Виктор Бурда, ответы на Ваши вопросы.

1256 ratings | 27399 views


Виктор Бурда, ответы на Ваши вопросы.

Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм t.me/SchoolSushi Мой магазин : ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Виктор Бурда, ответы на Ваши вопросы.

Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
0:43 Кто я? 2:55 Опыт суши 6:03 Какой формат риса сделать?(пишите в комментах) 9:27 Почему я не вечно пробую свои роллы? 11:12 Обзоры, которые я делаю 14:22 Почему у Вас не выходит? 16:51 Ольга Матвей
Echo Moscow 9 months ago
Ебать , ты таковой внимательный ! Но по 3-му пт не надлежит быть вопросов. Всем понятно , что Матвей это переодетая трансуха со вставными зубами и тухлым задом , а Меньшиков и Морозов обычные пацаны.
Нина Корнеева 16 days ago
Виктор, не переживай по поводу видео с Ольгой Матвей. Делай своё, и продолжай в том же духе!
Da Kinder 18 days ago
Зачем ассоциировать четыре вида риса, если самое главное блюсти три правила. Рис долден быть круглый. Рис обязан быть высококачественный. Рис обязан быть чем мельче, тем лучше. Лично я когда иду в лавка за рисом, вечно следую этим правилам и все роскошно выходит. Поправьте меня если я ошибаюсь
Chernets Family 26 days ago
Мы из Украины и точно не подают такие роллы в ресторанах. Иначе бы их не заказывали. (Это о Матвей ;))
Ann Firsova 4 months ago
Приятно, что земляки достигают таких фурроров! Привет из Мурманска!🤚🏽🤚🏽🤚🏽
Алексей Жолик 5 months ago
3 проблема — 4 ролика про любой рис
Все мои ипостаси 5 months ago
Виктор, мне 49 лет и я весьма некисло готовлю различные блюда при этом занимаюсь этим с юношества,однако я с упоением смотрю все твои ролики и скупо хватаю все мелочи из которых и состоят секреты высшего пилотажа! А на О Матвей забей,она парвеню нахваталась верхушек,однако умничает во всем. Ты сам это все понимаешь,однако чего тебя этак бомбардирует то? Это видать многим,попросту с достоинством пропусти мимо срач. С благодарностью к твоей работе Владимир П.
Выходные Аквариумиста 6 months ago
Шеф ты Шеф? Или СуШеф!)) отчего пинджак не Белый!)
Дмитрий Михайлов 6 months ago
Виктор на случай если буду в Москве где Ваше заведение?
Дмитрий Михайлов 6 months ago
Виктор локти не кусаете, что с должности ушли? (Вопрос риторический). По данным Вами рецептам все у меня вышло. Матвей привлекательная, однако (по моему воззрению) неадекватная женщина.
Anastasia Rum 6 months ago
Виктор, вы весьма мудрейший, неглупый и очаровательный человек!Обожаю и уважаю Вас за то, что рассказываете весьма верно и доступно.без излишней воды и трепотни. Успехов Вам! Спасибо за труды! Очень рада, что открыла для себя Ваш канал. Смотрю видео запоем и даже пересматриваю.
Ainur Kubentaeva 6 months ago
Виктор у меня к вам кушать 3 принципиальных вопроса. 1)Как там поживает Ваш родной Борис Бурда??? 2) В честь кого из вас окрестили журнальчик??? 3) И самое главное куда вам этак необходимо было выйти???
Екатерина Акопян 6 months ago
3). Лучше несколько видео про рис, однако чтоб они шли товарищ за другом. Виктор, ты молодчина! Так содержать! Поздравляю с 100 тыс. подписчиков!
Килгарра dragon 6 months ago
3) лучше одно видео, поэтому что зрители изберут одинешенек наилучший рис
Сергей Литвиненко 7 months ago
Виктор, Вы молодчина! Жаль, что Ваш ресторан в Москве, сходил бы с наслаждением.
P St 7 months ago
Долго.тошно.ни о чем.
Салма Шер 7 months ago
Кстати, сейчас приготовила ролл Филадельфия по вашему рецепту, вышло не нехорошо. Спасибо
Аноним 7 months ago
Обзоры достввки любопытно и я согласен с тем что вы доносите до подписчиков позиция что можно сделать самому и что можно узреть из доставки
Черный Плащ 7 months ago
Спасибо за уроки и аспекты,вовек не задумывался что я буду стряпать роллы сам,вечно заказывал,щас же и роллы и лапшу вок с соусом терияки делаю по вашим рецептам,благодарю большущее!!! Вы Человечище буду в мск приеду заказать ваши роллы,уж весьма любопытно
Дмитрий Березин 7 months ago
7. Я не знаю, кто такая Ольга Матвей, быстрее итого обыденный дилетант, нахватавшаяся по вершинам. И тем более не понимаю, для чего, ты, Виктор, оправдываешься. Единственно, желаю произнести, что мастерить под водку ролики нехорошая мысль
Дмитрий Березин 7 months ago
3. 1 ролик на 40 минут. Думаю, те, кому это вправду нужно, досмотрят до конца
Юра Шемякин 7 months ago
3 Виктор, желаю узреть вящий ролик о рисе. Очень любопытно, какой рис стоит брать и стоит ли переплачивать за японский рис
ИГРАЮ САМ 7 months ago
семейство матвей не весьма себя повели, я считаю, ты молодчина!!!
Алина Пересада 8 months ago
Можете сбросить видео будто другие повара работают в твоём ресторане?
Полина Волк 8 months ago
Хотела бы побывать ваше заведение и испытать ваше кулинарное искусство.
Полина Волк 8 months ago
У вас кушать чему поучиться.
Мирпп Иормри 8 months ago
А для чего ставишь имя на кого делаешь обозрение в начале видео? Чтобы чужих подписчиков собирать???не прав Витя,не прав,дурачка не делай из себя.
Виктория Гурина 8 months ago
Делай Виктор, то что делаешь, и не обращайте внимание на неадекватные коментарии!!!!! Роллы по твоим рецептам не сопоставить не с какими больше, самые класссссссные роллы по твоим рецептам!!!! Всё супер!!!!
Любовь Третьякова 9 months ago
Смешной
Bein Show 9 months ago
Его уволили из департамента
Анна Родионова 9 months ago
Виктор, благодарю Вам большущее за канал. Очень немало полезной инфы почерпнула для себя. Удачи Вам и в бизнесе и на канале. И не расстраивайтесь из-за хейтеров - чем успешнее человек, тем больше их будет. Ваш канал нужен для нас, кто желает получить доброкачественную информацию, и пускай это будет для Вас вдохновением)
Елена Альбертовна 9 months ago
Полная хрень! Виктор, технику безопасности где утратили? Сан.эпид порядок ещё никто не отменял. Есть рыбу разделанную таким будто вы скорбь-поваром, не неопасно. Мне все ясно. Пустозвон-парвеню с желанием прогреметь на посторонний славе! Займите свою нишу и будьте хоть там наилучшим.
Christopher Wallace 9 months ago
Виктор приветствую (Вопрос№3) Я считаю если интересует мое мировоззрение, сделать ввиде теста куцее видео минут 10-15, и в это пора уложится по готовки риса мне будто важен итог будто ты его оценишь(рис) и будто он поведет себя будто при готовке ролла этак и когда его будешь есть, ну-ка грубо говоря ты готовишь рис одинакового, на это заморачиватся не нужно и хронометраж наращивать не стоит. Сделай ударение на вкусовых и эстетических качествах того либо другого риса) Ну все вроде
E SAVKINA 9 months ago
3) сделать одинешенек ролик
Anna Dronova 9 months ago
кому любопытно, тот будет и час глядеть, а кому дудки и 5 минут немало
светлана цилюрик 9 months ago
Я работаю в суши ресторане Киева, у нас ТОЧНО не делают такие роллы будто делала Ольга. Я вас уверяю. И я весьма даже рада что вы сделали обозрение на ее видео. Спасибо.
Richi Cocs 9 months ago
3) одинешенек на 40 минут
angelica koroleva 9 months ago
Умница!!!!!!
Olga Kochura 9 months ago
Конечно чтоб экспонировать свои видео с тем что вы умеете сделать лучше всех этак надлежит быть. однако как досадно бы это не звучало. Мы многие не профи собственного дела однако кто любит стряпать кто вязать.и многим охото поделиться своим делом за это им маленький поклон я немало научилась у вас. Я тоже была подписана у Матвей О. Пока не попортила несколько один продовольствие. Но у нее кушать своя подписчики которых все устраивает новерно. Для новичков скажу если желаете стряпать готовте с Ириной Хлебниковой. Бабушка Эмма. Приятного аппетита.
Екатерина Румак 9 months ago
Olga Kochura! Я тоже подписчица Матвей.Пекла тортик по её рецепту в мультиварке.Не вышел!😞
Алексий 10 months ago
Про рис по моему лучше одно видео сделать, однако не 40 минут, не знаю что там планируется говорить, однако покамест не представляю отчего отчего видео может быть таким длинноватым. Варку можно бросить за кадром, попросту показать итог, из каждого слепить ролл и потестить, по моим прикидкам минут 20-25 видео надлежит выйти, в самый один. Но я думаю с каждым рисом всё получится пять, не так давно я пробовал приготовить свои 1-ые роллы, купил самый дешёвый круглозёрный рис какой нашёл, приготовил его по рецепту Виктора и рис вышел, весьма клейкий однако не каша, любая рисинка осталась целой. Но скрутить ролл отлично не вышло.) Думаю косяк в том что не дождался покамест рис стопроцентно остынет, конечно и тренинг необходимо, и циновка отменная, у меня была дешманская от сенсой, будто в обзоре набора. И ещё Виктор, хотелось бы созидать обозрение ножика янагиба, тщательно поведать о его плюсах, где нужен конкретно он и ни какой иной ножик, а где можно и другим стать и отчего.
Мария Кондори 10 months ago
Перешла на ваш канал с рецепта ольги матвей чрез критичный обозрение. Стала вашей подписчицей))) Очень нравится ваш канал. Спасибо за то что вы делаете
Алина К 10 months ago
Добрый денек, Виктор! Я бы желала стряпать дома роллы со слабосолёным лососем либо семгой, покупая в магазине эту рыбу охлажденной. Расскажи, изволь, будто мне самой посолить рыбу и будто позже беречь))
Olga Andreeva 10 months ago
Если бы было можно, поставила бы не 1 , а 100 лайков. Вы молодчина! Очень верная позиция и касательство к делу.
Jacuzzi Boys 10 months ago
Смотрю твои видео и ем роллы изготовленные по твоим видео
Мурзик 12345 10 months ago
3) на 40 минут
Рустам Вагабов 10 months ago
мировоззрение про ролики: в плане обучающих - потрясающе, в плане поглядеть под поесть не входит, очень резвые и не кликбейтные , что нибудь типа ролика на 15-20 минут будто ты камчатского краба разделываешь, а позже из него что-то новое увлекательное готовишь зашло бы офигенно.
Лилия Фокина 10 months ago
Такой пусечка в этом ролике!))) И очи будто у кота из Шрека!)))весьма нравятся ваши рецепты, Виктор! Мечтаю всё испытать))
Amir_rus Amir-Uldashev 10 months ago
1 на 40 минут лучше на мой взор
Анатолий Ливинец 10 months ago
3)Лайк! Готовил по рецепту виктора различный рис и сообразил отличие только одно, различному рису необходимо различное число воды и все, в остальном все ОК и клейкость и вкус у всех видов риса хороший!
sara jane 10 months ago
Про рис. Лучше уместить все в одинешенек ролик, запарно будто то глядеть несколько роликов
sara jane 10 months ago
Ваша история весьма милая😊
Анжелика Зиганшина 10 months ago
Виктор, вы молодчина! Смотришь на вас и вдохновляешься! Вы весьма симпатичный человек, толерантный (судя по видео), канал твой офигенно комфортный)) Я верю в тебя! Главное не останавливайся!! У тебя узенькая направление - японская кухня и ты здорово это делаешь!
Alexander Nerubaev 11 months ago
Виктор вы смотрели кинофильм Мечты Дзиро о суши.его весьма просто отыскать на YouTube.потом просмотра вы сходу обусловьтесь что вы понимаете о суши.Этот кинофильм естественно для всех кто этим интересуется.
Dyakonov1st 11 months ago
Витек, смотрю твои видосы, ты большенный молодчина! у тебя весьма верный подход к собственному делу! Открывай собственный рум в Брянске, у нас весьма не достаточно не плохих точек. поточнее их фактически дудки! Очень люблю стряпать и понимаю что это мое призвание! пойду к для тебя в местное заведение с наслаждением трудиться, в качестве кого ты решишь сам). Я всерьез, Брянск весьма близок к Москве, твой подход к продуктам займет здесь 1 пункт совершенно точно !!! В МСК необходимо завоевывать еще свое пункт, в Брянске вы будите совершенно точно наилучшими! в любом случае Вить желаю для тебя фортуны! когда поеду к теще в МСК непременно заеду к Вам в гости !!!!!
Иван Нор 1 month ago
откройте франшизу) будете владельцем!
ЗаеBESTное видео 11 months ago
3) Один ролик на 40 минут будем глядеть полностью!)))
Виктор Аниченков 11 months ago
3) 4 ролика о рисе по 10 минут + 1 ролик будто подведение итогов.
Dmitry Trushkin 11 months ago
Интересная история. Такие конфигурации в жизни! Завидую нраву! На этих склочных ютюберов (Ольгу и еже си) не обращай внимание! Уже неплох ее пиарить :-) Все желаю доехать приобрести испытать Очень смачно на канале у тебя все! Давай к нам в Кузьминки! Продолжай и далее раскручивать рецепты! Я уже готов испытать без помощи других дома! Спасибо Так содержать
Юра Жаков 11 months ago
Привет Виктор.Я учусь на ваших роликов мастерить ролы Привет Виктор! Я учусь на ваших роликах,все круто выходит.Спасибо! Продолжай далее
Вера Позябина 11 months ago
Подскажи смачный и обычный соус к роллу цезарь?!) Заранее благодарю 😉
Steven Elfant 11 months ago
3) делай будто для тебя удобней ;)
Лиза Ерг 1 year ago
3 проблема -по 10 минут
Ольга Коновалова 1 year ago
Четыре ролика которые объеденить в плейлист, ну-ка бросить по отдельности любой с уникальным заглавием. И все будут довольны.
Анна Ская 1 year ago
Добрый денек. Виктор, Вы уж меня извините, однако с таким трепетным отношением к мелочам ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО, что Вы остаетесь коммерчески удачным. Нельзя, невозможно, невозможно! Ну что такое этот забавнй проект - Ольга Матвей? На кого он рассчитан? ЧТО там демонстрируют? МАНЕРА подачи! Грамотность! Эта идиотическая жестикуляция. Ну попросту ничто! Ноль! Как писал мой возлюбленный Станислав Ежелец, Ничто занимает в этом мире очень немало места. В любом случае все верно сделал. По фигу кто что гласит. Это реклама, а Вы мега благородный человек чтоб быть известным. Не принципиально на какой курятине это сделать. Берегите себя. ЗЫ. Как по мне этак вот даже было бы тошно с ними разговаривать. Я когда вот с подобного рода господами встречаюсь, стараюсь ваще не препираться и свести на дудки хоть какое общение.
Artem 1 year ago
3) Один ролик с обзором на всё сходу
déjà vu 1 year ago
концовка забавная)))ой не могууууууууу)))
Andi Trina 1 year ago
симпатюля
ИНТЕЛЛИГЕ́НТ Дамвхарю 1 year ago
Молоток мальчуган. Но насчет работы в начале ролика призвездел, нос обыкновенно трут конкретно при этом
Витя Топор 1 year ago
лучше на 40 минут ролик
Clear Man 1 year ago
Лучше все виды в одном ролике. Так проще принимать - что отлично а что нехорошо.
LT 1 year ago
Жду Мореман! Виктор мы ждём.
GRAn 1 year ago
Интересует варка риса в мультиварке, что конечно и будто?
Вер Чу 1 year ago
3 проблема - 1 ролик на 40 мин
Александр Александр 1 year ago
Один ролик про все виды риса! Короткие ролики не люблю ))
Ирина Огибалова 1 year ago
проблема 3 Все равно, совместно либо раздельно. Самое главное, правильное заглавие таких роликов.
LiraEin 1 year ago
Очень увлекательный канал, жду с нетерпением рецепт сыра)))
Irina Selionova 1 year ago
Добрый денек! Я была подписчиком Ольги Матвей, я не лицезрела ролика по изготовлению роллов. Увидев Ваш ролик с комментами к роллам О.М., я решила забежать на вашу страничку и не пожалела. Сама я ни разу не готовила роллы, однако мне любопытно выяснить теорию. Если я когда-нибудь соберусь стряпать роллы, я уже буду знать немало принципиальных моментов в изготовлении. Если бы я не увидела этой инфы и попробовала стряпать, думаю этот эксперимент был бы последним, т.к. если бы у меня не вышло, я бы повторять уже не стала бы. Спасибо за Ваши советы.
Андрей Сейнов 1 year ago
3) различные недлинные ролики и одинешенек всеобщий итоговый.фортуны
kirill karpenko 1 year ago
Доброго времени суток! Если будете сами мастерить сыр, то изволь снимите про это выпуск.
SMMARDY 1 year ago
К 3-му вопросу. Конечно, лучше сделать одно видео. Поверьте, те, кому это вправду необходимо и любопытно, будут глядеть хоть час. Хотя я всё же сомневаюсь, что выйдет минут на 40, если варить рис Вы будете сразу, а позже попросту по очереди демонстрировать консистенцию, наружный облик и прочее, а вслед и умозаключение - какой рис лучше для роллов и суши. Минут на 20-30, быстрее итого, видео будет. И это не этак уж и немало, люд будут глядеть. У Вас не развлекательный контент, люд к Вам пришли обучаться, потому и длинноватые видео глядеть они будут с наслаждением.
Gabriela Enkuzeni 1 year ago
Неоднозначное касательство ко всему этому у меня. От Оли отписываться не собираюсь. Я готовила несколько один по ее рецептам. Получилось пять! Роллы меня вовек не заинтересовывали. Но открыв Ваш канал для себя, непременно попробую освоить их изготовление. Я живу в Закавказье, и задумывалась отворить канал в будущем про нашу, семейную, малость приспособленную, кавказскую кухню. Должна Вас поблагодарить, этак будто не без помощи этой Вашей ситуации с Ольгой Матвей. я сообразила почти все для себя. В первую очередность про обязаность перед своим зрителем. Про то. что можно стряпать дома на глазок и получать хороший итог. Но если ты начинаешь практически обучать других. будто сделать то либо другое блюдо, нужна четкость, точность, в граммах. в миллиграммах. Нужна большая осмотрительность во всех словах. которые прозвучали с твоего канала. И непринципиально глядят тебя 10 человек либо 100 тыщ либо еще больше. Конечно, вся эта ситуация для Вас имела две стороны. С одной стороны. Вы волей-неволей пропиарились и набрали 20 тыщ новых подписчиков. И скорей итого их число будет быстро вырастать. Те кто пришел случаем. будто к примеру я, посмотрев. послушав, проявят энтузиазм к новейшей для себя культуре, области кулинарии. Ну и все равно, вся эта ситуация будет неприятно работать на Вас. негативными комментами, дизлайками, сообщениями. Но. не могу не произнести, что Ольга со своим супругом поступили совсем ошибочно этак отреагировав. Да, разумеется, что все в нем ошибочно. и необходимо было это признать и пригласить Вас поучить их мастерить роллы и суши. И естественно не в Киеве. Благо наши способности позволяют мастерить это совместно. находясь на собственных местах.Зачем подвергать человека риску ехать куда то, тем более на данный момент такие трудности туда угодить, расходоваться на дорогу. чтоб обосновать явное.Удачного Вам выхода из итого этого.И развивайтесь далее, тем более у Вас вышел таковой прорыв)))
Сеполтор Меногшо 1 year ago
ВОт это ее не принципиально чтобы быстрей людей травить
Елена Зайцева 1 year ago
Вы должны подавать больше, чем это стоит, тогда люд будут к вам обращаться. Не знаю, сами вы дошли до этой мысли либо это цитата из ваших удачных учителей (реальных либо книжно-виртуальных) - однако это весьма верно. В России эра начального скопления капитала и одичавшего капитализма прошла либо завершается. Желаю вам сохранить этот принцип даже тогда, когда вы и ваш бизнес по-истинному раскрутитесь. На уровне домашнего бизнеса этот принцип достаточно просто блюсти (все дело в людях-участниках-исполнителях, тех, кто, по Жванецкому, пробирку в руках держит ). А вот далее будет труднее. И идею у вас благополучно слямзят. И держать под контролем точки общепита будет труднее. Вам вечно нужно будет быть в плане мыслях на два-три шага спереди возможных соперников (если, естественно, полный азарт вашего бизнеса не зациклен вначале лишь на игры ютюба, монетизацию и т.п.)
Елена Зайцева 1 year ago
Виктор, лишь что вас отыскала, поглядела ваш беседа с Матвей и пару видео с Покашеварим. Вы производите весьма приятное воспоминание. Кто-то там в комментариях обхихикал идею культуры суши в России (извините за не точную цитату). А я считаю, что вы правы. Это так необыкновенная для 95% местности РФ даже не пища сама по для себя, а принцип пищи, философия, подача и т.п. Это вам не горячие споры о рецептах борща. Шаг на лево - шаг на право полностью положим, и на всей местности РФ мы готовим приблизительно одно и то же. То, что вы показываете - принципно другое. Произрастает из полностью иной культуры и традиции. Поэтому вы правы в споре с Матвей и правы в случае с Миллениум (одной сделали возражение, другую поддержали).
Сергей Боконяев 1 year ago
3) всеобщий ролик, попросту отдельные моменты можно ускорить и будет не длительно. Спасибо.
Александр КРО 1 year ago
Будем глядеть одинешенек длиннющий ролик по всем маркам риса.
Анна Елизарова 1 year ago
Теперь у меня появился ещё одинешенек возлюбленный блогер. Виктор, фортуны для тебя во всем!
Станислав Тен 1 year ago
3)все рисы в одном ролике давай)
DilletanTV 1 year ago
Ты снова сюда наклеил ОЛЬГУ МАТВЕЙ? Не выходит без нее??? Бедняга!
Анна Ская 1 year ago
не он наклеил, а его достают с этой истеричкой и ему приходится спускаться до разъяснений
Екатерина Шатц 1 year ago
Хорошее видео
София Стародубцева 1 year ago
Боже, отчего он таковой прекрасный😳
Наталья Зиновьева 1 year ago
Вопрос 3. Ролик на 40 минут. Хочется поглядеть про рис от и до. Очень люблю роллы, однако у нас на Севере ляпают всякую еренду. Хочу выучиться сама.
Ирина Ефанова 1 year ago
Молодец! Ум, профессионализм, правдивость , харизма!👍
НАТАЛЬЯ МАМЕДОВА 1 year ago
Откройте франшизу в Барнауле😊
Евгений Сенько 1 year ago
Слышу ролики - думаю, что о малеханьких роллах гласит
Татьяна Лебедева 1 year ago
По поводу риса (3): лучше несколько видео, однако маленьких, чем одно. Так, вправду, и глядеть легче, и удобнее принимать информацию.А вообщем, благодарю, Виктор, за Ваши видео! Я хоть научилась мастерить роллы, сообразила, будто и что к чему. Раньше такая фиговина выходила(( А на данный момент всё гуд!) И это всё благодаря Вам)
Lilu Lilu 1 year ago
Забей на ольгу матвей я уже отписалась она и будто кондитер этак для себя а уж будто она себя повела вообщем без комментариев ЗВЕЗДА БЛИН((
Ксения Шушкова 1 year ago
ответы на вопросы это супер рубрика. ждем последующее видео.
Ксения Шушкова 1 year ago
будто же я издавна не встречала на ютюбе умного человека. благодарю вам за вашу отдачу в видео.
Зоя Атискова 1 year ago
3) Виктор, у Сталика был ролик о сортах риса и о том, будто они ведут себя в плове. Довольно показательный. Может, не изобретать велик, а брать его схему за базу?
Лия Арт 1 year ago
Забей на эту Ольгу Матвей, она на для себя зациклилась, у нее с головой не в порядке!)