Готовим дома / КУРИНЫЙ СУП / Быстро и вкусно готовим СУП

991 ratings | 189451 views


Готовим дома / КУРИНЫЙ СУП / Быстро и вкусно готовим СУП

Как приготовить куриный суп очень вкусно и быстро на домашней кухне. Смотрите рецепты на нашем канале! ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ / ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК - У нас МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ и ПОЛЕЗНЫХ ВИДЕО: ОБУЧЕНИЯ и ОБЗОРЫ - РЫБАЛКА - ГОТОВИМ ВКУСНО - РЕМОНТ АВТО И МОТО - ОРИГАМИ из БУМАГИ - САД и ОГОРОД - КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ - УРОКИ РИСОВАНИЯ - УРОКИ ПК - РАБОТА С ВИДЕО И ФОТО - ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ - ПОСЫЛКИ из КИТАЯ - ПОКАТУШКИ - ЗАРАБАТЫВАЕМ на ЮТУБ - ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ - Все вопросы - SKYPE: assistancetv Партнерская программа AIR. Подать заявку - Это проверенная партнерка для YouTube! Видео про партнерку АИР -

Comments to the video: Готовим дома / КУРИНЫЙ СУП / Быстро и вкусно готовим СУП

Алексей Рыков 17 days ago
Как то обидно все
Igor Dunin 25 days ago
Где рецепт?
Вика М 28 days ago
а если вермишель обжарить на сухой сковороде без масла до золотистого цвета, то она к вечеру не будет будто каша.
Флорис :3 1 month ago
Всё, сейчас я хоть с голода не помру.
Vasya Mizun 2 months ago
Хуже херни не ел
COLIBRI GOO 3 months ago
Чего то он мутный какой то!
UFC and MMA 6 months ago
Спасибо большенный из Германии
ОБЕД НА РАЗ ДВА ТРИ 7 months ago
Один из возлюбленных супчиков😉
Игорь Дядин 7 months ago
Блин суп выходит какой то. Без ярко выраженного вкуса. Я не кок и стряпать не умею)
Юрий Сергеевич 9 months ago
обычный супчик. я уже готовил )) вкусненько
Антон Пупков 9 months ago
Хочу сделать таковой же ленивый супчик)) Лучше стряпать в нержавеющей посуде! Она дороже, однако китайская эмаль потом нескольких варок уходит в воду и получится супчик с эмалью)) Особенно эмаль портится, когда скребешь по ней железной ложкой
ПРО ЖИВОТНЫХ 9 months ago
*Классно! Объедение! Мне понравилось.*
Tanya Osinovskaya 1 year ago
Отличный рецепт!
Анеля Рашидова 1 year ago
Как ты готовишь?
Обычный Человек 11 months ago
Анеля Рашидова Вкусно)
шохрух махмудов 1 year ago
ее.холостой выжил ! Спасибо ! вышло смачно ! ))
Фатима Насруллаев 1 year ago
Можно без макаронов
т. Атомный 1 year ago
Не ясно сколько суп нужно варить потом 40 мин., когда вбросили картошку и морковку.
Anastasia Weifan 11 months ago
Тов. Атомный Надо пробовать! У приблизительно минут 15-20 После испытать если все проводилось то отключать супчик)
gena gennadiy 1 year ago
налей супчика
gena gennadiy 1 year ago
))
AssistanceTV 1 year ago
на. хлебни ))
Аня Олейник 1 year ago
Если курица с магазина ,то 1-ый бульон вечно сливаем.Если дом.то не необходимо.Спасибо за рецепт!!!
Andrey Korolev 4 months ago
Если 1-ый бульон слить, то 2-ой это уже вода будет, не неси вздор.
Samira29159, Христианский канал. 1 year ago
Макаронные изделия я не ем. а картошку забыла приобрести сейчас. Заменю все это -рисом. Вообще люблю не куриный суп а попросту куриный бульон. Пить жарким. Или в суп половину яйца.
Людмила Ермилова 1 year ago
выебнулась, чтобы пожалели и произнесли, что ты стройная? мужчины достойного найди, чтобы рассеять недочет внимания
Samira29159, Христианский канал. 1 year ago
безрассудно! все 66 кг. жира при росте 170. я -толстушка
Ева Черкесова 1 year ago
одни мужчины))))
Ева Черкесова 1 year ago
здесь все влыдельцы походу
Сергей Наврузов 1 year ago
конечно глас симпатичный
Алексей Сюков 2 years ago
а можно бульон не солить?
Другое TV 2 years ago
тогда курица будет не такая соленая. Но если кто-то соль не очень любит, то по идеи можно не солить
Анатолий Шевцов 2 years ago
Теперь холостой будет существовать!
Андрей Попов 2 years ago
Ставлю лайк совершенно точно. Сделал все по аннотации, все вышло.))
Fikus TV 2 years ago
реально потрясающий глас ! 👍слушал с наслаждением )
инкогнито я 2 years ago
А Я ЛЮБЛЮ БУЛЬОН ПОЖИРНЕЙ И ПОЖЕЛТЕЙ
Лена Морозова 2 years ago
Ты собственной шумовкой всю кастрюлю исцарапала
Ani Ovakimyan 9 months ago
Прямо на нервишки игралось
инкогнито я 2 years ago
+Лена Леонова ХАААА ТОЧНО
Очень аППетитно! 2 years ago
Очень неплохой рецепт!
Виталий Соколов 2 years ago
благодарю)лайк
Александр с 2 years ago
маленькая лапша это вермишель
Кристина Саркисян 2 years ago
а морковь прожаривать нужно?
Павел Арбузов 2 years ago
+Кристина Саркисян полезнее, если не прожаривать.
Ruslan Isaev 2 years ago
голосочек попросту секси ;) простите за откровенность ))
Хасан Умаров 1 month ago
дибилы
Kudrat Khalilov 3 months ago
Ruslan Isaev согласен 😁
Арман Тлеуков 2 years ago
огромное вам благодарю глас потрясающий у вас )
Любитель Общения 3 years ago
а где капуста и болгарский перец кросотка,их же тоже нужно класть)))
illusion of skill 2 years ago
эт уже щи получаются.
Вовка Питерски 2 years ago
капуста в куриный суп?)
Азамат Байгулов 3 years ago
глас весьма симпатичный
Обзоры Дэнчика 3 years ago
у каждой хозяйки либо владельца:)
голая правда 3 years ago
А если в доме кушать мужчина,я бы добавил для бульона,будто мало-мало еще пару окорочков.
gena gennadiy 1 year ago
и мяса
Ilya Finodin 4 years ago
Отлично! Спасибо)