Картофельная запеканка с фаршем (МУСАКА) ,суп "ТАРАТОР" Болгарская кухня

4630 ratings | 677516 views


Картофельная запеканка с фаршем (МУСАКА) ,суп "ТАРАТОР"  Болгарская кухня

Всем привет! У нас болгарский ужин. Готовлю мусаку - картофельная запеканка с фаршем и летний супчик таратор

Comments to the video: Картофельная запеканка с фаршем (МУСАКА) ,суп "ТАРАТОР" Болгарская кухня

martina r. 1 month ago
Как се прави заливка за мусака? -
قناة منانة 2 months ago
alla belorussova 2 months ago
po russki KLAST
vencislav nikolov 3 months ago
Перчик не слагаме в таратора също така копър в мусаката не слагаме
ADILET KIYAZOV 3 months ago
Болгарский араке это кыргызский арак
zegoist 3 months ago
Кисило млеко(бг) можно замень кефиром , а можно йогурт без сахаром.!
Stella Gyurjyan 3 months ago
Как можно вас не обожать вы такая положительная и прекрасная😘😘
Iryna I 4 months ago
Это не Мусака. Она этак не готовится.
Слава Украине!!! 5 months ago
Бедный желудок, столько различных ингредиентов поджелудочной хана. Не все здорово то что смачно.
Карина Астамирова 5 months ago
На сколько минут устанавливать, и на сколько градусов?
Таиса Иванова 5 months ago
Что это за муть.
erny 1957 6 months ago
Браво за добрите видеа , однако *кимион и копър* на мусака.??? А бе по принцип , не е лошо конечно се експериментира. 👍👍👍
Olga Babenko 6 months ago
Извините это не мусакас. И это как я знаю блюдо из Греции и Турции. Сколько лет жила в Греции там это не этак готовится. Αυτό δεν είναι μουσακά, απλά παραλλαγή.
TheAvidaEuros 4 months ago
А може би понимаете, че от Румъния до Египет и от Сърбия до Северен Ирак ядат мусака и всяка край си има различна рецепта? Не ви ли е минавало през разума, че има повече от един начин конечно се приготви нещо и никой не може конечно го патентова? А колкото до гръцкия опит с патладжаните, добре че само там си я ядете.
Любовь Муравьева 7 months ago
Обзавидовалась вся., на выходных приготовллю.
Козаченко Сергей 7 months ago
''Я могу быть не согласным с Вашим воззрением, однако я готов дать существование за Ваше право изливать его''. Ф.Вольтер. За перстень на пальце при готовке – Dislike - Вы же мешаете картофель и фарш, это большая грешка, школа нечистоплотности в кулинарии. Благодаря за рецепт. Удачи и побольше подписчиков.
Екатерина Докучаева 8 months ago
Уши режит,чрез слово болгарские овощи,болгарский фарш,все такое болгарское,и сама вся такая болгарская.прям ,подбешивает,честно.
Mark Tchernyakhovsky 8 months ago
Таня меня зовут аня я из израиля желаю сотрудничать с порядошным маклером высылать клиентов из израиля по способности
Eriku A 9 months ago
С наслаждением смотрела ваше видео. Всё этак аккуратненько, чисто, и смачно
ArtLena 9 months ago
Отличный рецепт!!!!! Спасибо.Заходите и вы ко мне)))
Анна Малько 9 months ago
Так Вас не хватает на YouTube!!! Возвращайтесь!
Лилия Бадерлан 9 months ago
Сковарода 👍👍👍
Лилия Бадерлан 9 months ago
Выглядит смачно)обезательно папробую.
olga merkacheva 9 months ago
Приятная и весёлая дама))
Mirka R 10 months ago
Ja czosnek dam do farszu !!nie do sosu!
Ivan Pavlov 10 months ago
В таратора не се слага черен пипер.
ReGeNBoGen Live 11 months ago
Болгарская окрошка, попросту одинешенек в одинешенек греческая цацыки)) лишь с орешками) мы это на хлеб мажем) а от запеканки я попросту слюной изошлась. Пишу для себя рецепт👍🏼
РУССКИЕ ВО ФРАНЦИИ 1 year ago
👍Наша семейство любит запеканки. Готовлю нередко. Попробуйте мой рецепт с баклажанами, картошкой и фаршем.
Мила Майнгарт 1 year ago
О боже будто аппетитно😍😍😍😊
zaharova kira 1 year ago
в Греции это именуется тацжики
РЕЦЕПЫ ,САД И ОГОРОД 1 year ago
какая вкуснятина . пошла стряпать.
Роман Од 1 year ago
Лайк за молва и доходчивое объяснение
Ирина Евланичева 1 year ago
Танюша! Это пальчики оближешь. Супер!
валентин черкесов 1 year ago
я лучше кислым молочком малость разбавлю сметанку , ужаснее блюдо думаю не станет. а в фарш добавлю обжаренных шампиньончиков. думаю тоже ужаснее не станет.
валентин черкесов 1 year ago
сыра какого ?
Катерина Мельникова 1 year ago
У нас в России кушать своя окрошка и картофельная запеканка которая намного вкуснее этого таратор и мусаки, а это пускай едят болгары.
Miroslav Markov 2 months ago
А въй вообше попробовали болгарскаю кухню? Или ваша гордост и злость не позволяет?
Ольга Орел 10 months ago
Катерина Мельникова молчком пройдите мимо, вас никто не принуждает, уважайте людей
karina Cat 1 year ago
На сколько минут устанавливать в духовку
karina Cat 1 year ago
На сколько минут
Татьяна Балашова 1 year ago
Что означает кислого молока? В прямом смысле?
ALIYA Turegeldieva 1 year ago
полюбит
El___ No 1 year ago
Дуже дуже 😍
Сауле Тлеубаева 1 year ago
Приготовила мусаку ,все были в экстазе.Вкуснотища.Спасибо за рецепт!!!!
Анатолий Кочериди 1 year ago
мусака это греческое блюдо во первых
Елизавета Галямова 1 year ago
На сколько в духовку мусаку засовывать????
Багдагул Алданышова 1 year ago
Вы молодчина благодарю.
hrozhek 1 year ago
благодарю! Единственное, не понимаю ,отчего все упрямо пробуют обругать таратор окрошкой. там дудки ничего от окрошки. Он также похож на окрошку, будто на тортик. А одинешенек человек на форуме произнес: добавьте практически то же, что и в окрошку. После этого человек растерял всякое почтение.
Aljona Weber 1 year ago
Почему вы не даете ничего в граммах и минутках ? сколько мусака дожна стоять в духовке 15 минут либо 45, и на сколько градусов ??
Дмитрий Юнтиков 1 year ago
разбавлю дамские дискуссии. Мужчины тоже готовят. у меня проблема по рецепту: картошка, которая кубиками была сырая?
Madina Nurmagomedova 1 year ago
а духовку сколько минут поставили, и градусов сколько
milady_m 1 year ago
УМНИЧКА!!
Эдик Рымарь 1 year ago
Татьяна мусака это не запеканка это вегетарианский облик лазаньи там нету картошки там помидоры боклажаны фарш
Marzhan Kabilbekova 1 year ago
на счет спиртного против естественно(
Marzhan Kabilbekova 1 year ago
ну-ка,лайк естественно
Marina Os 1 year ago
Огромное благодарю за рецепт! Сегодня приготовила - замечательное блюдо вышло. Желаю миллион подписчиков и итого самого хорошего.
Айкерим Ермекбаева 1 year ago
потрясающий ужин.и вы тоже классная такая.супруг непременно ещё больше полюбет.будто не обожать такую даму.каторая смачно готовет.ПРИВЕТ с Казакстана.
Динара Утепова 7 months ago
Айкерим Ермекбаева
Natalia Art 1 year ago
естественно полюбит ))
Azamat Елубаев 1 year ago
можно рыбный фарш???
Зина Бакирова 1 year ago
вы такая весёлая
Шифа Бегагаева 1 year ago
Сколько минут стряпать в духовке?
Сарбиназ Менилбева 1 year ago
благодарю за рецепт
Di Le 1 year ago
чтоб 1-ое слово бежало зарубежное, нужно быть носителем языка либо хотя бы учиться языку с ранешних лет. Не нужно облекать корону. Всего неплохого. Израиль
чёрный котик 1 year ago
Мммммм вкуусно благодарю вам
Ирина Сенчук 1 year ago
благодарю за рецепт,весьма смачно!!!
Krasimir Kondov 1 year ago
Здравей Таня, искам конечно направя една добавка. Готвиш страхотно. За таратора има малка потаенна пробвай я по този начин. Добавви всички съставки - олиото, солта, копър, орешки, чесън, краставица и изчайкай 20 минути. След това млякото и водата. Вкуса е немало по различен. УСПЕХ
Tata Varna 1 year ago
Супер.задължително ще пробвам така.мерси немало Красимир :)
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
Мужу вашему подфартило. У Балгар с Турками немало что общего и мусакка и раки и.т.д.
Алена Иванова 1 year ago
Делала таратор с кефиром и без оливкового масла.весьма смачно и идет будто разгрузочный супчик. Спасибо за рецепты.
aizat dysheeva 1 year ago
Классненько, ням ням вкусняшка. Завтра это испеку и сделаю сюрприз домашним. Большое благодарю за рецепт.
Ирина Година 1 year ago
ой танечка какая вкуснятина все на мой вкус 5 баллов
M Y 1 year ago
Ох, мне болгарская подруга готовила таратор. Пронесло меня - мать дорогая:) Сколько лет прошло, а я все помню. Зато мне весьма приглянулась у нее сладкая рисовая кашка с корицей.
Рима Плиева 1 year ago
можно залить. майонезом?
Рима Плиева 1 year ago
а если дудки кислого молока. можно майонез залить
Jirnaya1954 Jopa 1 year ago
Tata Varna. тата таня
Tata Varna 1 year ago
лУЧШЕ СМЕТАНОЙ
Constantin Topalov 1 year ago
Браво, Таня! Много добре сте усвоили българската кухня! Кланяюсь!!!
Ольга Диченко 1 year ago
Часто готовлю запеканки ,весьма смачно.
Бинура Нуркасымова 2 years ago
Я смешала молоко с весьма кислым кефиром😜и ниче, смачно! Спс за рецепт!!!!!
Jirnaya1954 Jopa 1 year ago
Бинура Нуркасымова 53
Lubov Kriuk 2 years ago
весьма смачно, благодарю за видео.
таня Иванова 2 years ago
Ну будто может не обожать такую хозяйку и супругу.На Вас приятно глядеть.Я ставлю лайк и подписываюсь на Ваш канал.Нечянно натолкнулась.
Tata Varna 2 years ago
Спасибо огромное :)
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ МОЕЙ КУХНИ! 2 years ago
Подписываюсь и ставлю лайк;) Клевое видео :) буду весьма рада созидать Вас на собственном канале :)*
Todor Hlebarov Hlebara 2 years ago
Браво похвално че готвите толкова добре Български ястия!
Tata Varna 2 years ago
:) Мерси !
Todor Hlebarov Hlebara 2 years ago
Браво похвално че готвите толкова добре Български ястия!
Todor Hlebarov Hlebara 2 years ago
Tata Varna Моля!
Tata Varna 2 years ago
:) Мерси немало !
Татьяна Жаба29 2 years ago
Умничка ! какое кому сраное дело , будто поставлена выговор . Человек с нами делится сногсшибательной кухней. Извините за грубость
Tata Varna 2 years ago
Спасибо Танюш :)
Vit Krav 2 years ago
Татьяна вы молодчина,здоровья вам и фортуны,этак содержать!
Фирдаус Разбитнова 1 year ago
шашлык дома
Фирдаус Разбитнова 1 year ago
шашлык дома
Tata Varna 2 years ago
Спасибо :)
Karina Shurigin 2 years ago
Танюш. мне бы посоветоваться. Может, напишешь мне на почту. Я в Ю-Тьюбе новенький. Так вышло, что мне безотлагательно нужна кухня и нужно на этой неделе решать, у кого и что конкретно хватать. Проект кухни. Твоя комфортная и современная. Поделишься опытом? У меня несколько вопросов. Очень нужен рекомендация
Bsbs Bdhs 2 years ago
Как приятно сматреть кагда гатовиш крассивой пассуде
елена ВЛАДИМИРОВНА 2 years ago
вкусняшка!!!!супер!!!!!!!!!!
Tata Varna 2 years ago
Спасибо :)
Liliya Binus 2 years ago
благодарю за рецепт.А сколько запекать мусаку?
Liliya Binus 2 years ago
Спасибо))
Tata Varna 2 years ago
Так будто продовольствие полуготовы.мин 30-40 в загретой духовке
Madam Adel 2 years ago
Здравствуйте Таня! Случайно натолкнулась на ваш видео-рецепт. запеканки)) и попросту не могла не испытать приготовить по вашему рецепту.🤗 Так вот сделала, лишь кислого молока не отыскала заменила кефиром. вышло весьма сочно смачно!😋😊👍 Спасибочки вам огромное за рецепт! Ещё хотелось бы добавить не сколько не лесть, а факт. Вы такая лучистая светлая весёлая хозяйственная, от вас прям аура веет хорошая, и вы весьма прекрасная! Продолжайте этак же веселить нас своими рецептиками.! Привет 👋 из Kazakhstana🌍 Almaty! 🙄
Tata Varna 2 years ago
+Елена Ал Елена здрасти ! Здесь уже по вкусу.мне нравится кислинка.думаю можно испытать со сметаной.однако не очень жирной.
Елена Ал 2 years ago
Здравствуйте, скажите. изволь, а с кефиром не кисло? Тоже желаю испытать, думаю может лучше сметану с яичками и сыром?
Tata Varna 2 years ago
Огромное благодарю :) Привет Казахстану из Варны :))
Ярославская семейка! 2 years ago
Подписывайтесь на мой канал!обоюдная подписка!
Лариса Медведева 2 years ago
Танечка, Вы классная! Вы меня успокаиваете.
Maria Selenezva 1 year ago
Лариса Медведева
Tata Varna 2 years ago
:) Спасибо !
Akife Babayeva 2 years ago
super
amana amanova 2 years ago
приятная дама
Наталья Трубникова 2 years ago
Добрый денек, Татьяна! Случайно натолкнулась на запеканку в Вашем выполнении, т.к. сейчас решила тоже сделать запеканку из картошки с фаршем. А здесь ещё Вы этак смачно рассказываете о других блюдах, конечно этак, что я изошла слюной. Спасибо Вам огромное, буду сейчас вечно глядеть Ваши рецепты и советовать их другим!
Наталья Киренко 1 year ago
Наталья Трубникова э
Tata Varna 2 years ago
Спасибо огромное :)
Гуля Блялова 2 years ago
Татьяна Вы умница! Такая приятная все аккуратненько делаете ! Здоровья Вашим рукам и больших кулинарных достижений Вам! Чуть чуток по казахский 😉
Зияра Курбановна 2 years ago
Гуля Блялова
Tata Varna 2 years ago
Гуляяя благодарю большущее :)
Rusik Rusik 2 years ago
благодарю!!)
Rusik Rusik 2 years ago
чем можно поменять кислое молоко?
Наталья Трубникова 2 years ago
Я советую Вам испытать сделать на кефире, никак не ужаснее. Только кефир обязан быть совсем свежайший.
Tata Varna 2 years ago
Думаю не сладким йогуртом.совершенно расслабленно можно !
Снежана Нагорная 2 years ago
Танюша, сделала мусаку. Муж в шоке. Очень смачное блюдо вышло. Теперь буду его нередко стряпать. Танюша Вы умничка. Жалко, что в Киеве дудки кислого молока. Спасибо за рецепты.
Tata Varna 2 years ago
+Снежана Нагорная Снежана , я весьма рада что понравилось :)) Спасибо :)
Gabriela Pl 2 years ago
Според мен заливката на мусаката трябва конечно е по-обилна.
Готовим дома,вкусно и быстро 2 years ago
весьма смачно, благодарю вам за рецепт))) давайте приятельствовать лайк и подписка)))
Татьяна Берг 2 years ago
Не обожать Вас нереально!
Татьяна Берг 2 years ago
Спасибо за открытость, правдивость в роликах, положительное расположение! Ваш оптимистичный нрав вечно поднимает расположение, думаю, не у меня одной. Не отвечайте - это от незапятнанного сердца. Просто этак, будто кушать.
Tata Varna 2 years ago
+Татьяна Берг :)) Танюш, благодарю огромное :))
Valeria Banny 2 years ago
А можно хаминить кислое молоко на обыденное
Valeria Banny 2 years ago
+Tata Varna благодарю
Tata Varna 2 years ago
+Валерия П Думаю лучше на обычный йогуртом!
Null Null 2 years ago
отлично готовила,видать,что с любовью и понимаете толк в кусной еде!
Tata Varna 2 years ago
+Null Null Спасибо огромное :)
Stoqn Stoqnov 2 years ago
Таня ти си вече български кулинарен майстор,невероятна мусака,браво!
Nadezhda Barylskaya 1 year ago
Stoqn Stoqnov ЕСЛИ УЖ МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ ХВАЛИТ - ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ!
Tata Varna 2 years ago
+Stoqn Stoqnov Мерси, мерси. :)