Шашлык-ассорти. Тест-обзор шампуров-самокрутов (Ленивый Шашлычник)

1296 ratings | 29809 views


Шашлык-ассорти. Тест-обзор шампуров-самокрутов (Ленивый Шашлычник)

Промокод: Алкофан - скидка 5% Рецепт шашлыка ассорти от маринования до дегустации - Купить шампура-самокруты в РФ Интернет магазин от производителя Шампура-самокруты - Купить шампура-самокруты в Украине - . Видео канал магазина активного отдыха - музыка в роике Going_Going_Gone - The 126ers Above_and_Beyond - Silent Partner Heat_Wave - John Deley and the 41 Players If_I_Had_a_Chicken - Kevin MacLeod Stay_with_You - Silent Partner Smart_Riot - Huma-Huma Loco - John Deley and the 41 Players Summer_Smile - Silent Partner Jack_in_the_Box - Silent Partner Композиция Santo Rico принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (.). Исполнитель: Композиция Chee Zee Beach - Latinesque принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (.). Оригинальная версия: -. Исполнитель:

Comments to the video: Шашлык-ассорти. Тест-обзор шампуров-самокрутов (Ленивый Шашлычник)

alexander agamov 27 days ago
Подскажите изволь, где можно заказать таковой электро мотор, работающий от сети, благодарю, ваш подписчик.
Tom Jey 5 months ago
Класс! здорово! и аксессуар и ассорти! и фужер для вина ;))) считаю что смачное вино необходимо тянуть конкретно этак)
Евгений Шаповалов 6 months ago
оч круто
GodsMMR 8 months ago
Свин
Spirit cool 9 months ago
Хех, сейчас уже год этому видео! Значит я уже практически будто год пользуюсь этими вещами!
Кондратий Обнимашкин 11 months ago
Самое слабенькое звено в этой конструкции - электропривод. Пластик выгорит либо оплавится, редуктор жиром с копотью забьется. И останутся рабочими лишь шампуры.
Кондратий Обнимашкин 11 months ago
А електрожевалки для шашлыков у их не продают, и механической глоталки? Для особо ленивых шашлычников. ))
Artem Kiselev 11 months ago
благодарю за такие видео.я попросту обожаю ваш канал
Eric Lee 1 year ago
Если будете стряпать шашлык из баранины, рекомендую на одинешенек шампур насадить лишь курдючный сало и поставить поджарить. будто начнет вываливаться сало , этим шампурлм с салом смазывать шампуры с мясом. будет весьма отлично!
Eric Lee 1 year ago
я желал написать вытапливаться сало
Eric Lee 1 year ago
Бразе, ты этак смачно пиво пьёшь)))
Дмитрий Воронеж 1 year ago
конечно пошел ты, глядеть тебя на ночь перед сном((( сука
Сергей Леоненко 1 year ago
Лучше приправу не прованские травки, а итальянские использовать. У неё вкус помягче и чемночок находится
Alex Kar 1 year ago
эх ты!!!.запамятовал испытать грибы с помидорами!!!)
Кондратий Обнимашкин 11 months ago
пробовал 15:13
Вова Хус 1 year ago
класс,даже слюнки потекли
Ukraine War 1 year ago
предмет отменная, однако не стоит этих средств.
Виталий Григорьев 1 year ago
А это меж бомбежками?
Татьяна Солдатенко 1 year ago
с бакложанами и кабочками чеснок и сметана вот был бы класс заместо травок.
Коста дон 1 year ago
какая-то слабая построение. либо это лишь будто? :)
xuan suri 1 year ago
за российский стиль дизлайк. зрада.
Павел Жуликов 1 year ago
Аппетит растравил)) Чувак ты крут, для тебя респект)
puctam16 1 year ago
А картошка хоть приготовилась? не жесткая?
IvanMP87 1 year ago
А шестерни там из какого материала?
Олександр Закерничний 1 year ago
Ну ты блин хуллиГанн!!!,Пошел на кухню.ааааааа
Олександр Закерничний 1 year ago
Димон! Жги и далее!!! Крассавчик!!!
Масимус 1 year ago
Я хоть и поужинал перед просмотром,однако посмотрев итого 7 минут видео слюнки этак и бегут)))))смотрим далее!
Бекнур Бекимов 1 year ago
Раньше дрова жок)
Dance Music Unlimited 1 year ago
Посмотрел на шашлык картошка сало,помню делали будто то Гамбургер из картошки,ингредиенты те же,лишь шматами режем сало,разрезаем картоху,вырезаем маленькие канальца ножиком,засыпаем туда мелкорубленный чеснок,сверху на половинку картошки кладем сало,и сверху накрываем 2-ой половинкой,заворачиваем в фольгу и бросаем прямиком в угли и ждем покамест не начнет шкворчать из мангала,достаем и покамест горячее все съедаем.попросту сногсшибательная и сытная штука)))Алкофан если не было то попробуй))
Игорь Чернов 1 year ago
Супер.
LUX 777 1 year ago
снимаешь пропоганду пьянства обжорства,еще снимай распутство и извращения. нажрался набухался и поебался.
Денис Лодырь Морозов 1 year ago
приправы правильные, однако говядину такими ломтями никто не рубит, размер подходит для свинины в самый один,рекомендую изведать - 3х3 см нарежьте нарезки либо на последний надпочечного(мариновать с массажем),на часик в луковый сок со специями либо в газ-воду , меж кусками ломтик курдючного либо говяжьего жира 2х2 +- см 5 мин ( МАКСИМУМ) на углях и готова вкуснотища. p.s. всех грамотеев типа: .мелкие куски будут сухими ,сходу шлю выучить базы изготовления говядины и телятины, а дальше на испытание моих советов, уверяю, кушать сумеют даже слабозубые.
abstract67 1 year ago
не может быть глядеть!чуток слюной не захлебнулся!)))
Александр Александров 1 year ago
С огромным наслаждением смотрю Ваши видео, отменно и любопытно! Спасибо!
19795061 1 year ago
Классно!!!Такой метод жарки шашлыка при неизменном вращении ещё тем неплох,что сок полный остаётся в мясе и не стекает,мясо остаётся сочным и не высыхает.Вращающий элемент лишь вот пластмассовый,очень вблизи к огню,на длительно его не хватит.Чуть далее бы его отнести.:-)
Максим Пинчук 1 year ago
роскошно)
tarasquake 1 year ago
Рецепт в описание можно?
Анатолий Буцай 1 year ago
Подписан на твой канал уже более года! Все твои видео светятся позитивом, смотрится весьма смачно!!!! Но не может быть такового, чтобы любой продукт был весьма-весьма !!! Покажи свои плохие дубли!!! Твоим подписчикам любопытно!!!
Kanan Mammadli 1 year ago
Prosta super)))
Vladimir Vl 1 year ago
Про пора готовки мяса)) кушать в книжках по кулинарии. каждое мясо имеет свое пора прожарки до готовности. если кушать сок,это не означает, что оно сырое.
Vladimir Vl 1 year ago
Вдео на 5+, однако! Не знаю будто вы, однако для меня изготовление шашлыка будто обряд) сам мариную, сам жарю. не спорю, прикольно приехать на речку, приодеть и шагать бухать. здесь пропадает сам процесс. я про моторчик имею в виду. сама штукенция прикольная. раздельно купил бы. а этак, все равно что равносильно резиновой бабы)
дава давич 1 year ago
вкуснятина.нужно для тебя кавказкому шашлыку обучить
ZellGOOD 1 year ago
Лучше не соединять алкоголь и сало. В поликлиниках нередко вижу картины острого панкреонекроза. Даже не с водки случалось , а от вина. Ну и у всех стаж в этих слабостях
Сержио Сержио 1 year ago
и если я верно сообразил, то по сущности полный вес механизма на мангале держится на боковых стяжках, конечно?
Сержио Сержио 1 year ago
Дима, красавчег, будто вечно. Скажи а какой ШИРИНЫ и ГЛУБИНЫ у тебя мангал? А то габариты. размеры. аксессуара это всё понятно. Но всё таки охото наглядно осознать перед покупкой таких шампуров.
Kiruxa198276 1 year ago
Мне будто, что если бы у самого конца шампуров(там где перстень) шаммпуры имели бы круглое сечение профиля, то кручение происходило бы плавнее и лучше.
MrArkadiy72 1 year ago
Данное конструкция для шашлыков могли придумать лишь те люд, которые в шашлыке ничего не смыслят, вообщем.
Vasiliy505 1 year ago
Прикольно естественно))) однако баловство всё это.
kost eprst 1 year ago
в одно нажимало нестыдно?
Vitaliy Shchegel 1 year ago
Етот аксессуар от тепла может накрытся будто вариант фольгой обматать.?
Яковенко Анатолій 1 year ago
Самокрути під санкції не попали? 1600 грн. - загнули хлопці(
Александр Михалёв 1 year ago
Дим это краса попросту!!!Только придурки могут поставить этому видео дизлайк!
Leo Kleo 1 year ago
Видео естественно роскошное (я в какой один сижу давясь слюной :D) , однако я бы для себя таковой не купил, уж больно люблю сам процес изготовления))))ЛАЙК)
A Ko 1 year ago
Лайк совершенно точно! Но этак глумиться. Слюной же захлебнутся можно!
Richi Richardson 1 year ago
Откуда вы?
Янька - Minzdraw 1 year ago
Когда уже лаборатория будет завершена???
евгений 1 year ago
Дима привет,сколько стоит домашняя пивоварня?
Владимир Лобанов 1 year ago
Спасибо Дима , повеселил , вкусняшкой , конечно и аксессуар не плох !!!
Freeracer83 1 year ago
Где Наташа из Киева? Она шашлык любит)))
H. Hårfagreætta 1 year ago
Ебать я стиль проглотил))
Виталий Бушин 1 year ago
чуток слюной не подавился
RUssiaTMT 1 year ago
кортошка сырая 100 пудов, если даже баклажаны на 85 процентов лишь готовы,вот и кушать не стал,)))
Сергей Куликов 1 year ago
Лень движок прогресса.
Китайский Лук 1 year ago
прекрасно! и смачно наверное!))
92OnTV 1 year ago
Блииииииин, будто шашлыка-то захотелось :((((
Ветал 1 year ago
1600грн, та ну-ка нах)))
Alexey K 1 year ago
ай молодчина!
Тониган Монтано 1 year ago
мужчина ты охуенен))
Sasha Ridetsky 1 year ago
конечно с такими шикарнишими кадрами пора заводить инстаграм! буду рад поглядеть конечно и может о аспектах выяснить!
Мишко Мішин 1 year ago
Штука класна однако занатто путь 1500 грн.((
deniszigan72272 1 year ago
Ещё один покажу вам эту красоту, чтобы вы захлебнулись слюнями))) Молодец!
Денис Пират 1 year ago
картошка с сало картошка готова а сало. сало будто сало шо его пробовать 😆😆😆
Денис Пират 1 year ago
а шо дэвайс маскальский? что то не дело маскалей кармить.
Freeracer83 1 year ago
Это быстрее традиция, типа будто мы их бульбашами называем. Лично я ничего досадного в этом не вижу. Это наверняка, будто в школе - у всех должна быть кличка. И хоть ты раком встань, она будет у каждого.
Денис Пират 1 year ago
+Freeracer83 а белорусам росияне где дорогу перебежали, что они на  тож маскалями считают???
Freeracer83 1 year ago
+Сержио Сержио Для хохлов и белорусов все россияне москали, если чо.
Сержио Сержио 1 year ago
+Денис Пират Слышь неуч. Это Саратов. Москали в другом месте живут
Freeracer83 1 year ago
+Денис Пират Так ему же нахаляву досталось. А с хардкорной политотой вообщем не сюда.
Alex Newman 1 year ago
Это что означает, пиво с вином мешаешь? непорядок, против всех правил! Дима, заканчивай дирижировать руками, ты же не дирижер какой-то..😜
Obama Idiot 1 year ago
Специи в водянистый маринад не добавляют))) От их же смысла не будет. В конце добавляют на сам шашлык)))
Олег 1 year ago
весьма смачное и проф видео! молодчина!
TheCATAHEEB 1 year ago
Домашнее пиво это домашнее пиво! 10:57 эх. у меня непроизволное выделение слюны :)
Роман Кушнерик 1 year ago
Привет из дальнего Владивостока, будто подписчик ставлю +, однако вот производителю данного устройства быстрее минус, предмет!, однако, вечно кушать это однако , вблизи очень к мангалу эта пластмасса, если прозевать либо мангал не обычного строения, кушать шанс, утратить изделие в 1-ый же один, и еще что за пластик, жаро стоический надеюсь, а этак КЛАСС, присылай продукт, Владивосток оценит! Да и нам кушать что выслать, не в бытовых естественно размерах.
Secret Secretni 1 year ago
:-)
Андрей Метлин 1 year ago
круто!! все круто и мясо с овощами, и прибамбас весьма удачный!
Clinic Valhalla 1 year ago
Дима благодарю за обозрение! Шикарный дивайс! Неделю вспять с другом дискутировали на счёт таковой техники )
xxBarkasxx самогонщик 1 year ago
Добрый денек Дмитрий, по поводу вкусноты на мангале вопросов дудки вообщем, слюной можно захлебнуться, мне подфартило может больше других я тока вчера с дачи приехал где тоже ел вкусности с мангала, однако кушать вопросы по оборудованию, а конкретно самокрутки шампура: Хочется услышать конкретно твое мировоззрение и добросовестное, на сколько его хватит, проблема в толщине металла, ну-ка и пластмасса все равно греется же? Ну и на сколько хватит металла чтобы не дефармировалось?
Лера Иванова 1 year ago
+alkofan1984 - 700 грн дорого.конечно и не внушает оно доверия.тоненький весьма
Vladimir Vl 1 year ago
+alkofan1984 Привет! Давно смотрю твои видео на углях, некие делаю. Вобщем вот для тебя мой рецепт. здесь кушать видео изготовления, а под ним лично мой рецепт+ соус. Вобщем, будет пора,приготовь ссылайся на меня) Видео с наслаждением поглядим все.
tema danilevsky 1 year ago
+alkofan1984 И ЭТО ВСЁ ОДНОМУ?)) если чё могу посодействовать.
xxBarkasxx самогонщик 1 year ago
ясно, благодарю за ответ.
alkofan1984 1 year ago
+xxBarkasxx самогонщик здесь необходимо сезон с ними отжарить, а этак со старта потом 2-х жарок покамест все цело.
Вадим Осипук 1 year ago
вилкой можно и пиво обнаруживать
Secret Secretni 1 year ago
:-)
Budapest IKARUS 1 year ago
по-моему по ящику готовка не такая, здесь прям будто сам сидишь на углями. а попытайтесь офтоп,пожарить шашлык, в лесу, на дровах! даешь хардкор!
Oleg F 1 year ago
Где почки заячьи верченые?
Алексей Волгоград домашнее пиво 1 year ago
Классный девайс! Но под мой мангал не подходит, или стену заднюю вырезать!
Secret Secretni 1 year ago
+Ленивый Шашлычник :-)
Ленивый Шашлычник 1 year ago
+Алексей Волгоград пивоварение Есть самокруты и для мангалов закрытых с 3 сторон, на веб-сайте взгляни на 8 шампуров
IMHO VIDEO 1 year ago
Классное видео! Шашлык хороший!
Виктория Кодашова 1 year ago
У Димы, будто вечно все вышло необычно смачно. Говядина вышла попросту бамба, ну-ка а овощи посреди зимы - одно наслаждение. А самое главное, что не необходимо болеть, что шашлык подгорит, а покамест он жарится можно прочертить отлично пора с возлюбленной женщиной либо друзьями)))
Buy_in_internet 1 year ago
Но оно же не этак смачно и благоуханно будто на древесной породе. Аромата дудки такового подавно будто надлежит.
MrEtonormalno 1 year ago
+Buy_in_internet Ну этак фруктовые полешки здесь вне конкуренции по запаху,однако не этак нередко представляется возможность на их приготовить шашлык
Buy_in_internet 1 year ago
+MrEtonormalno я там дыма не лицезрел. аромата гораздо меньше ежели от сгоревших вишневых поленьев. истина соглашусь что все куда резвее и ленивей))))
MrEtonormalno 1 year ago
+Buy_in_internet Это та же древесная порода и запах,таковой-же,а танцев с бубном меньше.
alkofan1984 1 year ago
+Buy_in_internet можно заместо древесной породы щепу на угли рассыпать
Александр Сенатов 1 year ago
Слюной захлебнулся, Дима невозможно этак.
Secret Secretni 1 year ago
:-)
Вот Вам Всем 1 year ago
Крутой аксессуар!!!! Только у нас на 200грн дороже чем в Москве!
Вот Вам Всем 1 year ago
+Adeptus Mechanicus Ты бредишь? А в Украине что, за доставку не нужно выплачивать снутри страны! Это еще + 100-120грн
Adeptus Mechanicum 1 year ago
200 гривен на 3 (грубо считаю) 600 рублей. Как один за доставку. Мне вот грустно, с Украины доставка коптильни обойдётся дороже чем цена нержовой коптильни средних размеров)
Капитан Шаман 1 year ago
Привет смотрю с наслаждением все твои видео. Посмотри и ты видео и рекламу на моем канале. Тоже желаю раскрутить собственный контент. В истинное пора помещаю недлинные ролики чтоб поглядеть что нужно больше. Заранее благодарю.
Сергей Павлов 1 year ago
сколько стоит это волшебство?
tarasquake 1 year ago
+alkofan1984 3500 это 1250 гривен по курсу Сбербанка
Secret Secretni 1 year ago
+Лера Иванова конечно-конечно:-)
Лера Иванова 1 year ago
+Вадим Ларькин - согласен на все 100.сами будем крутить за такие козны )))
Вадим Ларькин 1 year ago
+Сергей Павлов за такие средства я сам покручу шашлыки
Алексей Денисюк 1 year ago
Правильно ! Нафиг картошку Кушаем Сало )))
Сергей Воронин 1 year ago
Так невозможно!! Я чуток слюной не захлебнулся!!!!
Vetalb666 1 year ago
Слюна потекла.
Олег Малый 1 year ago
конечно..лишь что поглядел и.. все побежал на перекус.а то это прям нереально следить на экране)))))
Andrey Redkin 1 year ago
я 1
Печенюшка Судьбы 1 year ago
Молодец, возьми конфетку на подоконнике.😀