КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ оообъеденье . Caramel cake.

11692 ratings | 408570 views


КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ  оообъеденье . Caramel cake.

КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ оообъеденье. Caramel cake. Рецепт карамели https: Ингредиенты для бисквита: 5 шт. яйца, 200 гр. сахар, 200 гр. мука, 50гр. крахмал, 90 гр. карамель, 90 мл. подсолнечное масло, 50 мл. холодная вода, 2 ч. л. разрыхлитель, 1/3 ч. л. соль, 1/2 ч. л. ванильный сахар. 1 ч. л. кардамон. Ингредиенты для крема: 500 мл. сливки, 250 гр. карамель. Пропитка: 2 ч. л. растворимый кофе, 250 мл. воды, 4 ст. л. сахар. Для украшения 20 гр. какао. CANDY CAKE oooobedene. Caramel recipe https: https: //youtu.be/0djtyOj_enA Ingredients for biscuit: 5 pieces. Eggs, 200 gr. sugar, 200 gr. flour, 50gr. starch, 90 gr. caramel, 90 ml. sunflower oil, 50 ml. cold water, 2 tsp. baking powder, 1/3 tsp. salt, 1/2 tsp. vanilla sugar. 1 tsp. cardamom. Ingredients for Cream: 500 ml. cream, 250 gr. caramel. Impregnation: 2 tsp. Instant coffee, 250 ml. water, 4 tbsp. L. sugar. To decorate 20 gr. cocoa.

Comments to the video: КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ оообъеденье . Caramel cake.

Sylvia Sylvia 9 months ago
Два раза попробовала и два раза крем вышла не плотный, уже не верю не кому,,
Наталья Степанищева 9 months ago
Шикарный тортик!!! Спасибо!!
Галина Панина 10 months ago
Катя, ну-ка невозможно же этак глумиться над подписчиками!))) Я чуток слюной не захлебнулась глядя будто вы вилочкой эту вкуснатищу отламываете! Как вечно супер! Обязательно испеку таковой же. 👍👍👍
Ази Аракеева 10 months ago
Спасибо огромное за ответ
Ази Аракеева 10 months ago
Подойдет ли этот крем для медовика? Спасибо заблаговременно!
Крутон - батон. 10 months ago
Да, подойдет.
Ирина Варнавская 10 months ago
Торт весьма вкуссссный!Спасибо за рецептик!
Валижанов Исломжон 10 months ago
здрасти скажите изволь кардамон што
Ёжка 10 months ago
4.19 минутка,меня улыбнула,я тоже собираю свои торты на тарелке от микроволновки!Удобно, она ровненькая. А,сейчас о серьёзном,можно ли,карамель поменять на варёную сгущенку?
Крутон - батон. 10 months ago
Можно.
Оксана Неробова 10 months ago
Спасибо за рецепт, благодаря ему я выяснила , какая классная штука кардамон. Торт вышел необычно смачный. Правда у нас в городке не отыскала молотый кардомон купила в зернах и растолкла.
Lera Karpunina 10 months ago
А крахмал картофельный пойдет ?
Крутон - батон. 10 months ago
Пойдет.
Дана Рахметова 10 months ago
А какой вкус дает кардамон?
Людмила Ситник 11 months ago
А крема хватит?
Людмила Ситник 11 months ago
А на форму 24см, сколько чего, напишите изволь
Крутон - батон. 11 months ago
Под видео рецепт.
Наташа Х 11 months ago
Хороший торт, музыка восхитительная !
Ann Ann 11 months ago
Здравствуйте , при добавлении карамели в сливки , карамель должна быть прохладной?
Irina Rydometkina 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт,уже пеку 3 один и всем весьма,нравится,вот спекла ёще разок для нас будем завтра пробу снимать,кушать фото могу сбросить)))еще один благодарю!!!!
Irina Rydometkina 11 months ago
+Крутон - батон. отыскала)
Irina Rydometkina 11 months ago
+Крутон - батон. а будто вас отыскать.?
Крутон - батон. 11 months ago
Скиньте в ВК) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ГЛЯНУТЬ)
Девон рекс Devon Rex 11 months ago
подскажите,отчего потом того будто сливки отлично взбились, чрез некое пора они начинают будто бы таять? не особо желают содержать форму?
Ольга Михолап 11 months ago
+Крутон - батон. подскажите, изволь, сколько необходимо добавить желатина на получаемое по рецепту число крема?
Крутон - батон. 11 months ago
Если вы готовите с натуральными сливками, то Вам необходимо добавить желатин в крем для стабильности.
Лариса Чиликина 11 months ago
Вы волшебница))))!!!!
Romana 1 year ago
Только что выпекла бисквит. Восторгу дудки предела, таковой большенный и пышноватый бисквит, как будто шифоновый, у меня вовек ранее не выходил. Спасибо огромное за рецепт!!!
Есетова Жанылсын 1 year ago
Привет Катя.Мне нравится ваш канал и будто вы готовите.У меня проблема на счет крема 500мл сливки и 250 карамели будто вы отмеряете.Заранее спс
Крутон - батон. 1 year ago
Здравствуйте, отмеряю мерным стаканчиком.
lusine tsaturyan 1 year ago
Бисквит вышел супер. Нежный и смачный. Хотела бы выяснить без карамели таковой же можно сделать бисквит?
Татьяна Болгурина 1 year ago
Мой 1-ый тортик был конкретно по этому рецепту)Потрясающий итог.Спасибо,Екатерина)
София ТВ 1 year ago
Оолочень смачный тортик няяяяяямммммкаааааа
Марина Марина 1 year ago
Супер бисквит! И тортик сногсшибательный! И музон прикольный!
Canan Başkaya 1 year ago
можно ли поменять этот крем на крем пломбир?
Крутон - батон. 1 year ago
Можно.
Светлана Кузьмина 1 year ago
Добрый денек ,подскажите ,отчего у меня сворачиваются сливки ,я и охлодила,и на неспешном скорости,и не длительно взбивала,и позже добавила карамель ,малость разогрев я ее вчера сделала,что не этак?ну-ка карамель совершенно прохладную не дашь ,малость разогрев ,подскажите ,что не этак???
Violeta Bieliauskiene 1 year ago
Здравствуйте,а вес и характеристики етова тора какие?
natalya simonovich 1 year ago
Могу ли я поменять карамель на вареную сгущёнки?
Макка Галаева 1 year ago
Очень прекрасный тортик, А можно поменять карамель на варенную сгущенное молоко? ЖДу ответа
Макка Галаева 1 year ago
Крутон - батон. Вчера готовила бисквит по этому рецепту, Так будто мне он весьма приглянулся, истина бисквит вышел малость сырым, что у меня не этак?
Крутон - батон. 1 year ago
можно.
Седа Села 1 year ago
Чем можно начинить тортик?
Лариса Мущинка 1 year ago
Екатерина- весьма прекрасный торт. Спасибо за МК. Сохранила для себя на страницу. Попробую.🌷🌷🌷
Седа Села 1 year ago
Можно использовать покупную карамель?
Крутон - батон. 1 year ago
можно)
Aijan Isakova 1 year ago
Спасибо большущее у меня вышел весьма смачный карамельный тортик Вы самый наилучшие 😘😘😋😋👍👍👍
Гулчехра Азимова 1 year ago
Спасибо за карамельный тортик.Очень приглянулся в особенности бисквит.У меня тоже вышло весьма отлично.Классссс
Natali Tata 1 year ago
Доброго времени суток 😍😍😍 Катенька скажите а какой крахмал используете ?
Natali Tata 1 year ago
Крутон - батон. Спасибо.
Крутон - батон. 1 year ago
Обычно кукурузный, однако можно хватать картофельный.
Ирина Полищук 1 year ago
По такому количеству товаров тесто, в особенности когда сначала с желтками, вышло густое.
iphone iphone 1 year ago
Название сливки подскажите☺️
Катя Тюнькова 1 year ago
Пеку его 2-ой один весьма смачный весьма стремительно сьедается. Спасибо за такие рецепты. Жду с нетерпением и Пеку всё по способности.
Седа Села 1 year ago
А можно заместо карамели использовать шоколадную пасту?
תיקווה פורטנוב 1 year ago
Можно без кардамон?
Олександра Тягнирядно 1 year ago
Катя,хороший вечер. Пишу с канала собственной дочери,ничего не задумайтесь. Скажите,будто расчитать колличество товаров этого торта на форму 26 см.? Спасибо за ответ.
Дарья Богданова 1 year ago
Екатерина, а можно заместо сливок использовать сметану?
Светлана Мясоедова 1 year ago
Рецепт потрясающий,завтра непременно приготовлю,позже отпишусь.Спасибо за рецептик!!!
Люба Лимон 1 year ago
Очень приглянулся рецепт, благодарю!)) Да, у меня тоже тесто густовато вышло, два яичка еще добавляла. Уже один семь его пекла. И вот снова попросили на выходные торт))
Олеся Фондис 1 year ago
Екатерина здрасти! Можно ли на растительных сливках приготовить ганаш? А ваш бисквит замечательный, рецепт этот я взяла для базы всех собственных бисквитов и не разу не подвёл, благодарю!
Крутон - батон. 1 year ago
можно.
соня Alieva 1 year ago
ша готовлю этот тортик. позже отпишусь
Жанна Путря 1 year ago
Здравствуйте, весьма аппетитно, скажите изволь конфигурация у вас какой высоты 6см?
Жанна Путря 1 year ago
Спасибо!
Крутон - батон. 1 year ago
конечно.
Natalya Kopylova 1 year ago
у нас в магазине дудки кардамон. Что будет мастерить?
Дана Келмен 1 year ago
можно заместо карамели добавить вареную сгущенку?
Stella Tsovyanо Tsovyan 1 year ago
Все что вы готовите, великолепно, смачно, прекрасно, понятно. Очень мастерски. Катюша, а от голоса вашего попросту релакс. Спасибо вам.
Крутон - батон. 1 year ago
благодарю)
Σβιτλανα Παντελοπουλου 1 year ago
потом этого видео. практически всюду кардамон ставлю.спасибочки
айжан джексембаева 1 year ago
Здравствуйте можно поперечник формы?
А Жизнь Прекрасна! 1 year ago
Момент поедания торта улыбнул)))спасибки!.Подписалась. Будем пробовать всё попорядку с самого основы. Только не удаляйте,покамест я всё не переем)
Анастасия Задорожняя 1 year ago
приготовила по вашему рецепту торт, это священный вкус. всей семье приглянулся, сочный, во рту тает. Девочки, готовьте не пожалеете!! советую
Надежда Родкина 1 year ago
Обалдиссимооо!!! Вкуснотища!!! Спасибо вам Екатерина. Вы попросту умница!!!
Ирина Осипенко 1 year ago
Подскажите, а не очень ли он сладким будет?
Олег Мажаев 1 year ago
Можно ли использовать в тесто обычную вареную сгущенку заместо карамели?
rozalin roza 1 year ago
Добрый вечер.скажите пожалуста какой карамель?
Roman Shashko 1 year ago
Золотые руки -руки золотые.
Рита Боровик 1 year ago
Здравствуйте! Можете изволь дать подсказку? Можно таковой тортик накрыть мастикой? Ответьте изволь!!!
Рита Боровик 1 year ago
Крутон - батон. Спасибо!!!
Крутон - батон. 1 year ago
можно, если перед этим накрыть тортик хоть каким масляным кремом либо ганашем.
Анастасия Гречишкина 1 year ago
Сегодня делала ваш торт, вышел весьма смачный.Спасибо за рецепт.Делала на форме 24см вышло три коржика, и украсила этак же будто у вас.
Olga Frolova 1 year ago
Сделала сейчас. Очееь веусный, весьма ласковый, благоуханный с необыкновенным вкусом. Спасибо за рецепт. Всем приглянулся тортик.
Nata Tre 1 year ago
крем классный а вот бисквит кофейного цвета не вызывает апетита!
Nazokat hudayberganova 1 year ago
Бегу на лавка, куплю всё что нужно и начну стряпать. Спасибо за рецепт.
Рустам Аджиев 1 year ago
краса
victoriavita07 1 year ago
Добрый вечер,кто нибуть может порекомендовать чем можно поменять сливки либо ничем в Испании дудки сливок,плиз
Фанис Загитов 1 year ago
а бусинки будто украшение лишь?
Крутон - батон. 1 year ago
вообщем они съедобные)
Наталья Хвостова 1 year ago
готовила все по рецепту. все вышло.и всем понравилось.благодарю.
Маида Рената 1 year ago
Очень захотелось.а можно этот бисквит выпечь в мультиварке? Обычно я все там пеку.
Нина Астахова 1 year ago
Приготовила этот тортик по отдельности крем и коржики все смачно ,однако если мастерить тортиком коржики промазывать кремом то тортик нужно сходу же есть, по другому постояв ночь либо какое то пора крем полный пропитывается в коржики и на последующий денек крема такового будто на видео дудки, вначале все выходит отлично пышноватый крем и прекрасные коржики. Но постояв ночь остались одни коржики крем полный снутри впитался:(
Динара 1 year ago
Здравствуйте, подскажите, изволь, заглавие мелодии? СПАСИБО))))
Тахмина Раимбекова 1 year ago
Здравствуйте Оля!выпекла бисквит,однако он отчего-то у меня не поднялся.все делала по вашему рецепту.😥
Ирина Золотарева 1 year ago
Екатерина, благодарю огромное! Хороший рецепт, сейчас сделала торт, чуток-чуток изменила под собственный вкус. А этак хороший рецепт. Особенное благодарю за рецепт карамели, дочка ложкой ела😊. Спасибо!
Елена Павлюк 1 year ago
Торт смачный, однако можно коржики пропитать, сухой.
Света Крисевич 1 year ago
Всем хорошего времени суток. Девочьки я делала этот тортик по рецепту ,вышел абалденно смачный, Всем советую испытать сделать не пожалеете, Я лишь чуток-чуток уменьшила число крема меж кормами, а этак всё супер.
Sahibe Ehmedova 1 year ago
Очень коларинный!
Gulnoza Axmadaliyeva 1 year ago
у вас таковой симпатичный глас😚
Катя Пищулина 1 year ago
Катериночка, благодарю за этот рецептик)), обожаю этот торт!!! Пекла его уже больше 3 один! Хочу отметить что муки я кладу малость меньше чем сказано в рецепте, у меня будто и у многих тесто было сначала густючим))), однако думаю это зависит от размера яиц. И форму для выпечки беру по поперечнику больше, он тоньше, однако то что пропикется это 100%! И еще торт этак же смачный и ласковый если крем сделать карамель +масло сливочное , выходит пропитанный, тает во рту. Благодаря Катиным рецептам, я научилась печь, за что ей большущее благодарю 💐
Светлана Кузьмина 1 year ago
Катя Пищулина благодарю
Катя Пищулина 1 year ago
Светлана Кузьмина здраствуйте. Да, я делаю все будто гласит Катя. И все выходит. Может вы очень взбиваете сливки перед тем будто добавить карамель? Попробуйте вспушить до мягеньких пиков сливки, и добавляйте карамель. Так вы не перебьете сливки и крем не расслоиться. А если с маслом, то взбейте сначала масло и добавьте карамель по вкусу, тоже весьма смачный Крем, он на выравнивание торт самое то)))
Светлана Кузьмина 1 year ago
Катя Пищулина изволь подскажите ,будто вы делали крем к нему ,этак будто делает она ,ну-ка не выходит у меня ,сливки сворачиваются,уже пробовала ,и стремительно взбивать,хоть знаю ,что это не совершенно верно и медлительно ,и итог тот же ,напишите ,будто вы делали ,благодарю заблаговременно
Денис Гончаров 1 year ago
Катя, а этот крем пойдет под мастику? Не поплывет?
Крутон - батон. 1 year ago
под мастику лучше использовать масляные крема.
Lena Curly 1 year ago
здрасти ! Екатерина , а какой в поперечнике у Вас вышел торт ?
Татьяна Чижевская 1 year ago
Бомба рецепт, будто тирамису, приготовлю на 8 марта, благодарю за рецепт!
Крістіна Зозуля 1 year ago
Первый один варила карамель, понравился этот рецептик))) Все пять вышло) У меня с данного количества ингридиентов вышло 360 г. готовой смачной, благоуханной карамели! Спасибо вам огромное, Катя)
Анна Хохоня 1 year ago
я не специалист, я лишь учусь , это был 1-ый тортик какой я выпекла, всё вышло и бисквит и крем, и тем кто пишет что не вышло, извените, означает руки не из того места, откуда нужно.
Светлана Кузьмина 1 year ago
Анна Хохоня делала крем ,сворачиваются сливки ,когда добавляю карамель,что я не этак делаю не усвою ,подскажите ,будто вы делали
Анна Хохоня 1 year ago
весьма смачный тортик
Gevor Tarverdyan 1 year ago
Esli karamelnii. Znachit ochen vkusni
Nadya S. 1 year ago
Да, забыла, карамель - тоже пять вышла!
Nadya S. 1 year ago
Катя, я - с благодарностью! Приготовила этот тортик на мамин ДР. От рецепта не отступала, хотя хотелось добавить каких-нибудь карамелизованных яблочек либо бананов:). Хочу произнести, что всё вышло этак, будто у Вас. Рецепт бисквита и крема беру на неизменное вооружение! Торт полностью гармоничен по вкусу и самодостаточен. Кофе в пропитке - весьма неплох! Может быть чуток коньячка либо ликёра в пропитку и всё. Бисквит - супер! Очень пластичный и благоуханный. Думаю, таковой тортик и в виде рулета можно сделать, если дудки времени с коржиками заниматься. Большое Вам благодарю за хороший рецепт!!!
Елена Иванова 1 year ago
Здравствуйте на какую форму ращитан рецепт?
Сардор Тохиров 1 year ago
🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Larisa Lara Котлинска 1 year ago
Супер! Очень прекрасный тортик и смачный! Благодарю Вас!
Жанна Гасанова 1 year ago
А на форму 26см будто расчитать
Alexandra Klyga 1 year ago
Ольга Дроздова 1 year ago
Катюш а розы получаеться с этого крема?
Ольга Дроздова 1 year ago
Катюш а розы получаеться с этого крема?
Евгений Даутов 1 year ago
Спасибо за рецепт.неплохой.однако с кардамоном мне не приглянулся! Экспериментировала немало конкретно с вашим рецептом это же шифоновый бисквит ток с добавлением карамели)желтки необходимо все же вспушить для ночала.масса пышнее выходит желтки облегчаются)не непременно карамель ложить можно и ординарную сгущёнку.в пункт воды можно фруктовый сок однако не ложить ни карамель ни сгущённое молоко. выражается узкая нота вкуса!!!кто то писал про крохмал не непременно ложить кукурузный.
Seva Qurbanova 1 year ago
Спасиба. Очень смачна
Елена Братанич 1 year ago
весьма смачный тортик, все делала по рецепту. Спасибо!
фатимат B 1 year ago
Печется это краса в духовке а от аромата слюнки текут. Спасибо за таковой прекрасный рецепт. Радуйте нас такими вкусняшками и далее😙
katerina chernysh 1 year ago
Тортик, вправду, обьедение!!)))) Мои друзья обажают когда я его готовлю, у их отчего то не выходит этак смачно )) Благодарю за рецепт!!!! Желаю успехоы и любви вам в новеньком году!!!! У вас весьма симпатичный глас))!
Крутон - батон. 1 year ago
Благодарю) С Наступающими праздничками)
Седа Села 1 year ago
А можно брать покупной карамельную сгущёнку ?сливки лучше натуральные ?
Седа Села 1 year ago
Сливки лучше натуральные? вкусу я имею ввиду
Вера Попова 1 year ago
не вышло нифига.Яйца соединила с маслом и всеми остальными продуктами-вышло тесто будто на пельмени густое,пришлось прибавлять 2 яичка полностью.Корж при выпечке ишак,при этом этак не прекрасно ишак-криво.Сливки при смешивании с карамелью отслоились.Короче намазала тем,что вышло коржики те,что не удались.Результат попробуем завтра.Ох,будто возлагала надежды я на этот тортик