ТАРТАР

5565 ratings | 109808 views


ТАРТАР

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Вырезка - 500 гр. Ол. Масло - 1 ст.л. Халопеньо - 1-2 ст.л. Мар. Огурцы - 3 шт. Лук шалот - 1шт. Вустерский соус - 1 ст.л. Уксус - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Горчица - 1-2 ст.л. Желток - 3-4 шт. Багет - 1 шт. Ол. Масло - чутка

Comments to the video: ТАРТАР

Thomas Boor 2 days ago
тар тар - божественная тема, рецепт прочел в книжке известного британского писателя Д.Хэрриота. он этак смачно обрисовал, что пересилить себя не потрабовалось
Tray VIP 12 days ago
Это рецепт тар-тар от Ивлева, даже компоненты 1 в 1.плагиатщик. -100 баллов сходу.
Ирина Климакова 15 days ago
Обожаю сырую говядину!!!
Виталий Пономарев 16 days ago
Тартар супер мну нравится!!!
Анфиса Третьякова 1 month ago
блюдо номадов
Анфиса Третьякова 1 month ago
я два раза пища тартар в ресторанах и оба раза мне понравилось.
dariyka sharovarova 1 month ago
моя возлюбленная пища))) весьма смачно рассказываете - я горчицу вовек не добавляла, однако сейчас попробую )
Ivan Kvinton 1 month ago
Пробовал тартар из лосося с каперсами у компаньона на Новый Год На мой взор, вышло бомбезно Надо будет будто-нибудь бросить доля говядины, которую мы с семьей пускаем на пельменный фарш, на это дело
Dmitriy Kovalenko 1 month ago
подал классно лайк)
ETClvl800 1 month ago
для чего?! для чего ты будто иной несознательный блоггер начал именовать вестчестерширский соус вустерским ? это не смешивается ни с английским, ни с приемлимо русским акцентом британского , Мутко поточнее бы прочел заглавие. я же помню, что ранее ты его верно называл, я даже комменты оставлял с благодарностью любой один, перестань у Олега перенимать его недочеты!) я понимаю, что из плюсов в плане кулинарии у него перенимать нечего)
ETClvl800 1 month ago
я в один прекрасный момент из собственной деревни сьездил в областной середина и попробовал тартар из говядины, это предмет! однако, я стейки жарю medium-rare, я был морально готов к влажный корове и я желал ее испытать Будешь в Чеблядинске - сообщи, я подскажу пункт, где готовят по такому же точно рецепту
P Aleksandr 1 month ago
Были с женой в Праге, известный завел в местную пивнуху. Сказал, что мы попросту должны испытать, если не на данный момент, то дать слово испытать в ближний денек. Что это сырое мясо было сказано сходу. Мы с милой переглянулись: Ну че уж, давай пробовать. Ощущения были странноватые, когда на это смотрел, однако стоило испытать - влюбленность на всю существование. Но подача отличалась, и сколько я ни пробовал больше нравится конкретно в том виде. Сами гренки из темного хлеба шириной возле 1 см. Хлеб не преобразован в сухари, мягенький снутри, однако обжарен до плотной корочки, чтоб можно было натереть его чесноком. Да, к этому всему делу подается чеснок. А далее всё этак же. Тартар - это огнь!
Бякус 2 months ago
тартар - это метод вырезки, а не салат, мясо либо хрен знает что ещё
Andrey Jankov 2 months ago
Не пробовал, однако непременно сделаю. Спасибо!
Збогойный Нагибатор 2 months ago
тар тар подаётся на ржаном хлебе( тостах),яичко лучше замешать в начале будто и все соуса, а позже добавить все остальное этак удобней, можно добавить крем бальзамик.
TONI RAUT 2 months ago
Вообще я сыроед люблю схожее а те кто не любит тар тар тот не пробовал тар тар либо попросту дебил
Polina Tropicana 2 months ago
Только истинные гурманы усвоют нас Алексей,тар -тар,устрицы и трюфеля)для холопов и ризотто ,плов 😹
Loggin 2 months ago
*Фу, СыРоМяТкА😉😊*
Дмитрий Евстигнеев 3 months ago
Выглядит вроде хорошо, однако пробовать я это бы не стал.
Николай Поташенков 4 months ago
будто закусон с хлебом, пять входит
Gool tu Footbol 4 months ago
Не пробовал.однако нравится)
Рамиль Сайфуллин 4 months ago
Я от сырого мяса попросту балдею. Тартар делаю дома и вечно весьма смачно. Блюдо тартар из сырого мяса никаким рецептом попортить невозможно.
Булат Умаров 4 months ago
Тартар в особенности неплох из нарезки молочного теленка
Владимир Симаков 4 months ago
Блюдо на любителя. Попробовать его не трудно, ибо это немного подмаринованное, качественное мясо) В целом нравится.
Khan Z 5 months ago
если НЕ жарим, варим, парим: это салат
Аванти Роуз 5 months ago
ужасное блюдо) кто пробовал? все здоровы? конечно и вкус., сырое мясо боюсь пробовать
Александр 5 months ago
тартар для мужчин, кому не нравиться те пидоры латентные
Андрей Сафонов 5 months ago
Приготовил вышло обалденно уместно с чёрным хлебом никак не ужаснее. Спасибо за рецепт
Reili grant 5 months ago
поставь лайк подпишись и напиши комент и я сделаюю тоже самое на твоём канале. кто желает пускай подписывается на мой канал.
Ilya Patrushev 6 months ago
Что это делает в плейлисте у Diman Hack'a? 😂😂
Andrii Nechyporuk 6 months ago
норм! желаю сам испытать, нужно попросту обожать вкус говядины)
King MEN 6 months ago
Татар ONE LOVE
yurok55 yurok55 6 months ago
Спасибо за работу, длительно смотрю твой канал. Уже подписался. Тартар, будто блюдо пробовал в нескольких ресторанах. Подачи были различные. Твоя, уместно, более привлекательная. Мне нравится это блюдо. Конечно на любителя, однако мне нравится!!! Ещё один благодарю за работу!!!
A Ramm 6 months ago
Конечно сначала пересилить себя тяжело! Видишь сырое мясо, и здесь для тебя - Стоооой, это не то, которое можно! Стоооой, оно еще живо! И вообщем не давали жрать окружающие, пришлось пересилить себя и ублаготворить голодание говяжьим тартаром, карпаччо и меттом германским.
Pavel Matveev 6 months ago
Да, до Обломова для тебя вырастать и вырастать
Nikita Pashkevich 6 months ago
15 лет вспять переехав в другую страну открыл для себя мир сырого мяса. С тех пор не могу без него существовать. А уже позже, проходя практику на кухне Domaine de Chateauvieux научился смачно его мастерить. Теперь имею собственный свой соус (маринад?) которым захватил не одинешенек дамский желудок))
Ovi_ Fi 7 months ago
а причём тут Диман Хак?
Даниил Стрельцов 7 months ago
Тартар люблю, однако пришёл к нему не сходу. Начинал с карпаччо - там вкус говядины не таковой концентрированный => привыкаешь куда легче.
Руслан Климов 7 months ago
это блюдо какой национальности касательство?
Electric Lot 7 months ago
Я НЕ ел , однако метод нравится))
Антон Кузнецов 7 months ago
Все аппетитно, благодарю за видео. Тар-тар не пробовал, и когда 1-ый один увидел (издавна уже) что это такое, меня очень отвергнуло. Вот пол года вспять пришла идея испытать тар-тар из лосося, однако будто-то не складывается (либо его дудки в меню, либо я ем чтоб стремительно утомить червячка и сбежать). После твоего видео захотелось испытать и говядину. Душевно, благодарю за рецепт.
Илья Давыдов 7 months ago
хвост феи вспомнил
Vayn'OK SHOW 7 months ago
20 серия терарии.
Deniss Lazerevs 7 months ago
Просто смотрю и кайфую. Сам обожаю стряпать и находил у кого обучается. Спасибо Лёха!
Митрич 7 months ago
Пробовали в Праге - это обалденно смачно! Единственное, чем бы дополнили - натерли бы гренки чесноком)
Галина Бледных 7 months ago
В Чехии это блюдо в пивных: тартар + жареный темный хлеб+ чеснок очищеный дольками + соусы острые. С пивом весьма смачно!( последствий вовек не было)
Сергей Кузнецов 8 months ago
Грильков. Все прям отлично, за канал и рецепты для тебя - зачёт:) Только одинешенек проблема, мне будто, либо ты когда говоришь про число ингредиентов - путаешь столовую ложку с чайной?
Сергей Мохов 8 months ago
Это то что Мистеру Бину подавали ?)
Юлия Юлия 8 months ago
Тартар из говядины- моё любимое блюдо. Заказываю его всюду, где его подают. Самый смачный Тартар ела в Париже, он был не совершенно традиционным, с сыром блю чиз. Дома основы мастерить тартар не этак издавна, однако выходит он отлично. Иной один организм сам просит сырого мяса в этом виде, не знаю, будто это разъяснить, однако вечно стараюсь уважить эти требования))) благодарю за хорошее видео
FEREN0 8 months ago
Ходил в своё пора на курсы к одному бос-повару. Готовили там тар-тар. Необычно, непревычно, однако зашло, прям, на УРА!
Lasha Mshvenieradze 8 months ago
In toporiki we trust 😆
Иван Иванов 8 months ago
Лайк. Очень нравится эта тема. Делаю постояно с корейским цветом, то кушать заостренный. Жена не ест. Правильно молвят кому то сходу нравится, кому то дудки. Коменты про червей левые. Перестала нравится картошка. Раньше ел и хрюкал от наслаждения. В любом изготовление. Сейчас никакая не нравится. Хоть пюре, хоть жареная, хоть фри. Хрен знает отчего, будто отрезало.
gennadij moshchenko 8 months ago
Я 50 лет вспять строганину будто ребёнок обожал А когда приехал в Чехию 22-ва года тому сходу и присел на это блюдо. В Чехии его малость по другому делают. Мясо по отличному скрести нужно. И к нему гренки из чёрного хлеба натирают чесноком и на то это и мажут. И приправы совершенно другие. Но это я думаю по вкусу!:))
Maxim Weise 8 months ago
хорошая тема, проводили год этим блюдом
Ivanopolusヅ 8 months ago
ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕРРАРИИ 1.2.4 НА АНДРОИД || DIMAN HACK
Andy Darkstone 8 months ago
Пробовал Тартар , не скажу что ВАХ , однако и омерзение не вызвал. Очень специфическое блюдо. На любителя. Больше растрачивать средства на него не буду. Вот вообще и всё.
NaNaRE 8 months ago
Спасибо большущее за рецепт! Это мое самое любимое блюдо. Пробую во всех странах и ресторанах. Идеально для меня делают тар тар по моему запросу этак произнести в гудманн , вечно прошу мастерить без каперсов и по меньше огурцов , этак же люблю когда добавляют не немало табаско! Ещё одно пункт где можно съесть тар тар однако совершенного по другому рецепту это ресторан тутти и джорни, там мясо практически без каких или добавок , я чуток подсаливаю , добавляю свежемолотый чёрный перец и ещё туда тоже идёт перепелиное яичко , все это дело подаётся с сырным сливочным муссом и попкорном из гречи ! Невероятно смачно ! Так же люблю фирменный татрак в Праге , однако рецепт тоже отличается , там немало лука и ещё идёт кетчуп и подаётся с чёрными гренками с чесноком а ну-ка и ещё там весьма немало специй однако это смачно , и дудки огурцов и каперсов. Неприметно попробую и этот рецепт!
Сергей 8 months ago
Леха, я попросту люблю сырое мясо. Приготовлено классно!!! Тар-тар моё любимое блюдо. Я дома когда что-то с мясом делаю непременно маленький кусок отрезаю и съедаю.
Дима Жуйков 8 months ago
Даже пересиливать себя не буду. А попросту желаю испытать
Greg Novoselov 8 months ago
Madcow disease
Павел Андреевич 8 months ago
Я этак и не распробовал тартар. Стейки медиум/медиум рейр люблю. Тартар из лосося норм, а из мяса не мое.
NeverMore Alone 8 months ago
Я бы эту дичь в пельмени закатал)
Maxim Weise 8 months ago
а чем Минск не угодил?
Otjarivatel 8 months ago
Сырое мясо наше все! Аж слюни потекли))
Антон Шилов 8 months ago
Один один пробовал в каком-то заведении в Праге. Там на данный момент это блюдо подают фактически всюду. Мне не хватило конкретно добавок. То кушать не было никаких вкраплений каперсов, халапеньо и даже огурцов. Просто фарш. Мало соли. Ну на вкус простовато и удивительно. Для себя сообразил, что это из тех блюд, которые нужно стряпать самому, по ощущениям, однако отложил в длинный ящик. Хотя, каперсы прикупил)
St3pawka 1 8 months ago
Обломоф на минимальках
Виталий Подловилин 8 months ago
Обожаю тартар, карпаччо и татарак. Для меня принципиально присутствие каперсов.
MitSuku TV 8 months ago
Ел тартар, конечно весьма смачно более похоже на мясной паштет однако чуток гуще весьма смачно
Александр Фоминых 8 months ago
сырое мясо это вечно кайф. я даже свинину сырьём хаваю, охуенно!!!
Ilalov Ilalovu 9 months ago
Подошва, пережарено
Дмитрий Строев 9 months ago
Я из Якутии мясо, рыба, печень все сырое ем. Очень смачно. Тар тар попробовал не так давно. Просто бомба взрыв вкусовых чувств. У нас делают тар тар из жеребятина. Рекомендую если получится испытать из якутской лошади
ro go 9 months ago
я неадекват однако пробовал почти все) тартар будто ни приготовь полная хуйня
Леймин 9 months ago
Пережарено , отписка!
Franco Kernel 9 months ago
Просто берите мраморную говядину типа Black Angus, которую на данный момент из Брянской области по всей России развезли и сможете не париться насчёт какого-то инфецирования, один вам всюду черви мерещатся. Там за этими коровками, показателями их крови и здоровья в целом смотрят лучше, чем ваша мама следила за вами в детстве.
125haz 9 months ago
Алексей! Копальхен пробуй!!
Иван Смирнов 9 months ago
Блин вот сырое естественно кушать не могу , и пробовать даже не буду, однако ЛеХа красавец, я попробовал приготовить всемеро рецепты, тяжко, однако всё-таки. Вкусно. Леха твори и далее , могу презентом для тебя столик подарить , а-ля прикроватный, придиванный, журнальный, Loft stile
David Tsopboev 9 months ago
не могу знать вовек не пробовал тартар
Наталья Безугольникова 9 months ago
Вчера в Тбилиси ела в 1-ый один тартар, Понравилось! Консистенция мяса мне напомнило слабосоленую сельдь, По вкусу что-то солененькое и приятненькое. С желтком сходу не разобралась,потому в него обмакивала гренки, Всем советую испытать:))
Artem Leskiv 9 months ago
Нормально этак за друже повторяешь
Дима Папанов 9 months ago
В Таллине у нас кушать ресторан « тройка « , там его супер делают! Сверху нужно ещё икорки красноватой возложить:)
Макс Баранчук 9 months ago
Пробовал в ресторане, весьма смачно, втюрился в это блюдо. Сверху был желток и были крутоны
Илюха Шилов 9 months ago
приделай для себя другое лик) это твои трудности) благодарю будем пробовать)
Павел Пресняков 9 months ago
Тартар люблю. Очень крутая закуска. Если изготовлено нормально и из обычного мяса
Александр Васильев 9 months ago
Тартар весьма люблю, ем с юношества. Первый один попробовал в Будапеште - рецепт ближний к старому ( с огромным количеством перца и яичка). Сейчас готовлю сам и едим с супругой очень нередко. Вариаций делал миллион, однако на данный момент лучше итого идет с анчоусами. На счет того что это может быть лишь нарезка не согласен - из шейки выходит лучше , НО обработка от жира и пленок долговато.
_Рофлер_ 9 months ago
Почему это в плейлисте димана хака
eluzore 9 months ago
все бурно дискуссируют сырую говядину позабыв о сыром желтке, какой может тоже представлять источником пищеварительных болезней. Так что яичка тоже выбирайте ответственней.
Aleksey Semizarov 9 months ago
Леха, возьми для себя за привычку смахивать продовольствие с доски оборотной стороной ножика.
NYAKUS. 9 months ago
Ох, лямблии, лямблии.))))
Max Markov 9 months ago
у тебя из собственных добавлений опять сыр ?
Maksim Kozak 9 months ago
Нравится без разъяснений, лишь на гренках из темного хлеба люблю.
Ярослав Дмитриевич 9 months ago
Честно говоря словил не наилучший эксперимент с блюдами из сырого мяса 1-ый один, однако потом этого видоса непременно попробую приготовить Как не промахнуться - мы были группой голодных офигевших от перелёта руссо туристо и на очень готовый неподготовленный желудок нам будто один и подали что-то схожее(помню конкретно тему с влажный говядиной,яичком и соответствующей формой, однако не было гренок и зелени), очевидно в тот момент все дичайше забугуртили. Но беря во внимание что были в европе и ресторан был солидный кушать сырое мясо было будто-то не стрёмно, быстрее попросту обстоятельства были такие, конечно и сырое-прохладное-кисловатое на голодный желудок сходу пошло не супер. Вариант перед приемом поесть теплого бульончика и есть с гренками мне в свете этого опыта будто красивым, непременно возьму на заметку. Из относительно схожих блюд с полусырой говядиной тёща готовит Хё, мясной салат азиатский с луком и порезанной тонкими длинноватыми кусочками говядины, немного ошпаренной кипящим маслом - тоже красивая штука. Там естественно кушать маленькая термическая обработка, однако всё равно остаётся симпатичный вкус и текстура сырого мяса.
Pavel Bychkov 9 months ago
у меня монитор 21:9, морда Грилькова влазит совершенно. Рекомендую.
Никита Галов 9 months ago
Не пробовал, однако весьма желаю!
Олег Мал 9 months ago
Вряд ли это буду пробовать, лайк за твои старания!;)
Shigatsi 9 months ago
Ем карпачо и тар-тар из говядины - весьма смачно. Попробовать вообщем без заморочек было, аромат свежайшего (сырого мяса) и красноватой рыбы весьма даже нравится. Люблю тар-тар за текстуру и за сочетание вкусов: мясо пять дополняется вкусом вустерского соуса и каперсов и прятная хрусточка лука и гренка.
Гога Ревия 9 months ago
Блин, я реально ужаснулся когда ты произнес про духовку)
Ольга Демина 9 months ago
Алексей,я поглядела Ваше видео и скажу, это естественно жесть ,есть сырую говядину можно ,однако не в таком виде перемешанном, сырые яичка кушать небезопасно, тем более если они не домашние,даже и там кушать риск схватить сальмонеллез. Мне это блюдо не вызывает никакого аппетита, а даже напротив,вот гренки супер,еще не мешало бы в масло добавить орегано,тимьян и чеснок))
go go 9 months ago
А если из человечины сделать? Глистов больше будет?
Александр Смоляков 9 months ago
Затопил соседей слюнями
WokinShopash 9 months ago
Ел тартар в Германии, там подавался будто закуска к пиву. В общем, очень зашло (в особенности потом третьей кружки), однако нужно учитывать, что сам я те же стейки обыкновенно готовлю прожарки от Blue Rare до Medium Rare (по настроению), этак что к вкусу слабопрожаренной говядины я отношусь очень позитивно. А в целом штука, естественно же, на любителя))