Пицца классическая итальянская

1253 ratings | 26392 views


Пицца классическая итальянская

Опытный повар Абдугаффар готовит дома пиццу по классическому итальянскому рецепту Кухонные плиты: (Россия): Кухонные плиты: (Украина):

Comments to the video: Пицца классическая итальянская

Melenyum UFC 1 month ago
Ха ха) немало не нужно и чуток чуток 🤣👏🤙
DENDI DEN 1 month ago
Почему не достаточно видео выходит на канале
Alex Sin 1 month ago
Очень приятно вечно глядеть Ваши ролики. Кое-что почерпнул, в особенности по мангалу и соусам. Но по пицце пару замечаний: 1) Тесто можно (и необходимо) вымешивать посильнее - оно надлежит быть более жестким. 2) Корж, перед тем, будто выкладывать на него начинку, лучше подсушить (конкретно подсушить, а не подпечь). Т.е., при низкой температуре минут на 5 в духовку. Если у вас духовка с воздушным грилем - вообщем совершенно. Это делается для того будто один, чтоб при запекании а) Низ поджарился, будто корочка (о чем Вы гласили), б) этак верхотура теста лучше поглотит в себя соки из соуса и внутренности, в) не будет таковой жижи под внутренностью, будто вышла у Вас. 3) Перегрузили пиццу внутренностью. Это тоже одна из обстоятельств, отчего у Вас вышла понизу жижа. 4) Чесночок всё же кидайте в самом конце томления соуса, практически перед выключением огня под сотейником. Иначе толку от него никакого (исключение - сухой чеснок). А в остальном благодарю за Ваши ролики, снимайте и выкладывайте еще.
Елена Терехина 1 month ago
Готовила пиццу ,вышло замечательно.
Alexandr Cuba 1 month ago
прикольная пицца😃
Stasis Danauskas 1 month ago
у меня тоже самое, никак не могу ограничить себя в внутренности )))) очень немало сока выходит )
Денис Куликов 1 month ago
Молодец!!!Ставлю оценку 5)))
Eros_Ramazzotti 1 month ago
видео провоцирует пойти закусить мивины
Ака Лойчи 1 month ago
нищеброд табака готовят на Гхи масле топленка ;-)
Ака Лойчи 1 month ago
у тебя кушать кончн своя изюминка акцента,однако Бля твои видео очень длинноватые для тебя, честно и для тебя далековато до Сталика этак что дед извени попросту заебаля отпис;-/)
slava54321 1 month ago
Судя по продуктам, стоимость у таковой пиццы будет 100% дороже покупной, причём даже покупной и весьма высококачественной. Одни помидоры, чтоб не в банке брать придётся за таким качеством нестись в какой-нибудь eko лавка. В общем если дома мастерить, что очевидно без муки грубого помола (обыденную брать), помидоры в банке в своем соку, т.к. у нас всё безвкусное г.вно продают.
rsr sse 1 month ago
мужчина крутой
Мартин Любит Виски 1 month ago
Высокий поварской iq
SirJ Smagin 1 month ago
Готовить пиццу в духовке, этак же не верно будто стряпать плов на плите. Температура в печи должна быть от 250 до 300 градусов. Тогда овощи купируются и не дадут воду. Эффект массивного гриля. А то кесямеся будто у Вас получится. В пункт базилика рекомендую использовать шпинат. Ну и совершенно не уделили времени оливковому маслу, это весьма принципиально.
Андрей Святцев 1 month ago
Душевный дед,без излишних понтов. Однозначно лайк ! Мне нравится его оборот ДАЕМ ! Здоровья и длительных лет! Тролей в стойло !
Владимир Цветков 1 month ago
Что то пицца поразвалилась малость.
Антоха Я 1 month ago
будто вечно шедевр!!!
Алексей Хунгеев 1 month ago
Молодец мужчина. Приятно таких людей глядеть. Приготовь шурпу
Александр Пономарёв 1 month ago
Ребята, знакомимся, общаемся, запоминаем товарищ друга! мы стоим у истоков величайшего кулинарного канала ХЛЕБ СОЛЬ! Вот увидите, чрез пол года тут будет пол миллиона подписчиков, не меньше! Опыт, харизма и умение приподнести Абдугаффара даст свои плоды! Подписался потом первого же просмотренного видео! Всем мира из Луганска!
Ralph Weggum 1 month ago
Интересно какие блюда в восточной кухне кушать из яиц ) Какие-нибудь хитрые омлеты либо вареные яичка. Знаю лишь что яичка весьма обширно используются в индийском и тайландском фастфуде
владимир калган 1 month ago
с почтением отношусь к вашей кухне и национальность вашей.Если у вашей кухни что то в роди острых салатиков.Ну к примеру карейская морковка капуста по карейски.Вот в этом направлении в вашей кухней хотелось испытать и приготовить.Зарание благодарю.
анвар махмудов 1 month ago
Abglanz Abglanz 1 month ago
Позитивный мужичек, благодарю вам за видео и не плохое расположение. Буду с нетерпением ожидать новых видео. Дай Бог вам здоровья.
вася васильев 1 month ago
С наслаждением Вас смотрю! Очень интресно и смачно! Здоровья Вам неплохой человек!
sergey sokolov 1 month ago
Очень симпатичный человек!
Дима Песковатсков 1 month ago
Добрый денек! Сделайте видео рецепт мариновки свиной корейки! За ранее благодарю!
Владимир Дьяченко 1 month ago
смотрю рецепты все классно, благодарю Вам ))) лишь вроде это не Узбекистан. Вы где проживаете?
אלכס בבורין 1 month ago
Сука слюнями истёк:) спс за видио
Виталий Ткаченко 1 month ago
Приготовьте хачапури на мангале!
trurbomail 1 month ago
Сделайте что нить в горшочках. Кто за, плюсуем.
Виталий Колесник 1 month ago
У вас на канале итого 12 видио, и уже больше 21 тыщи подписчиков. Так содержать
Александр Орлов 1 month ago
Выкладывайте чаще новые видео! Всегда любопытно глядеть!
Денис Богорад 1 month ago
Спасибо вам, за отличные рецепты и хорошее расположение)) Однозначно подписка и прибавление в 10-ку возлюбленных каналов. Удачи =)
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
благодарю
Вячеслав Каманов 1 month ago
Здравствуйте! Скоро курбан айт. Будет ли торжественный стол?
Тимур Мухтар 1 month ago
Ашурмат ака молодчина. Хорошие рецепты у тебя.
Anton Ivanov 1 month ago
Здравствуйте! Запишите видео о том будто сделать чебуреки. Спасибо.
Уникальные Мы 1 month ago
Купите пельменное, оно не драгоценное. Или сама сделай, мучение, яичко, соль, вода.
Людмила Людмила 1 month ago
Уникальные Мы Тесто будто вы делаете на чебуреки.
Уникальные Мы 1 month ago
Да чего там мастерить. Тесто, фарш, лук репчатый, соль, перец. Раскатываешь сферы 25-30 см, размазываешь фарш в полсантиметра (на глаз), конечно этак, что бы 2-3 см было пусто по краям, а позже напополам, соединяешь края, прижимаешь ладошками (атмосфера что бы вышел) и вилкой эти 3 см давишь (запечатываешь). На сковородку наливаешь масла в 3 см, разогреваешь и кидаешь туда чебуреки. 2-3 минутки (можно разик переворотить), до золотистого цвета и последующий. Все попросту.
Private SoftWare 1 month ago
А этак же советую мастерить пиццу не на внутриней стороне протвиня а на наружной(не в глубь устанавливать а переворотить) И будет проще ее вытаскивать)
Жазгух8076 Базарбаева 1 month ago
ХЛЕБ СОЛЬ
Private SoftWare 1 month ago
И не запамятовай то что стряпать пиццу можно и не круглую, самое принципиальное чтоб было комфортно, в печи лучше стряпать круглую в духовке на узком тесте можно и прямоугольную и пиццу можно стряпать на большенный температуре на самой большенный которая у вас кушать, пицца эта вечно резвый продукт. Спасибо вам за ваш канал вызнал немало нового желаю фортуны в продвижении!
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
конечно, хорошая мысль
Private SoftWare 1 month ago
Классическая итальянская эта будто у нас именуется маргарита. 2 сыра, - 1 пармизан, 2 моцарелла или иной хоть какой мягенький сыр. базилик и все.
O Velikiy Kantora 1 month ago
Гафур красава, буду мастерить сам)))
ignat 1 month ago
Престарелый похититель в законе ? о_О
Ризван Курбанов 1 month ago
Добавьте больше видео роскошный канал дяхану респект
Robo Cop 2 months ago
все правильно, коме того что тесто на пиццу невозможно валять. Его руками нужно разминать в лепешки.
Private SoftWare 1 month ago
Я с тобой будто с поваром - согласен, однако на практике для пиццы выходит что этак что этак идиентично пробовал мастерить 2 пиццы для 1 катал для 2 разминал крутил подбрасывал(забавно было) в итоге разницу не увидел, т.к при нагревании все равно появляется достаточное кол-во пузырьков, а вот для хачипури или хачипури по аджарски там необходимо тесто не раскатывать т.к тесто бродит 5-8 часов и скалкой попросту если начинать валять то все труды на смарку:)
Юрий Воеводин 2 months ago
У вас неплохой канал правильные и доступные рецепты Удачи и новых видео
Gregor Pro18 2 months ago
Дедушка красава молодчина реально отлично готовит ! сходу видать что смачная пища по видео! Лайк будто вечно!
Nick Gringo 2 months ago
ждем новых видео
Багиду Багида 2 months ago
Кем посиживал ?
Багиду Багида 1 month ago
следы от мастюх на руках , нехорошо вывил
Вячеслав Макаркин 2 months ago
А отчего ты думаешь что он посиживал!!!!
Роман Шумских 2 months ago
День хороший! Очень нравятся ваши видео с красивыми восточными рецептами и тонкостями изготовления. Хотим попросить Вас обучить нас стряпать жутанан с морковью либо другими внутренностями. Особенно любопытно, будто Вы готовите тесто! Заранее благодарю.
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
отлично, создадим)
Сергей Цюпай 2 months ago
16:17 засветился Марат))
Галина Меньшикова 2 months ago
Какой Вы молодчина! Спасибо за пиццу! И ещё, Вы попросту неплохой человек! Удачи во всем!!!
Алексей Голиков 2 months ago
Очень у вас аппетитная пицца, однако попытайтесь сыр на соус возложить, позже колбаски.
Алексей Голиков 1 month ago
Интересно, какое нужно владеть зрение, что бы где-то у меня в тексте свинью увидать? о_О
Ram Abbas 2 months ago
Алексей Голиков фуууу свинью невозможно в пиццу
Robbi Tolstij 2 months ago
херня полная! плюс порезал на прямоугольные кусочки- произнес СЕЙЧАЧ ВАМ покажк- - и взял треугольники разрезанные потом того!!!
Александр Орлов 1 month ago
Покажи нам будто ты делаешь, мы оценим!
Gregor Pro18 2 months ago
не нравиися не смотри изволь) без моральная чушка
Alexey T 2 months ago
Подавился слюной и пошел далее кушать пельмени.
Allonzo1971 2 months ago
А где Вы живёте можно выяснить. Случайно увидел ваши видео и смотрел с огромным энтузиазмом! Очень достойные внимания видео , подписался на Вас!!!
Allonzo1971 2 months ago
Просто супер!!! Вы молодчина!!!
Юлия Батушкина 2 months ago
Много не нужно)))).возлюбленная фраза моя в Вашем выполнении))))
Ашот Баграмян 1 month ago
ХЛЕБ СОЛЬ. Ассалам алейкум! Уважаемый! Снимите нам видео, будто вы готовите свои приправы и для каких они блюд. Ждем этого ролика с нетерпением! Заранее благодарю вам! Рахмат вам за ваши рецепты! Дай вам Бог фортуны в вашем деле! 👍
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
нужно немного)))))))
Віктор Баданін 2 months ago
Дід красава :-) робив курячий шашличок по його рецепту вже одинів з 10 всі хто пробував в захваті :-) спробою зробити люля кебаб по вашому відео :-) дякую за рецепти довголіття Вам і міцного здоров'я :-)
ХЛЕБ СОЛЬ 1 month ago
дякую
Богдан Висоцький 2 months ago
Вкусняшка, совершенно точно лайк!
Сергей Карпич 2 months ago
Салям алейкум , почетаемый Абдугаффар!!!! Привет Вам из Кривого Рога!!!!
иван скурихин 2 months ago
Лайк !!! Спасибо вам за ваши рецепты давайте больше, глядеть приятно !!
Иса Ахметов 2 months ago
Казан кебаб
MrOdessyt 2 months ago
Уважаемый Абдугаффар, благодарю за рецепт, пицца вышла роскошная,
UAPT Raz 2 months ago
Неплохо бы в описании написать какие ингредиенты применялись и их число.
bdfy bdfyjd 2 months ago
ПРИГОТОВЬ БОРЩ
Vitali Kupravishvili 2 months ago
ყლეობაა პიცის გარდა ყველაფერი იყო ეს რაღაც
Алеша Попович 2 months ago
Конечно же это не наилучшая пицца на ютубе, хотя тесто, судя по всему, надлежит быть зачетным. Критиковать этого человека не может быть попросту. Все, что он делает, делается от души и с большенный любовью к делу. Все делают по различному, по собственному. Люля, шашлык и плов естественно удались ему наверняка лучше пиццы. Пицца все же это дело итальянцев. Но в любом случае, у этого человека кушать чему поучиться, пару приемов уже взял для себя на вооружение, истина по мангальной истории. Отметить желаю только одно, немало не плохих отзывов, однако немало и нехороших. Кто бы и какой бы отклик не оставил, этот кто-то видео таки поглядел. А один поглядел, означает заинтересовался, а один заинтересовался, означает видео увлекательное. А один увлекательное, то лайк совершенно точно. Удачи каналу, новых подписчиков, больше лайков и итого остального неплохого.
Neckruz Bakoev 2 months ago
Нужен обычный оператор и Вам не нужно спешить. В целом КРУТО! Спасибо вам!
Валерий Сафонов 2 months ago
Не весьма люблю пиццу из за сухости , однако эту бы ням ням с наслаждением)))
Сергей Теник 2 months ago
👍
Иса Ахметов 2 months ago
Че Вам итальянцы они всем странам бывшего СССР санции выставили задавить желают , пошли они на х.й
Expertet. RU 2 months ago
Не рекомендую колбасу в жарких блюдах. При сильном нагреве, в ней нитритная соль перебегает в отрава. Есть можно, однако здоровья это не добавляет. Когда колбасу изготовляют, ее греют не выше 70, если не ошибся. Нитритная соль при таковой температуре не небезопасна для человека и сохраняет продовольствие питания.
Тони Сопрано 2 months ago
Молодец! Руки золотые.
Александр Артемов 2 months ago
Нашь пицеа назваетса смачный неплохой, эээ не хуя не пится бещьбармак палючилься како-то,
Егор Сайфулин 2 months ago
Детский городок мошьный у вас , покажите ближе весьма интерестно
Serg Trufanov 2 months ago
Начинки очень немало.Итальянцы считают, что излишек внутренности - дурной тон. Классическая пицца - тесто, томатный соус, пармезан, моцарелла, малость оливкового масла сверху и базилик - ВСЁ ( Я не говорю, что пицца приготовленная в данном видео невкусная, однако не нужно именовать её традиционной). Лайк все равно поставил.
Капитан Крым 2 months ago
Добрый денек. А будто с Вами снестись кушать почта либо соцсети? Классный канал!!!
Андрей Коллеров 2 months ago
МАЭСТРО привет вам из Казахстана!!!
Андрей Коллеров 2 months ago
блинннн вот МАСТЕР!!!
Vasya 2 months ago
Бля, лишь плиз не демонстрируйте этот шедевральный задание изготовления класссической итальянской пиццы итальянцам. Они этак охуеют, что может и удар достать.
Vasya 2 months ago
Андрей Коллеров я спокоен, а вот у тебя кушать о чем болеть -- сходу две грамматичекие ошибки.
Vasya 2 months ago
Игорь Георгиевич кацап, а отчего ты даже на собственном родном и единственном какой ты знаешь, бааагатом и могучем -- не научился хорошо изъясняться?
Vasya 2 months ago
Юрий Толкунов чувак, что не этак?! Раз уж ты упомянул Неаполь, иди загугли что такое La Pizza Napoletana, не поленись, узнаешь немало нового
Vasya 2 months ago
Андрей Малафеев соглашусь, любой пускай делает свое. Просто Пусть не именуют этот пирог пиццей. Тарт фламбе вон живет собственной жизнью, Нью йоркский слайс собственной, Чикаго собственной, пицца от нонны собственной. хай назовут узбекским пирогом.
Андрій Бойчук 2 months ago
Юрий Толкунов ты в неаполе обучался? Ну этак знай он далековато не поитальянски делал Похоже однако не то
Zoja Trograncic 2 months ago
Мне нравится ваши рецепты!!! Мне нравится вас внимать!!! Вы молодчина!!! Рада была бы с вами разговаривать.Я из Хорватии
iliasinc 2 months ago
отлично, побольше бы таких людей. УВАЖАЮ!
Дмитрий Медведев 2 months ago
молодчина мужчина!я тебя хвалю
Наталья Хлюпина 2 months ago
Какой Вы замечательный😀
Kc Brains 2 months ago
В одной пицце-сходу четыре варианты упаковали.своя длань господин-сытная вышла пицца!
DEn K 2 months ago
итальянцы лицезрев такое естественно будут печальные совершенно
Мат Рёшка 2 months ago
Просто супер! Приятно глядеть, приятно внимать. и попросту ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Daryl Madness 2 months ago
Здоровья/мира/благополучия в дом! Смотришь иногда рецепты другие с каналов,а там хрень всякая,не аспектов не извилин) дело не в граммовки-дело в магии готовки
Daryl Madness 2 months ago
Ай краса
Катя Суетина 2 months ago
Облажался с пиццей.
Kc Brains 2 months ago
Катя суетина-стерегите собственного пуси-кат! умница разумница.шарся где твоей душе угодно!!-.
Директор 1 2 months ago
Всегда этак готовите, что телефон готов съесть при просмотре))
Елена Якунина 2 months ago
Абдугаффар, огромное благодарю за то, что делитесь своим опытом и своими секретами. У вас весьма увлекательный канал. Это замечательно, что вы решили его завести. Пожалуйста, не обращайте внимания на нехорошие комменты (собаки лают - караван идёт). Вы - специалист и хороший, положительный человек. Вас приятно глядеть и внимать. И выговор у вас богатая, прекрасная, а ваш прелестный ударение добавляет восточного колорита. Пожелаю вам и вашим близким здоровья и благополучия, пускай с вашего лица не сходит ухмылка. И продолжайте снимать свои примечательные видео :)
AC / DC 2 months ago
Сейчас на работу приеду посмотрю!однако совершенно точно заблаговременно лайк!
ХЛЕБ СОЛЬ 2 months ago
благодарю)
volchii33 2 months ago
неплохой дядька)
Наталья Безугольникова 2 months ago
Спасибо за рецепт!! Можно ли этот соус мастерить будто заготовку на зиму?
Нина Надольская 1 month ago
Наталья Безугольникова , еще будто можно. 👍
Алексей Лыженко 2 months ago
Эх, вот бы рецепт плова без казана в домашних критериях
Максимка Лаврентьев 2 months ago
Привет из Перми! Классно готовите! Спасибо вам! Жду изготовление лагмана!
Oleg Snesarev 2 months ago
Набор Металиста))
Евгений Панкратов 2 months ago
Для пиццы, для хоть какой причём. тесто идёт не дрожжевое!!!!!
vlad7913 2 months ago
Евгений Панкратов а вы батенька далеки от кулинарии, у него два косяка: духовку на много, и зелень в конце
Сергей Цюпай 2 months ago
Евгений Панкратов Вы ошибаетесь
Александр 2 months ago
Несомненно смачная пицца, однако нигде в мире пиццу при 180 градусов не выпекают. нужно использовать наивысшую температуру которая позволяет домашняя духовка, ведь разработка выпекания 350-400 градусов
slava54321 1 month ago
Дак она у него ещё и потекла, он её перегрузил продуктами (помидоры были излишние). Что Илья Лазерсон, что Джейми Оливер вечно акцентируют внимание, что пицца должна быть узкой и товаров нужно кидать с дырами, чтоб она успевала приготовиться за много ~5 минут при наибольшей температуре в духовке и вкус из-за малого кол-ва товаров выходит более опрятный!
1 1 2 months ago
Спасибо за видео, однако мне будто какая-то не гармоническая пицца вышла.
Zarina Turaeva 2 months ago
Салам из Екатеринбурга мы вас уважаем фурроров вам благодарю за видео