Домашние пельмени // Жизнь в деревне // Семья в деревне.

2769 ratings | 191028 views


Домашние пельмени // Жизнь в деревне // Семья в деревне.

Сильно не ругайтесь, первая компазиция была удалена за нарушение авторских прав. Хотите заработать? Тогда сюда: /sign-up/partner=P09201489824700 Презентация компании: За подробностями и с вопросами ко мне в личку: ********************************************************** Домашние пельмени // Жизнь в деревне // Семья в деревне. Сайт где можно купить дешёвые товары: *********************************************** Все наши видео: *********************************************** Группа в контакте: *********************************************** Посмотрите наш второй канал: *********************************************** Ролик был снят на камеру sjcam4000: *********************************************** Музыка: *********************************************** Написать нам: Алевтина: Антон: *********************************************** Заработай на своём канале: *********************************************** Мы, Антон, Аля, дети - Егор, Константин, проживаем в маленьком поселке численностью 10 человек, держим подсобное хозяйство вместе с мамой и бабушкой (они проживают рядом с нами), не имеем своего жилья и земли. Антон 04.03.1985 г.р., Алевтина 26.11.1991 г.р., Егор 26.03.2014 г.р., Константин 16.06.2016 г.р. Для тех кто хочет нам помочь: Жизнь в деревне. Из города в деревню. Жизнь в России. Реальная жизнь в России

Comments to the video: Домашние пельмени // Жизнь в деревне // Семья в деревне.

Татьяна Гиберт 15 hours ago
для чего же зрителей накалывать! те пельмени которые варили,где??? порвались? в тарелках скопленные руками( ушки)!!!
Татьяна Гиберт 15 hours ago
домашние,деревенские пельмени лепят руками! этак они вкусней!
Татьяна Гиберт 17 hours ago
видимо в деревне живут не так давно.в деревне муку сыпят на глаз,а не отмеряют стаканами.в тесто непременно добавляют яичка,по другому пельмени будут рваться! и если в фарш добавляют картофель,то его нужно раздельно перекрутить либо протереть на большой тёрке,а то пельмени будут жидкие.А этак с гусятины пельмени хорошие,сочные( если крутить со шкуркой) ,а не сухие.
Маргарита Маджитова 12 days ago
я тоже добавляю штуки 2-3 картошки.выходит весьма смачно.Отличный рецепт.
Наташа мызгина 12 days ago
Ну вот прочла все коминтарии,что лишь не понаписали,конечно я еще прибавила,извините вы еще юная научитесь еще лепить истинные пельмени.
Наташа мызгина 12 days ago
А лучше обычным дедовским методом,лепить пельмени в ручную,чем на этой железки они получаются будто магазинные.
Megi Chavcharadze 1 month ago
Atkuda ti znaesh vsio kak xarasho delaesh vsio spakoina dai vas bog padarit shaste ke zdarovie celuiu iz grecii
Юрий Мишкой 1 month ago
Кушать желаю.
Лидия Ильина 1 month ago
Вообщем желаю произнести вы старательные и это супер.
Лидия Ильина 1 month ago
Немного научится коментировать то о чем поведать хочешь.присыпать тесто мукой и потом ложим его на пельменницу.липкое тесто прилипае к пельменнице.
гыгысь гыгысевна 1 month ago
Жалко гуся.
Андрей Воеводин 1 month ago
пчелы пельмешки притарабанили
Сымбат Алтынханова 1 month ago
Чуть потоньше раскатайте и постучите.стремительно слетят
Наттела Д 1 month ago
Кошмарное видео
Наталья Пазынина 1 month ago
После Ваших пельменей слюнки потекли. 11 часов ночи. Пойду мастерить бутерброд. Молодцы Вы.Оставайтесь на всю существование такими незапятнанными. Всего самого неплохого Вам
Тамара С 2 months ago
Вот прикол тесто то толстое складывается воспоминание что вы не умеете стряпать
Тамара С 2 months ago
Тесто необходимо сервировать салфеткой
spagetty 2 months ago
Аля, пару яиц в тесто, можно в тесто малость молока влить, лишь вкуснее будет и будет легче сходить из формы. Форму маслом смазывать. Ты молодчина. Хорошая девченка
Ленорман Истории живых судеб 2 months ago
,Алюш. благодарю.Классно! Респект для тебя. ) Приятного аппетита.
Веселова Елена 2 months ago
А у ЗАИ имя кушать?!?!?!
Алина Цуркан 2 months ago
Ударить немного пельменницей по столу..и они выпадут
Наталья Пушкарева 2 months ago
Да,кулинар от. Кто же в фарш для пельменей добавляет картофель????.(В фарш идут: мясо, лук не немало, чеснока тоже малость,перец молотый темный, вода. Если желаете мяско рыхлое в пельменях не сбивайте фарш) И немало лука не необходимо, фарш будет сладковатым. А про тесто вообщем улет!!!! Если мастерить пельменницей, тесто тоненько раскатывать необходимо и непременно добавить яичко либо тесто заварным мастерить, т.е. заваривать кипяточком либо весьма жаркой водой. Такое тесто отлично идет и на пельмени и на вареники и чебуреки.
Екатерина Иванова 3 months ago
А где старший отпрыск? Почему не ел? Мы в детстве с сестрой по 40 штук съедали. И ещё делали пельмешек с сюрпризом
Екатерина Иванова 3 months ago
С майонезом самое смачное пельмени и ржаным хлебом
Екатерина Иванова 3 months ago
Прикольно)) а мы в детстве лепили стаканом делали кружочки)
Екатерина Иванова 3 months ago
Звука дудки
АЛЕКСЕЙ МАТВЕЕВ 3 months ago
картошка в фарш для чего
Ilya Lagutenko 3 months ago
Вкусно естественно по хоть какому, однако тесто толстое,это какие то галушки с внутренностью))))
Лаура Жангазинова 4 months ago
Жесть и не пельмени😲😲😲
Люда Вишивальниця 4 months ago
Очень крутое видео. Мы делаем пельмени также, не плохое тесто и фарш с луком, однако у многих на данный момент в почете пельмешки на воде и без лука. Я задумывалась мы одни по старенькому рецепту делаем. У нас, уместно, тоже пельмешки тоже из формы сам-друг вынимаются😉. Спасибо за видео.
igor popa 4 months ago
👍👍👍
Алина Россия 5 months ago
Тесто со всем не умеет за мешивать.
Татьяна Матюхина 5 months ago
Оставшееся тесто нужно раскатать, порезать на ромбики, ну-ка либо, что получится, обжарить в масле на сковороде и, выловив в чашечку, полить медком! Это что-то с чем-то! Радость и взрослым и детям.
Екатерина Великая 6 months ago
Жаль птичку(((((
Юлия Цеван 6 months ago
Я ба на данный момент тоже гуся съела бы)))) В последующий один попробую фарш с картофелем, вовек этак не пробывала! Молодцы, обожаю вашу семью))
Эльмира сисабаева 6 months ago
обычные пельмени молодчина умница всем не угодиш
Дмитрий Д 6 months ago
лаврушку нужно было возложить в воду когда варила.вкусней будет
Ирина Лаптева 7 months ago
Эх,картошку то в фарш для чего?! Весь кайф и кушать во смачном мясце и тоненьком тесте!!
Mariya Maxor 7 months ago
конечно вы похлеще готовите чем в городке я ездию в деревню летом осенью зимой в феврале и в марте и весной весьма люблю деревню там таковой атмосфера незапятнанный можно котов и собак разглаживать ходить за коровой бегать за телятами и курицами утками гусями зайчиками В деревне не существование а эдем и веб кушать однако я когда в деревне лишь когда некто не желает прогуливаться я использоваю телефон и в деревне можно прогуливаться практически полный денек
ирина маринова 7 months ago
Добрый денек! Вы восхитительная семейство!Настоящая,любящая.Счастья вам! Приятно вас глядеть!
марина благовещенская 7 months ago
Алечка, необходимо брать пятерня, всякую кулинарную и перед тем будто тесто раскатать смазать каэдую ячейку растительным маслом, однако без фанатизма.и все отлетит отлично !! Чего я лишь не пробовала лишь это и выход.и на пельменях это никак не отражается, так как тесто ложится товарищ на друга , там масла дудки
Люба Люба 7 months ago
Когда тесто отлежится промни его еще один хорошо чтобы стало эластичное пускай полежит отдохнет еще 5 минут и пртступай раскатывать вот тогда когда будешь тесто ложить на форму не жалей муки тогда и отойдет махом от формы.
Люба Люба 7 months ago
Тесто естественно толстое а муки мало подсыпала нужно хорошо обсыпать форму не сожалеть муки. Тесто моя отменная раскатывай покамест набросок на столе не узреешь тогда и тесто тонкое получится. Вы мои отличные еще юная семейство всему приходит эксперимент со временем и у вас все спереди. Вкусные пельмешки с душою изготовлены молодцы! Я вас обожаю глядеть!
ПавлиКо Наша жизнь 7 months ago
Сколько людей столько и воззрений!а Аля все равно молодчина!и с детками и по хозяйству и по дому.умничка.я бы чрез неделю уже разум растеряла бы))
Kristina Hermann 7 months ago
Кухарка естественно ты не весьма.
Anton Ukhov 8 months ago
С салом и картофелем тоже смачно,попытайтесь.
Anton Ukhov 8 months ago
С гусем и топором прикольно вышло😂
Лилия Стариченко 8 months ago
Здравствуй Аличка! Кому-то забавно,кто-то даёт советы,если можно желаю дать рекомендация,на пельменницу посыпай больше муки и лучше ситом,то что свалится на стол всё можно сгорнуть.Не обращайте внимание на издевки людей.Дать рекомендация не все могут.Я со собственной семьёй тоже делаем сами пельмени чрез такую же пельменицу и всё выходит ,попросту супер.У меня шестеро детей и мы вечно делаем пельмени и варенички всей семьёй.Удачи вам во всём.Вы огромные молодцы.
Екатерина Гулевская 8 months ago
У меня с пельменницей все пора таковой же фэйл. Фиг вынуть.
Айына Горохова 8 months ago
Тесто весьма толстым слоем раскатана, вышло одно тесто
Александр Убогов 8 months ago
где звук?
Татьяна анирдаШ 8 months ago
Не желаю вас обидеть, из того что кушать готовите, однако картофель конфискует сок из товаров.Тоесть не картофель, а крахмал. Легче руками лепить, чем вытряхнуть.
Просто Василя 8 months ago
По моему легче раскатать и налепить,разложить на разделочной доске,посыпанной мукой,этак легче перетащить их к кастрюле с водой.
Елена Синенко 8 months ago
а я леплю все пельмешки в ручную,они привлекательнее и вкуснее😀
Евгения Попова 8 months ago
Ох, какое тесто толстое! Причём что у чебуреков в другом видео, что здесь. По большей части всё вы режете будто-то крупно вечно. Хотя я вообщем практически не готовлю либо делаю это очень изредка, однако здесь даже мне видать что готовка не самая мощная ваша сторонка.
Томас и Катя 8 months ago
Ребята вы классные!
Roza Roza 9 months ago
Это что-то новое, не знала что в фарш для пельменей нужно ещё и картофель😐
varvara 9 months ago
Тоже делаю вечно пельмени формой. Перед тем будто покласть раскатанный кусочек теста на форму, посыпьте форму мукой. Тогде пельмени не будут прилепать.
Лида Кузнецова 9 months ago
нехорошо пельменицу мукой обсыпала,необходимо снутри ячеек стены отлично истязать.
Moonlight Darkness 9 months ago
Молодец,отличные пельмешки для семьи.😀
Mila villi 10 months ago
возжелала домашних пельменей))
Elena One 10 months ago
По мне этак руками лепить легче и резвее
Андрей Магадан Кгб 10 months ago
Всем хреново настроенным у которых мясо вырастает в магазине ,гусей уток домашних птиц и животных в селах и деревнях держат на убой время от времени на продажу
Pavel Schäfer 10 months ago
пофиг на хейтеров, живите, радуйте, снимайте видео. кто вырос в деревне тот осознает.
RUBA 10 months ago
Если в этом видео кушать пельмени , лайк автоматом ставлю xd
Анетт Строгая 10 months ago
можно ударять форму о скалку быстрей будет я этак делаю.
Светлана Викторова 10 months ago
А отчего вы вечно едите без хлеба,скажите в последующем видео
Алтына Артыкова 10 months ago
Не желаю вас оскорблять однако вы должны не немало поучится готовке
Алтына Артыкова 10 months ago
Ужасссс😠😠😠😠😠
Алтына Артыкова 10 months ago
Кто вас учил этак стряпать пельмени ?
sergo s 10 months ago
Зая помоги вытрустить , кошмар кудесница
Дмитрий Иванов 10 months ago
Пельмени состоят из 2-ух частей. Это фарш и тесто - конечно неуж-то.)))
Zanos Bonusovich 10 months ago
Что то нужно придумать, будто по легче вытряхивать их из соты, сложно достаются
Николай Левицкий 10 months ago
добрые вы ребята помогаете другим хот вам самим подсоблять в пору этак хотелось бы вам посодействовать однако мы с супругой инвалиды 1 группы с юношества и сами тянем еле еле храни бог вас и ваших малышей счастья вам и фортуны
Семья в деревне! 10 months ago
+Николай Левицкий благодарю! Вам здоровья и фортуны!
Александр Масный 10 months ago
Рука лик
дима ольховский 10 months ago
это пельмовареники ибо для чего в фарш необходимо класть картошку если там надлежит быть мясо лук и перец
tina 11 months ago
привет всем! в особенности тем кто задумывается, что булки вырастают на деревьях! а мясо делают на химзаводе!
Саша Чудин 11 months ago
Я обыкновенно об стол бью эту формовницу и все отлично!!!
Annyshka - простые домашние рецепты 11 months ago
Видели лицезрели, однако таковой раскатки теста еще не лицезрели. Извините естественно, однако этак никто не делает. Никто не раскатывает тесто в сантиметр шириной.
Татьяна Половникова 11 months ago
Майонез бы сделали домашниц заместо сметаны Быстро и смачно
artyom19998 11 months ago
пельмени жесть естественно рецепт))) не позорьтесь !!!
Марина Иванова 9 months ago
artyom19998, ребята готовили для себя, а не на конкурс. Это ты позорник.
Максим Кирюхин 11 months ago
Заепали хейтерые крутые ребята
Ta Volga 11 months ago
Ребята,какие вы классные! Восхищаюсь вами! Удачи вам и здоровья!
Семья в деревне! 11 months ago
+Ta Volga благодарю!
Люба Дунаева 11 months ago
Пельмени это мясо и тесто, у Али было мясо и тесто, немало теста?? этак вкуснее, немало мяса?? этак сытнее. дудки различия, в животике все перемесица и досвидания 😄 Аля умница, хорошая, рачительная, у вас классная семейство.
Семья в деревне! 11 months ago
+Люба Дунаева благодарю
Александр Болдырев 11 months ago
Да об кастрюлю тресните этой железкой, сходу в неё все залетели бы!
absolutely 763 11 months ago
С хера ли тесто толстое , зашибись делает , заебали вы тупари , пишите чтоб на вас внимание направили , у меня мать такие делала , картошку и хлеб добавляла. Так что ша шавки , семейство здоровская !👌
Ири Кукурузка 11 months ago
Жена весьма прекрасная ) вот даже не накрашенная, а прекрасная
Катрин Киска 11 months ago
Птичку жаль😢😢
Павел Белов 11 months ago
А где Хлебушек?Почему на столе дудки Хлеба?
Anat Loo 11 months ago
У нас в Сибири в фарш для пельменей кладут лишь мясо, лук и приправы. Попробуйте этак. Оно вкуснее будет, поверьте! :)
Ольга Сумская 11 months ago
2 яичка, 2 столовые ложки масла растительного, 1 стакан газ.воды минеральной, соль щепотку и муку сколько возьмёт - это наилучшее тесто, не прилипает и весьма эластичное. 🤗🤗🤗
Johanna Wilhelm 11 months ago
Рильмени с картофелем и луком,это же Манты? ☺☺
Nina Lokhina С 1 year ago
Ребят нужно постучать о скалку.Вы молодцы .Удачи вам.
Balamut duy 1 year ago
У мну такая железка кушать с дырками а вот 2-ух частей к ней нету.
Карина Саидова 1 year ago
ну-ка для чего проявили гуся эх вы
Nathalie Krieger 1 year ago
А я форму для пельменей мукой обсыпаю и позже пельмени даже трести не нужно. Перевернула и они выпали сами. Попробуйте этак
Dm Nik 1 year ago
Ай молодца!!! )))
Ирина Зуева 1 year ago
Из таковой формы вынуть пельмешки просто, если стучаться об скакалку краем формы. Проверено временем))))
ak deniz 1 year ago
Дааа.Готовить это не ваше
Марина Иванова 9 months ago
Любовь Воробьева, вы вовек не слышали, что естьтакое слово ТАКТ ? Учитесь быть тактичной !
Айслу Мендыбаева 1 year ago
Я тоже этак же делаю пельмени, осторожные получаются и стремительно, а останки теста идут на домашнюю лапшу, однако в ручную пельмени лучше естественно, однако с детьми вручную длительно, понимаю! А из свежайшего мясо вообщем класс 😃