0 ratings | 0 views




Comments to the video:

LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
✔Дорогие Друзья! У нас *НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ* – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК, какой находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ ВКУСНЫЕ рецепты *РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ* Смотрите тут✔ Спасибо :) LudaEasyCook ПозитивнаяКухня
Рустам Камалов 3 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня водянистая пища это не каша ,ее наливают а не насыпают. А этак все прекрасно, с меня дайте.
Елена Шевлякова 6 months ago
Торт карпатка
Елена Шевлякова 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня тортик карпатка
Анжелика Градская 9 months ago
+Павел Павлович Брысь отсюда.
Павел Павлович 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня видать,что вы дилетант,ложить приправы ранее картофеля некорректно,число овощей и мяса несбалансировано,дохлый супчик,а не шурпа,видео для лохов,дизлайк,не засоряйте ютуб непрофессионализмом
Асем Акылбаева 1 month ago
Здравствуйте. Я этак рада , что подписана на ваш канал. Вы превращаете обыденные блюда в кулинарный шедевр
Adam Adam 2 months ago
НЕ ШУРПА А ШУРПО ТАК НАЗЫВАЮТ В ТАДЖИКИСТАНЕ, УЗБЕКИСТАНЕ. НО САМО СЛОВО ШУРПО СОСТОИТСЯ ИЗ ДВУХ ТАДЖКСКИХ СЛОВ ШУР-(СОЛЕНОЕ) ПО-(НОГА) ШУР-ПО-(СОЛЕНЫЕ-НОГИ) ТОЕСТЬ ЭТО ТОГДА ЕЩЕ КОГДА НЕБЫЛО КАРТОШКИ В АЗИИ И Т.П. ТОГДА ГОТОВИЛИ ШУРПО ИЗ ГОВЯЖЬИХ И БАРАНЬИХ НОГИ. ЧЕБУРЕК ЭТО НЕТЮРКСКОЕ А ПЕРСИДСКОЕ БЛЮДА СОСТОИТСЯ ИЗ ДВУХ СЛОВ ЧИЛ-(СОРОК, 40) БУРЕК-(НАРЕЗКИ) ЧИЛБУРЕК-(СОРОК-НАРЕЗКИ). Пловь-(БОГОТЫРЬ), ШУР-ПО два таджикских слово Шур-(соленое) По-(ноги) соленые-ноги, сочные-ноги. тоесть это будто ХАШ, тогда еще в азии небыло картошки тогда готовили в основном ВОРЕНЫЕ СОЧНЫЕ БАРАНЬИ ИЛИ ГОВЯЖЬИ НОГИ мастова-АЮЩАЯ ВОДА), самбуса-(КАМЕННАЯ КОЖУРА), лагмон-(скольжение, скользить) ЧЕБУРЕК-(40-НАРЕЗКИ). Никак неможет быть узбекской. ЭТО ВСЕ ПЕРСИДСКОЕ-(ТАДЖИКСКОГО ДИАЛЕКТА). МАСТ-ОВА СОСТОИТСЯ ИЗ ДВУХ ТАДЖИКСКИХ СЛОВ МАСТ-(КАЙФ, НАСЛАЖДЕНИЕ) А ОБ-(ВОДА) ИЗНАЧАЛЬНО НАЗЫВАЛИ МАСТ-ОБА ТОЕСТЬ НАСЛАЖДАЮЩАЯ ВОДА ЭТО СМЫСЛОВОЙ ПЕРЕВОД. А ВОДА ПО УЗБЕКСКИ СУВ ПЛОВЬВ ТАДЖИКИСТАНЕ И УЗБЕКИСТАНЕ НАЗЫВАЮТ ПАЛАВ ЭТО ТАДЖИКСКОЕ СЛОВО ПАХЛАВ ОЗНАЧАЕТ БОГОТЫРЬ СОВРЕМЕНЕМ СЛОВО ПАhЛАВ СРКРОТИЛОСЬ ДО ПАЛАВ. ТАКЖЕ САМСА В ТАДЖИКИСТАНЕ НАЗЫВАЮТ САМБУСА НО ЭТО ВСЕ СОВРЕМЕНЕМ СОКРОТИЛОСЬ ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ И ЗА СЧЕТ НЕЗНАНИЯ СМЫСЛА И ЗНАЧЕНИЯВ ЭТИХ СЛОВАХ А В АРИГИНАЛЕ ЭТОТ СЛОВО СОСТОИТСЯ ИЗ ДВУХ ПЕРСИДСКИХ СЛОВ САНГ -(КАМЕНЬ) ПУСА -(КОЖУРА) КАМЕННАЯ-КОЖУРА. ЛАГМОН-(СКОЛЬЖЕНИЕ) ТОЖЕ ПЕРСИДСКОЕ СЛОВО. ЧЕБУРЕК ЭТО ПЕРСИДСКОЕ СЛОВО ТОЧНЕЕ НЕ ЧЕБУРЕКА ЧИЛБУРАК ЧИЛ-(40) БУРАК-(НАРЕЗКА) СОРОК-НАРЕЗКИ. АРБУЗ ПО ТАДЖИКСКИ ТАРБУЗ А В ИДЕАЛЕ ТАР-ПУСТ ТАР-(МОКРОЕ) ПУСТ-(КОЖУРА) А ДЫНЯ ХАРПУСТ. ХАР-(ТОЛСТОЕ) ПУСТ-(КОЖУРА) ТОЛСТОЕ-КОЖУРА. ГИТАРА ВЗЯТО ИЗ ТАДЖИКСКОГО ДУ-ТОР,ДУ-(ДВА, 2) ТОР-(СТРУНА) ДУТОР-(ДВЕ-СТРУНЫ). ЧЕМОДАН СОСТОИТСЯ ИЗ ДВУХ ТАДЖИКСКИХ СЛОВ ДЖОМАДОН-(ВЕШЬНИЦА) ДЖОМА-(ВЕШЬ) ДОН-(НИЦА). НАВ-РУЗ СОСТОИТСЯ ИЗ ДВУХ ТАДЖИКСКИХ СЛОВ НАВ-(НОВЫЙ) РУЗ-(ДЕНЬ) НОВЫЙ-ДЕНЬ. УЗБЕКСКИЙ ЯЗЫК НА 30% СОСТОИТСЯ ИЗ ТАДЖИКСКИХ СЛОВ. А ДНИ НЕДЕЛИ УЗБЕКИ СЧИТАЮТ ПОЛНОСТЬЮ НА ТАДЖИКСКОМ. ПРОБЕЙ В ЯНДЕКС: Бируни википедия. Умар хайём википедия Абу Али ибн Сино википедия Худжанди википедия Абу Абдулло рудаки википедия И т.д. и т.п. Что рудаки,что бируни, что айни, что руми что худжанди что джами эти слова являются не имя и не фамилия а термин с заглавием пункт откуда тот либо другой человек. СЛОВО Бирун перевод с таджикского языка СНАРУЖЕ ТАК КАК ОН БЫЗ НЕ С ГОРОДА ТАК И НАЗЫВАЛИ БИРУНИ-(СНАРУЖЕ) ЭТО КАК ЗАМКАДИШЕ, ОКРАИНА И Т.П. А ПО УЗБЕКСКИ БУДЕТ ТАШКАРИ. ТАК ЧТО УЗБЕКИ К ЭТИМ ЛИЧНОСТЯМ НЕ ТО ЧТО НЕИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНАШЕНИЯ ЭТИ ЛИЧНОСТИ ДАЖЕ НЕНАВИЛЕЛИ УЗБЕКОВ-(ТБРКОВ) И ПОЭТОМУ ПОЧТИ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ УЕХАЛИ ИЗ СВОИХ РОДНЫХ ЗЕМЕЛЬ, ГОРОДОВ. ИМЕННО В ИХ ВРЕМЕНА ТЮРКИ УСКОГЛАЗЫЕ ЧИНГИЗИДЫ И ЗАХВАТИЛИ НЕКОТОРЫЕ ТАДЖИКСКИЕ ГОРОДА ОТКУДА И ПОЯВИЛИСЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УЗБЕКИ-(САМ СЕБЕ ХОЗЯИН) А ДО ЭТОГО ТЮРКСКИЙ УСКОГЛАЗЫЙ НАРОД БЫЛИ НЕ САМИ ПО СЕБЕ С САМОГО НАЧАЛО ОНИ БЫЛИ КОЧЕВНИКИ А ПОТОМ ИХ ПЕРСЫ-(ТАДЖИК, АФГАН, ИРАН) ЗАСТАВИЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ И ВЕСТИ НЕКОЧЕВОЙ ОБРОЗ ЖИЗНИ ВОТ ПОТОМ ОНИ ОБЬЕДЕНИВШИСЬ НАЧАЛИ ВОЙНУ С ПЕРСАМИ-(ТАДЖИКАМИ) НЕКОТОРЫМИ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ СИТУАЦИЕЙ РАЗДЕЛЕНИЕМ ПЕРСОВ ИЗЗА РАЗДЕЛЬНОСТИ ВЕРОУБЕЖДЕНИЯ ИЗЩА РАЗНЫХ ВЗГЛЯДОВ И ТЕЧЕНИЙ ЗАБЛУДШИХ КОТОРЫЕ ПО НАЧАЛУ БЫЛИ ВСЕ ПОД ЗНАМЕНЕМ ИСЛАМА! ДАЖЕ ЕСТЬ ХАДИСОТ ПРОРОКА С.А.В. О ТОМ ЧТО ТЮРКИ ЯВЛЯЮТСЯ КРАСНОЛИЦЫЕ С МАЛЕНЬКИМИ ГЛАЗАМИ ВЫПЛЮЩИМ НОСОМ И ШИРОКИМ ЛИЦОМ. НАРОД ТУРЦИИ НЕ ТЮРКИ А БЫВШИЕ ГРЕКИ КОТОРЫХ ТЮРКИ ТЮРКИЗИРОВАЛИ А МЕЧЕТЬ В СТАМБУЛЕ КОГДАТО БЫЛА ЦЕРКОВЬ КУДА И ХОДИЛИ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ГРЕКИ. НИ ОДИН УЗБЕК, КИРГИЗ, КАЗАХ, БУРЯТ, МОНГОЛ И Т.П. НЕСМОЖЕТ ПОНЯТЬ ЯЗЫК НА КОТОРОМ ПИСАЛИ И ГОВОРИЛИ ТЕ ЗНАМЕНИТЫЕ КОГО Я ВЫШЕ УПОМЯНУЛ, ТАК КАК ОНИ ВСЕ НАПИСАЛИНА ПЕРСИДСКОМ-(ИМЕННО ТАДЖИКСКОГО ДИАЛЕКТА). МИРУ МИР НО БЕЗ ЗНАНИЯ МИРА НЕБУДЕТ.
ussrwrestling 2 months ago
Люблю шурпу, однако без помидор и болгарского перца! :))))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Асель Абдыбекова 3 months ago
про сахар она сама выдумала наверное пыффф в шурпу сахар не добавляют ну-ка и фантазии у нее
Асель Абдыбекова 3 months ago
что за рецепт она все усложняет узбеки этак не готовят шорпу
Damir Shaibakov 4 months ago
Сколько смотрел видео,к огорчению ни разу не лицезрел будто варить мясо.Я попросту кидаю мясо и потом закипания (минут 5),вытаскию его и промываю,и позже уже варю будто обыкновенно.Чтобы не снимать пенку.Попробую Ваш рецепт,Спасибо.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Александр Карнаухов 4 months ago
а с мясом что случилось, отчего косточки показались потом сбора пены?
Нина Шмидт 4 months ago
20 лет жили в Узбекистане, шурпа практически еженедельное блюдо, однако вовек не слышала про сахар. Это обидный перебор.
Артур Юсупов 4 months ago
Молодец Люда. Очень доступно и притягательно. Я был в Ташкенте- узбекская кухня многообразно. И смачно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Рома Романюк 4 months ago
подписался!!! подписуйтесь тоже на мой канал!
Ольга Глазкова 4 months ago
С наслаждением смотрю все Ваши сюжеты, благодарю! В данном ролике приятно изумил момент маринования лука в шурпу, нужно брать на вооружение, лишь вот для чего руками его размешивать???
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Синичко Синицын 4 months ago
Молодец тетка!!!!!Очень любопытно глядеть и стряпать позже..благодарю за рецепт..
Iliana 4 months ago
Вкусненько ✨👌🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Приятного аппетита:)
Edik Perederit 4 months ago
варили по вашему рецепту ОБЪЕДЕНИЕ СПАСИБО
Т т 4 months ago
Лайк 1000 лично
Юрий Семенов 4 months ago
Это не шурпа.
Марина Колесникова 5 months ago
Людмила здрасти! Готовила на деньках шурпу по Вашему рецепту.Чуть не попортила маринованным луком, сахара на мой взор необходимо прибавлять меньше, совершенно чуток чуток.На будущее для себя отметила.А этак, весьма смачно.
DOTA 2 7.07 5 months ago
Женюсь!!!
Марина Колесникова 5 months ago
Спасибо Людмила.Очень тщательно обрисовали со всеми тонкостями, наверняка весьма смачно.Завтра будем пробовать.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Ольга Кочетова 5 months ago
А семечки кориандра не будут на зубах с камином скрипеть?
Olesya Eryomenko 5 months ago
А я сейчас буду 1-ый один стряпать😍 Обожаю шурпу))) Спасибо за рецепт
Olesya Eryomenko 5 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Спасибо)) уже готовится 🍲😍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением и приятного аппетита:)
Светлана Меркибекова 5 months ago
на облик попросту объедение , однако варю мясо непременно 1.5 часа и необычное открытие прибавлять лук маринованный. Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Mari Gru 6 months ago
Шурпа попросту бомба!!! благодарю за рецепт)
Svetlana Dyu 6 months ago
Зачем этак немало гласить.
mak5140 6 months ago
Какая Вы аккуратная и приятная хозяюшка.Молодец!
Галина Морозова 6 months ago
Полезный рекомендация получила, тесто подсохшее потом разрезать лапшу. большущее благодарю!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
дамира умбетова 6 months ago
Вы умница и кросотка!все аппетитно и обалдено!
Мик Мегафон 7 months ago
умничка.молодчина
игорь И 7 months ago
лайк от меня. вот живем мы в азии. Не любим вареный лук. В Ваше шорпо целую луковку и чрез полчаса ее выбросить. Вкус ничем не отличается от нарезанного лука. Но узбеки конкретно обычно этак и делают. Но в большинстве случаев готовят будто я вам произнес. Кинза и зира не идет в это блюдо.
игорь И 7 months ago
Готовите вы отлично. Но в шорпо не добавляют базилик и тем более кумин (зира). И тем более свежайшую.
игорь И 7 months ago
изволь. приятная женщина
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо 😊
АЛЕКО Кара 7 months ago
Здравствуйте и с НОВЫМ ГОДОМ ВАС .любопытно, означает Шурпа ---не любит лавровый лист? ! Вроде обедал и не одинешенек один шурпой.
Шарлота Ракфелер 7 months ago
Красивая хозяйка, Ваши платьица Вас оч декорируют, радуйте вечно, а рецепты у Вас наилучшие
Екатерина Трескова 7 months ago
Спасибо за рецепт!
Раиса Зеленская 7 months ago
Спасибо Вам огромное,вы мне нравитесь весьма,вы этак толково все не спеша объясняете, тщательно, вы кросотка,я с наслаждением готовлю блюда и пеку тоже по вашим видео, такая умница и весьма приятная вы.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
ФАРХОД ходжаев 8 months ago
вы произнесли шурпа вукусно вышел я не веру нада пробоват
Бархан 1966 8 months ago
Людмила вы замужем?
Mikhail Titaev 8 months ago
Шурпа не варится из корейки
Mister Fa 8 months ago
Лида ты супер специалист весьма прекрасно и апетитно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Т.В.Ж.Д И.Т.О.О 8 months ago
Доброго времени суток!Спасибо!Очень и весьма смачно вышло!😋😋😋
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что рецепт приглянулся:) приятного аппетита:)
Anna Hubezova 9 months ago
Лук лучше цельный возложить а в конце прибрать.
Irina astrum 9 months ago
Ну попросту оболдеть!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Спасибо 😊 весьма смачно 😋👍 готовьте с наслаждением:)
Ivan Kibanov 9 months ago
Добрый денек! А Вы не пробовали перед тем будто варить мясо на 1 - 1,5 часа замочить его в прохладной воде чтоб за ранее вымочить! Тогда бульон будет более броским и прозрачным
GÁI QUÊ 9 months ago
Dao mua ở đâu ban ơi.
Ciko ciko 9 months ago
Людочка Вы для меня попросту находка.Рецепты превосходные.И сами попросту красота,на кухне чистота и не плохое обьяснение.Удачи😚👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Наталья Алещенко 9 months ago
Спасибо ОГРОМНОЕ,незнаю какая должна быть шурпа реальная,однако Ваш рецепт шурпы оболденный,делала из дичи,попросту несравненно,смачно.Спасибо,Спасибо,Спасибо.
Julia April 9 months ago
Лидочка ! Спасибо за рецепт, уже голову сломала что приготовить, все поднадоело, а здесь будто один уместно ваш рецепт!))))))))) конечно и холода подбираются вовсю..)))))))))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Пожалуйста 😊 харчо точно согреет:) готовьте с наслаждением 😋👍
Nina Andreva 9 months ago
РЕЦЕПТ ПЕРЕПИСАЛА В ЧАС НОЧИ. НУ, А УТРОМ ПРИГОТОВЛЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Марія Лобзун 9 months ago
КАК С ВАМИ ВКУСНО !!! ХОЧЕТСЯ СРАЗУ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ РОДНЫХ..
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Готовьте с наслаждением для собственных родных и близких😋👍
oxi oxi 9 months ago
Легко,доступно и наглядно! Подписываюсь!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Добро пожаловать ко мне на канал:) готовьте с наслаждением 😋👍
Baba Yaga 10 months ago
А у нас на ценниках в гипермаркетах пишут 3красноватый лук.
Ксения Самарина 10 months ago
Шурпа супер. Девчёнки молодцы.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Slavco 10 months ago
Большое благодарю за этот рецепт. Сегодня сделали. Очень смачно. Обычные супы уже надоели, а здесь новенькое. Но я еще добавил нут. Совсем малость. Дало тоже свою ноту. Большое благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Очень любопытно, нужно тоже испытать нут добавить:) приятного аппетита 😋👍
Alek Boo 10 months ago
Спасибо!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Пожалуйста 😊
Мвджеймс 10 months ago
😎👍
Вознесенская Алла 10 months ago
Ох, слюни аш до пола Люююда!!! :-))
Вознесенская Алла 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня сапасибо Люда😉😃
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Да, это весьма смачный суп😋👍 готовьте с наслаждением:)
кот серый 10 months ago
Миледи! Вы сразили в очередной один.😘😚
Viktoria Viktoria 10 months ago
Ах😍😍😍Какой же наваристый и наивкуснейший супчик!!!😍👌👍👍👍
Ирошка Каримова 10 months ago
ОТЛИЧНАЯ ШУРПА ПОЛУЧАЛОСЬ 👍🏻👍🏻👍🏻
Ann Le 10 months ago
Có dịch tiếng Việt kng vay chị em kng hieu
Marsol Sol 10 months ago
👍!!! Как вечно увлекательный рецепт! Конечно пробовала , однако сама вовек не готовила!!!😁🙌
Светлана Агафонова 10 months ago
ЛЮБОЧКА ТОЛЬКО ЛАЙКИ !!!! ЕСЛИ БЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ 100000000000000000000000 ЛАЙКОВ ? ЛЮБЛЮ ВАС И УВАЖАЮ !!!!!!
Замир Закиров 10 months ago
Так будто готовится без обжарки товаров?Зачем морочить людям голову?Существуют итого два вида шурпы,с обжариванием (каурма) и кипячением (кайнатма).Второй вариант ,то что вы пробовали приготовить наименее популярен,однако на это свои предпосылки.Восток ,будто и его кухня дело тонкое,нужно его знать ,до этого чем ему обучать :-)
Замир Закиров 10 months ago
Собственно будто?Я не произнес что кайнатма не популярна,я произнес наименее популярна!Если варят кайнатму ,то для того что бы съесть за один ибо на завтра вы её уже не сохраните,тем более если вы положили в неё влажный лук ещё и с сахаром.Все фактически блюда в Азии проходят кропотливую обжарку,такое блюдо вы расслабленно сохраните до завтра даже не ставя в холодильник.и я бы настоял что с обжаркой еще вкуснее.И я никак не могу быть против популяризации узбекской кухни будто выросший на ней!!!
Luiza S 10 months ago
Замир Закиров для чего вы этак, кайнатма тоже весьма пользующаяся популярностью у нас и Людмила замечательно все показала и поведала и какой аппетитный суп вышел. Я истина не кладу влажный лук в конце лишь зелень однако самое главное благодарю Людочке за популяризацию узбекской кухни. А с жаркой лепешкой это весьма сытное блюдо для семьи и не немало мороки для хозяюшки- бурлит для себя она потихоньку и временами попросту прибавляешь ингредиенты и занимаешься своими делами.
Natasha Tsimbler 10 months ago
Спасибо за рецепт! Замечательный супчик вышел! Очень смачно :)
Даша т 10 months ago
Ой будто немало лука.
Даша т 10 months ago
Супчик класс однако весьма жирный.
Людмила Бодю 10 months ago
Людмила, весьма прекрасное видео и шурпа, я уверена, неописуемо смачная. Но скажите свое мировоззрение, маринованный лук можно прибавлять и в овощные супы?
Ирина Султанова 10 months ago
Вот различные кушать рецепты.Я 1-ый один варила шурпу и по рецепту в котором все овощи,не считая картофеля ,обжариваются.Но этот рецепт проще.
Рая Рая 10 months ago
Аж слюнки потекли
bistrovkusno 10 months ago
Мариновать лук любопытно , в особенности в шурпу ни разу не пробовал. А этак маринованный лучок это вкуснота!
Maria Bu 10 months ago
Супер суп!!!!!
Dora-von 10 months ago
Вы чуток чуток похожи на Ирину Хинди Лайф.Чуть чуток.
Madina S. 10 months ago
Люда,привет! Приготовьте изволь солянку. Хочется испытать в Вашем выполнение. Заранее благодарю!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Обязательно приготовлю 😊👍
Madina S. 10 months ago
шурпа-это весьма смачное ,сытное блюдо.
elena Bavshyna 10 months ago
Очень аппетитно и аккуратненько!Cпасибо,фортуны!
Надюшка К 10 months ago
Очень немало лука варёного.а. вобщем прекрасно смотрится
Angellisa 05 10 months ago
благодарю Людмила ! Как вечно - потрясающе ! Приготовьте изволь борщ по вашему.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Конечно будет и борщ 😊👍
Parviz Axtamov 10 months ago
Всё верно однако мари лук в казан добавить не нужно подаётся раздельно и воды мало у вас вышел на эту число овощей по больше кастрюлю нужно брат а этак всё верно вы умница
Елена Савенкова 8 months ago
Не умею стряпать шурпу и харчо
Makira Tubanova 10 months ago
Я вечно удивляюсь, отчего пену не убирают особыми ложками с дырочками. Пену нужно убирать ещё не лишь для того, чтоб суп был сквозной, а поэтому что пена - это кровь, грязюка, экстрактивные вещества. Не уважаю тех, кто не убирает.
Julia Mi 3 months ago
В европейских кухнях вовек не снимают пену. Откройте хоть одну книжку от узнаваемых поваров со звёздами и увидите, что будто один таки пену не необходимо снимать, в ней дудки ни грязищи не итого остального что вы здесь написали. и прозрачность бульона никак не зависит от пены. Готовить необходимо на весьма небольшом огне, этак чтобы не было кипения и ни в коем случае не снимать пену.
Eric Lee 5 months ago
Пена - это не кровь и не грязюка. Мясо за ранее моют перед готовкой, насчёт крови - когда скот забивают вся кровь соединяется. Пена это свернувшийся мясной белок
Larissa Larina 10 months ago
в первый раз слышу, что кто то не убирает.
Makira Tubanova 10 months ago
👍👍👍👍👍👍
харлей 10 months ago
Все понравилось, однако Людмила,отчего вы взяли сальное мясо?)).  в  основном сало.  не айс !!!
Zoya Berezhnykh 10 months ago
Как смачно! Завтра непременно приготовлю
Галина Деревянкина 10 months ago
Очень прекрасная подача.Люда, благодарю за рецепт, желаю справиться о болгарском перце: мне вечно казалось, что его не кладут в шурпу, либо я не права?Кто не любит немало лука, то, будто вариант, можно класть цельный, а позже вынимать
Helena Dvornova 10 months ago
УМНИЧКА!, ВЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ХОЗЯЮШКА, с ВАМИ весьма просто и попросту , все стремительно и доступно рассказываете!!!))) Спасибо)))Жду с нетерпеньем каждого Вашего нового блюда!!!
Лиля Семкина 10 months ago
Спасибо за рецептик! У меня юный барашек в морозилке, сейчас знаю, что приготовить. Мой супруг любит баранину, потому буду признательна за хоть какой рецепт из баранины!
Хеленка Еленка 10 months ago
Нууу, весьма аппетитно)) Маринованный лук, попросту находка)) Людочка, благодарю за рецепт))
Анела Ж 10 months ago
Ну что Люда-совершенство,лучше Вас, никто не знает кухню,(не в обиду другим) в каждом блюде новаторство,благодарю.
Luiza Pokito 10 months ago
Чуть не захлебнулась слюнями😁 Никогда не ела шурпу, однако для меня это наверняка самое аппетитное блюдо. Обязательно приготовлю, благодарю за рецепт👍
Dinara Minbaeva 10 months ago
Спасибо за видео.Но мне будто обычное шурпа вечно этак готовится. Для меня это не анонсы. Но вот если врит в казане намного вкуснее будет. Вот здесь видать что бурлить не ровно поэтому что посуда не то. Срединка больше бурлит.
Валентина Аникина 10 months ago
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! СПАСИБО ЛЮДОЧКА!!!
Танчоха Славянская 10 months ago
Изумительная шурпа у вас, Людмила,вышла! Я ее вкус для себя открыла лет 10 вспять, путешествовали по Крыму,а там варили конкретно из баранины. Не могла дома повторить вкус,еще не знала про кумин. Спасибо за подсказку с луком! Удачи вам !
Bio Log 10 months ago
благодарю вам . вы весьма немало знайте узбекских кухнях. либо вы там жилище.
Nailya Miniahmetova 10 months ago
Отличная шурпа! Вы отлично готовите узбекские блюда Много используете баранины обожаю Вас и ваши блюда! Вы жили в Узбекистане?
lila boumedine 10 months ago
Franchement vous avez de très bonnes recettes, à chaque fois je les essayes, elles sont belles visuellement et très bonnes gustatiment merci pour chef-d'œuvre culinaire 👍👍👍😘
Готовь! С Милой Гришкевич 10 months ago
Вид этого блюда попросту завораживает!!!! Очень аппетитно!
Екатерина Пономарёва 10 months ago
О я тоже этак готовлю,однако без маринованного лука
Екатерина Пономарёва 10 months ago
Это такая вкуснятина Ммм благодарю
Александр Иванов 10 months ago
☺☺☺
Zvezda Avrora 10 months ago
Зелень к баранине лишь кинза!!!
Татьяна Федорук 10 months ago
вытерпеть не могу кинзу:)))) , потому не лишь!!!! кто какую траву любит , такую и добавляет. не бывает лишь, бывает желательно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
И я люблю кинзу😋👍
Petra Smirnova 10 months ago
Привет дорогая Люда ,аромат шурпы дошло до моей кухни, оооох этак захотелось на данный момент закусить его Но к огорчению дудки ребер барашки ,однако кушать говяжие мясные кости ,думаю сделать этак будто и ты ,добавив красноватый лук маринованный,и естественно чили ,,,этак прекрасно смотрится твоя шурпа🙋👍👍👍 Спасибо за рецепт Люда😘😊😊🌼🌸🌷🌻💟
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Петра, привет дорогая🤗 естественно приготовь шурпу и с говядиной будет весьма смачно, лишь наименее жирно:) а лук добавь непременно, вкус весьма увлекательный выходит 😋👌 обнимаю🤗🤗🌸🌸🌸
Елена Василенко 10 months ago
Шикарно смотрится. Мммм👍🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением 😋👍