Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

8980 ratings | 571473 views


Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

Классический гуляш из говядины. Ароматный гуляш с любым гарниром. Венгерское национальное блюдо гуляш по-нашему семейному рецепту. Мясная подливка с пюре. ИНСТАГРАМ: ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

ирина курилова 25 days ago
Как услышала в рецепте слово.горькая.сходу сообразила,еда не здоровая и не каждому с таким то ингредиентом можно,а кто питается относительно правильной едой,то и вообщем жесть.
PEO INVOLUNTARIO 27 days ago
Привет, не габариты российский, я Чили
Aljonzik 30 days ago
Спасибо большущее! Достаточно обычный однако весьма смачный рецепт :) приготовила и ели с наслаждением:)
Семейная кухня 30 days ago
+Aljonzik благодарю)
Владимир Саушин 1 month ago
благодарю за рецепт. попросту и понятно)
Olga Volnenko 1 month ago
Очень смачный гуляш! Спасибо за рецепт!
Guchi Guchi 1 month ago
👍👍👍Так смачно вышло.вся моя семейство в экстазе.Спасибо 👍👍👍
Мария Алиева 1 month ago
потрясающий мужчина и видео. все бы этак расслабленно и понятно разъясняли.
Terebu Terebu 1 month ago
СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ))
Diana Isayeva 1 month ago
Почему в мясо при жарке невозможно насыпать муку и пожарить?Я этак читала в русском рецепте
Ксения Юсупова 1 month ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту, вышло истина ну-ка Оочень смачно! ))) пальчики оближешь😛☺
Светлана Корнилов 2 months ago
потрясающий гуляш!)ну-ка оОчень смачный и истина))) а мы лишь заместо томатной пасты, брали резаные томаты помидорка вышло весьма даже смачно, летом можно свежайшие естественно, а зимой - из банки, главное состав неплохой, и ничем не отличаются от тех, что с грядки
Vaska Terkin 3 months ago
такое чувство, что одни мужчины готовят, бабы ауууууууууу бля
Konul Telman 3 months ago
spasibo za recept,ocen ponyatno bez liwney boltovni,i nu ocen vkusno)
Гений 3 months ago
пздц лям подписоты )))
Айгерим Кенжебекова 3 months ago
А можно без водки?
Яна Петрова 3 months ago
Больше благодарю,вышло весьма смачно.Семья в экстазе.
ДЕГАЗАТОР. 3 months ago
Как вечно, 👍!
Владимир Хайзенберг 3 months ago
Какой резон от водки? Там же вода и сивушные масла остаются в оконцовке.
Scarlett Johansson 4 months ago
мммммм, ням - ням, класс! благодарю за рецепт, порадую сейчас супруга гуляшом по Вашему рецепту.
Гартис Попов 4 months ago
вес сок из мяса выпарили- получили кусочек ваты.
root 5628 5 months ago
а можно заместо водки боярышник?
Анатолий Пуженков 5 months ago
что бы найти нагрев сковороды я попросту плюю на нее.Главное угодить в середина.
Павел Кононенко 1 month ago
Точно этак и я )))) лишь строчить об этом не отважился )))
Алексей Горячев 5 months ago
Привет изжога!!!
Emily Gvk 6 months ago
Vot on nastojashij! Samij krutoj recept
Emily Gvk 6 months ago
Super
Коркемай Амир 6 months ago
рецепт хорошый
Jasmin A 7 months ago
Очень потрясающий кинофильм 🎥
Сергей Сергеевич 7 months ago
товарищь все огнь, однако в конце не понятно по минуткам то 10 то 5 то 7!Давай те поконкретнее!а вообщем респект)
Legendary WARRIOR 7 months ago
Бедный желудок.
Elina Iskenderova 7 months ago
Почему принципиально чтоб масло было накалено?
Павел Кононенко 1 month ago
Что бы мясо быстрей покрылось корочкой и начин обжариваться а не тушится.
Ирина Фатеева 7 months ago
Молодец! Сейчас просмотрела несколько видео, приглянулся лишь ваш рецепт. Еще не готовила, однако уже знаю, что будет весьма смачно. Спасибо! Пошла стряпать.
ҚЫПШАҚ ҚЫПШАҚ 7 months ago
саламалейкум. по ходу многие комменты тут оставили родственники либо знакомые
Елена Шаталова 7 months ago
Ну пошла стряпать!)
Aisulu Sulpieva 8 months ago
КЛАСС!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ🖒🖒🖒🖒🖒
ALTISHA Baby 8 months ago
благодарю вы готовете прямиком будто я однако вовек водку не добовляла ,а вкус водки не остается ?
Вилена Музафарова 8 months ago
дудки,она выпарится
AlinKa KoTiK 8 months ago
У меня бабка таковой гуляш готовит!!!
Наталья 8 months ago
Кстати вначале гуляш, это плотный суп-венгерское блюдо и готовится он с картофелем.это его традиционный рецепт
Mon Sanchéz 8 months ago
Я не понила ето подливка?
Замир Закиров 8 months ago
Дядя Ваня ,а муку то кушать будем? :-) Куда она подевалась? :-)
w0rt4x 8 months ago
Вчера сделал. Немного накосячил с выбором сковороды, вода выпаривалась медлительно и без охоты, однако позже переложил в кострюльку и все пошло будто нужно. Очень неплохой рецепт, благодарю.
Семейная кухня 8 months ago
+w0rt4x благодарю)
Сергей Куприянов 8 months ago
а горькая каким краем тут,что в гуляш что в уху не лете водку это всё напрасно,спирты улетучились а вода осталась ,смысла в этом языческом ритуале дудки,конечно и блюдо это именуется азу а не гуляш
Мага Мальсагов 9 months ago
Привет сбрось мне на ватсап видео рецепт 89280932226
Юрий Хмелевской 9 months ago
Пиздун сказочник!!! Это не его рецепт! Рецепту 1000 лет!!!
геннадий бенди 9 months ago
это не нарезка!!! это попросту мякоть!!
Давид Шам 9 months ago
водку сам выпей ей там мастерить нечего
Анна Доцент 10 months ago
Рецепт хороший! Я добавила еще базилика сушеного, вышла вкуснотища:)
Алексей 10 months ago
благодарю за рецепт от всей семьи
Кунсулу Танабергенова 10 months ago
Спасибо вам у меня вышло супер
Петро Вальцман 11 months ago
Называйте это будто желаете,однако это не гуляш>
Аннет Блэр 11 months ago
он таковой жирный вышел.горькая.фууууу
Vita Minka 11 months ago
в вашей семье у всех золотые руки!!! в особенности поражают мужчины!!! вы реальный клад!!! и эталон для подражания!!! не перестаю восторгаться! а рецепт в копилочку!
Михаил Дуб 11 months ago
Мне любопытно создатель данного видео лицезрел нарезку ? Далее создателю во первых ты готовишь это блюдо с задней части свинины во вторых какая горькая ? Добавь бульона. а этак вроде не чего надлежит выйти смачно.
Anna Malnik 11 months ago
сколько один уже делала по вашему рецепту. слов дудки будто смачно !!!! супруг тоже попросту любит😍 благодарю вам за ваши смачные рецепты.
Олечка К 11 months ago
рецепт хороший!
Олечка К 11 months ago
какой казанок у вас дивный
Madina Eldasheva 11 months ago
Спасибо Вам.потрясающий рецепт.издавна находила обычный рецепт гуляша.
Давай Лама 1 year ago
томатной пастой поменять можно?
Нина Герасимова 10 months ago
Давай Лама
Давай Лама 1 year ago
А где вы взяли томатный соус?
Людмила Людмила 1 year ago
А будто выслать чеснок?
Moon Girl 1 year ago
Пюрешка с котлеткой лучше!!1!!1!1!1!1!
Анна Фукс 1 year ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВОЛОДЯ. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ, КАК ГОТОВЯТ МУЖЧИНЫ. ВСЕ ЧЕТКО, ЯСНО И ПО ДЕЛУ. ВСЕГДА ГУЛЯШ ГОТОВЛЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ, НО, ЧТО НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ВОДКУ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ МЯСА , В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ. ЭТО ЧИСТО РУССКОЕ, ИЛИ ЭТО ИСПАНСКИЕ ШТУЧКИ ? СПАСИБО ВАМ, ЛЮБЛЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ, ОСОБЕННО ВАНЮ И КАТЮШЕЧКУ.
таня дмитроченкова 1 year ago
Класс молодцы
Rem 1 year ago
И всё равно буду ратифицировать что у мужчин вечно вкуснее полуается пища.
И. М 1 year ago
вкуснятина!!благодарю.Вкусно и прекрасно.!!!мои мужчины довольны:)а это самое главное ,потрафить супругу,сыновьям и отцу:))))
DANIL KOLESNIKOV 1 year ago
а что мучение дает я не понимаю ее непременно добовлять?
Kati Kati 1 year ago
За счет муки гуляш густеет, если муку не добавить гуляш будет водянистый.
Petr RUS 1 year ago
secas poprobuju
Айдана Таймуханбет 1 year ago
😀👍🏼👍🏼
Артем Коробчук 1 year ago
Отличный рецепт, водки я добавил в себя и вышло весьма пять :)
John Donovan 1 year ago
С таковой физиономией войсками командовать :)
Ольга Любимова 1 year ago
можно сделать со свинины?
meenay 1 year ago
пляя ни картошки ни хрена ты о чём вообщем? какой это гуляш? что я щас увидел? горькая с мясом ахахах! ойй пляя,хохот конечно и лишь. во первых на сале нужно поджарить,лук сначало на сале! позже мясо кидаешь нарезку,понятно ,что говяжью.раздельно картоху варишь,позже уже всё смешиваешь,и тушишь и чеснок не жарь больше он же разит на всю квартиру.хd
meenay 1 year ago
мужчина ты обьясни !а горькая на х. для чего?
Адекватный Кот 9 months ago
Она нужна для того что бы мясо стало мягче.
vladimir Jegorov 11 months ago
а ты может видео поначалу посмотришь , до этого чем вопросы задавать ?
Ольга Ольга 3007 1 year ago
здрасти!!смотрю ваш канал не так давно, все этак смачно и аппетитно готовите!!готовила сейчас гуляш,ВКУСНОТИЩЕ!!!вы молодцы!!благоденствия вам и фурроров!!!!
Семейная кухня 1 year ago
+Ольга Ольга 3007 благодарю
Лера Лера 1 year ago
одно непонятно-сколько чего класть? в особенности алкоголя?
И. М 1 year ago
meenу туго доходит?либо слово горькая.уничтожило жажда стряпать?:)
Солнечный Фонтан 1 year ago
В конце видео кушать все пропорции
meenay 1 year ago
конечно там вообщем ни чего не ясно
Natalia Sosnovskaya 1 year ago
Получилась красота !!!! )))) и соус густоватый и краска.будто нужно !!! МОЛОДЦЫ !!! И куличи с Вами делала,,,,все мои компаньерос попадали. такие смачные вышли,,. Спасибо !!! мясо покамест не пробовала ,,,,однако облик таковой,будто гласила моя свекровь, разум отъешь !!!
Семейная кухня 1 year ago
+Natalia Sosnovskaya благодарю)
Natalia Sosnovskaya 1 year ago
завтра приготовлю по вашему рецепту,,,,лишь водки дудки,можно коньяк добавить,а то он у меня потом куличей остался !!??? )))
Floks 700 1 year ago
кощунствоо какое-то - обыкновенно для этого доступное грузинское вино употребляют )))
Семейная кухня 1 year ago
+Natalia Sosnovskaya можно)))
Saule Bulezhan 1 year ago
Извините , а сколько необходимо муки прибавлять ? А то в конце не написано !
arsen van 1 year ago
а можно без лука
Алиса Кочарян 1 year ago
Очень отменная семейство и смачные рецепты
Pan Da 1 year ago
Если не соус а томат, то сколько прибавлять?
Ольга Кирлеева 1 year ago
одинешенек небольшой аспект, необходимо прибавлять воду в муку, а не напротив, тогда никаких комочков не будет. а рецепт смачный, я этак же готовлю.)))
Алекс Смот 1 year ago
Я конкретно по вашему рецепту делаю гуляш!!!Очень стремительно и доступно обьясняете,а смачно!!! за уши не оттянеш!!!Вы мне по душе!!!
Семейная кухня 1 year ago
+Алекс Смот благодарю
Стас Маркин 1 year ago
Спасибо весьма смачно!
Argen S 1 year ago
Уважаю эту семью ! Успешные-а по этому и положительные люд.!!!
Алексей Чернаков 1 year ago
будто вечно информативно и попросту,я 1-ый один готовил плов по вашему видео.с основы находил различные рецепты, покамест не натолкнулся на семейную кухню и всё вышло.и гуляш готовил лишь без водки,пин код боюсь подогнуть.
Алтын Ток 1 year ago
круто
Counter-Strike: Global Offensive Zombie Escape 1 year ago
благодарю!
Елена Супис 1 year ago
благодарю вам весьма смачно вышло 😊😊😊
Сезимай Нуракматова 1 year ago
а можно не прибавлять водку?
Иван Иванович 1 year ago
Можно в себя добавить ее, для настроения ))))
Семейная кухня 1 year ago
+Сезимай Нуракматова можно
BorisTucs 1 year ago
плюсанул, патамушта кок на зэка похож. по замазке
ДЕГАЗАТОР. 3 months ago
полавинка бывшего СССР, на зеков похожи, по замашкам.
Lera Star 1 year ago
а кетчуп можно
Сергей Иванов 1 year ago
Спасибо! Очень выручаете когда супруга на работе)))
ирина светлицкая 1 year ago
Очень приглянулся рецепт гуляша, с водкой еще не готовила, непременно приготовлю. Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты. Когда смотришь Ваш канал, подымается расположение. Удачи Вам!!!!
Эля Петрова 1 year ago
супер!
ольга баранова 1 year ago
вкусненько и универсально подойдет к хоть какому гарниру однако я обыкновенно беру свининку
Виталий Яковлев 1 year ago
Спасибо
Андрей Шпак 1 year ago
Волосы с груди в гуляше не находил ? )))
PRO Maincraft 1 month ago
Андрей Шпак 😂😂😂
луиза хамхоева 1 year ago
А без водки можно?😊☺😉
L Olga 1 year ago
конечно
Snezhana 2901 1 year ago
благодарю
Оля Иванова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Получилось весьма смачно. Мясо тает во рту.