Рассыпчатый Плов, получается Всегда! Мой Вариант.

12955 ratings | 403845 views


Рассыпчатый Плов, получается Всегда!  Мой Вариант.

Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Мясо – 700гр. Рис – 500гр. Морковь – 300 гр. Растительное масло – 200 мл. Лук – 400 гр. Чеснок – 80гр. Соль – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Приправа для плова –1/2-1 ч.л. Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Потрясающе вкусный салат из свеклы. Быстро Улетает со стала 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook:

Comments to the video: Рассыпчатый Плов, получается Всегда! Мой Вариант.

Zamirahon Artikova 7 days ago
Лавровий лист тожи нелзя если хотит настояший плов
Zamirahon Artikova 7 days ago
Зачем таковой многа лука
Helga Helga 8 days ago
О. я этак же делаю,вкууусно, Но лишь это НЕ ПЛОВ
Наталья Липатова 9 days ago
Слов дудки!!;;вам нужно собственный ресторан отворить!!!
Maya Nazarowa 9 days ago
На вкус и краска товарищей дудки Значит ей таковой рис больше нравится. Молодец благодарю 😍👍👍👍👍
Jevgenija Talapina 9 days ago
Пошла на кухню.Прямо агитация страшенная!Я желаю похудеть,конечно,видать,не судьбина!!!Вкуснятина,превкуснятина,благодарю.
Татьяна Богданович 10 days ago
Мясо будто асегда пригорело.его не проявили. Готовлю по другому.
Лидия Рязанцева 10 days ago
здрасти, Наталья. растолкуйте, изволь, будто осознать - наливаем воды на перст?
Мазай Зайцев 10 days ago
Ну можно было хотя-бы морковку на терке не тереть а порезать. И рис все-же лучше круглый. Говорите, получится каша? Так вы и варите кашу.
Veronica Los Angeles 10 days ago
vse odinakovo i zutko zirno. ne komilfo
Хава Эльмурзаева 10 days ago
Я собственный старенькый чугунок, выбосила, а новоиспеченный еще не купила.
Хава Эльмурзаева 10 days ago
Девочки, скажите, можно ли стряпать плов, на газ плите в стекляном казанке, для микроволновки?
Zhan Zhan 10 days ago
Сталика поглядите.
Жанар Бекетбаева 10 days ago
Вкусный плов выходит из конины, бараката и крупно нарезанной моркови 😊
Николай Николаев 10 days ago
Молодец!!!! Спасибо за рецепт
maj3styfy 12 days ago
На 2 кг мяса: 1 кг риса, 1 кг лука, 1 кг моркови. Морковь порезать соломкой и вовек не тереть на тёрке. На 1 стакан риса 2 стакана воды. Всегда безупречный плов. Мы этак готовим))
Михаил Болдырев 14 days ago
Ну здесь наташенька вы кашу с мясом апиготовили рис тока круглый марковь соломкой
Tetiana Vahnza 14 days ago
Наташенька не могу отыскать у вас рецепт голубцов. Обыскалась
Калнина Наталья 14 days ago
я еще не делилась рецептом голубцов) благодарю за идею, весьма захотелось, завтра придется приготовить)))
Маргарита 14 days ago
У меня тоже вечно плов смачный и рассыпчатый, однако я использую лишь круглый рис. Длиннозерный с противным привкусом.
Zhuldyz Zhaksylykova 14 days ago
Ну у вас это очевидно не плов. Морковь режется большой соломкой, лавр не кладут гораздо меньше специй лишь зира
Olgas Smychkova 15 days ago
У Вас все весьма отлично выходит и стряпать , и говорить (все ясно и понятно и не появляется никаких вопросов потом просмотра). Вы занимаетесь своим делом ! Восхищаюсь! Успехов и новых достижений !
елена Алимова 16 days ago
Я делала с курицей, тоже супер.
Инга Бабинова 18 days ago
Именно из круглого риса и выходит самый смачный плов!!! А длиннющий рис употребляют лишь поэтому что он не разваривается, однако вкус у такового плова намного ужаснее. Просто нужно выучиться стряпать конкретно ПЛОВ из круглого риса, а не кашу и тогда вы почувствуете разницу во вкусе.
Умм солех Шахло 18 days ago
Плов этак неделают, марковку этак нережут в плове )))!нужно вода с марковкой кипилас немало патом рис дабавят сестра,однако всоравно вы молодесь!
Julia Mi 19 days ago
За рисовую кашу поставила лайк. а вот за заглавие видео необходимо бы поставить дизлайк) Ну отчего российские кулинары не уважают блюда других государств? Ну взяли бы конечно приготовили суп с гречкой и навали бы это борщем. однако никто этак не извращается, а вот восточные блюда можно опоганить и лаврушкой и свининой и тёртой морковкой)
Людмила Мельникова 19 days ago
Плов истина весьма смачный по Вашему рецепту готовила))) вы попросту супер👍👍👍😝
Elena Starta 21 days ago
Я ещё люблю прибавлять изюм в плов. Спасибо за Ваши волшебные рецепты, дорогая Наташенька!
Анжелла Крылова 22 days ago
С праздничком.Мирного неба.
Людмила Щеглова 24 days ago
стопроцентно с Натальей согласна по поводу риса.кто- то круглый предпочитают, однако для меня лишь длиннющий и пропареный.Наташа,будто вечно на высоте!!!!
Andrey Mishakov 29 days ago
Это не плов морковь не трут а нарезают и лук идёт 1-ый !!!!не умеешь не берись
Jane Farrer 1 month ago
Natasha, ya BAC obazhayu!!Ya imeyu v vidy vashi recepti!!:-)
Igor Shelestov 1 month ago
Простите за ошибки писал стремительно)
Igor Shelestov 1 month ago
Добрый вечер! Подписался на ваш канал, МММ весьма смачный и нужный канал по вашему рецепту приготовил домашнюю лапшу смачно, благодарю за ваш канал радуйтесь нас смачным и блюдами, благодарю вам!
Wrozka Natalia 1 month ago
Ето очен смачный рецепт этак варила моя мать и я этак варю ну-ка я люблю н баранине ну-ка лубоё мнаса падаидот 😊
Наталья Сафина 1 month ago
Отличный рецепт!
Ксения Коряковцева 1 month ago
Рецепт прямиком вызывает аппетит! Скажите изволь,а можно ли по такому рецепту стряпать в мультиварке? Если дудки казана
Kapa6ac 6apa6ac 1 month ago
морковь необходимо не на терку и соломкой порезать. и пропорция 1 к 1 с мясом и рисом, я лично готовлю этак
Антон Ерёменко 1 month ago
Наталья, а для чего вы гуляш в плов бросаете? Это не плов у вас, а рис с мясом)
pahitosik kukuev 1 month ago
Каша
Ольга Пентина 1 month ago
Это не плов
Зинаида Стахиева 1 month ago
Так плов не готовят.Морковь неглубоко не режется и чеснок кладется стопроцентно головкой.
Бабушка Тамара 1 month ago
отлично
Незнакомка 1 month ago
О, неет. Морковь лишь соломкой, рис круглый, чеснок не нужно начищать и он добавляется сходу, совместно с рисом. Воды наливается в пропорции к рису 1,5:1 и варится на неспешном огне 15 мин, позже дать постоять еще 15 минут. Плов выходит вечно рассыпчатым и смачным, будто узбекский. А у вас вышла рисовая каша с морковкой и чесноком(( Друзья вам льстят))
Санобар Ахунова 1 month ago
В реальный плов морковь режут соломкой.Добавляют тмин(зира).никакой приправыдля плова не добовляют.Рис у вас немного разварился.Все ваши блюда нравятся,однако плов ни этак уж.(не в обиду сказано.это мой комментарий)
Татьяна Минич 1 month ago
Очень смотрится аппетитно,не сомневаюсь что и смачно, непременно приготовлю по вашему рецепту.Спасибо!
Лоя Я 1 month ago
Каша а не плов.
Светлана Богдасарян 1 month ago
Наташенька весьма прекрасный вышел у вас плов Я непременно сейчас приготовлю пользуюсь всеми вашими рецептами Вы весьма смачно стряпать и мне нравится
Светлана Юлинова 1 month ago
Всегда готовлю из круглова риса,вечно рассыпчатый плов
Вадим Чебодаев 1 month ago
У каждого повара собственный рецепт изготовления блюда, однако я сначала обжариваю несколько косточек с мясом позже их вынимаю, позже обжариваю лук чтобы он немного стал золотистым и лишь позже жарю мясо и морковку не тру а нарезаю маленькими кубиками и рис использую лишь круглый и приправы закидываю перед рисом и открываю крышку лишь один ,чтобы скопить рис в горку и сервировать его тарелкой позже закрывают крышкой и крышку обматываю полотенцем.Но даже мой рецепт далёк от узбекского.Спасибо.
Лариса Шумская 1 month ago
Вадим Чебодаев Молодец! Тем более когда готовит мужик, всё весьма смачно.Ваш рецепт,чувствую пальчики оближешь.Спасибо,что поделились.
Степан Нагибин 1 month ago
в процессе) однако мясо крупней порезал !
Taina Karjalainen 1 month ago
Я не узбек, не татарин, и вообщем не муслим, я финн. И мне весьма приглянулся рецепт!!! Я лишь чеснок перед подачей убрала, попросту не люблю. Спасибо огромное!!!
рахат Айтиева 1 month ago
Этот рис совершенно говно, круглый рис вкуснее чем этого с этим рисом даже незрячий может стряпать плова
Шистокова Марина 1 month ago
Красивый плов! Будем стряпать. Наталья вы умничка. Спасибо за рецептик.
Людмила Киевская 1 month ago
Сколько я пересмотрела пловов в инете однако ваш мне приглянулся больше итого-и ролики ваши мне нравятся-кратко и ясно!
Темур 01 1 month ago
Это не плов а каша
tatev arakelyan 1 month ago
spasibo balshoe
tatev arakelyan 1 month ago
spasibo balshoe
Zare Hfdfc 1 month ago
Я тоже делаю из круглого риса не обожают унас длин рис
Aleksey Bobkov 1 month ago
Я тоже люблю морковь и Ваш канал! Спасибо!!!
Mарусенька Цыгикало 1 month ago
Уууу красотищаа.вкуснотищааа.
елена артюхова 1 month ago
потрясающий плов, молодчина
Inna Antipina 1 month ago
Извините, однако с виду этот рис похоже весьма перевариный, час его томить- это весьма длительно
Alexander Mologin 1 month ago
Не обращай внимание на отрицательные и менторские комменты. ОНИ ЗАВИДУЮТ!
Alexander Mologin 1 month ago
Ай конечно Наташка, молодчина!!! Ни 1-го излишнего слова, ни одной излишней секунды! Коротко и ясно. Твою сестру, случаем, не Краткость зовут??? Завтра буду стряпать мой 1-ый плов. Спасибо!
Nasiba67 M 1 month ago
Это не плов, а шавля, не обижайтесь, я высказываю своё мировоззрение.
Динара Меметова 1 month ago
лучше узбеков никто не приготовит плов, а вы варите борща это у вас лучше выходит,,,,
Zila Xisi 1 month ago
Я живу в Узбекистане и 1-ый один вижу чтобы этак плов готовили😱😱😱 обыкновенно это шавля, ну-ка ни будто ни плов, однако на вкус и краска будто говориться.однако на облик весьма прекрасный
D Ya 2 months ago
Нельзя тереть морковку. Невкусно выходит.👍👍👍✅👌
Roza Umerbaeva 2 months ago
У вас всё пять выходит. Молодец!!!
Roza Umerbaeva 2 months ago
👍👍👌👌😗😗❤❤✋✋💖💖
Oleg Timonin 2 months ago
Сейчас всюду продаются сорта кубанского круглозерного риса.С таким рисом самый смачный плов!А пропаренный-это же этак не смачно,вовек не покупаем его.Но за рецепт все равно СПАСИБО!Доступно и попросту поведано.Как вечно смотрим и готовом лишь по Вашим видео)
Рамил Талыбов 2 months ago
Нифига для себя сколько чеснока !!!! После этого драконом чеснодышащим можно стать
Fanday 2 months ago
А где рецепт плова ?
Самые смешные видео- улетные подборки 2 months ago
у меня из круглого риса лишь и выходит плов, а из длиннозерного сухой и не пропареный, будто у Вас этак из длинноватого выходит.
Людмила Луговая 2 months ago
Спасибо Наташенька 1000лайков
Marina Chikaniuk 2 months ago
Спасибо за рецепт, Вы, пркрасная хозяйка и многие рецепты я беру на заметку! Если можно,я добавлю к этому рецепту плова, кое что из собственного опыта , рис,будто уже сказано в комменты обязан быть круглым,он присваивает более насыщенный вкус плова и еще, морковь лучше не тереть на терке,а порезать тонкими ломтиками,тогда плов будет более сочным и рассыпчатым,все другие ингредиенты такие будто у Вас в рецепте.
Миша Маркин 2 months ago
Вы супер, будто все у вас здорово выходит! Спасибо за все видео уроки.
Nadiya Batens 2 months ago
А какие приправы для плова вы в конце добавляете? Что туда заходит в состав?
Анна Шестакова 2 months ago
Наташа благодарю лайк..вкуснятинка!!!!
Я Люблю 2 months ago
Не желаю хвататсЯ однако я тоже этак же готовлю
Brazil Creative 2 months ago
Сочное блюдо, богатое витаминами. Как и Бразилия. Форталеза Сеара👍👍👍💗💗💗
Dima Petriceev 2 months ago
Плов именовать весьма тяжело быстрее итого это каша шауля
Смотри Скорее 2 months ago
*ВОТ* *ОТЛИЧНЫЙ* *РЕЦЕПТ*
Irina Aniri 2 months ago
Как немало масла! О_о
Рашид Риятов 2 months ago
Плов с лаврушкой и тертой морковью - это супер, осталось добавить пару стаканов майонеза и отнести поросенку
регина Низамова 2 months ago
Это не плов а каша
Руслан Казанский 2 months ago
Нельзя морковь тереть в плов.
air bog 150 2 months ago
Приправу добавляем потом 30 минут ,будто выключили плиту?
Наталия БУСЛОВА 2 months ago
Зачем этак немало чеснока на такое маленькое количества риса?
Дмитрий Бойко 2 months ago
Меня учили, что бы рис в плове был рассыпчатым, промывай таковой водой, какую будешь лить в казан. Мыл прохладной, в казан лей прохладную. Мыл гарячей(что бы уменьшить пора изготовления) лей гарячую. В казан лучьше малость не долить, чем будет лишняя. Поскольку рис бывает различный, я лишь покрываю рис водой, и при необходимости малость доливаю, естественно кипяточек. Если промывали гарячей водой, то воды пойдет малость меньше чем если бы это была прохладная. Ну и последнее, потом окончания изготовления, укутать казан и дать блюду потомится, и приготовиться привезти вам удовлетворенность божестаенного вкуса))). Проколов с этими 3-мя советами, не было вовек. Да, и различия дудки какой рис стряпать, это все зависит от того, какого риса больше выращивают и употребляют в определенном регионе. Удачи всем в изготовлении.
николай косолапов 2 months ago
круглый рис безупречен для плова попросту стряпать верно нужно
николай косолапов 2 months ago
длиннозёрный прапариный рис будто неготовь он вечно рассыпчитый будет
Ася Апина 2 months ago
Чеснок к плову не понимаю у нас вечно морковь лук приправы
Сабиров Равиль 2 months ago
Вот и всё!! Очень вкусненько!!
Ekaterina Katerina 2 months ago
У вас плита газ? У меня не вечно выходит неплохой плов 😣😣
Ekaterina Katerina 2 months ago
Очень нравится Ваш канал благодарю 😘😘😘 готовлю с наслаждением класс в том что стремительно и попросту и доступные экономные варианты👍👍👍
And Rey 2 months ago
Наташа, при всём почтении.. к огорчению это каша, а не плов. Да, полностью съедобно, и даже смачно - однако КАША (шавля). Натирание моркови, мелкое нарезание мяса, неимение зирвака будто такого - это недопонимание технологии изготовления.. а умозаключение о неподходящести круглого риса -- это тоже или (быстрее итого) итог нарушения технологии , или (что вряд ли) неимение опыта использования. Почитайте какие-нибудь направленные на определенную тематику книжки - к примеру Денисова (denisovtech.com) Плов. Основы изготовления , в которой тщательно описана разработка, характеристики товаров и особенности их обработки, аспекты изготовления,
илия илинея 2 months ago
это не плов! это рисовая каша
Ольга А Ольга А 2 months ago
смачного
Дмитрий 2 months ago
ни зиры, ни барбариса, зирвак не варили. короче рисовая каша с мясом, а рис круглый разваливается поэтому что вы его промываете, сливаете и оставляете на воздухе вот здесь и наступает рису капут он трескается