Виктор Бурда, ответы на Ваши вопросы.

880 ratings | 17859 views


Виктор Бурда, ответы на Ваши вопросы.

Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм t.me/SchoolSushi Мой магазин : ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Виктор Бурда, ответы на Ваши вопросы.

Школа Сушиста - Виктор Бурда 3 months ago
0:43 Кто я? 2:55 Опыт суши 6:03 Какой формат риса сделать?(пишите в комментах) 9:27 Почему я не вечно пробую свои роллы? 11:12 Обзоры, которые я делаю 14:22 Почему у Вас не выходит? 16:51 Ольга Матвей
ignat 3 months ago
вИТЯ 1. сушами? 20:52..3:00 сушами. о_О - Витя. ты.- не российский?! 2. Ты издержал миллионы за рубли ?. Тебе не в лом выставить себя. лохом ?. о_О 3. 14:30 отчего у тебя разваливается Матвей и..клеится с Менщиковым и Морозовым? - проблема риторический!!!!!! Согласен?!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Anna Dronova 27 days ago
кому любопытно, тот будет и час глядеть, а кому дудки и 5 минут немало
светлана цилюрик 28 days ago
Я работаю в суши ресторане Киева, у нас ТОЧНО не делают такие роллы будто делала Ольга. Я вас уверяю. И я весьма даже рада что вы сделали обозрение на ее видео. Спасибо.
Richi Cocs 29 days ago
3) одинешенек на 40 минут
angelica koroleva 30 days ago
Умница!!!!!!
Olga Kochura 30 days ago
Конечно чтоб экспонировать свои видео с тем что вы умеете сделать лучше всех этак надлежит быть. однако как досадно бы это не звучало. Мы многие не профи собственного дела однако кто любит стряпать кто вязать.и многим охото поделиться своим делом за это им маленький поклон я немало научилась у вас. Я тоже была подписана у Матвей О. Пока не попортила несколько один продовольствие. Но у нее кушать своя подписчики которых все устраивает новерно. Для новичков скажу если желаете стряпать готовте с Ириной Хлебниковой. Бабушка Эмма. Приятного аппетита.
Алексий 1 month ago
Про рис по моему лучше одно видео сделать, однако не 40 минут, не знаю что там планируется говорить, однако покамест не представляю отчего отчего видео может быть таким длинноватым. Варку можно бросить за кадром, попросту показать итог, из каждого слепить ролл и потестить, по моим прикидкам минут 20-25 видео надлежит выйти, в самый один. Но я думаю с каждым рисом всё получится пять, не так давно я пробовал приготовить свои 1-ые роллы, купил самый дешёвый круглозёрный рис какой нашёл, приготовил его по рецепту Виктора и рис вышел, весьма клейкий однако не каша, любая рисинка осталась целой. Но скрутить ролл отлично не вышло.) Думаю косяк в том что не дождался покамест рис стопроцентно остынет, конечно и тренинг необходимо, и циновка отменная, у меня была дешманская от сенсой, будто в обзоре набора. И ещё Виктор, хотелось бы созидать обозрение ножика янагиба, тщательно поведать о его плюсах, где нужен конкретно он и ни какой иной ножик, а где можно и другим стать и отчего.
Мария Кондори 1 month ago
Перешла на ваш канал с рецепта ольги матвей чрез критичный обозрение. Стала вашей подписчицей))) Очень нравится ваш канал. Спасибо за то что вы делаете
Алина К 1 month ago
Добрый денек, Виктор! Я бы желала стряпать дома роллы со слабосолёным лососем либо семгой, покупая в магазине эту рыбу охлажденной. Расскажи, изволь, будто мне самой посолить рыбу и будто позже беречь))
Olga Andreeva 1 month ago
Если бы было можно, поставила бы не 1 , а 100 лайков. Вы молодчина! Очень верная позиция и касательство к делу.
Jacuzzi Boys 1 month ago
Смотрю твои видео и ем роллы изготовленные по твоим видео
Мурзик 12345 1 month ago
3) на 40 минут
Рустам Вагабов 1 month ago
мировоззрение про ролики: в плане обучающих - потрясающе, в плане поглядеть под поесть не входит, очень резвые и не кликбейтные , что нибудь типа ролика на 15-20 минут будто ты камчатского краба разделываешь, а позже из него что-то новое увлекательное готовишь зашло бы офигенно.
Лилия Фокина 1 month ago
Такой пусечка в этом ролике!))) И очи будто у кота из Шрека!)))весьма нравятся ваши рецепты, Виктор! Мечтаю всё испытать))
Amir_rus Amir-Uldashev 1 month ago
1 на 40 минут лучше на мой взор
Анатолий Ливинец 1 month ago
3)Лайк! Готовил по рецепту виктора различный рис и сообразил отличие только одно, различному рису необходимо различное число воды и все, в остальном все ОК и клейкость и вкус у всех видов риса хороший!
katy styff 1 month ago
Про рис. Лучше уместить все в одинешенек ролик, запарно будто то глядеть несколько роликов
katy styff 1 month ago
Ваша история весьма милая😊
Анжелика Зиганшина 1 month ago
Виктор, вы молодчина! Смотришь на вас и вдохновляешься! Вы весьма симпатичный человек, толерантный (судя по видео), канал твой офигенно комфортный)) Я верю в тебя! Главное не останавливайся!! У тебя узенькая направление - японская кухня и ты здорово это делаешь!
Alexander Nerubaev 2 months ago
Виктор вы смотрели кинофильм Мечты Дзиро о суши.его весьма просто отыскать на YouTube.потом просмотра вы сходу обусловьтесь что вы понимаете о суши.Этот кинофильм естественно для всех кто этим интересуется.
FreeMan 2 months ago
Витек, смотрю твои видосы, ты большенный молодчина! у тебя весьма верный подход к собственному делу! Открывай собственный рум в Брянске, у нас весьма не достаточно не плохих точек. поточнее их фактически дудки! Очень люблю стряпать и понимаю что это мое призвание! пойду к для тебя в местное заведение с наслаждением трудиться, в качестве кого ты решишь сам). Я всерьез, Брянск весьма близок к Москве, твой подход к продуктам займет здесь 1 пункт совершенно точно !!! В МСК необходимо завоевывать еще свое пункт, в Брянске вы будите совершенно точно наилучшими! в любом случае Вить желаю для тебя фортуны! когда поеду к теще в МСК непременно заеду к Вам в гости !!!!!
ЗаеBESTное видео 2 months ago
3) Один ролик на 40 минут будем глядеть полностью!)))
Виктор Аниченков 2 months ago
3) 4 ролика о рисе по 10 минут + 1 ролик будто подведение итогов.
Dmitry Trushkin 2 months ago
Интересная история. Такие конфигурации в жизни! Завидую нраву! На этих склочных ютюберов (Ольгу и еже си) не обращай внимание! Уже неплох ее пиарить :-) Все желаю доехать приобрести испытать Очень смачно на канале у тебя все! Давай к нам в Кузьминки! Продолжай и далее раскручивать рецепты! Я уже готов испытать без помощи других дома! Спасибо Так содержать
Юра Жаков 2 months ago
Привет Виктор.Я учусь на ваших роликов мастерить ролы Привет Виктор! Я учусь на ваших роликах,все круто выходит.Спасибо! Продолжай далее
Вера Позябина 2 months ago
Подскажи смачный и обычный соус к роллу цезарь?!) Заранее благодарю 😉
Steven Elfant 2 months ago
3) делай будто для тебя удобней ;)
Лиза Ерг 3 months ago
3 проблема -по 10 минут
Ольга Коновалова 3 months ago
Четыре ролика которые объеденить в плейлист, ну-ка бросить по отдельности любой с уникальным заглавием. И все будут довольны.
Анна Ская 3 months ago
Добрый денек. Виктор, Вы уж меня извините, однако с таким трепетным отношением к мелочам ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, что Вы остаетесь коммерчески удачным. Нельзя, невозможно, невозможно! Ну что такое этот забавнй проект - Ольга Матвей? На кого он рассчитан? ЧТО там демонстрируют? МАНЕРА подачи! Грамотность! Эта идиотическая жестикуляция. Ну попросту ничто! Ноль! Как писал мой возлюбленный Станислав Ежелец, Ничто занимает в этом мире очень немало места. В любом случае все верно сделал. По фигу кто что гласит. Это реклама, а Вы мега благородный человек чтоб быть известным. Не принципиально на какой курятине это сделать. Берегите себя. ЗЫ. Как по мне этак вот даже было бы тошно с ними разговаривать. Я когда вот с подобного рода господами встречаюсь, стараюсь ваще не препираться и свести на дудки хоть какое общение.
Artem 3 months ago
3) Один ролик с обзором на всё сходу
déjà vu 3 months ago
концовка забавная)))ой не могууууууууу)))
Анастасия Диккенс 3 months ago
симпатюля
африканская мимоза 3 months ago
Молоток мальчуган. Но насчет работы в начале ролика призвездел, нос обыкновенно трут конкретно при этом
Витя Топор 3 months ago
лучше на 40 минут ролик
Clear Man 3 months ago
Лучше все виды в одном ролике. Так проще принимать - что отлично а что нехорошо.
Алексей Иванов 3 months ago
Жду Мореман! Виктор мы ждём.
GRAn 3 months ago
Интересует варка риса в мультиварке, что конечно и будто?
Вер Чу 3 months ago
3 проблема - 1 ролик на 40 мин
Александр Соколов 3 months ago
Один ролик про все виды риса! Короткие ролики не люблю ))
Ирина М. 3 months ago
проблема 3 Все равно, совместно либо раздельно. Самое главное, правильное заглавие таких роликов.
LiraEin 3 months ago
Очень увлекательный канал, жду с нетерпением рецепт сыра)))
Irina Selionova 3 months ago
Добрый денек! Я была подписчиком Ольги Матвей, я не лицезрела ролика по изготовлению роллов. Увидев Ваш ролик с комментами к роллам О.М., я решила забежать на вашу страничку и не пожалела. Сама я ни разу не готовила роллы, однако мне любопытно выяснить теорию. Если я когда-нибудь соберусь стряпать роллы, я уже буду знать немало принципиальных моментов в изготовлении. Если бы я не увидела этой инфы и попробовала стряпать, думаю этот эксперимент был бы последним, т.к. если бы у меня не вышло, я бы повторять уже не стала бы. Спасибо за Ваши советы.
Андрей Сейнов 3 months ago
3) различные недлинные ролики и одинешенек всеобщий итоговый.фортуны
kirill karpenko 3 months ago
Доброго времени суток! Если будете сами мастерить сыр, то изволь снимите про это выпуск.
SMMARDY 3 months ago
К 3-му вопросу. Конечно, лучше сделать одно видео. Поверьте, те, кому это вправду необходимо и любопытно, будут глядеть хоть час. Хотя я всё же сомневаюсь, что выйдет минут на 40, если варить рис Вы будете сразу, а позже попросту по очереди демонстрировать консистенцию, наружный облик и прочее, а вслед и умозаключение - какой рис лучше для роллов и суши. Минут на 20-30, быстрее итого, видео будет. И это не этак уж и немало, люд будут глядеть. У Вас не развлекательный контент, люд к Вам пришли обучаться, потому и длинноватые видео глядеть они будут с наслаждением.
Gabriela Enkuzeni 3 months ago
Неоднозначное касательство ко всему этому у меня. От Оли отписываться не собираюсь. Я готовила несколько один по ее рецептам. Получилось пять! Роллы меня вовек не заинтересовывали. Но открыв Ваш канал для себя, непременно попробую освоить их изготовление. Я живу в Закавказье, и задумывалась отворить канал в будущем про нашу, семейную, малость приспособленную, кавказскую кухню. Должна Вас поблагодарить, этак будто не без помощи этой Вашей ситуации с Ольгой Матвей. я сообразила почти все для себя. В первую очередность про обязаность перед своим зрителем. Про то. что можно стряпать дома на глазок и получать хороший итог. Но если ты начинаешь практически обучать других. будто сделать то либо другое блюдо, нужна четкость, точность, в граммах. в миллиграммах. Нужна большая осмотрительность во всех словах. которые прозвучали с твоего канала. И непринципиально глядят тебя 10 человек либо 100 тыщ либо еще больше. Конечно, вся эта ситуация для Вас имела две стороны. С одной стороны. Вы волей-неволей пропиарились и набрали 20 тыщ новых подписчиков. И скорей итого их число будет быстро вырастать. Те кто пришел случаем. будто к примеру я, посмотрев. послушав, проявят энтузиазм к новейшей для себя культуре, области кулинарии. Ну и все равно, вся эта ситуация будет неприятно работать на Вас. негативными комментами, дизлайками, сообщениями. Но. не могу не произнести, что Ольга со своим супругом поступили совсем ошибочно этак отреагировав. Да, разумеется, что все в нем ошибочно. и необходимо было это признать и пригласить Вас поучить их мастерить роллы и суши. И естественно не в Киеве. Благо наши способности позволяют мастерить это совместно. находясь на собственных местах.Зачем подвергать человека риску ехать куда то, тем более на данный момент такие трудности туда угодить, расходоваться на дорогу. чтоб обосновать явное.Удачного Вам выхода из итого этого.И развивайтесь далее, тем более у Вас вышел таковой прорыв)))
Сеполтор Меногшо 3 months ago
ВОт это ее не принципиально чтобы быстрей людей травить
Елена Зайцева 3 months ago
Вы должны подавать больше, чем это стоит, тогда люд будут к вам обращаться. Не знаю, сами вы дошли до этой мысли либо это цитата из ваших удачных учителей (реальных либо книжно-виртуальных) - однако это весьма верно. В России эра начального скопления капитала и одичавшего капитализма прошла либо завершается. Желаю вам сохранить этот принцип даже тогда, когда вы и ваш бизнес по-истинному раскрутитесь. На уровне домашнего бизнеса этот принцип достаточно просто блюсти (все дело в людях-участниках-исполнителях, тех, кто, по Жванецкому, пробирку в руках держит ). А вот далее будет труднее. И идею у вас благополучно слямзят. И держать под контролем точки общепита будет труднее. Вам вечно нужно будет быть в плане мыслях на два-три шага спереди возможных соперников (если, естественно, полный азарт вашего бизнеса не зациклен вначале лишь на игры ютюба, монетизацию и т.п.)
Елена Зайцева 3 months ago
Виктор, лишь что вас отыскала, поглядела ваш беседа с Матвей и пару видео с Покашеварим. Вы производите весьма приятное воспоминание. Кто-то там в комментариях обхихикал идею культуры суши в России (извините за не точную цитату). А я считаю, что вы правы. Это так необыкновенная для 95% местности РФ даже не пища сама по для себя, а принцип пищи, философия, подача и т.п. Это вам не горячие споры о рецептах борща. Шаг на лево - шаг на право полностью положим, и на всей местности РФ мы готовим приблизительно одно и то же. То, что вы показываете - принципно другое. Произрастает из полностью иной культуры и традиции. Поэтому вы правы в споре с Матвей и правы в случае с Миллениум (одной сделали возражение, другую поддержали).
Сергей Боконяев 3 months ago
3) всеобщий ролик, попросту отдельные моменты можно ускорить и будет не длительно. Спасибо.
Александр КРО 3 months ago
Будем глядеть одинешенек длиннющий ролик по всем маркам риса.
Анна Елизарова 3 months ago
Теперь у меня появился ещё одинешенек возлюбленный блогер. Виктор, фортуны для тебя во всем!
Станислав Тен 3 months ago
3)все рисы в одном ролике давай)
DilletanTV 3 months ago
Ты снова сюда наклеил ОЛЬГУ МАТВЕЙ? Не выходит без нее??? Бедняга!
Анна Ская 3 months ago
не он наклеил, а его достают с этой истеричкой и ему приходится спускаться до разъяснений
Екатерина Шатц 3 months ago
Хорошее видео
София Стародубцева 3 months ago
Боже, отчего он таковой прекрасный😳
Наталья Зиновьева 3 months ago
Вопрос 3. Ролик на 40 минут. Хочется поглядеть про рис от и до. Очень люблю роллы, однако у нас на Севере ляпают всякую еренду. Хочу выучиться сама.
Ирина Ефанова 3 months ago
Молодец! Ум, профессионализм, правдивость , харизма!👍
НАТАЛЬЯ МАМЕДОВА 3 months ago
Откройте франшизу в Барнауле😊
Евгений Сенько 3 months ago
Слышу ролики - думаю, что о малеханьких роллах гласит
Татьяна Лебедева 3 months ago
По поводу риса (3): лучше несколько видео, однако маленьких, чем одно. Так, вправду, и глядеть легче, и удобнее принимать информацию.А вообщем, благодарю, Виктор, за Ваши видео! Я хоть научилась мастерить роллы, сообразила, будто и что к чему. Раньше такая фиговина выходила(( А на данный момент всё гуд!) И это всё благодаря Вам)
Lilu Lilu 3 months ago
Забей на ольгу матвей я уже отписалась она и будто кондитер этак для себя а уж будто она себя повела вообщем без комментариев ЗВЕЗДА БЛИН((
Ксения Шушкова 3 months ago
ответы на вопросы это супер рубрика. ждем последующее видео.
Ксения Шушкова 3 months ago
будто же я издавна не встречала на ютюбе умного человека. благодарю вам за вашу отдачу в видео.
Зоя Атискова 3 months ago
3) Виктор, у Сталика был ролик о сортах риса и о том, будто они ведут себя в плове. Довольно показательный. Может, не изобретать велик, а брать его схему за базу?
Лия Арт 3 months ago
Забей на эту Ольгу Матвей, она на для себя зациклилась, у нее с головой не в порядке!)
Екатерина Форест 3 months ago
Да наплюй ты на этих Матвей!!!
К_М _Г 3 months ago
Лучше снимите про рыбу. Абстрагируйтесть от рыбы, которая приходит к вам партиями. Как и где приобрести, будто беречь и возделывать обыденную рыбу в магазине. Ну невозможно попросту этак шагать и приобрести свежайшего лосося ☺ дудки его ни где 😂 или стоит огогого го
Sukochev Evgenii 1 month ago
Глядишь, появится видео про рыбалку, будто и где изловить лосося, и съесть его на месте :-). Но девицами будет не любопытно. Вкуснее лишь что вытащенного хариуса, рыбы не ел, посолил, поперчил, и съел.
Nata Takse 3 months ago
3. 40 мин. Ибо могу глядеть вас бесконечноооооо
Наталья Поль 3 months ago
3) Виктор, можно сделать видео про рис в формате рейтинга, будто у Грилькова. Думаю не надлежит очень длинноватым выйти))
СКОРОВАРЪ 3 months ago
По мне этак весьма всё достойно! Очень доходчивые Рецепты! Удачи и благоденствия для тебя Виктор!!!!
Наталия Зудова 3 months ago
Вить,ты-крутой!!!Забей на Матвей(упс-рифма!),достала эта тема.Украинцев иногда тяжело осознать.Сосредотачиваемся на космосе под заглавием сушироллы и идем далее. Мы -с тобой!!👫
Лариса Сухарева 3 months ago
Точняк! Лучше и не скажешь! Виктор молодчина!
Светлана Аника 3 months ago
Наталия Зудова стопроцентно поддерживаю))!
Li Lu 3 months ago
Читаю комменты неких, и офигиваю! Говорят типа конечно у тебя даже образования соответственного дудки и ты вообщем никто. Люди очнитесь! Виктор живет своим делом, совершенствуется любой денек, и сам из себя сделал Профи, поэтому что ему ЭТО ВАЖНО! Он гласит прямиком, что его эксперимент ему обошёлся в несколько миллионов и в кучу потраченного времени! Видимо неких устроил бы ответ, что он окончил ПТУ либо Кулинарный техникум.
Алексей Данилкин 3 months ago
Li Lu я вечно отвечаю этак : Титаник выстроили мастера а ковчег любители!
Дарія Степанова 3 months ago
Снимаешь хорошие видео. Задумалась благодаря для тебя мастерить суши и ролы. Свой 1-ый эксперимент непременно скину в группу. Иногда смотрю ролики чтоб попросту возвысить расположение. Так содержать!Харизматично, оптимистично, животрепещуще, круто, профессионально!
Нина Шауберт 3 months ago
Вопрос 3) сбросить 3 ролика : 1- обозрение на 2 риса 2-обозрение на ост. 2 риса 3- заточение (сопоставление)
Александр Фамилия 3 months ago
Виктор, находил , однако не отыскал у вас роликов связанных гельминтами Сырая рыба в роллах, будто избежать заморочек
Andrey Zaytsev 3 months ago
2 ролика по 20 минут и 3ий - обобщающий.
Светлана Быкова 3 months ago
1 ролик на 40 минут
Лана Кирсанова 3 months ago
3) Лучше несколько роликов, этак информация лучше усвоится.
Виктория Браговская 3 months ago
Кому это любопытно)))))) судя по тому будто ты людей обсираешь, тогда ты никто!
Li Lu 3 months ago
Виктория Браговская 😂😂😂а ты кто?
ioniy ion 3 months ago
Виктор , оформите корабль , весьма любопытно поглядеть ваш вкус ! и видении сборки кораблика )) Спасибо
Валерия Погодина 3 months ago
3) 4 ролика
Валерия Valeria 3 months ago
Наслаждаюсь каждым вашим роликом, хоть и дудки денежных способностей приобрести продовольствие для ваших роскошных рецептов. Очень признательна за уроки. Продолжайте в том же духе, фурроров каналу
Кристина Столярова 3 months ago
Виктор, приготовь, изволь, Игай Яки, будто готовят в Евразии в Санкт-Петербурге. Рецептов запеченных мидий немало, однако будто у их не выходит, не осознать из чего они делают таковой соус, может знаешь?
Катерина Зенькова 3 months ago
Виктор, мое мировоззрение таково: обзоры Вам не необходимы хотя бы поэтому, что покупные роллы смотрятся убого рядышком с Вашими и глядеть это не приятно. А вот Ваши комменты по поводу рецептов других блогеров- это нужная информация, помогает и избрать роллы и приготовить самому. Приятно, что Вы прислушиваетесь и уважаете мировоззрение собственных подписчиков.
Максим Чайка 3 months ago
Жду баттл 4 рисов vs Nashiki
Ksenya DIA 3 months ago
Виктор благодарю за ваш канал.открываете потаенны производства смачной пищи.Виктор я также из УкраинЫ,я вам признательна за то что Вы нас учите и тратите на ето свое пора.благодарю вам.люблю людей которые живут своим делом и от дают на ето свое пора.постыдно за собственных соотечествеников.благодарю виктор за канал.я случаем попала на ваш канал и весьма признательна вам за ето.вы делаете величавое дело что бы такия будто я смогли выучиться стряпать смачно.благоденствия вам ,вашему делу и семье.
Ksenya DIA 3 months ago
К_М _Г я извиняюсь за не точность. имела виду что не зависимо из какой ты страны то ли из украины либо иной уважаю профессионализм в человеке,что увидела в Викторе.благодарю(я имела виду когда посипались не коректные коментарии в адресок зашиты Ольги)
К_М _Г 3 months ago
Ksenya DIA что означает также Виктор из Мурманска ☺
Wer Gonus 3 months ago
3) было бы круто, если бы ты сделал, сходу про полный рис сходу. Правда 40 минут много, потому я предлагаю сделай на камеру изготовление лишь 1 вида риса, а за камерой сделай другие, а позже уже выстави сходу готовые ингредиенты и расскажи о их в сопоставлении товарищ с другом. ( надеюсь моя идея дошла до тебя)
Анастасия Белокурова 3 months ago
Про рис одним роликом)
Жанара К 3 months ago
Кстати я что то делала по рецепту Ольги Матвей у меня не вышло я этак старалась я была уверенна что получится а позже я отписалась от неё В этом ты прав на данный момент даже поищу будто пирожки на кефире щас.поищу удостоверюсь
Жанара К 3 months ago
Виктор я слушала слушала пробовала осознать ты очень лохматый для предпринимателя.
Ондрейка Шеф 3 months ago
Роллы из плова. вот что нужно мастерить будет хит. ! А что неужели не мысль?
zmeyaugrymaya 3 months ago
Та-а-а-ак! Ну понятно. Хули там тех роллов? Пять-6 видов? Больше снимать рецептов не по чем, этак давай людей обсирать начнём! Так, люд закончились? Давай попросту хуйню разную демонстрировать, мож прокатит. А чо, все этак делают! Великий балабол ты, а не сушист. И канал твой Школа пиздабола. Не буду ожидать покамест начнётся реклама Вулкана и мерялки хуями с остальными пиздаблогерами. Оривидерчи.
Денис Иванченко 1 month ago
Не-не-не, куда там равняться с нездоровыми людьми. Ты одолела, ехидна :D
zmeyaugrymaya 1 month ago
Так где ты, гавно? Пизданул и съебался?
zmeyaugrymaya 1 month ago
Ты со собственной лине5йкой пришло? :) Со мной равняться? Ну давай.
Денис Иванченко 1 month ago
Ольга, мы практически не узнали вас в гриме :D
Алиса Берг 3 months ago
И этот человек критикует кулинарных блогеров. Смешно. У вас даже образования дудки соответственного.) Ну верно,маркетинг,необходимо будто-то себя прорекламировать.
Лариса Сухарева 3 months ago
Интересно, а какое образование нужно, чтоб осуждать вас???
Алиса Берг 3 months ago
Li Lu Дура быстрее итого вы,один перебегайте на оскорбления:))
Li Lu 3 months ago
Алиса Берг ну-ка ты и дурочка😂😂😂 сообразила вообщем о чем ролик?
Жанара К 3 months ago
4 ролика под номерами
NIceY 3 months ago
От наименования городка Мурманск, аж приятно становится, год там служил). Ролики нравятся, глядеть любопытно, а такие ситуации будто с Матвей, необходимо усердствовать не принимать этак всерьез, избытки профессии ютубера. Спасибо за ролики
Жанара К 3 months ago
Так заинтересовал желаю ваши роллы испытать желаю истинные роллы
Kate Ever 3 months ago
3 проблема: несколько маленьких роликов!
Евгения Прибыткова 3 months ago
3)1 ролик на 40 мин