АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ВКУСНЕЙШИЙ ГУСТОЙ СУП НА ОБЕД | Shurpa Lamb Vegetable Soup Recipe

2965 ratings | 99184 views


АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ВКУСНЕЙШИЙ ГУСТОЙ СУП НА ОБЕД | Shurpa Lamb Vegetable Soup Recipe

ВКУСНАЯ СЫТНАЯ ШУРПА С БАРАНИНОЙ - невероятно вкусный и полезный восточный суп. Узбекская национальная кухня. »» ❤ ФИРМЕННЫЕ ВЫПЕЧКИ: »»»»» Другие рецепты вкусных и быстрых завтраков смотрите здесь »»»✔ ******************* »»»»» Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина (говядина) ребра …………………500-550 г Морковь ……………….2 шт. Лук репчатый …………….3 шт. Помидоры ………………….2 шт. Перец чили ………………. ½ шт. Картофель ………………….400 г Перец болгарский ………………….1 шт. Лук синий …………………1 шт. Сок лимона ……………….1,5 ст.л. Зелень ………………….по вкусу Специи: Соль и черный перец ……………….по вкусу Сахар ……………….1 ст.л. Сушеный чили …………….2-3 шт. Семена кориандра …………….1 ст.л. Кумин семена ……………….1/2 ч.л. Базилик сушеный ……………….1 ст.л. **************************************** INGREDIENTS: Lamb (beef) ribs………………… 500-550 g Carrot....2 pcs. Onion....3 pcs. Tomatoes....2 pcs. Chili pepper.... ½ pcs. Potatoes....400 g Pepper Bulgarian....1 pcs. Onion blue.... 1 pc. Lemon juice....1.5 tablespoons. Greenery....to taste Spice: Salt and black pepper....to taste Sugar....1 tbsp. Dried chili...2-3 pcs. Seeds of coriander....1 tbsp. Cumin seed....1 / 2 tsp. Dried basil....1 tbsp. ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ шурпарецепт шурпа Узбекскаякухня

Comments to the video: АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ВКУСНЕЙШИЙ ГУСТОЙ СУП НА ОБЕД | Shurpa Lamb Vegetable Soup Recipe

LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
✔Дорогие Друзья! У нас *НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ* – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК, какой находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ ВКУСНЫЕ рецепты *РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ* Смотрите тут✔ Спасибо :) LudaEasyCook ПозитивнаяКухня
Елена Шевлякова 2 months ago
Торт карпатка
Елена Шевлякова 2 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня тортик карпатка
Анжелика Градская 5 months ago
+Павел Павлович Брысь отсюда.
Павел Павлович 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня видать,что вы дилетант,ложить приправы ранее картофеля некорректно,число овощей и мяса несбалансировано,дохлый супчик,а не шурпа,видео для лохов,дизлайк,не засоряйте ютуб непрофессионализмом
Асель Абдыбекова 1 day ago
про сахар она сама выдумала наверное пыффф в шурпу сахар не добавляют ну-ка и фантазии у нее
Асель Абдыбекова 1 day ago
что за рецепт она все усложняет узбеки этак не готовят шорпу
Damir Shaibakov 7 days ago
Сколько смотрел видео,к огорчению ни разу не лицезрел будто варить мясо.Я попросту кидаю мясо и потом закипания (минут 5),вытаскию его и промываю,и позже уже варю будто обыкновенно.Чтобы не снимать пенку.Попробую Ваш рецепт,Спасибо.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 days ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Александр Карнаухов 7 days ago
а с мясом что случилось, отчего косточки показались потом сбора пены?
Нина Шмидт 10 days ago
20 лет жили в Узбекистане, шурпа практически еженедельное блюдо, однако вовек не слышала про сахар. Это обидный перебор.
Артур Юсупов 17 days ago
Молодец Люда. Очень доступно и притягательно. Я был в Ташкенте- узбекская кухня многообразно. И смачно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 17 days ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Рома Романюк 19 days ago
подписался!!! подписуйтесь тоже на мой канал!
Ольга Глазкова 20 days ago
С наслаждением смотрю все Ваши сюжеты, благодарю! В данном ролике приятно изумил момент маринования лука в шурпу, нужно брать на вооружение, лишь вот для чего руками его размешивать???
LudaEasyCook Позитивная Кухня 20 days ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Синичко Синицын 1 month ago
Молодец тетка!!!!!Очень любопытно глядеть и стряпать позже..благодарю за рецепт..
Iliana 1 month ago
Вкусненько ✨👌🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Приятного аппетита:)
Edik Perederit 1 month ago
варили по вашему рецепту ОБЪЕДЕНИЕ СПАСИБО
Т Б 1 month ago
Лайк 1000 лично
Юрий Семенов 1 month ago
Это не шурпа.
Марина Колесникова 1 month ago
Людмила здрасти! Готовила на деньках шурпу по Вашему рецепту.Чуть не попортила маринованным луком, сахара на мой взор необходимо прибавлять меньше, совершенно чуток чуток.На будущее для себя отметила.А этак, весьма смачно.
DOTA 2 7.07 1 month ago
Женюсь!!!
Марина Колесникова 1 month ago
Спасибо Людмила.Очень тщательно обрисовали со всеми тонкостями, наверняка весьма смачно.Завтра будем пробовать.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Готовьте с наслаждением:)
Ольга Кочетова 1 month ago
А семечки кориандра не будут на зубах с камином скрипеть?
Olesya Eryomenko 1 month ago
А я сейчас буду 1-ый один стряпать😍 Обожаю шурпу))) Спасибо за рецепт
Olesya Eryomenko 1 month ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Спасибо)) уже готовится 🍲😍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением и приятного аппетита:)
Светлана Меркибекова 2 months ago
на облик попросту объедение , однако варю мясо непременно 1.5 часа и необычное открытие прибавлять лук маринованный. Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Maria Gruba 2 months ago
Шурпа попросту бомба!!! благодарю за рецепт)
Svetlana Dyu 2 months ago
Зачем этак немало гласить.
mak5140 2 months ago
Какая Вы аккуратная и приятная хозяюшка.Молодец!
Галина Морозова 2 months ago
Полезный рекомендация получила, тесто подсохшее потом разрезать лапшу. большущее благодарю!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
JONATHAN TOOMFORD 3 months ago
кто шурпу в сковородке делает эээхх
дамира умбетова 3 months ago
Вы умница и кросотка!все аппетитно и обалдено!
Мик Мегафон 3 months ago
умничка.молодчина
игорь И 3 months ago
лайк от меня. вот живем мы в азии. Не любим вареный лук. В Ваше шорпо целую луковку и чрез полчаса ее выбросить. Вкус ничем не отличается от нарезанного лука. Но узбеки конкретно обычно этак и делают. Но в большинстве случаев готовят будто я вам произнес. Кинза и зира не идет в это блюдо.
игорь И 3 months ago
Готовите вы отлично. Но в шорпо не добавляют базилик и тем более кумин (зира). И тем более свежайшую.
игорь И 3 months ago
изволь. приятная женщина
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо 😊
АЛЕКО Кара 3 months ago
Здравствуйте и с НОВЫМ ГОДОМ ВАС .любопытно, означает Шурпа ---не любит лавровый лист? ! Вроде обедал и не одинешенек один шурпой.
Шарлота Ракфелер 3 months ago
Красивая хозяйка, Ваши платьица Вас оч декорируют, радуйте вечно, а рецепты у Вас наилучшие
Екатерина Трескова 3 months ago
Спасибо за рецепт!
Раиса Зеленская 4 months ago
Спасибо Вам огромное,вы мне нравитесь весьма,вы этак толково все не спеша объясняете, тщательно, вы кросотка,я с наслаждением готовлю блюда и пеку тоже по вашим видео, такая умница и весьма приятная вы.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
ФАРХОД ходжаев 4 months ago
вы произнесли шурпа вукусно вышел я не веру нада пробоват
Бархан 1966 4 months ago
Людмила вы замужем?
Mikhail Titaev 4 months ago
Шурпа не варится из корейки
Mister Fa 4 months ago
Лида ты супер специалист весьма прекрасно и апетитно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Т.В.Ж.Д И.Т.О.О 5 months ago
Доброго времени суток!Спасибо!Очень и весьма смачно вышло!😋😋😋
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Пожалуйста 😊 рада, что рецепт приглянулся:) приятного аппетита:)
Anna Hubezova 5 months ago
Лук лучше цельный возложить а в конце прибрать.
Irina astrum 5 months ago
Ну попросту оболдеть!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо 😊 весьма смачно 😋👍 готовьте с наслаждением:)
Ivan Kibanov 5 months ago
Добрый денек! А Вы не пробовали перед тем будто варить мясо на 1 - 1,5 часа замочить его в прохладной воде чтоб за ранее вымочить! Тогда бульон будет более броским и прозрачным
GÁI QUÊ 5 months ago
Dao mua ở đâu ban ơi.
Ciko ciko 5 months ago
Людочка Вы для меня попросту находка.Рецепты превосходные.И сами попросту красота,на кухне чистота и не плохое обьяснение.Удачи😚👍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Наталья Алещенко 5 months ago
Спасибо ОГРОМНОЕ,незнаю какая должна быть шурпа реальная,однако Ваш рецепт шурпы оболденный,делала из дичи,попросту несравненно,смачно.Спасибо,Спасибо,Спасибо.
Julia April 6 months ago
Лидочка ! Спасибо за рецепт, уже голову сломала что приготовить, все поднадоело, а здесь будто один уместно ваш рецепт!))))))))) конечно и холода подбираются вовсю..)))))))))
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 харчо точно согреет:) готовьте с наслаждением 😋👍
Nina Andreva 6 months ago
РЕЦЕПТ ПЕРЕПИСАЛА В ЧАС НОЧИ. НУ, А УТРОМ ПРИГОТОВЛЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Марія Лобзун 6 months ago
КАК С ВАМИ ВКУСНО !!! ХОЧЕТСЯ СРАЗУ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ РОДНЫХ..
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Готовьте с наслаждением для собственных родных и близких😋👍
oxi oxi 6 months ago
Легко,доступно и наглядно! Подписываюсь!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Добро пожаловать ко мне на канал:) готовьте с наслаждением 😋👍
Baba Yaga 6 months ago
А у нас на ценниках в гипермаркетах пишут 3красноватый лук.
Ксения Самарина 6 months ago
Шурпа супер. Девчёнки молодцы.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Slavco 6 months ago
Большое благодарю за этот рецепт. Сегодня сделали. Очень смачно. Обычные супы уже надоели, а здесь новенькое. Но я еще добавил нут. Совсем малость. Дало тоже свою ноту. Большое благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Очень любопытно, нужно тоже испытать нут добавить:) приятного аппетита 😋👍
Alek Boo 6 months ago
Спасибо!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊
Мвджеймс 6 months ago
😎👍
Вознесенская Алла 6 months ago
Ох, слюни аш до пола Люююда!!! :-))
Вознесенская Алла 6 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня сапасибо Люда😉😃
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Да, это весьма смачный суп😋👍 готовьте с наслаждением:)
кот серый 6 months ago
Миледи! Вы сразили в очередной один.😘😚
Viktoria Viktoria 6 months ago
Ах😍😍😍Какой же наваристый и наивкуснейший супчик!!!😍👌👍👍👍
Ирошка Каримова 6 months ago
ОТЛИЧНАЯ ШУРПА ПОЛУЧАЛОСЬ 👍🏻👍🏻👍🏻
Ann Le 6 months ago
Có dịch tiếng Việt kng vay chị em kng hieu
Marsol Sol 6 months ago
👍!!! Как вечно увлекательный рецепт! Конечно пробовала , однако сама вовек не готовила!!!😁🙌
Светлана Агафонова 6 months ago
ЛЮБОЧКА ТОЛЬКО ЛАЙКИ !!!! ЕСЛИ БЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ 100000000000000000000000 ЛАЙКОВ ? ЛЮБЛЮ ВАС И УВАЖАЮ !!!!!!
Замир Закиров 6 months ago
Так будто готовится без обжарки товаров?Зачем морочить людям голову?Существуют итого два вида шурпы,с обжариванием (каурма) и кипячением (кайнатма).Второй вариант ,то что вы пробовали приготовить наименее популярен,однако на это свои предпосылки.Восток ,будто и его кухня дело тонкое,нужно его знать ,до этого чем ему обучать :-)
Замир Закиров 6 months ago
Собственно будто?Я не произнес что кайнатма не популярна,я произнес наименее популярна!Если варят кайнатму ,то для того что бы съесть за один ибо на завтра вы её уже не сохраните,тем более если вы положили в неё влажный лук ещё и с сахаром.Все фактически блюда в Азии проходят кропотливую обжарку,такое блюдо вы расслабленно сохраните до завтра даже не ставя в холодильник.и я бы настоял что с обжаркой еще вкуснее.И я никак не могу быть против популяризации узбекской кухни будто выросший на ней!!!
Luiza S 6 months ago
Замир Закиров для чего вы этак, кайнатма тоже весьма пользующаяся популярностью у нас и Людмила замечательно все показала и поведала и какой аппетитный суп вышел. Я истина не кладу влажный лук в конце лишь зелень однако самое главное благодарю Людочке за популяризацию узбекской кухни. А с жаркой лепешкой это весьма сытное блюдо для семьи и не немало мороки для хозяюшки- бурлит для себя она потихоньку и временами попросту прибавляешь ингредиенты и занимаешься своими делами.
Natasha Tsimbler 6 months ago
Спасибо за рецепт! Замечательный супчик вышел! Очень смачно :)
Даша т 6 months ago
Ой будто немало лука.
Даша т 6 months ago
Супчик класс однако весьма жирный.
Людмила Бодю 6 months ago
Людмила, весьма прекрасное видео и шурпа, я уверена, неописуемо смачная. Но скажите свое мировоззрение, маринованный лук можно прибавлять и в овощные супы?
Ирина Султанова 6 months ago
Вот различные кушать рецепты.Я 1-ый один варила шурпу и по рецепту в котором все овощи,не считая картофеля ,обжариваются.Но этот рецепт проще.
Рая Рая 6 months ago
Аж слюнки потекли
Быстро и Вкусно 6 months ago
Мариновать лук любопытно , в особенности в шурпу ни разу не пробовал. А этак маринованный лучок это вкуснота!
Maria Bu 6 months ago
Супер суп!!!!!
Dora-von 6 months ago
Вы чуток чуток похожи на Ирину Хинди Лайф.Чуть чуток.
Madina S. 6 months ago
Люда,привет! Приготовьте изволь солянку. Хочется испытать в Вашем выполнение. Заранее благодарю!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Обязательно приготовлю 😊👍
Madina S. 6 months ago
шурпа-это весьма смачное ,сытное блюдо.
elena Bavshyna 6 months ago
Очень аппетитно и аккуратненько!Cпасибо,фортуны!
Надюшка К 6 months ago
Очень немало лука варёного.а. вобщем прекрасно смотрится
Angellisa 05 6 months ago
благодарю Людмила ! Как вечно - потрясающе ! Приготовьте изволь борщ по вашему.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Конечно будет и борщ 😊👍
Parviz Axtamov 6 months ago
Всё верно однако мари лук в казан добавить не нужно подаётся раздельно и воды мало у вас вышел на эту число овощей по больше кастрюлю нужно брат а этак всё верно вы умница
Елена Савенкова 4 months ago
Не умею стряпать шурпу и харчо
Makira Tubanova 6 months ago
Я вечно удивляюсь, отчего пену не убирают особыми ложками с дырочками. Пену нужно убирать ещё не лишь для того, чтоб суп был сквозной, а поэтому что пена - это кровь, грязюка, экстрактивные вещества. Не уважаю тех, кто не убирает.
Eric Lee 2 months ago
Пена - это не кровь и не грязюка. Мясо за ранее моют перед готовкой, насчёт крови - когда скот забивают вся кровь соединяется. Пена это свернувшийся мясной белок
Larissa Larina 6 months ago
в первый раз слышу, что кто то не убирает.
Makira Tubanova 6 months ago
👍👍👍👍👍👍
харлей 6 months ago
Все понравилось, однако Людмила,отчего вы взяли сальное мясо?)).  в  основном сало.  не айс !!!
Zoya Berezhnykh 6 months ago
Как смачно! Завтра непременно приготовлю
Галина Деревянкина 6 months ago
Очень прекрасная подача.Люда, благодарю за рецепт, желаю справиться о болгарском перце: мне вечно казалось, что его не кладут в шурпу, либо я не права?Кто не любит немало лука, то, будто вариант, можно класть цельный, а позже вынимать
Helena Dvornova 6 months ago
УМНИЧКА!, ВЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ХОЗЯЮШКА, с ВАМИ весьма просто и попросту , все стремительно и доступно рассказываете!!!))) Спасибо)))Жду с нетерпеньем каждого Вашего нового блюда!!!
Лиля Семкина 6 months ago
Спасибо за рецептик! У меня юный барашек в морозилке, сейчас знаю, что приготовить. Мой супруг любит баранину, потому буду признательна за хоть какой рецепт из баранины!
Хеленка Еленка 6 months ago
Нууу, весьма аппетитно)) Маринованный лук, попросту находка)) Людочка, благодарю за рецепт))
Анела Ж 6 months ago
Ну что Люда-совершенство,лучше Вас, никто не знает кухню,(не в обиду другим) в каждом блюде новаторство,благодарю.
Luiza Pokito 6 months ago
Чуть не захлебнулась слюнями😁 Никогда не ела шурпу, однако для меня это наверняка самое аппетитное блюдо. Обязательно приготовлю, благодарю за рецепт👍
Dinara Minbaeva 6 months ago
Спасибо за видео.Но мне будто обычное шурпа вечно этак готовится. Для меня это не анонсы. Но вот если врит в казане намного вкуснее будет. Вот здесь видать что бурлить не ровно поэтому что посуда не то. Срединка больше бурлит.
Валентина Аникина 6 months ago
КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! СПАСИБО ЛЮДОЧКА!!!
Танчоха Славянская 6 months ago
Изумительная шурпа у вас, Людмила,вышла! Я ее вкус для себя открыла лет 10 вспять, путешествовали по Крыму,а там варили конкретно из баранины. Не могла дома повторить вкус,еще не знала про кумин. Спасибо за подсказку с луком! Удачи вам !
Bio Log 6 months ago
благодарю вам . вы весьма немало знайте узбекских кухнях. либо вы там жилище.
Nailya Miniahmetova 6 months ago
Отличная шурпа! Вы отлично готовите узбекские блюда Много используете баранины обожаю Вас и ваши блюда! Вы жили в Узбекистане?
lila boumedine 6 months ago
Franchement vous avez de très bonnes recettes, à chaque fois je les essayes, elles sont belles visuellement et très bonnes gustatiment merci pour chef-d'œuvre culinaire 👍👍👍😘
Готовь! С Милой Гришкевич 6 months ago
Вид этого блюда попросту завораживает!!!! Очень аппетитно!
Екатерина Пономарёва 6 months ago
О я тоже этак готовлю,однако без маринованного лука
Екатерина Пономарёва 6 months ago
Это такая вкуснятина Ммм благодарю
Александр Иванов 6 months ago
☺☺☺
Zvezda Avrora 6 months ago
Зелень к баранине лишь кинза!!!
Татьяна Федорук 6 months ago
вытерпеть не могу кинзу:)))) , потому не лишь!!!! кто какую траву любит , такую и добавляет. не бывает лишь, бывает желательно!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
И я люблю кинзу😋👍
Petra Smirnova 6 months ago
Привет дорогая Люда ,аромат шурпы дошло до моей кухни, оооох этак захотелось на данный момент закусить его Но к огорчению дудки ребер барашки ,однако кушать говяжие мясные кости ,думаю сделать этак будто и ты ,добавив красноватый лук маринованный,и естественно чили ,,,этак прекрасно смотрится твоя шурпа🙋👍👍👍 Спасибо за рецепт Люда😘😊😊🌼🌸🌷🌻💟
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Петра, привет дорогая🤗 естественно приготовь шурпу и с говядиной будет весьма смачно, лишь наименее жирно:) а лук добавь непременно, вкус весьма увлекательный выходит 😋👌 обнимаю🤗🤗🌸🌸🌸
Елена Василенко 6 months ago
Шикарно смотрится. Мммм👍🏻
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
Nekto He 6 months ago
Эта весьма смачно весьма супер супер смачно смачно эта супер эта вкуснейше смачно супер
Marina Safari 6 months ago
Люда,благодарю Вам!Всегда привносите что-то новенькое в обычное блюдо,вобщем,будто и я.Не могу варить точно по рецепту,непременно что-то меняю либо добавляю,не считая выпечки,там нужна точность.Родом я с Южного Казахстана и 37 лет там прожила,в Чимкенте,этак что шурпу обучалась варить с молодости у узбеков-друзей нашей семьи.Ваша шурпа полностью отличается от оригинала,мы овощи не мельчили этак,чили не клали,а уж маринованный лук свалил наповал!Но в дунганском лагмане мы клали маринованную редьку и добавляли при еде уксус и заостренный перец.Так что,это таковой микс вышел.Очень любопытно!Обязательно попробую!Ещё один благодарю,одно удовольствие глядеть Ваши записи и блюда весьма смачные!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Спасибо огромное 😊 рада, что Вас заинтриговал мой рецепт:) попытайтесь, приготовьте:) Обязательно пишите, приглянулся суп либо дудки:) готовьте с наслаждением 😁👍