Компот из абрикосов на зиму ТРИ рецепта заготовки вкусно и просто

190 ratings | 18743 views


Компот из абрикосов на зиму ТРИ рецепта заготовки вкусно и просто

Компот из абрикосов на зиму простой рецепт приготовления и заготовки и консервации трех видов компота. Ингредиенты на рецепт компота из абрикосов: Абрикосы 1,5 кг. веточка вишни, лимон. Для сиропа 1,5 кг. сахара на 1 литр воды. Что приготовить из абрикосов на зиму смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт заготовки и консервирования компота на зиму. Очень подробно показываем и рассказываем как консервировать компот.

Comments to the video: Компот из абрикосов на зиму ТРИ рецепта заготовки вкусно и просто

1975 кукушкина 2 months ago
Взорвался компот с моей веточкой,может быть из за косточек?иной этак же с долькой впельсина и мятой,произнесли нужно без косточки
Найди свой рецепт 2 months ago
+lulu1975 кукушкина . стерилизовали 15 минут с момента закипания???
Aigerem Muratkyzy 2 months ago
Здравствуйте, я закрыла компот абрикосовый однако они помутнели, что мастерить? Эта небезопасно для употребление?
Найди свой рецепт 2 months ago
+Aigerem Muratkyzy. ещё думаю абрикосы не должны быть очень мягенькими и переспевшими. это тоже может быть предпосылкой мути.
Aigerem Muratkyzy 2 months ago
Найди собственный рецепт отлично попробую, благодарю за рекомендация. А то жаль выбрасывать столько банок и труд.
Найди свой рецепт 2 months ago
+Aigerem Muratkyzy. конечно такое может быть. или храните в теплом месте либо на свету. , попытайтесь прибрать в холодное пункт. компот МОЖНО применять. !!! У меня тоже этак бывает. спустя пора. он становится прозрачным!!
Анжела Лущик 2 months ago
Скажыте изволь а 3-х летровые банки компотов стерелизовать сколько нада
Найди свой рецепт 2 months ago
+Анжела Лущик Йошти - это что???
Анжела Лущик 2 months ago
Спасибо а кампотик из йошти сколько нужно стерилизировать.
Найди свой рецепт 2 months ago
+Анжела Лущик 20 - 25 минут в зависимости от посуды в которой будет протекать стерилизация. если банка будет закрыта по Боровец водой то 20 минут. , а если чуток выше половины то 25 , УДАЧИ!!
1975 кукушкина 2 months ago
Здравствуйте.Скажите,а сухие листья вишни можно возложить и сколько замачивать абрикосы?
Найди свой рецепт 2 months ago
+lulu1975 кукушкина Да КОНЕЧНО МОЖНО ( даже ещё лучше) на час довольно, УДАЧИ!!
Наталья Терещенко 3 months ago
скажите изволь, сколько должны стоять банки перевернутые под пледом? благодарю заблаговременно.
Найди свой рецепт 2 months ago
+Наталья Терещенко Они должны стопроцентно остынуть от 12 до 24 часов, УДАЧИ и размеренной ночи.
Найди свой рецепт 3 months ago
+Наталья Терещенко . до полного остывания или ночь , или день. УДАЧИ!!
Мария Садовская 3 months ago
потрясающий рецепт!!!
Найди свой рецепт 3 months ago
+Мария Садовская 👍👍👍 и ОЧЕНЬ . ОЧЕНЬ. ВКУСНЫЙ!!
неизвестная 3 months ago
благодарю, однако сахар весьма немало для наших абрикосов, поэтому что они самые сладкие абрикосы. (в Узбекистане)
Найди свой рецепт 2 months ago
+Olga Bayramova Понятно 😀( нам бы ваших абрикосиков ). сахар кладите по собственному ВКУСУ!! УЗБЕКИСТАНУ ПРИВЕТ!!
Маруся Климова 3 months ago
А можно сахара меньше возложить?)
Найди свой рецепт 3 months ago
+Маруся Климова. МОЖНО. тогда компот храните в холодном месте, УДАЧИ!!
Наталья Терещенко 3 months ago
здраствуйте, благодарю за рецепт. скажите для чего тряпочку дожить в кострюлю и где можно этот компот беречь если дудки погреба?
Найди свой рецепт 3 months ago
+Наталья Терещенко.. тряпочку кладем. , чтоб банки не треснули. компот беречь можно дома.(сироп концентрированный ). УДАЧИ !!
Самое вкусное в Грузии от Софии 3 months ago
Первый один слышу, что абрикосы это ягоды.
Найди свой рецепт 3 months ago
+Самое смачное в Грузии от Софии. вернее произнести фрукты.