Заливной пирог с клубникой. Новый суперрецепт!

6055 ratings | 188785 views


Заливной пирог с клубникой. Новый суперрецепт!

Ознакомиться с продукцией торговой марки Paclan можно здесь: Ингредиенты для приготовления клубничного пирога: Тесто: * 200 г мягкого сливочного масла * 100 г сахара * 1 ч.л. ванильного сахара * 1 яйцо * Щепотка соли * 1 ч.л. разрыхлителя * 400 г просеянной муки Начинка: * 5 яиц * 200 г сахара * 200 г сметаны (20%) * 1,5 ст.л. крахмала * 1 пакетик ванильного сахара * 500 г клубники * 1-2 ст.л. кокосовой стружки Подписаться на кулинарный канал TASTYWEEK – Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – ВКонтакте – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Soundtrack: 1. Fantasy by Del Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) . Music provided by Audio Library 2. Lost In The Night (ft. Pipa Moran) by THBD Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 . Music provided by Audio Library

Comments to the video: Заливной пирог с клубникой. Новый суперрецепт!

Ashok Kalpakov 1 month ago
Уже несколько один приготовила этот пирог,малыши его попросту любят,пирог вправду весьма ласковый и смачный,пробовала с различными ягодами и весьма смачно получаются с хоть какими из их.Спасибо огромное за красивый рецепт!!!
Елена Береславская 4 months ago
благодарю за рецепт пирог вышел точно будто у вас
tastyweek 4 months ago
На здоровье 🤗😉
Anna Cozhurina 4 months ago
Очень аппетитно. Подскажите, изволь, поперечник формы.
tastyweek 4 months ago
Диаметр 26 см. Если конфигурация будет меньше, а бортик высочайший, то тучный слой внутренности может не приготовиться. Поэтому, лучше хватать широкую форму. Если дудки круглой большенный формы, можно использовать прямоугольный противень.
Мехрибон Хасанова 4 months ago
Здравствуйте сейчас решила ещё один приготовить этот пирог!!У меня проблема клубники у меня не достаточно и она маленькая можно добавить банан?Как выйти и?
tastyweek 4 months ago
Можно и банан :-) мне будто, кто-то в комментах уже писал, что делали с бананом.
Сейдахматов Асильжон 4 months ago
у меня точно такая же формочка сейчас пооробую приготовлю
tastyweek 4 months ago
Диаметр 26 см :) Удачи Вам :)
Варвара Белова 4 months ago
Очень смачно вышло. Я вообщем не искусник выпечки и вечно где-то накосячу😂 , вчера забыла возложить разрыхлитель) от этого пирог не стал ужаснее! Песочная тарталетка отлично смешивается с ласковой заливкой. У меня высочайшая конфигурация и я набросала немало клубники. Потом почитала в комментариях, что у кого-то не пробудилось. В итоге прирастила пора, пекла наверняка час, под крышка бумагой накрыла, что бы не погорел. Получилось отлично ! Снимаем на данный момент пробу , до обеда вряд ли остается что-то) Спасибо за рецепт, думаю смачно с хоть какими ягодами будет!
tastyweek 4 months ago
Спасибо огромное за отклик 😘 конечно, если брать очень немало внутренности, то кушать риск, что пирог не пропечется. Но Вы молодчина, что почитали комменты, отыскали выход и у Вас все вышло 😉🤗
Tanja S 4 months ago
Скажите,а можно заместо заливки использовать готовый ванильный пудинг?
tastyweek 4 months ago
Да, можно 😊
үүоөшщ угору 5 months ago
Ашзтдлтз
Olga Prokopyeva 7 months ago
Крайне НЕудачный рецепт: тесто совсем не рассыпчатое. Дно ещё ничего, однако бортики весьма жесткие. Тесто ооооочень сладкое, будто и внутренность. Многие комментировали, что внутренность не застывает - я взяла жирную сметану, добавила дополнительно крахмала и даже малость муки, однако даже потом ночи в холодильнике середина будто густая сметана, нереально разрезать. Итог: страшно сладкое, приторное месиво с сухими жесткими бортиками.
tastyweek 7 months ago
Я готовила немало один и у меня вечно выходил весьма смачный пирог :) Жаль, что у вас не вышло. Возможно, у вас была конфигурация наименьшего поперечника, и потому слой заливки был толще, чем у меня в видео. Из-за этого он не успел будто следует приготовится и оставался немного водянистым. А бортики не должны были стать жесткими. Вы пересушили их.
Павлова Татьяна 1 year ago
Здравствуйте! Скажите изволь, можно ли использовать замороженную клубнику?!
Павлова Татьяна 11 months ago
Спасибо!!!
tastyweek 11 months ago
Можно испытать. Но ее необходимо разморозить на дуршлаге, чтоб с нее ушла лишняя вода. А перед тем будто прибавлять в пирог, я бы даже разложила ее на несколько слоев картонных полотенец, чтоб просушить ее.
Готовим с Мариной Ломака 1 year ago
супер вкуснота
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)
Mila Mila 1 year ago
обалденно смачный пирог😻😻😻
tastyweek 1 year ago
И мне весьма нравится!!!!!!! :)
Мария Тютикова 1 year ago
Пирог , вправду, замечательный!!! Получился весьма смачный и благоуханный!!! Спасибо за рецепт)
tastyweek 1 year ago
+Мария Тютикова Спасибо огромное за отклик, Мария!!! 😄😄😄
Natalija O 1 year ago
У нас сезон клубники. Вчера выпекла пирог. Все вышло. Пирог потом того, будто остыл, отлично резался. Яйца не чувствовались. Сметану использовала 25%, т.к. 20% не отыскала. Крахмал кукурузный. Остальное все по рецепту. Спасибо за рецепт.
tastyweek 1 year ago
+Natalija O Спасибо за отклик, Наталья! Мне этот пирог тоже весьма нравится! Думаю, можно пробовать мастерить его с другими сезонными ягодами 😄
Елена Факел 1 year ago
Леся, я Вас обожаю! Не знаю отчего, однако ваши рецепты у меня получаются с первого раза! Притом, что выпечка у меня вообщем изредка выходит. Спасибо Вам огромное!
tastyweek 1 year ago
Да, попытайтесь! Клубника вечно пять дополняет десерты и выпечку :)
Елена Факел 1 year ago
tastyweek уместно, я его делала с апельсином, клубнику приобрести не смогла, пришлось использовать то, что дома было.)) Потом с клубникой непременно сделаю.
tastyweek 1 year ago
Спасибо, Елена :) Я рада, что у вас все выходит :) Я весьма кропотливо отбираю рецепты для съемок. Может, все дело конкретно в этом :)) Кстати, этот заливной пирог вправду умопомрачительный :) Хочу испытать сделать его с иной внутренностью. Может, с черникой либо нектаринами :)
Алёна Курбатова 1 year ago
Открытые пироги, то кушать тарты, пеку не в 1-ый один. Пекла и Цветаевский пирог и шоколадный тарт и немало чего ещё, в особенности летом, когда кушать сезонный ассортимент летних ягод. Но вот непосредственно по этому рецепту у меня ПИРОГ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!! Увы.Такое у меня в первый раз. Я в кондитерском деле не новенький. Пеку всякую выпечку уже 4 года. Делала всё точно по Вашему рецепту. Сама чашечка из песочного теста у меня в духовке уже была готова, и уже даже малость основы подгорать, однако сама внутренность была будто жива , вся тряслась))))) то кушать она у меня не застыла, не схватилась. После остывания пирога, пробовала оживить земляничный, заливной пирог, однако всё напрасно. Ставила его и на самую верхнюю полку в холодильник, и в морозилку на полчаса. Дабы всё-таки возлагала надежды на то, что крахмал будто-то свяжет начинку в единое звено. Но безрезультативно. Отсюда, у меня по рецепту, сложился умозаключение: или крахмала мало в этом рецепте, или я клубники переложила чуток больше той нормы, что у Вас заявлено в рецепте. Клубнику я не разрезала пополам. А положила её на низ ровненьким слоем, а потом залила яично-сметаной внутренностью. Возможно клубника, при выпекании в духовке, отдала больше воды и потому внутренность не застыла. Хотела непосредственно у Вас справиться. Вы то будто сами думаете отчего не вышел заливной пирог по Вашему рецепту?! Заранее огромное благодарю Вам за ответ. С почтением к Вам - Ваша подписчица. P.S. Ну а я пошла на кухню, заключительный шанс избавить начинку в пироге это добавить к ней малость желатина. Другого выхода не вижу.
tastyweek 1 year ago
Да, я согласна, что число яиц можно убавить, а сметаны - прирастить. И по поводу муки тоже согласна, что в этом пироге крахмал и мучение взаимозаменяемы. Я рада, что вы все-таки остались довольны вкусом :) Мне тоже весьма нравится этот рецепт. Тут и тесто смачное, и внутренность сочная и теплая. Все волшебно :) Удачи вам в будущем, надеюсь, что еще не один приготовите этот пирог :)
Алёна Курбатова 1 year ago
Здравствуйте! Большое Спасибо Вам за ответ! Да, конфигурация у меня была разъёмная - 26 см. Но борта у формы были не низкие, а высочайшие. Все разъёмные формы у меня, компании ТЕСКОМА. и я решила сделать побольше теста и прочитав Ваш ответ сообразила, что Вы стопроцентно правы, внутренность в пироге не застыла из-за того, что я сделала этот пирог глубочайшим. И видимо из-за этого внутренность не пропеклась основательно. Но всё-таки, в этом пироге, я бы положила меньше яиц и больше сметаны. И, наверняка, заменила бы крахмал на муку. Не обижайтесь, это чисто моё личное мировоззрение. Пирог я собственный вернула. Получился красивый, земляничный тарт. По вкусу весьма напоминающий земляничный йогурт, с рассыпчатой, песочной печенюшкой. Особенно приятно его будет кушать в жару, когда он лишь вытащен из холодильника. Очень смачно, по летнему свежо и не элементарно. Ещё один благодарю за рецепт и оперативность Вашего ответа. А это мой земляничный тарт по Вашему рецепту, это фото-отчёт:
tastyweek 1 year ago
Добрый денек! :) Есть несколько аспектов. Например, у меня конфигурация огромного поперечника (26 мм) и с низким бортиком. Значит, слой заливки у меня совершенно низкий. И поэтому узкий слой заливки успевает приготовиться за 45 минут. Если у вас конфигурация наименьшего поперечника, и если бортик выше, то слой заливки был толстым. И может быть времени на его изготовление нужно было больше. Я бы в таком случае держала в духовке на 10 минут подольше заявленного времени. Если было немало клубники она вправду могла впустить немало сока и сделать заливку водянистой, жидкой. Важный момент - когда я достаю пирог из духовки, моя заливка весьма подвижная, и КАЖЕТСЯ ЖИДКОЙ. НО, когда пирог стопроцентно остывает, заливка становится по смеси будто пудинг либо густая сметана. Как видите на фото заставки, я держу кусок пирога, и заливка держится на нем, не разливается! Значит, она остыла и застыла :)
Whith Nastia 1 year ago
поперечник формы?
tastyweek 1 year ago
Я на данный момент вечно указываю размеры формы :)
Whith Nastia 1 year ago
tastyweek благодарю я когда опять смотрела увидела😁 Кстати пирог вышел ну-ка Очень смачным
tastyweek 1 year ago
В видео было обозначено!
Оля Ефименко 1 year ago
Сезон клубники, находила, что бы выпечь вкусненькое! Спасибо за рецепт, пирог обязательно сейчас испеку. Удачи и не плохих рецептов !
Оля Ефименко 1 year ago
Да, Вы полностью правы! Очень смачный, наряженный пирог, попросту смакота! Уже два раза пекла с клубникой и малиной. Немножко изменила рецепт заливки(уж простите)У меня малыши и внуки обожают побольше . Я взяла 400 мл сметаны , 4 яичка и 2 ст. л.крахмала с маленький горкой. Заливки вышло немало, выпекала 1 час. , всё пропеклось. Так что еще один благодарю за рецепт!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за комментарий! Этот пирог стал победителем сезона :) Он всем весьма нравится, этак что надеюсь, что вы его попробуете и полюбите :))
Bela Rabaev 1 year ago
Как прекрасно!!!
Nata li 1 year ago
Спасибо за рецепт. Как один сезон клубники))
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :) Попробуйте, не пожалеете :) Всем весьма приглянулся этот пирог :)
geroi gusi 1 year ago
привет ето я Ярослав Кирилов
tastyweek 1 year ago
Привіт :) Я для тебя знаю :)))
ekvidistanta 1 year ago
Приготовила сейчас точно по рецепту. Итог: пирог весьма смачный, не водянистый в середине, внутренность на яичницу совершенно не похожа. В общем весьма смачно! Спасибо!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :) У меня точно такие же воспоминания :) Тесто весьма смачное, внутренность сочная. Всем советую :)
Аминат Каирбекова 1 year ago
320 кушать я ошиблась, на 180 поставила
Zhuldyz Urazgalieva 1 year ago
Здравствуйте,без крахмала можно приготовить?
tastyweek 1 year ago
Можно поменять таким же количеством муки :)
Dasha Sav 1 year ago
Приготовила пирожок! Ну какой- же смачный)))!!!! Семья съела за один))) тесто мягкое покладистое, трудиться с ним одно наслаждение. Начинка - никаких яичниц не увидела, стопроцентный пудинг с клубникой. Вначале был водянистым, однако я была готова ( прочитала от основы до конца все комменты). В общем БРАВО Леся👍👍👍от меня непременно Лайк) жду новых рецептов👏👏👏
tastyweek 1 year ago
Ура! :)) Я рада, что у вас все вышло и вы остались довольны :)) Спасибо, что написали собственный отклик :) Он может понадобится тем, кто еще колеблется пробовать рецепт либо дудки :) Я вот думаю испытать этот пирог со свежайшей черникой. Мне будто, что тоже будет любопытно :) Жду когда начнется настоящий сезон черники :)
Вера Иванова 1 year ago
Это попросту оболденный пирог.У меня вся семейство была в экстазе! Просто союз! !!Спасибо за таковой смачный и обычный рецепт!)))
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :)) Я рада, что всем приглянулся пирог :)) Спасибо, что написали отклик :)
Динара Бейшебекова 1 year ago
Скажите, пож-та, а можно заместо слив.масла добавить маргарин, к примеру Щедрое лето ?
tastyweek 1 year ago
Нет, я категорически против маргарина. Он весьма нездоровый. Старайтесь использовать лишь сливочное масло с жирностью 82%.
Лидия Гребенюк 1 year ago
Диаметр формы ск см?
Лидия Гребенюк 1 year ago
tastyweek сори,спутала ваш Рецепт с другим ,смотрю немало видео с рецептами и вот.
tastyweek 1 year ago
Я же в видео все указала. На 1 минутке 22 секунде в кадре написано, что конфигурация поперечником 26 см :(((((((((((((((((((
Татьяна Тельпис 1 year ago
Сегодня приготовила пирог,супруг произнес , бомба!!!! Спасибо за рецепт!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик, Татьяна!!! :) Я рада, что приглянулся! :))
Ирина Войтович 1 year ago
это уже не пирог а цельный тортик!
tastyweek 1 year ago
Да, и весьма обычный в изготовлении :))
Аминат Каирбекова 1 year ago
а этак благодарю вам за рецепт
Аминат Каирбекова 1 year ago
короче вы меня не поймёте
tastyweek 1 year ago
+Аминат Каирбекова я стараюсь :-)
Аминат Каирбекова 1 year ago
дудки, коржик пожарился и все, позже я подняла градусы на 300 и фольгой накрыла.уже позже пожарился внутренность
tastyweek 1 year ago
+Аминат Каирбекова То кушать, верхотура пирога (заливка) был полностью белоснежный? Такого быть не может. Если даже коржик успел испечься, означает и внутренность была готова. Заливка не должна к концу запекания стать сухой. Она будет подвижной, румяной и жидковатой. Но потом того будто пирог стопроцентно остынет, она будет будто пудинг, а по смеси будто весьма густая сметана. Кстати, подогрев в духовке обязан быть верхний+нательный. Тогда и тесто испечется, и заливка приготовится и подрумянится.
Аминат Каирбекова 1 year ago
вы меня наверное не осознаете, будто я залила его таким и оставался даже чрез и 2 часа
tastyweek 1 year ago
+Аминат Каирбекова он сверху не зарумянился?
Аминат Каирбекова 1 year ago
я короче его 2 часа поджарила, у меня яичка вообщем водянистые оставались, позже на 350 градусов поставила и фольгу сверху позже пожарился чрез пол часа, однако не прекрасно пожарился будто ваш, бордак вышел ни одной целой клубники даже не отсталось
selena24-27 K 1 year ago
Аминат Каирбекова А сколько градусов Вы выставили в духовке? Разве кушать такая температура 350 градусов?
tastyweek 1 year ago
+Аминат Каирбекова Пирог успевает испечься за 45 минут. А то, что заливка будто все равно водянистой - не жутко. Это нормально. Пока она жгучая, она и будет немного водянистой. А вот когда пирог стопроцентно остынет, заливка застынет и будет плотный, будто пудинг. Вам нужно было мастерить все, будто в рецепте и у Вас бы все вышло.
Tata 1 year ago
выпекла. весьма смачно вышел.благодарю.
tastyweek 1 year ago
+Tata Aliyeva На здоровье :-) благодарю за отклик :-)
Аминат Каирбекова 1 year ago
у меня внутренность не жарится что мастерить?на 180градусов
tastyweek 1 year ago
+Аминат Каирбекова внутренность ЗАСТЫНЕТ, когда пирог стопроцентно остынет. Просто делайте все по рецепту, все получится! :-)
Лидия Гребенюк 1 year ago
Высота вашей формы какая?Ск см ?
tastyweek 1 year ago
Лидия Гребенюк 3 см
W A 1 year ago
намучалась с тестом. все рассыпалось, хотя делала строго по рецепту. выручила лишь суровым количеством сметаны. и то еле переложила на противень, раскатывала совсем уже в нем. вышло смачно, однако тесто суховатое, и заливка напротив плотной вышла, а не воздушной, будто у вас.
Лидия Гребенюк 1 year ago
И ещё по поводу сметаны,можно 15% либо 35% поэтому что дудки иной жирности
tastyweek 1 year ago
+Лидия Гребенюк можно 15%
Лидия Гребенюк 1 year ago
Лесенька,у меня разьемочная конфигурация 24 см поперечником,можно выпекать в таковой форме?Крахмал с горкой?
tastyweek 1 year ago
Можно, однако бортик из теста обязан быть чуток выше, чем у меня и выпекаться будет на 5-10 минут подольше. Крахмал с маленький горкой.
Мехрибон Хасанова 1 year ago
поначалу у меня с одной стороны основы подгорать позже позже я освободила градус И все стало нормально На вкус схожий на на омлет однако родителям понравилось потому like
tastyweek 1 year ago
Странно. У меня не было привкуса яиц. В последующий один сможете брать не 5 яиц, а 3. А сметаны чуток больше :) Спасибо за отклик :)
W A 1 year ago
и еще подскажите, кушать ли в пироге соответствующий сметанный кисловатый вкус?
tastyweek 1 year ago
Нет, такового привкуса дудки. За счет ванили заливка весьма припоминает ванильный пудинг :)
tastyweek 1 year ago
Нет, такового привкуса дудки. За счет ванили заливка весьма припоминает ванильный пудинг :)
Россиянка 1 year ago
Конечно! 200 гр масла и 5 яиц !!! Ничего мега полезного для желудка и печени
Россиянка 1 year ago
Ну конечно! Да и одна кушать не буду Но все равно недешево и жирно! Это на мой взор Это пирог а не тортик Лично я возьму тесто полегче. вкус не намного поменяется
ekvidistanta 1 year ago
Вы же не будете кушать это на завтрак, обед и ужин.
W A 1 year ago
Подскажите, а чем можно поменять крахмал? У нас его просто дудки
tastyweek 1 year ago
Да, 1,5 ст.л. муки. Будет пять :)
W A 1 year ago
tastyweek 1,5 ст. ложки, будто и крахмала? получится этак же отлично, будто у вас?
tastyweek 1 year ago
+W A Можно поменять мукой.
Diana Tran 1 year ago
Поставила пирог в духовку, чрез 45 минут пошла проверить его готовность.по цвету таковой же, будто у вас вышел, однако полностью водянистый снутри😔Накрыла фольгой и оставила запекаться ещё на 10 минут. Жду! Хотя мне будто и чрез 10 минут не затвердеет💁
tastyweek 1 year ago
+Diana Tran Надо было все мастерить строго по рецепту. Пока заливка жгучая, она и будет смотреться будто как будто водянистой. Это нормально. Надо дать пирогу стопроцентно остынуть, позже беречь в холодильнике. !!! Когда пирог остынет, заливка застынет!!! И будет по смеси будто пудинг (консистенцию сможете узреть у меня в видео, где я разрезают пирог).
olea82 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт!!! пирог весьма смачный! делала уже не один все оценили! !!
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :) Рада, что рецепт приглянулся :)
Elena Sisli 1 year ago
Ох, какой он смачный-благоуханный 🔥 готовится просто, благодарю 😊
tastyweek 1 year ago
+Elena Sisli Да, пирог весьма неплохой!!! :-)
Светлана Петренко 1 year ago
благодарю за рецепт,весьма смачно вышло!
tastyweek 1 year ago
+Светлана Петренко на здоровье :-) благодарю за отклик :-)
МАТЬ ВАШУ 1 year ago
Спасибо огромное,сейчас приготовила пирог,вышел весьма смачным,советую всем!
tastyweek 1 year ago
+Ni Kak VSE благодарю за отклик!!!! Я рада, что пирог приглянулся :-)
Ирина Смирнова 1 year ago
Вкуснооотище!
Dinara Bakieva 1 year ago
на данный момент готовила, вообщем не вышло. Почему внутренность снутри вообщем не выпекается? уже цельный час в духовке, а внутренность до сих пор водянистая :(
Dinara Bakieva 1 year ago
tastyweek благодарю, конечно аы правы! оказса заливка таковой и должна быть) пирог вышел весьма смачный! я сначала этак ужаснулась, что придется выбросить)
tastyweek 1 year ago
Вы поторопились с выводами :)) Такая заливка, покамест она в духовке и покамест она жгучая, вечно имеет малость водянистую консистенцию. Это нормально. А вот когда пирог стопроцентно остынет, заливка тоже станет будто плотный пудинг :) Хранить пирог нужно в холодильнике :) В тепле пирог может испортиться конечно и сама заливка будет в тепле чуток более водянистой, чем если она будет в холодильнике :)
Rasha Cat 1 year ago
А он не влажный будет
tastyweek 1 year ago
Нет, пирог за это пора успевает пропечься :)
Rasha Cat 1 year ago
А какой крахмал
tastyweek 1 year ago
У меня кукурузный.
Навруз Байрамов 1 year ago
Очень видать смачна аж слюньки текут
tastyweek 1 year ago
Дааа :) Обязательно попытайтесь! Очень смачный пирог! :)
Eva Akhmad 1 year ago
Не могу отыскать кукурузный крахмал,можно картофельный? Сколько ложек его добавить?
tastyweek 1 year ago
Можно :) Столько же :)
DаSHка 1 year ago
Очень смачный пирог вышел, семейство оценила. благодарю огромное за рецепт. Все доступно и понятно.
tastyweek 1 year ago
И мне он весьма нравится :) Рада, что все остались довольны :))
Cholpon Musakeeva 1 year ago
Приготовила пирог по Вашему рецепту, весьма смачный, ласковый вышел! 🍓🍰😋🤤 Всем советую! Просто роскошный пирог! 💣 🔥 😍 Спасибо!
tastyweek 1 year ago
+Cholpon Musakeeva Спасибо огромное за отклик :-) и мне он весьма нравится :-)
МАТЬ ВАШУ 1 year ago
а заместо сметаны сливки можно?
tastyweek 1 year ago
+Ni Kak VSE дудки. Лучше сливочный сыр. Например альметте либо маскарпоне 250 г.
maya milaşka 1 year ago
сметану чем можно поменяет
Elena Sisli 1 year ago
maya milaşka дудки, в голубых круглых пластмассовых упаковках он. Есть с фруктами и т д. Sade без вкусовых заполнителей.
maya milaşka 1 year ago
Елена благодарю.Ouark sade eto u nas süzme yogurt.?
Elena Sisli 1 year ago
maya milaşka если вы в Турции то Quark sade
tastyweek 1 year ago
+maya milaşka Можно использовать сливочный сыр. Например, маскарпоне (250 г) либо что-то в этом роде :-)
Rotter Dona 1 year ago
Красивый пирог и прекрасные руки)))
tastyweek 1 year ago
Пирог нереально смачный!!!! Обязательно испеките, я попросту уверена, что вам понравится :) И благодарю огромное за комплимент :)
Kaoten küche 1 year ago
very nice recipe 👌👍
Лиля Лиля 4 months ago
Все тщательно и понятно.Клас.
Лиля Лиля 4 months ago
Вау благодарю.здорово.
Лиля Лиля 4 months ago
Kaoten küche
Tamara Svalestad 1 year ago
СУПЕР! БЫСТРО И ПОНЯТНО!!! СПАСИБО!
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :) Обязательно попытайтесь! Очень смачный пирог! :)
Добрая Кухня 1 year ago
Тут кушать кто попробовал приготовить по этому рецепту???
Добрая Кухня 1 year ago
Большое спасибки 😍
tastyweek 1 year ago
+Эсмира Гаджикеримова У вас все получится!!! От меня рекомендация - чтоб пирог отлично пропекся, однако его не пришлось длительно сушить в духовке - конфигурация должна быть большенный! Если круглая, то не меньше 26 см в поперечнике. Если таковой дудки, берите прямоугольную форму средних размеров. Пеките столько, будто обозначено в видео. Дайте остынуть, и не пугайтесь, если доставая из духовки заливка покажется водянистой. При остывании она застынет и будет будто пудинг. храните в холодильнике.
Добрая Кухня 1 year ago
Угу 🙂. Хочу приготовить! Боюсь, что не получится этак будто у вас.
tastyweek 1 year ago
Почитайте ниже комменты. Здесь уже кушать отзывы :)
tastyweek 1 year ago
Я. Два раза :))))
Айсара Илипова 1 year ago
Сегодня приготовила, вышел весьма смачный! Спасибо за рецепт!
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :) И благодарю за отклик :)
Vusal Ceferov 1 year ago
а можно места крахмала муку добавить
Vusal Ceferov 1 year ago
tastyweek благодарю
tastyweek 1 year ago
+Vusal Ceferov Да, можно :-)
Наталья Абдраманова 1 year ago
Большое благодарю вам,за красивый рецепт👍👍👍
tastyweek 1 year ago
На здоровье, Наталья :)
Алиана Федько 1 year ago
Сезон клубники начался! Буду экспериментировать!
tastyweek 1 year ago
Правильно :) Обязательно пеките :) Уверена, что вам понравится :)
светлячок К 1 year ago
Не сомневаюсь даже что смачно !! Потому что пирог то жирненький
tastyweek 1 year ago
Да, тесто нежнейшее, песочное. Начинка весьма сочная! :) Вкуснота! :)
Марина Бут 1 year ago
Жирнов ато, однако смачно 👍💋
tastyweek 1 year ago
Выпечка с достаточным количеством сливочного масла - вечно вкуснее, чем без него :)))
asya ddd 1 year ago
Ох это весьма смачное наверняка )))))
tastyweek 1 year ago
Очень-весьма!!! :) Я на выходных снова пекла этот пирог :) Семье приглянулся :)
феня Пенкина 1 year ago
Даа.аппетитно! Скажите изволь, а замороженные ягоды можно использовать либо строго свежайшие? Благодарю за ответ и всех благ.
tastyweek 1 year ago
Добрый денек! Можно испытать замороженную клубнику. Но ее нужно за ранее разморозить и из ягод прибрать лишнюю воду (аккуратненько промокнуть картонным полотенцем).
Tamara A 1 year ago
Испекла вчера вечерком! Сейчас сняла пробу - весьма смачный и ласковый!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :) Мне тоже он весьма нравится :)
Наталья Васильева 1 year ago
В заливке немало яиц. Это будет похоже на сладкую яичницу. А надлежит припоминать по-вкусу суфле.
Tatiana Koval 1 year ago
tastyweek
tastyweek 1 year ago
+Наталья Васильева На самом деле вкус будто у ванильного пудинга. Но если вас смущает это число яиц, сможете использовать лишь три, однако брать 300 г сметаны 20%.
Ta19 Ni 1 year ago
Уже приготовила по вашему рецепту,всем понравилось. Получился попросту супер! Спасибо огромное!!!!!!!
tastyweek 1 year ago
Класс :) Спасибо огромное за отклик :)
cicek bocek 1 year ago
а крахмал какую
cicek bocek 1 year ago
Спасиба балшойе
tastyweek 1 year ago
Я использую кукурузный крахмал.
Расул Алиев 1 year ago
Спасибо за рецепт
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
Tursunai Itekova 1 year ago
супер рецепт.всё понятно.молодчина.
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)) Пирог весьма смачный, рекомендую :)
Айзада Зарубекова 1 year ago
скажите поперечник формы какой
Vera Elina 1 year ago
Айзада Зарубекова В видео было написано - 26 см🙂
Nil Abdul 1 year ago
благодарю попробую весьма приглянулся пирог
tastyweek 1 year ago
Обязательно попытайтесь! Он весьма смачный :) Я вот на деньках еще один его готовила для семьи и все в экстазе :)
Nil Abdul 1 year ago
можно заместо клубники использовать черешню
tastyweek 1 year ago
Да :) Яблоко непременно нужно очистить от кожицы и порезать кубиками :)
Ирина Ирочка 1 year ago
tastyweek а можно яблоко?
tastyweek 1 year ago
+Nil Abdul Да, можно :-)
Аппетитная минутка 1 year ago
Без колебаний весьма смачно.СУПЕР!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :))
Людмила Кузьмичёва 1 year ago
Ууууууууууу, будто аппетитно!!! Клубника уже появилась на рынке! Значит, испробуем рецепт! Спасибо!!!
tastyweek 1 year ago
Обязательно попытайтесь, Людмила! Мега-мега смачный пирог! :)
Светлана Маслеева 1 year ago
Спасибо большущее Вам за рецепт. Вчера приготовила пирог по Вашему рецепту. Невероятно смачный
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик, Светлана :) Мне весьма приятно слышать, что вы остались довольны :)
Раушан Нурмаханбет 1 year ago
Светлана Маслеева Приветик! внутренность испеклась ?
LIK2LIK2 1 year ago
до чего ж все прекрасно,эстетично и смачно.Леся,большущее благодарю!!!)лена
tastyweek 1 year ago
На здоровье, Елена! :) И весьма рекомендую испытать! Пирог и истина смачный :)
Воо Тоо 1 year ago
Хороший рецепт, симпатичный глас и классная музыка на фоне!))
Мубинахон Ходжаева 1 year ago
мммм
Мубинахон Ходжаева 1 year ago
мммм
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за добрые слова!!! :)
Olga Schebedko 1 year ago
Лесечка, а где же Мурчик возлюбленный? благодарю для тебя за видео!!! скажи,изволь, а в мультиварке можно выпечь таковой пирог? благодарю для тебя за очередной кулинарный шедевр!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за осознание, Оля :)))) Да, у Мурчика все под контролем :)) Он продюсер моего кулинарного шоу :))
Olga Schebedko 1 year ago
tastyweek привеееееет :))) благодарю для тебя за ответ!!! И большенный привет передавай возлюбленному Мурчику 😍😍😍 понимаю, что держать под контролем процесс не этак уж и просто, пускай отдыхает малыш😂😍
tastyweek 1 year ago
Привет, Оля! :) Мурчика не охото беспокоить, однако у него все отлично :) Когда снимаю видео, он вечно дремлет рядышком на диванчике :)) Так что он пассивно участвует в процессе :))) В мультиварке пирог приготовится, однако боюсь, что будет проблематично его раздобыть :( Тесто хрупкое и мокроватая внутренность - он при доставании может развалиться :( Но в наиблежайшее пора у меня будут рецепты конкретно для мультиварки ;)
Alexander Stokolias 1 year ago
Здравствуйте.Скажите изволь какой поперечник вашей формы для выпечки? Спасибо.
Anya Cmirnova 1 year ago
Alexander Stokolias 26 см
Бота С 1 year ago
благодарю Леся хороший рецепт
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :) Мне он тоже весьма приглянулся :)
Людмила К. 1 year ago
Интересно испытать с кокосовой стружкой, я этак не делала))
tastyweek 1 year ago
Да, она присваивает расчудесный запах! :) Когда пирог в духовке, то запахи на кухне стоят неописуемые - клубника+кокос!!! Просто супер :)
Sweetlana SV 1 year ago
Леся, благодарю за еще одну вкуснятину! Подскажите, пжлст, если брать в два раза меньше ингредиентов, не получится очень небольшой пирог?
tastyweek 1 year ago
Не за что! Удачи :)
Sweetlana SV 1 year ago
Спасибо большущее! 👍 Буду печь. 😉
tastyweek 1 year ago
Да, можно сделать в форме на 22-24 см. Теста можно сделать лишь половину, и позже тоньше его раскатать. А начинку можно сделать этак: 3 яичка+ 300 г сметаны + 120 г сахара + 1 ст.л. крахмала. и тд :) Пирог будет не небольшой, однако тесто будет тонкое и немало внутренности :)
Alena Toma 1 year ago
Спасибо огромное, рецепт супер, Лайк ловите от меня, обожающая глядеть, с почтением Алёна, город Киев, смотрю все ваши рецепты и весьма довольна что подписалась на ваш канал!!!)))👍👍👍❤️
tastyweek 1 year ago
Алена, благодарю огромное, что подписались и благодарю за добрые слова :) Мы земляки - я тоже живу в Киеве :)
Катейка Соколова 1 year ago
Скажите, а можно клубнику другими ягодами поменять
tastyweek 1 year ago
Да :) Можно брать что-то другое на выбор: вишню/малину/персик/абрикос/чернику.
Юрий Котов 1 year ago
благодарю за неплохой рецепт! вы супер!
tastyweek 1 year ago
На здоровье, Юрий :) Спасибо за комментарий :)
Вкусно, просто, сытно 1 year ago
Спасибо за рецепт, уверена, что выходит весьма смачный пирог! С нетерпением жду основы сезона клубники, непременно испеку!
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :) Очень советую испытать! Получается несусветно смачно :)
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Браво! Пирог необычный! Обязательно приготовлю!
tastyweek 1 year ago
Спасибо :) Я буду рада :))
Tamara A 1 year ago
А если поначалу выложить клубнику, а позже залить? Так вроде удобнее.
tastyweek 1 year ago
Уверена, что Вам понравится! :) Удачи :)
Tamara A 1 year ago
Поняла! Спасибо! Испеку непременно!
tastyweek 1 year ago
+Tamara A Клубника лёгкая, потоком заливки её смоет в различные стороны и тогда уже будет трудно разложить её опять умеренно по форме.
Nata Krysko 1 year ago
Леся, сделайте пирог киш-лорен)
Nata Krysko 1 year ago
tastyweek благодарю, попробую)
tastyweek 1 year ago
А у меня был пирог в стиле киш-лорен: :) Там смачное тесто, успешная заливка и сытная внутренность. Начинку можно выбирать по собственному вкусу и по сезону :)
Готовим вкусно 1 year ago
ох. аппетитно кааак!!!! СУПЕР!!!! ЛАЙК!!!!!!
Нина Ломтева 1 year ago
Готовим g смачно
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 year ago
Какой аппетитный! Замечательный пирог!
tastyweek 1 year ago
Спасибо :)