Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

11816 ratings | 823813 views


Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

Классический гуляш из говядины. Ароматный гуляш с любым гарниром. Венгерское национальное блюдо гуляш по-нашему семейному рецепту. Мясная подливка с пюре. ИНСТАГРАМ: ждем фото ваших кулинарных шедевров на нашей группе МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Гуляш!

Дмитрий Архипов 24 days ago
Все самое смачное из мяса выпарил. Бредятина мясо этак поджарить невозможно
Galina Balke 26 days ago
Это самый наилучший и смачный рицепт гуляша!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Айфон не нужен 26 days ago
Водку лучше не лить, а вдынчить перед сытным гуляшном ужином.
Татьяна Земляченко 1 month ago
Спасибо за такую вкусноту!!
Надія Горбач 1 month ago
Клас! Теж желаю приготувати.
Masha Pruss 2 months ago
Я сейчас готовила по вашему рецепту. Получилось смачно, однако на моменте прибавления водки взошло высокое пламя до потолка ! Слава Богу, все живые остались и собственность не пострадало- я успела сходу газ выключить. Но жутко было весьма! От чего это могло случиться?
Yuliia Goldberg 1 month ago
Наверное от высочайшей температуры. Я добавляла тоже, однако перед этим убавила огнь. Пламя не было. Всё вышло супер
Rinat fsdfg 3 months ago
Зачем горькая это пзд
Аслан.2 Хакимов.2 3 months ago
А обезательно использовать водку. Я знаю, что при термической обработке алкоголь выпаривается, однако попросту дома нету, а упрашивать родителей будто то удивительно будет. А кушать что то заместо водки? Кто знает изволь подскажите.
Vitalii M 3 months ago
Вкусное блюдо и хорошее видео! Каждый один будто делаю гуляш обращаюсь к вашему видео! Спасибо!
Голода. Net 4 months ago
Хороший рецепт:) Заходите в гости, у нас сейчас новенькая вкусняшка:)
DYSTER TV 4 months ago
пожоже на свинину
Арина Николаева 4 months ago
спосибо
Пэдро тв 4 months ago
Смотри что бы с груди волосики не попадали)))
Елена Гурулева 5 months ago
Ещё и водку в гуляш
Natalia Faizulina 5 months ago
Уважаемый! Все смачно, будто видать в ролике, однако к огорчению, это не гуляш , будто он думал венграми, а ведь это чисто венгерское блюдо! У Вас попросту тушеное мясо в соусе, а ведь гуляш , это полностью самостоятельное блюдо, гуйаш -в переводе с венгерского-пастуший суп либо пастушья похлебка, то бишь весьма плотный суп либо достаточно жидкое 2-ое! И ингредиентов существенно больше! В общем это похлебка! Если интересуетесь, обратитесь к Гашеку, у него в его Похождениях бравого бойца Швейка кушать рецепт этого блюда, которым и балую время от времени собственных домочадцев!
Алёна 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Получилось весьма смачно.
Алёна Николаева 5 months ago
Вкуснятинааааааа
Жайна Жумабекова 5 months ago
👍👍👍👍
ВАЛЕРИЙ Валерий 5 months ago
Вопрос: мы на зиму замораживаем домашние помидоры, если их с томатной пастой использовать? Вместо соуса.
Kudrat Khalilov 3 months ago
ВАЛЕРИЙ Валерий конечно можно использовать !
Svetasd Svetasd 6 months ago
Спасибо
Калашников Иван 6 months ago
Мужик водку не туда влил!
Анна Провкусняшкина 6 months ago
Вкуснятина какая! Лайк! А я готовлю гуляш вот этак
Jeka' S 6 months ago
Алкашное пюре
Kudrat Khalilov 3 months ago
Jeka' S 😁
заместитель заведующего 6 months ago
Это не гуляшь а мясо тушеное с подливкой.
Лика Гордиенко 6 months ago
весьма положительный мужик!Гуляш непревзойденный вышел, благодарю
Анжела Кузнецова 6 months ago
У меня без водки мясо мягкое)а этак прикольно всё
a27Lexx 6 months ago
а отчего томатный соус апельсиновый?
Влад VVV 6 months ago
Красота !!!
seva xanum Linda 6 months ago
Супер!
Людмила Гатайло 6 months ago
благодарю
сонічка мохналь 6 months ago
Дуже дякую за рецепт я приготувала дуже смачно
Андрей Бобров 7 months ago
Вкусняк)
Ринат Галиулин 7 months ago
увидел водку вспомнил: — Разбить? — Разбить. — Пол-литра? — Пол-литра! — Вдребезги? — Ну, естественно, на осколки! — Да я тебя!
Алексей Григоров 7 months ago
А сколько муки то. кок!?
N!K 7 months ago
Любишь ''прибавлять водки'', конечно?
Игорь Осин 8 months ago
Ты дальнобой?.смачно готовишь! ,,!,
Helge Neuburger 8 months ago
Водку я этак выпью;-))
Люблю Мужа 8 months ago
Из спиртного лишь текила, его можно будет добавить? Можно ответ резвее а то у меня мясо уже жариться?! 😄
Венера Альмурзаева 8 months ago
я естественно извиняюсь, однако для чего муку этак мастерить и прибавлять?что это дает?(я естественно все сделала по вашему рецепту)ну-ка попросту любопытно
Parker Gum 8 months ago
Отличный рецепт, из ингредиентов нашёл лишь водку, ну-ка и этак не нехорошо приготовился))
Людмила Семенова 8 months ago
Спасибо! лаконически,мастерски.И вышло оочень смачно! Ждем новых рецептов.
Муслиме Байрамова 8 months ago
Здравствуйте*а аджику можно использовать заместо томата
Сергей Лаврентев 8 months ago
Сказали бы что казан нужен😐
Lala Aliyeva 8 months ago
Ocen appetitno spasibo vam👍
Guli Zhaparova 8 months ago
Спасибо огромное ! Получилось весьма смачно !!
Аяна Айжанова 8 months ago
У меня этот гуляш из конины)) этак вообщем ням-ням
Yermetov Khursand 9 months ago
Жена водку добавила и подожгла кухню. Хренов повора
Дмитрий Н 9 months ago
Очень заморочный рецепт
adinka sarieva 9 months ago
а для чего горькая ?
adinka sarieva 9 months ago
горькая?
Kori strange 9 months ago
А можно без водки чем его поменять? Лимоном либо уксусом можно?
С А 9 months ago
Молодец
Инна 9 months ago
В майке перед камерой. Уж лучше в футболке.все воспоминание на смарку
Mama BOSS 9 months ago
Только майку нужно поменять на футболку и фартук!А этак всё ок!
Ирина Ряховская 10 months ago
Молодец!Вкусно.
Любовь Боброва 10 months ago
Кошмар
Oksana Lai 10 months ago
Кухонька аж сияет чистотой. Позитивное видео. Респект оператору и коку.
Oksana Lai 10 months ago
Семейная кухня подскажите -на той сковороде где поджаривали муку -больше ничего не работаете?эта сковорода лишь для 1-го дела лишь для муки предназначена?
Oksana Lai 10 months ago
Наконец-то.находила.будто пассеруют муку. Благодаря видео буду знать.познавательно.
Oksana Lai 10 months ago
Оч приятно что в рецепте играет алкоголь. такая изюминка. Подскажите мне изволь будто избрать и приобрести домой ножик для мяса? На видео Вы прекрасно этак работаете с ножиком и мясом.
Азиза Маштакова 10 months ago
👍
Дмитрий Медведев 10 months ago
Как повара увидел, сходу аппетит пропал.
stingden 11 months ago
Это не гуляш, а тушенное мясо с подливой.
Ivan Rausch 11 months ago
оОчень смачный - не соответствует
Julia Kosheleva 11 months ago
Так отлично и понятно растолковали, ничего излишнего, благодарю на данный момент буду стряпать
И И 11 months ago
Как услышала в рецепте слово.горькая.сходу сообразила,еда не здоровая и не каждому с таким то ингредиентом можно,а кто питается относительно правильной едой,то и вообщем жесть.
Алёна Грунер 11 months ago
Спасибо большущее! Достаточно обычный однако весьма смачный рецепт :) приготовила и ели с наслаждением:)
Семейная кухня 11 months ago
+Aljonzik благодарю)
Владимир Саушин 11 months ago
благодарю за рецепт. попросту и понятно)
Olga Volnenko 1 year ago
Очень смачный гуляш! Спасибо за рецепт!
Guchi Guchi 1 year ago
👍👍👍Так смачно вышло.вся моя семейство в экстазе.Спасибо 👍👍👍
Мария Алиева 1 year ago
потрясающий мужчина и видео. все бы этак расслабленно и понятно разъясняли.
Terebu Terebu 1 year ago
СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ))
Diana Isayeva 1 year ago
Почему в мясо при жарке невозможно насыпать муку и пожарить?Я этак читала в русском рецепте
Оксана Галяутдинова 1 year ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту, вышло истина ну-ка Оочень смачно! ))) пальчики оближешь😛☺
Светлана Корнилов 1 year ago
потрясающий гуляш!)ну-ка оОчень смачный и истина))) а мы лишь заместо томатной пасты, брали резаные томаты помидорка вышло весьма даже смачно, летом можно свежайшие естественно, а зимой - из банки, главное состав неплохой, и ничем не отличаются от тех, что с грядки
Vaska Terkin 1 year ago
такое чувство, что одни мужчины готовят, бабы ауууууууууу бля
Konul Telman 1 year ago
spasibo za recept,ocen ponyatno bez liwney boltovni,i nu ocen vkusno)
Гений 1 year ago
пздц лям подписоты )))
Айгерим Кенжебекова 1 year ago
А можно без водки?
Яна Петрова 1 year ago
Больше благодарю,вышло весьма смачно.Семья в экстазе.
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
Как вечно, 👍!
Владимир Хайзенберг 1 year ago
Какой резон от водки? Там же вода и сивушные масла остаются в оконцовке.
Scarlett Johansson 1 year ago
мммммм, ням - ням, класс! благодарю за рецепт, порадую сейчас супруга гуляшом по Вашему рецепту.
Гартис Попов 1 year ago
вес сок из мяса выпарили- получили кусочек ваты.
root 5628 1 year ago
а можно заместо водки боярышник?
Анатолий Пуженков 1 year ago
что бы найти нагрев сковороды я попросту плюю на нее.Главное угодить в середина.
Наталия Пильчак 1 month ago
Фу
Kudrat Khalilov 3 months ago
русичи мы 😁😁
Oksana Lai 10 months ago
Лилия Андреева Вы тоже это прочитали? мне это не показалось?)))).плюнуть для себя в пищу.нарочно не придумаешь)))
Oksana Lai 10 months ago
русичи мы Вы это слышали?)))) поначалу самому наплевать для себя в пищу..и этак всю существование.))))) патент на изобретение парню выдать.)))) от хохота помереть невозможно.
Oksana Lai 10 months ago
Павел Кононенко ну-ка сейчас все выяснят об этом))))) запатентуйте за собой..
Алексей Горячев 1 year ago
Привет изжога!!!
Julija Ou 1 year ago
Vot on nastojashij! Samij krutoj recept
Julija Ou 1 year ago
Super
Коркемай Амир 1 year ago
рецепт хорошый
Jasmin A 1 year ago
Очень потрясающий кинофильм 🎥
Сергей Сергеевич 1 year ago
товарищь все огнь, однако в конце не понятно по минуткам то 10 то 5 то 7!Давай те поконкретнее!а вообщем респект)
Legendary WARRIOR 1 year ago
Бедный желудок.
Elina Iskenderova 1 year ago
Почему принципиально чтоб масло было накалено?
Павел Кононенко 1 year ago
Что бы мясо быстрей покрылось корочкой и начин обжариваться а не тушится.
Ирина Фатеева 1 year ago
Молодец! Сейчас просмотрела несколько видео, приглянулся лишь ваш рецепт. Еще не готовила, однако уже знаю, что будет весьма смачно. Спасибо! Пошла стряпать.
ҚЫПШАҚ ҚЫПШАҚ 1 year ago
саламалейкум. по ходу многие комменты тут оставили родственники либо знакомые
Елена Шаталова 1 year ago
Ну пошла стряпать!)
Aisulu Sulpieva 1 year ago
КЛАСС!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ🖒🖒🖒🖒🖒
ALTISHA Baby 1 year ago
благодарю вы готовете прямиком будто я однако вовек водку не добовляла ,а вкус водки не остается ?
Вилена Музафарова 1 year ago
дудки,она выпарится
Наталья 1 year ago
Кстати вначале гуляш, это плотный суп-венгерское блюдо и готовится он с картофелем.это его традиционный рецепт