Хрустящие начос крылья с кисло-сладким соусом (KFC отдыхает)

8003 ratings | 172718 views


Хрустящие начос крылья с кисло-сладким соусом (KFC отдыхает)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Крылья - 1кг Соль, перец - по вкусу Начос - 150гр. Соль, Чили, чеснок - по вкусу Мука, яйцо - по вкусу(панировка) Соус: Имбирь - 40гр. Лук - 0,5шт. Апельсин, лайм - 0,5 шт Соевый соус - 50мл. Винный уксус - 1ст.л. Сахар - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Картофельный крахмал - 1ч.л. Вода(холодная) - 50мл.

Comments to the video: Хрустящие начос крылья с кисло-сладким соусом (KFC отдыхает)

Грильков 1 year ago
Начало рецепта: 1:18 Конец рецепта: 7:17 Спасибо всем за поддержку! Хорошего денька! ;-)
Roman YouTube Game 10 months ago
Хороший рецепт, а мы попросту на муке делали панировку до просмотра вашего видео и выходило конкретно будто в кфс.
Моя Госпожа 1 year ago
Евгений Сер ложь! Всегда в духовке делаю и вечно сочные, попросту нужно не передержать!
Евгений Сер 1 year ago
Грильков ты жопа !!! Курятина сухая потом духовки. жарь во фритюре!!!!
Космос 1 year ago
Отличные рецепты, знаю что не буду стряпать, однако все ровно любопытно глядеть) 👍
Александр Пиминов 1 year ago
супер
Андрей Будуев 1 month ago
Крылышки класс!!!!! Я попробовал и голяшка попросту супер. Вот лишь будто сделать, чтоб к пергаментной бумаги не прилипало мясо???
Ерос_Барбос 007 1 month ago
Сам тихаря сел походу
Витя Орджонекидзе 3 months ago
что то совершенно не зашел рецепт, панировка вышла сухая и не идет к крылышкам
Хасяня Шаймердянова 3 months ago
класс
Darya Kuznetsova 4 months ago
Дерьмо твои крылышки
Добрый День 4 months ago
Отписался из за самуры, поддерживать мошенников за козны западло
Ирина Сергеева 4 months ago
Обожаю ваш канал.вечно всё смачно классно и весьма позитивно.когда смотрю ваши рецепты то постоянно улыбаюсь и расположение подымается.фортуны вам и благоденствия вашему каналу )))),,, перст естественно в верхотура и рецепт в свою копилку)))
Alex Paniker 6 months ago
Только что приготовил. Для килограмма крыльев 150 гр начосов не достаточно. Берите в 2 раза больше. Крошка начосов под воздействием яйцаводы стала мокнуть и толком не прилипала. Думаю что лучше использовать перчатки либо щипцы для обвалки. Начосы на готовом продукте поглотили воду и стали каким-то резиновыми. Саму крошку лучше мастерить поближе к маленькой чем к большой. По соусу: пристально смотрите за луком, чтоб не сгорел, по другому вкус будет конкретно подгоревшего лука, в основном, однако с самими крыльями преобладает имбирь. Интересно испытать этот соус потом блендера. Спасибо за рецепт)
Виктория Загайнова 7 months ago
Кайф 😍 готовим!!!
Сергей Смирнов 8 months ago
Вкусно,благодарю.Не нашёл начос без приправ взял сырный с чили,вышло тоже нормально.
German Sol 9 months ago
А можно для соуса лайм и апельсин не выдавливать, а очистить от кожицы и семечек и переколбасить в блендере?
Марко 9 months ago
Понравился стеганка на заднем плане в красноватой ушанке. Чувствуется стеб.
Shama Shamov 10 months ago
А ты их мариновать не пробывал?
Денис Ильин 10 months ago
Дошик с полки пропал((
Евгений Успенский 10 months ago
Отличный рецепт! Сейчас попробовал сделать, всем весьма понравилось! Без соуса паниврока выходит малость сухой. С соусом прям что нужно! Использовал начосы острые, по этому не рискнул добавить еще в обсыпку и острого перца. Добавил заместо него копчёную паприку острую. Но в итоге все равно остроты не хватило. А вот если на кусочек сначало малость накатить шрирачи, а позже сверху соусом, то выходит то, что необходимо! В общем нужно будет на каком-нибудь большенном торжестве еще блистануть перед гостями )))
Денис Павловский 11 months ago
За кадром выплёвывает пади)
Sergey Kritskiy 11 months ago
+++
илья сутягин 1 year ago
Веганы дизы ставят походу.Рецепт священный.Молодца
Дмитрий ХхХ 1 year ago
По мне, лучше панировать в пакете. Кинул туда крыло либо котлету, перекатал туда-сюда. Все необходимое число панировки остается на продукте.
Gans77 1 year ago
Крылья смотрятся в конце видео не этак будто вышло у меня.Такое воспоминание что на видео их приготовили во фритюре((
Сергей Чурсин 1 year ago
Пойду повторю!😊
Максим Тарлов 1 year ago
Спасибо огромнейшее за рецепт. Компания из 6 человек в экстазе. За имбирь в соусе, чуток биться не начали. В общем огнь рецепт. Спасибо.
Ксюша Ганчо 1 year ago
Сейчас с массой делаем ,надеюсь получится !!! Ну, а этак канал топ!
Виталий Токарнов 1 year ago
Делал соус с перцем болгарским и добавил с соевому соусу ещё и тереяки. вышло ШИКАРНО !!!
хозяин мира 1 year ago
все будто вечно роскошно, нехватает в конце ролика заставки с ингредиентами. было бы комфортно скрин экрана сделал и погнал в лавка, что бы точно ничего не запамятовать
Иван Жилин 1 year ago
Алексей, а сделай острые крылышки KFC, изволь!
Obotoo Pumwie 1 year ago
Где приобрести такую сокыру?
Моя Госпожа 1 year ago
Супер! Обязательно приготовлю! Никогда не запекала в панировке, задумывалась, что она масла просит, однако посмотрев на эти безупречные крылышки, сообразила, что заблуждалась) Спасибо! Муж оценит))
BIGTAIM 1 year ago
Качественная съемка, благодарю! Обязательно сделаю по вашему рецепту.
Роман Роман 1 year ago
Добрый денек! а можно такие крылышки на мангале сготовить?
Evgeniy Golyaka 1 year ago
Соус в коллекцию, а я видео в коллекцию! Очень классно все! Подписался несколько месяцев вспять на канал и уже немало рецептов для себя избрал и приготовил! Спасибо большущее!
константин макаров 1 year ago
заместо сахара ложку меда отлично будет
Arkadi Mestojan 1 year ago
я в шоке. вы случаем не специалист
Алексей Алексей 1 year ago
Алексей молодчина. весьма смачно и сам на позитиве.
Алексей Алексей 1 year ago
Алексей молдец. Очень любопытно и смачно.
Алексей Алексей 1 year ago
Алексей молдец. Очень любопытно и смачно.
Ева Орлова 1 year ago
Приготовила, соус приглянулся) крылья. Нормально. Готовится все подольше. В общем ждала наилучшего (
Ева Орлова 1 year ago
А можно использовать рисовый уксус? За пункт винного?
Елизавета Девяткина 1 year ago
Вместо муки и яичка, курица маринуется с маслом чуток-чуток, и обваливается в панировочных сухарях и или овсянке (мягенькой и узкой - это принципиально. бывает грубая - не подойдет), или чипсы либо хлопья кукурузные. Причем панировочных сухарей надлежит быть боль раза в полтора, это принципиально. Иначе такая хрень получится
Владимир Сырченков 1 year ago
Клевые каналы что Грильков, что Обломов. Сколько один готовил по их рецептам, хоть от кухни далек. Получается реально смачно и не лишь мне. Всегда положительные ролики Лёш. Просто круто и приятно глядеть. Успехов в предстоящем.
Андрей Горьков 1 year ago
Хочется еще смачных крылышек!!!!)
Андрей Яворницкий 1 year ago
Лол куриные крылья в духовке?
Gasan Arslanbekov 1 year ago
Ff
Dima Fang 1 year ago
На ПРО ТИ ВЕНЬ xDDDDDDDDDDDDD
Елена Леонова 1 year ago
приготовила суппер
семён лабанов 1 year ago
Сделал крылья совместно с грудкой. няма няма. благодарю!!!!
Алексей М 1 year ago
Рецепт крыльев класс, однако 30 минут перебор. Сделал сам 20 минут 180 градусов и конвекция вышло лаского и сочно
Данилок Суровый 1 year ago
Хуйня подучилась, все чипсы к пергаментной бумаге прилипли
Вадим Доброгорский 1 year ago
Леха приготовь чипсы начос
Artur Osipov 1 year ago
перст ввысь, совершенно точно ! Позитив на высоте !
Dmitry Lazarev 1 year ago
Алексей, привет! Пробовал ли ты мастерить крылья с таковой панировкой не в духовке, а в кипящем масле? Получилось либо дудки, что лучше в духовке либо в масле?
TheParamoshka 1 year ago
Представьте для себя , что это не крылья курицы , а руки человека.
Evgeny Avdeyev 1 year ago
Алексей, а сушеный имбирь можно?
Artem Kharkov 1 year ago
ребята кто делал?нормально?либо лучше во фритюре?
Константин Гуков 1 year ago
В ковшике остался сахар, необходимо было в начале перемешать, а позже вливать. Ну а этак все супер!!
Андрей Никонов 1 year ago
смотрится весьма даже )
evgenia selezneva 1 year ago
агонь
lexxmg 1 year ago
жалко перст книзу лишь одинешенек один поставить можно!!! а сейчас по существу. рассказ и тем более показ на на высоте!! однако не веруй тому что видишь. об панировку я ободрал десна, ибо она реально жесткая, зловоние от начос перебивает все, вкус уместно тоже. соус, кислятина. квашеный имбирь, делалось все по рецепту, он не непростой и промахнуться тяжело. в итоге худшей дряни я вовек не готовил, хоть и смотрелось все разумно и обещало быть смачным, перевод товаров!
Сергей Гамф 1 year ago
сахар в сотейнике остался!
Вячеслав Хохлов 1 year ago
Приготовил, вышло весьма смачно, благодарю за рецепт.
Александр С. 1 year ago
Леха, привет! Подскажи, изволь, что за музыка у тебя играет на фоне?)
HaVisON PLAY 1 year ago
Блин с 50.000 подписчиков Лёха кросс))) Побыстре бы лям))
Kyrlik Kyrlikov 1 year ago
Алексей, изволь, перестаньте этак трунить конечно еще и посмеиваться над своими каламбурами. Это, мягко говоря, такое для себя. С почтением.
Alex Skoch 1 year ago
на данный момент делаю по рецепту!
Федор Зинчук 1 year ago
После обвалки в панировке нужно придавить все это дело к куре, сдавить в ладошке(у девченок вообщем с этим не надлежит быть заморочек) и будет придерживаться
Manho 1 year ago
Красава!
Q X 1 year ago
))=).
Q X 1 year ago
Чем поменять томатную пасту? Можно ли не прибавлять её? Не ем томаты.
Nikita Konovaloff 1 year ago
Супер! Больше рецептов! ')
Rodvont 1 year ago
попробовал приготовить-выходило у меня малость,по началу,чуток чуток совершенно корявенько,однако разогнался и все вышло смачно.Спасибо за задание.
Татьяна Курбатова 1 year ago
Алексей, хороший вечер! С наступающим ! Уже Старым Новым годом! Совсем не так давно открыла для себя Ваш канал. Интересно глядеть, немало увлекательных мыслях. Дальнейших фурроров! Спасибо за подсказку. Начос куплены, крылышки вот-вот будут готовы! Ещё желаю справиться про плиту, точнее про духовку. Моя уже старая, желаю поменять , помощнее. Плиту и духовку какой компании могли бы мне посоветовать?
Артём Салюков 1 year ago
Начос необходимо очень размельчать, этак они еще лучше пристают к крыльям!
Станислав КОВАЛЕВ 1 year ago
Леха все будто обыкновенно смачно.))))) благодарю за рецепт!
Lucky Day 1 year ago
9:25 :DDDDD
Centrall Patriot 1 year ago
На пРоТиВеНь
FILLKORTV 1 year ago
Ёкихира Сома чет схожее сделал лишь с рыбой
Al Kharchenko 1 year ago
В общем, панировка отклеялась и прилипла к пергаментной бумаге. А запеченные крылышки без планировки хрена полная((( что сделала не этак?
Al Kharchenko 1 year ago
Грильков ради справедливости : крылья с остатками планировки остыли и подсохли и, о волшебство, стали смачными )))!!!!
Грильков 1 year ago
ну-ка прям чтоб точно, смаж фольгу еще маслом растительным. это прям 100% итог даст.
Al Kharchenko 1 year ago
О будто! Спасибо!!! Я не сдамся! Приготовлю на фольге)))
Грильков 1 year ago
Дружище, со 100% вероятностью могу произнести что неувязка с бумагой. Они на данный момент кушать вообщем безпонтовые. Мне писал человек в вк, с таковой же неувязкой.она сделала на фольге и все отлично. Как то этак.
Евгений Вик 1 year ago
Делаем точно также лишь в фритюре. Попробуем сейчас сделать в духовке.
Андрей 1 year ago
макдашка уебашка
Картер Сергей 1 year ago
Подписался на канал, и понемногу начинаю ненавидеть Грилькова. Отличная харизма, качество контента, уникальные рецепты, однако из за тебя повсевременно охото кушать, а в холодильнике часто обыкновенные блюда. =_= Хоть откладывай просмотр до выходных xD Безусловно респект, и благодарю огромное за красивый канал ))
Вячеслав Куренной 1 year ago
Вы истина поцик - злодей ?
Вячеслав Куренной 1 year ago
( а я дурачина и не сообразил ) Забавно ! Если что извините ))) Желаю хороших рецептов далее.
Грильков 1 year ago
Я тоже не сообразил ее вопроса. и попросту отшутился.
Вячеслав Куренной 1 year ago
Внизу комментарий женщина написала под ником Моя госпожа , что Вы страшный поцик, отсюда и появился мой проблема.
Грильков 1 year ago
+Вячеслав Куренной в смысле?
UnVei 1 year ago
Хочу жрать
Иван Красулин 1 year ago
ХЗ.В КФС вкусней по моему
MARRT 1 year ago
Бабаски!
Carl ZeisS 1 year ago
У твоих подписчиков дудки острых ножей,у их лишь кушать кишечный тракт,какой нужно набить =)
Иван Кудрин 1 year ago
16 крыльев с 2-мя мал.упаковками картошки фри в kfc в Москве стоит 360. Так стряпать самому либо приобрести.я склоняюсь к готовому.
Project TheGame 1 year ago
Приветствую!Сделал этот рецепт. Скажу вот что: 1-150г Начоса на1кг крыльев нам не хватило. Пришлось нестись в лавка уже за кукурузными хлопьями. В их я добавил те-же приправы, что и в начос. Тем самым доделал оставшиеся кусков 8 крыльев. Нужно панировки где-то 250-300г. Точно хватит. 2-Яйцо. Их потребовалось 3шт. Не перепелиных, а чуток крупнее средних по размеру. 3-Соус супер! Я влил сок целого апельсина, по этому мож чуток не то, то оч похож на макдаковский. Будто в нем употребляется абрикос.Это все имбирь, без него реально было бы не то)) 4-По вкусу нам не понравилось(((( Особенно с Начаос. Они отдавали оч сильным кукурузным вкусом. Брал стандартные. Без добавок. ХЗ что с ними не этак, однако конкретно кукурузный вкус отбивает все. Не помню заглавие. На упаковке мужчина в шапке испанской. Если и мастерить, то в кукурузных хлопьях. Они более приятные, однако их сладость тоже лишняя. 5-Леха, сделай рецепт с панировкой обычной. Как в KFC либо Бургеркинге.Очень жаждим схожих, однако домашних крыльев. В остальном фортуны и фурроров. Рецепты у тебя супер! Молодец)
Артур Шапоев 1 year ago
с грудками не лучше?
Роман Романов 1 year ago
Сегодня сделал все по рецепту ни чего и пропустил, однако Лёх не в обиду мне не приглянулся рецепт что то в нем ни этак. Крылышки весьма очень чипсами отдают, сами крылышки суховаты вышли и чрез чюр нажористыми. Вот соус мне приглянулся! однако все равно за рецепт лайк!!
Роман Романов 1 year ago
Духовой шкаф электронный! на данный момент объясню снутри крылышек было сочно однако вот панировка весьма суховатая и очень ощущается вкус начос перебивая вкус мяса. вот если бы во фритюре изжарить тогда было бы наверное по сочней (жирней) однако это же совершенно другая история рецепта.
Грильков 1 year ago
Не, ну-ка охото сообразил что пошло не этак.
Роман Романов 1 year ago
Вот крутой рецепт от тебя выделил и уже немало один делал для пенного крылышки по китайски вот это чудо! заходят на ура, все кто их у меня побывал в экстазе!! ЗА их реальный 100 пудовый ЛАЙК!!
Грильков 1 year ago
хмм.удивительно( Газовая духовка?
Роман Романов 1 year ago
15 с одной и 10 с иной
Данил Новиков 1 year ago
благодарю за тайминг в комменте
ProFytt _ 1 year ago
обожаю KFC😍
Evgeniy Koshevnikov 1 year ago
крылья в конце видео изготовлены во фритюре, а не в духовке. об этом гласит сало, какой образовался на их и решетка от фритюра. проблема: для чего пихать крылья в духовку, если позже все равно они идут во фритюр?
Грильков 1 year ago
Жень, ты прикалываешься? никакого фритюра не было. Что за глупости, я рассказываю будто мастерить рецепты. Тем более почитай комменты, зайди в вк группу, люд скидывают фотки, все у их вышло этак же смачно.
Andrew F 1 year ago
Случайно увидел это видео. И во пора просмотра сообразил что у меня кушать все ингредиенты. Только за Начос пришлось сгонять. Купил с чили перцем умышленно, желал остренького. Разогрел электро-печь и сделал все будто ты говорил. С соусом не стал заморачиваться. Получилось хорошо. Только жгучесть чили существенно свалилась. Сами чипсы чуток острее. Вобще, весьма увлекательная мысль мастерить панировку в кукурузных чипсах. Лайк и подписка. Хороший канал!
SHArkoff 1 year ago
Красавчик Лёха! Всетаки у тебя лучший канал по закуске, что самое главное, не заёбывает! Соус по факту таковой же будто в кисло-сладостной свинине был, по вкусу ништяк. Вобщем, среднестатистические крылья форева!!
Артур Вердян 1 year ago
Лёха, а крылошки во фритюрнице можно прожарить заместо духовки? Результат будет выделяться? Спасибо!
Грильков 1 year ago
Этот рецепт конкретно для духовки.я бы не стал во фритюре мастерить. для фритюра кушать иной рецепт, будто-нибудь покажу.
Mistrallis 1 year ago
Леха, это лайк, на данный момент дописываю коммент и бегу в лавка за крыльями и имбирем, однако - такая прекрасная картина, а трюк.  будто этак, трюк то не теряйте!)) + Не сообразил, в рецепте, ты все закинул в миску с соком, в том числе и сахар, однако не размешивал, и итог перелил в ковшик, а полный сахар остался на деньке миски, этак и нужно?
Грильков 1 year ago
Сухар лучше прибавлять уже в ковшик.за кадром я его довыскребал) Либо нужно тщательнее перемешать в миске.)
svytogor1 1 year ago
я не люблю имбирь, однако балгарский перец при этом? он же сладостный.
Chevrolet Camaro 1 year ago
Леха, благодарю !!! Приготовил крылья, реально весьма смачные вышли. Единственное у меня кукурузных чипсов на 1 кг на хватило (брал 150 гр), 2 крыла без панировки остались
Грильков 1 year ago
С соусом ваще песня)
Chevrolet Camaro 1 year ago
+Грильков к огорчению, дудки, еще дудки достаточного скилла для соуса, однако в будущем непременно попробую !!
Грильков 1 year ago
+Chevrolet Camaro а соус делал?
loginovsani4 1 year ago
Спасибо за рецепт! Буквально на деньках делал пивную пати, и делал стрипсы. Не весьма приглянулись хлопья, все будто и произнес, очень немало и сухо, в особенности когда остыли. Думаю начос исправят делему!)
Грильков 1 year ago
Главное мастерить соус, здесь сочетание крутое конкретно с ним)