Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

37261 ratings | 1114684 views


Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

3 седьмых айфона за ЛЮБУЮ покупку от 3000 рублей - (в комментарии к заказу укажите свой вк - так будет быстрее вас найти) 5 наборов Samura-Harakiri за репост - Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

oblomoff 1 year ago
ОТСТОЙНО привезла доставка пищи? Муха в цезаре? Крыса на пицце? Отзывы кидайте сюда -
Nastya Sisoewa 7 months ago
когда рубишь от доски куски дерева не могут в пищу угодить?
Мур Котиков 10 months ago
Хм, сколько сталкивался с тандыром, все люд чтоб не снимать самсу или лепешки с кусками глины за ранее обрызгивали стены водой с солью, а для цвета смазывали лепешки каким то подобием сухого молока. Удачи в опытах, мы в тебя верим!!!
3000feliks 1 year ago
конечно,передержали малость
Hamdam Nasimov 1 year ago
за храбрость и старательность 5+! так как я сам рос, поедая самсу, рискнул бы дать пару советов. лишь, наверняка, здесь в комментариях не стоит. если любопытно, дай (те) знать.
MACKLIP 4 months ago
У тебя уже 4ая закладка? Ты наркозакладчиком устроился?
Роман Фиталов 4 months ago
Эрдельчик потрясающий
Бука Коржик 4 months ago
лишь не вздумай восхвалять это дерьмо
Alex Degtev 5 months ago
уникальная самса у тебя вышла! однако совершенно нетооо
Раффи c: 5 months ago
А ЛУК ПОНЮХАТЬ?
Гаврик Шпанов 5 months ago
ну-ка пздц канешь, нужно было кошатину хватать, это для тебя хоть какой шаурмятник произнесет, тем более кот вон под домом.Ну либо эрдельтерьера.
Дмитрий Сахаровский 5 months ago
Про кошаков , понты карявые
MaxRipeer 5 months ago
У тебя золотые руки однако вырастают из жопы
More Acid 5 months ago
Гавнище, а не самса.
Анастасия Акшенцова 5 months ago
Мы для самсы делали слоёное тесто, этак оно не лопается
Денис Радченко 5 months ago
Альфа самса для альфа самца
Fur Draft 5 months ago
В Узбекистане я 12 летний мальчишка смагу зделать самсу в тандыре
Алексей Попов 5 months ago
делай, лишь в Россию не приезжай.
Юлия Указова 5 months ago
Ору с основы
Ахмед Баштыков 5 months ago
Тесто вроде слоеное надлежит быть
_Zevs41 _ 5 months ago
Блин не разу не лицезрел будто готовят в тандыре, благодарю что показал, Друже
Post Rus 6 months ago
Это не самса, в 1-ые пожалел что поглядел это видео. Абсолютно всё не правильно
Alex di-prima 6 months ago
обломофф. конечно нихрена ты не верно сделал самсу. поточнее само тесто. тесто полностью раскатывается в одинешенек большенный блин. потом смазывается топлёным маргарином. вертится рулет. и лишь позже режется на шайбы. для чего этак делается. для того чтоб тесто было слоёное. и что не не достаточно принципиально. хайбы раскатываются таким образом чтоб края были тонкие а середина тучный. для чего края должны быть тонкие. ты края собираешь в гармошку и если они будут толстые то в попе будет очень немало теста. что не кушать отлично. ну-ка а по поводу внутренности. кусочки мяса должны быть большие этак же и лук. с фаршем это уже не самса а чебурек
Vlogs Ashirali 6 months ago
Молодец старался
Половина Ананаса 6 months ago
4:49 в тесте лик инопланетяшки
Mariam Azizi 6 months ago
Обратись к таджикам они разбираются в этой хрене
Анна Литасова 6 months ago
Громовок до сих пор дудки и новейшей самсы дудки😑😑😑😑😑 нихуя не изменяется.!!
ми хаил 6 months ago
друже. 1-этак будто ты используешь сало Свинину не непременно было прибавлять. мясо +сало из соотношения 1кило мяса 100грам сала. ты очень перемельчил фарш(жареный пельмень по вкусу----------- )довольно было порезать мясо кубиками(не меньше 6мм и не больше 1см)сальцо хоть чрез крупную мясорубку. а лук полукольцами. перец можно красноватый-заостренный порезать потоньше и добавить в фарш(воду не необходимо )2,а тесто на самсу 1мм нормально единственное однако. тесто для самсы обыкновенно слоеное )с маргарином. можно приобрести в принципе готовое слоеное и с ним приготовить. эт не критика ни в коем рази .
Mike Godness 6 months ago
Молодца, старался
Самик Это-Я 6 months ago
Ты не кок и стряпать ты не умеешь. Тебе можно
Андрей Ли 6 months ago
Самса со свининой. это обида эмоций верующих?
Дмитрий Грошовик 6 months ago
В пункт воды молоко либо сливки!
ArtKa4an 6 months ago
13:14 Вся калоша в муке
DACAS 6 months ago
Он долбаеб? Шапка летом?
Алексей Иванов 6 months ago
Опять хрень вышла)
Любитель Шахмат 6 months ago
Если что самсы
Nurislamxakker 6 months ago
В тандыре если ты не искусник то это извращение!
Expolait 6 months ago
Ахвххввхаххахаах красава. Молодец !
Sevens 6 months ago
Чисто за фразу о котейке лайк
Боня 6 months ago
Друже в самсу необходимо крупно рубленное мясо
Ушёл Насовсем 6 months ago
конечно оригинал,не этак самсу делаешь. ну-ка конечно хорошо
Александр Гусак 6 months ago
Ложку в воде смачивай, если не писали.Фарш норм отпадает позже\
Os Ts 6 months ago
дизлайк за самсу со свининой
Sub Stom Story 6 months ago
Слава Украине!
Фикрет Амедов 6 months ago
СВИНИНА???? Вай-вай-вай.Что ты делаешь, ДРУЖЕ? Ты убил самсу. Вернее-это не самса!!!!
Kultegin Qagan 6 months ago
Кошак избыточное было, потом нужно было содержать, а этак чё выёживаться
Арти Кадыров 6 months ago
Фарш в самсе. Ну на любителя.
казак 7494 6 months ago
Я сам родился и жил в Узбекистане весьма длительно и на сколько я знаю, самсу делают из слоеного теста.
Алексей Ким 6 months ago
узбеки - мусульманский люд. они не едят свинину - этак что стряпать самсу со свининой для их попросту святотатство. ну-ка мясо в последнем случае. канон - это баранина. никакого свинного сала -_- лишь курдюк. ну-ка либо хотя бы ту же говядину. лишь не свинину. то что у тебя вышло - это пирожки, пускай в тандыре однако это пирожки
Настя Ерошенко 6 months ago
Как именуется Музыка на фоне?
Davran Velidzhanov 6 months ago
Но и таныр у тебя не верный он обязан быть огромным и дырка должна быть в низу
Davran Velidzhanov 6 months ago
260 градусов маловата , нужно возле 360
Davran Velidzhanov 6 months ago
Тесто надлежит быть накатоным ровненьким повсюду и чуть по меньше чем у тебя
Davran Velidzhanov 6 months ago
И мастерить нужно не фарш а кусочки мяса
Davran Velidzhanov 6 months ago
И не нужно сала нужен почечный сало он не разит и дудки отвротительного жира и тает весьма отлично. Сочными будут
Davran Velidzhanov 6 months ago
Не друже ты делаешь все не верно Все делается этак: разожги тандыр дровами патом малость маленького угля и мааленькие дравишки ожидай покамест стены будут белоснежные, нарежь грамовки теста раскатай , залепи их ну-ка этому нужно длительно обучаться , перед тем будто лепить самсу в тандыр по прыскай водой а патом в другую чашечку воду и соль. И тоже прыскай по стенкам руками и малость воды на пылающие дрова однако не по туши! Залепил. Закрой одной крышкой возьми огромную тряпку склади в два раза и полей равно мерно закрой стопроцентно и дырку понизу тоже перед лепкой открой будто залепишь закрой , подождите 15 минут. Открой и дырку и убери тряпку, возьми сательник и длиную металическую палку с плоским наконечником, и сними их и воля?
Davran Velidzhanov 6 months ago
Фарш: соль перец зира кинза кристалики.к 100 гр теста 130 грам фарша Лук мясо сало
Алексей Казанцев 6 months ago
Хаха самосы из свинины! Педрила обломов! Самосы лишь из говядины делают!
дмитрий тупкало 7 months ago
накрой полотенцем потом изготовления на 15 минут и будет будто нужно
Adil Amir 7 months ago
Ты ещё копти эту самсу
Mahsun Rashit 7 months ago
это не самса алло
Бакыт Саргубенов 7 months ago
Тандыр нужно сбрызнуть салёнои водой перед тем будто печ самсу
Venus Williams 7 months ago
Друже! Тесто надлежит быть слоеным! СЛОЕНЫМ!!!
коля питерский 7 months ago
вот ещё одинешенек путинский пидорас!!!!
Лена Пуц 7 months ago
Можно было еще возложить самсу под утиральник, пускай бы полежала мин 20, стала бы помягче
DECK 7 months ago
Автор не украинец! Курдючного сало у него дудки!
Алмагуль Almagul 7 months ago
Блин Друже хватит уже прибавлять новые слова в мой лексикографический припас))) кругляш😃😃😃
Abuletar Mamedov 8 months ago
Друже ты совершенно дебил во первых в Самсу не идёт свинина во вторых в неё не идёт сало а идёт говяжий сало в третих самса котегорически должна быть треугольной формы а если сделать ее круглой выходит беляш.Если не умеешь стряпать восточную кухню то не готовь
Андрей Хромых 8 months ago
это 1-ое видео, которое я поглядел на твоем канале, обожаю глядеть различные рецепты , а его пересматриваю уже 6 либо 7 один, пригодный контент!
Дмитрий Баранов 8 months ago
Биля что я лишь смотрел а для чего прекрасно мастерить? создадим биляшь и этак пойдет 😁
Bulat A 8 months ago
Я стараюсь сделать все типа по правильному И здесь же свинятину в самсу!? Да ты ох.ел, криворукий, это для тебя не мясо до сырости поджарить, здесь нужно уметь.
Erki 1 8 months ago
Нужно слоёное тесто
Никита Попов 8 months ago
А что за музыка на задница. Плане
Сергей Лысак 8 months ago
Депрессия из-за самсы.
Валентин Прохоров 8 months ago
решил я будто то сделать пироги с рисом и яичком конечно лишь риса не было, взял увидел на гречку что то вышло однако точно не пироги с рисом и яичком. в чем дело???
Mmsita Yu 8 months ago
А неужели не слоеное тесто?)
Dina Jahns 8 months ago
Не знаю что, однако что-то не этак, смотрится сооовсем не аппетитно.
game world 8 months ago
мне будто цельный денек потраченного времени этого не стоит )
Мурад Аппазов 8 months ago
Бабушка гласила, что самое главное, когда делаешь тесто, соль вообщем не кидать, а кидать, когда тесто уже готово, ты уже закладываешь начинку, с внутренней стороны малость присыпать и устанавливать начинку, если этак не мастерить, то тесто полопается от высочайшей температуры снутри, и не считая того может не слепится, когда будешь заклеивать
Сарик Рахматов 8 months ago
И этак немало фарша не херячат
Сарик Рахматов 8 months ago
Сомсу этак не делают не лепят этак
AragamiGroup 8 months ago
Свинину в самсу, он это всерьез? Дизлайк.
mortal bot 8 months ago
ty mras ebanay
VL VL 8 months ago
молоток , однако тесто нехорошее вышло)
Алексей Мазур 8 months ago
из слоёного теста спецыально приготовленного намного вкусней лус нужно разрезать узкой саломкой не большенный и очень не вымешивать и сало лучше естественно говяжье либо курдючное
Mmsita Yu 8 months ago
Алексей Мазур лук он нормально порезал и фарш норм, попросту обыкновенно баранина и мясо ложится
Sam Mobile 8 months ago
Маж с низу яичко с солью
Анастасия Пономаренко 9 months ago
Спасибо, Друже!!))) Попробовала сейчас порезать лук твоим методом, этак РЕАЛЬНО проще!
Анта Даж 9 months ago
фуу сало
Iveti iliaeva 9 months ago
не умеешь? не берись!
JapanOriginal Tuning 9 months ago
У меня в городке(Барнаул) кушать типо кафе,именуется восточная история,там Самса стоит 40 епт рублей,НО СКАЗАТЬ,ЧТО ОНА БОГОПОДОБНА-это будто попросту смолчать,она прекрасна,словами не обрисовать и стоит копейки)
Павел К. 9 months ago
давай уже сделай норм самсу в духовом шкафу))
Безумный Шляпник 9 months ago
нужно лепить на ослинную мочу, тогда отлеплять проще будет
Zamira Arshidinova 9 months ago
Тандырная самса это уйгурская самса
YEREVAN . HAYASTAN 9 months ago
поэтому ты и не бреешься
Карлыгаш Досмаилова 9 months ago
Вместо сало, необходимо добавить курдюк, и больше лука, тогда будет👍👍👍
Cat Warm 9 months ago
Чего за хуйню я на данный момент поглядел?
Игорь Зверев 10 months ago
Добрый денек Ответьте мне изволь Как именуется ваш тандыр и кто производитель Заранее большущее благодарю
Andru Che 10 months ago
Это не самса!!!!!!!!
Айбек Кумарбек 10 months ago
Это не самса
Paul Fisher 10 months ago
Пойду на базар самсу кушать)
eRpouL CsGo 10 months ago
Не нужно было добавить сало 🤦‍♂️
Саша Нету 10 months ago
необходимо слоенное тесто это кал в тандыре
Саша Нету 10 months ago
фу это не сомса гавно тесто сложенное необходимо
сонник Храбрый 10 months ago
ааааааааааа ты красафффчик..а фраза НАЖОРИСТЫЙ вообщем бомба..сколько смотрю,столько ржу..
Домулоджан Джалилов 10 months ago
самса с свенини это дермо какой-то а не самса не бесчестье эту блюду
Дмитрий Тараканов 10 months ago
Тесто слоеное надлежит быть, приготовляя которое необходимо любой слой отлично смазывать маслом