Вкуснейшая начинка для пирогов за 10 минут Тушеная капуста Filling Braised cabbage

1555 ratings | 81073 views


Вкуснейшая начинка для пирогов за 10 минут  Тушеная капуста  Filling  Braised cabbage

Рецепт начинки для пирогов. Тушеная капуста за 10 минут! С такой начинкой получаются безумно вкусные пироги и пирожки! И просто как самостоятельное блюдо эта капусточка тоже подойдет! Попробуйте - не пожалеете! Ингредиенты: • капуста - примерно 1 кг • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • лавровый лист • соль • перец черный молотый • подсолнечное масло Подробное описание этого рецепта смотрите на сайте izvsego.ru Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Comments to the video: Вкуснейшая начинка для пирогов за 10 минут Тушеная капуста Filling Braised cabbage

Ирина Долгова 3 months ago
С этого видео началось мое знакомство с вашим каналом) Пирог желала выпечь. Тесто пеку по собственному рецепту, а начинку капустную не знала, будто сделать. Конечно, вышло весьма смачно. С тех пор уже огромное количество блюд делаю по вашим рецептам. Некоторые из их - возлюбленные. Например, шарлотка и картошка с баклажанами. Спасибо вам большущее!
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Sweetlana SV 8 months ago
За 10 мин может лишь юная капуста приготовиться, скорей итого. Я тушила старенькую: ушло 40-50 мин.
Sweetlana SV 8 months ago
Вкусная минута Спасибо, Оксаночка, за уточнение. Попробую и этот вариант. 😉 Р. S. Поздравляю со светлым праздничком Пасхи!
Вкусная минутка 8 months ago
Здесь резон в том, что ее не необходимо гасить. Ее необходимо попросту стремительно обжарить на сильном огне. Попробуйте. Через 10 минут готова неважно какая капуста.
Галина Карпова 9 months ago
Спасибо за капусточку,идёт пост,самое то,пересматриваются Ваши рецепты опять и опять,никакого телесериала не нужно, все попросту,понятно и лаконически, без всякой болтологии.Большое благодарю Вам!
Сергій Рубіжне 9 months ago
Просто в наслаждение глядеть. Четко, коротко, понятно, попросту и смачно. Других попросту сил дудки внимать, их лекции о выкармливание курей, растянутую на пол часа, а позже в конце видео рецепт яичницы. )) Всю существование сам люблю стряпать любые блюда, а вот Вас смотрю с наслаждением. Спасибо за приятные и смачные минутки )))
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо))
Nina Afanasjeva 10 months ago
ВСЕ РЕЦЕПТЫ СДЕЛАНЫ ОТ ДУШИ! ВСЕ ЖЕЛАННЫЕ КАК БУДТО ПОПАЛА В ДЕТСТВО. ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ЗАПИСЫВАЮ!УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Света Г 11 months ago
+
Елназ Таласбаева 11 months ago
Чем вы нашинковали капусту?
Alexandra Shymko 1 year ago
я б этак съела
Love Flowers 1 year ago
Сегодня тушила такую капусту, нашинковала на терке весьма тонко, тушила где-то мин. 40 и всеравно она не была стопроцентно готова.
лёля лёлик 11 months ago
это от капусты зависит.простов конце готовки накройте крышкой на минут 5.
Виктория Ланская 1 year ago
Все верно, лаконически !!! Народ , не запамятовывайте, что рецепты глядят дети, которые лишь обучаются стряпать, и которым это любопытно, потому этот канал для их - попросту находка !!!
Наталья Иванова 1 year ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! ЛАЙК !
zoya серебрянская 1 year ago
и что тут нового? рядовая внутренность
Lydia Schramm 1 year ago
Очень стремительно и просто без всякого соплежуйства и пиздобольства!😄лайк под каждом видео
Irma Kunskap 1 year ago
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айнур Мишелова 1 year ago
Восхищаюсь Вами,жду когда напишете книжку,уверена она станет настольной книжкой для всех любителей кулинарии.
Asiya Karomat 1 year ago
супер! молодчина.
Оксана Колесникова 1 year ago
Значит этак! Второй вечер зависаю на вашем канале. Это взрыв мозга! Быстро, классно, прекрасно и смачно! Творческих фурроров!
Людмила Хамуляк 1 year ago
Люблю все бистро Хороший ролик и рецепт
Людмила Хамуляк 1 year ago
Люблю все бистро Хороший ролик и рецепт
Скиталец Вечный 1 year ago
Капуста с пареной морковкой гадость,а не внутренность.Еда плебеев.
Роберт Розенталь 3 months ago
пассивированный лук и марковь. Пареная морковь без жира и в пароварке
Света Светланова 5 months ago
Скиталец Вечный Что делает охотник трюфелей и лобстеров на этом канале?
Ando Martirosyan 1 year ago
будет еще вкуснее если добавить чуток квашенной капусты и ложку томатной пасты☺😘
Saule Zh. 1 year ago
Зависла на Вашем канале🤤всё желаю приготовить 🤤😋
Ирина Долгова 3 months ago
То же самое)
Вкусная минутка 1 year ago
😊😊😊
cvetok cvetok 1 year ago
Спасибо.кратко и понятно. Ставлю лайк.☺
cvetok cvetok 1 year ago
классно!!! а воды не нужно?
Вкусная минутка 1 year ago
Нет. Воду я не добавляю.
elmajor 1 year ago
Если бы все этак делали свое дело и этак его подавали, мы жили бы в другом мире! Единственный канал, где я ставлю лайки _до_ просмотра видео!
Helga Lei 1 year ago
elmajor Без морковки Без морковки лучше!
Вкусная минутка 1 year ago
Спасибо Вам за такую высшую оценку))
Світлана Гурська 2 years ago
Дякую за гарний , локонічний рецепт. Прииємна картина, приємно дивитись. Респект та процвітаня вашому каналу. Хай щастить!!!! Дивує, що этак не достаточно підписників. Гей люд! Підписуйтесь! Воно того варте! )))))))
Вкусная минутка 2 years ago
Щиро дякую! Мені дуже приємно :))