Как заготовить сливы на зиму

371 ratings | 31992 views


Как заготовить сливы на зиму

Как заготовить сливы на зиму - мой рецепт приготовления сливы на зиму! Как вкусно приготовить сливы на зиму

Comments to the video: Как заготовить сливы на зиму

Людмила Луговая 4 months ago
СПАСИБОЧКИ за сливы ЛАЙК
Людмила Глушко 7 months ago
Оля, благодарю.Как попросту , а я и не додумалась.
галина фисенко 11 months ago
а сливы чернослив хватать?
Olga Lange 7 months ago
галина фисенко , чернослив делают со слив. Венгерка.
Azamat Idirisov 1 year ago
благодарю
Azamat Idirisov 1 year ago
если понимаете сможете поделиься
Azamat Idirisov 1 year ago
здраствуйте. будто можно беречь сливы в свежайшем виде подвале? какая температура должна быть? влага? срок?
Juliya Grigoryeva 1 year ago
извините, может я пропустила этот момент.вы когда залили кипяточком позже опускание банку в жаркую воду же??
Людмила Гончарова 1 year ago
Огромное благодарю!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Людмила !
Оксана Разумовская 2 years ago
А емкости у Вас стоят где? Интересуюсь, т.к. у меня дудки ни балкона, ни подвала, все, что консервирую, ставлю в шкаф (умышленно чета полок свободна под закрывашки ). Или банки непременно должны стоять в холодном месте?
Оксана Разумовская 2 years ago
Замечательный рецепт. Спасибо)))
Ольга Папсуева 2 years ago
+Оксана Разумовская Спасибо , Оксана !!!!!!!!!
Алла Ставцева 2 years ago
Спасибо! А я не знала куда девать сливы! Из 6 ведер наделала компотов и еще 5 деревьев остались не собранными.Теперь буду этак перерабатывать !!!
Сундучок вязаных идей 1 year ago
Оля, благодарю Вам за рецепт )))
Ольга Папсуева 2 years ago
+Алла Ставцева Удачи Вам !!!!!!!!!!!!
Ольга Olgaa 2 years ago
неплохой рецепт и главное без сахара!!! Супер!!!
Ольга Olgaa 2 years ago
+Ольга Папсуеванет, мне будто один сливу можно без сахара))) Спасибо. 
Ольга Папсуева 2 years ago
+Ольга Olgaa При желании сахар можно добавить
елена шибуняева 2 years ago
Ольга Здравствуйте. скажете а 700 гр банки сколько стерилизовать?
елена шибуняева 2 years ago
+Ольга Папсуева благодарю! Я этак сделала.
Ольга Папсуева 2 years ago
+лена шибуняева Максимум 15 мин., чтоб слива осталась целой, однако не меньше 10 мин
Наталья Воронкова 2 years ago
Ольга, будто вечно, у Вас достойные внимания рецепты. Многие беру для себя на заметку.
Nelli Hakela 2 years ago
Спасибо,Олечка за опытные и полезные советы! Попробую сделать! Успехов, вам во всем и здоровья!! С почтением и теплом!
Tefi Германия 2 years ago
Олечка, потрясающий рецепт, поэтому что без сахара. А я весьма желаю сделать из сливы ткемали( весьма люблю)
Ольга Папсуева 2 years ago
+Tefi Германия Танечка, все закрутки делала без сахара и по возмоности без воды в собтвенном соку (вишня )
Irina CANADA Boix Vancouver 2 years ago
Здорово! Мне нравится тот факт, что не употребляется сахар, что это просто и стремительно! Попробую вашу идею.. Не взрываются такие банки?
PaniMonica 2 years ago
+Ольга Папсуева, а будто вы томаты закручиваете, тоже без соли?
Irina CANADA Boix Vancouver 2 years ago
+Ольга Папсуева Спасибо за ответ Оля! Непременно попробую закататьсливу! Спасибо! ))))
Ольга Папсуева 2 years ago
+CANADA Irina Boix (Live to Travel) Пока не взрывались, в сливе довольно кислоты Вишня ( ее закатываю без воды в собтвенном соку ), слива, томаты отлично стоят и сохраняются при комнатной температуре Спасибо, что зашли, рада встрече и общению с Вами !!!
Vera Chopard 2 years ago
Спасибо за идею) где беречь такие банки? В холодильнике?
Ольга Папсуева 2 years ago
+Vera Chopova я храню в шкафу при комнатной температуре
Юлия Феоктистова 2 years ago
Спасибо за рецепт!!! Я когда консервирую одеваю кожаные перчатки(у меня зимние) и весьма комфортно хватать жаркие банки и закручивать жаркие крышки, ничего не жжется и не скользит.
Katerina Gunko 2 years ago
благодарю вам !!