Разделка и мариновка свинины на шашлык по Сталику Ханкишиеву

4141 ratings | 177271 views


Разделка и мариновка свинины на шашлык по Сталику Ханкишиеву

Сегодня Сталик Ханкишиев поделится опытом разделки и маринования различных частей свинины - вырезки, корейки и, конечно, свиной шейки! Как разделать свинину, чтобы мясо было мягким, а не застревало в зубах? как создать для каждой части свинины наиболее раскрывающий вкус мяса маринад? Чтобы читать подробнее, разверните описание. Предыдущие части «Теории Шашлыка»: Мангал и уголь: Выбор мяса: Битва маринадов: Маринование баранины и созревание говядины: Уголь куплен, мясо выбрано, мангал затаился в ожидании. Что дальше? Пришло время мариновки! Подготовьте свою доску, салфетки, разделочный нож и чистую воду. Не забудьте про лук, чеснок, имбирь, соевый соус, куркуму, соль, перец и другие ингредиенты для маринада. (О лучших способах маринования мяса вы можете узнать в выпуске «Битва маринадов»: ). Подготовьте мясо и узнайте о всех нюансах его мариновки, а также способах разделки от Сталика Ханкишиева! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:

Comments to the video: Разделка и мариновка свинины на шашлык по Сталику Ханкишиеву

Альберт Саркисян 1 month ago
Сталик, благодарю Вам.!
Виталий Садов 1 month ago
Спасибо огромное из Сибири!
Vittorio Corleone 1 month ago
Сталик, огромное благодарю! Очень любопытно!
Vladimir K 2 months ago
Будьте здоровы!
шурик 2 months ago
Жарю шашлык уже лет 10.(на даче, для семьи). Пробую различные варианты маринада, мяса, высоты мангала. и этак дальше. Чем далее, тем больше убеждаюсь, что я нифига не понимаю в этом процессе. Семье - вроде нравится (может расстраивать меня не желают), мне самому - вроде нормально. Иногда нравится, время от времени - этак для себя. Сочный, весьма тяжело сделать. Ну хотя будто - тяжело? можно, однако против этого бунтуют все родственники, и мои очи. Все вкруг привыкли мясо сушить , а те кусочки мяса, которые у меня во рту тают, все обзывают недожаренным бактериозом. Готовлю для других(однако все равно они свои)) ) однако поесть стараюсь в процессе, по тихому кусочничая. Что мне мастерить? Чем больше я в этой теме, тем больше мне будто, что я нихрена в этом не понимаю, и вовек не научусь. У кого нибудь была схожая неувязка, и будто с ней биться?
шурик 2 months ago
Спасибо Сталик! Посмотрю всё, и теорию шашлыка, и все другие Ваши ролики. У меня, если честно, вовек не было тяги к изготовлению пищи, готовил лишь по принуждению шашлык на даче. Жизнь принудила полезть в веб и попробовать ознакомиться с этим процессом. Так натолкнулся на Ваш канал. Теперь мне охото стряпать. Ваши ролики стало тяжело глядеть - испытываю неизменное эмоция голода, вперемешку с желанием подхватить ножик и нестись стряпать разную вкуснятину)) Никогда бы не поразмыслил, что могу этак кардинально обменяться в собственных привычках))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Этот ролик заходит в плейлист теория шашлыка - нужно поглядеть его от и до.
шурик 2 months ago
Такой кушать проблема, а можно ли уксус, в данном случае, поменять незапятнанным спиртом? Если кто знает, напишите изволь.
Pawel K. 2 months ago
Спасибо! Хорошая наука о смачном изготовлении мяса!!!
шурик 2 months ago
Здравствуйте. На одном дыхании поглядел Ваш ролик. А Вы Молодец друг Сталик!! )) Очень понравилось то, будто Вы обусловили стратегию того, будто разговаривать с мясниками. Я думаю, что те из их, которые глядят Ваши ролики, сейчас станут более ответственными в подходе к собственной работе и к покупателю. Я не желаю произнести, что они безответственные, однако посмотрев ваши передачи, они станут еще лучше. Наверняка. Спасибо Вам за Вашу работу.
Artem Slepukhin 2 months ago
Великолепный канал! Отличные видео, все на доступном языке, благодарю! Продолжайте в том же духе!
sergeik77 2 months ago
Обычно не принимаю уксусный маринад. Но не так давно проезжая мимо гаражей, почуял аромат конкретно этих русских шашлыков, аж слюни потекли))) Вот думаю на выходные на даче испытать сделать.
Serge Erygin 2 months ago
вот бы с Вами шашлык замариновать!!!
Иван Соколюк 2 months ago
будьте здоровы))
Михаил Блинов 2 months ago
Здравствуйте! Попробовал 2-ой маринад с корейкой , попросту бомба! Самый наилучший рецепт маринада! Посоветуйте изволь, с индейкой таковой маринад пойдет? И какие маринады можно использовать с индейкой? Заранее благодарю!
Novichek Novyi 2 months ago
Спасибо Вам огромное, за эту кулинарную поэзию! Очень приятно глядеть и внимать.
Евгений Тихомиров 2 months ago
Сталик, Вам огромный респект, за финишную выговор о покупке мяса и о достатке, эти слова можно и необходимо высечь в мраморе, и подавать будто правду!
Г Е О Р Г И Й 2 months ago
Для шашлыка лучше хватать рёбра. И ту доля мяса где кушать сало т.е. прослойки. Из карейки лучше сделать стейк.
Г Е О Р Г И Й 2 months ago
Уважаемый Сталик Гусенович я младше Вас. Секретов насаживания рёбрышек дудки. Вдоль. Кусочки должны быть на низаны на шампур , будто бусы. Я уверен Вы отлично понимаете, будто это делается. С почтением Георгий.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
а будто разрезать будто на шампуры насаживать поделитесь секретами обучите дядя
Г Е О Р Г И Й 2 months ago
Свежую свинину у нас не маринуют. Посыпают солью и темный молотый перец. Все рестораны употребляют местную свинину. Привозную т.е. мороженную где готовят шашлык не употребляют и это сходу приметно. Она другого цвета и суховата на вкус. Местная свинина шашлык выходит сочный и смачный. Вы верно отметили , что на свинине не довольно жира. И не понятно чем её кормили.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
ух ты не знал а чем мариновать
Эльдар Шамсутдинов 2 months ago
Будте здоровы на 12-ой минутке 19-ой секунде))
Тимур Зембатов 2 months ago
Сталик, честно скажу, все ваши видео смотрю, и от всех чему-то учусь, однако это больше всех понравилось. От души. Пока не могу осознать будто можно мясо приобрести за 4 т.р. (не в упрёк), попросту реально покамест лишь на 700 р. кг выходит брать. Спасибо.
Дмитрий Иванов 2 months ago
Здоровское видео, благодарю Сталик!!!
Илья Федосеев 2 months ago
Сталик, благодарю за задание!!!!)
Илья Федосеев 2 months ago
У меня одинешенек проблема, 872 диза - это кто гринписовцы? Травоядные!!!???? ААААААА. не это те кто маринуют мясо уксусом 2-ое суток, вином)))))
vidivin 2 months ago
Лайк! За последнюю минутку видео.
WarGod 2 months ago
Признаться не ждал услышать про лимон. Сам от него отказался в маринаде, будто и от уксуса. Возможно мне будто, однако он портит вкус мяса.
Александр Иванович 2 months ago
Когда вы маринуете в ёгурте - не совершенно понятно что вы берёте? ёгурт из стаканчиков фруктовый, из пакетов более водянистый либо без помощи других приготовленный из молока с бифидобактерий (он вобще без сахара). Пожалуйста уточните какой конкретно используете?
Татьяна Морычева 3 months ago
Сделала корейку по вашему рецепту, Сталик, это попросту бомба💣💣💣, мягкое и сочное мясо, вы большенный молодчина, благоденствия вам, главное здоровья💪
Aleksey M 3 months ago
Сталик, что бы вы ни гласили, вы большенный преподаватель. Я готовлю по по вашим рецептам и моя семейство уплетает всё за обе щеки. Спасибо вам!
вячеслав ковалев 3 months ago
Спасибо Сталик за мотивацию.
ZagZIg247 3 months ago
Скажите, а можно обработать мясо аптечными продуктами? Например Хлормексидином. Этот раствор убивает бактерии, доктора им промывают руки и обрабатывают раны. На вкус не скажется?
Aleksandr Osipov 3 months ago
Здравствуйте Нож из какого материала выполнен? Хочу таковой же!!!
TARAS FEDCHENKO 3 months ago
в свежевыжатом гранатовом соке отлично маринуется хоть какое мясо!
Lena A 3 months ago
Здравствуйте из Германии, смотрю Вас с большущим наслаждением и желаю попросту написать Вам. Дай Бог Вам Здоровья и итого самого хорошего и лучшего!!!
Игорь Киреев 3 months ago
Очередной шедевр от Мастера!Сталик Гусеинович,благодарю Вам!
Сергей Горбатенко 3 months ago
а где лук
Сергей Горбатенко 3 months ago
Правильно все гласит, и в тоже пора для чего в уксусе убивать бактерии сушить мясо , при жарке бактерий уже не будет, а этак дядька молодчина, про то что он гласит, самое смачное мясо у сальных свиней
Роман Янчук 3 months ago
а кто будет делать обыденную работу ? за которую не особо немало платят? я работаю токарем и в собственном ремесле не ужаснее Вас в Вашем! однако априори я не получу больше Вас! хоть и на мраморную говядину я заработаю,и что кушать Ваш лозунг трудиться лучше? люд в Норвегии лучше россиян работают в восемь один? спуститесь на землю. а именовать обыденных людей которые нас окружают нытиками не видя всей картины это будто бы безобразно. Вы весьма прекрасно и смачно готовите, однако людей с экрана не стоит обучать будто нужно трудиться, у нас и этак этим некие лилипуты занимаются,конечно позже молвят идите в бизнес! А кто толчки мыть будет?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Я уже лицезрел этот комментарий и удалил его, поэтому что не возжелал отвечать. Но если этак настаиваете, отлично, слушайте. Только если хоть на пол слова попытаетесь продолжить ненадобную мне дискуссию - сходу бан. Да, во многих развитых странах производительность труда в разы, если не в 10-ки один выше, чем у нас. Все страны, включая Китай, издавна перебегают на механизированные системы производства. Ручной труд исключение и потому весьма дорог. Если бы Вы были неплохим токарем, сообразительным человеком и при этом жили бы в Норвегии, то Вы жили бы не ужаснее меня. Я отдыхаю на тех же курортах, где отдыхают германские рабочие и посредственный класс. Почему Вы живете ужаснее, работая, по Вашему воззрению, хорошо? Этот проблема нужно направить тем, за кого Вы голосуете, а не телеведущему кулинарного шоу. И у самого себя спросите: отчего Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ существовать этак бедно?! Мне лучше знать, чему обучать с экрана. Толчки будут мыть те, кто не умеет больше ничего. Повторяю: хоть мельчайшая поползновение продолжения навязанной мне дискуссии и сходу бан. Понятно?
Сергей Пронин 3 months ago
Очень понравилось видео, однако разочаровывает труд оператора, какой либо запамятовал либо не стал отключать автофокус на камере. Постоянно трюк гуляет туда-сюда, отсюда и дискомфорт в просмотре. Посоветуйте им использовать ручные опции фокуса камеры, говорю это поэтому что сам занимаюсь видеосъемкой. Жду с нетерпением последующих сюжетов.
Сергей Пронин 2 months ago
Тогда понятно))) Для самостоятельной съемки весьма даже хорошо!!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Здесь не было никаких операторов, я поставил три камеры, включил их и начал снимать. Как же Вы снимаете, если видите, что камеры недвижны, на штативах? Операторам и режиссеру выплачивать нужно, а у этого ролика не было спонсоров.
V Discovery 3 months ago
Грузины шашлык не маринуют. Например
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А Вы-то тут при чем?
tina nova 3 months ago
хорошее напутствие юным !пять сказано!доказывать и мариновать ,мне нравится манера вашего канала!!!
ваша совесть 3 months ago
Сталик у нас в южном казакстане в городке Тараз СВЕНИНА СУПЕР ТОЛЬКО ДОМАШНЯЯ.
Егор Даньков 3 months ago
Эта шея не из лопатки изготовлена?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
тоже насмотрелись роликов от бабы, которая раскрыла этот секрет ?
DRmetrim 3 months ago
Уважаемый, осознаете ли вы, что минералка + уксус (ну-ка либо неважно какая кислота) = реакция нейтрализации ? В минералке со специями - отлично маринуется мясо, в уксуе понятно тоже + еще и размягчение за счет кислоты. Когда же вы их совместно смешиваете - вы теряете кислоту.
Кристина Канаева 3 months ago
я весьма люблю попросту шашлык
Кристина Канаева 3 months ago
сталик ты вообщем молодчина таковой позитив от тебя -я пошла получать !я женщина не задумайтесь не чего плохова
Сергей Дерягин 3 months ago
Сталик. Вы всё верно поведали. Нужно влечься к наилучшему!!! А маринад попросту бомба!
Максим Шайкевич 3 months ago
Спасибо ! Буду усердствовать заработать на мраморное мясо в Таганроге
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Не получится в Таганроге - поезжайте на заработки в Москву. Не получится в Москве - эмигрируйте в Америку. Не получится и в Америке - спросите у родителей, для чего родили?
Николай Александров 3 months ago
в Украине что ли вовек не были?Нужна обычная свинина едь в Украину
Николай Александров 3 months ago
Надеюсь будут еще радужные поводы для последующего посещения моей страны.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
На Сибири, молвят, тоже хорошая. Но я и на Сибири вовек не был. А на Украине был лишь в один прекрасный момент, 32 года вспять - отвозил туда, в село под Белой Церковью, погибшую в Фергане 17-летнюю девченку. И что-то мне было не до свинины в те деньки.
Алексей Беляков 3 months ago
Доброго времени суток Сталик! Скажите, а отчего в корейку лук не добавляете? В каком то ролике смотрел, там дама (у неё своё кафе вроде где то на трассе) мариновали баранину в луковом соке, однако чисто мякоть, и объяснила что мясо на кости в луковом соке будет гаснуть, т.к. она день либо даже двое держала в маринаде. И я поразмыслил что может быть вы тоже руководствуетесь исходя из этой практики? И хотелось бы выяснить этак ли это на самом деле. (Я о соке и кости)
Николаускас кик 3 months ago
Вместо яблока и лимонового сока, попытайтесь киви натереть
Вася Петров 3 months ago
Сталик, за видео большущее благодарю. Очень всё прекрасно. Москва это не вся Россия. Живут люд на периферии и работают с утра до ночи на тяжёлой работе и не получают тех средств, которые заработали. Не могут эти люд для себя позволить элитное мясо. А другие полупидоры-менеджеры либо топ-менеджеры-полупидоры, перекладывают бумажки из стопки в стопку и получают сотки тыщ либо тыщи сотен и жируют. Так что рецепты маринования из дешевого мяса должны быть.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А может обычным людям стоило лучше обучаться в детстве, к чему-то влечься в молодости, глядишь, к зрелости и доросли бы до полупидоров? Ненавижу нытиков, лодырей и дураков. А обычных, однако работящих и смекалистых людей - весьма уважаю.
Nikki Nik 3 months ago
Сталик, благодарю большущее и за финишные слова про заработок! Очень верная мотивация! А то у нас принято победнее , конечно подешевле. Только общаясь с более успешными, человек сам подымается) Вы - молодчина!
Максим Дмитриев 3 months ago
Сталик, все верно Вы гласите и благодарю за рецепт)
Oleg Er 3 months ago
а маринад для корейки какой густоты? он водянистый будто вода?
Oleg Er 3 months ago
а бальзамический уксус можно поменять другим видом уксуса?
Наталья Карнаухова 3 months ago
Спс за ваши ответы вы молодчина
Стрельников Константин 3 months ago
Браво, Маэстро!!!
Юрий Кучер 3 months ago
Браво! Маэстро!
волк пивоваров 3 months ago
благодарю вызнал немало нового
волк пивоваров 3 months ago
в последующий один при вырезке кладите рядышком спичечный коробок будто универсальный метрический идеал по которому можно ориентироватся
Stasencio [P_TAT] 3 months ago
Маэстро, хороший денек. А если заместо яблока айву? ;)
Алексей Нощенко 3 months ago
Добрый денек, Сталик, а подскажите либо я где пропустил, про корейку вы скащали мариноваться пару дней, а ошеек? Я этак понимаю довольно 2-ух-4 часов если мясо днем еще бегало? Поправьте, если ошибаюсь.
Максим Дмитриев 3 months ago
Рецепты хорошие, и передачи красивые, прям смотрел и радовался. А вот с наставлениями схожими для чего вообщем? Затронутый нюанс соотношения заработка и цен на продовольствие, имеет под собой серьёзное число беспристрастных, не зависящих от отлично либо нехорошо работающих людей, причин. Например, курс зарубежной валюты либо налоги дорожные с акцизами, которые хором в 2,5-3 раза подняли цена на главные группы товаров|продуктов, чего уж там про мясо за 20к гласить. Еще добавить про бесплатное здравоохранение и образование, жильё по ипотеке и материнский капитал и в ответ на Ваше благопожелание про заработок услышите немало остросюжетного. Итогом выйдет что теги на передачу устанавливать будете? Недлянищебродов Бред же.
Sanchezz 3 months ago
хорошая мотивирующая выговор в конце! все верно произнес Сталик!!!!
Сергей Егоров 3 months ago
Сталик, хороший денек Как вы считаете, может быть ли мариновать в вакуумных пакетах? Мясо может подольше сохраниться если я его замариновал в вакуумном пакете? Пакеты естественно же запаянные. Спасибо, Сергей
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Пробовал, естественно, и демонстрировал. Хранится лучше, маринуется резвее.
Alex Dikobraz 3 months ago
В конце видео ,весьма правильные и верные слова.
Evg Bel 3 months ago
Здравствуйте, Сталик! Правильно ли я понимаю, что если я принес с рынка кусочек свинины и у него дудки какого-то стороннего аромата, на нем дудки мусора либо фрагментов костей, его мыть и возделывать уксусным веществом не нужно (беря во внимание, что мясо будет приготовлено в этот же денек)? Большое благодарю!!!
ГБПОУ КСУ 10 Подразделение 4 3 months ago
После того будто чихнул, необходимо сходу руки промыть
ГБПОУ КСУ 10 Подразделение 4 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал , нужно потом того будто чихнул, не хвататься за посуду, а предупредить зрителей в камеру, что необходимо руки промыть. А дальше сможете и не снимать на камеру ваш поход к помывке. Будем находить что это была смешная шуточка с Вашей стороны. Все посмеялись 😆
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Самые забавные комменты от тех, кто отыскивает, до чего бы еще докопаться в вебе! ))) Конечно, промыл. Неужели кто-то еще кушать так тупоумный, что считает, как будто это нужно было демонстрировать? Вот прямиком оператор с камерой вслед за мной в туалет, конечно? Я умышленно оставил этот момент чтоб отсеивать особенный контингент ДБ (Лавров, МИД)
Виталий Морковской 3 months ago
Баранинка у меня смачная! А знаешь отчего - Потому что это свинина! 3 года жрал - за ушами трещало! Тоже мне, гастроном!
Анастасия К-р 3 months ago
Про работу весьма верно и тактично произнес, поддерживаю👍
Игорь Киреев 3 months ago
Сталик Гусеинович,про рвение к более высочайшему уровню Вы правы 100 процентов!Спасибо Вам за творчество и мастерство!
Сергей Кочетков 3 months ago
👍👍👍 подписка)))
Андрей Солянинов 3 months ago
Как прекрасно в конце произнес. Молодец.
Ринат Нуркаев 3 months ago
Ай маладца!!! Шедеврально!!!
Алексей Рябов 3 months ago
Золотые слова в конце!!!
Igor Troitskiy 3 months ago
Будьте Здоровы )
Игорь Амошин 3 months ago
Золотые слова в конце. Браво.
Dmitry Fadeev 3 months ago
Золотые слова! Ты - то, что ты ешь.
Павел Ломинов 3 months ago
Доброго денька! Подскажите изволь, если использовать реальную домашнюю свинину, нужно ли её выдерживать, будто говядину, ведь мясо существенно плотнее чем заводское гмо.
Ген М 3 months ago
ролик роскошный, все попросту и расслабленно по домашнему, не спеша объясняются тонкости мариновки; дудки в кадре сторонних людей, дудки современных причуд монтажа, закадрового голоса и музыки, рекламы и иных современных понтов. Спасибо за увлекательный и познавательный ролик! По подробней бы открыть тему того, будто отличить сало от тканей, которые похожи на сало и тоже белоснежного цвета (пленки, жилки и соединительные ткани). Часто бывает разумеется, однако время от времени неясно, можно храбро вырезать и выкинуть, или это дорогой сало, какой позже раздельно использовать
Максим Буняев 3 months ago
Спасибо огромное!
Andrey Pyatkov 3 months ago
Отличные советы👍 И золотые слова!)) Большое благодарю!
Евгений Якунин 3 months ago
Вот это заворот в конце видео, глубокоуважаемый Сталик! Очень грамотное замечание и весьма храбро! Спасибо, что наставляете молодежь! Хотя и сам являюсь юным человеком. Прям таки отеческое напутствие. Считаю его не наименее ценным, чем ценные рецепты маринадов. Спасибо Вам. Большой поклон! И фортуны! PS. Отдельное благодарю, за неплохой, прекрасный российский стиль. С Уважением, Евгений.
Сергей Сысоев 3 months ago
Спасибо 🙏 🙏 🙏
Iren Ka 3 months ago
Спасибо за информацию, Сталик! Все попросту и понятно. Самый обычный, доступный и смачный для нас - шашлык из свиной шеи. Но будто же я мучилась вечно с ее разделкой! Все эти фасции, пленки! Один кусочек обычный, 2-ой - ничтожный жилистый ошметок. Приходилось разрезать поперек этих фасций, однако выходил неоднородный, трудножуяемый кусочек. Действительно, пускай лучше собашка ест эти тонкие краи, чем калечить ими шашлык.
олег начинающий 3 months ago
у Сталика формат передачи малость поменялся. Давно не смотрел. мне будто, таковой формат еще лучше и дружелюбнее, а главное понятней. понравилось, когда Сталик чихнул. Здоррвья для тебя, хороший человек!
Alexey Glotov 3 months ago
1. Всё же хотелось бы созидать итог, т.е. готовое пожаренное мясо. В частности яблоковый маринад малость смущает. Гореть не будет, невзирая на фильтрацию? Сам испытать смогу лишь недели чрез две. Это не критика, это благопожелание. :-) 2. За слова, что нужно трудиться и получать, а не ныть по поводу накладности товаров, отдельное благодарю и лайк. Едва ли не один-единственный человек из кулинарных блогеров, какой не побоялся это произнести в открытую.
Никита Архипов 3 months ago
Сталик, будь Здоров!!!!!!! И это весьма верно сказано, отчего мы должны деградировать и не влечься кушать и быть наилучшее и отчего лучший искусник обязан демонстрировать, будто из дешевенького мяса мастерить смачный шашлык. Подписываюсь под Вами. Спасибо!
Olga Sultanova 3 months ago
Уважаемый Сталик! Спасибо Вам огромное за рецепт! Я конкретно этак и мариную свинину, однако все равно какие то советы взяла для себя! В конце ролика такое напутственное слово! Спасибо Вам огромное! Вы правы во всем. Кстати желаю произнести, что по Вашему рецепту в этом году выпекли кулечи. Все вышло, испеклось и было весьма смачно. Рецепт записала в свою кулинарную книжку)!. Здоровья Вам и благоденствия! Учусь на Ваших рецептах!!! Привет из Казахстана!!!
Nat Vlahno 3 months ago
Спасибо. Очень приятно, что вы думаете обо всех в нашей стране и не лишь)! Кстати, будьте здоровы!
Софа Дуд 3 months ago
Статик эбать все мусульмане ???????? Что тысука городешь
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
быдло заблокировано за оскорбления и хамство.
Евгений Преображенский 3 months ago
То кушать, мраморное мясо по 4000 можно не выдерживать в маринаде, а сходу на шампур, а обыденную свинину 2-3 суток мариновать?
Anatoly Khoroshilov 3 months ago
Я не Сталик, однако могу произнести, что в данном случае выговор непосредственно про корейку. Это белоснежное мясо, оно сухое ппц. Маринует Сталик в масле, и он желает чтоб мясо набрало в себя масло и стало жирнее. Для этого необходимо пора. Этот маринад совершенно не брутальный, и не будет очень размягчать мясо, этак что все ок. У мраморной говядины с жирностью все супер, будто и у свиной шейки, ее тоже не нужно мариновать несколько дней.
Семен Зовский 3 months ago
Замечательные слова.!
Дима Андреев 3 months ago
Как верно сказано в конце видео!!!!! Присоединяюсь! За советы по маринованию- отдельное благодарю))
Александр Смольников 3 months ago
Сталик, подскажите, будто вы моете разделочную доску? Просто водой с моющим средством? Или ещё чем-то обрабатываете?
Mikhail Boyev 3 months ago
После того , будто на рынке особо свинине не уделили пора эфира, поразмыслил что и в видео не будет ее. Обрадовали! Безусловно, мраморная мясо это классика, и пускай она будет доступна всем, однако обилие не наименее принципиально , будто для канала, этак и для стола! Спасибо)
volvotruck01 3 months ago
Because of this guy i wanna change my current career i m a truck driver but i like the way he is cooking
Mikhail Boyev 3 months ago
Яблоко - крутое решение)) практически денек не терпел, вчера сам мариновал и будто один задумывался чем бы малость залить лук, чтоб сок лучше вышел ))
Ruslan Salyakhov 3 months ago
Не поймал лишь, отчего ягнятину и говядину не нужно мыть. Почему мясо не промыть, перед готовкой? Маринады достойные внимания, охото испытать сходу. А разносол у вас большенный готовится, столько итого. Но вы произнесли, что ягнятину в холодильник на несколько дней убираете, а что со свининой? Обычно длительно не мариную, сообразно вашим рецептам в прошедшем, чтоб структуру волокна не разрушать, однако здесь задался вопросом, вот в схожем маринаде, в котором свинина доходит, будто длительно можно содержать? Она тоже на несколько дней в холодильник?
Максим Шилов 3 months ago
на украине свинина была класная резко от нашей по вкусу в плюс.этак что гипотиза про свиней мутантов правдива
Вечный Странник 2 months ago
На кубани смачная свинина, ел не так давно шашлык и с одичавшей и обыкновенной свиньи, смачно весьма. Но на любом рынке отчего то она отличается по вкусу.
Lev Salnikov 3 months ago
Минералка с маслом же не смешиваются особо отлично, не имеет ли резон добавить что-нибудь эмульгирующее, может горчицу?
Александр Мазуров 3 months ago
Ой, не Виталик, а Сталик. Сори