их у меня побывал в экстазе!! ЗА их реальный 100 пудовый ЛАЙК!!
Грильков 10 months ago
хмм.удивительно( Газовая духовка?
Роман Сергеевич 10 months ago
15 с одной и 10 с иной
Данил Новиков 10 months ago
благодарю за тайминг в комменте
ProFytt _ 10 months ago
обожаю KFC😍
Evgeniy Koshevnikov 10 months ago
крылья в конце видео изготовлены во фритюре, а не в духовке. об этом гласит сало, какой образовался на их и решетка от фритюра. проблема: для чего пихать крылья в духовку, если позже все равно они идут во фритюр?
Грильков 10 months ago
Жень, ты прикалываешься? никакого фритюра не было. Что за глупости, я рассказываю будто мастерить рецепты. Тем более почитай комменты, зайди в вк группу, люд скидывают фотки, все у их вышло этак же смачно.
Andrew F 10 months ago
Случайно увидел это видео. И во пора просмотра сообразил что у меня кушать все ингредиенты. Только за Начос пришлось сгонять. Купил с чили перцем умышленно, желал остренького. Разогрел электро-печь и сделал все будто ты говорил. С соусом не стал заморачиваться. Получилось хорошо. Только жгучесть чили существенно свалилась. Сами чипсы чуток острее. Вобще, весьма увлекательная мысль мастерить панировку в кукурузных чипсах. Лайк и подписка. Хороший канал!
SHArkoff 10 months ago
Красавчик Лёха! Всетаки у тебя лучший канал по закуске, что самое главное, не заёбывает! Соус по факту таковой же будто в кисло-сладостной свинине был, по вкусу ништяк. Вобщем, среднестатистические крылья форева!!
Артур Вердян 10 months ago
Лёха, а крылошки во фритюрнице можно прожарить заместо духовки? Результат будет выделяться? Спасибо!
Грильков 10 months ago
Этот рецепт конкретно для духовки.я бы не стал во фритюре мастерить. для фритюра кушать иной рецепт, будто-нибудь покажу.
Mistrallis Lord 10 months ago
Леха, это лайк, на данный момент дописываю коммент и бегу в лавка за крыльями и имбирем, однако - такая прекрасная картина, а трюк.  будто этак, трюк то не теряйте!)) + Не сообразил, в рецепте, ты все закинул в миску с соком, в том числе и сахар, однако не размешивал, и итог перелил в ковшик, а полный сахар остался на деньке миски, этак и нужно?
Грильков 10 months ago
Сухар лучше прибавлять уже в ковшик.за кадром я его довыскребал) Либо нужно тщательнее перемешать в миске.)
svytogor1 10 months ago
я не люблю имбирь, однако балгарский перец при этом? он же сладостный.
Chevrolet Camaro 10 months ago
Леха, благодарю !!! Приготовил крылья, реально весьма смачные вышли. Единственное у меня кукурузных чипсов на 1 кг на хватило (брал 150 гр), 2 крыла без панировки остались
Грильков 10 months ago
С соусом ваще песня)
Chevrolet Camaro 10 months ago
+Грильков к огорчению, дудки, еще дудки достаточного скилла для соуса, однако в будущем непременно попробую !!
Грильков 10 months ago
+Chevrolet Camaro а соус делал?
loginovsani4 10 months ago
Спасибо за рецепт! Буквально на деньках делал пивную пати, и делал стрипсы. Не весьма приглянулись хлопья, все будто и произнес, очень немало и сухо, в особенности когда остыли. Думаю начос исправят делему!)
Грильков 10 months ago
Главное мастерить соус, здесь сочетание крутое конкретно с ним)
Виктор Саплин 10 months ago
начал глядеть видео будто вечно с 3:00 о боже! а здесь уже идет изготовление во всю ,прогресс!!! стало меньше без пантовых дискуссий))
Мужское Мнение 10 months ago
мне будто необходимо поначалу в яичко позже в смешение панировки и муки
Мужское Мнение 10 months ago
+Грильков делал такие давненько в различных вариаци ях(подбирали рецепт а-ля Сандерс,однако без фритюра),с панировкой вправду приходится попытаться,однако не критично.Плюс в более плотной и гомогенной короч ке(на мой взор).Хотя по большенному счёту это не меняет основного вкуса блюда.
Грильков 10 months ago
Тебе будто, если сделать этак то панировка не прилипнет.
dj1sobaka 10 months ago
я бы соус малость более густым сделал
Антон Чернышев 10 months ago
Леха, отлично бы поначалу мыть куру из упаковки. А этак збс. Кстати Самура переоцененное говнище, и это знают все любители ножей, в тыщу один лучше TOJIRO.
Павел Борщев 10 months ago
а можно не прибавлять чили?
Дмитрий Ниязов 10 months ago
Очень прекрасно вышло, непременно попробуем в наиблежайшие деньки!!! Очень любопытно, а кем ты вообщем работаешь???
MrLenuvec 10 months ago
Грильков , пиши изволь в конце ролика полный перечень товаров) а то поглядел , страшно захотелось сделать , пошел в лавка и запамятовал что нужно брать для соуса) пришлось находить и пересматривать практически полный ролик)
Грильков 10 months ago
этак в описании к видео кушать все ингредиенты.
Александр И. 10 months ago
И реклама KFC перед роликом! Так кто кого сделал?)
PULS 10 months ago
Еще никому не удалось сделать вкуснее чем KFC, однако благодарю за вариацию)
Star Sitizen 10 months ago
Всмысле ? Это где сдесь ? Это студия чтоль?
Дмитрий В. 10 months ago
А можно ли заместо кукурузных начос использовать картофельные чипсы? Можно ли имбирь не размельчать, а натереть? Как осознать, что крылышки в духовке ещё не дошли? Можно ли пожарить такие крылышки на сковороде? Очень бы хотелось получить хотя бы короткие ответы. Спасибо.
Сергей Лебединский 10 months ago
Лучше во фритюре мастерить.
Дмитрий В. 10 months ago
+PULS запамятовал справиться в вебе фейчару без имени и отчества будто мне поступать с моими продуктами))) попросту проходи мимо, неудачничек)
PULS 10 months ago
Коль уж ты задаешь подобные вопросы, морда ты варикоцельная, то кулинария это не твое. Не позорься лучше, обсыпай лэйсом, жарь на сковородке и жри
Дмитрий В. 10 months ago
+PULS наверняка ты дегенерат, какой заместо обычного ответа решил высрать свои дешёвые гипотезы. На кулинарном канале задаются кулинарные вопросы! Что не этак?
PULS 10 months ago
Использовать картофельные чипсы??? Пожарить такое на сковородке??? Ты хоть поразмыслил, до этого чем строчить схожее? Ведь не необходимо быть весьма умным, чтобы представить что из этого получится. Хотя, наверняка ты троль и я напрасно издержал пора на написание этого коментария.
Artem Kharkov 10 months ago
еще крылья и еще рецепты к ним!!!!!!!!!!!!!
Андрей Б. 10 months ago
Сцука, слюной чуток не захлебнулся. Молодец!!!
LesoRub 10 months ago
я