Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!

11731 ratings | 1044650 views


Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!

Книги, посмотреть, купить: книги на Озоне: - казан мангал - казан, баран и дастархан - базар казан и дастархан - мангал

Comments to the video: Сталик: Каша гречневая по-купечески - плов с гречкой!

Александр Усенко 4 months ago
Сталик! Молодец! Даже говоришь смачно! Уважаю! МУЖЧИНА!!!
Valera Dolgov 4 months ago
Как сделать дома топленое масло?
Olga Yurko 5 months ago
СУПЕР СУПЕР СУПЕР 1000 один СУПЕР.
Алмаз 16RUS 5 months ago
НЕЕЕАААТ, что не делай однако по красате с пловом не поспорить !!!
Серж Амиров 5 months ago
Дядь Сталик , а кто это позже всё ест ? Съемочная группа либо родные ? ))
Андрей Дайва 5 months ago
Руки незапятнанные, Душа незапятнанная!!! Лучше и не скажешь!!!
Дин пин бодырова 5 months ago
Здравствуйте, у вас такая кухня прекрасная а блюда вабще супер
Светлана о жизни и о еде 5 months ago
Господи, Вы этак готовили, что у меня запахло гречкой😂🌷🏵️🌹🍎💮🌼🐇🌸🌷
Азербай Джан 5 months ago
Ой я тоже желаю таковой чугуновый казан.😭😭😭 Жаль что у нас в Азербайджане не продается
Блогер. Русич. 5 months ago
Аж слюнки потекли.
Андрей Кропачев 5 months ago
Очень супер смачно аж слюньки текут
Инна Мечетина 5 months ago
Вы будто колдун!
Станислав Погребной 5 months ago
Вай, молодчина! Только мелодии кантри и банджо к российской и узбекской не весьма:)
Сергей Кравец 5 months ago
Уважаемый создатель, благодарю Вам за Ваши ролики, за Вашу фантазию и за Вашу добрую душу! Вы, непременно, заняты богоугодным делом. Здоровья Вам и последующих открытий. С наслаждением подписываемся на Ваш канал.
Tatiana Voronina 5 months ago
Самые превосходные повара - мужчины! Кратко, ясно, попросту, разумно. необычно смачно!
Арина Арина 5 months ago
таковой прикольный дядька. класс. подписка и лайк.))))
Irina Kervinen 5 months ago
Super! samyi luchij povar ,Stalik!)
простой парень 5 months ago
Аппетит 100%
Kseniaaaa 6 months ago
Супер!
Инна Букарева 6 months ago
Ну вот для чего на ночь поглядела? Шикарный рецепт, слюнки потекли.
Irina Oceano 6 months ago
Дорогой Сталик. Огромное благодарю за ваш канал. Сколько увлекательного вы рассказываете, покамест готовите. Блюда ваши шикарные ! Успехов вам и длительных творческих лет.
rammmin1 6 months ago
Kharashow ,I love buckwheat, i mix it with rice.
Один Человек 6 months ago
Вот это я буду!
Мавзуна Анорова 6 months ago
Рахмат кулиз бард курмасин жудаям екти
Полина Малина 6 months ago
Интересная у вам солонка
Максим Торопов 6 months ago
Уважаемый Сталик благодарю за науку. Пока смотрел чуток слюной не захлебнулся )))
Bekstal' Satiev 6 months ago
Даа искусник искусник
Сергей Фиолетов 6 months ago
Спасибо за ваши рецепты!!! Вкуснотища!!!
Nata Nata 6 months ago
Почти все мои знакомые не обожают зиру. А я пристрастилась конкретно потом Сталика Ханкишиева. Не необходимо немало,а вот для наслаждения непременно!
Виктория Марыч 6 months ago
Супер блюдо, благодарю за рецепт и не плохое расположение!
Sergey Gorbatko 6 months ago
Царь. Других слов дудки. Спасибо.
Natalie Charton 6 months ago
Какой увлекательный рецепт непременно попробую!И мужик таковой неунывающий!
Artur Stips 6 months ago
Спасибо вам большущее за такую кухню 👍👍👍.
Слава Питерский 7 months ago
👍
Aleksey Moiseev 7 months ago
До безумия попросту!)))) И любопытно и сразу попросту,однако самое главное,я больше чем уверен,что это смачно!
Вова Мартынкин 7 months ago
Где можно приобрести книжку
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Nick Scopis 7 months ago
English subtitles please!!! This food looks AMAZING!!!
Me Myself 7 months ago
Прожаренная гречка привычнее, однако не этак полезна, будто сваренная сырою (зеленого цвета).
feniks 7 months ago
Класс! Шедевр
Zalina Kh 7 months ago
Сказать вкуснятина это ничего не произнести 😋😋😋
оля синичкина 7 months ago
сбасибо преятнага апитита вы весьма класный
Grazanova 69 7 months ago
Лайк Братан👍
Сучка Кардашьян 7 months ago
Очень жирно.крышка узкой талии
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
Редиска, зеленоватый лук, чеснок и перец.
Tatiana Hamilton 7 months ago
MYASO, GRIBY.. KUROCHKU SVARIT I DUROCHKA.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 7 months ago
У Вас кушать курочка?
Евгений Лодыжинский 7 months ago
Мясо ем ограниченно,можно произнести практически не ем.А рецепты ваши смотрю с наслаждением и ловлю себя на мысли,что я это блюдо покамест смотрел и попробовал,так всё реально и натуралистично. За это благодарю огромное. Вот, что попробую этак это попросту гречку с зирой,луком и морковью. Повезло тем кто ел пищу приготовленную Сталиком. Удачи вам.
pchelka pchelka 7 months ago
Я щас умру!!!! Я гречку обожаю, и могу кушать ее год любой денек. Но ТАК, я ее еще не готовила. Ведь все дело в казане? ))
Татьяна Власова 8 months ago
Вы превосходный Учитель ,Повар и Кудесник. Смотреть Ваше видео весьма любопытно. Спасибо Желаю творческих фурроров.
Daria Abdulova 8 months ago
Супер рецепт!!! Такое обычное и смачное блюдо!
ПУТНИК AVATAR 8 months ago
Супер.Как отлично прекрасно и доходчево все гласит и смачно готовит. Я благодаря етим видео стал стряпать покамест дудки супруги дома. И получаю двойное наслаждение от изготовления и признательность от семьи.Люблю эту передачу и в особенности Сталика Ханкишиева.Умница
Александр Федоров 8 months ago
Невозможно глядеть.Полез в холодильник!
Руслан Богатырёв 8 months ago
-Сталик, подскажите изволь, где можно обзавестись утварь из чугуна?- СПАСИБО!
Александр Фоменок 8 months ago
Масса позитива! Спасибо
Вася Печенюшкин 8 months ago
Очень увлекательное блюдо, лайк односзначно!
елена иванова 8 months ago
супер
Федот да не тот 8 months ago
шампиньоны-переростки :)
Нурекенти Ермекова 8 months ago
Обожаю гречку в любом виде!
eldeniz deniz 8 months ago
👍👍👍
эд шкляев 8 months ago
Я боюсь глядеть Ваше видео..
Mike M 8 months ago
Класс!
Anna Shatokhina 8 months ago
Просто благодарю Вам за ваш канал!!! Восхищаюсь вами.
Александр Суворов 8 months ago
Сталик Вы молодчага!
Михаил Логачев 8 months ago
Сколько гасить зервак!
Ахмед Ахмедов 8 months ago
ВО ВКУСНОТИЩЕ
XumpoBaH неизвестный 8 months ago
одно из возлюбленных блюд. этак-же можно приготовить и пшеничный плов.
Taşahli 8 months ago
До юношеского возраста жил в Бухаре , и тетя нередко готовила это блюдо. Прошло 20-25 лет я не будто не мог отыскать тот насыщенный вкус гречки что готовила тетя. и вот он в чем секрет. чох сагол кардаш
Евгений Попов 8 months ago
Спасибо. Красиво и внушительно.
Yelei kazakh 8 months ago
откуда он повсевременно берет мясо
Sveta Sveta 8 months ago
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ РЕЦЕПТ!!!!))))
Rachel Pesahov 8 months ago
Жаль музыка мешает
sawa sawa 8 months ago
Каша будто химарь! шевелиться))) лайк!
Татьяна Новая 9 months ago
По-моему, я в Вас втюрилась. 😅😊
Ярослав Вербин 9 months ago
Красота ! Пробовал приготовленную по тому же принципу перловку - вышло замечательно.
Алексей Кухтенко 9 months ago
Не этак издавна готовил Ваш плов по Вашемы рецепту (на плите). Результат. ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ !!!! Но, не было риса (пришлось нестись в лавка дочере). Хотел сделать с гречкой. А здесь во оно. ))))) Это СУПЕР! )))
Maksat Talaibekov 9 months ago
Вах вах
Василий Асаналиев 9 months ago
у нас в семье особо гречку никто не жаловал.потом этого видео - это наше стационарное блюдо. С курдюком тоже по особенному смачно.
Oleg Oleg 9 months ago
Супер 👍 слюнями облился уже Пойду холодильник проверю.😊
Карл Корнеплодов 9 months ago
Хороший рецепт, сварим покушаем!
шайтан бек 9 months ago
Единственный Человек на Русских каналах какой готовит прекрасные,смачные попросту оболденную пищу.либо кушанья красава.
Дамир Ажибеделов 9 months ago
Молодец дед, отлично и стремительно, все разъясняет.
Анна Мачкова 9 months ago
Какой роскошный рецепт,такая вкуснятина!!! Спасибо!!!
Leon S. Kennedy 9 months ago
Сталик, я естественно вас уважаю и ценю ваши таланты. Но с одним я с вами не согласен, не нужно всё что вы готовите сваливать к узбекам, это все наследство итого народа Центральной Азии.
Vlad Pepper 9 months ago
УВАЖАЕМЫЙ, а для чего этак немало соли???
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 9 months ago
А для чего этак немало пищи?
Pol Mart 9 months ago
Супер, благодарю, поеду в лес, друзей накормлю!
Serjio Laskarzhevsky 9 months ago
гречка по купечески сообразно историческим данным-последняя трапеза Петра Первого.
Akbar Ahmedov 9 months ago
Спасибо
Альберт Асанов 9 months ago
Ну ты и красавец, дядя Сталик. Обрадовал.)))
ДОМАШНИЙ ХАВЧИК 9 months ago
Весь монитор слюнями забрызгал)))лайк!!!👍
Лидия Келиоглова 9 months ago
Классное видео: всё понятно и не затянуто. Ведь неспроста говорится, что дело мастера опасается.
Marek Konjarek 9 months ago
а я гречку вареную уже жарю на сале еше! поначалу сало кубиками, сало натопился, мяса побольше свинного жарить на этом, а когда мясо уже подрумянилось гречки(уже вареной!) вываливать побольше, что бы жира не было очень немало однако и не очень не достаточно. пожарить этак малость, что бы вкус жареной гречки появился! вот такая гречка по вкусу один в 5 лучше всякой шлабудяной каши соплистой и склизкой. и здорово и весьма смачно! одна мисочка и сыт на полный денек
Михаил Микачев 9 months ago
Жаль, что дудки на работе казана ((( будто охото столько итого стряпать в казане.
kama tessy2211 9 months ago
👌😘 Супер рицепт Блогадарью! Хочу резвее приготовить таковой же однако будет ли таковой же смачный и прекрасный🤔 поэтому что( люблю когда мужчины готовят. Когда мой супруг готовит. )выходит вкуснее и более апититнее. смотрится.
Людмила Сорокина 9 months ago
Ой, будто я Вас полюбила! И, естественно, Ваше искусство классного повара ! Спасибо! Я Ваша новенькая подписчица!
Elena-SOFFIA Elegri69 10 months ago
Сталик почетаемый, Как же я желаю отведать Ваши произведения искусства.
lr yv 10 months ago
Рецепт сногсшибательный!
lr yv 10 months ago
Гречку поджарить на сухой сковороде либо на масле?
усы пескова 10 months ago
чуток клавиатуру не съел)
Rober Martin 10 months ago
Узбеки повора,когда я в армии служил,приготовили что-то схожее из перловой крупы,вышло необычно смачно,они окрестили это блюдо-плов перловый.Не могу запамятовать эту великолепие!
Куликов Евгений 5 months ago
Rober Martin Перловка весьма смачная и нужная крупа , лишь с ней нянчиться немало. А « кирзой » её окрестили из за ленивых поваров. У меня все блюда из перловки уходят на ура , а молодёжь кричат « желаю в армию »
Алексей Бествитский 10 months ago
Спасибо за ориджинал, Сталик. Есть естественно аспекты в которых я с Вами не согласен. Но этот рецепт прямиком завтра опробую. Зиру считаю задаром небес! Интересно что выйдет в сочетании с гречей. Вместо блатных грибов запущу большие шляпиньоны.
igor18101 10 months ago
искусник!
павел андреев 10 months ago
ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО!!! НАСТОЯЩИЙ ВОСТОЧНЫЙ ПОВАР!!! БРАВО МАЭСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!