Рассыпчатый Плов, получается Всегда! Мой Вариант.

8467 ratings | 252108 views


Рассыпчатый Плов, получается Всегда!  Мой Вариант.

Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Мясо – 700гр. Рис – 500гр. Морковь – 300 гр. Растительное масло – 200 мл. Лук – 400 гр. Чеснок – 80гр. Соль – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Приправа для плова –1/2-1 ч.л. Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Потрясающе вкусный салат из свеклы. Быстро Улетает со стала 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook:

Comments to the video: Рассыпчатый Плов, получается Всегда! Мой Вариант.

дмитрий опарин 1 day ago
Плов приготовлен не верно!
Ерёма Понторез 1 day ago
Мне весьма нравятся многие Ваши рецепты, однако этот необходимо было именовать., или рисовая каша,или плов по столовски.
Александр Югай 2 days ago
Да, Наталья, скольким вы тут наступили на возлюбленный мозоль. ) Ну невозможно этак неосмотрительно в таковой пикантной теме, будто плов. У вас вышла привлекательная разновидность на тему а это мой будто бы плов! ). Сам люблю стряпать, а плов — одно из возлюбленных блюд. Не обижайте круглый рис. Я вам по секрету скажу: верный плов можно приготовить из хоть какого риса. Просто нужно приобрести этого хоть какого риса килограмм 20 и испытать стряпать лишь из него. На 5-ый один непременно получится верный плов, когда подберёте подходящий порядок для этого сорта риса. А на канал ваш подписался. Для меня он полезен. Спасибо.
Сергей Львов 2 days ago
Прожил в Душанбе(Таджикистан) 25 лет! И если приготовить таковой плов в азии,то казан на голову совместно с ним оденут!!! Без обид!
Сергей Львов 2 days ago
Досмотрел до конца! Лучше ,я бы этого не делал! Вы сделали Всё чтоб это был Антиплов!!!(((( Ни зиры,чеснок порезан,лаврушка,морковь чрез терку!! Назовите это будто угодно,однако это Антиплов!!
Сергей Львов 2 days ago
Много рецептов не плохих! Но плов это Не Ваше! Морковь чрез терку попросту уничтожило!))))
марат турганбаев 3 days ago
Это, ребята, не плов.
Андрей Плешко 4 days ago
Всегда плов готовил конкретно этак , весьма смачно.
Клоп 5 days ago
За приправу для плова я собственной супруге всю рожу разьебашил в щепки !!!!!!!!!!!!!!!
Давинчи Давинчи 5 days ago
А вот здесь я не согласен! Блюдо именуется рис с мясом , однако никак пловом. Слово плов происходит от наименования блюда палов ош , что предполагает метод изготовления и его ингредиенты. Судя по видео, рис вышел кашитстый, хотя, я уверен, смачный. (продолжаем обучаться стряпать плов - палов ош)
ВЛАДА Файзрахманова 6 days ago
благодарю
ВЛАДА Файзрахманова 6 days ago
готовлю
Tetiana Vahnza 8 days ago
Все смачно 😋. Спасибо 🙏. Получился плов , вы волшебство 🌺🌺🌺🌺🌺
Лев Подгурский 8 days ago
Фуфло, очень мелкие куски и свинина не идёт и никакой тёрки!!это плов.
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 9 days ago
Обожаем плов
Юрий Романенко 10 days ago
Плов супер благодарю за рецепт
ЕЛЕНА КОШКИНА 10 days ago
ДА.ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШИЙ.СПАСИБО.
жамшид Барраев 11 days ago
Вы меня извините однако это не плов а каша рис кладут на плов круглый и марковь далжина Бит больше чем рис Морковку порядок 😎😁
Андрей Тарасенков 12 days ago
Шауля
Таша Кон 12 days ago
Плов обязан показать узбек. Это не плов, а каша. Какой лавровый лист, какая тёртая морковка ? Вы наверняка, вовек не пробовали реальный узбекский плов.
Konstantin San 13 days ago
Рис скрылся приблизительно на перст под водой. На какой перст? Пальцы у всех различные. Палец большей либо мизинец? Вертикально либо горизонтально его содержать? А ведь от количества воды зависит все блюдо. Пришлите мне ваш перст по почте, я буду измерять по нему (будто вы ведали). Линейку вы купите и мерите ей.
Ирина Осипова 13 days ago
плов неплох , однако чеснок дольками., это варёный кошмар , лучше головку стопроцентно возложить.
Элина М 13 days ago
А неужели на плов морковь чрез треку трут? Ведь вернее морковь порезать большой солонкой
Вера Р 13 days ago
Здравствуйте Наташа, благодарю за ваш канал, с энтузиазмом смотрю и повторяю. Подскажите изволь, какие ещё приправы можно добавить в плов?)
Татьяна Шилова 14 days ago
Наконец-то, вышел плов, наверняка потом 10-го раза изготовления. Спасибо огромное, Наташенька!!!
н.н Н.н 15 days ago
Настояши плов не этак совершенно другая.
grigoriy korobeyko 15 days ago
Никогда рисовая каша с луком и тертой морковью, пловом не будет. Нарушены все процессы изготовления и подготовки товаров плова. Эту кашу ни одинешенек обитатель Средней Азии даже ШАВЛЕЙ не назовет. Так-что готовьте лучше пельмени - они у вас лучше получаются.
Elena Vorobeva 18 days ago
Это не плов!
Slavyana Slavyana 20 days ago
Наташенька, плов прекрасен! Но это рисовая каша с мясом.
нателла мироник 21 days ago
У Вас кушать видео про изготовление пышного омлета с грудинкой либо колбасой к примеру ???
Айгуль Дюсекина 22 days ago
Я все ваши рецепты готовлю сходу. Так что. Пока. Я пошла стряпать))))) Спасибо!!!!
Zara Ameen 22 days ago
Добрый вечер Наталья 🌸 Благодарю за примечательные рецепты и выполнение, готовлю по ним, весьма нравится)) Позвольте мне поведать вам и собственный вариант узбекского плова) уверена вам и вашим подписчикам он весьма понравится. Эти пропорции рассчитаны на 5-6 человек, убавлять пропорции можно по желанию, однако не советую, этак будто вы покушав его на ужин, непременно вам захочется отведать и на обед) 1. Круглый рис, (4 стакана), кропотливо помыть в прохладной воде сливая воду 8-10 один, чтоб вода была прозрачной. Залить рис тёплой незапятанной водой и изобильно посолить. 2. Очистить морковь, (1 кг 6-7 КРУПНЫХ штук) чем больше моркови, тем вкуснее плов. Как правило в Узбекистане соотношение ориентировочных пропорций таковы: 1 кг мяса, 2 кг моркови, 0,5 -лука, 1 кг риса. Выложить очищенную промытую морковь на незапятнанное кухонное утиральник, для подсыхания, осторожно оранжевая морковь красит белоснежную материал. В эталоне отлично смешать 50:50 жёлтой и оранжевой моркови, будет прекрасно и смачно. 3. Ставим на большенный огнь металлический казан, либо кастрюлю с тефлоновым покрытием. Влить масло 200 мл. 4. Нарезать мясо - (0,5 кг) большими кусками, а ещё лучше поджарить целыми большенными ломтями, не нарезая, этак мясо вкуснее. 5. Нарезать луковку 1 штуку среднюю. Начать порезать длинноватой соломкой морковь, покамест будет жариться мясо и лук, мы должны поспеть настругать морковь. Кто не обладает сноровкой советую тогда поначалу всё порезать. 5. Когда масло отлично раскалиться и пойдёт дымок, обжарить мясо нередко мешая его. Добавить лук и поджарить до золотого цвета. Пениться мясо не будет, оно сходу схватит корочку, этак будто масло весьма раскалено. В это пора поставить кипятиться ровно 4 стакана воды. Стакан тот же, каким отмеряли рис. Как лук прожарен, добавить морковь и поджарить, полный процесс жарки происходит на весьма высочайшем огне нередко помешивая шумовкой. Добавить зеру, (особая приправа для плова, без неё никак!) чёрный перец, барбарис, и у кого кушать смешение набора специй для плова, добавить чайную - две ложечки, соль по вкусу. Когда морковь станет полумягкой от жарки, добавить жёлтый изюм маленькую горсть, и консервированный горох НУТ всю баночку слив воду - это крупно целостный узбекский горох, продаётся всюду (у кого не найдётся, не жутко, однако с ним вкуснее, по желанию можно замочить на ночь и отварить до полной готовности для плова 0,5 стакана) Снять пару слоёв верхнюю шелуху у целой головки чеснока,не разламывать и не очищать! срезать корешки отлично ножиком, отлично помыть. НЕ ЧИСТИТЬ! Чеснок зарыть в моркови полностью в шелухе. 6. Слить стопроцентно воду у замоченного в подсоленной воде риса, не промывать! Насыпаем сверх моркови, разравнивая слой, заливаем ровно 4 стакана кипяточка, пропорции риса и воды точно 1:1, ни больше, ни меньше. Посыпать малость соли и куркумы 0,5 чайной ложки либо чуток больше. У кого кушать шафран, добавить пару стебельков заместо куркумы, краска будет замечательный. Огонь высочайший под рисом и ждём когда выкипит вода. Крышку не накрывать, протыкать палочкой по всему поперечнику казана, до дна, помогая чтоб вода выкипила, будто заметим, что вода с поверхности пропала малость, аккуратненько ТОЛЬКО ОДИН РАЗ вскопать, возвысить нательный слой риса наверх а нательный книзу. опять разровнять слой ровно и проколоть палочкой всюду до дна. Как лишь узрели что вся вода выкипила, уменьшаем огнь до самого минимума и сооружаем из риса высшую прекрасную горку, шумовка пять подходит для этого. Проделать палочкой, дырочки до дна, по всей горке, для наилучшего выхода чета. И лишь сейчас накрываем плотно крышкой и засекаем пора. Через 20-25 минут огнь стопроцентно отключить. Но крышку ещё не обнаруживать! Дать настояться плову хотя бы 5-7 минут. Это чтоб рис был рассыпчатый. За это пора покамест готовится рис, приготовить салатик ачичук из новых огурцов, помидоров и зелени, без этого салатика, плов не подаётся в Узбекистане)) и заварить благоуханного зелёного чая. Хорошо перемешать в казане, снизу ввысь рис и морковь, если мясо поджаривали большенными кусочками, порезать, плов прекрасно прикладывать горкой, а не пластом. на огромную плоскую тарелку, в Средней Азии это большая глиненная тарелка именуется тавак , украсить сверху порезаным мясом и на самый середина выложить полностью чеснок в кожице. Очищать будете его в ходе процесса пищи. Советую всем членам семьи есть дружно из общего блюда руками)) этак вы реально прочувствуете реальный вкус плова, ну-ка а кто не может руками то ложкой, однако непременно всем дружно с общей тарелки, вприкуску с салатиком) Приятного аппетита. Надеюсь вам Наталья мой рецептик понравится и вы побалуете нас видео будто вы его приготовили) Спасибо за внимание и извиняюсь, если кого-то заморила в своём длинноватом комменте )
Marina H 23 days ago
Народ, вы пристально декламировать умеете??? Что вы набрасываетесь на человека лишь поэтому, что ЕЕ ВАРИАНТ плова отличается от того, что бы готовите! Написано - Рассыпчатый Плов, выходит Всегда! МОЙ ВАРИАНТ. Ключевое слово - МОЙ, т.е. ЕЕ, Натальи. И это ЕЕ видение плова, какой , уместно всем нравится (кто ел). ПС Вариантов плова - миллион, НО это не означает, что конкретно ВАШ самый наилучший, он попросту иной! Так что давайте будем более терпимыми к другим!!!
Ayy Gunn 25 days ago
Рис и чеснок 😮😞
Светлана Белова 28 days ago
Наташа. Добрый вечер))) а какие приправы для плова?
Владимир Ямщиков 28 days ago
Мяса нужно больше, а не моркови!)))))
Елена Крюкова 29 days ago
Наталья, благодарю за Ваш канал. Пробовали многие Ваши рецепты и все вышло! Обьясняете просто и доступно. Семья довольна. Вам фурроров, здоровья и новых мыслях! Спасибо.
Ольга Черняева 30 days ago
Красота, благодарю за Ваш труд.
Eliza Ashieva 30 days ago
Это совершенно не плов , тем более со свининой
Ерлан Байгобек 1 month ago
Лавровый лист ни кладут в плов и морковки у вас многоооооо
Алексей Вакутин 1 month ago
будто один каша это из длиннозерного риса. и лук жарят в первую очередность. в целом, пригодная каша однако никак не плов.
Mandala Ojos De Dios 1 month ago
Спасибо, а какой сорт риса у вас? Он малость кругленький.
Хаста Аурум 1 month ago
стряпать 50-60 мин. позже еще 7-10. Тут какая то промах. Такое число готовится не более получаса.
Лариса Вересникова 1 month ago
Спасибо, Наталья. Плов удался: вправду сочный, рассыпчатый, оооооочень смачный 8-)))
Coc The Best Game On The World 1 month ago
Это не плов,с гарнирный рис!
Андрей Горелов 1 month ago
Годно. Я бы ещё барбариса добавил малость, если свинина.
nigar huseynova 1 month ago
Это точь в точь будто узбекский плов
Sabina Abdullayeva 1 month ago
Ето уже не ваш плов,наш узбекский плов, я ето плов готовлу любой чрез неделю
Оксана Огоновская 1 month ago
Мне будто,что воды недостаточно,для того чтоб практически час варился плов.Плов вышел смачным,однако воды я повсевременно подливала,по другому плов подгорел бы.А этак за рецепт благодарю,смачно.
ВАЛЕНТИНА Винокурова 1 month ago
После просмотра этак охото шагать приготовить, прямиком на старт.
Ирина Войтович 1 month ago
Наталья, рецепты ваши примечательные, а главное- излагаете кратко и ясно.Я тоже этак готовлю плов лишь морковку режу соломкой.Спасибо за рецепт!
Елена Ермоленко 1 month ago
Со всем почтением, однако это не плов. Для плова будто один таки конкретно круглый рис нужен и лавр здесь совершенно ни к чему. Зира, барбарис, я время от времени еще грамульку тмина кладу, нут, ну-ка и соль/перец. Сначала зирвак делается, тушится, при этом рис раздельно стоит замоченный. Затем сверху на зирвак выкладывается рис, добавляется вода и на сильном огне все выкипает, когда воды уже не достаточно, огнь миниатюризируется, делаются дырочки в рисе и до дна казана, под крышкой доготавливается. Когда плов готов, его не нехорошо сервировать незапятанной тканью, чтоб она поглотила избытки масла. Это весьма коротко. Я российская, однако выросла в Таджикистане, то что вы приготовили - это мясо с рисом, однако не плов.
Елена Ермоленко 1 month ago
Да, забыла. Морковь в зависимости от вырезки может владеть различный вкус в блюдах. В плов она режется брусочками, наискосок. Почему этак, не знаю, этак учили мать и бабка, лишь наискосок и никак по другому, видимо это принципиально в плове.
marat2005 1 month ago
Plov kak i borw na youtube hot' ne publikuj. Obyazatel'no nabezhitsya kucha specov s nelicepriyatnymy i superumnymi komentariyami
Marina Starceva 1 month ago
Наконец-то вышел у меня плов!!! Спасибо за рецепт. Морковь резала брусочками. В остальном следовала вашему рецепту. Варила ровно 30 минут. Через 30 минут лопаткой докопалась до дна и увидела что воды практически дудки. Поэтому выключила и оставила под полотенцем дозревать. Спасибо!!!
Meri Resluva 1 month ago
Наташа это Узбекский плов.Очень смачная и вы его отлично приготовили.ЛАЙК
N N 17 days ago
Meri Reslova. Kakoi uzbekskii plov? Komu ti gonish'. Kto vkushaya? Chei tuflya? - Moe
Андрей Погодин 1 month ago
Это не плов..это рисовая каша с мясом!
OksanAzov - 1 month ago
Наташа, а вода обычная прохладная либо жгучая нужна?
MsBluesmaker 1 month ago
Я в основном готовлю готовлю лишь из круглого риса узбекского либо киргизкого даже на данный момент,этак меня учили в Узбекистане,однако нужно знать какой брать рис и будто его помыть и замочить,а главное будто избрать,у нас в основном сорта круглого риса из которого не считая каши ничего не приготовишь.Как исключение(экономное) беру Пакистанский длинозёрный и из Индийских-Камолино и басмати!Это у Вас естественно разновидность на тему плова,поэтому-будто.даже в специях для плова необходимо знать какая непременно должна быть приправа.Но рецепт сохранил для моей 80летней матери,35лет я ей объясняю будто стряпать плов,однако из какого риса и с какой приправой и что никаких тёрок(лишь разрезать морьковь и отчего)однако что-бы она не приготовила-выходит одно и тоже!Причём она хорошо в целом другое готовит!Плов-это целое искуство.меня узбеки учили возле 2х месяцев,со всеми ньюансами.И для меня было самое сложное,когда я приехал оттуда приготовить плов в 3х литровом казанке на газовой плите-было еще проше приготовить в 20-30литровом на живом огне!
Наталия 1 month ago
Наталия,будто люблю я твой канал. Плов красивый.
Elli Ab 1 month ago
Ужас , вот я не понимаю будто может быть у МАРЬЯНЫ РО 5 Миллионов Подписчиков а она попросту выпендривается, а вот вы попросту умничка, такие смачные рецепты. А у вас лишь 200.000 тыщ. Плюс минус
Алефтина Анина 1 month ago
Наташа, благодарю за вашканал, сейчас готовлю лишь по вашим рецептам. Счастья, фортуны и благоденствия вам в новеньком году! 🎄
Aida Messing 1 month ago
Я люблю клейкий плов.
Block Strike 1 month ago
Спасибо огромное, делала по вашему рецепту, вышло весьма смачно.
ISLAM MIRZABALAYEV 1 month ago
Super
Elena N 1 month ago
Пойду счас стряпать таковой плов)
Marufjon Ruziboyev 1 month ago
Это не плов это уже каша.
Лена Бабаева 1 month ago
Очень симпотный😋
Ανεστης Βλαχιδης 2 months ago
Молодчина
Ανεστης Βλαχιδης 2 months ago
ФАНТАСТИКА ТАКОЙ ПЛОВ СДЕЛАЛА УУУХ НАТЮХА
Юля Марченко 2 months ago
Наталья в рецепте не написали сколько кипячёной воды.(👂👎)
Milena Sheker 2 months ago
Неужели столько чеснока кто то сумеет съесть????
Любовь Подгайская 2 months ago
Это не плов, а рисовая каша с мясом
David Vitkov 2 months ago
50-60 минут стряпать рис? А позже ещё его реять
Гулжахон Давлатова 2 months ago
Это не плов, он даже по виду смотрится не аппетитно. Странно что в коментах пишут типо слюни текут. Наталья вы не умеете стряпать плов напрасно вы выложили ролик. Кстати желаю увидеть что пропаренный рис имеет соответствующий аромат и и даже когда кушаешь этот аромат ощущается во рту, этот рис не смачный..
Галина Непеина 2 months ago
Тоже вариант
RaBarbaras 2 months ago
Необращайте внимания, на всякие коментары. У моей супруги тоже этак получаеться. И, мне, еще вкустней, чем рассипчетый рис. Как они еще ниговорят, что его нужно непременно ест руками.
Галина Непеина 2 months ago
Rimantasas Razinskasas О! Точно! Руками вкуснее,а по краю общего блюда еще нарезанные огурчики,помидорчики,перец! Няммм!!!
Елена М 2 months ago
Наталья, прошу прощения. Но желаю отозваться Вашем коментаторам. Из за почтения к Наталье ну-ка если естественно позволяет воспитание можно и смолчать было.Наталья написала МОЙ ВАРИАНТ ПЛОВА соответсвенно будто она готовит. Каждая край готовит по- различному конечно, что край у каждой хозяйки собственный рецепт плова. Даже морковка у нас другая и вкус будет иной. Я тоже с РК и ела узбекский плов у различных хозяек и он различный был на вкус. Так что давайте будет тактичные она поделилась своим рецептом. Я на данный момент сготовила мне весьма приглянулся этот плов. Так что давайте не будем умничать кто вообщем знает где оригинал плова и откуда корешки мы предполагаем однако снова же..Мне лично этот рецепт нужен. И никому не мешает стряпать самим этак будто понимаете Еще один Наталья извините за мой комент.
Елена М 2 months ago
Калнина Наталья благодарю Вам,что выложили этот рецепт. Очень смачно!
Калнина Наталья 2 months ago
Спасибо, я весьма рада, что Вы приготовили плов, а тем более он Вам пришелся по вкусу
Валентина Томоякова 2 months ago
Не весьма то он у Вас и рассыпчатый вышел. У реального плова рис не склеивается, а рассыпается. Вкуснее плов с круглого и не пропаренного риса. У Вас каша липкая вышла, а не плов. Что это за плов без зирвака? Мы не этак варим.
Лера Арсланбекова 2 months ago
Nastoyashiy plov tak ne gotovyat. Vo pervix myaso jaryat krupnimi kuska, zatem dobavlayut luk s odnoy gorstkoy morkovi I jaryat poka luk s morkovkoy xorosho ne projaryatsya, zatem dobavlayut morkov(mojno chyut chyut vodi dobavit 2 3 stolovix lojek) zira, I celiy chesnok. A potom ris I sverxu solyu posipaem, I zalivaem vodoy. Stavim na bolshoy ogon poka voda ne vikipit. Potom uje delaem gorku I neskolko dirochek I stavim na malenkiy ogon tushit, zakritoy krishkoy. Ya iz Uzbekistana, a plov uzbekskoe nacionalnoe blyudo. Ni v koem sluchae ne xochu vas obidet.
Ирина Сальникова 2 months ago
Морковь на тёрке и лавровый лист в плове - это уже не плов!!!
Елена Волкова 2 months ago
Спасибо.Доброго времени суток! Готовлю лишь из круглого риса! И выходит вечно рассыпчатый плов,однако я кладу меньше лука,и по-больше моркови
Лирия Загороднюк 2 months ago
Очень аппетитный плов!! СПАСИБО. Будем вытекать вашему рецепту.
Калнина Наталья 2 months ago
благодарю за доверие)
Tasya Vredina 2 months ago
конечно, лаврушку НИ КОГДА плов не кладут, это портит вкус.
Tasya Vredina 2 months ago
На плов морковь вечно режут, тертая выходит кашей(это видать в вашем видео либо для ленивых) ее не видать в плове, на счет риса поспорю с вами. В плов ложится все на 1кг, вы не произнесли про масло еще, чеснок кладут сверху цельный. Ну у вас плов по вашему)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yuliya Chen 2 months ago
Вообще то морковь режут ножиком , а мясо будто один таки большенными кусочками тушится. Мне нравится Ваши рецепты однако этак будто я живу в Ташкенте и сама готовлю плов и весьма отлично знаю будто верно готовят не совершенно этот рецепт нравится
Калнина Наталья 2 months ago
Очень хотелось бы у вас выяснить рецепт, если не тяжело напишите ))
Yuliya Chen 2 months ago
Лавровый лист не нужно вообщем.
Sagitova A 2 months ago
Зачем на терке морковь это безобразно! Лучше порезать)
Валентина Савельева 2 months ago
Наташа здрасти!!! Я издавна подписалась к вам и повсевременно смотрю ваше видео,вы большая молодчинка,доступно,отлично все доводится,дудки ничего накрученного,продовольствие все доступны по стоимости))) вы попросту восхитительная хозяюшка))) фортуны вам и вдохновения
Калнина Наталья 2 months ago
Большое благодарю за тёплые слова ))
Елена Лазарева 2 months ago
Какие все-таки ЗЛЫЕ, НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!! а ведь пишут ВЗРОСЛЫЕ!!! кто вас лишь воспитывал. Просто диву даешься, какие все умные))) Следите за собственной стрепней! А я вот не люблю морковь кубиками! и что? Теперь выходит я ПОЗОРЮ ПЛОВ?? бредятина. Как кто желает этак и готовит и именует. Прекрасный плов!!! И САМИ ВЫ КАША!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ ИДЕТ ЛЕСОМ.
Елена Тарасова 2 months ago
Наташенька,приготовила по Вашему рецепту плов,мои домашние в экстазе!!! А я им говорю : Это Наташе благодарю,если бы не она,ели бы на данный момент кашу рисовую с мясом,а благодаря Наташенька,вы у меня плов едите!!! Много чего готовила по Вашим рецептам и всё весьма смачно! Какая же Вы молодчина,ВСЕ Ваши рецепты шедевры!!! Спасибо,от меня и моей семьи!!!
Калнина Наталья 2 months ago
Спасибо громадно за таковой комментарий, весьма приятно, и отдельное Вам благодарю, за то что готовите совместно со мной
Рус Б 2 months ago
длиннющий рис полностью не подходит для плова - плов выходит вправду рассыпчатый однако не смачный
Наталья Бородина 3 months ago
Это каша, а не плов.
Денис Г 3 months ago
Рисовая каша с мясом.
Екатерина Умар 3 months ago
Спасибо большущее!!! Плов вышел попросту супер пять!!! Ароматный, смачный,рассыпчатый. Муж в экстазе.
Калнина Наталья 2 months ago
Спасибо, что готовите совместно со мной )
Лариса Попова 3 months ago
Тоже ПРИГОТОВИЛА , НО ГОТОВИЛА С КУРИЦЕЙ , ПОНРАВИЛСЯ . СПАСИБО.
Наталья Тимофеева 3 months ago
Что мне нравится, этак это то, что все верно и ясно, никакого размазывания инфы,
Калнина Наталья 2 months ago
Спасибо
Любовь Нуртдинова 3 months ago
Большое благодарю, Наташа. Попробую по Вашему рецепту, непременно!
М С 3 months ago
Наталья Вы в описании рецепта не написали самого головного - 200 мл растительного масла. Масло (сало) весьма принципиальный ингредиент для того чтоб рис не слипался.
Калнина Наталья 2 months ago
Там написано ))
Елена Nisova 3 months ago
Приготовила точно по рецепту.Такая вкуснятина!!!!!Спасибо Наташенька!!!!
Сергей Беляков 3 months ago
Что за изымательство над пловом,вовек не именуйте эту готовку кашу-пловом!
Игорь С 3 months ago
Приготовила, 1-ый один таковой смачный, Только соли мало, на мой вкус. Спасибо.