Пицца классическая итальянская

2286 ratings | 59174 views


Пицца классическая итальянская

Опытный повар Абдугаффар готовит дома пиццу по классическому итальянскому рецепту Кухонные плиты: (Россия): Кухонные плиты: (Украина):

Comments to the video: Пицца классическая итальянская

#ЛиЧнЫй ХеЙтЕр 13 days ago
пармезан моцарелла мужчина не смеши
Булат Гарифуллин 14 days ago
Кто поставил дизлайк тому страдать поносом до скончания века😂
Thomson Fedosov 15 days ago
Спасибо, почетаемый, за Ваше видео.
Arkadi Kuzmin 15 days ago
грибы невкусные
Игорь Вас 16 days ago
Дякую !!!!!!!! Щіро від душі !!!!!
Артик Арданов 18 days ago
Каналом обладает сам дед либо он на кого то работает?
Азамат Эркенов 21 days ago
Хорошо что зиру не добавил)
JON DOE 26 days ago
Уважаемый, вы симпатичный хоббиповар. Но пицца очевидно перегруженаа и 180 градусов не достаточно для выпечки. А в восточной кухне Вы попросту класс.
Нуржан Дощанов 1 month ago
А я тоже этак готовлю)))) Прям немало внутренности, наверняка это наша восточная черта, Улкен Рахмат Абдугаффар-ака.
Jeffry Boomhauer 1 month ago
Автор канала желаю сформулировать просьбу, не могли бы вы в каждом рецепте выкладывать в описании четкие пропорции ингредиентов приготовляемого блюда, заблаговременно благодарю
Афоня Семёныч 1 month ago
Спасибо почетаемый за рецепт,всё прекрасно и аппетитно,дай Аллах вам здоровья и длительных лет жизни.Ждём новых рецептов,фортуны и продвижение канала.☺👍👍👍
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
благодарю!
Auyna Auyrova 1 month ago
Супер пицца!))) благодарю за этот рецепт! Пожалуйста снимите видео будто выпечь узбекский хлеб)
Бауыржан Жагпаров 1 month ago
САМ Я ИЗ КАЗАХСТАНА ГОРОД СЕМИПАЛАТИНСК
Бауыржан Жагпаров 1 month ago
САЛАМ СНИМИТЕ ВИДЕО ОТДЕЛЬНО ПРО СЕБЯ И ОПЕРАТОРА ЧЕМ ПРОМЫШЛЯЕТЕ ОТ КУДА РОДОМ С КОКОГО ВЫ ГОРОДА БУДУ РАД ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ
AN_ DM 1 month ago
Одна промах у вас, печь необходимо на много врубать!
Марат Хамидуллин 1 month ago
ряхмят сезгя Абдулгаффар абый,бик тямле булды)
БРАТ ПУТИНА 1 month ago
прикольный хас на видео! тока не понимаю он ест свинину тоже? ведь вы мусульмане???
БРАТ ПУТИНА 1 month ago
попросту еще один удостоверился что узбеки для российских поближе всех этих арабов...
БРАТ ПУТИНА 1 month ago
ВИДЕО ЕСТЬ ГДЕ ОН СВИНИНУ ЖАРИТ ШАШЛЫК!
Максат Раимкулов 1 month ago
Водку тоже невозможно, однако будто видишь все пьют)
Max Red 1 month ago
Крымский татарин из Херсона учит нас стряпать пиццу, а она у него разваливается: не достаточно сыра. Обожаю его, он таковой положительный!
uzbek song 1 month ago
абдушафыар ака рахмат ома универсал одам экансиз э
sazan na 1 month ago
немало даеш
Роберт Кейн 1 month ago
Дон Алденто был бы доволен😀👍
Mihael Skvirskiy 1 month ago
Сделайте изволь чебуреки
корак кораков 1 month ago
дяденька оператор обучайся снимать. в отличие от повара у тебя не все этак гладко. прошу прощения)
Humoyun Ashirmamatov 1 month ago
kotta rahmat
vadimsubaru1 1 month ago
15:24 Ой-йо-ой-йо-йо-йо! Дорогие друзья, наша пицца готовилица)))) Смешной дядька, потрясающий! ))
Антон киря 1 month ago
с сыром естественно по скупился
Mikka Dragon 1 month ago
Бля твои внуки молвят внятней постыдно дедуля
Эльдар Aliev 21 days ago
Mikka Dragon ты сука его родимый стиль выучи поначалу вот этак будто он российский выучил! гандон ты кнопочный !
Mr Timur Mr Timur 1 month ago
Salom alekum amak, a Samarkand salom shumoba, kanda zanet!!!
Андрей Иванов 1 month ago
Ай неплохой канал, тютчуть)))))) Дедушка даже смачно ведает, аж слюННННка течет
Giorgi Pan Satirus 1 month ago
А оливки не кладут в пиццу? Я думаю, они не попортили бы это блюдо.а этак лайк за смачно поданый рецепт!
Nim Faut 1 month ago
Это неплохой трепет.бомба
Дина Моруш 1 month ago
Вкуснятина!!!
Сергей Адмакин 2 months ago
помои в духовке а не пицца! вся блять разваливается)
Игорь Ганженко 2 months ago
Классный рецепт. Спасибо
Михаил Сунгурцев 2 months ago
Готовьте лучше шурпу! Просто любопытно. А пиццу вы не умеете стряпать ((( ЗЫ Никакого сока в пицце и в помине не надлежит быть!
Warface -Counter-Strike. 2 months ago
Сибирь кузбасс тоже вас глядит круто молодчина.
КРАСНАЯ ШАПОЧКА Little Red Riding Hood 2 months ago
Слишком немало товаров
Агент Кремля 2 months ago
крутой дед=)
NiKoLoFF Channel 2 months ago
Молодец! Супер!
vladimir abramov 2 months ago
В пицце употребляется сыр моцарелла а не пармезан. Но в любом случае лайк. Хороший и симпатичный мужчина 👍
Михаил Кавелин 2 months ago
попросту класс!
Hip - Hop 2 months ago
Сам себя не похвалишь- никто не похвалит!
Юрa Курт 2 months ago
Были бы все такие светлые люд, в этом мире не было бы зла. Спасибо для тебя товарищ за твой труд и за то что ты делишься с нами своим трудом.
Valentin Muybien 2 months ago
Класс. Всетаки я бьi поставил на половину менше товаров.
Melenyum UFC 2 months ago
Ха ха) немало не нужно и чуток чуток 🤣👏🤙
DENDI DEN 2 months ago
Почему не достаточно видео выходит на канале
Alex Sin 2 months ago
Очень приятно вечно глядеть Ваши ролики. Кое-что почерпнул, в особенности по мангалу и соусам. Но по пицце пару замечаний: 1) Тесто можно (и необходимо) вымешивать посильнее - оно надлежит быть более жестким. 2) Корж, перед тем, будто выкладывать на него начинку, лучше подсушить (конкретно подсушить, а не подпечь). Т.е., при низкой температуре минут на 5 в духовку. Если у вас духовка с воздушным грилем - вообщем совершенно. Это делается для того будто один, чтоб при запекании а) Низ поджарился, будто корочка (о чем Вы гласили), б) этак верхотура теста лучше поглотит в себя соки из соуса и внутренности, в) не будет таковой жижи под внутренностью, будто вышла у Вас. 3) Перегрузили пиццу внутренностью. Это тоже одна из обстоятельств, отчего у Вас вышла понизу жижа. 4) Чесночок всё же кидайте в самом конце томления соуса, практически перед выключением огня под сотейником. Иначе толку от него никакого (исключение - сухой чеснок). А в остальном благодарю за Ваши ролики, снимайте и выкладывайте еще.
Елена Терехина 3 months ago
Готовила пиццу ,вышло замечательно.
Alexandr Cuba 3 months ago
прикольная пицца😃
Stasis Danauskas 3 months ago
у меня тоже самое, никак не могу ограничить себя в внутренности )))) очень немало сока выходит )
Денис Куликов 3 months ago
Молодец!!!Ставлю оценку 5)))
Ака Лойчи 3 months ago
нищеброд табака готовят на Гхи масле топленка ;-)
Ака Лойчи 3 months ago
у тебя кушать кончн своя изюминка акцента,однако Бля твои видео очень длинноватые для тебя, честно и для тебя далековато до Сталика этак что дед извени попросту заебаля отпис;-/)
slava54321 3 months ago
Судя по продуктам, стоимость у таковой пиццы будет 100% дороже покупной, причём даже покупной и весьма высококачественной. Одни помидоры, чтоб не в банке брать придётся за таким качеством нестись в какой-нибудь eko лавка. В общем если дома мастерить, что очевидно без муки грубого помола (обыденную брать), помидоры в банке в своем соку, т.к. у нас всё безвкусное г.вно продают.
rsr sse 3 months ago
мужчина крутой
Мартин Любит Виски 3 months ago
Высокий поварской iq
SirJ Smagin 3 months ago
Готовить пиццу в духовке, этак же не верно будто стряпать плов на плите. Температура в печи должна быть от 250 до 300 градусов. Тогда овощи купируются и не дадут воду. Эффект массивного гриля. А то кесямеся будто у Вас получится. В пункт базилика рекомендую использовать шпинат. Ну и совершенно не уделили времени оливковому маслу, это весьма принципиально.
STEP by STEP 3 months ago
Душевный дед,без излишних понтов. Однозначно лайк ! Мне нравится его оборот ДАЕМ ! Здоровья и длительных лет! Тролей в стойло !
Orchi Ride 23 days ago
Виталий Жирнов пруфы где?
STEP by STEP 1 month ago
Виталий Жирнов 1 month ago
На войне он убивал немало
STEP by STEP 1 month ago
Враги? Какие неприятели?
Виталий Жирнов 1 month ago
Да лишь вот я не издавна вызнал что он на войне участвовал. Был снайпером. Награду ему дали за то что весьма немало противников вынес. Дедушка оказывается убивал людей
Владимир Цветков 3 months ago
Что то пицца поразвалилась малость.
Антоха Я 3 months ago
будто вечно шедевр!!!
Алексей Хунгеев 3 months ago
Молодец мужчина. Приятно таких людей глядеть. Приготовь шурпу
Александр Пономарёв 3 months ago
Ребята, знакомимся, общаемся, запоминаем товарищ друга! мы стоим у истоков величайшего кулинарного канала ХЛЕБ СОЛЬ! Вот увидите, чрез пол года тут будет пол миллиона подписчиков, не меньше! Опыт, харизма и умение приподнести Абдугаффара даст свои плоды! Подписался потом первого же просмотренного видео! Всем мира из Луганска!
Ralph Weggum 3 months ago
Интересно какие блюда в восточной кухне кушать из яиц ) Какие-нибудь хитрые омлеты либо вареные яичка. Знаю лишь что яичка весьма обширно используются в индийском и тайландском фастфуде
владимир калган 3 months ago
с почтением отношусь к вашей кухне и национальность вашей.Если у вашей кухни что то в роди острых салатиков.Ну к примеру карейская морковка капуста по карейски.Вот в этом направлении в вашей кухней хотелось испытать и приготовить.Зарание благодарю.
анвар махмудов 3 months ago
Abglanz Abglanz 3 months ago
Позитивный мужичек, благодарю вам за видео и не плохое расположение. Буду с нетерпением ожидать новых видео. Дай Бог вам здоровья.
вася васильев 3 months ago
С наслаждением Вас смотрю! Очень интресно и смачно! Здоровья Вам неплохой человек!
sergey sokolov 3 months ago
Очень симпатичный человек!
Дима Песковатсков 3 months ago
Добрый денек! Сделайте видео рецепт мариновки свиной корейки! За ранее благодарю!
Владимир Дьяченко 3 months ago
смотрю рецепты все классно, благодарю Вам ))) лишь вроде это не Узбекистан. Вы где проживаете?
אלכס בבורין 3 months ago
Сука слюнями истёк:) спс за видио
Виталий Ткаченко 3 months ago
Приготовьте хачапури на мангале!
trurbomail 3 months ago
Сделайте что нить в горшочках. Кто за, плюсуем.
Виталий Колесник 3 months ago
У вас на канале итого 12 видио, и уже больше 21 тыщи подписчиков. Так содержать
Александр Орлов 3 months ago
Выкладывайте чаще новые видео! Всегда любопытно глядеть!
Денис Богорад 3 months ago
Спасибо вам, за отличные рецепты и хорошее расположение)) Однозначно подписка и прибавление в 10-ку возлюбленных каналов. Удачи =)
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
благодарю
Вячеслав Каманов 3 months ago
Здравствуйте! Скоро курбан айт. Будет ли торжественный стол?
Тимур Мухтар 3 months ago
Ашурмат ака молодчина. Хорошие рецепты у тебя.
Anton Ivanov 3 months ago
Здравствуйте! Запишите видео о том будто сделать чебуреки. Спасибо.
Уникальные Мы 3 months ago
Купите пельменное, оно не драгоценное. Или сама сделай, мучение, яичко, соль, вода.
Людмила Людмила 3 months ago
Уникальные Мы Тесто будто вы делаете на чебуреки.
Уникальные Мы 3 months ago
Да чего там мастерить. Тесто, фарш, лук репчатый, соль, перец. Раскатываешь сферы 25-30 см, размазываешь фарш в полсантиметра (на глаз), конечно этак, что бы 2-3 см было пусто по краям, а позже напополам, соединяешь края, прижимаешь ладошками (атмосфера что бы вышел) и вилкой эти 3 см давишь (запечатываешь). На сковородку наливаешь масла в 3 см, разогреваешь и кидаешь туда чебуреки. 2-3 минутки (можно разик переворотить), до золотистого цвета и последующий. Все попросту.
Private SoftWare 3 months ago
А этак же советую мастерить пиццу не на внутриней стороне протвиня а на наружной(не в глубь устанавливать а переворотить) И будет проще ее вытаскивать)
Жазгух8076 Базарбаева 3 months ago
ХЛЕБ СОЛЬ
Private SoftWare 3 months ago
И не запамятовай то что стряпать пиццу можно и не круглую, самое принципиальное чтоб было комфортно, в печи лучше стряпать круглую в духовке на узком тесте можно и прямоугольную и пиццу можно стряпать на большенный температуре на самой большенный которая у вас кушать, пицца эта вечно резвый продукт. Спасибо вам за ваш канал вызнал немало нового желаю фортуны в продвижении!
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
конечно, хорошая мысль
Private SoftWare 3 months ago
Классическая итальянская эта будто у нас именуется маргарита. 2 сыра, - 1 пармизан, 2 моцарелла или иной хоть какой мягенький сыр. базилик и все.
O Velikiy Kantora 3 months ago
Гафур красава, буду мастерить сам)))
ignat 3 months ago
Престарелый похититель в законе ? о_О
Ризван Курбанов 3 months ago
Добавьте больше видео роскошный канал дяхану респект
Robo Cop 3 months ago
все правильно, коме того что тесто на пиццу невозможно валять. Его руками нужно разминать в лепешки.
Private SoftWare 3 months ago
Я с тобой будто с поваром - согласен, однако на практике для пиццы выходит что этак что этак идиентично пробовал мастерить 2 пиццы для 1 катал для 2 разминал крутил подбрасывал(забавно было) в итоге разницу не увидел, т.к при нагревании все равно появляется достаточное кол-во пузырьков, а вот для хачипури или хачипури по аджарски там необходимо тесто не раскатывать т.к тесто бродит 5-8 часов и скалкой попросту если начинать валять то все труды на смарку:)
Юрий Воеводин 3 months ago
У вас неплохой канал правильные и доступные рецепты Удачи и новых видео
Gregor Pro18 3 months ago
Дедушка красава молодчина реально отлично готовит ! сходу видать что смачная пища по видео! Лайк будто вечно!
Nick Gringo 3 months ago
ждем новых видео
Багиду Багида 3 months ago
Кем посиживал ?
Багиду Багида 3 months ago
следы от мастюх на руках , нехорошо вывил
Вячеслав Макаркин 3 months ago
А отчего ты думаешь что он посиживал!!!!
Роман Шумских 3 months ago
День хороший! Очень нравятся ваши видео с красивыми восточными рецептами и тонкостями изготовления. Хотим попросить Вас обучить нас стряпать жутанан с морковью либо другими внутренностями. Особенно любопытно, будто Вы готовите тесто! Заранее благодарю.
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
отлично, создадим)
Сергей Цюпай 3 months ago
16:17 засветился Марат))
Галина Меньшикова 3 months ago
Какой Вы молодчина! Спасибо за пиццу! И ещё, Вы попросту неплохой человек! Удачи во всем!!!
Алексей Голиков 3 months ago
Очень у вас аппетитная пицца, однако попытайтесь сыр на соус возложить, позже колбаски.
Алексей Голиков 3 months ago
Интересно, какое нужно владеть зрение, что бы где-то у меня в тексте свинью увидать? о_О
Ram Abbas 3 months ago
Алексей Голиков фуууу свинью невозможно в пиццу
Robbi Tolstij 3 months ago
херня полная! плюс порезал на прямоугольные кусочки- произнес СЕЙЧАЧ ВАМ покажк- - и взял треугольники разрезанные потом того!!!
Александр Орлов 3 months ago
Покажи нам будто ты делаешь, мы оценим!
Gregor Pro18 3 months ago
не нравиися не смотри изволь) без моральная чушка
Alexey T 3 months ago
Подавился слюной и пошел далее кушать пельмени.
Allonzo1971 3 months ago
А где Вы живёте можно выяснить. Случайно увидел ваши видео и смотрел с огромным энтузиазмом! Очень достойные внимания видео , подписался на Вас!!!
Allonzo1971 3 months ago
Просто супер!!! Вы молодчина!!!
Юлия Батушкина 3 months ago
Много не нужно)))).возлюбленная фраза моя в Вашем выполнении))))
vadimsubaru1 1 month ago
Так нередко гласит Сталик Ханкишиев)) А сейчас добавим моей возлюбленной приправы - зиры! Совсем чуток-чуток, немало не нужно ))
злой принц 2 months ago
какая фраза?)))
Ашот Баграмян 3 months ago
ХЛЕБ СОЛЬ. Ассалам алейкум! Уважаемый! Снимите нам видео, будто вы готовите свои приправы и для каких они блюд. Ждем этого ролика с нетерпением! Заранее благодарю вам! Рахмат вам за ваши рецепты! Дай вам Бог фортуны в вашем деле! 👍
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
нужно немного)))))))
Віктор Баданін 3 months ago
Дід красава :-) робив курячий шашличок по його рецепту вже одинів з 10 всі хто пробував в захваті :-) спробою зробити люля кебаб по вашому відео :-) дякую за рецепти довголіття Вам і міцного здоров'я :-)
ХЛЕБ СОЛЬ 3 months ago
дякую
Богдан Висоцький 3 months ago
Вкусняшка, совершенно точно лайк!