Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

9516 ratings | 214987 views


Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Грудка – 2шт. Лук – 1шт. Соль – 0,5ч.л. Соус: Соевый соус – 100мл. Суш. Имбирь - 1ч.л. Суш. Чеснок – 2\3ч.л. Тростниковый сахар – 4ст.л. Масло – 1ст.л. Мёд – 1ст.л. Уксус (рисовый) – 1ст.л. Вода – 50мл. Крахмал – 2ч.л. Лапша – 100гр. Зеленый лук – по вкусу Яйцо – 2шт.

Comments to the video: Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

Дмитрий Рейтер 2 days ago
по сахару бомбишь, друже. а этак весьма пригодный супец)) зашел будто малыши в школу
Инокентий Шниперсон 15 days ago
Лёха , яичко 🥚 может нужно было сделать пашот !?!?
奥丽娅 17 days ago
Это супчик а-ля японский рамен, Китай здесь ни причём 🙄
Daigel Tool 29 days ago
Это калл! лучше дош! ребята рилт дош и пздц! это такооой кал что пиздец попросту пиздец + мороки с ним я ипу! модернизированый Рамэн - о я ебу!!!!! ой блять конечно иды ТЫСК нахуй со совим контеонтом ты ск сообразил а? Гриша ! а не Леха ъотя какая на хуй разность истина
Алексей Н 1 month ago
а для дома неплохой рецепт.
Алексей Н 1 month ago
В походе самый резвый суп! Спасибо открыл мне очи.
Konstantin Galaktionov 1 month ago
Дядя , сколько стоит дошик , а сколько стоят продовольствие на супчик. Анализ продукции нашего рынка больше приносит полезности.
Ro Man 1 month ago
Класс! Очень аппетитно,лайк!
Сергей Мельник 1 month ago
Обязательно приду с работы и попробую сделать
Alexandr Ivanov 2 months ago
соточку нужно было!
Alex Vasilev 2 months ago
с похмелья заморочится варить суп :D
Pavel Kurishin 2 months ago
Я за выборку быстросупов! Сегодня сделаю!
Александр Андрианов 2 months ago
Суп именуется рамен Соус- Наруто ( аниме названо в честь этого соуса)))
realcric 3 months ago
больше быстросупов!!!11)
Рамазан Утебалиев 3 months ago
Я желаю быть вашим отпрыском))))
Руслан Алиев 3 months ago
А яичко 🥚 мне весьма нравится , давай их тоже по больше)))
Игорь Шутов 3 months ago
Это похоже на традиционный рамен японский.
Михаил Богомолов 3 months ago
Вроде стал получать, ну-ка какой мед марки Каждый денек Ашан, Алексей, твой тростниковый сахар размешанный в воде и то бы лучше поменял его.
Алексей Широков 3 months ago
Отличный рецепт, спустя пол года потом просмотра, все таки приготовил. Только лапшу использовал рисовую, роскошно
Рамазан Низамов 3 months ago
Дерьмо редкостное
Рамазан Низамов 3 months ago
Отписываюсь
Грильков 3 months ago
Правильно делаешь, у нас девок типа тебя не обожают.
Miguel Korzhov 3 months ago
Чем-то японский рамен припоминает.
Simon Mizin 3 months ago
Холявчик !!!!!
Сергей Усов 4 months ago
Спасибо, люблю супы. В таковой суп отлично пойдет зелень кинзы. Если кто либит.
саня глотов 4 months ago
не верная рекламка и снова саные макарошки дошика пф
саня глотов 4 months ago
ребзя купите попросту смачные макароны и повторите этак же а не дошик сука его зловоние отрава
саня глотов 4 months ago
фу сука
саня глотов 4 months ago
снова дошик
SynteXite 4 months ago
7:26 что за музыка?
cover metall 4 months ago
Накири ножик?
Илья Силаконидзе 4 months ago
Стесняюсь справиться, для чего было мастерить соус густым, если позже его размешали в бульоне? Что если добавить его сверху потом лапши, чтобы он отчасти на ней был нерастворенным?
Ruslan Sakandeliа 4 months ago
Терияки соус именуется
Олег Воденников 4 months ago
Как это кушать ложкой? Длинная лапша жрется вилкой, суп - ложкой. Что за устройство для употребления данной субстанции обязан быть?
Yliana U 4 months ago
Перца острого туда.
Sergey Loginov 5 months ago
Сначало нужно было лапшу позже акуратно мясо и позже яичко
Юстас Алекс 5 months ago
Похмельный супчик.иногда с будунищща обычный бичик этак дивно входит.
David Limcher 5 months ago
Мммм, готовлю уже наверное десятый твой рецепт, все чики-пуки)
Андрей Таран 6 months ago
Доширак на максималках, рамен на минималках
Васисуалий Лоханкин 7 months ago
Дрек целый.Люди,смотри лучше Гордона Рамзи,Джереми Оливера,Сержа Марковича,Лазерсона в конце концов-то-чем этих коммерсантов интернетных-они стряпать не могут.
Ruslan Mikhailov 7 months ago
по сущности рамён
Alex VAs 7 months ago
Лёша, благодарю за рецепт! Бомбическое наслаждение! Нам весьма нравится твой видео блог!
Дмитрий 7 months ago
Леха если ты про похмелье то дошик лишь дошик
Мария Соколова 7 months ago
А где поглядеть рецепт с гречневой лапшой? Купила и не знаю, куда использовать. Куриный суп с ней не пошёл.
lena RED 8 months ago
Давай рубрику топ 3 Топ 3 салата на Новый год
R23b131 8 months ago
Спасибо за рецепт, приготовил, все смачно 👍
Андрей Макаркин 8 months ago
ножик наточи
Marina Rain 9 months ago
Алексей, а можно поменять рисовый уксус на яблоковый?
Грильков 9 months ago
В легкую)
Marina Rain 9 months ago
Однозначно подписалась на Ваш канал! Алексей, вы супер! Кухня без всяких заморочек и правил. Все попросту, смачно и духовно! Давно брожу по кулинарным веб-сайтам и каналам, видишь картину прекрасного блюда, читаешь ингредиенты (ну-ка вроде все доступно и на данный момент приобрести можно), а когда смотришь/читаешь будто стряпать блюдо в голове Да ну-ка это блюдо в. , заморочки какие то. Краткость, сестра таланта Спасибо за Ваш канал! Лайк! Лайк! Лайк!
Erik Bakirov 9 months ago
Ооо класс я попробовал класс
maslo504 9 months ago
ДОБАВИТЬ в порожний сотейник ничего невозможно, так как он порожний. А вот последующие ингредиенты ты уже прибавляешь. Так что соевый соус ты не добавил , а попросту налил!
xxx 10 months ago
Чтобы не растрачивать пора, сразу включила для прослушивания видео с иной музыкой и это видео с субтитрами. и что вышло!!! Я длительно впитывала информацию на тарабарском языке., однако когда на 7.05 минутке прочла : последующий момент яичко естественно она у нас сварено дерьмо напополам. , я приостановила всё и решила сейчас уже прослушать. Оказывается, он вправду глотает слоги и в итоге даже на весть сходу не поймёшь. Но с субтитрами - это что-то!!!
Andrey Krasehin 10 months ago
ЭТО - не суп.
АНАСТАСИЯ Орлова 10 months ago
Специй нужно в 2 раза больше,сахар лучше вообщем не класть-можно стать лишь медом ,по другому ооочень сладостный
Максим Караев 11 months ago
Китай это не моё.
Lilit Hunanyan 11 months ago
а что за лапша?
Рифхат Субханкулов 11 months ago
Это рамен
Yustina Dreemurr 11 months ago
Терияки соус unkle ben's смачный однако дешевенький. в топ
Наиль Валиахметов 11 months ago
Быстросуп с морепродуктами? :3
Pavel Demidov 1 year ago
Леха все супер. Но где рыба
Женя Концевой 1 year ago
леха я тоже с бадуна дошикам отяниваюсь
сергей кольцов 1 year ago
Китайский быстосуп за час ? конечно я борщ сварить за это пора успею. И ебатни меньше будет ни будто тут, все компоненты сварить по отдельности а в конце все скидать в одну чашечку. Бредятина
Pozitive Live1 1 year ago
Это рамен😒
чирик чириков 1 year ago
Реклама этого придурка медушенко ущемляет канал! Парашу несет! Книжки барыжит свои!
mytro 1 year ago
Это именуется Рамен
Анастасия Хасанова 1 year ago
За час это не стремительно🤔 с отвариванием курицы нянчиться ленность. я дома азиатские супцы минут за 15-20 делаю с рыбкой либо морепродуктами. Самое потрясающее и мое любимое на пасте том ям выходит😋 в мороз, при заболевания либо с похмелья самое оно. Муж острое не очень ест, потому ему мисо-супчики с водными растениями делаю. Уже отвыкла по несколько часов на кухне торчать и не вижу смысла в изготовлении пищи, которая кушается резвее, чем готовится.
макс сид 1 year ago
Лёха, запили Кукси! прохладный корейский суп. пс. мясо тоже сверху нужно было возложить. чтобы презентабельнее смотрелось
boroda2563 1 year ago
Как увидел вырезку лука, сходу поразмыслил, пальцы еще целы.
Oleg Ko 1 year ago
Суп с бодуна займет точно не 30 мин. Да и кому с похмелья охота будет запариваться, если в полке терпеливо ожидает собственной очереди дощирак
LacosteMoste 1 year ago
Музыка бодренькая! Ну и рецепт не плох.
Tom 1 year ago
В момент ,когда ты сыпал лук на лапшу, мозг сам нарисовал Голума, с кольцом в руках. Жене показал,произнесла совершенно точно будем стряпать сейчас !
vlad7913 1 year ago
Леха дафай окроху!
Yuri Kim 1 year ago
Кукси жаркий вышел
Иван Рябов 1 year ago
Приготовили! Очень смачно! Спасибо за рецепт!
ANiBu Man 1 year ago
я приготовил - сногсшибательная предмет))) я в экстазе)) лишь сахара я бы положил на ложечку гораздо меньше, а этак - все супер)))
TreizRus 1 year ago
Было бы круто узреть рецепты с брюселькой и/либо цветной капустой(жарка, гриль, супертушение, мегаизи суп).
AntonFil 1 year ago
В этом видео страшная съёмка.
Макс Пермь 1 year ago
Ставлю лайк до просмотра , поэтому что знаю что все круто будто вечно
Александр Калинин 1 year ago
Алексей, благодарю! Моя наилучшая полавинка будет довольна.
Я Денис 1 year ago
Окрошка по китайски😂
Иван Неустроев 1 year ago
Спасибо! Делай еще рецепты китайских супов. Быстро и весьма смачно) ждем!
Александр Анатас 1 year ago
Алексей, даёшь тему походной кухни высшего уровня!)) А то у нас в лагере лишь мясо могут отлично стряпать, конечно борщ (часа за два-три), а на завтрак – сраные макароны со сраной тушёнкой и бульонным кубиком. После такового взял бразды правления в свои руки, ищу рецепты, даже больше простые и быстрейшие способы изготовления. Стейки-то уже навострился мастерить из обычного узкого края из фермерской лавки, по 350 за кило, а вот с супами у меня воображение вовек тормоза включает.
under shock 1 year ago
стиль не поворачивается , это бульоном именовать.
Prosto Kotovskiy 1 year ago
Это рецепт?
UW_Martin Rid 1 year ago
одна из разновидностей рамена
Богатая Цаца 1 year ago
Приготовили,однако соус вышел приторно сладостный и сахар доконца не растворился,остался плавать на деньке)может сахара необходимо не 4ст.л?)
Грильков 1 year ago
+Богатая Цаца корчневый сахар не таковой сладостный.может вы добавляли обыденный?
Anna 1 year ago
Приготовила сейчас, в принципе хорошо. НО, соус даже с 3 ложками сахара вышел очень сладостный. Бахнула в бульон ориентируясь на краска и не смогла кушать из-за сласти. Специй мало показалось, во 2-ой один я положила малость соуса и побольше красноватого перца, этак вышло более-наименее смачно. Спасибо за рецепт.
Старый Добрый 1 year ago
А не проще тереяки хаинз приобрести за полтос?
Юрий Альшевский 1 year ago
Похоже не Вьетнамский суп Фо
Max Imus 1 year ago
купите светлую посуду, а то как будто полностью темное тело)))
Кто То 1 year ago
Сделал какое-то говно и восхвалять ещё не стесняться, убейся бедный долбаёб
Кирилл Макаров 1 year ago
Классный рецепт. Разнообразие супов в коллекции. Тут уместно, весьма почти все решает конкретно то, чтоб суп настоялся. Когда организованный, он настоится в холодильнике, будет по-новому разогрет, вот это топ. Реальный топ. Пробуйте. Вкус ооочччччень отличается.
Дима Каратыгин 1 year ago
Приготовил и делюсь впечатлениями. Рецепт хороший однако соус вышел очень сладостный на мой вкус. в последующий один сыпану чили и добавлю сахара лишь 1 ложку)
Alex Voronkov 1 year ago
ахуеть-сварить бульён,запихнуть лапши,захуярить лука и яичко-кулинарное шоу блять!всерьез?лучше с лысым гномом бухайте и попизделки устраивайте.
Павел Кондратьев 1 year ago
в бульон ложку рыбного соуса не мешало бы добавить.
Евгений Голдман 1 year ago
шут
Вася Назаров 1 year ago
Алексей , подскажи изволь песню с презентации блюда , рецепт огнь!)
Vadim 1 year ago
хороший рамэн мне понравилось ))
TAGIR TEG 1 year ago
легче сварить борщ лол
Iron Man 1 year ago
а будто сварить яичко не обьяснил
Олег Марков 1 year ago
sen soy самый наилучший соус, перепробовал немало