Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

37261 ratings | 1114684 views


Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

3 седьмых айфона за ЛЮБУЮ покупку от 3000 рублей - (в комментарии к заказу укажите свой вк - так будет быстрее вас найти) 5 наборов Samura-Harakiri за репост - Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Друже пытается делать САМСУ В ТАНДЫРЕ! До успеха далеко....

oblomoff 10 months ago
ОТСТОЙНО привезла доставка пищи? Муха в цезаре? Крыса на пицце? Отзывы кидайте сюда -
Nastya Sisoewa 3 months ago
когда рубишь от доски куски дерева не могут в пищу угодить?
Мур Котиков 5 months ago
Хм, сколько сталкивался с тандыром, все люд чтоб не снимать самсу или лепешки с кусками глины за ранее обрызгивали стены водой с солью, а для цвета смазывали лепешки каким то подобием сухого молока. Удачи в опытах, мы в тебя верим!!!
3000feliks 7 months ago
конечно,передержали малость
Hamdam Nasimov 9 months ago
за храбрость и старательность 5+! так как я сам рос, поедая самсу, рискнул бы дать пару советов. лишь, наверняка, здесь в комментариях не стоит. если любопытно, дай (те) знать.
MACKLIP 18 hours ago
У тебя уже 4ая закладка? Ты наркозакладчиком устроился?
Роман Фиталов 23 hours ago
Эрдельчик потрясающий
Бука Коржик 1 day ago
лишь не вздумай восхвалять это дерьмо
Alex Degtev 2 days ago
уникальная самса у тебя вышла! однако совершенно нетооо
Раффи c: 12 days ago
А ЛУК ПОНЮХАТЬ?
Гаврик Шпанов 16 days ago
ну-ка пздц канешь, нужно было кошатину хватать, это для тебя хоть какой шаурмятник произнесет, тем более кот вон под домом.Ну либо эрдельтерьера.
Дмитрий Сахаровский 18 days ago
Про кошаков , понты карявые
MaxRipeer 18 days ago
У тебя золотые руки однако вырастают из жопы
More Acid 20 days ago
Гавнище, а не самса.
Анастасия Акшенцова 23 days ago
Мы для самсы делали слоёное тесто, этак оно не лопается
Денис Радченко 29 days ago
Альфа самса для альфа самца
Fur Draft 29 days ago
В Узбекистане я 12 летний мальчишка смагу зделать самсу в тандыре
Алексей Попов 7 days ago
делай, лишь в Россию не приезжай.
Юлия Указова 1 month ago
Ору с основы
Ахмед Баштыков 1 month ago
Тесто вроде слоеное надлежит быть
_Zevs41 _ 1 month ago
Блин не разу не лицезрел будто готовят в тандыре, благодарю что показал, Друже
Post Rus 1 month ago
Это не самса, в 1-ые пожалел что поглядел это видео. Абсолютно всё не правильно
Alex di-prima 1 month ago
обломофф. конечно нихрена ты не верно сделал самсу. поточнее само тесто. тесто полностью раскатывается в одинешенек большенный блин. потом смазывается топлёным маргарином. вертится рулет. и лишь позже режется на шайбы. для чего этак делается. для того чтоб тесто было слоёное. и что не не достаточно принципиально. хайбы раскатываются таким образом чтоб края были тонкие а середина тучный. для чего края должны быть тонкие. ты края собираешь в гармошку и если они будут толстые то в попе будет очень немало теста. что не кушать отлично. ну-ка а по поводу внутренности. кусочки мяса должны быть большие этак же и лук. с фаршем это уже не самса а чебурек
Vlogs Ashirali 1 month ago
Молодец старался
Половина Ананаса 1 month ago
4:49 в тесте лик инопланетяшки
Mariam Azizi 1 month ago
Обратись к таджикам они разбираются в этой хрене
Анна Литасова 1 month ago
Громовок до сих пор дудки и новейшей самсы дудки😑😑😑😑😑 нихуя не изменяется.!!
ми хаил 1 month ago
друже. 1-этак будто ты используешь сало Свинину не непременно было прибавлять. мясо +сало из соотношения 1кило мяса 100грам сала. ты очень перемельчил фарш(жареный пельмень по вкусу----------- )довольно было порезать мясо кубиками(не меньше 6мм и не больше 1см)сальцо хоть чрез крупную мясорубку. а лук полукольцами. перец можно красноватый-заостренный порезать потоньше и добавить в фарш(воду не необходимо )2,а тесто на самсу 1мм нормально единственное однако. тесто для самсы обыкновенно слоеное )с маргарином. можно приобрести в принципе готовое слоеное и с ним приготовить. эт не критика ни в коем рази .
Mike Godness 1 month ago
Молодца, старался
Самик Это-Я 1 month ago
Ты не кок и стряпать ты не умеешь. Тебе можно
Андрей Ли 1 month ago
Самса со свининой. это обида эмоций верующих?
Дмитрий Грошовик 1 month ago
В пункт воды молоко либо сливки!
ArtKa4an 1 month ago
13:14 Вся калоша в муке
DACAS 1 month ago
Он долбаеб? Шапка летом?
Алексей Иванов 1 month ago
Опять хрень вышла)
Любитель Шахмат 1 month ago
Если что самсы
Nurislamxakker 1 month ago
В тандыре если ты не искусник то это извращение!
Expolait 1 month ago
Ахвххввхаххахаах красава. Молодец !
Sevens 1 month ago
Чисто за фразу о котейке лайк
Боня 1 month ago
Друже в самсу необходимо крупно рубленное мясо
Ушёл Насовсем 1 month ago
конечно оригинал,не этак самсу делаешь. ну-ка конечно хорошо
Александр Гусак 1 month ago
Ложку в воде смачивай, если не писали.Фарш норм отпадает позже\
Os Ts 1 month ago
дизлайк за самсу со свининой
Sub Stom Story 1 month ago
Слава Украине!
Фикрет Амедов 1 month ago
СВИНИНА???? Вай-вай-вай.Что ты делаешь, ДРУЖЕ? Ты убил самсу. Вернее-это не самса!!!!
Kultegin Qagan 1 month ago
Кошак избыточное было, потом нужно было содержать, а этак чё выёживаться
Арти Кадыров 1 month ago
Фарш в самсе. Ну на любителя.
казак 7494 1 month ago
Я сам родился и жил в Узбекистане весьма длительно и на сколько я знаю, самсу делают из слоеного теста.
Алексей Ким 2 months ago
узбеки - мусульманский люд. они не едят свинину - этак что стряпать самсу со свининой для их попросту святотатство. ну-ка мясо в последнем случае. канон - это баранина. никакого свинного сала -_- лишь курдюк. ну-ка либо хотя бы ту же говядину. лишь не свинину. то что у тебя вышло - это пирожки, пускай в тандыре однако это пирожки
Настя Ерошенко 2 months ago
Как именуется Музыка на фоне?
Davran Velidzhanov 2 months ago
Но и таныр у тебя не верный он обязан быть огромным и дырка должна быть в низу
Davran Velidzhanov 2 months ago
260 градусов маловата , нужно возле 360
Davran Velidzhanov 2 months ago
Тесто надлежит быть накатоным ровненьким повсюду и чуть по меньше чем у тебя
Davran Velidzhanov 2 months ago
И мастерить нужно не фарш а кусочки мяса
Davran Velidzhanov 2 months ago
И не нужно сала нужен почечный сало он не разит и дудки отвротительного жира и тает весьма отлично. Сочными будут
Davran Velidzhanov 2 months ago
Не друже ты делаешь все не верно Все делается этак: разожги тандыр дровами патом малость маленького угля и мааленькие дравишки ожидай покамест стены будут белоснежные, нарежь грамовки теста раскатай , залепи их ну-ка этому нужно длительно обучаться , перед тем будто лепить самсу в тандыр по прыскай водой а патом в другую чашечку воду и соль. И тоже прыскай по стенкам руками и малость воды на пылающие дрова однако не по туши! Залепил. Закрой одной крышкой возьми огромную тряпку склади в два раза и полей равно мерно закрой стопроцентно и дырку понизу тоже перед лепкой открой будто залепишь закрой , подождите 15 минут. Открой и дырку и убери тряпку, возьми сательник и длиную металическую палку с плоским наконечником, и сними их и воля?
Davran Velidzhanov 2 months ago
Фарш: соль перец зира кинза кристалики.к 100 гр теста 130 грам фарша Лук мясо сало
Алексей Казанцев 2 months ago
Хаха самосы из свинины! Педрила обломов! Самосы лишь из говядины делают!
дмитрий тупкало 2 months ago
накрой полотенцем потом изготовления на 15 минут и будет будто нужно
Adil Amir 2 months ago
Ты ещё копти эту самсу
Mahsun Rashit 2 months ago
это не самса алло
Бакыт Саргубенов 2 months ago
Тандыр нужно сбрызнуть салёнои водой перед тем будто печ самсу
Venus Williams 2 months ago
Друже! Тесто надлежит быть слоеным! СЛОЕНЫМ!!!
коля питерский 2 months ago
вот ещё одинешенек путинский пидорас!!!!
Лена Пуц 2 months ago
Можно было еще возложить самсу под утиральник, пускай бы полежала мин 20, стала бы помягче
DECK 2 months ago
Автор не украинец! Курдючного сало у него дудки!
Алмагуль Almagul 2 months ago
Блин Друже хватит уже прибавлять новые слова в мой лексикографический припас))) кругляш😃😃😃
Abuletar Mamedov 3 months ago
Друже ты совершенно дебил во первых в Самсу не идёт свинина во вторых в неё не идёт сало а идёт говяжий сало в третих самса котегорически должна быть треугольной формы а если сделать ее круглой выходит беляш.Если не умеешь стряпать восточную кухню то не готовь
Андрей Хромых 3 months ago
это 1-ое видео, которое я поглядел на твоем канале, обожаю глядеть различные рецепты , а его пересматриваю уже 6 либо 7 один, пригодный контент!
Дмитрий Баранов 3 months ago
Биля что я лишь смотрел а для чего прекрасно мастерить? создадим биляшь и этак пойдет 😁
Bulat A 3 months ago
Я стараюсь сделать все типа по правильному И здесь же свинятину в самсу!? Да ты ох.ел, криворукий, это для тебя не мясо до сырости поджарить, здесь нужно уметь.
Erki 1 3 months ago
Нужно слоёное тесто
Никита Попов 3 months ago
А что за музыка на задница. Плане
Сергей Лысак 3 months ago
Депрессия из-за самсы.
Валентин Прохоров 3 months ago
решил я будто то сделать пироги с рисом и яичком конечно лишь риса не было, взял увидел на гречку что то вышло однако точно не пироги с рисом и яичком. в чем дело???
Mmsita Yu 3 months ago
А неужели не слоеное тесто?)
Dina Jahns 3 months ago
Не знаю что, однако что-то не этак, смотрится сооовсем не аппетитно.
game world 3 months ago
мне будто цельный денек потраченного времени этого не стоит )
Мурад Аппазов 3 months ago
Бабушка гласила, что самое главное, когда делаешь тесто, соль вообщем не кидать, а кидать, когда тесто уже готово, ты уже закладываешь начинку, с внутренней стороны малость присыпать и устанавливать начинку, если этак не мастерить, то тесто полопается от высочайшей температуры снутри, и не считая того может не слепится, когда будешь заклеивать
Сарик Рахматов 3 months ago
И этак немало фарша не херячат
Сарик Рахматов 3 months ago
Сомсу этак не делают не лепят этак
AragamiGroup 3 months ago
Свинину в самсу, он это всерьез? Дизлайк.
mortal bot 3 months ago
ty mras ebanay
VL VL 3 months ago
молоток , однако тесто нехорошее вышло)
Алексей Мазур 3 months ago
из слоёного теста спецыально приготовленного намного вкусней лус нужно разрезать узкой саломкой не большенный и очень не вымешивать и сало лучше естественно говяжье либо курдючное
Mmsita Yu 3 months ago
Алексей Мазур лук он нормально порезал и фарш норм, попросту обыкновенно баранина и мясо ложится
Sam Mobile 4 months ago
Маж с низу яичко с солью
Анастасия Пономаренко 4 months ago
Спасибо, Друже!!))) Попробовала сейчас порезать лук твоим методом, этак РЕАЛЬНО проще!
Анта Даж 4 months ago
фуу сало
Iveti iliaeva 4 months ago
не умеешь? не берись!
JapanOriginal Tuning 4 months ago
У меня в городке(Барнаул) кушать типо кафе,именуется восточная история,там Самса стоит 40 епт рублей,НО СКАЗАТЬ,ЧТО ОНА БОГОПОДОБНА-это будто попросту смолчать,она прекрасна,словами не обрисовать и стоит копейки)
Павел К. 4 months ago
давай уже сделай норм самсу в духовом шкафу))
Безумный Шляпник 4 months ago
нужно лепить на ослинную мочу, тогда отлеплять проще будет
Zamira Arshidinova 4 months ago
Тандырная самса это уйгурская самса
YEREVAN . HAYASTAN 4 months ago
поэтому ты и не бреешься
Карлыгаш Досмаилова 5 months ago
Вместо сало, необходимо добавить курдюк, и больше лука, тогда будет👍👍👍
Cat Warm 5 months ago
Чего за хуйню я на данный момент поглядел?
Игорь Зверев 5 months ago
Добрый денек Ответьте мне изволь Как именуется ваш тандыр и кто производитель Заранее большущее благодарю
Andru Che 5 months ago
Это не самса!!!!!!!!
Айбек Кумарбек 5 months ago
Это не самса
Paul Fisher 5 months ago
Пойду на базар самсу кушать)
eRpouL CsGo 5 months ago
Не нужно было добавить сало 🤦‍♂️
Саша Нету 5 months ago
необходимо слоенное тесто это кал в тандыре
Саша Нету 5 months ago
фу это не сомса гавно тесто сложенное необходимо
сонник Храбрый 5 months ago
ааааааааааа ты красафффчик..а фраза НАЖОРИСТЫЙ вообщем бомба..сколько смотрю,столько ржу..
Домулоджан Джалилов 5 months ago
самса с свенини это дермо какой-то а не самса не бесчестье эту блюду
Дмитрий Тараканов 5 months ago
Тесто слоеное надлежит быть, приготовляя которое необходимо любой слой отлично смазывать маслом