Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

35618 ratings | 1016889 views


Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

3 седьмых айфона за ЛЮБУЮ покупку от 3000 рублей - (в комментарии к заказу укажите свой вк - так будет быстрее вас найти) 5 наборов Samura-Harakiri за репост - Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

oblomoff 8 months ago
ОТСТОЙНО привезла доставка пищи? Муха в цезаре? Крыса на пицце? Отзывы кидайте сюда -
Nastya Sisoewa 24 days ago
когда рубишь от доски куски дерева не могут в пищу угодить?
Мур Котиков 3 months ago
Хм, сколько сталкивался с тандыром, все люд чтоб не снимать самсу или лепешки с кусками глины за ранее обрызгивали стены водой с солью, а для цвета смазывали лепешки каким то подобием сухого молока. Удачи в опытах, мы в тебя верим!!!
3000feliks 5 months ago
конечно,передержали малость
Hamdam Nasimov 7 months ago
за храбрость и старательность 5+! так как я сам рос, поедая самсу, рискнул бы дать пару советов. лишь, наверняка, здесь в комментариях не стоит. если любопытно, дай (те) знать.
DECK 17 days ago
Автор не украинец! Курдючного сало у него дудки!
Алмагуль Almagul 19 days ago
Блин Друже хватит уже прибавлять новые слова в мой лексикографический припас))) кругляш😃😃😃
Abuletar Mamedov 27 days ago
Друже ты совершенно дебил во первых в Самсу не идёт свинина во вторых в неё не идёт сало а идёт говяжий сало в третих самса котегорически должна быть треугольной формы а если сделать ее круглой выходит беляш.Если не умеешь стряпать восточную кухню то не готовь
Андрей Хромых 1 month ago
это 1-ое видео, которое я поглядел на твоем канале, обожаю глядеть различные рецепты , а его пересматриваю уже 6 либо 7 один, пригодный контент!
Дмитрий Баранов 1 month ago
Биля что я лишь смотрел а для чего прекрасно мастерить? создадим биляшь и этак пойдет 😁
Bulat A 1 month ago
Я стараюсь сделать все типа по правильному И здесь же свинятину в самсу!? Да ты ох.ел, криворукий, это для тебя не мясо до сырости поджарить, здесь нужно уметь.
Erki 1 1 month ago
Нужно слоёное тесто
Никита Попов 1 month ago
А что за музыка на задница. Плане
Сергей Лысак 1 month ago
Депрессия из-за самсы.
Валентин Прохоров 1 month ago
решил я будто то сделать пироги с рисом и яичком конечно лишь риса не было, взял увидел на гречку что то вышло однако точно не пироги с рисом и яичком. в чем дело???
Mmsita Yu 1 month ago
А неужели не слоеное тесто?)
Dina Jahns 1 month ago
Не знаю что, однако что-то не этак, смотрится сооовсем не аппетитно.
game world 1 month ago
мне будто цельный денек потраченного времени этого не стоит )
Мурад Аппазов 1 month ago
Бабушка гласила, что самое главное, когда делаешь тесто, соль вообщем не кидать, а кидать, когда тесто уже готово, ты уже закладываешь начинку, с внутренней стороны малость присыпать и устанавливать начинку, если этак не мастерить, то тесто полопается от высочайшей температуры снутри, и не считая того может не слепится, когда будешь заклеивать
Сарик Рахматов 1 month ago
И этак немало фарша не херячат
Сарик Рахматов 1 month ago
Сомсу этак не делают не лепят этак
AragamiGroup 1 month ago
Свинину в самсу, он это всерьез? Дизлайк.
ANTI MAN 1 month ago
ty mras ebanay
VL VL 1 month ago
молоток , однако тесто нехорошее вышло)
Алексей Мазур 1 month ago
из слоёного теста спецыально приготовленного намного вкусней лус нужно разрезать узкой саломкой не большенный и очень не вымешивать и сало лучше естественно говяжье либо курдючное
Mmsita Yu 1 month ago
Алексей Мазур лук он нормально порезал и фарш норм, попросту обыкновенно баранина и мясо ложится
Sam Mobile 1 month ago
Маж с низу яичко с солью
Анастасия Пономаренко 1 month ago
Спасибо, Друже!!))) Попробовала сейчас порезать лук твоим методом, этак РЕАЛЬНО проще!
Анта Даж 2 months ago
фуу сало
Iveti iliaeva 2 months ago
не умеешь? не берись!
JapanOriginal Tuning 2 months ago
У меня в городке(Барнаул) кушать типо кафе,именуется восточная история,там Самса стоит 40 епт рублей,НО СКАЗАТЬ,ЧТО ОНА БОГОПОДОБНА-это будто попросту смолчать,она прекрасна,словами не обрисовать и стоит копейки)
Павел К. 2 months ago
давай уже сделай норм самсу в духовом шкафу))
Безумный Шляпник 2 months ago
нужно лепить на ослинную мочу, тогда отлеплять проще будет
Deli Kız 2 months ago
Тандырная самса это уйгурская самса
YEREVAN . HAYASTAN 2 months ago
поэтому ты и не бреешься
Карлыгаш Досмаилова 2 months ago
Вместо сало, необходимо добавить курдюк, и больше лука, тогда будет👍👍👍
Cat Warm 2 months ago
Чего за хуйню я на данный момент поглядел?
Игорь Зверев 2 months ago
Добрый денек Ответьте мне изволь Как именуется ваш тандыр и кто производитель Заранее большущее благодарю
Andru Che 2 months ago
Это не самса!!!!!!!!
Айбек Кумарбек 3 months ago
Это не самса
Paul Fisher 3 months ago
Пойду на базар самсу кушать)
eRpouL CsGo 3 months ago
Не нужно было добавить сало 🤦‍♂️
Саша Нету 3 months ago
необходимо слоенное тесто это кал в тандыре
Саша Нету 3 months ago
фу это не сомса гавно тесто сложенное необходимо
сонник Храбрый 3 months ago
ааааааааааа ты красафффчик..а фраза НАЖОРИСТЫЙ вообщем бомба..сколько смотрю,столько ржу..
Домулоджан Джалилов 3 months ago
самса с свенини это дермо какой-то а не самса не бесчестье эту блюду
Дмитрий Тараканов 3 months ago
Тесто слоеное надлежит быть, приготовляя которое необходимо любой слой отлично смазывать маслом
Николай Николаев 3 months ago
про самсу не досмотрел, однако за котейку лайк !
Шавкат Махмедов 3 months ago
2900 узбеков поставили дизлайк.
Егор Москалев 3 months ago
я желаю ай поле 8
The_RoMkA_Show 3 months ago
Руки из задницы мммм То эмоция когда дошик нормально заварить не могу(
TheAntonSNEK l 3 months ago
Что токое самса?
бложики от коляна 3 months ago
идиод бля ппс мясо надлежит чуствоватся а у тебя какойнибудь люля кебаб в тесте
Денис Шевейко 3 months ago
18 35 что он произнес?
sergey revtsov 3 months ago
естественно свинина не для самсы ну-ка сойдёт в иной один сало с мясом 50 на 50 конечно и неглубоко порезал для сочности кусок помидора положи в каждую самсу ну-ка а вообщем едь в Ташкент смотри ипробуй
Marat Max 4 months ago
Самсу* автоисправление блэ
Marat Max 4 months ago
Самсунги традиционную делают из кускового мяса. Не разу не лицезрел самсунги из фарша.
Владислав Субботин 4 months ago
Это беляш же бля обыденный -_-
Ольга Ищенко 4 months ago
То , что у российского самса- узбеку хохот)).( спроси у узбека))( потом выпечки - обработать ратфилем)))
Вася Караев 4 months ago
После смазывания маслом , нужно плотненько сервировать чем-то. Тогда будет помягче.
Nodir D 4 months ago
А чЁ это, люд критикует мужчины? Я знаю толк в самсе, живу в Ташкенте, умею и люблю стряпать, однако не отважился бы замахнуться на тындыр-самсу. У нас люд поколениями занимаются этим ремеслом, и то косячат время от времени. Приготовить самсу в тандыре, это вам не пельмешки сварить))) Молодец мужчина! Дерзай. с двадцатой пробы пробы получится будто нужно))). однако не факт!)))
КРУТОЙ ФУТБОЛ 4 months ago
Друже когда они на половину приготовильсь смазывай яичком
Сергей Гончаров 4 months ago
Друде блин кошку потрогал и трогоешь еде ну-ка бля
Malik Xakimov 4 months ago
Вода обязан чуть-чуть тепло потом этого можно начинать
All in one 4 months ago
1 2 3 Оп прилипла
George From Jungle 4 months ago
Трогал кота, позже продолжил стряпать пищу - АТПИСКА !
IceOne street 4 months ago
1 2 3 оп прилипла. 🤣😂😂😂😂😂😂
МАКС Алтыбаев 4 months ago
Чтобы тесто не оставалось в тамдыре необходимо время от времени чутка водой плеснуть мать этак делала и тесто не оставалась в тамдыре
Михаил Гирчак 4 months ago
а не проще сделать 1 охуенный раскат теста а позже при помощи блюдца сделать кругляшы ))
DrGonzo0704 4 months ago
сомса делается из слоенного теста. не понимаю что ты желал здесь наготовить однако это не сомса!
Владислав Пухов 4 months ago
Ск. Обосрал всё собственной свининой и салом. Напрягся когда увидел, что ты сало нарезаешь, однако когда и свинину взял. Даже глядеть далее не желаю!
Flack Jack 4 months ago
Чувак сделай бещбармак
A G 4 months ago
чтоб не рвались, яичком нужно помазать.
Лейла VLOG 4 months ago
Это беляшь
Сергей Волохов 4 months ago
Thumb up за упорство и питание соседского кота
тамер ланг 4 months ago
Разве это самса😂😂😂😂😂
Calvin M. 4 months ago
Так для себя самса.
Ediski Saaya 4 months ago
хаха
Мистер Цербер 4 months ago
Че этак не достаточно мяса?В булочной у нас больше кладут
Михаил Колесниченко 5 months ago
За кошку респект, от души, сами кошатники и песа ещё кушать маленькая. По теме: Что за дощечка из какого материала и где можно обзавестись, ну-ка уж весьма приглянулась, конечно и еще с Half-Life.
Seviliya Xakimova 5 months ago
Сделайте самсу из слоеного теста, весьма смачно.
Seviliya Xakimova 5 months ago
На самсу мясо режется маленькими кусками, однако ни будто не в фарш.
HOPPINarund 5 months ago
покрышка вейпер)
lainre 5 months ago
Привет дружа,ты не верно готовил,приезжай в азию там обучат весьма смачна стряпать,фортуны в кулинарии).
Султон Урунов 5 months ago
Малодес я узбэк и я рад глядеть твайи ролик и фортуны тибе
шохруххон эргашхонов 5 months ago
начел дозволять ошибку при изготовление тесте, и далее до конца, начинку тоже не верно приготовил,чтоб не прилипло нужно приготовить саленную воду и розмажить днушку с росолнем, целый осадок
Alikhan Baimukhambetov 5 months ago
Сказал 3 порезал две)
Валерон 5 months ago
По-моему это хрень, а не самса.
ПуСьКа МиЛаЯ 5 months ago
Я КАК ПТИЧКА ВК ВЛАД ЗАЙЦЕВ
Daliya Savickaya 5 months ago
Ой бля, собрались здесь величавые повора. Это достаточно трудно, обращаться с тестом на ты. И таковой рецепт, чтоб стряпать совершенно, нужно один 15 мастерить. Короче идите в жопу, хейтеры. Отличные пирожки вышли у Олежки!
Фёдор Говнюков 5 months ago
попросту ты кафир))))
Supreme 174 5 months ago
бля ты пиздишь дохуя.надоел уже.балабол
No MaD 5 months ago
После того, будто сняли самсу, её необходимо возложить в закрытую емкость, чтоб она малость подпрела. Тогда она не будет таковой сухой)))
Andrey Stebaskin 5 months ago
Название необходимо поменять на Пеку пельмени в тандыре
Andrey Stebaskin 5 months ago
1) Тесто в самсе слоеное, а не будто для пельменей! 2) Очень не достаточно лука. ОООчень) 3) Какое нахрен сало и какая нахрен свинина?!?!?! За такое необходимо усаживать!
Иван Нагибатор 5 months ago
А стакан воды это 200мл либо 250? 34к лайков, где граммовки?
Виталий В. 6 months ago
Ебанул бы кота в тандыр, чтобы снимать не мешал)
Marina Peshkova 6 months ago
Что за песня играет на фоне?
Какаши Нагасаки 6 months ago
Если хочешь , научу тебя стряпать самсу. Ты некорректно лепишь и разработка изготовления теста некорректная
Azamat stone_menfizik 6 months ago
друже ты там самсы прикрой полотенцем,чтобы он не хруст ел, и сало бараний курдючный запамятовал добавить чтобы был он мягеньким
Некруз Шокиров 6 months ago
В последующий один тесто делай в комнатной температуре
ботур нажмиев 6 months ago
сори однако этот пирожок с салом и таким убожественным тестом даже рядышком не стоит с уникальной самсой
ботур нажмиев 6 months ago
Тесто должно быть слоёным непременно курдюк и не спорь и мясо баранины или говяжье необходимо разрезать на мелкие кубики, а не в фарш!
NoFate2010 6 months ago
У мусиков подгорело от свинины)
Ренат Алламов 6 months ago
Хочу ножики такие)
Газиз Якупов 6 months ago
СУПЕР