Быстро, вкусно и полезно!

12371 ratings | 1395995 views


Быстро, вкусно и полезно!

Comments to the video: Быстро, вкусно и полезно!

ирина ардашева 1 day ago
фунчеза это не рисовая лапшща это из бобовых)))))
ирина ардашева 1 day ago
фунчеза это не рисовая лапшща это из бобовых)))))
FOODozhnica Di 9 days ago
Уаалейкум ассалам уа рахматуЛлахи уа баракатух🌸 Загляните на мой канал, я тоже делюсь рецептами❤
Яна Тотаханаева 12 days ago
Бешбармак с картошкой)
Amina Ab 17 days ago
Букет приправ это заглавие приправ либо там их немало
Amina Ab 17 days ago
Скажите изволь заглавие приятных и смачных приправ
Айгузель Кунаккужина 26 days ago
Ассаламугалайкум!Мне понравилось ваш плат , прекрасно завязано
Ирина Королева 28 days ago
хорошего времени суток! подскажите изволь можно ли заказать такую термо тарелку (бокс))))
Динара Абайдуллина 30 days ago
Вот этак должны облекаться те , кто готовит пищу на продажу. Ни одинешенек телесный волос не попадет, а то покупаешь выпечку и вечно там волос, то длиннющий, то , то кудрявый, то рвжий, то темный. Перестали брать
Муслимы братья 1 month ago
Ассалам алейкум ,сестра не считая конины в это блюдо другое мясо невозможно класть ?
Angela Kim 1 month ago
Рататуй приготовляться слоями , а это попросту овощное рагу
Angela Kim 1 month ago
Дам рекомендация овощи все посолить до жарки для фунчозы , они будут эластичными , ну-ка и потоньше нужно порезать , а ещё добавьте кунжутное масло либо семечки кунжута обжаренные , а там вы большая молодчина
Ольга Зинковская 1 month ago
Какая молодчина! Все понятно и приятно глядеть и внимать!
Gozal Qilicheva 1 month ago
Умница
muhtar mukashov 1 month ago
Ната! КОРАН не воспрещает конину. Запрещено в БИБЛИИ применять в еду свинину
muhtar mukashov 1 month ago
mert ceiai^ А что КОРАН неужели воспрещает принимать в еду КОНИНУ. Бедные ФРАНЦУЗЫ будто же они без КОНИНЫ свою кухню будут воображать.
Ketti Ketto 1 month ago
Ой Света стряпать научилась 😂
Зайка Магомедова 1 month ago
Спряч свою прекрасную фигуру от посторонных глаз сестра 😊
Луна Венера 2 months ago
Можно перемешать 2-мя ложками этак удобнее соединять ингредиенты.
Луна Венера 2 months ago
Картошку вы верите в том же бульоне в котором варилось мясо?
Луна Венера 2 months ago
Привет, что это у вас за большенный круглый агрегат на кухне с правой стороны от вас? Для чего он?
Лера Смирнова 2 months ago
ничего для себя стремительно
Алик брат 2 months ago
Привет вам с Казахстана !
Светлана Глотова 3 months ago
У моих знакомых мальчишка весьма обожал жеребенка и проводил с ним все свободное пора. Когда предки забили жеребенка на мясо,мальчишка повесился в загоне где находился жеребенок!Вот такая бывает конина!
Сотовик Сотовик 3 months ago
Как можно ваша пища папробоват?
Патимат Алиева 3 months ago
Как убрат пигметные патяна на лице ни чем ни памагает патскажите чтонибудь
Татьяна Литвиненко 4 months ago
Рататуй,это тоже самое что и овощное рагу
Elmira Shaihieva 4 months ago
Приготовьте изволь монгольскую кулламу
Nour alhouda 4 months ago
Miaaaaammmmmmmiammmmm😙😙😙😙😙😙 Where I can bay this thermo box please???????
Elmira Shaihieva 4 months ago
Саратовские татары обожают такое изготовление мяса
Valentina Stamat 5 months ago
скажите изволь можно ли заместо конины использовать телятину к примеру.
Валентина Румянцева 5 months ago
СПАСИБО,ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ ЗА ЛЮБОВЬ К СВОИМ ТРАДИЦИЯМ,ЗА УМЕРИЕ ПРИГОТОВИТЬ И РАССКАЗАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! ДОБРЫХ ВАМ ДЕЛ!
Марина Мельчина 5 months ago
Ваш канал весьма приятно глядеть. В связи с рождением малыша не все блюда могу есть, однако попросту обожаю глядеть, когда готовят что-то мясное. И в камере Вы смотритесь потрясающе.
Гульнара Конырбаева 5 months ago
Всё супер классно.Чисто на кухне.Вы кто по цивилизации любопытно?
марина благовещенская 5 months ago
рецепты хорошие , я бы произнесла обыденные.НО!! весьма немало соли кладете, тем более уксус, Очень НЕ ПОЛЕЗНО!!! А этак же крахмал, какой содержится в этой лапше.
Зухра Салихова 5 months ago
Я смотрю на это 🍖 мясо и вспоминаю бедных лошадок и ещё юных.Мне этак становится их жалко.!!!!И ещё такая не аккуратная вырезка овощей ,не знаю такое воззвание с овощами не весьма мне понятно.Повара этак не делают!Я вечно смотрела вообщем видео и восторгалась вами,однако а сейчас не немало разочарованна!
Надежда Ковалева 5 months ago
благодарю за рататуй издавна находила конкретно этот,фурроров вашему каналу
Ольга Русакова 5 months ago
посуда шикарная
Rosa Heidt 5 months ago
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА Фунчоза - диетическое блюдоКачественная фунчоза изобилует нутриентами и витаминами. Она довольно просто усваивается организмом, содействует долговременному насыщению и перекрывает эмоция голода. Фунчоза считается диетическим блюдом, которое подойдет для понижения и поддержания жировой массы тела. В базе лапши – сложные углеводы, которые расщепляются в энергию, а не преобразуются в дополнительные килограммы на талии. Продукт не провоцирует резких скачков гликемического индекса и не увеличивает степень вредного холестерина. В состав ингредиента входят особенные составляющие, которые содействуют росту и делению клеток. Еще одинешенек принципиальный нюанс – неимение глютена. Это минимизирует возможность развития внутренних воспалений, и делает продукт легкодоступным для людей с персональной непереносимостью клейковины либо целиакией. Китайцы считают, что употребление стеклянной лапши может оказывать влияние на качество и длительность жизни. Оба этих фактора зависят не от количества съеденного
Rosa Heidt 5 months ago
Стеклянную лапшу обыкновенно получают из крахмала бобов мунг. Реже употребляется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса.
Rosa Heidt 5 months ago
РИСОВАЯ лапша,которая делается из крахмала и разных бобовых-весьма любопытно.
Вера Воробец 5 months ago
Очень понравилось видео, отлично подан материал, дама весьма прекрасная и приятно и понятно растолковала.
Ашраф Газоев 5 months ago
СПАСИБО!!!
Ашраф Газоев 5 months ago
Чуть не спал!!!🙀🙀🙀
Our live with Taiga 5 months ago
Тоже случаем видео высветилиась в ленте! увлекательное блюдо рататуй. Еще один видео пересмотрю и попробую приготовить. Спасибо вам за рецепт.
Ха Ра 5 months ago
УЖАСНО,,,,,,,,,!!!!!
Razi 777 5 months ago
Вы когда готовите не кушаете со сковороды? Я бы не удержалась и кусок мясо съела 😂😂
גדיר אבראהים 5 months ago
Асалям алейкум сестра!! Вы великолепна! Я смотрю и наслождаюсь! Я российская принявшая мусульманство 12 лет вспять, и мне этак приятно глядеть на мусульманку говорящую по русски) рамадам коричневым вам и всем кого вы любите
Lai Tsilosani 5 months ago
,,👍👍👍👍👍
Klaina 5 months ago
Мясо не толко не здорово , однако и весьма даже вредоносно. Мясо окисляет кровь. Поэтому посреди мясоедов эпидемия дегенеративных заболеваний.
Klaina 5 months ago
Если вы познакомитесь со своими сестрами из арабского мира. Вы весьма очень разочаруетесь. Они полная противоположность всему тому что вы показываете. Чистоты на кухне дудки, культурной речи - дудки, эстетики в виде - дудки. Наши постсоветские мусульмане другие и не те самые, которые первыми приняли религию - то кушать арабы. Вывод одинешенек. Разные культуры, различные рассы, различные понятия. Религия вообщем роли не играет и не меняет склад ума. порядочность или кушать , или дудки. Чистота у вас в доме или кушать, или дудки. И к религии это не имеет дела.
Анна Петрова 5 months ago
Это не цукини а кабачок
Milana Smeckaya 5 months ago
Интересный рецепт!))
Max Angel 5 months ago
3
Раушан Утепова 5 months ago
Молодец Спасибо.
Инжи Маго 5 months ago
я знаю что конину в исламской кухне не лучше стряпать,лошадки это друзья людей ,не лучше его кушать
Эльмира Ямбаева 5 months ago
Очень все весьма аппетитно😋😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍
Саяра Ахмет 5 months ago
Для чего тогда нужно лощади скотины овцы откуда нам мясо брать для чего тогда вообщем растить скот чтоб они состарились и погибли без всякой полезности кому это необходимо если мы все станем вегетариянцами а для чего господь сделал скотов тогда вы не думали
маша иванова 5 months ago
термоблюдо обалденное! всё у Вас этак здорово и рецепты хорошие! благодарю большущее что знакомите нас с этой кухней.
Марина 5 months ago
Большая умница❤️На ифтар непременно приготовим🙏🙏🙏
Мира Мира 5 months ago
Молодец,все этак прекрасно,на вас приятно глядеть.волосы прикрытые. Умничка.
Хадия ххх 5 months ago
Ассаляму Алейкум. Вы отлично выглядите)! Ма щаа Аллах1) а вы занимаетесь спортом либо чем то еще?
Gulnara Ahmetova 5 months ago
Как прекрасно! Хотела выучиться стряпать смачную фунчозу. Спасибо. Но во пора Уразы обольщение для желудка
Gulnara Ahmetova 5 months ago
Может и полезнее.однако мне не характер.мясо конины. Только казы и шужык. А этак коровье и баранину обожаю. Мясо с жиром😋😋😋
Людмила Луговая 5 months ago
КРАСОТА !!! ЛАЙКОВ - 100000!!!
Людмила Луговая 5 months ago
Посудка прeкрасноватая! ЛАЙК !
Людмила Луговая 5 months ago
ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК
Людмила Луговая 5 months ago
Всe прeкрасно !!! Лайк !
Людмила Луговая 5 months ago
Очeнь нравится плат ,фартушeк ,вообщeвся одeжда - прeкрасноватая !
Людмила Луговая 5 months ago
ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК
людмила скрипник 5 months ago
А представляете сколько полезности,если жеребца не убивать.Аппетит пропал.
Munara Omorova 5 months ago
👍👍
Nazira Alibakiewa 5 months ago
Вы весьма приятная,прекрасная,привлекательная дама. В моём представлении такая должна быть реальная дама. Вы также весьма женственная. Вы, естественно ,отлично готовите,однако и фигура у Вас классная. Я думаю вы ходите на фитнес либо спорт зал,может плавание либо восточные танцы. Потому что у вас подтянутая стройная фигура.
мисс шахзада и мисс нурзида 5 months ago
Вы классная хозайка👍Я из КЫРГЫЗСТАНА
Алма Асилова 6 months ago
Лук лучше итого насыпать в нагретое масло.
Марина Алиева 6 months ago
Спасибо вам большущее вы красивая дама
Nuriasha Asanhanova 6 months ago
салат с фунчозой мы добовляли корейский салат из моркови заместо уксуса и жаренные баклажаны нарезанные будто ргурцы
Nuriasha Asanhanova 6 months ago
весьма смачный жаркий салат. мне ее обучила мастерить моя квартирантка узбечка.
zairat4 malacheva4 6 months ago
Доченьке у тебя вечно тупоумный ножик и твоей посуде не соответствует извини не обижайся
Akhmed88 Gaytaev 6 months ago
скажите пожалуйсто что это за приправа ваше любимое, вы туда добавляете.
Гуля Гуля 6 months ago
Супер попросту 👍👍👍Спасибо за рецепт. Я обьязательно приготовлю эти блюда.
Ёжик В Тумане 6 months ago
Спасибо! Классное видео! Буду воспользоваться Вашими рецептами!!!
Tasha &&& 6 months ago
Очень прекрасно 😍 на вас этак приятно глядеть и внимать, что я уже практически все ролики пересмотрела. Все расслабленно, достойно, без пафоса. А ещё мне понравилось, что вы приглашаете гостей и показываете рецепты различных государственных кухонь. Спасибо Вам. Очень неплохой человек и было бы счастьем владеть такую подругу 😊
Елена Калинова 6 months ago
Лагман весьма люблю. Спасибо за рецепт. Теперь сама готовлю.
Любовь Чепурнова 6 months ago
Фантастически приятная дама и отменная хозяйка! Спасибо!
Hellena Welt de Friese 6 months ago
Все здорово, однако рекомендация: фунчезу нужно промывать в воде, потом запаривания. Это не отсебятину я здесь пишу,это для особенных комментаторов ремарка, а требования к ее изготовлению от конкретных потребителей ее в еду - китайцев. Про рататуй благодарю, не знала, что стряпать можно все совместно. У вас весьма неплохой канал, и вы приятная дама.
Ирина Шкиль 6 months ago
Моя мать вечно , когда оставалось отваренное куриное мясо, точно этак его готовила на последующий денек с огромным колличествов лука на сливочном масле. Очень смачно, даже малыши не любящие тушенный лук ели.
Almat Orazbekov 6 months ago
Если закрыли голову платком бюст тоже затворить нужно,чтобы не приметно было
Салта Салта 6 months ago
термо понравилось, которую вы привезли из Саудовской Аравии! тоже такую желаю!
Zulya Xon 6 months ago
Мой возлюбленный канал это ваш канал Сестра
Светлана Андриянова 6 months ago
Нравится ваш канал,хоть я не мусульманка.Удачи Вам девчонки!!!!!!
Muslim Davlatov 6 months ago
Етот. Форма. Тибе. Идется
Muslim Davlatov 6 months ago
Симпатичная. Скромная. Яуважаю таких. Женшин
Abdulaziz Saidov 6 months ago
Это класс 🤣🤣
Abdulaziz Saidov 6 months ago
Эта класс 😂😂😂
Татьяна Рудоквас 6 months ago
Как приготовить утинное мясо
Valia Safrigina 6 months ago
все зависит от традиций, может быть в культуре монгольского народа конина - это полностью обычная пища, не знаю, не берусь судить. Также будто в других культурах - собаки, однако я будто то привыкла лошадок, собак, кошек находить больше друзьями, сотоварищами человека, а не пищей. Поэтому весьма тяжело представить будто можно Это кушать. Хотя все остальное весьма мило, будто и сама красивая милая хозяюшка.
Людмила Багова 6 months ago
Очень приятная дама.Смотрю с наслаждением.Я кабардинка,конину мы не едим.будто можно разрезать этих великодушных животных с умными очами?Но у всех все по различному.Можно поменять другим мясом,при желании.
Наталья Crossstitch любимые Крестик 6 months ago
Отписываюсь от канала Очень люблю лошадок
Galina Bardakova 7 months ago
Спасибо за достойные внимания рецепты скажите изволь какие травки вы используйте.