Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!

11731 ratings | 1044650 views


Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!

Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!

Александр Усенко 2 months ago
Сталик! Молодец! Даже говоришь смачно! Уважаю! МУЖЧИНА!!!
Valera Dolgov 2 months ago
Как сделать дома топленое масло?
Olga Yurko 3 months ago
СУПЕР СУПЕР СУПЕР 1000 один СУПЕР.
Алмаз 16RUS 3 months ago
НЕЕЕАААТ, что не делай однако по красате с пловом не поспорить !!!
Серж Амиров 3 months ago
Дядь Сталик , а кто это позже всё ест ? Съемочная группа либо родные ? ))
Андрей Дайва 3 months ago
Руки незапятнанные, Душа незапятнанная!!! Лучше и не скажешь!!!
Дин пин бодырова 3 months ago
Здравствуйте, у вас такая кухня прекрасная а блюда вабще супер
Светлана о жизни и о еде 3 months ago
Господи, Вы этак готовили, что у меня запахло гречкой😂🌷🏵️🌹🍎💮🌼🐇🌸🌷
Азербай Джан 3 months ago
Ой я тоже желаю таковой чугуновый казан.😭😭😭 Жаль что у нас в Азербайджане не продается
Блогер. Русич. 3 months ago
Аж слюнки потекли.
Андрей Кропачев 3 months ago
Очень супер смачно аж слюньки текут
Инна Мечетина 3 months ago
Вы будто колдун!
Станислав Погребной 3 months ago
Вай, молодчина! Только мелодии кантри и банджо к российской и узбекской не весьма:)
Сергей Кравец 3 months ago
Уважаемый создатель, благодарю Вам за Ваши ролики, за Вашу фантазию и за Вашу добрую душу! Вы, непременно, заняты богоугодным делом. Здоровья Вам и последующих открытий. С наслаждением подписываемся на Ваш канал.
Tatiana Voronina 3 months ago
Самые превосходные повара - мужчины! Кратко, ясно, попросту, разумно. необычно смачно!
Арина Арина 3 months ago
таковой прикольный дядька. класс. подписка и лайк.))))
Irina Kervinen 3 months ago
Super! samyi luchij povar ,Stalik!)
простой парень 4 months ago
Аппетит 100%
Kseniaaaa 4 months ago
Супер!
Инна Букарева 4 months ago
Ну вот для чего на ночь поглядела? Шикарный рецепт, слюнки потекли.
Irina Oceano 4 months ago
Дорогой Сталик. Огромное благодарю за ваш канал. Сколько увлекательного вы рассказываете, покамест готовите. Блюда ваши шикарные ! Успехов вам и длительных творческих лет.
rammmin1 4 months ago
Kharashow ,I love buckwheat, i mix it with rice.
Один Человек 4 months ago
Вот это я буду!
Мавзуна Анорова 4 months ago
Рахмат кулиз бард курмасин жудаям екти
Полина Малина 4 months ago
Интересная у вам солонка
Максим Торопов 4 months ago
Уважаемый Сталик благодарю за науку. Пока смотрел чуток слюной не захлебнулся )))
Bekstal' Satiev 4 months ago
Даа искусник искусник
Сергей Фиолетов 4 months ago
Спасибо за ваши рецепты!!! Вкуснотища!!!
Nata Nata 4 months ago
Почти все мои знакомые не обожают зиру. А я пристрастилась конкретно потом Сталика Ханкишиева. Не необходимо немало,а вот для наслаждения непременно!
Виктория Марыч 4 months ago
Супер блюдо, благодарю за рецепт и не плохое расположение!
Sergey Gorbatko 4 months ago
Царь. Других слов дудки. Спасибо.
Natalie Charton 4 months ago
Какой увлекательный рецепт непременно попробую!И мужик таковой неунывающий!
Artur Stips 4 months ago
Спасибо вам большущее за такую кухню 👍👍👍.
Слава Питерский 5 months ago
👍
Aleksey Moiseev 5 months ago
До безумия попросту!)))) И любопытно и сразу попросту,однако самое главное,я больше чем уверен,что это смачно!
Вова Мартынкин 5 months ago
Где можно приобрести книжку
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Nick Scopis 5 months ago
English subtitles please!!! This food looks AMAZING!!!
Me Myself 5 months ago
Прожаренная гречка привычнее, однако не этак полезна, будто сваренная сырою (зеленого цвета).
feniks 5 months ago
Класс! Шедевр
Zalina Kh 5 months ago
Сказать вкуснятина это ничего не произнести 😋😋😋
оля синичкина 5 months ago
сбасибо преятнага апитита вы весьма класный
Grazanova 69 5 months ago
Лайк Братан👍
Сучка Кардашьян 5 months ago
Очень жирно.крышка узкой талии
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
Редиска, зеленоватый лук, чеснок и перец.
Tatiana Hamilton 5 months ago
MYASO, GRIBY.. KUROCHKU SVARIT I DUROCHKA.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 5 months ago
У Вас кушать курочка?
Евгений Лодыжинский 5 months ago
Мясо ем ограниченно,можно произнести практически не ем.А рецепты ваши смотрю с наслаждением и ловлю себя на мысли,что я это блюдо покамест смотрел и попробовал,так всё реально и натуралистично. За это благодарю огромное. Вот, что попробую этак это попросту гречку с зирой,луком и морковью. Повезло тем кто ел пищу приготовленную Сталиком. Удачи вам.
pchelka pchelka 6 months ago
Я щас умру!!!! Я гречку обожаю, и могу кушать ее год любой денек. Но ТАК, я ее еще не готовила. Ведь все дело в казане? ))
Татьяна Власова 6 months ago
Вы превосходный Учитель ,Повар и Кудесник. Смотреть Ваше видео весьма любопытно. Спасибо Желаю творческих фурроров.
Daria Abdulova 6 months ago
Супер рецепт!!! Такое обычное и смачное блюдо!
ПУТНИК AVATAR 6 months ago
Супер.Как отлично прекрасно и доходчево все гласит и смачно готовит. Я благодаря етим видео стал стряпать покамест дудки супруги дома. И получаю двойное наслаждение от изготовления и признательность от семьи.Люблю эту передачу и в особенности Сталика Ханкишиева.Умница
Александр Федоров 6 months ago
Невозможно глядеть.Полез в холодильник!
Руслан Богатырёв 6 months ago
-Сталик, подскажите изволь, где можно обзавестись утварь из чугуна?- СПАСИБО!
Александр Фоменок 6 months ago
Масса позитива! Спасибо
Вася Печенюшкин 6 months ago
Очень увлекательное блюдо, лайк односзначно!
елена иванова 6 months ago
супер
Федот да не тот 6 months ago
шампиньоны-переростки :)
Нурекенти Ермекова 6 months ago
Обожаю гречку в любом виде!
eldeniz deniz 6 months ago
👍👍👍
эд шкляев 6 months ago
Я боюсь глядеть Ваше видео..
Mike M 6 months ago
Класс!
Anna Shatokhina 6 months ago
Просто благодарю Вам за ваш канал!!! Восхищаюсь вами.
Александр Суворов 6 months ago
Сталик Вы молодчага!
Михаил Логачев 6 months ago
Сколько гасить зервак!
Ахмед Ахмедов 6 months ago
ВО ВКУСНОТИЩЕ
XumpoBaH неизвестный 6 months ago
одно из возлюбленных блюд. этак-же можно приготовить и пшеничный плов.
Taşahli 6 months ago
До юношеского возраста жил в Бухаре , и тетя нередко готовила это блюдо. Прошло 20-25 лет я не будто не мог отыскать тот насыщенный вкус гречки что готовила тетя. и вот он в чем секрет. чох сагол кардаш
Евгений Попов 6 months ago
Спасибо. Красиво и внушительно.
Yelei kazakh 6 months ago
откуда он повсевременно берет мясо
Sveta Sveta 6 months ago
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ РЕЦЕПТ!!!!))))
Rachel Pesahov 6 months ago
Жаль музыка мешает
sawa sawa 7 months ago
Каша будто химарь! шевелиться))) лайк!
Татьяна Новая 7 months ago
По-моему, я в Вас втюрилась. 😅😊
Ярослав Вербин 7 months ago
Красота ! Пробовал приготовленную по тому же принципу перловку - вышло замечательно.
Алексей Кухтенко 7 months ago
Не этак издавна готовил Ваш плов по Вашемы рецепту (на плите). Результат. ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ !!!! Но, не было риса (пришлось нестись в лавка дочере). Хотел сделать с гречкой. А здесь во оно. ))))) Это СУПЕР! )))
Maksat Talaibekov 7 months ago
Вах вах
Василий Асаналиев 7 months ago
у нас в семье особо гречку никто не жаловал.потом этого видео - это наше стационарное блюдо. С курдюком тоже по особенному смачно.
Oleg Oleg 7 months ago
Супер 👍 слюнями облился уже Пойду холодильник проверю.😊
Карл Корнеплодов 7 months ago
Хороший рецепт, сварим покушаем!
шайтан бек 7 months ago
Единственный Человек на Русских каналах какой готовит прекрасные,смачные попросту оболденную пищу.либо кушанья красава.
Дамир Ажибеделов 7 months ago
Молодец дед, отлично и стремительно, все разъясняет.
Анна Мачкова 7 months ago
Какой роскошный рецепт,такая вкуснятина!!! Спасибо!!!
Leon S. Kennedy 7 months ago
Сталик, я естественно вас уважаю и ценю ваши таланты. Но с одним я с вами не согласен, не нужно всё что вы готовите сваливать к узбекам, это все наследство итого народа Центральной Азии.
Vlad Pepper 7 months ago
УВАЖАЕМЫЙ, а для чего этак немало соли???
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
А для чего этак немало пищи?
Pol Mart 7 months ago
Супер, благодарю, поеду в лес, друзей накормлю!
Serjio Laskarzhevsky 7 months ago
гречка по купечески сообразно историческим данным-последняя трапеза Петра Первого.
Akbar Ahmedov 7 months ago
Спасибо
Альберт Асанов 7 months ago
Ну ты и красавец, дядя Сталик. Обрадовал.)))
ДОМАШНИЙ ХАВЧИК 7 months ago
Весь монитор слюнями забрызгал)))лайк!!!👍
Лидия Келиоглова 7 months ago
Классное видео: всё понятно и не затянуто. Ведь неспроста говорится, что дело мастера опасается.
Marek Konjarek 7 months ago
а я гречку вареную уже жарю на сале еше! поначалу сало кубиками, сало натопился, мяса побольше свинного жарить на этом, а когда мясо уже подрумянилось гречки(уже вареной!) вываливать побольше, что бы жира не было очень немало однако и не очень не достаточно. пожарить этак малость, что бы вкус жареной гречки появился! вот такая гречка по вкусу один в 5 лучше всякой шлабудяной каши соплистой и склизкой. и здорово и весьма смачно! одна мисочка и сыт на полный денек
Михаил Микачев 7 months ago
Жаль, что дудки на работе казана ((( будто охото столько итого стряпать в казане.
kama tessy2211 7 months ago
👌😘 Супер рицепт Блогадарью! Хочу резвее приготовить таковой же однако будет ли таковой же смачный и прекрасный🤔 поэтому что( люблю когда мужчины готовят. Когда мой супруг готовит. )выходит вкуснее и более апититнее. смотрится.
Людмила Сорокина 7 months ago
Ой, будто я Вас полюбила! И, естественно, Ваше искусство классного повара ! Спасибо! Я Ваша новенькая подписчица!
Elena-SOFFIA Elegri69 8 months ago
Сталик почетаемый, Как же я желаю отведать Ваши произведения искусства.
lr yv 8 months ago
Рецепт сногсшибательный!
lr yv 8 months ago
Гречку поджарить на сухой сковороде либо на масле?
усы пескова 8 months ago
чуток клавиатуру не съел)
Rober Martin 8 months ago
Узбеки повора,когда я в армии служил,приготовили что-то схожее из перловой крупы,вышло необычно смачно,они окрестили это блюдо-плов перловый.Не могу запамятовать эту великолепие!
Куликов Евгений 3 months ago
Rober Martin Перловка весьма смачная и нужная крупа , лишь с ней нянчиться немало. А « кирзой » её окрестили из за ленивых поваров. У меня все блюда из перловки уходят на ура , а молодёжь кричат « желаю в армию »
Алексей Бествитский 8 months ago
Спасибо за ориджинал, Сталик. Есть естественно аспекты в которых я с Вами не согласен. Но этот рецепт прямиком завтра опробую. Зиру считаю задаром небес! Интересно что выйдет в сочетании с гречей. Вместо блатных грибов запущу большие шляпиньоны.
igor18101 8 months ago
искусник!
павел андреев 8 months ago
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!! НАСТОЯЩИЙ ВОСТОЧНЫЙ ПОВАР!!! БРАВО МАЭСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!