Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

9559 ratings | 626850 views


Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

Классический гуляш из говядины. Ароматный гуляш с любым гарниром. Венгерское национальное блюдо гуляш по-нашему семейному рецепту. Мясная подливка с пюре. ИНСТАГРАМ: ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

Мария 30 days ago
В майке перед камерой. Уж лучше в футболке.все воспоминание на смарку
Mama BOSS 1 month ago
Только майку нужно поменять на футболку и фартук!А этак всё ок!
Ирина Ряховская 1 month ago
Молодец!Вкусно.
Любовь Боброва 1 month ago
Кошмар
Oksana Lai 1 month ago
Кухонька аж сияет чистотой. Позитивное видео. Респект оператору и коку.
Oksana Lai 1 month ago
Семейная кухня подскажите -на той сковороде где поджаривали муку -больше ничего не работаете?эта сковорода лишь для 1-го дела лишь для муки предназначена?
Oksana Lai 1 month ago
Наконец-то.находила.будто пассеруют муку. Благодаря видео буду знать.познавательно.
Oksana Lai 1 month ago
Оч приятно что в рецепте играет алкоголь. такая изюминка. Подскажите мне изволь будто избрать и приобрести домой ножик для мяса? На видео Вы прекрасно этак работаете с ножиком и мясом.
Азиза Маштакова 1 month ago
👍
Дмитрий Медведев 2 months ago
Как повара увидел, сходу аппетит пропал.
stingden 2 months ago
Это не гуляш, а тушенное мясо с подливой.
Ivan Rausch 2 months ago
оОчень смачный - не соответствует
Julia Kosheleva 2 months ago
Так отлично и понятно растолковали, ничего излишнего, благодарю на данный момент буду стряпать
ирина курилова 2 months ago
Как услышала в рецепте слово.горькая.сходу сообразила,еда не здоровая и не каждому с таким то ингредиентом можно,а кто питается относительно правильной едой,то и вообщем жесть.
PEO INVOLUNTARIO 3 months ago
Привет, не габариты российский, я Чили
Aljonzik 3 months ago
Спасибо большущее! Достаточно обычный однако весьма смачный рецепт :) приготовила и ели с наслаждением:)
Семейная кухня 3 months ago
+Aljonzik благодарю)
Владимир Саушин 3 months ago
благодарю за рецепт. попросту и понятно)
Olga Volnenko 3 months ago
Очень смачный гуляш! Спасибо за рецепт!
Guchi Guchi 3 months ago
👍👍👍Так смачно вышло.вся моя семейство в экстазе.Спасибо 👍👍👍
Мария Алиева 3 months ago
потрясающий мужчина и видео. все бы этак расслабленно и понятно разъясняли.
Terebu Terebu 3 months ago
СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ))
Diana Isayeva 4 months ago
Почему в мясо при жарке невозможно насыпать муку и пожарить?Я этак читала в русском рецепте
Ксения Юсупова 4 months ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту, вышло истина ну-ка Оочень смачно! ))) пальчики оближешь😛☺
Светлана Корнилов 4 months ago
потрясающий гуляш!)ну-ка оОчень смачный и истина))) а мы лишь заместо томатной пасты, брали резаные томаты помидорка вышло весьма даже смачно, летом можно свежайшие естественно, а зимой - из банки, главное состав неплохой, и ничем не отличаются от тех, что с грядки
Vaska Terkin 5 months ago
такое чувство, что одни мужчины готовят, бабы ауууууууууу бля
Konul Telman 5 months ago
spasibo za recept,ocen ponyatno bez liwney boltovni,i nu ocen vkusno)
Гений 5 months ago
пздц лям подписоты )))
Айгерим Кенжебекова 5 months ago
А можно без водки?
Яна Петрова 5 months ago
Больше благодарю,вышло весьма смачно.Семья в экстазе.
ДЕГАЗАТОР. 5 months ago
Как вечно, 👍!
Владимир Хайзенберг 5 months ago
Какой резон от водки? Там же вода и сивушные масла остаются в оконцовке.
Scarlett Johansson 6 months ago
мммммм, ням - ням, класс! благодарю за рецепт, порадую сейчас супруга гуляшом по Вашему рецепту.
Гартис Попов 6 months ago
вес сок из мяса выпарили- получили кусочек ваты.
root 5628 7 months ago
а можно заместо водки боярышник?
Анатолий Пуженков 7 months ago
что бы найти нагрев сковороды я попросту плюю на нее.Главное угодить в середина.
Oksana Lai 1 month ago
Лилия Андреева Вы тоже это прочитали? мне это не показалось?)))).плюнуть для себя в пищу.нарочно не придумаешь)))
Oksana Lai 1 month ago
русичи мы Вы это слышали?)))) поначалу самому наплевать для себя в пищу..и этак всю существование.))))) патент на изобретение парню выдать.)))) от хохота помереть невозможно.
Oksana Lai 1 month ago
Павел Кононенко ну-ка сейчас все выяснят об этом))))) запатентуйте за собой..
Oksana Lai 1 month ago
Анатолий Пуженков Вы храбрый человек если пишете здесь об этом..от хохота заикой станешь здесь с вами))))
Лилия Андреева 2 months ago
УЖАС
Алексей Горячев 7 months ago
Привет изжога!!!
Julija Ou 8 months ago
Vot on nastojashij! Samij krutoj recept
Julija Ou 8 months ago
Super
Коркемай Амир 8 months ago
рецепт хорошый
Jasmin A 9 months ago
Очень потрясающий кинофильм 🎥
Сергей Сергеевич 9 months ago
товарищь все огнь, однако в конце не понятно по минуткам то 10 то 5 то 7!Давай те поконкретнее!а вообщем респект)
Legendary WARRIOR 9 months ago
Бедный желудок.
Elina Iskenderova 9 months ago
Почему принципиально чтоб масло было накалено?
Павел Кононенко 3 months ago
Что бы мясо быстрей покрылось корочкой и начин обжариваться а не тушится.
Ирина Фатеева 9 months ago
Молодец! Сейчас просмотрела несколько видео, приглянулся лишь ваш рецепт. Еще не готовила, однако уже знаю, что будет весьма смачно. Спасибо! Пошла стряпать.
ҚЫПШАҚ ҚЫПШАҚ 10 months ago
саламалейкум. по ходу многие комменты тут оставили родственники либо знакомые
Елена Шаталова 10 months ago
Ну пошла стряпать!)
Aisulu Sulpieva 10 months ago
КЛАСС!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ🖒🖒🖒🖒🖒
ALTISHA Baby 10 months ago
благодарю вы готовете прямиком будто я однако вовек водку не добовляла ,а вкус водки не остается ?
Вилена Музафарова 10 months ago
дудки,она выпарится
Наталья 10 months ago
Кстати вначале гуляш, это плотный суп-венгерское блюдо и готовится он с картофелем.это его традиционный рецепт
Mon Sanchéz 10 months ago
Я не понила ето подливка?
Замир Закиров 10 months ago
Дядя Ваня ,а муку то кушать будем? :-) Куда она подевалась? :-)
w0rt4x 10 months ago
Вчера сделал. Немного накосячил с выбором сковороды, вода выпаривалась медлительно и без охоты, однако позже переложил в кострюльку и все пошло будто нужно. Очень неплохой рецепт, благодарю.
Семейная кухня 10 months ago
+w0rt4x благодарю)
Сергей Куприянов 10 months ago
а горькая каким краем тут,что в гуляш что в уху не лете водку это всё напрасно,спирты улетучились а вода осталась ,смысла в этом языческом ритуале дудки,конечно и блюдо это именуется азу а не гуляш
Мага Мальсагов 11 months ago
Привет сбрось мне на ватсап видео рецепт 89280932226
Злой 11 months ago
Пиздун сказочник!!! Это не его рецепт! Рецепту 1000 лет!!!
геннадий бенди 11 months ago
это не нарезка!!! это попросту мякоть!!
Давид Шам 11 months ago
водку сам выпей ей там мастерить нечего
Татьяна Рожнова 1 month ago
Давид Шам. .
Анна Доцент 1 year ago
Рецепт хороший! Я добавила еще базилика сушеного, вышла вкуснотища:)
Алексей 1 year ago
благодарю за рецепт от всей семьи
Кунсулу Танабергенова 1 year ago
Спасибо вам у меня вышло супер
Петро Вальцман 1 year ago
Называйте это будто желаете,однако это не гуляш>
Аннет Блэр 1 year ago
он таковой жирный вышел.горькая.фууууу
Vita Minka 1 year ago
в вашей семье у всех золотые руки!!! в особенности поражают мужчины!!! вы реальный клад!!! и эталон для подражания!!! не перестаю восторгаться! а рецепт в копилочку!
Михаил Дуб 1 year ago
Мне любопытно создатель данного видео лицезрел нарезку ? Далее создателю во первых ты готовишь это блюдо с задней части свинины во вторых какая горькая ? Добавь бульона. а этак вроде не чего надлежит выйти смачно.
Anna Malnik 1 year ago
сколько один уже делала по вашему рецепту. слов дудки будто смачно !!!! супруг тоже попросту любит😍 благодарю вам за ваши смачные рецепты.
Олечка К 1 year ago
рецепт хороший!
Олечка К 1 year ago
какой казанок у вас дивный
Madina Eldasheva 1 year ago
Спасибо Вам.потрясающий рецепт.издавна находила обычный рецепт гуляша.
Давай Лама 1 year ago
томатной пастой поменять можно?
Нина Герасимова 1 year ago
Давай Лама
Давай Лама 1 year ago
А где вы взяли томатный соус?
Людмила Людмила 1 year ago
А будто выслать чеснок?
Moon Girl 1 year ago
Пюрешка с котлеткой лучше!!1!!1!1!1!1!
Анна Фукс 1 year ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВОЛОДЯ. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ, КАК ГОТОВЯТ МУЖЧИНЫ. ВСЕ ЧЕТКО, ЯСНО И ПО ДЕЛУ. ВСЕГДА ГУЛЯШ ГОТОВЛЮ ТОЧНО ТАК ЖЕ, НО, ЧТО НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ВОДКУ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ МЯСА , В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ. ЭТО ЧИСТО РУССКОЕ, ИЛИ ЭТО ИСПАНСКИЕ ШТУЧКИ ? СПАСИБО ВАМ, ЛЮБЛЮ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ, ОСОБЕННО ВАНЮ И КАТЮШЕЧКУ.
таня дмитроченкова 1 year ago
Класс молодцы
Rem 1 year ago
И всё равно буду ратифицировать что у мужчин вечно вкуснее полуается пища.
И. М 1 year ago
вкуснятина!!благодарю.Вкусно и прекрасно.!!!мои мужчины довольны:)а это самое главное ,потрафить супругу,сыновьям и отцу:))))
DANIL KOLESNIKOV 1 year ago
а что мучение дает я не понимаю ее непременно добовлять?
Kati Kati 1 year ago
За счет муки гуляш густеет, если муку не добавить гуляш будет водянистый.
Petr RUS 1 year ago
secas poprobuju
Айдана Таймуханбет 1 year ago
😀👍🏼👍🏼
Артем Коробчук 1 year ago
Отличный рецепт, водки я добавил в себя и вышло весьма пять :)
John Donovan 1 year ago
С таковой физиономией войсками командовать :)
Ольга Любимова 1 year ago
можно сделать со свинины?
meenay 1 year ago
пляя ни картошки ни хрена ты о чём вообщем? какой это гуляш? что я щас увидел? горькая с мясом ахахах! ойй пляя,хохот конечно и лишь. во первых на сале нужно поджарить,лук сначало на сале! позже мясо кидаешь нарезку,понятно ,что говяжью.раздельно картоху варишь,позже уже всё смешиваешь,и тушишь и чеснок не жарь больше он же разит на всю квартиру.хd
meenay 1 year ago
мужчина ты обьясни !а горькая на х. для чего?
Адекватный Кот 11 months ago
Она нужна для того что бы мясо стало мягче.
vladimir Jegorov 1 year ago
а ты может видео поначалу посмотришь , до этого чем вопросы задавать ?
Ольга Ольга 3007 1 year ago
здрасти!!смотрю ваш канал не так давно, все этак смачно и аппетитно готовите!!готовила сейчас гуляш,ВКУСНОТИЩЕ!!!вы молодцы!!благоденствия вам и фурроров!!!!
Семейная кухня 1 year ago
+Ольга Ольга 3007 благодарю
Лера Лера 1 year ago
одно непонятно-сколько чего класть? в особенности алкоголя?
И. М 1 year ago
meenу туго доходит?либо слово горькая.уничтожило жажда стряпать?:)
Солнечный Фонтан 1 year ago
В конце видео кушать все пропорции
meenay 1 year ago
конечно там вообщем ни чего не ясно
Natalia Sosnovskaya 1 year ago
Получилась красота !!!! )))) и соус густоватый и краска.будто нужно !!! МОЛОДЦЫ !!! И куличи с Вами делала,,,,все мои компаньерос попадали. такие смачные вышли,,. Спасибо !!! мясо покамест не пробовала ,,,,однако облик таковой,будто гласила моя свекровь, разум отъешь !!!
Семейная кухня 1 year ago
+Natalia Sosnovskaya благодарю)
Natalia Sosnovskaya 1 year ago
завтра приготовлю по вашему рецепту,,,,лишь водки дудки,можно коньяк добавить,а то он у меня потом куличей остался !!??? )))
Floks 700 1 year ago
кощунствоо какое-то - обыкновенно для этого доступное грузинское вино употребляют )))
Семейная кухня 1 year ago
+Natalia Sosnovskaya можно)))
Saule Bulezhan 1 year ago
Извините , а сколько необходимо муки прибавлять ? А то в конце не написано !
arsen van 1 year ago
а можно без лука
Алиса Кочарян 1 year ago
Очень отменная семейство и смачные рецепты
Pan Da 1 year ago
Если не соус а томат, то сколько прибавлять?
Ольга Кирлеева 1 year ago
одинешенек небольшой аспект, необходимо прибавлять воду в муку, а не напротив, тогда никаких комочков не будет. а рецепт смачный, я этак же готовлю.)))
Алекс Смот 1 year ago
Я конкретно по вашему рецепту делаю гуляш!!!Очень стремительно и доступно обьясняете,а смачно!!! за уши не оттянеш!!!Вы мне по душе!!!
Семейная кухня 1 year ago
+Алекс Смот благодарю
Стас Маркин 1 year ago
Спасибо весьма смачно!
Argen S 1 year ago
Уважаю эту семью ! Успешные-а по этому и положительные люд.!!!
Алексей Чернаков 1 year ago
будто вечно информативно и попросту,я 1-ый один готовил плов по вашему видео.с основы находил различные рецепты, покамест не натолкнулся на семейную кухню и всё вышло.и гуляш готовил лишь без водки,пин код боюсь подогнуть.
Алтын Ток 1 year ago
круто
Counter-Strike: Global Offensive Zombie Escape 1 year ago
благодарю!
Елена Супис 1 year ago
благодарю вам весьма смачно вышло 😊😊😊