Торт Медовик Заварной. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Торт Медовый Заварной Рыжик. Как приготовить медовик.

2028 ratings | 31156 views


Торт Медовик Заварной. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Торт Медовый Заварной Рыжик. Как приготовить медовик.

Заварной торт медовик (Рыжик) Коржи: Мука - 375 гр. в тесто + 80 гр. для замеса и раскатки Яйца - 2 шт. Сахарная пудра - 150 гр. Масло сливочное - 80 гр. Мед - 150 гр. Сода - 2 ч.л. Крем-пломбир Яйца - 2 шт. Сахарная пудра -150 гр. Картофельный крахмал - 35 гр. Сметана 25% - 400 гр. Сливочное масло 82% -180 гр. Ванилин - 1/3 ч.л. В кастрюльку разбиваем яйца, высыпаем сахарную пудру, мед перемешаем и ставим на средний огонь. Не останавливаясь, перемешиваем пока мед не растает полностью. Не убирая с огня, добавляем сливочное масло и тоже полностью растопим его. Затем высыпаем соду, также перемешиваем и ждем, когда тесто поднимется шапкой. Теперь можно добавлять муку. Вводим ее постепенно, в три приема. Все время перемешиваем и не убираем с огня. Очень важно все время держать плиту на среднем огне, и следить, чтобы тесто не пригорело. На самом деле это не сложно, и данное тесто готовится очень быстро. В итоге мы должны получить золотистое, однородное и тягучее тесто. Присыплем коврик мукой и выложим горячее тесто. Дадим ему немного остыть, затем аккуратно подбирая и добавляя муку начинаем месить руками. Оно не должно быть слишком тугим и слишком жидким. Тесто будет немного липнуть к рукам, это нормально. Разделим его на 6 частей, примерно по 160 гр. Раскатаем круг сразу на пергаменте или силиконовом коврике. Он должен быть больше 25 см по диаметру. Выпекаем при 200 °C 4 минуты. Готовые коржи легко отходят от пергамента или коврика. Пока они еще теплые срезаем излишки с помощью дна разъемной формы. Остатки остудим и измельчим в блендере для посыпки. Коржи полностью остужаем. Для этого торта я готовлю крем-пломбир. Его лучше приготовить заранее. Нам понадобится сметана не менее 25% жирности, высокого качества. Добавим яйца, сахарную пудру, крахмал и ванилин. Хорошенько перемешаем и поставим на водяную баню. Перемешиваем крем, не останавливаясь. Через 3-4 минут он начнет густеть. Поварим еще 2 минуты и убираем с бани. Хорошенько перемешаем, чтобы не было комочков и крем был однородным. Остудим его до комнатной температуры. В отдельной посуде взобьем мягкое сливочное масло до бела. И добавим остывшую массу. Перемешаем миксером до однородности. Приступаем к сборке. Каждый корж смазываем кремом. Следите за тем чтобы крема хватило. На бока тоже наносим крем. Посыпаем крошкой со всех сторон. Отправляем на пропитку в холодильник минимум на 5 часов. Медовик готов! Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: Торт Медовик Заварной. САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Торт Медовый Заварной Рыжик. Как приготовить медовик.

Тимур Танирбергенов 2 days ago
Ассаляму алейкум Кукурузный крахмалды картофельный крахмалга ауыстырсам болама???
Дастархан - вкусные рецепты 2 days ago
Болады
Тимур Танирбергенов 2 days ago
Магазинде президент каймак 20% кана бар болама ???
Nezrin Hesenova 6 days ago
Ваши рецепты попросту супер👍этот тортик непременно попробую
Дастархан - вкусные рецепты 6 days ago
На здоровье!
Ася Карданова 17 days ago
Какая умница
Айгерим Узакова 1 month ago
Здраствуйте благодарю за рецепт Вместо сах.пудры сахара сколько нужно напишите пож.та
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Здравствуйте, также по весу.
торты кулинария 1 month ago
Вчера приготовила по вашему рецепту. Очень смачный и ласковый вышел. Особенно крем смачный и стопроцентно пропитался за 5 часов. Спасибо за рецепт!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Атхам Акбар 2 months ago
Можно ненастоящий мед поменять на естественный ?
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Я готовлю вечно естественный
Гульнара Хамитова 2 months ago
а где плита то?
Гульнар Тасимова 2 months ago
ассаляму алейкум. машаа Аллах !!!
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! 🌹🌹🌹
Гульнар Тасимова 2 months ago
а сладкую пудру чем можно поменять? сахаром
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Сахаром
Светлана Богдасарян 2 months ago
молодчина.👍👍
Zhuldyzay Userbaeva 3 months ago
Керемет. Осы рецепт бойынша қызым Әселдин туған күніне жасап көрейін, АЛЛА бұйыртса. Рахмет. Келе жатқан Рамазан айы құтты болсын.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Бірге болсын!
Гуляр Азимова 3 months ago
Спасибо👏👏👏
Ильясова Зайни & моя семья 3 months ago
Уа аляйкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух) Поставим лайк,ин шаа Ллах)) весьма понравилось,ма шаа Ллах!
Zamira Zaylidinova 4 months ago
Как можно познакомиться с Вами? Есть у Вас сестренки, если Вы сами замужем? В этом году планирую женить отпрыской.
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Да, я замужем)) Сестренок родных нету.
L. А. 4 months ago
Очень смачный тортик 👍👍👍СПАСИБО!!!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
На здоровье!
Нафиса Туктарова 4 months ago
🤗💐💐💐
Нафиса Туктарова 4 months ago
Ваалейкум ассалям ммм будто смачно 😋 джазакилЛаху хайрон за рецепт 😘💐💐💐
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Уа джазаки!
Атхам Акбар 4 months ago
У меня вышли коржики сухими не приглянулся тортик хотя пеку различные тортики не новенький в этом деле весьма жалко что этак вышло
Атхам Акбар 4 months ago
На крем пойдет сметана домашняя она весьма жирная будто масло???
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Да пойдет
jalolova hadicha 4 months ago
Приготовила по этому рецепту медовик. Спасибо Вам. Нереально смачный тортик.
фея фея 5 months ago
Ай умница
Hamza Qaraboev 5 months ago
весьма симпатичный торт мммм бомаза
فانيلة 5 months ago
А можно в тесто добавить сахар заместо сладкой пудры?
Атхам Акбар 5 months ago
Картофельный крахмал поменять на муку?
Атхам Акбар 5 months ago
Можно без пергамента?
FarEld AbdGuc 5 months ago
Пожалуйста подскажите можно ли сливочное масло поменять на растительное?
FarEld AbdGuc 5 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю огромное за внимание!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
дудки, лучше сливочное неплохого свойства
Атхам Акбар 6 months ago
В крем пункт крахмала можно мукой поменять ?
Атхам Акбар 6 months ago
Спасибо
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Лучше крахмал
Мария Петрова 6 months ago
АсСалам Алекум.Я готовила по вашему ресепту.Получилось.Аллаh вам поддержка.Аминь
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям! Аминь, и вам!
Асель Нарибол 6 months ago
Керемет шыкты жумсак татти болып.рахмет сизге😉
Aliya Kusainova 6 months ago
Ассаламу 'алейкум! Сегодня я выпекла и этот медовик. Я была в экстазе от предшествующего варианта вашего медовика с заварным кремом. А этот оказался еще лучше. Все дело, будто я сообразила, в шикарном креме-пломбире. Получился роскошный медовик, попросту пальчики оближешь!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям! АльхамдулильЛлях, весьма рада!
Ботакоз Каипназарова 6 months ago
Супер!классно!Пальчики оближешь!Мира и благоденствия!Всех благ!Кормить людей такими блюдами-это большой труд. А самое главное добросовестный.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо огромное!
laura burchinski 6 months ago
Вы попросту умница- 👍👏👏👏Спасибо
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На здоровье!
Максимус нангуномус 6 months ago
Ахсан сестра весьма приглянулись твои видео
Тюльпанчик Тюльпанчик 6 months ago
Все супер. Я делаю. У меня коржики не прописываются. Буду пробовать по Вашему рецепту. Мне приглянулся коврик с размерами круга. Его в Москве можно отыскать?
Татьяна Бритнер 17 days ago
Тюльпанчик Тюльпанчик а я брала в магазине посуды
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Да они на данный момент по везде продаются. Я заказывала на алиэкспресс.
Швидко Смачно та Бюджетно 6 months ago
Интересное видео. Спасибо за рецепт.
Даулет Амиров 6 months ago
Ассаламалейкум. Айда вкуснятина. Спс за видео.
Alexandra Rolski 6 months ago
Спасибо за новоиспеченный рецепт! Респект вашим Золотым ручкам! ❤
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо!
Наиль и Полина 6 months ago
Вот этот вправду одинешенек из наилучших)) класс, благодарю )))
Sohiba Narbaeva 6 months ago
Ма.Ша.Аллах ,,, такового крема в 1-ый один слышу. СУПЕР
Inna Smagina-Igorevna 6 months ago
Вы супер!!!👍👍👍👍👍🌸🌸🌸👎🙌
Viktoria Tuluk 6 months ago
Это истина, я по этому рецепту все пора пеку, замечательный вкус!!! Попробуйте! Большой лайк.
Айгуль Жумабаева 6 months ago
уалейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа баракатух🌹 Ваш вариант крема непременно попробую 🌿 обыкновенно заварной делаю на молоке. джазикумуЛлаху хайран. А я коржики когда выпекать в духовку ставлю вилкой их прокалываю , чтоб пузырьки не создавались при выпечке)
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уа джазаки!
Hamzat ggwp 6 months ago
Ва 1алейкум Ассалам.Какая же вы умница. Каждый один с нетерпением жду ваши новые рецепты. Ин Ша Аллах1 непременно попробую ваш крем , думаю он весьма смачный.тыщи лайков.
Ирина Петрова 6 months ago
Класс! Подскажите изволь, где можно приобрести такие коврики.
Ирина Петрова 6 months ago
Большое благодарю.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
У нас продаются в отделах посуды, однако также можно заказать на алиэкспресс либо лавка New Chic
Aliya Kusainova 6 months ago
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлаhи уа баракатуhу! Сестра, лишь собралась я строчить комментарий к Вашему первому медовику, будто в ту же минутку Вы выслали его освеженную версию. Быть может, Вы умеете декламировать мысли собственных подписчиков? ☺ Я уже успела набить руку на первом варианте - выпекла тот медовик с заварным кремом несколько один (одинешенек даже преподнесла в дар). Похоже, этот медовик с роскошным кремом-пломбиром собирается превзойти собственного предшественника.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Да, вы правы, этот медовик еще вкуснее! Обязательно попытайтесь с этим кремом!
Томирис Ален 6 months ago
Как-то неясно. Говорится на огне размешивать, а кастрюля стоит на столе? 🤔
Томирис Ален 6 months ago
Дастархан - смачные рецепты ок, благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Так было комфортно для съемки, на плите из за света, видео не передает верный краска и консистенцию теста. Старалась для вас))
Цветок Апреля 6 months ago
Можно коржики выпекать на сковородке?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Не пробовала этак
Lika Blog 6 months ago
Ммм будто же смачно все 😉😚
Just Human 2 months ago
Lika Blog хзщудзцзцзцзцззззухыхыхццххцххццхцшоукшзщвыыдлазшуыщзлулждМаолаолфдываосшфшукфахМусульманские мультики Paolo это я даю узы давай ну-ка
Муни Дусмуратова 6 months ago
Надо готивить издавна не готовила.попробую по вашему рецепту!!!🌹🌹🌹))
Муни Дусмуратова 6 months ago
Дастархан - смачные рецепты ин шаа Аллах
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Приготовьте, вам понравится!
Аскар Асеке 6 months ago
И в чем разность тесто на плите мастерить либо на ваденой бане изволь отв
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На плите сможете не углядеть и крем пригорит, на водяной бане этот процесс легче держать под контролем, посуда греется со всех сторон сразу, что приводит к равномерному нагреву крема.
Sumaia Mamazairova 6 months ago
мммм вкуснятина, благодарю вам огромное за смачный рецепт 😋 😋 😋 👍 👍 👍 👏 👏 👏
Мари Мари 6 months ago
Точно весьма неплох ваш торт на дастархан порадывать малышей и супруга нужно выпечь ин ша Аллах👍👍
Мари Мари 6 months ago
Дастархан - смачные рецепты Сестра сейчас выпекла ваш тортик медовый точно по рецепту будто вы ма ша АЛлах вкус👍👍👍алхамдулилях
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Пеките на здоровье!
Мари Мари 6 months ago
Сестра любой один сматрю ваши новые рецепты))
Мари Мари 6 months ago
Уалейкум ассалам уа рахматуллаһи уа баракатух БаракАллах👍👍👍
Людмила Одарич 6 months ago
Спасибо за рецепт! Пеку немало различных тортов. И Медовики в том числе. Всегда раскатываю тесто сходу на пергаменте , чтобы позже не выносить его скалкой на противень. Так намного удобнее, раскатали и сходу на противень с бумагой. У Вас весьма прекрасный тортик, благодарю за видео!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На здоровье! Да я этак и делала ранее на пергаменте, на данный момент все делаю на силиконовом коврике, весьма комфортно и экономично))
Zhanna Maria 6 months ago
👍
Аскар Асеке 6 months ago
Ассаляму алейка 2чай ложки соды не немало будет а я вечно кладу одну чайную и гашу уксусом
дина суентаева 6 months ago
Запаха соды дудки,я делала несколько один по этому рецепту (в древнем формате)ооочень смачно 😋👍
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям! Нет не немало, я пробовала 1 ч.л, коржики получаются не такие пористые. Могу вас убедить, что аромата соды нету. Гасить уксусом в ложке не советую, этак будто сода выделяет углекислый газ до того, будто попадает в тесто. Это может сказаться на выпечке.
Дина Нысанбаева 6 months ago
Спасибо за увлекательный вариант медовика. Крем видимо весьма смачный, непременно приготовлю☺️👍
Асем Азаматова 6 months ago
уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! ма шаа Аллах. Ин шаа Аллах сделаю) любой денек новоиспеченный рецепт! уже привыкли.)
Ляля Ли 6 months ago
👏👏👏👏👏 Коржи вышли воздушные. Такой крем я не пробовала мастерить. Спасибо. 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Крем попросту бесподобен! На здоровье!
Salli Salli 6 months ago
этак какой же медовик лучше? тот какой вы ранее демонстрировали либо этот?
дина суентаева 6 months ago
Сделаю в новеньком формате,прошедший рецепт был попросту вкусняшка 😋👌
Salli Salli 6 months ago
Дастархан - смачные рецепты сейчас понятно , благодарю за ваши достойные внимания ролики , я уже издавна подписалась на ваш канал и не пропускаю не 1-го видио , ещё один благодарю и будто вечно лайк!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
)) Это тот же самый, лишь в новеньком формате и с новым роскошнейшим кремом пломбиром.
Erwin Paar 6 months ago
Ma sha Allah 😋
Erwin Paar 6 months ago
Vaaleykum assalam
saule meyrmanova 6 months ago
Ммм 😚😊
Rahmat Mirzaeva 6 months ago
Добрый денек,мы тоже готовым практически такие медовики ,у тебя смотрится круче и крем иной , спосибо за рецепт
алия алияев 6 months ago
Ва 1алайкум Ассалам