Свиные котлетки на кости с рисом и луковым соусом

10251 ratings | 342786 views


Свиные котлетки на кости с рисом и луковым соусом

промокод обломофф (да! кириллицей!) Моя группа вк- Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Свиные котлетки на кости с рисом и луковым соусом

Пав Джаст 23 days ago
А сок прибавлять до духовки либо потом?
Magister1337 Xlebushek 1 month ago
у Гордона Рамизи тоже самое. Бля что обломов что бос.
DDT 1 month ago
Никто не лицезреет сходства с видео Гордона Рамзи?
алекс пота 1 month ago
Все доступно. в любом супермаркете. от меня хоть какой супермаркет приблизительно 100км.
Alex Lavrishin 2 months ago
Херня какая-то.
Asan Smailov 2 months ago
кто-то сбрил рецепт у Гордона и прекрасно бафнул его нашими компонентами. за это и люблю рецепты Друже. этак содержать
НЕ ЧЕЛОВЕК 3 months ago
Где то у Гордона Рамзи идет кровь из глаз от этого видио
Вайс Смиров 3 months ago
Нихера обычный метод.
Екатерина Бурмистрова 3 months ago
Ааааа,рецепт мяса с рецептов Рамзи!!!!!
Mikota Panakota 3 months ago
риса в конце мало
Владимир Борисов 3 months ago
Позорно этак смотреться.
Олег Швец 4 months ago
Костица
Alexey Nosoff 4 months ago
бля будто вы все заебали, где комменты про рецепт, хуйню не пишите
Jony 5 months ago
Второзаконие 14:8 и свиньи, поэтому что копыта у нее раздвоены, однако не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
Карин Фамазов 6 months ago
Такой же рецепт кушать у Гордона Рамзи
Артём Запиченко 6 months ago
какой серии ножики посоветуешь для ежедневной готовки дома?
Gamer Super 6 months ago
друже заебал мясо поджарить делай экономные блюда
k1ra zbR 7 months ago
мне тоже пох, чел видать гей!)
Nastya Si 7 months ago
А можно рыбный бульон ?
Nastya Si 7 months ago
А можно рыбный бульон ?
Yildiz Günəş 7 months ago
неплохой юноша отлично готовишь,одно однако-для чего кричиш?,я желаю тебя слышать,однако ты мне нервишки поддаель
Юрий Якимов 8 months ago
Апельсиновый сок с мясом я думаю перебор
Gonzaz Gonzaza 8 months ago
НОРМ
Ilyasha Fogel 8 months ago
Футболка мятая
Алексей Ильинов 9 months ago
У меня 1 проблема, если у меня ручка не снимается, то что мне мастерить?
Владимир Варнаков 10 months ago
Друже , благодарю за рецепт. приготовил 2 раза уже. выходит нереально смачно , мягко и сочно. на др зашло на ура попросту.
Азазил аль-Харис Адувв 10 months ago
скажу вам господа, когда футболка станет глаженой, тогда его рецепты будут вам не по кармашку!уже походу
anjela svarishuk 10 months ago
отлично ведает слышала бы почаще если бы ты этак немало не бранился неблагопристойными словами
Yan Zorg 10 months ago
самура отстойный голиный китай по стоимости японцев
micky mouse 11 months ago
ахахаах дно вышибать)))красаво!
Nia Maqacaria 11 months ago
обожаю рис с подливой
Мастак Стамескин 11 months ago
прикольно.<<лук. полностью впитался в масло.>, гы
armangan 1982 1 year ago
благодарю за рецепт! смачно смотрится! Ставлю Лайк!
armangan 1982 1 year ago
не так давно поджарил шалкык этой катлеты! понравилось весьма смачно! рецепт таковой: перец-чёрный,красноватый, чаман, соль, паприка, лаврушка, сушоная зелень на любителя малость арегано, можно базилика либо траванских травок однако не достаточно и перед этим малость масло подсолнечного что бы это всё впиталось и лук его тоже не достаточно на четыре котлетки до трёх луковки кольцами либо половинкой!
Павел Ткаченко 1 year ago
Отлично вышло.
Igor Gurando 1 year ago
воздействие рамзи
Ray Draper 1 year ago
Футболку погладь,грязнуля!
Ольга Косенкова 1 year ago
гандон майку бы погладил чмо
ЕХИДНЫЙ БЛИНЧИК 1 year ago
Откуда столько злобы?
Анастасия Фрути 1 year ago
ЛУК НЕ ПОНЮХАЛ АТПИСКАА
NeZluchka 1 year ago
+Ксюша play а ты -ньюфаг
Ксюша play 1 year ago
Ты дурочка
Маргарита Михайлова 1 year ago
Необыкновенно, смачно и стремительно! Корейка - непередаваемый экстаз! А какой соус. Огромное благодарю сейчас это мой возлюбленный рецепт)
Дмитри Иванов 1 year ago
Обожаю жрать ! Жму на всю рекламу в твоем видео !
Генрих Валенштайн 1 year ago
Чет не усвою отчего отбивная? Нипанятна, отписка!)))))
WAYnEstrat 1 year ago
Ребят, подскажите изволь, что можно использовать в этом соусе заместо жареного лука? ps не нужно лишь бомбардировать, бывает вот этак что не может человек кушать его и всё здесь(конкретно жареный на сковороде, в любом другом виде с наслаждением ем)
Андрей Ефанов 1 year ago
+WAYnEstrat ты соус блендером захренач и лука там не отыщешь и не пойм ешь что он там кушать.
Артём Кожушкин 1 year ago
Рецепт попросту супер! Просто готовится и нереально смачно, всем советую! Обломофф, большущее благодарю за рецепт)
Анастасия Тишкина 1 year ago
Сколько людей, столько воззрений.Я лично люблю глядеть его видео, и мне срать что с футболкой волосами либо еще с чем-то. Не нравится нехуй глядеть.Извените за мат
Ульянка Ульяна 11 months ago
Анастасия Тишкина.
Ruslan Vasiliev 1 year ago
при какой температуре запекали?
Андрій Кучвара 1 year ago
конечно умеете криворукие обосрать а пацык старалса.молодчина лайк
Дворф 1 year ago
я про то что он уже мужчина зрелый а не мальчуган какой по дворам шатается +Андрій Кучвара
Андрій Кучвара 1 year ago
+Jonathan Joestar не имеет значения однако человек умеет сделать смачно взгляни будто он обладает кухоным ножиком а ето немало гласит.
Дворф 1 year ago
+Андрій Кучвара какой пацык? ему за 29 уже
Al Pacino 1 year ago
конечно ему похуй на вас, ему козны необходимы и все) срал он на ваше мировоззрение, не сообразили еще?) 500 спонсоров, блюда готовит будто из дерьма, на резвую руку, добавляет всякую хрень, что не попадя, даже про звездочку он нихера не слышал до этого видео, какой с него кок, развод народа на козны и просмотры,я ху**. А эти жесты его , когда он понюхал, и НАХУЯ ГУБАМИ ШЛЕПАТЬ СКА КАК ПО ПИЗДЕ, ЧТО ЗА ВЫЕБОНЫ? ОБЛОМОФФ, У ТЕБЯ НЕТУ НИ ЧУВСТВО ОБОНЯНИЯ НИ ВКУСА, ВЫДЕЛЫВАЕШЬСЯ И НЕСЕШЬ ПРОСТО НА КАМЕРУ ЛИЖ БЫ ЧТО, ЛЮДИ Ж ВСЕ РАВНО НЕ СМОГУТ ПРОВЕРИТЬ КАКОГО ОНО НА ВКУС! БРЕД
Al Pacino 1 year ago
Сука, кому нравится этот дибиииииииииииииииииииил ?????????????????????? ну-ка что за н**. кто лайкает.Бооооооооож
Максим Вебер 1 year ago
Стейк на кости..
Смотрим мир 1 year ago
потрясающий кусочек мяса)
Мария М 1 year ago
Отличный рецепт!
Руслан Решетниченко 1 year ago
замечательный дружэ без всякого однако погладь футболки ну-ка честно вроде будто с 1-го места достали
Nicollll152 1 year ago
это именуется корейка =)
ButtHead 1 year ago
Друже, а что мастерить, если дудки сковороды с отстегивающейся ручкой? Переливать это куда-то все?
ivanovna 1 year ago
obmotat ruchku tolstoy vlazhnoy salfetkoy
Kim Andrey 1 year ago
приготовил сам. понравилось, если честно. истина соус я еще бафнул грибами и муки будто такой не добавлял, этак будто боязно. и томил минут 40 на сковороде при небольшом огне. здесь будто по мне и духовка не весьма то нужна, в особенности если ты студент )))
BigD 1 year ago
2:20 ножиком по соли УХХХХХ
Александр Метельский 2 years ago
Забудь о слове КУШАТЬ!!!
Andrey Ponomarev 2 years ago
Просто КРУТО! Молодцы
LEFFTOR ™ 2 years ago
То катлетка то отбивная ты обусловься ето свиной стейк!
Падлец Школьник 2 years ago
Сейчас пересматриваю и увидел, что ты, Друже, ножиком соленый кусочек мяса режешь + на доске соль
Все за 100 2 years ago
майка мятая, лайккккк
Kytes93 2 years ago
Можно молоко исп. заместо сливок?
Al Pacino 1 year ago
+Kytes93 блять,я надеюсь ты не у обломофа спрашиваешь? утырка этого. МОЖНО ! однако не лучше
HiGames 2 years ago
мятая майка с непонятным рисунком.отписка!
MrPort64 2 years ago
а в тему будет мини салатик из тертой вареной свеклы с чесночьком с слива масло )))
Даша Колесникова 2 years ago
А обжаривать сколько по времени?
Славик Кебабо 2 years ago
Ешь -ешь мясцо от разбойников отбиваться силушка нужна)))
Pan_Vovan 2 years ago
Обычно из чеснока удаляю сердцевину,тогда он не таковой зловонный.
Ким Бадытчик 2 years ago
Подлива не густовата ?? Может и муки не необходимо ??
Дензал Правдолюб 2 years ago
Пересолил. я кок и вижу это глупо пересол, каждому своё кому кушать кому стряпать
Turkan Jav 2 years ago
Ты весьма потрясающий !!!
N1k1ll 2 years ago
можно произнести одно, что Руккремов меняет футболки будто боярин перчатки. А футболки из магазина всемайки мнутся со скоростью Себа́стьяня Фе́ттеля
WorldTotalDarkness 2 years ago
Питонить животных - большенный порок!
Russian Medved 2 years ago
промокод дает скидку на о р
Tutitu 2 years ago
Не задумывался ли ты записаться на Мастер шев?
Новый Рэп 2 years ago
Пора уже на 1-ый канал)))
Ольга Морщ 2 years ago
Вдохновил. Сегодня приготовила обычное мясо, оч. смачно. ЯМ!!!
Jeniwbek Urmanov 2 years ago
Ножи очень дорогие в особенности твоя накири 19000 р. Улучшеннная 21000
Правда Жизни 2 years ago
Не нехорошо! Надо приготовить схожее.
Илья Лейзгольд 2 years ago
приготовил. малость по-собственному, естественно, НО это вышло божественно, реально можно попросту с рисом кушать этот соус, я уже получаю свои оргазмы, СПАСИБО
BitmAn TrallirOvshik 2 years ago
фёдор кипятков 2 years ago
а вот солить нужно перед пищей
Urgosandspirit 2 years ago
Друже, это охренительный рецепт! на данный момент жру и у меня слезы на очах наворачиваются - этак смачно вышло!
Otaku 2 years ago
Меня больше здесь заинтриговал сам соус а не мясо.)
Markisi0 2 years ago
Просто роскошно! Смотрю с наслаждением, узнаю немало нового. Успехов для тебя, друже!
наталья малютина 2 years ago
а кто оператор??
Джек Потрошитель 2 years ago
О боже ето такая вредная пища однако безрассудно смачная!
Анастасия Крупянич 2 years ago
Класное видео
Santa Muerte 2 years ago
Пару лет смотрю именитых поваров и в первый раз слышу,что мясо на кости зовется котлета.Это наверняка из ооочень высочайшей кулинарии. )
Sebo Pw 2 years ago
Zajebiste menu!!!!
илья кашапов 2 years ago
Похоже ты холостой)Футболки мятые вечно)
алекс иванов 2 years ago
Класс!
Дима Мартыненко 2 years ago
Ну это далековато не котлета ))  Это челогач. Понравился рецепт изготовления!
SENGAMES 2 years ago
ДРУЖЕ УЖЕ НЕ ТОРТ.
Anna Vasylen 2 years ago
Обломофф, ты молодчина! Во первых готовишь супер, а во вторых всем все объясняешь. Вижу задают немало вопросов тупых, вычитаных где то на непонятном веб-сайте. Так содержать!
Vladimir Kashkarev 2 years ago
Ребята, кушать кто прогуливается в качалку, и осознает, что такое кушать куриную грудку на сушке ?. Ставьте перст ввысь, чтоб Друже увидел и запилил видос будто смачно приготовить куриную грудку.
Сергей Загорный 2 years ago
+Vladimir Kashkarev делай пастрому из грудки,рецептов много.
Alex Lance 2 years ago
С перечным соусом весьма смачно.
романыч xrom 2 years ago
Кролика приготовь пож
Andrey Dr 2 years ago
Хорошо рассказываешь прям будто Гордон Рамзи, вы случаем не родственники, вы даже похожи. Он наверняка твой идол - просматривается его манера поведения
Николай Крутов 2 years ago
Спасибо, сейчас пользовался этим рецептом, вправду весьма смачно и особенно.