Свиные котлетки на кости с рисом и луковым соусом

10861 ratings | 375366 views


Свиные котлетки на кости с рисом и луковым соусом

промокод обломофф (да! кириллицей!) Моя группа вк- Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Свиные котлетки на кости с рисом и луковым соусом

Александр Пронько 2 months ago
Приготовил по твоему рецепту, Друже. Готовлю 1-ый один. Получилось бомбезно смачно!!!!! Ну и естественно, ешьте немало и смачно)))
Dima 25 2 months ago
Ты пересалил
Vиктор Subert 2 months ago
Я задумывался пхд стейк пожарить у меня готовка чувствую затягивается ска еще рис варить
Елена Баранова 3 months ago
Мне нравится этот канал, однако в комментах вовек какой то негатив.Нормальный чувак!
World 4 months ago
Молодец
Алексей Слятский 5 months ago
Чувак, бадьян и анис звездчатый-это две огромные различия. Понтов гораздо меньше.
Maksym Plamadil 6 months ago
Хорошее пора, когда дружэ был ещё безпонтовый ;)
вадим гедронович 8 months ago
Крутой рецепт спс
Владимир иванов 9 months ago
Только я ещё добавляю к мясу розмарин и кореандр свежо молотый
Владимир иванов 9 months ago
О блин Пасифик те 100 один уже делал этак и не надоело бомба
Пав Джаст 9 months ago
А сок прибавлять до духовки либо потом?
Magister1337 Xlebushek 9 months ago
у Гордона Рамизи тоже самое. Бля что обломов что бос.
DDT 9 months ago
Никто не лицезреет сходства с видео Гордона Рамзи?
алекс пота 10 months ago
Все доступно. в любом супермаркете. от меня хоть какой супермаркет приблизительно 100км.
Alex Lavrishin 10 months ago
Херня какая-то.
Asan Smailov 11 months ago
кто-то сбрил рецепт у Гордона и прекрасно бафнул его нашими компонентами. за это и люблю рецепты Друже. этак содержать
Takyzava Yatory 1 year ago
Где то у Гордона Рамзи идет кровь из глаз от этого видио
Вайс Смиров 1 year ago
Нихера обычный метод.
Екатерина Бурмистрова 1 year ago
Ааааа,рецепт мяса с рецептов Рамзи!!!!!
Mikota Panakota 1 year ago
риса в конце мало
Владимир Борисов 1 year ago
Позорно этак смотреться.
Олег Швец 1 year ago
Костица
Alexey Nosoff 1 year ago
бля будто вы все заебали, где комменты про рецепт, хуйню не пишите
Jony 1 year ago
Второзаконие 14:8 и свиньи, поэтому что копыта у нее раздвоены, однако не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
Карин Фамазов 1 year ago
Такой же рецепт кушать у Гордона Рамзи
Артём Запиченко 1 year ago
какой серии ножики посоветуешь для ежедневной готовки дома?
Gamer Super 1 year ago
друже заебал мясо поджарить делай экономные блюда
k1razbr 1 year ago
мне тоже пох, чел видать гей!)
Nastya Si 1 year ago
А можно рыбный бульон ?
Nastya Si 1 year ago
А можно рыбный бульон ?
Юрий Якимов 1 year ago
Апельсиновый сок с мясом я думаю перебор
Gonzaz Gonzaza 1 year ago
НОРМ
Ilyasha Fogel 1 year ago
Футболка мятая
Назар Мазоков 1 year ago
У меня 1 проблема, если у меня ручка не снимается, то что мне мастерить?
Владимир Варнаков 1 year ago
Друже , благодарю за рецепт. приготовил 2 раза уже. выходит нереально смачно , мягко и сочно. на др зашло на ура попросту.
Азазил аль-Харис Адувв 1 year ago
скажу вам господа, когда футболка станет глаженой, тогда его рецепты будут вам не по кармашку!уже походу
anjela svarishuk 1 year ago
отлично ведает слышала бы почаще если бы ты этак немало не бранился неблагопристойными словами
Yan Zorg 1 year ago
самура отстойный голиный китай по стоимости японцев
micky mouse 1 year ago
ахахаах дно вышибать)))красаво!
Nia Maqacaria 1 year ago
обожаю рис с подливой
Мастак Стамескин 1 year ago
прикольно.<<лук. полностью впитался в масло.>, гы
armangan 1982 1 year ago
благодарю за рецепт! смачно смотрится! Ставлю Лайк!
armangan 1982 1 year ago
не так давно поджарил шалкык этой катлеты! понравилось весьма смачно! рецепт таковой: перец-чёрный,красноватый, чаман, соль, паприка, лаврушка, сушоная зелень на любителя малость арегано, можно базилика либо траванских травок однако не достаточно и перед этим малость масло подсолнечного что бы это всё впиталось и лук его тоже не достаточно на четыре котлетки до трёх луковки кольцами либо половинкой!
Павел Ткаченко 1 year ago
Отлично вышло.
Igor Gurando 1 year ago
воздействие рамзи
Ray Draper 1 year ago
Футболку погладь,грязнуля!
Ольга Косенкова 1 year ago
гандон майку бы погладил чмо
ЕХИДНЫЙ БЛИНЧИК 1 year ago
Откуда столько злобы?
Анастасия Фрути 2 years ago
ЛУК НЕ ПОНЮХАЛ АТПИСКАА
NeZluchka 1 year ago
+Ксюша play а ты -ньюфаг
Ксюша play 1 year ago
Ты дурочка
Маргарита Михайлова 2 years ago
Необыкновенно, смачно и стремительно! Корейка - непередаваемый экстаз! А какой соус. Огромное благодарю сейчас это мой возлюбленный рецепт)
Дмитри Иванов 2 years ago
Обожаю жрать ! Жму на всю рекламу в твоем видео !
Генрих Валенштайн 2 years ago
Чет не усвою отчего отбивная? Нипанятна, отписка!)))))
WAYnEstrat 2 years ago
Ребят, подскажите изволь, что можно использовать в этом соусе заместо жареного лука? ps не нужно лишь бомбардировать, бывает вот этак что не может человек кушать его и всё здесь(конкретно жареный на сковороде, в любом другом виде с наслаждением ем)
Андрей Ефанов 2 years ago
+WAYnEstrat ты соус блендером захренач и лука там не отыщешь и не пойм ешь что он там кушать.
Артём Кожушкин 2 years ago
Рецепт попросту супер! Просто готовится и нереально смачно, всем советую! Обломофф, большущее благодарю за рецепт)
Анастасия Тишкина 2 years ago
Сколько людей, столько воззрений.Я лично люблю глядеть его видео, и мне срать что с футболкой волосами либо еще с чем-то. Не нравится нехуй глядеть.Извените за мат
Ульянка Ульяна 1 year ago
Анастасия Тишкина.
Ruslan Vasiliev 2 years ago
при какой температуре запекали?
Андрій Кучвара 2 years ago
конечно умеете криворукие обосрать а пацык старалса.молодчина лайк
Дворф 2 years ago
я про то что он уже мужчина зрелый а не мальчуган какой по дворам шатается +Андрій Кучвара
Андрій Кучвара 2 years ago
+Jonathan Joestar не имеет значения однако человек умеет сделать смачно взгляни будто он обладает кухоным ножиком а ето немало гласит.
Дворф 2 years ago
+Андрій Кучвара какой пацык? ему за 29 уже
Al Pacino 2 years ago
конечно ему похуй на вас, ему козны необходимы и все) срал он на ваше мировоззрение, не сообразили еще?) 500 спонсоров, блюда готовит будто из дерьма, на резвую руку, добавляет всякую хрень, что не попадя, даже про звездочку он нихера не слышал до этого видео, какой с него кок, развод народа на козны и просмотры,я ху**. А эти жесты его , когда он понюхал, и НАХУЯ ГУБАМИ ШЛЕПАТЬ СКА КАК ПО ПИЗДЕ, ЧТО ЗА ВЫЕБОНЫ? ОБЛОМОФФ, У ТЕБЯ НЕТУ НИ ЧУВСТВО ОБОНЯНИЯ НИ ВКУСА, ВЫДЕЛЫВАЕШЬСЯ И НЕСЕШЬ ПРОСТО НА КАМЕРУ ЛИЖ БЫ ЧТО, ЛЮДИ Ж ВСЕ РАВНО НЕ СМОГУТ ПРОВЕРИТЬ КАКОГО ОНО НА ВКУС! БРЕД
Al Pacino 2 years ago
Сука, кому нравится этот дибиииииииииииииииииииил ?????????????????????? ну-ка что за н**. кто лайкает.Бооооооооож
Максим Вебер 2 years ago
Стейк на кости..
Смотрим мир 2 years ago
потрясающий кусочек мяса)
Мария М 2 years ago
Отличный рецепт!
Руслан Решетниченко 2 years ago
замечательный дружэ без всякого однако погладь футболки ну-ка честно вроде будто с 1-го места достали
Nicollll152 2 years ago
это именуется корейка =)
ButtHead 2 years ago
Друже, а что мастерить, если дудки сковороды с отстегивающейся ручкой? Переливать это куда-то все?
ivanovna 2 years ago
obmotat ruchku tolstoy vlazhnoy salfetkoy
Kim Andrey 2 years ago
приготовил сам. понравилось, если честно. истина соус я еще бафнул грибами и муки будто такой не добавлял, этак будто боязно. и томил минут 40 на сковороде при небольшом огне. здесь будто по мне и духовка не весьма то нужна, в особенности если ты студент )))
BigD 2 years ago
2:20 ножиком по соли УХХХХХ
Александр Метельский 2 years ago
Забудь о слове КУШАТЬ!!!
Andrey Ponomarev 2 years ago
Просто КРУТО! Молодцы
LEFFTOR ™ 2 years ago
То катлетка то отбивная ты обусловься ето свиной стейк!
Падлец Школьник 2 years ago
Сейчас пересматриваю и увидел, что ты, Друже, ножиком соленый кусочек мяса режешь + на доске соль
Все за 100 2 years ago
майка мятая, лайккккк
Kytes93 2 years ago
Можно молоко исп. заместо сливок?
Al Pacino 2 years ago
+Kytes93 блять,я надеюсь ты не у обломофа спрашиваешь? утырка этого. МОЖНО ! однако не лучше
HiGames 3 years ago
мятая майка с непонятным рисунком.отписка!
MrPort64 3 years ago
а в тему будет мини салатик из тертой вареной свеклы с чесночьком с слива масло )))
Даша Колесникова 3 years ago
А обжаривать сколько по времени?
Славик Кебабо 3 years ago
Ешь -ешь мясцо от разбойников отбиваться силушка нужна)))
Pan_Vovan 3 years ago
Обычно из чеснока удаляю сердцевину,тогда он не таковой зловонный.
Ким Бадытчик 3 years ago
Подлива не густовата ?? Может и муки не необходимо ??
Дензал Правдолюб 3 years ago
Пересолил. я кок и вижу это глупо пересол, каждому своё кому кушать кому стряпать
Tov Lou 3 years ago
Ты весьма потрясающий !!!
N1k1ll 3 years ago
можно произнести одно, что Руккремов меняет футболки будто боярин перчатки. А футболки из магазина всемайки мнутся со скоростью Себа́стьяня Фе́ттеля
World_Darkness 3 years ago
Питонить животных - большенный порок!
Russian Medved 3 years ago
промокод дает скидку на о р
Ninja Face 3 years ago
Не задумывался ли ты записаться на Мастер шев?
Dramma 3 years ago
Пора уже на 1-ый канал)))
Ольга Морщ 3 years ago
Вдохновил. Сегодня приготовила обычное мясо, оч. смачно. ЯМ!!!
Jeniwbek Urmanov 3 years ago
Ножи очень дорогие в особенности твоя накири 19000 р. Улучшеннная 21000
Правда Жизни 3 years ago
Не нехорошо! Надо приготовить схожее.
Илья Лейзгольд 3 years ago
приготовил. малость по-собственному, естественно, НО это вышло божественно, реально можно попросту с рисом кушать этот соус, я уже получаю свои оргазмы, СПАСИБО
ЖИЗНЬ ВОРАМ 3 years ago
фёдор кипятков 3 years ago
а вот солить нужно перед пищей
Urgosandspirit 3 years ago
Друже, это охренительный рецепт! на данный момент жру и у меня слезы на очах наворачиваются - этак смачно вышло!
Otaku 3 years ago
Меня больше здесь заинтриговал сам соус а не мясо.)
Markisi0 3 years ago
Просто роскошно! Смотрю с наслаждением, узнаю немало нового. Успехов для тебя, друже!
наталья малютина 3 years ago
а кто оператор??
Джек Потрошитель 3 years ago
О боже ето такая вредная пища однако безрассудно смачная!
Анастасия Крупянич 3 years ago
Класное видео
Santa Muerte 3 years ago
Пару лет смотрю именитых поваров и в первый раз слышу,что мясо на кости зовется котлета.Это наверняка из ооочень высочайшей кулинарии. )
Sebo Pw 3 years ago
Zajebiste menu!!!!
илья кашапов 3 years ago
Похоже ты холостой)Футболки мятые вечно)