Плов в мультиварке.

926 ratings | 357198 views


Плов в мультиварке.

Плов в скороварке Oursson 5005. Обсуждение на форуме : Лук-1 шт Чеснок головка Морковь одна штука Мясо свинина 600г Рис 2 м.ст Вода 3 м.с Зира, барбарис, приправа для плова, соль по вкусу Масло раст. от 30-50 мл и больше( по вкусу)

Comments to the video: Плов в мультиварке.

Ксения Марчевська 3 months ago
Хороший рецепт!👍👍👍у меня тоже кушать мультиварочка, однако плов готовлю в казане на плите, обыкновение уже. А рис покупаю готовый в пакетах
Tanya Makarenko 3 months ago
Спасибо. Рис в пакетах не покупаю, мне обыденный удобней.
Татьяна Асьмирко 3 months ago
Татьяна, здрасти! подскажите изволь, будто варить крупы в этой модели мультиварке, гречку ,рис ,пшеничную кашу, не могу в ней разобраться ,ранее был Редмонд ,шла к нему весьма отменная книжка с рецептами в этой мультиварке рецепты не совпадают с реальностью. Прошу вас посодействовать.
Наталья Жданова 4 months ago
А я на мерный стакан риса,наливаю мерный стакан воды,и ставлю на 1час,мультиварка редмонд.Ну здесь будто я сообразила скороварка.А видио красивое
Раиса Кананович 5 months ago
Подскажите, можно ли в мультиварке Oursson 5005 отключить обогрев, и если можно, то будто?
Татьяна Пильганчук 7 months ago
Так и я готовлю, стремительно и смачно. Спасибо!
Elena schäfer 9 months ago
У меня вышел смачный плов, готовила, истина, в Редмонде на режиме Плов потом обжарки товаров на Выпечке. Кстати, благодарю за рекомендация, на Выпечке вправду лучше обжаривать, чем на режиме Жарка.
Александр Паранов 10 months ago
Приятная хозяюшка. Такую вкуснятину приготовила а сама не ест.
Tanya Makarenko 10 months ago
мясо не ем.
ТАТЬЯНА Н. 10 months ago
А рис то отчего не промыли????Странно даже
ḾǺẌ ŨλǺÑίĐẐĚ 1 year ago
Вообще на плов не пахоже.
Олена Дем'янчук 1 year ago
Здравствуйте, Таня! У Вас весьма достойные внимания рецепты и красивые видео, Ваш эксперимент может понадобиться многим людям! Приглашаем Вас опубликовать их на веб-сайте , у нас большая аудитория! У Вас появятся новые подписчики, помощь и благожелательное касательство администрации гарантированы, а читателям будет чему у Вас поучиться! ! Расширьте горизонты собственного хобби)) Свои рецепты с видео Вы просто и попросту сможете опубликовать тут - – это дело 5-10 минут! Попробуете? Если у Вас кушать вопросы, я с наслаждением на их отвечу! Пишите мне в фейсбук либо на почту elen.demjanchuk@gmail.com. Спасибо!
Татьяна Гладкова 1 year ago
весьма приятная дама. для чего строчить мерзости не понимаю. не нравится -выйди и не смотри.
And Rey 1 year ago
Почитал за ранее отзывы - и улыбнулся (хохотать попросту уже сил дудки). Разумеется, многие считают себя разбирающимися в тонкостях изготовления плова. Но копнешь глубже - и оказывается что они даже особенностей изготовления отдельных товаров не знают, не говоря уже о всеохватывающем их изготовлении. Куда ни ткнешься - и азиаты, и российские готовят плов.. однако лишь дома, очевидно .. и при этом упрямо считают, что готовят конкретно НАСТОЯЩИЙ плов (и уж непременно узбекский , и ни будто по другому). однако на деле, ни одинешенек из их не умеет стряпать плов таким, каким он вправду обязан быть - а готовят попросту каши разной степени влажности и рассыпчатости . стряпать реальный плов могут лишь МАСТЕРА - и это не попросту повара , а конкретно спец пловщики, которые прошли подготовку (получив от старших мастеров определенное познания о тонкостях изготовления) которые работают в основном лишь в массовой общепитовской системе (столовые, а также привокзальные-придорожные кафе-чайханы), а не в дорогих ресторанах (феномен, но). Поэтому мастерский плов и семейный - это две огромные различия , со счётом совершенно точно НЕ в пользу домашнего. Так что, Танюша, не слушайте никого - а попросту практикуйтесь стряпать плов. Советую почитать книжку Плов. Основы изготовления - там отыщите ответы на будто мало-мало многие аспекты технологии изготовления плова, и можете стряпать весьма солидный плов (притом разные варианты) хоть в казане, хоть в мультиварке (в книжке разъясняются особенности изготовления в разных критериях, в том числе в мультиварке). Удачи всем в правильном изготовлении блюд !
And Rey 1 year ago
Можете хоть с ростками пшеницы. У создателя кушать в том числе книжки по проращиванию (получению ростков) разных видов семян, этак что для овощеедов и сыроедов это нужный вариант.
Tanya Makarenko 1 year ago
Спасибо. С сухофруктами люблю. Но Кутья мне больше нравится конкретно с пшеницей, не с рисом. А фруктовый плов издавна не готовила, необходимо сделать. Спасибо.
And Rey 1 year ago
Настоящий плов - необязательно с мясом. Есть бессчетные варианты вегетарианских пловов - к примеру поминальный узбекский (мастера готовят таковой смачный, что мяса не захочешь) либо с разными сухофруктами.
Tanya Makarenko 1 year ago
Спасибо огромное за отклик. Книгу непременно прочту, это любопытно. Конечно я наверняка вовек не смогу испытать реальный плов(там же мясо), однако испытать приготовить необходимо. Ещё один благодарю!
zhanna schill 1 year ago
Ужасное видео 👎👎👎👎👎
SofaSofa 1 year ago
У меня непревзойденный плов выходит, однако, у меня мультиварка обжаривает мясо с луком, морковкой, сама, без меня, на режиме Плов. Если все правильно уложить и не размешивать до подачи (редмонд 92 с удаленкой у меня), вот тогда это больше похоже на плов. А если попросту все сварилось - это каша будто бы.
GloriyaS 1 year ago
согласна с вами, это наверное необыкновенность мультиварок редмонд , у меня тоже на Плове она жарит, я 1-ый один будто приготовила, задумывалась кашу достану - а дудки, вышел непревзойденный плов.
Рыжий Кот 1 year ago
кто готовит в 2017 ?
Слава Слава 1 year ago
Смотрится отлично, раздельные рисинки.
надежда сасиева 1 year ago
Здравствуйте ,подскажите беря во внимание число программ стоит хватать 1505 либо 5005 не уступает ?
Tanya Makarenko 1 year ago
чаяние сасиева ,если Вам нужна программка, где Вы сами будете экспонировать температуру, к примеру мастерить Су облик то Вам точно 5015, а если дудки, то 5010 за очи хватит. Ой Вы про 5005, там вообщем ни какой различия, потому берите всякую.
Александр Спрутов 1 year ago
Добрый денек. У меня таковой проблема.Разве порядок Выпечка даёт температуру выше чем порядок Ваш выбор.? И ещё.Имхо перед закладкой риса хорошо бы потушить зирвак а позже уж запускать рис. После режима Каша включить порядок Жарить с давлением три, минут на 10. Получается обалденно. ))) По поводу выражений неких прошлых ораторов.Мол нарушена рецептура.Гурманы ёпть. Есть некие отличия от рецептуры, однако не критические. Бесят подобные грамотеи.Кроме будто пальцы гнуть ни на что не способны. В таких случаях молвят : Собака лает, ветр носит. Таня, благодарю вам за ваши обзоры.)))
Tanya Makarenko 1 year ago
Александр Спрутов , Александр, благодарю советы. попробую. я последнее пора плов готовлю в Oursdon5010 на автоматической программке Рис, обалденно прекрасный выходит. Мои едоки хвалят, надеюсь и истина смачно.
Oleg Sakandelidze 1 year ago
Вы в этом черном платьице похожи на Мирей Матье
Olga Nartseva 1 year ago
Хочу справиться мировоззрение об этой модели мультиварки. Имеет резон ее брать? Я люблю стряпать все в мультиварке, и супы, и 2-ое, и выпечку. Или кушать другие модели со сьемной крышкой и неплохой чащей ? У меня 2 года без перерыва работала мульти REDMOND RMC-M110. НО пуща оставляет вожделеть наилучшего. И я не смогла приобрести подмену чащи(( а этак 2 года экстаза
Olga Nartseva 1 year ago
Благодарю за ответ
Tanya Makarenko 1 year ago
Olga Nartseva имеет резон брать эту модель либо 5015. Так же со съёмной крышкой кушать Steba то же весьма неплохой вариант.
Viktor Master 1 year ago
За шинковку овощей на тёрке,обычный Узбек руки бы отрубил.
Tanya Makarenko 1 year ago
Viktor Master плов не узбекский, я не узбек, этак что мои руки в полном порядке
Валентина Мартышевская 2 years ago
Спасибо. Получился весьма смачный плов!
Tanya Makarenko 2 years ago
Спасибо.
Борис Рык 2 years ago
А макароны без добавок можно варить в мультиварке?И будто,на сколько времени и сколько воды? Спасибо.
Борис Рык 2 years ago
Спасибо
Tanya Makarenko 2 years ago
Можно, однако в различных моделях пора различное. Вода рассчитывается этак что бы она лишь-лишь покрывала макарошки.
Рустам Хайруллин 2 years ago
А Вы бы на данный момент приобрели данную мультиварку? Хотел обзавестись, а торговцы молвят, что Вы, это уже вчерашний денек.
нетипичная махачкала 2 years ago
короче, жарим без крышки конечно?
ТиМ Оранжевая Сова 2 years ago
Хороший рецепт и всё понятно. Подписалась!Надеюсь взаимно!И естественно плюсик!
Надежда Демкина 2 years ago
Танюшка умница
Iulia Bedrosyan 2 years ago
глядеть такое видео можно попортить зрение.
Höchstem Grad 2 years ago
Изумительно!
Марина Лоенко 2 years ago
С наслаждением смотрю ваши гастрономические репризы👍.и отправляю видео собственной старшей сестре.купила ей мультяшку. Я обжариваю мяско и позже тушу его при закрытой крышке мин. 10-12. Спускаю пар,засыпаю рис.чеснок.и снова на 12минут.под давление. Ждем новых выступлений 👏👌
Tanya Makarenko 2 years ago
Марина, благодарю. Я уже без мульяшек не могу)))
Bulat M 2 years ago
мУЛЬТИВАРКА ЭТО НЕ панацея. Была бы такая предмет в которую положил ингредиенты, надавил на кнопку и пошел тянуть пиво с друзьями, пришел домой голодный, а там все готово! . А это, попросту электросковородка. Над которой необходимо стоять. .
Ольга Киселева 2 years ago
а какой рис вы используете?
Tanya Makarenko 2 years ago
+Ольга Киселева почаще краснодарский круглозерный, даже не почаще, а вечно.
Денис Павлов 2 years ago
Когда готовишь плов не нужно этак нередко ложкой размахивать, мщение не терпит суеты.
Tanya Makarenko 2 years ago
+Денис Павлов кому мстим????
ЗотАф Ауг 2 years ago
На дворе 21 столетие, а я никак не догоняю в чём сущность мультиварки, хоть убей, отчего вкруг их этак прыгают. Это у кого газа дудки? Всё тоже самое, однако! - Мультиварка! Веет идиотизмом. Говорят можно с вечера возложить на кашу всё, днем она готова. И всё?! Слагаемые поменяли) Я в восхищении от рекламщиков, что впиндюривают горшок-кастрюлю по-новенькому. п.с. а пища, наверняка, съедобная)
ЗотАф Ауг 2 years ago
+Tanya Makarenko Да, Татьяна ). .добра и фурроров.
Tanya Makarenko 2 years ago
+ЗотАф Ауг А в чём сущность стиралки и посудомойки догоняете?
Vitalij Eske 2 years ago
у мине мултиварка марта, колдуну я щашу ат иной мултиварки ставит
EkstraGamingTV 2 years ago
Vitalij Eske
Александр Ефименко 2 years ago
Все сообразил благодарю огромное вот не знаю какую лишь наверное Биовин будто вы думаете?
Tanya Makarenko 2 years ago
+Александр Ефименко Я бы Биовин взяла. Скорее итого то же куплю, попросту до нас доставки не было, на данный момент уже смотрю продают.
Александр Ефименко 2 years ago
А то что Тескома пластмассовая не жутко?
Tanya Makarenko 2 years ago
+Александр Ефименко Да дудки. Пластик пищевой. Я даже в АГ запекала её на 80 градусах.однако боооязно, позже в кастрюлю переложила)))
Александр Ефименко 2 years ago
Таня хороший денек подскажите изволь какую приобрести ветчинницу. И какие могут быть ньюансы? Спасибо!
Tanya Makarenko 2 years ago
+Александр Ефименко Тескома с градусником, Биовин с градусником. На 1,5 Вам не хватит? Мне будто в самый один. Просто не во все кастрюли большая то войдёт. Да и 3кг мне будто это мнооого.
Александр Ефименко 2 years ago
Биовин которая с градусником? И на сколько лучше кг?
Tanya Makarenko 2 years ago
+Александр Ефименко , я бы порекомендовала Тескому, или Биовин в ней и запекать можно! Редмонт, Белбока.не весьма комфортны из-за пружин и доп. пакетов.
Марія Ярова 2 years ago
Качество плова зависит от риса и мультиварки. Моя 1-ая Вес, даже с супом с трудом управлялась, а плов - это одни слёзы были, а вот когда купила неплохую мультиварку с обычной мощностью и программками. тогда и плов получится неплохой. я когда готовлю в собственной 230 Редмонд, в конце непременно убираю температуру и подтамливаю, такая красота выходит, ммм.
Natalya Pelesh 3 years ago
Ой, а форум у вас - потрясающий. И чат кушать. Сейчас попробую зарегиться и ещё выискать. Хотя, если честно, уже замучилась в поисках решения)
Капитан Блад 3 years ago
Очень приятная дама.
андрей Медведев 2 months ago
весьма даже приятная,на 7,33 мин. я бы ей на кухне засадил бы покамест плов приготовляться,этак классно она рачком стала на кухне))
Tanya Makarenko 3 years ago
+Капитан Блад Спасибо, капитан!!!
MaKcOH Dogster 3 years ago
вы запамятовали рис промыть!
Panic Queen 1 year ago
MaKcOH Dogster его не необходимо мыть по другому выйдет каша
Ольга Смолькова 3 years ago
Тань, а чего СВ на Каше 40  минут стряпать то?
ira3662 3 years ago
рецепт для мультиварки, чего противиться то??? казан, на дровах, каша. плов и с различными добавками кушать,(айва, курага, изюм) вот там точно каша, совершенно не понимаю таких разновидностей. ((((
Александр Ефименко 3 years ago
Таня Большое вам Спасибо !!! Мы с супругой смотрим ваши ролики - балдеем! Приготовили плов в 5015 по вашему рецепту такового смачного плова мы еще не пробовали ! Ждем новых рецептов!!!
Johnny Doe 3 years ago
+Александр Ефименко мне вас от всей души жалко, если вы не пробовали плова вкуснее чем из мультиварки
Александр Ефименко 3 years ago
+Tanya Makarenko  Большое Спасибо!!!
Tanya Makarenko 3 years ago
+Александр Ефименко Обычное тесто. 450-500 г муки(смотрите по муке она всё равно у всех различная) 1 яичко 180-200 мл. воды 1 ч.л. соли порядок Пельмени Тесто пельменное заварное---моё любимое для теста: 2 ст(400 г) муки 1 ч.л. соли 4 ст.л. растительного масла 220-240 мл кипяточка Я всё замешиваю в ХП на режиме Пельмени                                
Александр Ефименко 3 years ago
Можно одинешенек проблема рецепт теста для пельменей в хлебопечке? Спасибо!
Tanya Makarenko 3 years ago
Александр, огромное благодарю!!! Я весьма рада, что у Вас всё вышло и понравилось! Удачи Вам!
Алена Глушенко 3 years ago
Прекрасный рецепт. Обязательно приготовлю конкретно этак, а еще помидоры с лучком добавлю. Спасибо, Татьяна!
plafenna 3 years ago
Татьяна, вы большая молодчина!!!!
Tanya Makarenko 3 years ago
Спасибо!!!
серж Русский 3 years ago
Для кого делала то? Мяса если не ешь? ))
Victor R 3 years ago
+Tanya Makarenko ааааа.. ну-ка тогда понятно. можно и кашу приготовить тогда и именовать пловом.))))) не для себя. можно и будто попало..))))))) ну-ка что могу произнести, в этой каше продовольствие кушать, означает можно в качестве еды использовать)))))))))) бон апети вашим поедателям пищи!!!!!!!!!!!!)))))
Tanya Makarenko 3 years ago
Ну готовлю то я не для себя.
Victor R 3 years ago
попантоваться кашей)))))))))))))))))))
Александр Бизин 3 years ago
Классический зервак , вы понимаете что такое зервак? Если не понимаете, почитайте 
Johnny Doe 3 years ago
+Александр Бизин я знаю, что такое зирвак, о зерваке не слыхал.
somereal 3 years ago
херня это, а не плов, в наилучшем случае каша
Johnny Doe 3 years ago
+growlod нам теща подарила мультиварку, ей порекомендовала какая-то подруга. короче я продал эту мультиварку чрез неделю. самая ненадобная предмет в хозяйстве. п.с. пожалуй не самая, она на втором месте потом машинки для изготовления попкорна и яйцеварки
somereal 3 years ago
+Tanya Makarenko я в мультиварке уже такое не готовлю,  конструкция будто мне показалось не считая будто стряпать каши и запекать ничего толком не умеет, последнее решает духовка, ну-ка а с кашами и попарится около плиты можно
Tanya Makarenko 3 years ago
Пусть будет каша, с радостью посмотрю на вашу кашу.
Сергей Телевный 3 years ago
Спасибо за рецепт, купил будто один такую же МВ! Сделал по нему однако лишь заместо масла добавил курдюк-пять выходит!В 1-ый один не весьма немало специй и соли сделал, однако ничего по вкусу любой из гостей добавит конечно и я в 3-ий один готовлю на мультиварке,простительно.
Tanya Makarenko 3 years ago
Сергей, поздравляю с покупкой! Я уверена Вы подружитесь с кастрюлькой. Удачи Вам.
Наталія Кожушко 3 years ago
Привет. подскажите желаю приобрести МС oursson 5015 сомневаюсь немало пишут что она длительно готовит,, рецепты сложные. может прото брать Мв,, где пища вкуснее.? Может дадите сылки на рецепты. Спасибо,!
Tanya Makarenko 3 years ago
+Anya Kozhushko Нормально она готовит, не высокоскоростная естественно, однако не длительно. Сложно произнести где вкуснее, мы уже немало лет едим такую пищу, нам смачно. Рецепты у нас на форуме, подпись под видео и на Хлебопечке.ру
Pepper burning 4 years ago
Всё будто бы пять, лишь вот чета деталей. С начин жарится мясо, причём на отлично прогретом масле (что бы аж дым с него шёл). Когда мясо покроется корочкой, льют воду, солят и тушат, когда вода выпарится, добавляют морковь и лук, и снова жарят. И уже потом добавляют рис, воду, и снова солят+приправы. Плов солят два раза.  Воду добавляют столько, что бы её степень от риса был по первую фалангу указательного пальца (для казана).
Елена Ветрова 1 year ago
По первую фалангу-это будет одинешенек к одному,рис и вода ,я тоже выросла в Узбекистане,в Ташкенте.у нас ведь пальцы у всех тоже различные,а одинешенек к одному,самое то выходит. Но все равно,не выходит тут в России тот плов,тут дудки такового риса,схожее конечно.однако.Ничего,делаем из того,что кушать,рис научились избирать полупрозрачный,не белоснежный и не пропаренный.
Victor R 3 years ago
+Pepper burning догадываюсь кто лил))))) ну-ка а на счет томления, не спорю, вот и выходила пища вкуснее. печь- не мультиварка.)))
Pepper burning 3 years ago
+Victor R Есть, совершенно точно, однако во всех притчах, и пр-е Кашу варили в горшках, т.е. томили.Казан, будто бы продолжение российской печи. За счёт массы собственной, умеренно нагрева, поменял печь русскую. Но снова же, кто это выдумал, кто варил чугун, лил казаны?
Victor R 3 years ago
+Pepper burning чугун славяне поставляли, может быть и китайцы, а чугунок?.. пробывал в нем кашу?. кушать разность с кастрюлькой?.)))
Pepper burning 3 years ago
+Victor R Интересный момент. Теория казанка (казана). Откуда такая конфигурация? Откуда чугун? Литьё? Наверное такая конфигурация - самая обычная технологически. С чугуном не всё ясно, однако кушать версии. Если учитывать что тюркские племена не занимались металлургией, это номады-скотоводы и бахчеводы (землепашцы), откуда ж чугун и литьё?  Не ясно.
Екатерина Владимировна 4 years ago
Неплохо, однако не плов
Afro 4 years ago
молодцы! попросту,прекрасно и аппетитно! подпишусь,тоже охотник этой электронной кастрюли-сковородки) 
Tanya Makarenko 4 years ago
Спасибо.
Станислав Минаев 4 years ago
Какая приятная женщина, ну-ка попросту милочка и ведает здорово. Молодец!!
Tanya Makarenko 4 years ago
Спасибо!
Елена Лазарева 4 years ago
Да 5015 Готовила по рецепту бефстроганов в книжке
Елена Лазарева 4 years ago
А где можно поглядеть метод?И еще желаю справиться выходит чтоб поставить в холодильник необходимо переложить приготовленное в другую емкость?Но к примеру суп необходимо закипятить поновой чтоб не прокис
Олег Колесников 4 years ago
Купите герметичные пластмассовые ёмкости - Tupperware либо попросту из Икеи (они все 100 градусов держат расслабленно) - без различия, и перекладывайте в их готовое блюдо: суп в таковой ёмкости совсем расслабленно стоит неделю, ибо ёмкость стерилизуется высочайшей температурой самого продукта (что, в прочем, не устраняет от мытья самой ёмкости :) )
Tanya Makarenko 4 years ago
Вы Орссон 5015 приобрели? Суп естественно же лучше переливать в другие ёмкости для хранения в холодильнике(конечно и не лишь суп), кипятить дополнительно нужды дудки, за все годы использования у меня пару один лишь суп закис, с чем это было связано.не сообразила.
Елена Лазарева 4 years ago
Извините что я вас беспокою Купили мультиварку Вчера пробовала приготовить На режиме жаркое пора выставила 1 час А она за 22 минутки до окончания закончила нагреваться Просто идет оборотный отсчет времени и указывает что температура падает
Tanya Makarenko 4 years ago
Купили Орссон? Давление 3 выставили? Надо поглядеть порядок Жаркое, там может быть поначалу нагрев, позже поддержание активной фазы, потом сброс, какая температура была малой? нужно поглядеть метод данного режима.
Kob4eg 4 years ago
Плов в мультиварке это не ПЛОВ, а РИСОВАЯ КАША С МЯСОМ! Только казан, курдюк и баранина, шафран и рис девзира, желтоватая морковь. И конечно, казан на дровах. Хотя дома такое сделать очень проблематично ^_^
servic887 3 years ago
+Олег Колесников И казан и касган и мангал и тандыр и немало из того что Вам ни о чем не произнесет ! А про долб бов Вы правильно подметили , уважаю самокритичных людей !
Victor R 3 years ago
на газовой  плите в общем тоже можно, не так давно готовил на костре, гости полный плов умяли без остатка))))))))))
Олег Колесников 4 years ago
+servic887 Сколько же кретинов и долбо ов в инете! Это итого только рецепт изготовления ПЛОВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! У Вас, непременно, и казан на кухне и мангал, и все 100500 рецептов плова Вы пробовали и готовили лично! Не нравится - не смотри, пройди мимо и освободи подписчиков и зрителей данного канала от собственных выс ов!
servic887 4 years ago
+Tanya Makarenko Шашлык - на березе, плов - в мультиварке , Это не верно , и самая большая промах ,что Вы верите ,что умеете стряпать !!!
Tanya Makarenko 4 years ago
Понятно дело, что казан это классика. Но не едим мы курдючный сало, конечно и девзира.стооолько подделок.кирпичом красят. Так что нехай будет каша, главное на наш вкус  это смачно.
Борис Рык 4 years ago
Слышал что у Орссона кушать одинешенек недочет трескается покрышка,истина ли это?  Чаша глиняная в ней? У меня мультиварка Панасоник 18 ,когда приготовил яичницу то поймал привкус тефлонового покрытия ,чаша не царапаная а привкус кушать.Как в Орссоне кушать такое?
Tanya Makarenko 4 years ago
Раньше были эти трудности, на данный момент уже издавна не слышно таких случаев. Чаша керамика. Гарантия на крышки будто 3 года.
saule0811 4 years ago
И еще можно проблема)?Можно ли выпечь бисквит в лихом?каким образом?Спасибо заблаговременно.
saule0811 4 years ago
Танюш,а в Лихом кушать отлагательство? И обогрев?
Tanya Makarenko 4 years ago
Да, точно кушать. Надо выяснить потом каких программ перебегает в обогрев. Отложенный старт кушать.
Наталья Мальцева 4 years ago
Ну а у меня плов снизу подгорел, отлично хоть керамика чаши не потемнела, однако кушать стеклянную корочку не приятно. Времядля плова по умолчанию 1 час, однако видать необходимо повсевременно подбегать размешивать.Как и в обыкновенной кастрюле.
Наталья Мальцева 4 years ago
Ну вот, я перерыла в интернетекучу отзывов о мультиварках, и нарыла. Панасоник-18, мимо которой я проходила в маркетах, не задерживаясь- самая 1-ая мультиврка.Я сообразила - всё дело в чаше! У Panasonic-18 все модели имеют угольное покрытие Bincho.Оно улучшает характеристики воды, она резвее просачивается в еду, будто в российской печи. Поэтому у неё самый высочайший рейтинг по продажам и больше положительных отзывов. Никакие 3D и4D технологии не могут это повторить. Мне попались суррогатные китайские чаши- одна тефлоновая, другая глиняная.К тому же у панасоньки пластик корпуса с маркировкой безопасности РР, чего дудки ни у кого -ай конечно жители страны восходящего солнца-гурманы! Сюрприз для меня, я задумывалась, что эти мультиварки морально устарели.Теперь буду находить Panasonic SR- TMG-181.Была в гостях у моей крутой тёти, и лицезрела  её на полке, ещё опешила- что это она не могла по технологичнее избрать бренд?
Tanya Makarenko 4 years ago
+Наталья Мальцева Бранд, Орссон 5015 отличные модели
Наталья Мальцева 4 years ago
Татьян, спс за рекомендация, пойду почитаю отзывы.Смущает, что экран над чашей, этак же будто и в моей, микросхема может потерпеть  со временем от нагрева крышки. Вот думаю сейчас может с давлением избирать.Бранд смотрю.
Tanya Makarenko 4 years ago
Две недели это вообщем ничего. Может её лучше отдать. Из Мультиварок я бы Stadler Form взяла, всем хороша кастрюлька. На Биглионе на неё была скидка.
Наталья Мальцева 4 years ago
Две недели не прошло, она будто новенькая, чаша норм, видать с терморегулятором неувязка, понесу назад.
Павел Губкин 4 years ago
Акендонты для глухих
Tanya Makarenko 4 years ago
Хорошо что Вы сообразили резон)))
Sveta kova 4 years ago
zdrastvuyte, hochetsya sprosit, vi plitoy voobshe ne polzuetes
Tanya Makarenko 4 years ago
Света, вообщем не пользуюсь. У меня кушать одноконфорочная индукционная плитка для соковарки.Больше мне плита не нужна.
Татьяна Т 4 years ago
Как открою крыжечку,этак и будет крышка))) Красивый плов вышел.Здорово.Я еще не дошла до таковой техники-все готовлю по старинке.Вот задумываюсь о приобретении.Желаю вам фурроров!
Tanya Makarenko 4 years ago
Спасибо! И Вам фортуны!
Станислав Беломоин 4 years ago
Вы хоть плов-то пробовали когда-нибудь? То что Вы здесь наготовили к плову не имеет АБСОЛЮТНО никакого дела. На лик не познание/не осознание простых принципов восточной кухни. Не верно здесь полностью все, конечно и облик конечного блюда оставляет вожделеть наилучшего. PS поражает тяга людей снимать подобные недоролики о том чего мастерить не могут в принципе.
Nikolay Pervak 1 year ago
Далеко бы мы ушли если все бы делали идиентично, по линеечке.
Александр Спрутов 1 year ago
Витя, Умник .а ты то хоть умеешь что нибудь? Дай ссылочку на твоё видео.где ты показываешь Класс езды на барабане. Покажи что ты умеешь? На 100 процентов уверен что не считая будто сварить магазинские пельмени ты нихера не можешь.)))) Таких обыкновенно именуют 3.14здабол.
Tanya Makarenko 3 years ago
Удачи Вам. Хозяйка поначалу произнесет налеплю пельмени, а позже сварю. А Вы варите, означает лишь магазинные.
Victor R 3 years ago
+Tanya Makarenko у каждой хозяйки собственный рецепт, не ваши ли слова?))))))))))) сварю магазинные естественно, назову пловом))))))))))))
Tanya Makarenko 3 years ago
А пельмени наверняка сварите магазинные?
Tanya Makarenko 4 years ago
Максим Потапов,Бранд и Орссон ооочень похожи и функционалом и качеством. Мне у Оррсон больше нравится чаша с ручками и она потяжелее. Бранд весьма неплох режимом Молочная каша и Ручной порядок.  Обе эти скоромульти  отличные и какую бы Вы не избрали, Вы не разочаруетесь. Удачи в выборе и итого неплохого.
Natalya Pelesh 3 years ago
+Tanya Makarenko Можно - попросту в мультфильме, не скороварке? Я верно сообразила? Извини, что морочу голову. Но я уже возле недели практически целыми деньками роюсь по форумах и ютубе, и никак не приду к решению. Не задумывалась, что это будет этак тяжело)
Tanya Makarenko 3 years ago
+Natalya Pelesh форумы указаны выше. на данный момент заместо 5005 идёт 5015, естественно рыбу можно сделать а ля консерва.
Natalya Pelesh 3 years ago
+Natalya Pelesh Вернее, в Оррсоне 5005, какой у тебя?
Natalya Pelesh 3 years ago
+Tanya Makarenko О каком конкретно форуме идёт выговор? В Орссоне 5015 можно приготовить рыбу этак, чтоб косточки стали мягенькими? На ней кушать табло с отображением реальной температуры процесса?
Tanya Makarenko 4 years ago
На cookdevace.ru и на ХП.ру
Максим Потапов 4 years ago
Татьяна! Большое Вам благодарю за поддержка людям. Я желаю приобрести мультиварку. И из итого великолепия выбора, мне для кухни подходят лишь две (кухня у меня с фасадами из дерева в традиционном стиле, техника у меня вся белоснежная имне весьма охото кухню вынести в едином стиле). Это  Oursson MP5015PSD либо BRAND 6051. Цена у первой кусается, однако качество!!!! А BRAND 6051 поглядел в магазине, будто то хлипко все, однако кушать отключение обогрева. А Вы что посоветуете?
TrollfaceVZerkale 4 years ago
Я наверняка переверну ваше разум, однако извечное заглавие мультиварки - рисоварка. Неожиданно, конечно? Скажите благодарю гению маркетинга, какой сумел продвинуть очевидную предмет в массы выдав ее за конструкция неподменное для кухни. 
Tanya Makarenko 4 years ago
Ну это ни для кого не секрет)))Только даже рисоварка рисоварке рознь. всё зависит от алгоритмов  программ. Рис то то же различный и для различных блюд.
Diana Di 4 years ago
Плов в мультиварках выходит умопомрачительный! Как в казане - какой бы ни был рис, он все равно выйдет рассыпчатый! У меня мультиварки Панасоник и Редмонд. В Панасонике выходит лучше, однако приноровиться можно к хоть какой! На плите вовек таковой рассыпчатый и смачный плов не сделать этак попросту!
Diana Di 4 years ago
Обязательно поглядим! Кстати, для меня мультиварка - это основной ассистент в доме! В ней все, ну-ка попросту все, выходит смачным!!! 
Tanya Makarenko 4 years ago
Диана, у меня супруг то же из мультиварки больше плов любит. Я последнее пора в Штебе плов готовлю. Надо будет штебике плов снять.
Android User 4 years ago
Красиво и думаю оочень  смачно!
Tanya Makarenko 4 years ago
Спасибо.
Грязный Гарри 4 years ago
любопытно,какой смыс в мультиварке,если на сковроде я могу плов за час приготовить
Грязный Гарри 4 years ago
+Tanya Makarenko а в чем разность меж металлической сковородой и металлическим казаном?
Tanya Makarenko 4 years ago
в сковороде плов не готовят
Грязный Гарри 4 years ago
+Tanya Makarenko попросту все у кого кушать мультиварка,её хвалят. однако никто ни разу не растолковал отчего.я тоже желал приобрести,потому и полез глядеть видео в ютубе. однако плюсов не вижу никаких перед духовкой и плитой.
Tanya Makarenko 4 years ago
А для чего находить резон))) Каждый готовит этак будто ему удобней и вкусней. Удачи!
Евгений Петрусенко 4 years ago
Казан рулит! А это стёб! из плова))
Tanya Makarenko 4 years ago
Ну понятно дело из казана наилучшее, однако из мультиварки то же смачно и более диетический вариант.
Лена Иванова 4 years ago
а гласили что стоять не нужно -закинул всё в мультю и готово а выходит. поджаривали всё пора под присмотром.разочарована
Tanya Makarenko 4 years ago
Некоторые блюда готовим конкретно этак. закинул и запамятовал.Где то и постоять нужно.
Лена Иванова 4 years ago
ну-ка в казане я думаю готовят не многие, я вот точно не умею готовитьв казане, поэтому рассматриваю мультю конкретно будто дя экономии времени и сил. кушать естественно другойвариант-будто вариант заместо плитки где-нибудь на даче. однако и здесь смущаетвсё это. Яхочу обзавестись мультю,однако покамест вот определяюсь для чего непосредственно, попросту пароварка уменя практически погибла и я стала страшиться на ней стряпать и по электричеству она очевидно не экономичная. 
LOZKADEGTYA46 4 years ago
+Tanya Makarenko А вообщем реально сделать плов все кинул и чрез какое то пора готово. Смысл тогда в мультиварке, если все равно готовишь будто в казане.
Tanya Makarenko 4 years ago
Смотря для каких блюд, Я люблю поэтапно стряпать. Капусту тушу всё закинул и ушёл, каши этак же, рагу различные.
nelson Zz 4 years ago
УЖАСНО
nelson Zz 4 years ago
Наверно.не исключено
Tanya Makarenko 4 years ago
Ну это глядя будто поглядеть)))
Альбинка Малинка 4 years ago
Спасибо!Очень познавательно.
Tanya Makarenko 4 years ago
Спасибо.
Наталья Федосеева 4 years ago
Таня здрасти! Сделала плов будто Вы в панасонике- пять! Даже в мультиварке он вышел более легковесный, чем обычным методом,благодаря разнице количества масла. Спасибо!!!
Tanya Makarenko 4 years ago
Наталья, благодарю. Мои то же весьма обожают плов из скороварок.
Руслан Прохоров 4 years ago
Спасибо за видео непременно попробую приготовить!
Tanya Makarenko 4 years ago
Руслан, Вам благодарю за отклик.
Олеся Кузнецова 4 years ago
А на сколько л. чаша ? И на сколько вам на семью хватает приготовленной пищи (денек либо два , либо лишь на обед либо ужин )? Спасибо! Задумываюсь о покупке и вот всем задаю схожий проблема :) Так будто не желаю стоять на кухне раз в день, а охото чтоб приготовленной пищи хватало хотя бы на два денька.
Tanya Makarenko 4 years ago
Кушайте одинешенек денек. Всё зависит от того, что Вы готовите, некие блюда вкуснее на последующий, денек в особенности супы. А этак готовьте хоть любой вечер, времени занимает не немало, тем более если за преждевременное знаешь, что будешь стряпать.
Константин Т 4 years ago
Два денька одно и тоже есть ? Жесть.
Tanya Makarenko 4 years ago
Чаши на 5 л. Всё зависит от того сколько у Вас едоков и как отлично они едят. На два денька пищи полностью хватит.
Maks Yushkov 4 years ago
Купил для себя таковой же;))) Обновил. Класс Плов попробовал тоже сделать, со второго раза вышло весьма отлично, 1-ый один за ранее помыл в воде рис, вышла каша, а 2-ой один сухой рис положил, вышел плов;)))
Аль Мариачи 4 years ago
Таня, вы умница, всё отлично и верно, могу дать 2 совета, чтобы было ещё лучше, не примите будто обиду, попросту я 15 часов в день 6 дней в неделю готовлю.. Приправы добавьте чуток позднее, чем вы это сделали и рис непременно помойте пару один заблаговременно, оставив в воде, покамест не придет его черёд. В остальном все верно, вы '''чувствуете'''  пищу !
Аль Мариачи 4 years ago
В теплой) минут за 30 - 40, конечно готовьте с пропаренным, не мучайтесь. И еще, добавьте пол ст ложки шафрана, плоа будет весьма прекрасного цвета.
Tanya Makarenko 4 years ago
Спасибо большущее за отклик и комменты. Большое благодарю за советы Я почаще готовлю с круглозерным рисом, его на сколько лучше бросить в воде и в какой : жаркой либо прохладной? СПАСИБО. Буду рада Вашим советам и советам. 
MsShahin001 4 years ago
Набор давления 6 минут.Если налить кипяточек и того резвее.Если честно в Юните тоже 9 минут хватает,я пробовала и того 15 минут на изготовление риса.Юнит вообщем весьма высокоскоростная,пять жарит на программке Без крышки ,при том у меня 1040 модель по весьма демократичной стоимости.Кстати,давление в основном я сходу спускаю принудительно,когда торопимся и не втерпешь закусить.
MsShahin001 4 years ago
Да,все довольны юнитом,1040 модель брала за 1400 рублей,свою стоимость с лихвой оправдывает.Мощнее кукушки.Хотя в кукушке заявлено большее число ватт мощности.Он еще здорово сберегает энергию,можно отключить от розетки ранее времени и бросить покамест сам спустит давление,он еще там минут 4-5 бурлит.Кстати, блюдо длительно остается теплым при отключенной розетке,будто термос держит тепло.
Tanya Makarenko 4 years ago
Юнит мне то же нравится. Я честно не ждала, задумывалась вроде компания не такая именитая, стоимость весьма адекватная, ну-ка.а оказался устройство на высоте!!!
MsShahin001 4 years ago
А вы пробовали в юните стряпать,там 12 минут на рис по умолчанию отводится и полностью для себя хватает.Здесь же 40 минут,много. Кстати, для пропаренного риса воды больше требуется,чем для обыденного.
Tanya Makarenko 4 years ago
Плов последнее пора почаще итого готовлю в Штебе, выставляю 9 минут, практически это выходит возле 25-30 минут. В Юните то же 12 минут выставляешь, а по факту возле 25 минут. Там же пора на комплект давления, активное, сброс. В Орссон пора фактическое, Вы правы тут бы хватило 25-30 минут.
Zhanna Yakimenko 4 years ago
Танечка, сейчас в мультфильме 1-ый один приготовила плов, по Вашему рецепту. Вкуснятина вышла.мням мням. Спс.
Tanya Makarenko 4 years ago
Жанна, благодарю)))
Maks Yushkov 4 years ago
Здравствуйте! Скажите изволь будто именоваться модель вашего шинкующего устройства( оранжевого цвета) и будто он в быту?
Tanya Makarenko 4 years ago
Это тёрка Бёрнер, самая древняя и обычная модель. Оооочень классная вещичка!!!
ольга просветова 4 years ago
Плов вышел попросту супер!!! Спасибо большущее!!! И на Вас любо-недешево глядеть. Очень заразно готовите!)))
Tanya Makarenko 4 years ago
Ольга, благодарю)))
Yuri Petrovsky 4 years ago
Вы некорректно пользуетесь теркой, точнее некорректно повернули держалку. Поверните ее на 90 градусов, чтоб ее ушки скользили по бокам терки а не по ножикам, когда завершается лук либо морковь либо капусточка
Лидия Маркова 4 years ago
Здравствуйте Татьяна просмотрела огромное количество ваших видео,все нравится.Хотела спросит у вас совета будто у специалиста.Вы не могли бы мне дать подсказку кушать разность дорогая мультиварка либо доступная? Я вот уже просмотрела немало роликов и прочитала огромное количество каментов и никак не могу отважиться что приобрести,однако покамест выбор встал меж Мультиварка Redmond RMC-M45021 Black и Redmond M 110 и будто лишь приду в лавка башка повсюду идет одинешенек торговец уверяет одно иной другое и я не знаю будто быть((.Просто для меня это значимая совокупность а охото неплохую. Заранее благодарю,итого лучшего!
Татьяна Головко 4 years ago
Купила мультиварку Galaxy gl2642 ,а рецептов в книжке не достаточно без помощи других не могу подогнуть помогите изволь.
yuliya 4 years ago
Здравствуйте. Я увидела, что Вы наливали воду в горячее масло, можно ли этак мастерить? а то я читала в аннотации, что воду в горячее масло прибавлять категорически запрещено.
Tanya Makarenko 4 years ago
Ну ледяную воду может и невозможно. Я кипяточек вечно добавляю.
Марина Яровая 4 years ago
Здравствуйте! Вы- будто имеющая утилитарный эксперимент по мультиваркам, скажите ,изволь, что лучше обзавестись OURSSON MP 5015PSD либо STEBA  DD1. Я попросту не могу обусловиться(дело не в деньгах). Меня интересует жарка, варка, томление, тушение, выпечка ну-ка и качество ,непременно. Буду весьма признательна выяснить Ваше мировоззрение.
Tanya Makarenko 4 years ago
+Марина Яровая У Штебиков, продающихся в Украине, не изменяется температура на обогреве, а без этой функции Штебик наименее увлекателен.
Марина Яровая 4 years ago
+Tanya MakarenkoЗдравствуйте ещё один! Живу в Одессе. Можете малость объяснить в чём отличие, я дилетант.
Tanya Makarenko 4 years ago
Добрый вечер, Марина. Качеством этих мультиварок-скороварок я будто юзер довольна. Бисквиты в Штебике лучше. Жарка, варка, тушение , томление это идиентично. Вы где проживаете в России либо в Украине? Просто Штебики очень отличаются на наших ранках. А Бранд 6051 не рассматриваете? и кукушку 1051 вроде хвалят, однако там с жидкостью аккуратно, а томить гасить это отлично.
Victor R 4 years ago
думаю что грозный плов из грибов тоже изобретение узбеков))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Victor R 4 years ago
плов из свинины??????))))))))))))))))))) это что, древний узбекский скрытый плов?)))))))))))))))))))))))  час с излишним стоять у этак произнести у плиты и приготовить плов на две тарелки? ))))) если этак стряпать, это полный денек на кухне, наверняка к вечеру без ног.)))))
Victor R 4 years ago
а у меня кушать самовар, и вам итого хорошего с Кубом и мулинексами!)))
Tanya Makarenko 4 years ago
+Victor Pereyra и тандыр имеется, а вот самовара дровяного дудки, хотя ооочень желаю, а Вам ВиктОр.итого хорошего и до свидания.
Victor R 4 years ago
афро-африканцы уголек челябинцам поставляют для шашлыка)))))))))
Victor R 4 years ago
тандыр то у вас откуда?)))))) ну-ка конечно. чай с дымком у вас видать издавна поменял электрочайник)))))))
Tanya Makarenko 4 years ago
Вот и промолчите)))шашлык на мангале издавна не делаем, мясо  готовим в тандыре на дровах, а в гриле Cobb готовим на кокосовом угле
Руслан Адекватник 4 years ago
Сталик: Плов ферганский. 2011-jun-26
Кирилл Курочкин 4 years ago
По моему вышел пять, все же ваши видео уверили меня на покупку данного агрегата, попробую сделать плов, непременно сделаю видио-ответ, ибо обычным метод я готовлю весьма отлично. Спасибо вам.
Tanya Makarenko 4 years ago
Кирилл, Вам благодарю за отклик. Удачи в покупке и следующем освоении. Вкусных блюд Вам.
анастасия самохвалова 5 years ago
весьма смачный плов
Tanya Makarenko 5 years ago
Спасибо.
Ирина Толченикова 5 years ago
Здравствуйте. Татьяна подскажите будто опытнейший юзер. Выбираю первую мультиварку и не могу обусловиться в выборе меж Oursson 5005 и Steba DD 1 ECO 
Tanya Makarenko 5 years ago
Ирина, хороший денек. Если брать Оursson, то 5015, более новенькая модель. Но у Орссон не совершенно хороша выпечка, хлеб, запеканки пять, бисквиты на четвёрочку. У Штебика с выпечкой дела обстоят намного лучше. В целом ни похожи.У Орссон чуток пошире функционал, хотя и в Штебике всё это можно сделать. Выбирайте по дизайну и денежной способности. Удачи.
Дим Ка 5 years ago
вот это видео))) а что мешало сделать то же самое на плите??? мультиварка для того ЧТОБЫ РАЗВЯЗАТЬ УКИ а что то я тут этого не увидел)))))) тупое видео)
Tanya Makarenko 5 years ago
А у меня дудки плиты))) и уки у меня полностью свободны. Мультиварка это не горшок, куда всё напихал там то же поработать нужно. Удачи.