Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

9516 ratings | 214987 views


Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Грудка – 2шт. Лук – 1шт. Соль – 0,5ч.л. Соус: Соевый соус – 100мл. Суш. Имбирь - 1ч.л. Суш. Чеснок – 2\3ч.л. Тростниковый сахар – 4ст.л. Масло – 1ст.л. Мёд – 1ст.л. Уксус (рисовый) – 1ст.л. Вода – 50мл. Крахмал – 2ч.л. Лапша – 100гр. Зеленый лук – по вкусу Яйцо – 2шт.

Comments to the video: Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

Дмитрий Рейтер 2 months ago
по сахару бомбишь, друже. а этак весьма пригодный супец)) зашел будто малыши в школу
Инокентий Шниперсон 3 months ago
Лёха , яичко 🥚 может нужно было сделать пашот !?!?
奥丽娅 3 months ago
Это супчик а-ля японский рамен, Китай здесь ни причём 🙄
Daigel Tool 3 months ago
Это калл! лучше дош! ребята рилт дош и пздц! это такооой кал что пиздец попросту пиздец + мороки с ним я ипу! модернизированый Рамэн - о я ебу!!!!! ой блять конечно иды ТЫСК нахуй со совим контеонтом ты ск сообразил а? Гриша ! а не Леха ъотя какая на хуй разность истина
Алексей Н 3 months ago
а для дома неплохой рецепт.
Алексей Н 3 months ago
В походе самый резвый суп! Спасибо открыл мне очи.
Konstantin Galaktionov 3 months ago
Дядя , сколько стоит дошик , а сколько стоят продовольствие на супчик. Анализ продукции нашего рынка больше приносит полезности.
Ro Man 3 months ago
Класс! Очень аппетитно,лайк!
Сергей Мельник 4 months ago
Обязательно приду с работы и попробую сделать
Alexandr Ivanov 5 months ago
соточку нужно было!
Alex Vasilev 5 months ago
с похмелья заморочится варить суп :D
Pavel Kurishin 5 months ago
Я за выборку быстросупов! Сегодня сделаю!
Александр Андрианов 5 months ago
Суп именуется рамен Соус- Наруто ( аниме названо в честь этого соуса)))
realcric 6 months ago
больше быстросупов!!!11)
Рамазан Утебалиев 6 months ago
Я желаю быть вашим отпрыском))))
Руслан Алиев 6 months ago
А яичко 🥚 мне весьма нравится , давай их тоже по больше)))
Игорь Шутов 6 months ago
Это похоже на традиционный рамен японский.
Михаил Богомолов 6 months ago
Вроде стал получать, ну-ка какой мед марки Каждый денек Ашан, Алексей, твой тростниковый сахар размешанный в воде и то бы лучше поменял его.
Алексей Широков 6 months ago
Отличный рецепт, спустя пол года потом просмотра, все таки приготовил. Только лапшу использовал рисовую, роскошно
Рамазан Низамов 6 months ago
Дерьмо редкостное
Рамазан Низамов 6 months ago
Отписываюсь
Грильков 6 months ago
Правильно делаешь, у нас девок типа тебя не обожают.
Miguel Korzhov 6 months ago
Чем-то японский рамен припоминает.
Simon Mizin 6 months ago
Холявчик !!!!!
Сергей Усов 6 months ago
Спасибо, люблю супы. В таковой суп отлично пойдет зелень кинзы. Если кто либит.
саня глотов 6 months ago
не верная рекламка и снова саные макарошки дошика пф
саня глотов 6 months ago
ребзя купите попросту смачные макароны и повторите этак же а не дошик сука его зловоние отрава
саня глотов 6 months ago
фу сука
саня глотов 6 months ago
снова дошик
SynteXite 6 months ago
7:26 что за музыка?
cover metall 7 months ago
Накири ножик?
Илья Силаконидзе 7 months ago
Стесняюсь справиться, для чего было мастерить соус густым, если позже его размешали в бульоне? Что если добавить его сверху потом лапши, чтобы он отчасти на ней был нерастворенным?
Ruslan Sakandeliа 7 months ago
Терияки соус именуется
Олег Воденников 7 months ago
Как это кушать ложкой? Длинная лапша жрется вилкой, суп - ложкой. Что за устройство для употребления данной субстанции обязан быть?
Yliana U 7 months ago
Перца острого туда.
Sergey Loginov 8 months ago
Сначало нужно было лапшу позже акуратно мясо и позже яичко
Юстас Алекс 8 months ago
Похмельный супчик.иногда с будунищща обычный бичик этак дивно входит.
David Limcher 8 months ago
Мммм, готовлю уже наверное десятый твой рецепт, все чики-пуки)
Андрей Таран 9 months ago
Доширак на максималках, рамен на минималках
Васисуалий Лоханкин 10 months ago
Дрек целый.Люди,смотри лучше Гордона Рамзи,Джереми Оливера,Сержа Марковича,Лазерсона в конце концов-то-чем этих коммерсантов интернетных-они стряпать не могут.
Ruslan Mikhailov 10 months ago
по сущности рамён
Alex VAs 10 months ago
Лёша, благодарю за рецепт! Бомбическое наслаждение! Нам весьма нравится твой видео блог!
Дмитрий 10 months ago
Леха если ты про похмелье то дошик лишь дошик
Мария Соколова 10 months ago
А где поглядеть рецепт с гречневой лапшой? Купила и не знаю, куда использовать. Куриный суп с ней не пошёл.
lena RED 11 months ago
Давай рубрику топ 3 Топ 3 салата на Новый год
R23b131 11 months ago
Спасибо за рецепт, приготовил, все смачно 👍
Андрей Макаркин 11 months ago
ножик наточи
Marina Rain 11 months ago
Алексей, а можно поменять рисовый уксус на яблоковый?
Грильков 11 months ago
В легкую)
Marina Rain 11 months ago
Однозначно подписалась на Ваш канал! Алексей, вы супер! Кухня без всяких заморочек и правил. Все попросту, смачно и духовно! Давно брожу по кулинарным веб-сайтам и каналам, видишь картину прекрасного блюда, читаешь ингредиенты (ну-ка вроде все доступно и на данный момент приобрести можно), а когда смотришь/читаешь будто стряпать блюдо в голове Да ну-ка это блюдо в. , заморочки какие то. Краткость, сестра таланта Спасибо за Ваш канал! Лайк! Лайк! Лайк!
Erik Bakirov 1 year ago
Ооо класс я попробовал класс
maslo504 1 year ago
ДОБАВИТЬ в порожний сотейник ничего невозможно, так как он порожний. А вот последующие ингредиенты ты уже прибавляешь. Так что соевый соус ты не добавил , а попросту налил!
xxx 1 year ago
Чтобы не растрачивать пора, сразу включила для прослушивания видео с иной музыкой и это видео с субтитрами. и что вышло!!! Я длительно впитывала информацию на тарабарском языке., однако когда на 7.05 минутке прочла : последующий момент яичко естественно она у нас сварено дерьмо напополам. , я приостановила всё и решила сейчас уже прослушать. Оказывается, он вправду глотает слоги и в итоге даже на весть сходу не поймёшь. Но с субтитрами - это что-то!!!
Andrey Krasehin 1 year ago
ЭТО - не суп.
АНАСТАСИЯ Орлова 1 year ago
Специй нужно в 2 раза больше,сахар лучше вообщем не класть-можно стать лишь медом ,по другому ооочень сладостный
Максим Караев 1 year ago
Китай это не моё.
Lilit Hunanyan 1 year ago
а что за лапша?
Рифхат Субханкулов 1 year ago
Это рамен
Yustina Dreemurr 1 year ago
Терияки соус unkle ben's смачный однако дешевенький. в топ
Наиль Валиахметов 1 year ago
Быстросуп с морепродуктами? :3
Pavel Demidov 1 year ago
Леха все супер. Но где рыба
Женя Концевой 1 year ago
леха я тоже с бадуна дошикам отяниваюсь
сергей кольцов 1 year ago
Китайский быстосуп за час ? конечно я борщ сварить за это пора успею. И ебатни меньше будет ни будто тут, все компоненты сварить по отдельности а в конце все скидать в одну чашечку. Бредятина
Pozitive Live1 1 year ago
Это рамен😒
чирик чириков 1 year ago
Реклама этого придурка медушенко ущемляет канал! Парашу несет! Книжки барыжит свои!
mytro 1 year ago
Это именуется Рамен
Анастасия Хасанова 1 year ago
За час это не стремительно🤔 с отвариванием курицы нянчиться ленность. я дома азиатские супцы минут за 15-20 делаю с рыбкой либо морепродуктами. Самое потрясающее и мое любимое на пасте том ям выходит😋 в мороз, при заболевания либо с похмелья самое оно. Муж острое не очень ест, потому ему мисо-супчики с водными растениями делаю. Уже отвыкла по несколько часов на кухне торчать и не вижу смысла в изготовлении пищи, которая кушается резвее, чем готовится.
макс сид 1 year ago
Лёха, запили Кукси! прохладный корейский суп. пс. мясо тоже сверху нужно было возложить. чтобы презентабельнее смотрелось
boroda2563 1 year ago
Как увидел вырезку лука, сходу поразмыслил, пальцы еще целы.
Oleg Ko 1 year ago
Суп с бодуна займет точно не 30 мин. Да и кому с похмелья охота будет запариваться, если в полке терпеливо ожидает собственной очереди дощирак
LacosteMoste 1 year ago
Музыка бодренькая! Ну и рецепт не плох.
Tom 1 year ago
В момент ,когда ты сыпал лук на лапшу, мозг сам нарисовал Голума, с кольцом в руках. Жене показал,произнесла совершенно точно будем стряпать сейчас !
vlad7913 1 year ago
Леха дафай окроху!
Yuri Kim 1 year ago
Кукси жаркий вышел
Иван Рябов 1 year ago
Приготовили! Очень смачно! Спасибо за рецепт!
ANiBu Man 1 year ago
я приготовил - сногсшибательная предмет))) я в экстазе)) лишь сахара я бы положил на ложечку гораздо меньше, а этак - все супер)))
TreizRus 1 year ago
Было бы круто узреть рецепты с брюселькой и/либо цветной капустой(жарка, гриль, супертушение, мегаизи суп).
AntonFil 1 year ago
В этом видео страшная съёмка.
Макс Пермь 1 year ago
Ставлю лайк до просмотра , поэтому что знаю что все круто будто вечно
Александр Калинин 1 year ago
Алексей, благодарю! Моя наилучшая полавинка будет довольна.
Я Денис 1 year ago
Окрошка по китайски😂
Иван Неустроев 1 year ago
Спасибо! Делай еще рецепты китайских супов. Быстро и весьма смачно) ждем!
Александр Анатас 1 year ago
Алексей, даёшь тему походной кухни высшего уровня!)) А то у нас в лагере лишь мясо могут отлично стряпать, конечно борщ (часа за два-три), а на завтрак – сраные макароны со сраной тушёнкой и бульонным кубиком. После такового взял бразды правления в свои руки, ищу рецепты, даже больше простые и быстрейшие способы изготовления. Стейки-то уже навострился мастерить из обычного узкого края из фермерской лавки, по 350 за кило, а вот с супами у меня воображение вовек тормоза включает.
under shock 1 year ago
стиль не поворачивается , это бульоном именовать.
Prosto Kotovskiy 1 year ago
Это рецепт?
UW_Martin Rid 1 year ago
одна из разновидностей рамена
Богатая Цаца 1 year ago
Приготовили,однако соус вышел приторно сладостный и сахар доконца не растворился,остался плавать на деньке)может сахара необходимо не 4ст.л?)
Грильков 1 year ago
+Богатая Цаца корчневый сахар не таковой сладостный.может вы добавляли обыденный?
Anna 1 year ago
Приготовила сейчас, в принципе хорошо. НО, соус даже с 3 ложками сахара вышел очень сладостный. Бахнула в бульон ориентируясь на краска и не смогла кушать из-за сласти. Специй мало показалось, во 2-ой один я положила малость соуса и побольше красноватого перца, этак вышло более-наименее смачно. Спасибо за рецепт.
Старый Добрый 1 year ago
А не проще тереяки хаинз приобрести за полтос?
Юрий Альшевский 1 year ago
Похоже не Вьетнамский суп Фо
Max Imus 1 year ago
купите светлую посуду, а то как будто полностью темное тело)))
Кто То 1 year ago
Сделал какое-то говно и восхвалять ещё не стесняться, убейся бедный долбаёб
Кирилл Макаров 1 year ago
Классный рецепт. Разнообразие супов в коллекции. Тут уместно, весьма почти все решает конкретно то, чтоб суп настоялся. Когда организованный, он настоится в холодильнике, будет по-новому разогрет, вот это топ. Реальный топ. Пробуйте. Вкус ооочччччень отличается.
Дима Каратыгин 1 year ago
Приготовил и делюсь впечатлениями. Рецепт хороший однако соус вышел очень сладостный на мой вкус. в последующий один сыпану чили и добавлю сахара лишь 1 ложку)
Alex Voronkov 1 year ago
ахуеть-сварить бульён,запихнуть лапши,захуярить лука и яичко-кулинарное шоу блять!всерьез?лучше с лысым гномом бухайте и попизделки устраивайте.
Павел Кондратьев 1 year ago
в бульон ложку рыбного соуса не мешало бы добавить.
Евгений Голдман 1 year ago
шут
Вася Назаров 1 year ago
Алексей , подскажи изволь песню с презентации блюда , рецепт огнь!)
Vadim 1 year ago
хороший рамэн мне понравилось ))
TAGIR TEG 1 year ago
легче сварить борщ лол
Iron Man 1 year ago
а будто сварить яичко не обьяснил
Олег Марков 1 year ago
sen soy самый наилучший соус, перепробовал немало