КАРТОХА СО ШКВАРКАМИ В КАЗАНЕ

4012 ratings | 198736 views


КАРТОХА СО ШКВАРКАМИ В КАЗАНЕ

ГРУППА ВК канал вкусного настроения КАРТОХА СО ШКВАРКАМИ В КАЗАНЕ не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?. Дорогие друзья, попробую ответить одним махом на большинство ежедневных вопросов. Список: Чем я пользуюсь и где купить моя камера моя камера2 мой ноутбук мой ноутбук2 моя подсветка мой микрофон мой штатив моя програма монтажа моя програма монтажа моя програма монтажа газовый гриль мой мангал мой мангал2 мой бифер мой казан печь под казан

Comments to the video: КАРТОХА СО ШКВАРКАМИ В КАЗАНЕ

allmedia 5 months ago
Понравился ролик? Ставь лайк и подписывайся на канал и группу BK !
Nickolay Cortez 3 months ago
а где лук!? диз!
Дмитрий Кожевников 4 months ago
Обзор это отлично
Ернар Тажибаев 5 months ago
allmedia это супер
Вася Пушкин 5 months ago
allmedia сам ты масса
UNMARBLE AND ANIZAWRE 5 months ago
конечно делай обозрение
андрей борисов 1 day ago
все попросту
Дмитрий Залевский 2 days ago
не желал жрать на ночь. холодильник на лопатках!)))
Налья Хегай 2 days ago
Здорово! Репчатый лук не кладете?
allmedia 2 days ago
не
снежный человек 2 days ago
Перестань топор в живое дерево метать , поствать доску.
рисовая бошка 3 days ago
для чего дерево портишь!? ему тоже больно.
allmedia 3 days ago
дерево мёртвое, спиливать нужно
DecMaN 3 days ago
А пропорции, а пора?. Я вот новенький и будто осознать?
константин космаров 4 days ago
Сделал по вашему рецепту.попросту объеденье
Ринат Садыков 5 days ago
Топор отлично кинул ЛАЙК.
allmedia 5 days ago
)
Роман Назаров 6 days ago
аж слюни потеклиииииииии
allmedia 6 days ago
благодарю :)
Andrey Razboinik 6 days ago
не плохое блюдо ))) На сколько л. казан ?
allmedia 6 days ago
12
Roman Garibyan 7 days ago
зелень необходимо в конце насыпать, вся сгорела!!!!!!!
Виталик Олейник 7 days ago
лук полный сгорел
Игорек Высокий 8 days ago
хрень!!! для чего вода? аааа. всё попортил.
Олег Сухомлин 8 days ago
ещё давай выкладывай что нить!!
Video Studio ROLIK 9 days ago
*Зеленью можно было еще присыпать в конце, когда на тарелку переложили картоху с мясом*
Video Studio ROLIK 9 days ago
*Спасибо, ролик класс!*
allmedia 9 days ago
благодарю :)
Макс Матющенко 10 days ago
Зелень в конце добавил бы. Так все супер, молодчина )Берем билеты в Германию )
allmedia 9 days ago
благодарю :)
Jurij Erbes 10 days ago
KUSOK SALA
Лариса Мерещук 11 days ago
Знаком єтот вкус,ситний! Ааа вкуснятина!
Ais Emggev 11 days ago
ппц жира немало!
spurles alex 12 days ago
ЧЕЛ ПРОСТО ПОРТИТ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ, КТО ГОТОВИТ, ТОТ СОГЛАСИТЬСЯ, УБОГОЕ ТВОРЕНИЕ, КАКОЕ ТО ЖЛОБСТВО
Александр Ивановичь 16 days ago
А будто вы с германским котом общаетесь по русски? Как он вас осознает? Хахаххахахахахах Всё попросту волшебно. Такой казан мечтание. А блюдо попросту не может быть не смачным. Успехов и благополучия!
allmedia 15 days ago
благодарю :)
Никита Полещук 17 days ago
в бошку для себя топор воткни
Поединок 104 18 days ago
Зелень сгорела.
Иосиф Сталин 20 days ago
Моркови не достаточно и розмарин - излишний элемент. Тмином необходимо было поменять. Да , ещё коль ты дибил жирный - ты бы хоть не демонстрировал что в живое дерево топор швыряешь.
Иван Иванов 20 days ago
Ставлю лайк
allmedia 18 days ago
благодарю )
интересно каналь 23 days ago
Попробую гатовит
интересно каналь 23 days ago
Очень круто
Anton Weber 23 days ago
Лайк сходу!! Казан на сколько л.?
Torvard 26 days ago
Няма :)
Арчи Бальд 29 days ago
а нэ блюныш?
Waceslaw Ustuzanin 30 days ago
Дружище скажи где ты в Германии таковой казан металлический купил?
Waceslaw Ustuzanin 30 days ago
Спасибо
allmedia 30 days ago
мой с узбекистана, однако в германии их в ебай много
Рустем Джаксылыков 30 days ago
Коментируй чего и сколько (по времени либо по состоянию) жарит либо варить итд, итп. В целом норм видос
Tima Abiev 1 month ago
а вот дерево калечить не нужно!
Spartak Spartak 1 month ago
И где научился этак стряпать?в Казахстане этак готовят, ты из Казахстана.
allmedia 1 month ago
из Казахстана
Spartak Spartak 1 month ago
Где казан раздобыл, и печку
allmedia 1 month ago
allmedia 1 month ago
LeoPara 1 month ago
За дамашнего любимца плюс адназначна!!!!
Александр Каминский 1 month ago
российского гласите? репу жуйте))))
Виталий Шапошников 1 month ago
Очень аппетитно смотрится и я уверен - весьма смачно. И это при всей простоте блюда. Респект конкретный.
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Антон Журавлев 1 month ago
зелень всю спалил. не 1-ый один он делает. хохот.
Виктор Шулунов 1 month ago
ебать калорийный великан
Денис Кан 1 month ago
Рано закинул зелень, специю и чеснок. Минут бы за 10 до конца готовки.
Nick Nick 1 month ago
Салат нужно к этому и вино красноватое, в качестве антиоксиданта.)+
Серёга 30СМ 1 month ago
Лукашенко наверное слюной истек от вкусности этой
Александр Великие Луки 1 month ago
Дело естественно ваше однако деревО ради 1-го КАДРА гОНДОНИТЬ ДУМАЮ НЕ СТОИТ.НАМ ЖЕ НЕ По 5 ЛЕТ.УДАЧИ И СПАСИБО ЗА ВИДЕО.С МЕНЯ ЛАЙК.
Александр Великие Луки 1 month ago
Тогда Пардон.Был не прав.
allmedia 1 month ago
дерево мёртвое, спиливать нужно
Алексей Левин 1 month ago
Обзор будет увлекателен однако не иди по пути чмыря друже
allmedia 1 month ago
)
Сергей Оароешппоап 2 months ago
Супер положительный человек 👍
allmedia 2 months ago
благодарю :)
Евгений Бельферман 2 months ago
молодчина! однако по всем правилам кулинарии зелень добавляется в конце готовки! и моё, этак произнести личное мировоззрение - веточки розмарина это избыточное в этом блюде.вообщем на вкус и краска товарищей дудки, хотя если нравится этот привкус, то пускай будет этак
Евгений Журавлев 2 months ago
А я задумывался потом топора,кошак точно в топку пойдёт!!!
vadim903 2 months ago
Дизлайк за топор в дерево
Никита Все тот же 2 months ago
Убогий образ, диз+ отписка, походу случаем сюда попал
Марсель 05 Муталиев 2 months ago
Надеюсь создатель сообразил, что зелень лучше прибавлять конкретно в блюдо перед подачей.
Hugo Boss 3 days ago
Полностью согласен, однако у Абрама своя программка. Зелень запах отдаёт свежайшей конкретно перед подачей либо даже на столе.
Максим Корчагин 2 months ago
Блииинннн вся рубаха в слюнях)молодца !
Игорь Землянухин 2 months ago
Зачем в живое дерево топор кидать!? За картоху лайк!
allmedia 2 months ago
дерево мёртвое, нужно спиливать
Mike Finogenov 2 months ago
столько розмарина нажариля представляю какое г вышло
Иван Иванов 3 months ago
не. ну-ка. шо юная картошка тушилась больше часа и не росстушилась? если дудки, то это вкуснятинааа !
Sergzini_BAD 3 months ago
Явно зелень не в тему кинул,он сгорел,его нужно в конце! А чеснок нужно в начеле со шкварками кидать чтобы сало напитался,позже этак же его прибрать,зубки давленные! В конце обрубленный добавить будто и зелень,с разморином перебор совершенно точно!!!
сергей гроб 3 months ago
конечно естественно делай обзоры
вася пупкин 3 months ago
Куй что перемешивает попросту приподнимает и опускает также )))Глупоповар
Alex Z 3 months ago
f rfr ;t ker&
Евгений Хабибулин 3 months ago
Хотим! подписка совершенно точно!
rus fara 3 months ago
Давай товарищ обзорчик запили) любопытно всё таки поглядеть будто там у Вас)
GN79 3 months ago
Картоха не - Русское )))
Алексей Герасимов 3 months ago
Странно, что при таком количестве воды вышла зажаристая картошка и мясо, чрез час там получится картофельное пюре с мясом. Такой картофель и такое мясо будет лишь при обжарке в масле либо жире, однако не будто не в воде.
Е Кар 3 months ago
Все в шкварочки преобразовал
Алексей 3 months ago
Привет какой обьем вашего казана?
Александр Хозиахметов 3 months ago
Нормально с мясом, все пойдёт.
Роман 3 months ago
Давай обзоры!
erghejt etjthjet 3 months ago
давай про доставки)
Александр Титов 3 months ago
кок этак для себя(
Sergey Sergey 3 months ago
Я еще лука репчатого добавил сходу потом мяса 1 шт. ООООчень смачно.
Sergey Sergey 3 months ago
Спасибо, весьма смачно !!!!!!!!!!!
Alex R 3 months ago
👍👍👍👍👍
Farik F 3 months ago
короче мудень
Farik F 3 months ago
ты дебил ни времени ни пропорции ни чего
Kokich Kg 3 months ago
Кота необходимо было туда закинуть !! мммм смачно было бы??
Aleksandr Oreshkin 3 months ago
Топор в живое дерево непременно нужно кинуть?
Владимир Мясников 3 months ago
Вкусняха. Молодец! Палец ввысь!
Андрей Максимов 3 months ago
Оч. Понравилось видео, лайк и подписка!!!
Семен Абрамов 3 months ago
Каша
Семен Абрамов 3 months ago
воды не более 100 гр. А вы заливаете.
Семен Абрамов 3 months ago
Все некорректно
Семен Абрамов 3 months ago
Тушенка
Alex K. 3 months ago
В свое дерево топор метать. Это пиз ец. Даже захотелось что бы отскочило в лобешник.
Антон Зотьев 3 months ago
Про зеленушку уже написали. Я бы добавил в мясо репчатого лука крупно порезаного.
SC Admin 3 months ago
жира эбать врот ну-ка его нах такое блюдо
Сергей Иванов 3 months ago
А почистить картошечку невозможно было? Просто с юношества ассоциация нечищеного картофеля, как будто для свиней(. Без обид, однако я брезгую. Удачи вам.
Евгений Иванов 1 month ago
Сергей Иванов в мундире
Андрей Грибко 3 months ago
Даешь обзоры доставки пищи!!!
allmedia 3 months ago
быстро
Maximka 4 months ago
зелень в самом конце нужно прибавлять. она все разварилась и запах уже не тот
КРЫМОВ 4 months ago
ждём обозрение!!!!!!!!!
VredniyBes 4 months ago
шкварочки температурой 300-400 градусов , конечно в пластиковую тару. объеденье
Фёдор Лапенков 4 months ago
Да какие там креветки, нахрен не необходимы.
Идрис Сариев 4 months ago
Там сала это харам😀😂😂😂😂😂
Fonbaron100 4 months ago
я может что-то не понимаю в готовке пищи ))) ну-ка это блюдо хрень полная )) Зачем ты кинул зелень в начале она вся сгорела. отвратительное блюдце
Алекс Кон 4 months ago
ОБЗОР ДОСТАВКИ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН.
Алекс Кон 4 months ago
ШЫКАРДОС КАРТОФАН
allmedia 4 months ago
благодарю :)
Иван Шафран 4 months ago
рецептик этак для себя, во первых картошку нужно целую кидать а не разрезать, вода карл нахрена, зелень когда уже всё готово не считая розмарина, короче рецепт неясно какой даже не германский. и само что уничтожило свиной животик :)
max nazarov 4 months ago
вкуууснатища,благодарю за видос.)))
Сальвадор Дали 4 months ago
в голову для себя кинь топор
Карбофос - 4 months ago
лучше видео именовать розмарин с картошкой и мясом