КАБАЧКИ НА ЗИМУ! закуска №1 домашняя заготовка и консервация

3463 ratings | 114098 views


КАБАЧКИ НА ЗИМУ! закуска №1 домашняя заготовка и консервация

Обалденно вкусная закуска из кабачков на зиму! Ингредиенты на рецепт заготовки: Кабачки 2 кг. Чеснок 6 крупных зубчиков. Растительное масло 120 мл.л. (для жарки и на заливку). Соль крупная для засолки 15 гр. Уксус 9% 2 ст. ложки. Пучок петрушки и пучок укропа. Как приготовить кабачки на зиму? Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт заготовки и консервации кабачков - мои лучшие домашние заготовки. найдисвойрецепт ВкуснееВыНеЕли ЕщеКабачки кабачкиназиму

Comments to the video: КАБАЧКИ НА ЗИМУ! закуска №1 домашняя заготовка и консервация

Найди свой рецепт 3 months ago
Хранить кабачки на зиму лишь в холодном месте в погребе либо в холодильнике! 😀
Елена Баранова 3 months ago
дома в кладовой не будут стоять?((
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 2 months ago
++( благодарю за закску
Алина Заикина 2 months ago
Всегда заготовливаю кабачки на зиму. Спасибо вам. Еще предложу отличные рецепты
Найди свой рецепт 2 months ago
СПАСИБО!!
Илона Артемьева 2 months ago
Взорвались. расстройство
Найди свой рецепт 2 months ago
ДаЖе Илона не знаю,что произнести промах может быть в стерилизации ( ВРЕМЯ замечаем с момента закипания воды в кастрюле). Также ОЧЕНЬ ВАЖНО хранение в холодильнике либо погребе. НАПИШИТЕ все ли этак сделали, жду.
Цырегма Пурбуева 2 months ago
Сегодня же сделаю по вашему рецепту.
Найди свой рецепт 2 months ago
ХОРОШО, беречь в погребе либо холодильнике, УДАЧИ!!
Мила Мила 2 months ago
Что это за ключ таковой?не видала,потрясающий!один,два и всё!👍
Найди свой рецепт 2 months ago
ДА Мила, именуется МАШЕНЬКА , УДАЧИ!!
Элен Контори 3 months ago
Подскажите что за сковорода у Вас??? с большенными бортиками? Какой компании? Или где брали? Спасибо.
Светлана Гомбаренко 3 months ago
Взорвались и в погребе а люд пишут о квартире этак 100 фигня ваш рецепт
Ludmila Zhmykhova 3 months ago
Масло прокаленное а уксус прибавлять в процессе стерилизации потом 15 мин а этак все о кей
Найди свой рецепт 3 months ago
СПАСИБО, УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК 🍅🌽🥕🥒🍆!!
Ludmila Zhmykhova 3 months ago
Великолепно умница
Найди свой рецепт 3 months ago
СПАСИБО Людмила 😆😘!!
Лариса Ленюк 3 months ago
Я бы наверное, делала слой кабачков, слой зелени с чесноком. Не знала такового рецепта, Надо сделать. Лайк!!!
Найди свой рецепт 3 months ago
Давайте Лариса ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО 😋👍 !!
Людям Милая 3 months ago
Спасибо, увлекательный вариант, нужно испытать для контраста.
Найди свой рецепт 3 months ago
СОВЕТУЮ 😋👍 , беречь в погребе либо ХОЛОДИЛЬНИКЕ, УДАЧИ!!
Ольга Лагутенко 3 months ago
По сущности надлежит быть весьма смачна, кушать эксперимент, готовила этак баклажаны ,однако потом остывания сходу в холодильник. Как и предпологалось , приготовленные емкости забродили и вздулись..ОДНОЗНАЧНО ВХОЛОДИЛЬНИК и до Нового года съесть!
Валентина Урсаки 2 months ago
Ольга Лагутенко ,
жанна тумабекова 3 months ago
Спасибо Елена,Вас лишь жду и подписываюсь,готовите весьма смачно,приятно глядеть
жанна тумабекова 3 months ago
Ой,извиняюсь,не Андрей,а Олег соррррррррри!
жанна тумабекова 3 months ago
Да Елена,Вы уже издавна на канале,вечно смотрю ,однако мне больше нравится когда Вы одна без Андрея,этак когда одинешенек человек гласит и готовит запоминается лучше,мне будто лучше,чтобы Вы с Андреем раздельно снимали видео и любой демонстрировал свое блюдо сам! Только без обид, Вы оба классные!
Найди свой рецепт 3 months ago
СПАСИБО Жанна ПРИЯТНО ОЧЕНЬ 😆 !!
Айзат Хайдаров 3 months ago
Хорошо
Найди свой рецепт 3 months ago
СОВЕТУЮ 😋👍 !!
Елена Шестакова 3 months ago
Масло лучше разогреть на сковороде, а позже вылить в кабачки.
Тамара Землянникова 3 months ago
Спасибо огромное за рецептик уже закатала в банки будем побывать зимой. А вам лайк и подпишусь.
Лариса Васильева 3 months ago
Замечательный рецепт, будто один находила, что бы приготовить из кабачков нового и вооот изволь. Спасибочки, Лена, вам, вечно к стати ваши рецепты!!!
Найди свой рецепт 3 months ago
ПОЖАЛУСТА Лариса , ВКУСНЕЙШИЕ кабачули ПОЛУЧАЮТСЯ 😋👍беречь в погребе либо холодильнике !! УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!!
МЕТАЛЛО - ИСКАТЕЛЬ 3 months ago
Мне бы такую супругу! попробую Ваш рецептик)) благодарю!!!!!!!
Найди свой рецепт 3 months ago
ПОПРОБУЙТЕ 😋👍 , беречь кабачки в погребе либо ХОЛОДИЛЬНИКЕ , УДАЧИ!!
Надежда С 3 months ago
Здравствуйте, можно ли использовать ординарную соль и сколько ее ложить? Кабачки поджарить до полной готовности либо во пора стерилизации они должны дойти ???
Найди свой рецепт 3 months ago
НАДЕЖДА, соль в консервации играет важную роль, СОВЕТУЮ хватать для засолок. Кабачки обжариваем до готовности, УДАЧИ!!
Ali4ka 3 months ago
Можно ли кабачки приготовить в духовке, чтобы совершенно понизить число масла?
Ali4ka 3 months ago
Найди собственный рецепт благодарю)
Найди свой рецепт 3 months ago
Конечно!!
Ирина Старосотникова 3 months ago
Очень жалко, пропала труд и продовольствие, взрываются, для квартир этот рецепт не подходит!!!!
Наталья Логинова 1 month ago
Если сделать кабачки без зелени, они будут стоять в квартире. Мой умозаключение из собственного опыта.
Марина Цветкова 2 months ago
Ленка, стопроцентно с Вами согласна! Рецепты все весьма примечательные, однако очень немало излишней работы. Салаты все замечательно стоят в квартире на антресоле и в настенном шкафу, и без излишней стерилизации по 50 минут. Стоят пять по паре лет и никакого бутулизма!
Ирина Старосотникова 3 months ago
Ленка наверное!
Ленка 3 months ago
АВТОР, Вы это всерьез? НЕ ХРАНЯТСЯ в домашних критериях???? Ну тогда я не знаю, будто мне это удается мастерить уже лет 8-9. Причем все овощи, что вы окрестили. Видимо я волшебница!!!! :))))
Найди свой рецепт 3 months ago
Здравствуйте ИРИНА, кабачки, перец, баклажаны, томаты - обжаренные и тушеные в салатах не хранятся в домашних критериях. Хранить в погребе, холодильнике, УДАЧИ!!!
Ирина Старосотникова 3 months ago
Дома не хранятся!! Надо устанавливать в холодильник либо в прохладный погреб, если кушать!!
Ольга Староверец 3 months ago
Где можно обзавестись такую сковородку?
Анна Ткач 3 months ago
а если беречь в кладовой? прямых солнечных лучей дудки, однако в квартире. В холоде содержать дудки способности, а весьма охото таких кабачков на зиму. Я этак понимаю, что они получаются будто свежайшие жаренные кабачки?
Валентина Валентина 3 months ago
Сделала по Вашему рецепту.Возможно нужно содержать типа в подвале.У меня из 16 банок полавинка уже взорвались.Очень огорчена.
Найди свой рецепт 3 months ago
Стерилизацию верно сделали с момента закипания.??
Найди свой рецепт 3 months ago
КОНЕЧНО в погребе либо в холодильнике, ЗАКУСКА относится к уровню салатов - ТОЛЬКО в холодном месте!!!
Вероника Смирнова 3 months ago
Сегодня по вашему рецепту закрутила 3 литровые емкости. Легко и попросту! Спасибо большущее!)
Natalia Bychkova 3 months ago
Леночка, благодарю огромное за рецепт! Давно пробовала (была в гостях), находила рецепт. Только в той закуске любой кружок был посыпан чесночком. Действительно весьма смачно!!!
Найди свой рецепт 3 months ago
Да НАТАЛЬЯ, чеснока МОЖНО БОЛЬШЕ класть. однако СИЛЬНО не увлекайтесь кабачки могут стать более мягенькими ( ЛУЧШЕ перед подачей малость укропа и чеснока добавить) УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК 🍆🍅🥒🍒🍏🌽!!!
Людмила Очковская 3 months ago
у меня все взорвались,не знаю в чем дело?😥
Iness Gord 2 months ago
Стерилизация здеь не лишняя будет,толку,что банки простерилизовала,а позже влажный чеснок,зелень напхала не стерильными пардон руками.Конечно бомбанёт!
Юлия Корда 3 months ago
я старалась,все верно делала по рецепту итд.Три денька постояли и подорвали.
Юлия Корда 3 months ago
Людмила Очковская у меня тоже подорвали,столько труда и на смарку.
Найди свой рецепт 3 months ago
Людмила ЗДРАВСТВУЙТЕ, обстоятельств может быть несколько, поглядите ЕЩЁ один пристально ВИДЕО ( какая-то ЕСТЬ промах, ВИДЕО ОЧЕНЬ подробное, наши кабачки ХОРОШО хранятся всю зиму) ,единственно может я не произнесла, что в погребе НУЖНО беречь.
Татьяна Макеева 3 months ago
Здравствуйте Елена натолкнулась на ваш канал. Очень приглянулся думаю что весьма почти все сделаю на зиму по вашим рецептам. Очень понравилось.
Найди свой рецепт 3 months ago
Давайте ТАТЬЯНА подключайтесь, сезон в самом разгаре 🍅🥕🍆🍐🍓🌽🥒🍒!!!
Ирина Старосотникова 3 months ago
Только что сделала 2 литровых банки, стерилизовала 45 минут, укутала, сейчас остаётся лишь продегустировать, ожидать подходящее пора, лишь мне будто, что соли мало, поглядим.
Interesenki vokrug 3 months ago
резон тогда стерилизовать банки если ложить туда нестерилизованную зелень!
Найди свой рецепт 3 months ago
Зелени кладем не немало, потому волнуется не о чем, УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК,!!
Наталья Кузнецова 3 months ago
Лена хороший денек! Скажите изволь, а можно также мастерить баклажаны? благодарю за ответ
Найди свой рецепт 3 months ago
НАТАЛЬЯ мне КАЖЕТСЯ МОЖНО , на НАШЕМ КАНАЛЕ ОЧЕНЬ немало ЗАГОТОВОК с 🍆 синенькими !! УДАЧИ!!
Ирина Старосотникова 3 months ago
Изумительный рецепт, кабачков уйма, непременно нужно сделать, благодарю за рецепт!
Найди свой рецепт 3 months ago
Делайте на здоровье!
РУССКАЯ КУХНЯ 3 months ago
Классное видео, давайте приятельствовать каналами, буду рада созидать вас у себя на канале !!!
Натали Василик 3 months ago
Здравствуйте! Мне не понятно, будто уксус разойдётся по всей банке умеренно?
надежда артюковаш 3 months ago
Натали Василик Диффузия. Физика.
Галина Морозова 3 months ago
Благодарю, буду стряпать!!!
User User 4 months ago
Спасибо за рецепт,издавна таковой находила!!!
Софья Д 4 months ago
Не будет ли вытекать жидкость из банки в процессе стерилизации? Ведь при нагревании содержимое банки малость возрастет в объёме.
Найди свой рецепт 4 months ago
Да Софья!, такое может быть ничего ужасного это нормально!
Елена Бейда 4 months ago
Попробую приготовить
Valentina Kolesnikov 4 months ago
Ты попросту молодчина я желала справиться они немягкие становятся на облик такие прекрасные молодчина
Найди свой рецепт 4 months ago
Вы имеете ввиду сок дают, два денька ТОЧНО ничего не делается ( а там обыкновенно не задерживаются ммм.😋👍!!
Людмила Николотова 4 months ago
Спасибо огромное за неплохой рецепт ,завтра буду мастерить кабачки 👍👍👍😊😍
Алла Столяренко 4 months ago
Супер-рецепт.Спасибо огромное)
Светлана Гомбаренко 4 months ago
Я бы сделала шар кабачков малость зелени и чесночка и этак дальше и прекрасно и смачно кабачки жто обожают
Наталья Николаенко 3 months ago
Так же делаю баклажаны ! Тоже с чесноком и в томатном соке!
Наталья Николаенко 3 months ago
Я этак делала На дно неглубоко чеснок слой кабачков зелени и.тд. до верха чуток уплотняю и сок с маслом выделяется и добавляю томатного сока с соленого по вкусу кипяченой жаркого!! Положив все практически до верха закрываю крышкой стерилизую1лтр 40 мин банку! Сок обязан быть под крышку! Потом закупориваю! Без уксуса !!! В томатном соке'стерильные банки'и отлично прогреть'и под одеяло до остывания!!! Все!чистота итого и прогрев!!!!!
Светлана Гомбаренко 4 months ago
И зелень неглубоко порезать
Никита Максименко 4 months ago
сколько и каких баночек получаетс по рецепту
Найди свой рецепт 4 months ago
ПОЛУЧАЕТСЯ две емкости 1л. и 0,6 литра (. и ещё осталось, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ 3 емкости по 0,6 литра) ,УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК !!
Роза С 4 months ago
Спасибо Лайк
Найди свой рецепт 4 months ago
ПОЖАЛУСТА, кабачульки СУПЕР 😋. ну-ка ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 👍!!
Марьяна Онищенко 4 months ago
Не знаю будто по вкусу., однако мороки весьма немало. Это не для меня
Вика Виктория 4 months ago
Как вечно все на высшем уровне 👍
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО ВИКА, ГОТОВИМ ВМЕСТЕ 😋👍!!
Светлана Трапезникова 4 months ago
Спасибо вам огромное,весьма ловко у вас выходит и мы попробуем,фортуны!
Найди свой рецепт 4 months ago
ДА, Светлана СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ!! Кабачки ВКУСНЫЕ и благоуханные 😋👍!!
Елена Шестакова 4 months ago
Подписалась. Спасибо за рецепт. Как вы думаете, можно заместо ст.ложки уксуса возложить 2 дольки лимона? У супруга диабет, уксус нежелателен. Спасибо.
Елена Шестакова 4 months ago
Спасибо! Уже приготовила 5 баночек. Вы меня выручили. Морозильная камера ведь не безразмерная. Завтра иду за кабачками!
DJ_CraftBoy160 4 months ago
Елена Шестакова kogda diabet,togda uksus mozna.Berite naturalnuju- jablocnij naprimer.Ja sama diabetik.
Найди свой рецепт 4 months ago
ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ лимоновую кислоту 1/3 чайной ложки на литровую баночку либо лимоновый сок 1 ст. л. УДАЧИ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!
Наталья Затонская 4 months ago
Лена,благодарю огромное за рецепт,добавила для себя в копилку,будто вечно всё оригинально, смачно и попросту,ты умничка,приятно глядеть и внимать!!!
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО НАТАЛЬЯ, ИЗВИНЯЮСЬ за несвоевременный ответ, однако кабачки СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ - благоуханные и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ 😋👍!!
Galia Galina 4 months ago
Мллодец , умничка, желаю побольше смачных рецептов.
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО Галина, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Светлана Мухина 4 months ago
Спасибо за рецепт !непременно закатаю на зиму. Очень аппетитно !
Найди свой рецепт 4 months ago
СОВЕТУЮ СВЕТЛАНА, кабачки ВКУСНЫЕ и благоуханные 😋👍!!
Татьяна Романовская 4 months ago
Я этак делала баклажаны,сейчас и кабачки сделаю,благодарю за рецепт.
LORA 79 3 months ago
Татьяна Романовская а баклажаны стоят ,не взрывают,они такие неприятные в закатке.😕
Татьяна Романовская 4 months ago
User User конечно таковой,без конфигураций.
User User 4 months ago
Рецепт таковой же, без конфигураций?
Нина Нестеркина 4 months ago
Татьяна Романовская а
BivKen-ШЕФ 4 months ago
Очень аппетитно смотрится! Люблю кабачки!)
Найди свой рецепт 4 months ago
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, услаждайтесь 😋👍!!
Ирина Богатырева 4 months ago
Ох, какой роскошный рецепт!!! Обязательно им воспользуюсь:))) Успехов и благоденствия вашему каналу!
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО ИРИНА , кабачульки СУПЕР. СОВЕТУЮ 😋👍!!
Марина Лынова 4 months ago
Вау,какой потрясающий рецептик.завтра с утричка займусь.СПАСИБО большущее🙆
Найди свой рецепт 4 months ago
ПОЖАЛУСТА, превосходное ВСЁ ПРОСТО 👍!!
Гульсина Гарифуллина 4 months ago
Обожаю кабачки,я попробую сделать их на зиму👍👌будто мариновать кабачки на зиму,если знаешь?
Найди свой рецепт 4 months ago
ДА, обещаю ТАКОЙ РЕЦЕПТ. чуток позднее, УДАЧНЫХ ЗАГОТОВОК!!
Марина Черкасова 4 months ago
Спасибо,Лен! Обязательно закатаю по твоему рецепту! Масла не достаточно,не пережаренные,зачетные!
Большой Василий 3 months ago
Кабачкова икра смайонезом
Найди свой рецепт 4 months ago
СПАСИБО ПОДРУГА и ЕЩЁ ВКУСНЫЕ 😋👍!!
Оксана Моя 4 months ago
Я естественно не из Львова, а из Казахстана, однако и я Вас весьма просила. Спасибо Вам большущее, этак меня выручили, и уже не в 1-ый один, благодарю Вам большущее ещё один, завтра начну!😋
Найди свой рецепт 4 months ago
😆👋👍 УДАЧИ!!
Оксана Моя 4 months ago
Найди собственный рецепт, я этак и сообразила, обещаю завтра всё сделаю, тем более ингредиенты весьма ординарны и всё имеется! Спасибо Вам ещё один!!!
Найди свой рецепт 4 months ago
ДА Извеняйте. , конкретно ДЛЯ ВАС этот РЕЦЕПТ !! Комментариев немало 💌. и память уже не девичья, кабачки ЧУДЕСНЫЕ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ 😋👍!!
Найди свой рецепт 4 months ago
Великолепная закуска и расчудесный гарнир