Быстро, вкусно и полезно!

12371 ratings | 1395995 views


Быстро, вкусно и полезно!

Comments to the video: Быстро, вкусно и полезно!

ирина ардашева 3 months ago
фунчеза это не рисовая лапшща это из бобовых)))))
ирина ардашева 3 months ago
фунчеза это не рисовая лапшща это из бобовых)))))
FOODozhnica Di 3 months ago
Уаалейкум ассалам уа рахматуЛлахи уа баракатух🌸 Загляните на мой канал, я тоже делюсь рецептами❤
Яна Тотаханаева 3 months ago
Бешбармак с картошкой)
Amina Ab 3 months ago
Букет приправ это заглавие приправ либо там их немало
Amina Ab 3 months ago
Скажите изволь заглавие приятных и смачных приправ
Айгузель Кунаккужина 3 months ago
Ассаламугалайкум!Мне понравилось ваш плат , прекрасно завязано
Ирина Королева 4 months ago
хорошего времени суток! подскажите изволь можно ли заказать такую термо тарелку (бокс))))
Динара Абайдуллина 4 months ago
Вот этак должны облекаться те , кто готовит пищу на продажу. Ни одинешенек телесный волос не попадет, а то покупаешь выпечку и вечно там волос, то длиннющий, то , то кудрявый, то рвжий, то темный. Перестали брать
Муслимы братья 4 months ago
Ассалам алейкум ,сестра не считая конины в это блюдо другое мясо невозможно класть ?
Angela Kim 4 months ago
Рататуй приготовляться слоями , а это попросту овощное рагу
Angela Kim 4 months ago
Дам рекомендация овощи все посолить до жарки для фунчозы , они будут эластичными , ну-ка и потоньше нужно порезать , а ещё добавьте кунжутное масло либо семечки кунжута обжаренные , а там вы большая молодчина
Ольга Зинковская 4 months ago
Какая молодчина! Все понятно и приятно глядеть и внимать!
Gozal Qilicheva 4 months ago
Умница
muhtar mukashov 4 months ago
Ната! КОРАН не воспрещает конину. Запрещено в БИБЛИИ применять в еду свинину
muhtar mukashov 4 months ago
mert ceiai^ А что КОРАН неужели воспрещает принимать в еду КОНИНУ. Бедные ФРАНЦУЗЫ будто же они без КОНИНЫ свою кухню будут воображать.
Ketti Ketto 4 months ago
Ой Света стряпать научилась 😂
Зайка Магомедова 4 months ago
Спряч свою прекрасную фигуру от посторонных глаз сестра 😊
Луна Венера 5 months ago
Можно перемешать 2-мя ложками этак удобнее соединять ингредиенты.
Луна Венера 5 months ago
Картошку вы верите в том же бульоне в котором варилось мясо?
Луна Венера 5 months ago
Привет, что это у вас за большенный круглый агрегат на кухне с правой стороны от вас? Для чего он?
Лера Смирнова 5 months ago
ничего для себя стремительно
Алик брат 5 months ago
Привет вам с Казахстана !
Светлана Глотова 6 months ago
У моих знакомых мальчишка весьма обожал жеребенка и проводил с ним все свободное пора. Когда предки забили жеребенка на мясо,мальчишка повесился в загоне где находился жеребенок!Вот такая бывает конина!
Сотовик Сотовик 6 months ago
Как можно ваша пища папробоват?
Патимат Алиева 6 months ago
Как убрат пигметные патяна на лице ни чем ни памагает патскажите чтонибудь
Татьяна Литвиненко 7 months ago
Рататуй,это тоже самое что и овощное рагу
Elmira Shaihieva 7 months ago
Приготовьте изволь монгольскую кулламу
Nour alhouda 7 months ago
Miaaaaammmmmmmiammmmm😙😙😙😙😙😙 Where I can bay this thermo box please???????
Elmira Shaihieva 7 months ago
Саратовские татары обожают такое изготовление мяса
Valentina Stamat 8 months ago
скажите изволь можно ли заместо конины использовать телятину к примеру.
Валентина Румянцева 8 months ago
СПАСИБО,ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ ЗА ЛЮБОВЬ К СВОИМ ТРАДИЦИЯМ,ЗА УМЕРИЕ ПРИГОТОВИТЬ И РАССКАЗАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ! ДОБРЫХ ВАМ ДЕЛ!
Марина Мельчина 8 months ago
Ваш канал весьма приятно глядеть. В связи с рождением малыша не все блюда могу есть, однако попросту обожаю глядеть, когда готовят что-то мясное. И в камере Вы смотритесь потрясающе.
Гульнара Конырбаева 8 months ago
Всё супер классно.Чисто на кухне.Вы кто по цивилизации любопытно?
марина благовещенская 8 months ago
рецепты хорошие , я бы произнесла обыденные.НО!! весьма немало соли кладете, тем более уксус, Очень НЕ ПОЛЕЗНО!!! А этак же крахмал, какой содержится в этой лапше.
Зухра Салихова 8 months ago
Я смотрю на это 🍖 мясо и вспоминаю бедных лошадок и ещё юных.Мне этак становится их жалко.!!!!И ещё такая не аккуратная вырезка овощей ,не знаю такое воззвание с овощами не весьма мне понятно.Повара этак не делают!Я вечно смотрела вообщем видео и восторгалась вами,однако а сейчас не немало разочарованна!
Надежда Ковалева 8 months ago
благодарю за рататуй издавна находила конкретно этот,фурроров вашему каналу
Ольга Русакова 8 months ago
посуда шикарная
Rosa Heidt 8 months ago
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА Фунчоза - диетическое блюдоКачественная фунчоза изобилует нутриентами и витаминами. Она довольно просто усваивается организмом, содействует долговременному насыщению и перекрывает эмоция голода. Фунчоза считается диетическим блюдом, которое подойдет для понижения и поддержания жировой массы тела. В базе лапши – сложные углеводы, которые расщепляются в энергию, а не преобразуются в дополнительные килограммы на талии. Продукт не провоцирует резких скачков гликемического индекса и не увеличивает степень вредного холестерина. В состав ингредиента входят особенные составляющие, которые содействуют росту и делению клеток. Еще одинешенек принципиальный нюанс – неимение глютена. Это минимизирует возможность развития внутренних воспалений, и делает продукт легкодоступным для людей с персональной непереносимостью клейковины либо целиакией. Китайцы считают, что употребление стеклянной лапши может оказывать влияние на качество и длительность жизни. Оба этих фактора зависят не от количества съеденного
Rosa Heidt 8 months ago
Стеклянную лапшу обыкновенно получают из крахмала бобов мунг. Реже употребляется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса.
Rosa Heidt 8 months ago
РИСОВАЯ лапша,которая делается из крахмала и разных бобовых-весьма любопытно.
Вера Воробец 8 months ago
Очень понравилось видео, отлично подан материал, дама весьма прекрасная и приятно и понятно растолковала.
Ашраф Газоев 8 months ago
СПАСИБО!!!
Ашраф Газоев 8 months ago
Чуть не спал!!!🙀🙀🙀
Our live with Taiga 8 months ago
Тоже случаем видео высветилиась в ленте! увлекательное блюдо рататуй. Еще один видео пересмотрю и попробую приготовить. Спасибо вам за рецепт.
Ха Ра 8 months ago
УЖАСНО,,,,,,,,,!!!!!
Razi 777 8 months ago
Вы когда готовите не кушаете со сковороды? Я бы не удержалась и кусок мясо съела 😂😂
גדיר אבראהים 8 months ago
Асалям алейкум сестра!! Вы великолепна! Я смотрю и наслождаюсь! Я российская принявшая мусульманство 12 лет вспять, и мне этак приятно глядеть на мусульманку говорящую по русски) рамадам коричневым вам и всем кого вы любите
Lai Tsilosani 8 months ago
,,👍👍👍👍👍
Klaina 8 months ago
Мясо не толко не здорово , однако и весьма даже вредоносно. Мясо окисляет кровь. Поэтому посреди мясоедов эпидемия дегенеративных заболеваний.
Klaina 8 months ago
Если вы познакомитесь со своими сестрами из арабского мира. Вы весьма очень разочаруетесь. Они полная противоположность всему тому что вы показываете. Чистоты на кухне дудки, культурной речи - дудки, эстетики в виде - дудки. Наши постсоветские мусульмане другие и не те самые, которые первыми приняли религию - то кушать арабы. Вывод одинешенек. Разные культуры, различные рассы, различные понятия. Религия вообщем роли не играет и не меняет склад ума. порядочность или кушать , или дудки. Чистота у вас в доме или кушать, или дудки. И к религии это не имеет дела.
Анна Петрова 8 months ago
Это не цукини а кабачок
Milana Smeckaya 8 months ago
Интересный рецепт!))
Max Angel 8 months ago
3
Раушан Утепова 8 months ago
Молодец Спасибо.
Инжи Маго 8 months ago
я знаю что конину в исламской кухне не лучше стряпать,лошадки это друзья людей ,не лучше его кушать
Эльмира Ямбаева 8 months ago
Очень все весьма аппетитно😋😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍
Саяра Ахмет 8 months ago
Для чего тогда нужно лощади скотины овцы откуда нам мясо брать для чего тогда вообщем растить скот чтоб они состарились и погибли без всякой полезности кому это необходимо если мы все станем вегетариянцами а для чего господь сделал скотов тогда вы не думали
маша иванова 8 months ago
термоблюдо обалденное! всё у Вас этак здорово и рецепты хорошие! благодарю большущее что знакомите нас с этой кухней.
Марина 8 months ago
Большая умница❤️На ифтар непременно приготовим🙏🙏🙏
Мира Мира 8 months ago
Молодец,все этак прекрасно,на вас приятно глядеть.волосы прикрытые. Умничка.
Хадия ххх 8 months ago
Ассаляму Алейкум. Вы отлично выглядите)! Ма щаа Аллах1) а вы занимаетесь спортом либо чем то еще?
Gulnara Ahmetova 8 months ago
Как прекрасно! Хотела выучиться стряпать смачную фунчозу. Спасибо. Но во пора Уразы обольщение для желудка
Gulnara Ahmetova 8 months ago
Может и полезнее.однако мне не характер.мясо конины. Только казы и шужык. А этак коровье и баранину обожаю. Мясо с жиром😋😋😋
Людмила Луговая 8 months ago
КРАСОТА !!! ЛАЙКОВ - 100000!!!
Людмила Луговая 8 months ago
Посудка прeкрасноватая! ЛАЙК !
Людмила Луговая 8 months ago
ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК
Людмила Луговая 8 months ago
Всe прeкрасно !!! Лайк !
Людмила Луговая 8 months ago
Очeнь нравится плат ,фартушeк ,вообщeвся одeжда - прeкрасноватая !
Людмила Луговая 8 months ago
ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК
людмила скрипник 8 months ago
А представляете сколько полезности,если жеребца не убивать.Аппетит пропал.
Munara Omorova 9 months ago
👍👍
Nazira Alibakiewa 9 months ago
Вы весьма приятная,прекрасная,привлекательная дама. В моём представлении такая должна быть реальная дама. Вы также весьма женственная. Вы, естественно ,отлично готовите,однако и фигура у Вас классная. Я думаю вы ходите на фитнес либо спорт зал,может плавание либо восточные танцы. Потому что у вас подтянутая стройная фигура.
мисс шахзада и мисс нурзида 9 months ago
Вы классная хозайка👍Я из КЫРГЫЗСТАНА
Алма Асилова 9 months ago
Лук лучше итого насыпать в нагретое масло.
Марина Алиева 9 months ago
Спасибо вам большущее вы красивая дама
Nuriasha Asanhanova 9 months ago
салат с фунчозой мы добовляли корейский салат из моркови заместо уксуса и жаренные баклажаны нарезанные будто ргурцы
Nuriasha Asanhanova 9 months ago
весьма смачный жаркий салат. мне ее обучила мастерить моя квартирантка узбечка.
zairat4 malacheva4 9 months ago
Доченьке у тебя вечно тупоумный ножик и твоей посуде не соответствует извини не обижайся
Akhmed88 Gaytaev 9 months ago
скажите пожалуйсто что это за приправа ваше любимое, вы туда добавляете.
Гуля Гуля 9 months ago
Супер попросту 👍👍👍Спасибо за рецепт. Я обьязательно приготовлю эти блюда.
Ёжик В Тумане 9 months ago
Спасибо! Классное видео! Буду воспользоваться Вашими рецептами!!!
Tasha &&& 9 months ago
Очень прекрасно 😍 на вас этак приятно глядеть и внимать, что я уже практически все ролики пересмотрела. Все расслабленно, достойно, без пафоса. А ещё мне понравилось, что вы приглашаете гостей и показываете рецепты различных государственных кухонь. Спасибо Вам. Очень неплохой человек и было бы счастьем владеть такую подругу 😊
Елена Калинова 9 months ago
Лагман весьма люблю. Спасибо за рецепт. Теперь сама готовлю.
Любовь Чепурнова 9 months ago
Фантастически приятная дама и отменная хозяйка! Спасибо!
Hellena Welt de Friese 9 months ago
Все здорово, однако рекомендация: фунчезу нужно промывать в воде, потом запаривания. Это не отсебятину я здесь пишу,это для особенных комментаторов ремарка, а требования к ее изготовлению от конкретных потребителей ее в еду - китайцев. Про рататуй благодарю, не знала, что стряпать можно все совместно. У вас весьма неплохой канал, и вы приятная дама.
Ирина Шкиль 9 months ago
Моя мать вечно , когда оставалось отваренное куриное мясо, точно этак его готовила на последующий денек с огромным колличествов лука на сливочном масле. Очень смачно, даже малыши не любящие тушенный лук ели.
Almat Orazbekov 9 months ago
Если закрыли голову платком бюст тоже затворить нужно,чтобы не приметно было
Салта Салта 9 months ago
термо понравилось, которую вы привезли из Саудовской Аравии! тоже такую желаю!
Zulya Xon 9 months ago
Мой возлюбленный канал это ваш канал Сестра
Светлана Андриянова 9 months ago
Нравится ваш канал,хоть я не мусульманка.Удачи Вам девчонки!!!!!!
Muslim Davlatov 9 months ago
Етот. Форма. Тибе. Идется
Muslim Davlatov 9 months ago
Симпатичная. Скромная. Яуважаю таких. Женшин
Abdulaziz Saidov 9 months ago
Это класс 🤣🤣
Abdulaziz Saidov 9 months ago
Эта класс 😂😂😂
Татьяна Рудоквас 10 months ago
Как приготовить утинное мясо
Valia Safrigina 10 months ago
все зависит от традиций, может быть в культуре монгольского народа конина - это полностью обычная пища, не знаю, не берусь судить. Также будто в других культурах - собаки, однако я будто то привыкла лошадок, собак, кошек находить больше друзьями, сотоварищами человека, а не пищей. Поэтому весьма тяжело представить будто можно Это кушать. Хотя все остальное весьма мило, будто и сама красивая милая хозяюшка.
Людмила Багова 10 months ago
Очень приятная дама.Смотрю с наслаждением.Я кабардинка,конину мы не едим.будто можно разрезать этих великодушных животных с умными очами?Но у всех все по различному.Можно поменять другим мясом,при желании.
Наталья Crossstitch любимые Крестик 10 months ago
Отписываюсь от канала Очень люблю лошадок
Galina Bardakova 10 months ago
Спасибо за достойные внимания рецепты скажите изволь какие травки вы используйте.