Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка

24472 ratings | 1574694 views


Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка

Рецепт приготовления вкуснейшего вяленого мяса в домашних условиях, который ещё называют холодной сушкой. Весь рецепт можно прочесть на нашем сайте

Comments to the video: Вяленое мясо в домашних условиях холодная сушка

MEGA WATT 10 months ago
Приготовил точно по рецепту. И того : мясо не пересоленое ' отлично ощущается приправы (без перебора ) ' в бумаге вялется пять !! Для любителей такового вида мяса весьма неплохой и обычный рецепт. Спасибо за рецепт !!
Данил Кадышев 30 days ago
+Maximillian ChickaLov Друже - нездоровой ублюдок.
Player Player 1 month ago
Светлана Абдулаева И не солите будто рекомендует создатель.Очень солёно получится.Есть немало других не плохих рецептов.
Player Player 1 month ago
Светлана Абдулаева Я неделю пробуду на работе.Адрес дома.Гдето в инете отыскал.Из Липецка помоему высылали.700 р 1 кг.
Светлана Абдулаева 1 month ago
Player Player Скажите изволь, а где можно обзавестись нитритную соль?
Player Player 1 month ago
Иван Иванов нитритная соль для засолки.Защищает от бутулизма и сохраняет розовый краска мяса.Нитрита в ней не достаточно,однако можно развести пищевой солью.
Ёкарныйбабай 16 hours ago
Кто здесь про ботулизм пишет - вы хоть прочитайте, что такое ботулизм, а позже блещите своими познаниями. Спасибо создателю, не знал про таковой облик вяления мяса. Обязательно попробую. Выглядит весьма аппетитно.
Михаил Шишкарёв 1 day ago
Глупый проблема, однако всё же. Сырым не отравимся? Мясо же с магазина либо с своей фермы?
Наталья Василенко 1 day ago
Пока живые). Мясо вялим нередко - и в магазине брали и домашнее (у соседей по даче).
Вася Пупкин 3 days ago
Отлично! Спасибо создателю!!!
miroslav840 4 days ago
супер е благодаря за рецептата Миро.БГ
Петя Казлов 5 days ago
В прохладной воде и тем более в уксусе приправы не открывают собственный запах. Нужно варить.
Gleb Budko 6 days ago
Делать мясо без нитритной соли невозможно. Её ещё именуют пражская соль. Есть такая штука будто ботулизм. Нитритная соль продаётся будто смешение соли 99.5% и нитрит натрия 0.5% На 1кг мяса необходимо 2,5% этой соли. Народ! Будьте аккуратны. Свинина без нитритки это ооочень небезопасно. А насчёт вреда нитритной соли в рецепте - ну-ка это будто пучок петрушки.
Не Местный 6 days ago
*ТРОИЦА- ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ*
Владимир Валюженко 7 days ago
ВЕЛИКОЛЕПНО !
Irina SB 8 days ago
Отличное видео , входите ко мне на канал)))
elvin adigozelov 9 days ago
ay dad bomba
Дмитрий Кудрицкий 10 days ago
от меня БОЛЬШОЙ и жЫрвый перст в верхотура
Энди Литвин 10 days ago
Даже на облик смачно!
Борис Серафимов 14 days ago
Спасибо за рецепт) Один проблема - Свинина без термической обработки не небезопасна для здоровья?
Наталья Василенко 13 days ago
На здоровье. Для того, чтоб свинина не была небезопасна для здоровья, ее этак солят. В таком виде не небезопасна.
Andrey N 19 days ago
Рецепт пригодный делал схожим образом. Но в холодильнике кусочек висел, обертывал в материал. На пробу делал маленький кусочек. Вспомнил, отыскал, съел. Расстроился - больше дудки, нужно мастерить снова.
Nurlan Nurlan 20 days ago
Крассава браток надеюс у меня палучится привет для тебя из казахстана👍
просто Оля 20 days ago
Не мог осознать что вы там досыпали (соличку )😂
Leonids Pavlovs 21 days ago
Уважаемые ! Я делаю практически также , однако шпагатом не обвязываю , беру резинки от белья шириной 1см и сшиваю кольца либо обжимаю колечками из нержавейки по концам резинок , потом заворачивания натягиваю кольца на мясо в достаточном количестве ! Все пора вялиния мясо находится под давлением , а шпагат практически сходу слабнет ! У нас в магазинах продаются готовые кольца из пищевого селикона различных размеров для вялиния , и резиновая сетка в селиконовой оболочке ! Разница очень видна при изготовлении под давлением все пора либо попросту шпагатом ! Я был в Андах и мой провожатый водил по их селениям , я не мог поначалу осознать , для чего под кусочками закрученого мяса висят камешки , позже поведали , что петли все пора затягиваются для высококачественной заготовки мяса ! Уже позже дома , я стал затягивать резинками и в магазинах появились пищевые кольца для стяжки ! С почтением Леонид Павлов. Латвия.
Nekro DArkoff 22 days ago
Для даунов открою секрет. Бактерии, выделяющие ботулотоксин, могут существовать лишь в безкислородной среде. И сам ботулотоксин разрушается под воздействием кислорода. Если этак жутко - нарежьте мясо и подождите минут 10. А если ну-ка весьма боитесь сожрать соленые яичка червей, которые уже погибли, то возьмите смешение обыкновенной и нитритной соли. Нитритная соль их точно уничтожит. И вообщем все бактерии.
Nekro DArkoff 15 days ago
ну-ка похвала Императору, ебанарот.
Парр Раар 23 days ago
необходимо сделать.спасибочки вам за рецепт
Парр Раар 23 days ago
благодарю
ALFO 34RUS 29 days ago
смачно
Илья Поляков 1 month ago
пять!
Закадык Залиевич 1 month ago
Панировку можно было в стакане размешать, а позже в блюдце вываливать. В блюдце полохо размешивается.
Евгений Бор 1 month ago
Наверное весьма смачно однако блин длительно
Global 1 month ago
Класс.Спасибо Вам-попробую.
Людмила Командина 1 month ago
Такой юный и таковой молодчина !!!Спасибо большущее
Евгений Бузмаков 1 month ago
Кайф
nedsen1 1 month ago
Уважаемый, выучите колбасный узел и не мучайтесь с обвязкой.
Саша Иванов 1 month ago
Непонятно для чего этак заморачиваться, кусочек этого мяса стремительно пожаренный с хлебушком куда вкуснее и полезней.
Наталья Василенко 1 month ago
Кусок мяса прожаренный с хлебушком - непременно смачно, однако это совершенно иной рецепт. А заморачиваться стоит, мясо выходит смачным.
Павел Скоблов 1 month ago
Красавчик, аж слюнки потекли, зимой попробую из оленины сделать, кушать вяленое оленье мясо рецепт, однако обстоятельства для изготовления не подходят, а этот прямиком в точку, благодарю и длительных вкусностей
Наталья Василенко 1 month ago
Спасибо, на здоровье)
Eduardas Kuzmicius 1 month ago
A govadinu mozno ili drugoe ili tolko so svinini znaete
Наталья Василенко 1 month ago
Говядину можно, мы делали, весьма смачно выходит.
Надежда Новикова 1 month ago
А в придачу вы ещё и красавец
Надежда Новикова 1 month ago
Спасибо огромное за ваш труд, вы большенный молодчина, непременно попробую
Альберт Бикмаев 1 month ago
Розмарин дает пихтовый привкус, что изредка смешивается с мясными блюдами.
bazilic sol 1 month ago
Не досмотрел. поперхнулся слюной !!!!! ))))) ТОЛЬКО ЛАЙК !!!
Сергей Додонов 1 month ago
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!
Наталья Василенко 1 month ago
На здоровье!
Руслан Колбин 1 month ago
Я ни что в таком плане луна. Не жду
Дава Маркович 1 month ago
у тыщи дизнувших не вышло видимо
Magadich 1 month ago
Дава Маркович , даже не пробовали по ходу, луна! В холодильнике ? На диз долготерпеливый гад
Наталья Василенко 1 month ago
Тысяча дизнувших даже не пробовала сделать. Если бы сделали - ставили бы лишь пальцы ввысь)
Готовим вместе с Sasha 1 month ago
Интересненький рецепт, благодарю)))
Марат Зарипов 1 month ago
Молодец Аретино и отлично вышло.
Светлана Глухова 1 month ago
щас пойду сделаю
Skylerok 1 month ago
Вон к нему 2 друга пришли пробу снимать, кот естественно у тебя страшненький ^^
Наталья Василенко 1 month ago
Не кот, а кошка. Мне будто, она самая прекрасная на свете! Померла не так давно, 17 лет прожила.
Антон Артимович 1 month ago
Чуть слюной не захлебнулся
Urfin Joose 1 month ago
Пока смотрел, чуток слюной не захлебнулся)) хотя, число уксуса смутило. Молодцы, лайк.
Sanya 1 month ago
Просто луна в холодильнике???
Наталья Василенко 1 month ago
Просто луна в холодильнике.
Дальнобой США. 1 month ago
Молодцы ! Удачи вам !
Дальнобой США. 1 month ago
Класс , а где ты на Украине я к вам в гости приеду
Наталья Василенко 1 month ago
Приезжайте, Северодонецк)
Тимур Адиев 1 month ago
молодчина!!
Ярослов Яров 1 month ago
Паприку не можно, а необходимо.
pensioner pensioner 1 month ago
добавь нитридной соли - и красивей и безопасней !!!
Саня Коляныч 1 month ago
Здравствуйте, у меня одинешенек таковой вопросик. После 3-х суток посола, прибавления соли в приправы и при этом не вымачивая его, оно у Вас не пересоленное? Спасибо.
Наталья Василенко 1 month ago
Здравствуйте. Мясо выходит соленое в меру. Если его вымачивать потом 3 уток посола оно не пролежит луна и не провялится будто нужно. Уже пробовали - протухло. Соль в данном случае добавляется будто консервант - для сбережения мяса.
Ирина Иванова 1 month ago
Отллично)))
Bahman H 2 months ago
Здравствуйте. А из говядины такое получится?
Наталья Василенко 2 months ago
Здравствуйте, получится. Делали по этому рецепту и из говядины и из баранины - смачно выходит.
Вадим Семенов 2 months ago
Попробуй шнур резиновый
Шаман Нео 2 months ago
А у меня дед мацик на чердаке вялил,зашивая в бычий желудок,предмет выходит будто наркотик.
TOP-TOP studio 2 months ago
Это попросту бомба
Vasko Mutafchiev 2 months ago
За конечно запазиш цвета на месото добави към солта и захар. Иначе ти се получи немало добре.
Мухаммед 2 months ago
Мясо не надлежит прикасаться посуды!!
Свобода Российский 2 months ago
Пёс готов к дегустации. Я думаю, что смачно и здорово, без всяких хим. добавок.
Галина Глазунова 2 months ago
Ваш рецепт - супер! Пальчики оближешь! Съели и моргнуть не успели. А самое главное,что тут дудки нитритной соли.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! А колбасу без соли нитритной можно сделать? Если у Вас кушать рецепт,поделитесь,изволь.
Галина Глазунова 2 months ago
Спасибо.Буду ожидать.
Наталья Василенко 2 months ago
Большое благодарю! Очень рада, что Вам приглянулся наш рецепт. Колбасу без нитритной соли можно сделать, однако она будет сероватого цвета. Видео, к огорчению, дудки. Но непременно снимем!
Александр Богомолов 2 months ago
Дружище. Для запаха. Чёрный перец горошек прокали на сковороде и помолоть в блендере. запах будет закачаешся!!!
Наталья Василенко 2 months ago
Дружище, благодарю, попробую)
Серж Серж 2 months ago
Скажи, а на хамон вкус похож?
Наталья Василенко 2 months ago
Если заворачивать в бумагу - не попортят.
Серж Серж 2 months ago
Спасибо, мы завтра 2 кг завялим! А ещё проблема, за луна в холодильнике другие продовольствие не попортят вкус мяса своим запахом?
Наталья Василенко 2 months ago
Похож, однако более сыровяленый.
Евгений Евгеньевич 2 months ago
Молорик! Спасибо.
Анатолий М 2 months ago
Тоже этак делаю. Только соль нитритная 25г на кг мяса и дней на 7-10 на просолку в холодильник не вымачиваю. Ещё добавляю стартовую культуру и в пленочку экологеновую и в сетку с резинками.
Ерболат Юсупов 2 months ago
Попробуй потом итого отварить и остудить , будет будто казы и страшиться ничего не нужно и соли будет меньше. Только нужно будет бумагу на что нибудь другое поменять чтобы не развалилось при варке. У нас в кишки набивают , бульон тоже потрясающий будет.
Igor Tezikov 3 months ago
А будто же соль? Вроде надлежит быть пересолено.
Тимофей с Алтая 3 months ago
Мне будто-то любопытно оказалось комменты прочесть.кто повторил без ошибок по ролики остались довольны результатом.а вот домыслов сторонних ващьпе море.))я проще делал.однако резон практически таковой же.Автору УДАЧИ и РЕСПЕКТ)))а еще пробнуть чуть подкоптить?
Наталья Василенко 3 months ago
Большое благодарю!
Тимофей с Алтая 3 months ago
Я схоже делал.лишь без уксуса.однако перед вяленем коптил часов10—12.прохладным дымом.вялить можно позже без холодильника.потом копчения неотклонимый процесс.дней5—7.штука обалденно смачная.У меня дед охотником был.В деревне мясо этак и хранил.для меня вялено —копченое это вкус юношества.Еще один Удачи Вам!.Хорошее дело делаете.)
Наталья Василенко 3 months ago
Спасибо. Очень раздражают комменты Умников , которые что-то додумывают. Подкоптить не пробовали, если будите пробовать - напишите, будто вышло.
massik tov 3 months ago
а какую доля свинки необходимо хватать?
Наталья Василенко 3 months ago
Лучше ошеек - он вкуснее итого выходит.
Пасенко Федор 3 months ago
барбос и кот к концу к пробам Подкатили!! молодцы!!!!
Oleg Alexeev 3 months ago
а масло в расос?
Видео неочем 3 months ago
для чего шпагат, голубая изолента лучше итого)))))
Александр Гаврилов 3 months ago
Приготовил! Обалденное мяско вышло! Спасибо за рецепт!
Наталья Василенко 3 months ago
Большое благодарю!
Valerchik 3 months ago
Котярик и собакен 10:35 ожидают распаковки продукта.
Домашние радости 3 months ago
Подскажите может что не этак
Вячеслав Сергеевич 3 months ago
Хотел справиться. А можно мясо не в холодильнике беречь покамест оно вялится, а подвесить к примеру на балконе?
Наталья Василенко 3 months ago
Думаю, что дудки. Если мясо вялится на балконе, оно за ранее готовится по другому (почаще итого вымачивается в алкоголе). По этому рецепту изготовления мясо необходимо беречь в холодильнике.
Че Гевара 3 months ago
Ну для чего вы портите свое здоровье этой уксусной кислотой, возьмите яблоковый уксус.
Ruslan Baikov 3 months ago
Не глядя на то, что лишь что поел шашлыка, слюни потекли:)
Снежана Медведева 3 months ago
Спасибо за рецепт. Но в рассол соли мы не сыпали, а лишь когда обваливали мясо.переборщили с красноватым перцем. Получилось весьма смачно и остро))
Сергей Пересветов 3 months ago
Отлично вышло.
Наталья Василенко 3 months ago
Очень рада!
Александр Приходько 3 months ago
Ну вот для чего мясо которое три денька пролежало в соли к приправа снова прибавлять соль? А ну-ка и конечно в рассол тоже соли не запамятовал добавить. Мужик ты еще не ослеп, камешки в почках ( и не лишь) не тревожат?
Андрей 3 months ago
В рассол малость нитритной соли, краска привлекательнее и безопаснее.
Aнтон Ким 2 months ago
Андрей при ихнем рецепте, нитритка не нужна, неужели что мясо приобретет дополнительно, великодушный вкус ветчины, ну-ка и в разрезе будет привлекательнее, они СОЛОНИНУ делают, там соль мясо защищает, неужели что кушать это ни любой сумеет. хотя при созревании соль малость нивелируется, сам ни пробовал мастерить, поэтому будто из такового кусочка могу что то поинтереснее сделать, однако все же будто нибудь, быстрее осенью, когда колбасы начну мастерить, попробую и этот рецепт, чисто из энтузиазма.
Евгений Мad 3 months ago
суука)ждат длительно))))
Vadim D. 4 months ago
Делал по рецепту. Купил жирную свиную шейку. И вот когда нужно было промыть мясо, я добавил малость Фейри. Жир одномоментно смылся. В итоге вышло суховато, практически будто карбонад. Писал жалобу в деревню Виллариба.. Шутка! Наталья, желал справиться - некие пишут, что мясо весьма пересоленое. У меня кушать сомнения, что они его готовили. Обычно мясо вбирает в себя столько соли, сколько необходимо. Вы дадите какую-нибудь рекомендацию, какую соль использовать? Крупную? Не очень ли солено выходит? Можно ли без пива это мясо кушать, к примеру с хлебом? Как и с чем его едите вы? Спасибо за рецепт. Очень понравилось видео и весьма обычный метод вяления в домашних критериях. Везде лицезрел лишь сложные. Кстати, вы ассоциировали с другими рецептами по правилам ? Сильно отличается либо дудки?
Vadim D. 3 months ago
Наталья Василенко благодарю за детальный ответ) и фурроров!
Наталья Василенко 3 months ago
Спасибо! Шутку оценила))) //Обычно мясо вбирает в себя столько соли, сколько необходимо// Это быстрее о сале, чем о мясе. Мы использовали обыденную поваренную соль. Свиное мясо вышло наименее солёным, чем говяжье, думаю, что из-за жировых прослоек в первом. Без пива можно кушать свиное, а говяжье, на наш вкус, вышло солонее и его удобнее хватать в поход. Мы взяли его на море и луна (без холодильника) с наслаждением потребляли его с пивком. В говяжьем, этак же, посильнее чувствуются приправы, так как жира дудки и нечему скрывать излишек остроты. Другие рецепты отличаются количеством ингредиентов (это на вкус) и добавлением нитритной соли для цвета. Нас краска не смущает.
Henk van der Mooder 4 months ago
Спасибо Вам за рецепт!
Старый Русский Рокер 4 months ago
и на фига столько перца? лайк естественно создателю! однако! однако! однако немало перца! обыкновенно испортевшееся мясо столько перцем шинкуют!
Павел Вискас 4 months ago
Доброго времени суток, 3-ий один готовлю по вашему рецепту, все смачно и всей семье нравится, об этом уже писал несколько месяцев вспять. на данный момент еще одна партия будет готова чрез неделю. Но вот желал выяснить, если кусочек мяса брать маленький, к примеру в полкило, его все равно необходимо луна сушить??
Павел Вискас 4 months ago
отлично, благодарю!
Наталья Василенко 4 months ago
Спасибо, весьма рады, что Вам приглянулся наш рецепт. Даже кусочек в 500 гр необходимо сушить луна, здесь дело не в массе, а в специфике изготовления.
Павел Вискас 4 months ago
Заранее, благодарю, за ответ!
Олег Сергеевич 4 months ago
Кот с собакой на открытие тоже пришли))
marnigor 4 months ago
Спасибо за рецепт🐖🐖🐖
Андрей 4 months ago
Аппетитно весьма!
Svetogor484 4 months ago
Один аспект. Это не рассол, это маринад.
Zeynep Uzunalova 4 months ago
😲😥😹👍👍
Sergey Denisov 4 months ago
Единственное что я изменил - это заместо перетяжки шпагатом использую пресс из 2-ух дощечек и четырёх болтов с гайками.
Vaqif Musaev 4 months ago
Я непременно попробую.
7777777 7777777 4 months ago
Ты попробуй пластмассовые стяжки
Антон Гулин 4 months ago
хорошего времени суток, а отчего оно сероватое
Наталья Василенко 4 months ago
Серое мясо - естественное мясо. Чтобы мясо было красноватое необходимо прибавлять нитритную соль. Если Вы ради красы мяса решите это сделать - сделайте. Нас устраивает таковой наружный облик мяса, нам не для реализации.
Vlad Vlad 4 months ago
прошу создателя объяснить про холодильник! какая полка? либо какие температуры необходимы? влажность в холодильнике не помешает?
Наталья Василенко 4 months ago
Верхняя полка холодильника, температура 3- 5 градусов. У нас в холодильнике вечно сухо, пищевая бумага защищает от воды, если внезапно у Вас в холодильнике мокро.
Александр Окишев 4 months ago
А если два месяца подержать в холодильнике?
Александр Окишев 4 months ago
Ну это даже лучше, благодарю.
Наталья Василенко 4 months ago
Не пропадет, попросту станет тверже.
Александр Окишев 4 months ago
Я к тому что, пропадёт либо дудки за такое пора.
Наталья Василенко 4 months ago
А для чего? Мы не пробовали содержать 2 месяца, съедали ранее. Не могу вам отозваться на этот проблема.
РАЗНОСТОРОННИЙ КАНАЛ ОТ А ДО Я 4 months ago
Мущина хорошо и доступно все обьясняет,главное без излишних и не подходящих слов,благодарю для тебя мущина,неплохой задание
scorpions Пневманутый scorpions 4 months ago
Здравствуйте. Итого 33 денька. Дальше сколько можно его беречь при температуре этак +5+8°?
scorpions Пневманутый scorpions 4 months ago
Наталья Василенко Спасибо;-) и пр.опетита.
Наталья Василенко 4 months ago
Здравствуйте. Да, этак и храним на верхней полке холодильника, покамест все не съедим.