ТАРТАР

5565 ratings | 109808 views


ТАРТАР

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Вырезка - 500 гр. Ол. Масло - 1 ст.л. Халопеньо - 1-2 ст.л. Мар. Огурцы - 3 шт. Лук шалот - 1шт. Вустерский соус - 1 ст.л. Уксус - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Горчица - 1-2 ст.л. Желток - 3-4 шт. Багет - 1 шт. Ол. Масло - чутка

Comments to the video: ТАРТАР

Thomas Boor 2 months ago
тар тар - божественная тема, рецепт прочел в книжке известного британского писателя Д.Хэрриота. он этак смачно обрисовал, что пересилить себя не потрабовалось
Tray VIP 3 months ago
Это рецепт тар-тар от Ивлева, даже компоненты 1 в 1.плагиатщик. -100 баллов сходу.
Ирина Климакова 3 months ago
Обожаю сырую говядину!!!
Виталий Пономарев 3 months ago
Тартар супер мну нравится!!!
Анфиса Третьякова 4 months ago
блюдо номадов
Анфиса Третьякова 4 months ago
я два раза пища тартар в ресторанах и оба раза мне понравилось.
dariyka sharovarova 4 months ago
моя возлюбленная пища))) весьма смачно рассказываете - я горчицу вовек не добавляла, однако сейчас попробую )
Ivan Kvinton 4 months ago
Пробовал тартар из лосося с каперсами у компаньона на Новый Год На мой взор, вышло бомбезно Надо будет будто-нибудь бросить доля говядины, которую мы с семьей пускаем на пельменный фарш, на это дело
Dmitriy Kovalenko 4 months ago
подал классно лайк)
ETClvl800 4 months ago
для чего?! для чего ты будто иной несознательный блоггер начал именовать вестчестерширский соус вустерским ? это не смешивается ни с английским, ни с приемлимо русским акцентом британского , Мутко поточнее бы прочел заглавие. я же помню, что ранее ты его верно называл, я даже комменты оставлял с благодарностью любой один, перестань у Олега перенимать его недочеты!) я понимаю, что из плюсов в плане кулинарии у него перенимать нечего)
ETClvl800 4 months ago
я в один прекрасный момент из собственной деревни сьездил в областной середина и попробовал тартар из говядины, это предмет! однако, я стейки жарю medium-rare, я был морально готов к влажный корове и я желал ее испытать Будешь в Чеблядинске - сообщи, я подскажу пункт, где готовят по такому же точно рецепту
P Aleksandr 4 months ago
Были с женой в Праге, известный завел в местную пивнуху. Сказал, что мы попросту должны испытать, если не на данный момент, то дать слово испытать в ближний денек. Что это сырое мясо было сказано сходу. Мы с милой переглянулись: Ну че уж, давай пробовать. Ощущения были странноватые, когда на это смотрел, однако стоило испытать - влюбленность на всю существование. Но подача отличалась, и сколько я ни пробовал больше нравится конкретно в том виде. Сами гренки из темного хлеба шириной возле 1 см. Хлеб не преобразован в сухари, мягенький снутри, однако обжарен до плотной корочки, чтоб можно было натереть его чесноком. Да, к этому всему делу подается чеснок. А далее всё этак же. Тартар - это огнь!
Бякус 5 months ago
тартар - это метод вырезки, а не салат, мясо либо хрен знает что ещё
Andrey Jankov 5 months ago
Не пробовал, однако непременно сделаю. Спасибо!
Збогойный Нагибатор 5 months ago
тар тар подаётся на ржаном хлебе( тостах),яичко лучше замешать в начале будто и все соуса, а позже добавить все остальное этак удобней, можно добавить крем бальзамик.
TONI RAUT 5 months ago
Вообще я сыроед люблю схожее а те кто не любит тар тар тот не пробовал тар тар либо попросту дебил
Polina Tropicana 5 months ago
Только истинные гурманы усвоют нас Алексей,тар -тар,устрицы и трюфеля)для холопов и ризотто ,плов 😹
Loggin 5 months ago
*Фу, СыРоМяТкА😉😊*
Дмитрий Евстигнеев 6 months ago
Выглядит вроде хорошо, однако пробовать я это бы не стал.
Николай Поташенков 7 months ago
будто закусон с хлебом, пять входит
Gool tu Footbol 7 months ago
Не пробовал.однако нравится)
Рамиль Сайфуллин 7 months ago
Я от сырого мяса попросту балдею. Тартар делаю дома и вечно весьма смачно. Блюдо тартар из сырого мяса никаким рецептом попортить невозможно.
Булат Умаров 7 months ago
Тартар в особенности неплох из нарезки молочного теленка
Владимир Симаков 7 months ago
Блюдо на любителя. Попробовать его не трудно, ибо это немного подмаринованное, качественное мясо) В целом нравится.
Khan Z 7 months ago
если НЕ жарим, варим, парим: это салат
Аванти Роуз 8 months ago
ужасное блюдо) кто пробовал? все здоровы? конечно и вкус., сырое мясо боюсь пробовать
Александр 8 months ago
тартар для мужчин, кому не нравиться те пидоры латентные
Андрей Сафонов 8 months ago
Приготовил вышло обалденно уместно с чёрным хлебом никак не ужаснее. Спасибо за рецепт
Reili grant 8 months ago
поставь лайк подпишись и напиши комент и я сделаюю тоже самое на твоём канале. кто желает пускай подписывается на мой канал.
Ilya Patrushev 8 months ago
Что это делает в плейлисте у Diman Hack'a? 😂😂
Andrii Nechyporuk 9 months ago
норм! желаю сам испытать, нужно попросту обожать вкус говядины)
King MEN 9 months ago
Татар ONE LOVE
yurok55 yurok55 9 months ago
Спасибо за работу, длительно смотрю твой канал. Уже подписался. Тартар, будто блюдо пробовал в нескольких ресторанах. Подачи были различные. Твоя, уместно, более привлекательная. Мне нравится это блюдо. Конечно на любителя, однако мне нравится!!! Ещё один благодарю за работу!!!
A Ramm 9 months ago
Конечно сначала пересилить себя тяжело! Видишь сырое мясо, и здесь для тебя - Стоооой, это не то, которое можно! Стоооой, оно еще живо! И вообщем не давали жрать окружающие, пришлось пересилить себя и ублаготворить голодание говяжьим тартаром, карпаччо и меттом германским.
Pavel Matveev 9 months ago
Да, до Обломова для тебя вырастать и вырастать
Nikita Pashkevich 9 months ago
15 лет вспять переехав в другую страну открыл для себя мир сырого мяса. С тех пор не могу без него существовать. А уже позже, проходя практику на кухне Domaine de Chateauvieux научился смачно его мастерить. Теперь имею собственный свой соус (маринад?) которым захватил не одинешенек дамский желудок))
Ovi_ Fi 10 months ago
а причём тут Диман Хак?
Даниил Стрельцов 10 months ago
Тартар люблю, однако пришёл к нему не сходу. Начинал с карпаччо - там вкус говядины не таковой концентрированный => привыкаешь куда легче.
Руслан Климов 10 months ago
это блюдо какой национальности касательство?
Electric Lot 10 months ago
Я НЕ ел , однако метод нравится))
Антон Кузнецов 10 months ago
Все аппетитно, благодарю за видео. Тар-тар не пробовал, и когда 1-ый один увидел (издавна уже) что это такое, меня очень отвергнуло. Вот пол года вспять пришла идея испытать тар-тар из лосося, однако будто-то не складывается (либо его дудки в меню, либо я ем чтоб стремительно утомить червячка и сбежать). После твоего видео захотелось испытать и говядину. Душевно, благодарю за рецепт.
Илья Давыдов 10 months ago
хвост феи вспомнил
Vayn'OK SHOW 10 months ago
20 серия терарии.
Deniss Lazerevs 10 months ago
Просто смотрю и кайфую. Сам обожаю стряпать и находил у кого обучается. Спасибо Лёха!
Митрич 10 months ago
Пробовали в Праге - это обалденно смачно! Единственное, чем бы дополнили - натерли бы гренки чесноком)
Галина Бледных 10 months ago
В Чехии это блюдо в пивных: тартар + жареный темный хлеб+ чеснок очищеный дольками + соусы острые. С пивом весьма смачно!( последствий вовек не было)
Сергей Кузнецов 10 months ago
Грильков. Все прям отлично, за канал и рецепты для тебя - зачёт:) Только одинешенек проблема, мне будто, либо ты когда говоришь про число ингредиентов - путаешь столовую ложку с чайной?
Сергей Мохов 10 months ago
Это то что Мистеру Бину подавали ?)
Юлия Юлия 10 months ago
Тартар из говядины- моё любимое блюдо. Заказываю его всюду, где его подают. Самый смачный Тартар ела в Париже, он был не совершенно традиционным, с сыром блю чиз. Дома основы мастерить тартар не этак издавна, однако выходит он отлично. Иной один организм сам просит сырого мяса в этом виде, не знаю, будто это разъяснить, однако вечно стараюсь уважить эти требования))) благодарю за хорошее видео
FEREN0 10 months ago
Ходил в своё пора на курсы к одному бос-повару. Готовили там тар-тар. Необычно, непревычно, однако зашло, прям, на УРА!
Lasha Mshvenieradze 11 months ago
In toporiki we trust 😆
Иван Иванов 11 months ago
Лайк. Очень нравится эта тема. Делаю постояно с корейским цветом, то кушать заостренный. Жена не ест. Правильно молвят кому то сходу нравится, кому то дудки. Коменты про червей левые. Перестала нравится картошка. Раньше ел и хрюкал от наслаждения. В любом изготовление. Сейчас никакая не нравится. Хоть пюре, хоть жареная, хоть фри. Хрен знает отчего, будто отрезало.
gennadij moshchenko 11 months ago
Я 50 лет вспять строганину будто ребёнок обожал А когда приехал в Чехию 22-ва года тому сходу и присел на это блюдо. В Чехии его малость по другому делают. Мясо по отличному скрести нужно. И к нему гренки из чёрного хлеба натирают чесноком и на то это и мажут. И приправы совершенно другие. Но это я думаю по вкусу!:))
Maxim Weise 11 months ago
хорошая тема, проводили год этим блюдом
Ivanopolusヅ 11 months ago
ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕРРАРИИ 1.2.4 НА АНДРОИД || DIMAN HACK
Andy Darkstone 11 months ago
Пробовал Тартар , не скажу что ВАХ , однако и омерзение не вызвал. Очень специфическое блюдо. На любителя. Больше растрачивать средства на него не буду. Вот вообще и всё.
NaNaRE 11 months ago
Спасибо большущее за рецепт! Это мое самое любимое блюдо. Пробую во всех странах и ресторанах. Идеально для меня делают тар тар по моему запросу этак произнести в гудманн , вечно прошу мастерить без каперсов и по меньше огурцов , этак же люблю когда добавляют не немало табаско! Ещё одно пункт где можно съесть тар тар однако совершенного по другому рецепту это ресторан тутти и джорни, там мясо практически без каких или добавок , я чуток подсаливаю , добавляю свежемолотый чёрный перец и ещё туда тоже идёт перепелиное яичко , все это дело подаётся с сырным сливочным муссом и попкорном из гречи ! Невероятно смачно ! Так же люблю фирменный татрак в Праге , однако рецепт тоже отличается , там немало лука и ещё идёт кетчуп и подаётся с чёрными гренками с чесноком а ну-ка и ещё там весьма немало специй однако это смачно , и дудки огурцов и каперсов. Неприметно попробую и этот рецепт!
Сергей 11 months ago
Леха, я попросту люблю сырое мясо. Приготовлено классно!!! Тар-тар моё любимое блюдо. Я дома когда что-то с мясом делаю непременно маленький кусок отрезаю и съедаю.
Дима Жуйков 11 months ago
Даже пересиливать себя не буду. А попросту желаю испытать
Greg Novoselov 11 months ago
Madcow disease
Павел Андреевич 11 months ago
Я этак и не распробовал тартар. Стейки медиум/медиум рейр люблю. Тартар из лосося норм, а из мяса не мое.
NeverMore Alone 11 months ago
Я бы эту дичь в пельмени закатал)
Maxim Weise 11 months ago
а чем Минск не угодил?
Otjarivatel 11 months ago
Сырое мясо наше все! Аж слюни потекли))
Антон Шилов 11 months ago
Один один пробовал в каком-то заведении в Праге. Там на данный момент это блюдо подают фактически всюду. Мне не хватило конкретно добавок. То кушать не было никаких вкраплений каперсов, халапеньо и даже огурцов. Просто фарш. Мало соли. Ну на вкус простовато и удивительно. Для себя сообразил, что это из тех блюд, которые нужно стряпать самому, по ощущениям, однако отложил в длинный ящик. Хотя, каперсы прикупил)
St3pawka 1 11 months ago
Обломоф на минимальках
Виталий Подловилин 11 months ago
Обожаю тартар, карпаччо и татарак. Для меня принципиально присутствие каперсов.
MitSuku TV 11 months ago
Ел тартар, конечно весьма смачно более похоже на мясной паштет однако чуток гуще весьма смачно
Александр Фоминых 11 months ago
сырое мясо это вечно кайф. я даже свинину сырьём хаваю, охуенно!!!
Ilalov Ilalovu 11 months ago
Подошва, пережарено
Дмитрий Строев 11 months ago
Я из Якутии мясо, рыба, печень все сырое ем. Очень смачно. Тар тар попробовал не так давно. Просто бомба взрыв вкусовых чувств. У нас делают тар тар из жеребятина. Рекомендую если получится испытать из якутской лошади
ro go 11 months ago
я неадекват однако пробовал почти все) тартар будто ни приготовь полная хуйня
Леймин 11 months ago
Пережарено , отписка!
Franco Kernel 11 months ago
Просто берите мраморную говядину типа Black Angus, которую на данный момент из Брянской области по всей России развезли и сможете не париться насчёт какого-то инфецирования, один вам всюду черви мерещатся. Там за этими коровками, показателями их крови и здоровья в целом смотрят лучше, чем ваша мама следила за вами в детстве.
125haz 11 months ago
Алексей! Копальхен пробуй!!
Иван Смирнов 11 months ago
Блин вот сырое естественно кушать не могу , и пробовать даже не буду, однако ЛеХа красавец, я попробовал приготовить всемеро рецепты, тяжко, однако всё-таки. Вкусно. Леха твори и далее , могу презентом для тебя столик подарить , а-ля прикроватный, придиванный, журнальный, Loft stile
David Tsopboev 11 months ago
не могу знать вовек не пробовал тартар
Наталья Безугольникова 11 months ago
Вчера в Тбилиси ела в 1-ый один тартар, Понравилось! Консистенция мяса мне напомнило слабосоленую сельдь, По вкусу что-то солененькое и приятненькое. С желтком сходу не разобралась,потому в него обмакивала гренки, Всем советую испытать:))
Artem Leskiv 11 months ago
Нормально этак за друже повторяешь
Дима Папанов 11 months ago
В Таллине у нас кушать ресторан « тройка « , там его супер делают! Сверху нужно ещё икорки красноватой возложить:)
Макс Баранчук 11 months ago
Пробовал в ресторане, весьма смачно, втюрился в это блюдо. Сверху был желток и были крутоны
Илюха Шилов 11 months ago
приделай для себя другое лик) это твои трудности) благодарю будем пробовать)
Павел Пресняков 11 months ago
Тартар люблю. Очень крутая закуска. Если изготовлено нормально и из обычного мяса
Александр Васильев 11 months ago
Тартар весьма люблю, ем с юношества. Первый один попробовал в Будапеште - рецепт ближний к старому ( с огромным количеством перца и яичка). Сейчас готовлю сам и едим с супругой очень нередко. Вариаций делал миллион, однако на данный момент лучше итого идет с анчоусами. На счет того что это может быть лишь нарезка не согласен - из шейки выходит лучше , НО обработка от жира и пленок долговато.
_Рофлер_ 11 months ago
Почему это в плейлисте димана хака
eluzore 11 months ago
все бурно дискуссируют сырую говядину позабыв о сыром желтке, какой может тоже представлять источником пищеварительных болезней. Так что яичка тоже выбирайте ответственней.
Aleksey Semizarov 11 months ago
Леха, возьми для себя за привычку смахивать продовольствие с доски оборотной стороной ножика.
NYAKUS. 11 months ago
Ох, лямблии, лямблии.))))
Max Markov 11 months ago
у тебя из собственных добавлений опять сыр ?
Maksim Kozak 11 months ago
Нравится без разъяснений, лишь на гренках из темного хлеба люблю.
Ярослав Дмитриевич 11 months ago
Честно говоря словил не наилучший эксперимент с блюдами из сырого мяса 1-ый один, однако потом этого видоса непременно попробую приготовить Как не промахнуться - мы были группой голодных офигевших от перелёта руссо туристо и на очень готовый неподготовленный желудок нам будто один и подали что-то схожее(помню конкретно тему с влажный говядиной,яичком и соответствующей формой, однако не было гренок и зелени), очевидно в тот момент все дичайше забугуртили. Но беря во внимание что были в европе и ресторан был солидный кушать сырое мясо было будто-то не стрёмно, быстрее попросту обстоятельства были такие, конечно и сырое-прохладное-кисловатое на голодный желудок сходу пошло не супер. Вариант перед приемом поесть теплого бульончика и есть с гренками мне в свете этого опыта будто красивым, непременно возьму на заметку. Из относительно схожих блюд с полусырой говядиной тёща готовит Хё, мясной салат азиатский с луком и порезанной тонкими длинноватыми кусочками говядины, немного ошпаренной кипящим маслом - тоже красивая штука. Там естественно кушать маленькая термическая обработка, однако всё равно остаётся симпатичный вкус и текстура сырого мяса.
Pavel Bychkov 11 months ago
у меня монитор 21:9, морда Грилькова влазит совершенно. Рекомендую.
Никита Галов 11 months ago
Не пробовал, однако весьма желаю!
Олег Мал 11 months ago
Вряд ли это буду пробовать, лайк за твои старания!;)
Shigatsi 11 months ago
Ем карпачо и тар-тар из говядины - весьма смачно. Попробовать вообщем без заморочек было, аромат свежайшего (сырого мяса) и красноватой рыбы весьма даже нравится. Люблю тар-тар за текстуру и за сочетание вкусов: мясо пять дополняется вкусом вустерского соуса и каперсов и прятная хрусточка лука и гренка.
Гога Ревия 11 months ago
Блин, я реально ужаснулся когда ты произнес про духовку)
Ольга Демина 11 months ago
Алексей,я поглядела Ваше видео и скажу, это естественно жесть ,есть сырую говядину можно ,однако не в таком виде перемешанном, сырые яичка кушать небезопасно, тем более если они не домашние,даже и там кушать риск схватить сальмонеллез. Мне это блюдо не вызывает никакого аппетита, а даже напротив,вот гренки супер,еще не мешало бы в масло добавить орегано,тимьян и чеснок))
go go 11 months ago
А если из человечины сделать? Глистов больше будет?
Александр Смоляков 11 months ago
Затопил соседей слюнями
WokinShopash 11 months ago
Ел тартар в Германии, там подавался будто закуска к пиву. В общем, очень зашло (в особенности потом третьей кружки), однако нужно учитывать, что сам я те же стейки обыкновенно готовлю прожарки от Blue Rare до Medium Rare (по настроению), этак что к вкусу слабопрожаренной говядины я отношусь очень позитивно. А в целом штука, естественно же, на любителя))