ТАРТАР

5026 ratings | 84737 views


ТАРТАР

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Вырезка - 500 гр. Ол. Масло - 1 ст.л. Халопеньо - 1-2 ст.л. Мар. Огурцы - 3 шт. Лук шалот - 1шт. Вустерский соус - 1 ст.л. Уксус - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Горчица - 1-2 ст.л. Желток - 3-4 шт. Багет - 1 шт. Ол. Масло - чутка

Comments to the video: ТАРТАР

Дима Жуйков 24 days ago
Даже пересиливать себя не буду. А попросту желаю испытать
Greg Novoselov 24 days ago
Madcow disease
Павел Андреевич 25 days ago
Я этак и не распробовал тартар. Стейки медиум/медиум рейр люблю. Тартар из лосося норм, а из мяса не мое.
NeverMore Alone 25 days ago
Я бы эту дичь в пельмени закатал)
Gorny Subarik 25 days ago
а чем Минск не угодил?
Otjarivatel 27 days ago
Сырое мясо наше все! Аж слюни потекли))
Антон Шилов 27 days ago
Один один пробовал в каком-то заведении в Праге. Там на данный момент это блюдо подают фактически всюду. Мне не хватило конкретно добавок. То кушать не было никаких вкраплений каперсов, халапеньо и даже огурцов. Просто фарш. Мало соли. Ну на вкус простовато и удивительно. Для себя сообразил, что это из тех блюд, которые нужно стряпать самому, по ощущениям, однако отложил в длинный ящик. Хотя, каперсы прикупил)
Бойцов Степан 28 days ago
Обломоф на минимальках
Виталий Подловилин 28 days ago
Обожаю тартар, карпаччо и татарак. Для меня принципиально присутствие каперсов.
Shinobi Foool 29 days ago
Ел тартар, конечно весьма смачно более похоже на мясной паштет однако чуток гуще весьма смачно
Александр Фоминых 29 days ago
сырое мясо это вечно кайф. я даже свинину сырьём хаваю, охуенно!!!
Ilalov Ilalovu 1 month ago
Подошва, пережарено
Дмитрий Строев 1 month ago
Я из Якутии мясо, рыба, печень все сырое ем. Очень смачно. Тар тар попробовал не так давно. Просто бомба взрыв вкусовых чувств. У нас делают тар тар из жеребятина. Рекомендую если получится испытать из якутской лошади
And Rik 1 month ago
я неадекват однако пробовал почти все) тартар будто ни приготовь полная хуйня
Dmitriy Yaranov 1 month ago
Не было сказано какую говядину хватать мраморную либо дудки?
Леймин 1 month ago
Пережарено , отписка!
Franco Kernel 1 month ago
Просто берите мраморную говядину типа Black Angus, которую на данный момент из Брянской области по всей России развезли и сможете не париться насчёт какого-то инфецирования, один вам всюду черви мерещатся. Там за этими коровками, показателями их крови и здоровья в целом смотрят лучше, чем ваша мама следила за вами в детстве.
125haz 1 month ago
Алексей! Копальхен пробуй!!
Иван Смирнов 1 month ago
Блин вот сырое естественно кушать не могу , и пробовать даже не буду, однако ЛеХа красавец, я попробовал приготовить всемеро рецепты, тяжко, однако всё-таки. Вкусно. Леха твори и далее , могу презентом для тебя столик подарить , а-ля прикроватный, придиванный, журнальный, Loft stile
David Tsopboev 1 month ago
не могу знать вовек не пробовал тартар
Наталья Безугольникова 1 month ago
Вчера в Тбилиси ела в 1-ый один тартар, Понравилось! Консистенция мяса мне напомнило слабосоленую сельдь, По вкусу что-то солененькое и приятненькое. С желтком сходу не разобралась,потому в него обмакивала гренки, Всем советую испытать:))
Artem Leskiv 1 month ago
Нормально этак за друже повторяешь
Дима Папанов 1 month ago
В Таллине у нас кушать ресторан « тройка « , там его супер делают! Сверху нужно ещё икорки красноватой возложить:)
Макс Баранчук 1 month ago
Пробовал в ресторане, весьма смачно, втюрился в это блюдо. Сверху был желток и были крутоны
Илюха Шилов 1 month ago
приделай для себя другое лик) это твои трудности) благодарю будем пробовать)
Павел Пресняков 1 month ago
Тартар люблю. Очень крутая закуска. Если изготовлено нормально и из обычного мяса
Александр Васильев 1 month ago
Тартар весьма люблю, ем с юношества. Первый один попробовал в Будапеште - рецепт ближний к старому ( с огромным количеством перца и яичка). Сейчас готовлю сам и едим с супругой очень нередко. Вариаций делал миллион, однако на данный момент лучше итого идет с анчоусами. На счет того что это может быть лишь нарезка не согласен - из шейки выходит лучше , НО обработка от жира и пленок долговато.
Lex leyon 1 month ago
Почему это в плейлисте димана хака
eluzore 1 month ago
все бурно дискуссируют сырую говядину позабыв о сыром желтке, какой может тоже представлять источником пищеварительных болезней. Так что яичка тоже выбирайте ответственней.
Aleksey Semizarov 1 month ago
Леха, возьми для себя за привычку смахивать продовольствие с доски оборотной стороной ножика.
NYAKUS. 1 month ago
Ох, лямблии, лямблии.))))
Max Markov 1 month ago
у тебя из собственных добавлений опять сыр ?
Maksim Kozak 1 month ago
Нравится без разъяснений, лишь на гренках из темного хлеба люблю.
Ярослав Дмитриевич 1 month ago
Честно говоря словил не наилучший эксперимент с блюдами из сырого мяса 1-ый один, однако потом этого видоса непременно попробую приготовить Как не промахнуться - мы были группой голодных офигевших от перелёта руссо туристо и на очень готовый неподготовленный желудок нам будто один и подали что-то схожее(помню конкретно тему с влажный говядиной,яичком и соответствующей формой, однако не было гренок и зелени), очевидно в тот момент все дичайше забугуртили. Но беря во внимание что были в европе и ресторан был солидный кушать сырое мясо было будто-то не стрёмно, быстрее попросту обстоятельства были такие, конечно и сырое-прохладное-кисловатое на голодный желудок сходу пошло не супер. Вариант перед приемом поесть теплого бульончика и есть с гренками мне в свете этого опыта будто красивым, непременно возьму на заметку. Из относительно схожих блюд с полусырой говядиной тёща готовит Хё, мясной салат азиатский с луком и порезанной тонкими длинноватыми кусочками говядины, немного ошпаренной кипящим маслом - тоже красивая штука. Там естественно кушать маленькая термическая обработка, однако всё равно остаётся симпатичный вкус и текстура сырого мяса.
Pavel Bychkov 1 month ago
у меня монитор 21:9, морда Грилькова влазит совершенно. Рекомендую.
Никита Галов 1 month ago
Не пробовал, однако весьма желаю!
Олег Мал 1 month ago
Вряд ли это буду пробовать, лайк за твои старания!;)
Shigatsi 1 month ago
Ем карпачо и тар-тар из говядины - весьма смачно. Попробовать вообщем без заморочек было, аромат свежайшего (сырого мяса) и красноватой рыбы весьма даже нравится. Люблю тар-тар за текстуру и за сочетание вкусов: мясо пять дополняется вкусом вустерского соуса и каперсов и прятная хрусточка лука и гренка.
Гога Ревия 1 month ago
Блин, я реально ужаснулся когда ты произнес про духовку)
Ольга Демина 1 month ago
Алексей,я поглядела Ваше видео и скажу, это естественно жесть ,есть сырую говядину можно ,однако не в таком виде перемешанном, сырые яичка кушать небезопасно, тем более если они не домашние,даже и там кушать риск схватить сальмонеллез. Мне это блюдо не вызывает никакого аппетита, а даже напротив,вот гренки супер,еще не мешало бы в масло добавить орегано,тимьян и чеснок))
бде бда 1 month ago
А если из человечины сделать? Глистов больше будет?
Александр Смоляков 1 month ago
Затопил соседей слюнями
WokinShopash 1 month ago
Ел тартар в Германии, там подавался будто закуска к пиву. В общем, очень зашло (в особенности потом третьей кружки), однако нужно учитывать, что сам я те же стейки обыкновенно готовлю прожарки от Blue Rare до Medium Rare (по настроению), этак что к вкусу слабопрожаренной говядины я отношусь очень позитивно. А в целом штука, естественно же, на любителя))
Александр Келивник 1 month ago
я б тоже попробовал,ничего здесь такового стремного дудки
SteRon666 1 month ago
Хорошее блюдо. Есть его я естественно не буду.
Firecross 1 month ago
по поводу сырого мяса :1-ый один пришел на кухню, увидел сырое мясо (ростбиф прожарки рейр-м.рейр) попробовал, и не сумел тормознуть. бошка чуток не взорвалась от насыщенного вкуса мяса, пробудился во мне одичавший охотник готовый впиваться в глотки бегущим в панике мамонтам, либо что-то типа того, добило меня карпаччо из говядины. в общем сырое мясо тема темочка.
Hey gta 1 month ago
Мне понравилось
Richard Lutz 1 month ago
Tar Tar eto prosro klass
Найк Бушук 1 month ago
Лёша, я решил испытать тар-тар в 1-ый один, когда очищал от плёнок глазной мускул из ноги блэк ангуса, чистил весьма длительно и заливался слюной от аромата говядины зернового откорма. Тогда я сообразил, что съел бы сырое мясо вообщем без заморочек. В Минске нарезку из чёрного ангуса отыскать нереально, попробовал ординарную нарезку, каперсы мне не нравятся, их не добавлял, острые перцы тоже, по моему воззрению, тут не к месту, добавил лишь лук, свежемолотый, соль, уксус и огурцы, однако не маринованные, а бочковые, благо мать на даче солит их в прок, практически до весны хватает. Кушаю один в луна, съедаю целую нарезку с головой и хвостом, даже филе миньон уже не жарю, из говядины жарю пашину - дёшево и сурово, лишь мариновать длительно нужно. А стейк из нарезки весьма недешево, даже самый небольшой кусман нарезки в 1200 гр у нас стоит 20$.
Ольга Доливо 1 month ago
Привет ) а где конкретно на кировском рынке берешь мясо? Как отыскать испытанного торговца?
Andrey Kukarkin 1 month ago
Бля) Леха же просил адекватных комментаторов, вы чо все здесь запамятовали?🤡 По теме- тар тар смачное блюдо, которое делается из наилучшей части, наилучшей говядины. Какие бля черви???? Сделал отлично) красаучег!)
николай бигун 1 month ago
Я будто доктор пробовать бы это не стал
Алексей Базаров 1 month ago
Очень люблю Тартар. конкретно за свежесть. Главное отыскать не плохое мясо:(
Geka Sever 1 month ago
Тот кто критикует сырое мясо и рыбу, тот не ел строганину и малосолку. Рыбу естественно время от времени кушать очково, однако не хариуса и нельму, там точно дудки опистрохоза. Фарш из оленины покамест готовлю котлеты могу схомячить благопристойно, котлеты позже уже и не необходимы.
Geka Sever 1 month ago
Алексей, если бы попробовал тартар из мяса северного оленя, то мясо ушла бы далековато вспять. Горчицу можно использовать баварскую.
Chellovertt Live 1 month ago
Алексей что за дела?Последовал твоему совету купил монитор больше,сейчас тебя не видать на экране!Ну а если всерьез обычный рецепт,лишь вот я все равно что-то очкую это дело пробовать хотя строганину из сига,тайменя либо сохатого обожаю !
Константин 1 1 month ago
Нет у нас высококачественной коровки(((. В магазинах похожа на гос запас из 60х годов(((
TGC(TrifeGamingChanel) 1 month ago
ОБОЖАЮ Тартар, всерьез готов душу реализовать за такое мясо
Александр Потапов 1 month ago
Так в хреновых рестиках подают.
Politikan 1 1 month ago
Прикольно с огнетушителем вышло!!!
Олег Семёмнов 1 month ago
Тема бомба а кто бомбардирует или отрыжка 80-90 живущая тем временем или глуповатые школьники)Пробывал пару рас на работе в рестике у нас пять входит под стопарь ледяной беленькой, ещё пробывал с красноватым вином и ягером) * Для инвалидов ягер это не яжка с ларька * лол кек чебурек))
Дима Рогознев 1 month ago
А чего бы ты в Минске не опешил? Элита ленинградская.?
Екатерина Телятник 1 month ago
Пробовала Тартар в варшавском ресторане. Там подают раздельно мясо с желтком сверху и раздельно кучками все дополнения. Сам смешиваешь, солишь, перчишь. По мне этак, мяса вообщем не ощущается, лишь огурцы с луком.
Dina Tynymbayeva 1 month ago
А если не понравится-кинул на сковородочку и привет котлетка😹
Gregory Rozanoff 1 month ago
Кстати любопытно, а Лёха вообщем это всё читает, либо это безбумлит? Кинул кость - и здесь срач логопериодический, а Грильков таковой журнальчик Vogue почитывает в тапках перед камином. Кажется, что этак и происходит. Друже Обломов, к примеру, издавна уже никаких каментов не читает, у него цельный выводок умышленно обученных секретуток на заработной плате кушать. Топовые видеоблоггеры, хуле.
Грильков 1 month ago
Не гони) читаю естественно)
Александр Петров 1 month ago
Отношусь категорически позитивно! Хоть и почаще предпочту стэйк, однако время от времени склонен скушать тар-тарчик.
noodles 1 month ago
нухуй нахуй, гильминтов и этак дохера. ну-ка дудки в России говядины на тар тар! Леха, предупреждай подписоту
Yuri Kudryavskiy 1 month ago
Хлеб поджарить, а мясо сырое - верхотура дебилизма и кретинизма! Давайте вообщем все продовольствие есть сырыми, для чего что-то стряпать.
Иван Посошков 1 month ago
Ну это на любителя, будто то не моё, хотя всё равно лайк за труды. На вкус и на краска компаньонов дудки, будто произнесет мой папа.
Elena Ya 1 month ago
Обожаю блюда из влажный рыбы и мяса. М-ммм.
кирилл токмаков 1 month ago
а тебя сралик неприсенгует (здесь нетак это нето делайте будто я)?
Evgeniy Blvch 1 month ago
Ребята, где приобрести халапеньо?
Олег Шленцов 1 month ago
сочность 100%.
Евгений Синев 1 month ago
Леха! Все хорошо, попросту сыкотно! Сырое мясо, сырое яичко. А у меня доча увидит- упрашивать будет.
JON2006.78rus 1 month ago
Не, ну-ка на любителя. рыбу ещё гуд, однако у мяса не тот облик эстетический, чтоб его прям от вида желать кушать :) Но за видео лайкосик и давайте уж чего-нибудь жареного будто нужно.
Master4016 1 month ago
На Минск не гони. белорусы не такие лохи будто ты наверняка думаешь. А то картофана для тебя пришлём несколько видов для тестов. Попробуй лишь не угадать..;)
Роман Задорожный 1 month ago
Рецепт бредовый, а за позитив Леха будто вечно лайк!!!
Максим Захваткин 1 month ago
благодарю
Жека 1 month ago
Не пробовал, однако весьма желаю. Нужно будет непременно испытать.
Надежда Турбина 1 month ago
Я пробовала не тартар, а карпаччо. Но сырое мясо кушать сырое мясо. Мне понравилось, пересиливать себя особо не пришлось
sergej januta 1 month ago
супер класний рецпт
Виктор 1 month ago
конкретно тартар не пробовал. однако мне нравиться маринованное в домашних критериях сырое мясо (не жаренное)
Друзья Друзей 1 month ago
Какая блин французская кухня!!!! Это блюдо взяли в долг у казаков, которые жрали сырую конину.
KaJMaN Games 1 month ago
Алексей Здравствуйте! Можете сделать рецепт Домашней Сгушенки?
Kirill Oreshkin 1 month ago
-Плагиат?
Ravil Bulatov 1 month ago
не знаю. не пробовал
А м 1 month ago
Приветстую,Алексей. По поводу тар тара.либо тар тар скажу этак.это супер. Это смачно.Это оригинально. У меня папа работал в ресторане,давнооо это было.и вот он готовил хе. Хе не из рыбы,а из свинины. Чуть размороженая свинина режется оочень тонкими полосами,добавляется лук полукольцами,морковь длнинными тонкими лентами(каа корейская,лишь чисто морковь) приправы,уксус и ставиться на день под гнет в холодильник. Через день заливается кипящим маслом и подается. Это смачно.это нечто. Тяжело было пересилить себя в 1-ый один,когда привыкли,чтоб свинина,ну-ка либо другое мясо жарилось,парилось,тушилось. Но вкус непревзойденный. После этого.спустя немало лет,стала мастерить тар-тар. Это одно из моих возлюбленных блюд.хотя стоит дорого за счет высококачественной говядинв,однако пару один в год балуем себя возлюбленных) благодарю за рецепт.поробую конкретно по этому рецепту приготовить)
Пурген Пургенычъ 1 month ago
говядины не было.использовал макароны.зашло!
Иван Петров 1 month ago
Пробовал 1-ый и один-единственный один в ресторане - по вкусу напомнил влажный лосось. В целом - не весьма понравилось. Но, может быть, зависит от изготовления. В отпечаток. один при способности (ибо не достаточно где его готовят) попробую еще где-нибудь!
SaddleR Игорь 1 month ago
Сталик Ханкишиев Казан - На тебя тоже походу ролик запилит. Будете с Друже Вместе *мучиться* ))) ТОлько не хайпите его.
sergej januta 1 month ago
мне тартар весьма нравитса к примеру я пробовал в праге и несколько рас
Павел Лунёв 1 month ago
1й один и говядины тяжко было,однако позже.весьма нравиться,однако лишь покислей.Рыбные вообщем будто сладкое входит.Отличный закусон)
Alexander Stoliarov 1 month ago
Проработал в общепите 10 лет когда лишь пришёл в сферу и начал стажировку у нас проходила дегустация блюд и в свои восемнадцать на тот момент я мягко говоря охуел поэтому что совдеп вечно говорил что мясо необходимо поджарить до состояния подошвы однако распробовав я втюрился в это блюдо к слову оно было на коньяке что мне на данный момент не весьма нравится подсадил супругу вообще поход в ресторан без тар тара средства на ветр ☝🏽
Андрей Коваль 1 month ago
Названный ГОСТь лучше тартарина
Сергей Загорный 1 month ago
Даже не знаю отчего мне нравится тартар, смачно и все. Не произнес бы что это мое любимое блюдо, однако это одна из наилучших закусок к пиву. Пересиливать себя не приходилось, довольно взглянуть в каких странах хворают бычьим цепнем.
сuio j'в 1 month ago
будто можно поменять халапенью ? у неё же уникальный вкус
Игорь Матвеев 1 month ago
крутяк 100% сейчас желаю попробывать! лишь вот где брать свежайшую говодяну( у нас буряты ведут торговлю,однако и то не факт что попадется норм.мясо(
Metanol Show 1 month ago
Тар-тар попробовал 1-ый один в Питере в одном из наилучших мясных ресторанов Москва-Питер.Так же взял карпаччо из оленины.Тоже сырое мясо,а не то что продают в магазинах.Под видом вяленой курицы.И то и то понравилось весьма.Сам стряпать не рискую этак будто не уверен в мясе.
Слава Зяблов 1 month ago
Если стрёмно кушать сырое мясо, делайте будто с карпаччо, то бишь бросьте мясо в морозилку, чтобы прям насквозь промёрзло. Потом оно всё равно стремительно растает если неглубоко порубить. На вкусовых качествах это скажется естественно, однако заморозка это тоже термическая обработка.
ScouT 1 month ago
Слава Зяблов Придётся не наименее недели в заморозке содержать, при температуре ниже 20 градусов. И то, кушать риск.
Алекссндр Кузовкин 1 month ago
Лёха, сделай рецепт гуся в духовке к новенькому году!!! Очень любопытно будет узреть твою версию!!!