Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

6732 ratings | 131028 views


Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Грудка – 2шт. Лук – 1шт. Соль – 0,5ч.л. Соус: Соевый соус – 100мл. Суш. Имбирь - 1ч.л. Суш. Чеснок – 2\3ч.л. Тростниковый сахар – 4ст.л. Масло – 1ст.л. Мёд – 1ст.л. Уксус (рисовый) – 1ст.л. Вода – 50мл. Крахмал – 2ч.л. Лапша – 100гр. Зеленый лук – по вкусу Яйцо – 2шт.

Comments to the video: Китайский быстросуп (Доширак по-взрослому)

Lilit Hunanyan 17 days ago
а что за лапша?
Рифхат Субханкулов 20 days ago
Это рамен
Asriel Dreemur 22 days ago
Терияки соус unkle ben's смачный однако дешевенький. в топ
Наиль Валиахметов 27 days ago
Быстросуп с морепродуктами? :3
Pavel Demidov 1 month ago
Леха все супер. Но где рыба
Женя Концевой 1 month ago
леха я тоже с бадуна дошикам отяниваюсь
сергей кольцов 1 month ago
Китайский быстосуп за час ? конечно я борщ сварить за это пора успею. И ебатни меньше будет ни будто тут, все компоненты сварить по отдельности а в конце все скидать в одну чашечку. Бредятина
Pozitive Live1 1 month ago
Это рамен😒
чирик чириков 1 month ago
Реклама этого придурка медушенко ущемляет канал! Парашу несет! Книжки барыжит свои!
счастье 1 month ago
Это именуется Рамен
Анастасия Хасанова 1 month ago
За час это не стремительно🤔 с отвариванием курицы нянчиться ленность. я дома азиатские супцы минут за 15-20 делаю с рыбкой либо морепродуктами. Самое потрясающее и мое любимое на пасте том ям выходит😋 в мороз, при заболевания либо с похмелья самое оно. Муж острое не очень ест, потому ему мисо-супчики с водными растениями делаю. Уже отвыкла по несколько часов на кухне торчать и не вижу смысла в изготовлении пищи, которая кушается резвее, чем готовится.
макс сид 1 month ago
Лёха, запили Кукси! прохладный корейский суп. пс. мясо тоже сверху нужно было возложить. чтобы презентабельнее смотрелось
boroda2563 1 month ago
Как увидел вырезку лука, сходу поразмыслил, пальцы еще целы.
Oleg Ko 1 month ago
Суп с бодуна займет точно не 30 мин. Да и кому с похмелья охота будет запариваться, если в полке терпеливо ожидает собственной очереди дощирак
LacosteMoste 1 month ago
Музыка бодренькая! Ну и рецепт не плох.
Александр Вагнер 1 month ago
Сегодня приготовил, сахара меньше ложите.
Tom 1 month ago
В момент ,когда ты сыпал лук на лапшу, мозг сам нарисовал Голума, с кольцом в руках. Жене показал,произнесла совершенно точно будем стряпать сейчас !
vlad7913 1 month ago
Леха дафай окроху!
Yuri Kim 1 month ago
Кукси жаркий вышел
Иван Рябов 2 months ago
Приготовили! Очень смачно! Спасибо за рецепт!
ANiBu Man 2 months ago
я приготовил - сногсшибательная предмет))) я в экстазе)) лишь сахара я бы положил на ложечку гораздо меньше, а этак - все супер)))
TreizRus 2 months ago
Было бы круто узреть рецепты с брюселькой и/либо цветной капустой(жарка, гриль, супертушение, мегаизи суп).
Bitum Bit 2 months ago
Наверняка моё замечание не 1-ое: Доширак - это Корея.
Bitum Bit 23 days ago
Смотри википедию.
Владимир Гехт 23 days ago
Bitum Bit с Мастер Кан не перепутал?)
AntonFil 2 months ago
В этом видео страшная съёмка.
Макс Пермь 2 months ago
Ставлю лайк до просмотра , поэтому что знаю что все круто будто вечно
Александр Калинин 2 months ago
Алексей, благодарю! Моя наилучшая полавинка будет довольна.
Я Денис 2 months ago
Окрошка по китайски😂
Иван Неустроев 2 months ago
Спасибо! Делай еще рецепты китайских супов. Быстро и весьма смачно) ждем!
Александр Анатас 2 months ago
Алексей, даёшь тему походной кухни высшего уровня!)) А то у нас в лагере лишь мясо могут отлично стряпать, конечно борщ (часа за два-три), а на завтрак – сраные макароны со сраной тушёнкой и бульонным кубиком. После такового взял бразды правления в свои руки, ищу рецепты, даже больше простые и быстрейшие способы изготовления. Стейки-то уже навострился мастерить из обычного узкого края из фермерской лавки, по 350 за кило, а вот с супами у меня воображение вовек тормоза включает.
under shock 2 months ago
стиль не поворачивается , это бульоном именовать.
Prosto Kotovskiy 2 months ago
Это рецепт?
UW_Martin Rid 2 months ago
одна из разновидностей рамена
Богатая Цаца 2 months ago
Приготовили,однако соус вышел приторно сладостный и сахар доконца не растворился,остался плавать на деньке)может сахара необходимо не 4ст.л?)
Грильков 2 months ago
+Богатая Цаца корчневый сахар не таковой сладостный.может вы добавляли обыденный?
Anna 2 months ago
Приготовила сейчас, в принципе хорошо. НО, соус даже с 3 ложками сахара вышел очень сладостный. Бахнула в бульон ориентируясь на краска и не смогла кушать из-за сласти. Специй мало показалось, во 2-ой один я положила малость соуса и побольше красноватого перца, этак вышло более-наименее смачно. Спасибо за рецепт.
Баба Нюра 2 months ago
А не проще тереяки хаинз приобрести за полтос?
Юрий Альшевский 2 months ago
Похоже не Вьетнамский суп Фо
Max Imus 2 months ago
купите светлую посуду, а то как будто полностью темное тело)))
Кто То 2 months ago
Сделал какое-то говно и восхвалять ещё не стесняться, убейся бедный долбаёб
Кирилл Макаров 2 months ago
Классный рецепт. Разнообразие супов в коллекции. Тут уместно, весьма почти все решает конкретно то, чтоб суп настоялся. Когда организованный, он настоится в холодильнике, будет по-новому разогрет, вот это топ. Реальный топ. Пробуйте. Вкус ооочччччень отличается.
Дима Каратыгин 2 months ago
Приготовил и делюсь впечатлениями. Рецепт хороший однако соус вышел очень сладостный на мой вкус. в последующий один сыпану чили и добавлю сахара лишь 1 ложку)
Alex Voronkov 3 months ago
ахуеть-сварить бульён,запихнуть лапши,захуярить лука и яичко-кулинарное шоу блять!всерьез?лучше с лысым гномом бухайте и попизделки устраивайте.
Павел Кондратьев 3 months ago
в бульон ложку рыбного соуса не мешало бы добавить.
Евгений Голдман 3 months ago
шут
Вася Назаров 3 months ago
Алексей , подскажи изволь песню с презентации блюда , рецепт огнь!)
Vadim Sh 3 months ago
хороший рамэн мне понравилось ))
TAGIR TEG 3 months ago
легче сварить борщ лол
Iron Man 3 months ago
а будто сварить яичко не обьяснил
Олег Марков 3 months ago
sen soy самый наилучший соус, перепробовал немало
Андрей Егоров 3 months ago
Пародия на корейскую куксу
Егерь Кузьмич 3 months ago
нихуся для себя быстросуп
Виктор Поспелов 3 months ago
Алексей а что за лапша?
vbadaev61 3 months ago
Надо испытать
Владимир Z 3 months ago
Спасибо, Алексей! Чуть с супругой не захлебнулись слюной. Ждем быстросуп с морепродуктами. Естесссно, ЛАЙК!
Коля Шилин 3 months ago
Если я не ошибаюсь это именуется рамен
Сейя 3 months ago
Сготовил за выходные уже два раза такое, весьма классно. В 1-ый один делал точно по рецепту соус - сам соус раздельно вышел точь-в-точь будто хайнцовский терияки, однако в супе было очень сладко, во 2-ой один сделал меньше сахара, в супе пять открылся, однако попросту этак соус этот кушать стало нереально - больно солёный. Думаю в наиблежайшее пора сделать на более наваристом бульоне, свинину использовать и будто-то видоизменять рецепт, а сама мысль такового соуса в качестве добавки к супу - попросту класс, благодарю огромное!
алексей меринов 3 months ago
Лосика! Лешка Грильков!
Валерий Сергеев 3 months ago
Эт0 суп именуется Рамен
Жемиле Синицына 3 months ago
Привет,помница месяца 3 вспять был обещан том ям.Я все жду и жду, а его все дудки((((
STK Play 3 months ago
а можно будто-то без соевого соуса?
STK Play 3 months ago
и без виноградового уксуса либо рисового?
Джавдед 3 months ago
на данный момент сезон новых овощей отчего бы не приготовить суп минестроне
Александр Бурлаков 3 months ago
Алексей давай быстросуп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальберт 3 months ago
Алексей а если все ингредиенты возложить а позже заливать бульон и соус будут тоже самое?Просто этак будто будет более жарким суп.
Denny DEVITO 3 months ago
Терияки для бомжей, без мирина и кунжутного масла, всерьез? Пипл хавает нормально чо.
Илья Лазарев 3 months ago
блиииин, вкуснятина, аж бичпакет возжелал.((((
peter hackett 3 months ago
благодарю, Лёш за видосы!
Max Black 3 months ago
Я тоже этак делаю, лишь заместо грудок беру бёдра, немного обжариваю их, а позже варю бульён. А еще яичка (куриные) режу кубиками. Все равно, держи лойс!
Koporuha Kex 3 months ago
Леха, ГДЕ СЫР?!!!
вася васин 3 months ago
не говори этак томно, будто долбоёб блять
ХаритонУстинович Йорк 3 months ago
весьма понравилось, вкучно. делай почаще
theaweary 3 months ago
С другим соусом и с листьями нори это блюдо именуется Рамен. Посоветовал бы прибавлять нарезанный одинешенек лист нори. Если весьма стремительно охото и ленность стряпать соус, то хватит жирного бульона (мясо, свинина, курятина), пару ложек соевого соуса, лапша и нарезанный лист нори с луком.
кирилл сыроежкин 3 months ago
Ты рамэн сделал. Только там яичная лапша должна быть.
liliya egorova 3 months ago
Лёша, весьма смачно. Приготовили. попросту объедение!!! Спасибо за рецепт
dillarion 3 months ago
Что мастерить с бульоном? Вылить в унитаз нахрен!
Женя Юлинов 3 months ago
Усрались от супа это пурген ужас.
gleb ksenofontov 3 months ago
ножики наточи
Никита Барченков 3 months ago
Леха ешь на камеру, этак круче!
KOSTACITY10 3 months ago
Приготовь походную еду. Типа консервы
Вова Мясников 3 months ago
лапшу то солить нужно?
хирург смерти 3 months ago
я не запарился с лапшой и попросту наварил лапшу доширака
Loki 3 months ago
это рамен?если дудки то поведайте рецепт плиз
ViТаLя_ CоБоleВ 3 months ago
Сделай рейтинг воды)
Unbounced 3 months ago
Нормально, однако я отчего-то полагаю, что не излишним было бы сюда обжарить лук/морковь/болгарский перец (будто это обыкновенно делается для лапши ВОК и этак дальше), весьма не воспрепядствовало бы это здесь. Ну а этак некоторый лагман, лишь в более китайском стиле ))) Хорошее блюдо!
СкорпионШоу 3 months ago
Вечер с Лешей Спасибо большущее
Pavel Semasko 3 months ago
Алексей, приготовь литовский прохладный борщ, делается стремительно.(горячим летом самое то)
frame35327 3 months ago
Это же - Рамен. Нет?
Павел Пашковский 3 months ago
Алексей приготовьте Венгерский гуляш Бограч. Ингредиентов немало,однако оно того стоит.Настолько смачно что вы съедите всё до последнего куска.RecommendeD!
СУКУГУ СУДОЙ 3 months ago
Лёха когда ты лапшу засыпал в чашу,по голосу слышно было что кончаешь!!!!!
Даниил Черняк 3 months ago
Вчера приготовил, специй в бульоне недостаточно, храбро можно класть по 2ч.л. имбиря и чеснока, однако имхо вкуснее зайдут измельчённые свежайшие, а не сушеные. Сахара весьма немало в рецепте, я положил 3ст.л. сахара без меда и все равно бульон вышел очень сладким. В остальном супец имеет право на существование, однако где грильков взял такие пропорции специй - ХЗ
Ban 3 months ago
лапша соус яичка бульйон сколько пасуды все варит
Александр Попов 3 months ago
ну-ка ппц, товарищи! это фигня какая то, а не суп. для чего нужна эта вода, которую ты называешь бульоном? свари лапшу, приготовь этот же соус, закинь курицу, закинь лапшу- вуаля. либо кто то поверит, что с бульоном полезнее\вкуснее\здоровее?
Vadim Volov 3 months ago
давай про бритье?
Алексей Ватлин 3 months ago
пошёл варить..
Ray_Hadzava 3 months ago
Это Рамён. Это китайский, японский и корейский суп.
александр кочнев 3 months ago
за супец с морепродуктами- весьма заманчиво!!!!!!!!!!! ждём видос ))))))
Аля Щелканов 3 months ago
Алексей приготовь изволь суши , лишь из влажный рыбы.
Николай Кальтер 3 months ago
на рамён похоже
Igor Motowilow 3 months ago
на любителя. кормил собственных. не обыкновенно. ну-ка на любителя.
Сергей Кречетов 3 months ago
Леха на супчиках поправился. Опять если он не будет смачно есть - мы его не будем глядеть.Кушай на здоровье.
Helibel H 3 months ago
отчего ты не потренируешься пиздато разрезать? А не экспонировать пальцы, чтоб их отхватить?
Tangar 3 months ago
Я против, что бы мои яичка были в Лешином супе. Уж извините !