Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

11370 ratings | 784810 views


Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

Классический гуляш из говядины. Ароматный гуляш с любым гарниром. Венгерское национальное блюдо гуляш по-нашему семейному рецепту. Мясная подливка с пюре. ИНСТАГРАМ: ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

Голода. Net 2 months ago
Хороший рецепт:) Заходите в гости, у нас сейчас новенькая вкусняшка:)
DYSTER TV 2 months ago
пожоже на свинину
Арина Николаева 2 months ago
спосибо
Пэдро тв 2 months ago
Смотри что бы с груди волосики не попадали)))
Елена Гурулева 3 months ago
Ещё и водку в гуляш
Natalia Faizulina 3 months ago
Уважаемый! Все смачно, будто видать в ролике, однако к огорчению, это не гуляш , будто он думал венграми, а ведь это чисто венгерское блюдо! У Вас попросту тушеное мясо в соусе, а ведь гуляш , это полностью самостоятельное блюдо, гуйаш -в переводе с венгерского-пастуший суп либо пастушья похлебка, то бишь весьма плотный суп либо достаточно жидкое 2-ое! И ингредиентов существенно больше! В общем это похлебка! Если интересуетесь, обратитесь к Гашеку, у него в его Похождениях бравого бойца Швейка кушать рецепт этого блюда, которым и балую время от времени собственных домочадцев!
Алёна 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Получилось весьма смачно.
Алёна Николаева 3 months ago
Вкуснятинааааааа
Жайна Жумабекова 3 months ago
👍👍👍👍
ВАЛЕРИЙ Валерий 3 months ago
Вопрос: мы на зиму замораживаем домашние помидоры, если их с томатной пастой использовать? Вместо соуса.
Kudrat Khalilov 1 month ago
ВАЛЕРИЙ Валерий конечно можно использовать !
Svetasd Svetasd 3 months ago
Спасибо
Калашников Иван 4 months ago
Мужик водку не туда влил!
Анна Провкусняшкина 4 months ago
Вкуснятина какая! Лайк! А я готовлю гуляш вот этак
Jeka' S 4 months ago
Алкашное пюре
Kudrat Khalilov 1 month ago
Jeka' S 😁
заместитель заведующего 4 months ago
Это не гуляшь а мясо тушеное с подливкой.
Лика Гордиенко 4 months ago
весьма положительный мужик!Гуляш непревзойденный вышел, благодарю
Анжела Кузнецова 4 months ago
У меня без водки мясо мягкое)а этак прикольно всё
a27Lexx 4 months ago
а отчего томатный соус апельсиновый?
Влад VVV 4 months ago
Красота !!!
seva xanum Linda 4 months ago
Супер!
Людмила Гатайло 4 months ago
благодарю
сонічка мохналь 4 months ago
Дуже дякую за рецепт я приготувала дуже смачно
Андрей Бобров 5 months ago
Вкусняк)
Ринат Галиулин 5 months ago
увидел водку вспомнил: — Разбить? — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра! — Вдребезги? — Ну, естественно, на осколки! — Да я тебя!
Алексей Григоров 5 months ago
А сколько муки то. кок!?
N!K 5 months ago
Любишь ''прибавлять водки'', конечно?
Игорь Осин 5 months ago
Ты дальнобой?.смачно готовишь! ,,!,
Helge Neuburger 6 months ago
Водку я этак выпью;-))
Люблю Мужа 6 months ago
Из спиртного лишь текила, его можно будет добавить? Можно ответ резвее а то у меня мясо уже жариться?! 😄
Венера Альмурзаева 6 months ago
я естественно извиняюсь, однако для чего муку этак мастерить и прибавлять?что это дает?(я естественно все сделала по вашему рецепту)ну-ка попросту любопытно
Parker Gum 6 months ago
Отличный рецепт, из ингредиентов нашёл лишь водку, ну-ка и этак не нехорошо приготовился))
Людмила Семенова 6 months ago
Спасибо! лаконически,мастерски.И вышло оочень смачно! Ждем новых рецептов.
Муслиме Байрамова 6 months ago
Здравствуйте*а аджику можно использовать заместо томата
Сергей Лаврентев 6 months ago
Сказали бы что казан нужен😐
Lala Aliyeva 6 months ago
Ocen appetitno spasibo vam👍
Guli Zhaparova 6 months ago
Спасибо огромное ! Получилось весьма смачно !!
Аяна Айжанова 6 months ago
У меня этот гуляш из конины)) этак вообщем ням-ням
Yermetov Khursand 6 months ago
Жена водку добавила и подожгла кухню. Хренов повора
Дмитрий Невдах 7 months ago
Очень заморочный рецепт
adinka sarieva 7 months ago
а для чего горькая ?
adinka sarieva 7 months ago
горькая?
ggffhhggg hgghjji 7 months ago
А можно без водки чем его поменять? Лимоном либо уксусом можно?
С А 7 months ago
Молодец
Инна 7 months ago
В майке перед камерой. Уж лучше в футболке.все воспоминание на смарку
Mama BOSS 7 months ago
Только майку нужно поменять на футболку и фартук!А этак всё ок!
Ирина Ряховская 7 months ago
Молодец!Вкусно.
Любовь Боброва 7 months ago
Кошмар
Oksana Lai 8 months ago
Кухонька аж сияет чистотой. Позитивное видео. Респект оператору и коку.
Oksana Lai 8 months ago
Семейная кухня подскажите -на той сковороде где поджаривали муку -больше ничего не работаете?эта сковорода лишь для 1-го дела лишь для муки предназначена?
Oksana Lai 8 months ago
Наконец-то.находила.будто пассеруют муку. Благодаря видео буду знать.познавательно.
Oksana Lai 8 months ago
Оч приятно что в рецепте играет алкоголь. такая изюминка. Подскажите мне изволь будто избрать и приобрести домой ножик для мяса? На видео Вы прекрасно этак работаете с ножиком и мясом.
Азиза Маштакова 8 months ago
👍
Дмитрий Медведев 8 months ago
Как повара увидел, сходу аппетит пропал.
stingden 9 months ago
Это не гуляш, а тушенное мясо с подливой.
Ivan Rausch 9 months ago
оОчень смачный - не соответствует
Julia Kosheleva 9 months ago
Так отлично и понятно растолковали, ничего излишнего, благодарю на данный момент буду стряпать
И И 9 months ago
Как услышала в рецепте слово.горькая.сходу сообразила,еда не здоровая и не каждому с таким то ингредиентом можно,а кто питается относительно правильной едой,то и вообщем жесть.
Aljonzik 9 months ago
Спасибо большущее! Достаточно обычный однако весьма смачный рецепт :) приготовила и ели с наслаждением:)
Семейная кухня 9 months ago
+Aljonzik благодарю)
Владимир Саушин 9 months ago
благодарю за рецепт. попросту и понятно)
Olga Volnenko 9 months ago
Очень смачный гуляш! Спасибо за рецепт!
Guchi Guchi 10 months ago
👍👍👍Так смачно вышло.вся моя семейство в экстазе.Спасибо 👍👍👍
Мария Алиева 10 months ago
потрясающий мужчина и видео. все бы этак расслабленно и понятно разъясняли.
Terebu Terebu 10 months ago
СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ))
Diana Isayeva 10 months ago
Почему в мясо при жарке невозможно насыпать муку и пожарить?Я этак читала в русском рецепте
Оксана Галяутдинова 10 months ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту, вышло истина ну-ка Оочень смачно! ))) пальчики оближешь😛☺
Светлана Корнилов 10 months ago
потрясающий гуляш!)ну-ка оОчень смачный и истина))) а мы лишь заместо томатной пасты, брали резаные томаты помидорка вышло весьма даже смачно, летом можно свежайшие естественно, а зимой - из банки, главное состав неплохой, и ничем не отличаются от тех, что с грядки
Vaska Terkin 11 months ago
такое чувство, что одни мужчины готовят, бабы ауууууууууу бля
Konul Telman 1 year ago
spasibo za recept,ocen ponyatno bez liwney boltovni,i nu ocen vkusno)
Гений 1 year ago
пздц лям подписоты )))
Айгерим Кенжебекова 1 year ago
А можно без водки?
Яна Петрова 1 year ago
Больше благодарю,вышло весьма смачно.Семья в экстазе.
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
Как вечно, 👍!
Владимир Хайзенберг 1 year ago
Какой резон от водки? Там же вода и сивушные масла остаются в оконцовке.
Scarlett Johansson 1 year ago
мммммм, ням - ням, класс! благодарю за рецепт, порадую сейчас супруга гуляшом по Вашему рецепту.
Гартис Попов 1 year ago
вес сок из мяса выпарили- получили кусочек ваты.
root 5628 1 year ago
а можно заместо водки боярышник?
Анатолий Пуженков 1 year ago
что бы найти нагрев сковороды я попросту плюю на нее.Главное угодить в середина.
Kudrat Khalilov 1 month ago
русичи мы 😁😁
Oksana Lai 8 months ago
Лилия Андреева Вы тоже это прочитали? мне это не показалось?)))).плюнуть для себя в пищу.нарочно не придумаешь)))
Oksana Lai 8 months ago
русичи мы Вы это слышали?)))) поначалу самому наплевать для себя в пищу..и этак всю существование.))))) патент на изобретение парню выдать.)))) от хохота помереть невозможно.
Oksana Lai 8 months ago
Павел Кононенко ну-ка сейчас все выяснят об этом))))) запатентуйте за собой..
Oksana Lai 8 months ago
Анатолий Пуженков Вы храбрый человек если пишете здесь об этом..от хохота заикой станешь здесь с вами))))
Алексей Горячев 1 year ago
Привет изжога!!!
Julija Ou 1 year ago
Vot on nastojashij! Samij krutoj recept
Julija Ou 1 year ago
Super
Коркемай Амир 1 year ago
рецепт хорошый
Jasmin A 1 year ago
Очень потрясающий кинофильм 🎥
Сергей Сергеевич 1 year ago
товарищь все огнь, однако в конце не понятно по минуткам то 10 то 5 то 7!Давай те поконкретнее!а вообщем респект)
Legendary WARRIOR 1 year ago
Бедный желудок.
Elina Iskenderova 1 year ago
Почему принципиально чтоб масло было накалено?
Павел Кононенко 10 months ago
Что бы мясо быстрей покрылось корочкой и начин обжариваться а не тушится.
Ирина Фатеева 1 year ago
Молодец! Сейчас просмотрела несколько видео, приглянулся лишь ваш рецепт. Еще не готовила, однако уже знаю, что будет весьма смачно. Спасибо! Пошла стряпать.
ҚЫПШАҚ ҚЫПШАҚ 1 year ago
саламалейкум. по ходу многие комменты тут оставили родственники либо знакомые
Елена Шаталова 1 year ago
Ну пошла стряпать!)
Aisulu Sulpieva 1 year ago
КЛАСС!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ🖒🖒🖒🖒🖒
ALTISHA Baby 1 year ago
благодарю вы готовете прямиком будто я однако вовек водку не добовляла ,а вкус водки не остается ?
Вилена Музафарова 1 year ago
дудки,она выпарится
Наталья 1 year ago
Кстати вначале гуляш, это плотный суп-венгерское блюдо и готовится он с картофелем.это его традиционный рецепт
Ayben Hva 1 year ago
Я не понила ето подливка?
Замир Закиров 1 year ago
Дядя Ваня ,а муку то кушать будем? :-) Куда она подевалась? :-)
Eugene IL 1 year ago
Вчера сделал. Немного накосячил с выбором сковороды, вода выпаривалась медлительно и без охоты, однако позже переложил в кострюльку и все пошло будто нужно. Очень неплохой рецепт, благодарю.
Семейная кухня 1 year ago
+w0rt4x благодарю)
Сергей Куприянов 1 year ago
а горькая каким краем тут,что в гуляш что в уху не лете водку это всё напрасно,спирты улетучились а вода осталась ,смысла в этом языческом ритуале дудки,конечно и блюдо это именуется азу а не гуляш
Мага Мальсагов 1 year ago
Привет сбрось мне на ватсап видео рецепт 89280932226
Злой 1 year ago
Пиздун сказочник!!! Это не его рецепт! Рецепту 1000 лет!!!
геннадий бенди 1 year ago
это не нарезка!!! это попросту мякоть!!
Давид Шам 1 year ago
водку сам выпей ей там мастерить нечего
Татьяна Рожнова 8 months ago
Давид Шам. .
Анна Доцент 1 year ago
Рецепт хороший! Я добавила еще базилика сушеного, вышла вкуснотища:)