Рис для суши / Рис для суші HD

844 ratings | 201292 views


Рис для суши / Рис для суші HD

Первый ролик серии HOME SUSHI по приготовлению риса для суши. Мы хотим ответить на все вопросы, которые так давно Вас интересовали. Главное СПРАШИВАЙТЕ нас! Наша школа суши

Comments to the video: Рис для суши / Рис для суші HD

Акылбек Мусинов 5 months ago
если я верно сообразил рис к столу подают прохладным
DostoeVskiY RomiNdau 6 months ago
у меня таковой проблема , у меня рис изготовлений (заправленый) в хангири на следуйщий денек начил горчить в чем может быть неувязка ?
Baurzhan Tashkulov 9 months ago
Сколько граммов заправки налили
AlexL 1 year ago
Вот у меня не выходит , я промываю рис 3 раза , и позже приготовил , вкус риса: пресная вода и припоминает манную кашу , варил 15 минут , А рисовый Уксус вообщем не понимаю будто его готовят , купил изготовленный полил рис он жуть какой квашеный я туда добавил 7 столовых ложек рисового уксуса и он меня капец квашеный стал , Была Кастрюля
Mihhail Spiridonov 3 years ago
Здравстуйте обьясните, отчего в варёном рисе, стали попадаться, светлые снутри рисинки, недоваренные, при поедании их, чувство что снутри сухие будто крахмал,,, Рис Суши премиум,:(
Ксюша Петрова 3 years ago
Здравствуйте, весьма приглянулись Ваше видео о изготовлении роллов и тоже решила их приготовить, варила рис (особый для суши) по вашему рецепту, однако у меня ничего не вышло, рис вышел слизистый таковой, водянистый, и нехорошо клеился, не могли бы Вы дать подсказку, будто можно  это поправить и необходимо ли промывать рис потом изготовления? Заранее благодарю за ответ!
Veyrona 3 years ago
Так к слову: в Японии вовек не варят рис в кастрюле
Denis First 2 years ago
хаха))
Себастьян Перейро 3 years ago
это конечно рисоварки уже были при династии ли 2000 лет вспять😸
Марта Светличная 3 years ago
Увидела благодарю!!!!!!!!!Класс!!
оксана боброва 3 years ago
Сколько может храниться готовый таковой рис? Если к примеру остался, можно использовать на следущий денек. И где можно на ночь оставлять в холодильнике либо при комнатной температуре?
The Hero Of My Childhood Dream 3 years ago
Ха-ха. Название ролика попросту улет! Перевод прям нужен был :D
Champagne PlayFuLL 4 years ago
а я малость по другому делаю. беру 300 мл (конкретно мл) риса шлифованного мелкозернового, промываю. Беру кастрюльку с толстым дном засыпаю туда промытый рис, наливаю туда 350 мл воды. Ставлю на наибольший огнь, не накрывая крышкой, будто возникают признаки закипания убавляю газ на мало-мало, накрываю крышкой и варю ровно 13 минут. После снимаю с плиты, накрываю полотенцем плотным кастрюльку и выдерживаю минут 15-20. А дальше будто создатель мешаем его и поливаем заправкой. На такую порцию риса уксуса 50 мл щипотку соли и ложку чайную сахара. Получается очееень липко = ) и риса хватает на 2-3 человека от души поесть. Вкусных вам Роллов господа!)
Oxana 4 years ago
Опять не вышло((( делала не один раз рис по аннотации с этикетки, по советам из видео и в заключительный один по Вашему рецепту. Опять липнет к рукам, однако никак не пристает товарищ к другу. Каждое семя живет собственной жизнью. Правда пробовала не с килограммом риса, а лишь со 100 гр, т.к. знаю по предшествующему опыту, что не стоит переводить продовольствие. Нужно набить руку. И еще одинешенек проблема: отчего нори этак себя ведут? Они не такие, будто должны быть. Они либо ломаются, будто бумага, либо тянутся. Всегда беру лишь высококачественные ингредиенты конкретно для японской кухни.
Анна Орлова 2 years ago
Oxana Merkushina если ломаются нори, то означает они уже пересохли, означает длительно лежали в магазине, и соответственно если тянутся, означает вы перемочили их
Anton Havrylin 4 years ago
1 литр воды = 1 килограмм воды, 1 литр риса = 800 г риса
Артём Намётышев 4 years ago
Vladimir Sovertokin 4 years ago
Круто, что отлично ведает дядька. Спасибо ему.
Владислав Голосиенко 4 years ago
будто мастерить заправку?
Solomiya Nazarkevych 3 years ago
Inessa Tsay 4 years ago
Замечательные уроки ! Хочу произнести, не знаю будто готовят рис в Японии. Но у нас в корейской кухне малость по другому. Если на газу. То берется кастрюля с неплохим дном. Лучше казанок, помыть рис и залить незапятанной водой. Вода должна быть выше риса на одну фалангу указательного пальца. На большенном огне довести до кипения с открытой крышкой. Потом убавить огнь и сервировать крышкой. Проверять время от времени. Будет видать. Если не умеете определять. Пробуйте на вкус. Бывает рис сухой, можно добавить воды в середине изготовления.таковой обычный метод мы используем вечно. Не необходимо отмерять рис и воду
DostoeVskiY RomiNdau 6 months ago
в кастрюльку можна возложить сетку , что упроситит изготовление в несколько один, + а фаланги у каждого различные этак что таковой метод тоже не особо подходит )
Kirill Yatsenko 5 years ago
можно ли использовать водоросль комби несколько один?
Julianna Nikolas'a 5 years ago
благодарю огромное за рекомендация, что нужно ложить на дно лист!!!
Laming777 5 years ago
зверху відео пише Заправка для риса , нажимаеш і там детально все описуеться!
Дарья Сапрон 5 years ago
Хангири впитывает лишнюю воду, и если кушать покрышка для Хангири, можно беречь там готовый рис, в течение денька!
Анастасия Липовая 5 years ago
Скорее заправка это рисовый уксус
Evgeniy Lakancev 6 years ago
будто мастерить заправку?)
Милуня 6 years ago
Есть ли разность, в какой посуде охлаждать рис? Почему конкретно в неметаллической нужно?
Massago КАНАЛ ЗАКРЫТ 6 years ago
Спасибо за видео, какие пропорции сахара и соли Вы добавляете в рисовый уксус, чтоб приготовить заправку для сушириса
Elena Rechkalova 6 years ago
Скажите, изволь, каким сортом риса можно поменять особый рис для суши?
MAX MAX 7 years ago
@yaponahata А де ж взяти ту комбу ?Вона продається вільно, тобто 100їть на прилавках лавкаів?
monosyllabicgrl 7 years ago
сейчас варила рис с комбу. весьма комфортно. и рис не подгорает и вкус особый. благодарю вам. вот еще хотелось бы знать, делаете ли вы что-то с нори перед тем, будто заворачивать ролл? в ресторанах вкуса нори совершенно не ощущается, а в домашних нори обыкновенно тягучие, и на вкус какие-то другие. может дело в производителе. что посоветуете
monosyllabicgrl 7 years ago
все 30 минут варить рис при наибольшей температуре и не прикручивать вообщем? кушать ли особенности при варке на газовой плите? можно ли достигнуть такового же морского вкуса заменив комбу на вакаме?