Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles

17600 ratings | 1136380 views


Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles

Это коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Свиная вырезка 4 шт Сало 200-250 гр Свиная лопатка 1 кг Зубочистки Чеснок Молотый перец Соль Крупная Лавровый лист ***************************** Recipe: 4 pork tenderloin Oil 200-250 g Pork shoulder 1 kg Toothpicks Garlic Ground pepper Salt Bay leaf SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: РецептыНаНовыйГод Recipe

Comments to the video: Старинный Бабушкин Рецепт Мясных Пальчиков На Праздничный Стол | Meat Fingers Recipe, Subtitles

Андрей Щербаков 3 months ago
Доставка.учи стиль
ВаляВалентинка 4 months ago
Это украинские завиванцы либо крученики ! а еще можно мастерить их с черносливом - смачно !!!
Nataliya Nakazna 4 months ago
:-) любопытно :кто ставит дислайк? у меня два ответа :завистники либо попросту я какашка -желаю подгадить.
Nataliya Nakazna 4 months ago
:-) а где ж брать такое смачное сало будто в Украине, если я не в Украине?
Ольга Матвей 4 months ago
:(
Nataliya Nakazna 4 months ago
я даже не жду окончания ролика, а сходу ставлю лайк, поэтому что у Ольги всё смачно.
Галина Леонова 4 months ago
Оленька ! Спасибо ! Очень смачно ! Спапсибо !
татьяна кваскова 4 months ago
Ольга вы попросту волшебство, весьма смачно готовите и смачно рассказываете. Спасибо вам. И продолжайте ваши готовки.
Ольга Матвей 4 months ago
Спасибо, что смотрите
Ольга Шибаршина 4 months ago
Много тех кто тявкает негативом! 😂 собаки из под забора! Оленька умница ! Старайся и удивляй далее всех с наслаждением !!!
Анатолий Василенко 4 months ago
Фарш из намного более жесткого отруба готовится резвее чем узкий слой из нарезки извне?? Вы всерьез?. Да наружный слой приготовился на 110% ещё при обжарке))) И то что говяжья нарезка готовится 2 часа?)) откуда у вас такие числа?))
Ельвіра Домбковська 5 months ago
Неправельно порізано мясо !!! Хто сказав , що Ви вмієте готувати ???
Ельвіра Домбковська 4 months ago
Inga Inga Ви праві. Дякую.
Ельвіра Домбковська 4 months ago
Inga Inga Ви праві.
Inga Inga 4 months ago
там не докажешь))
Елена Ивашина 5 months ago
Оличка , ты умничка и твоё блюдо нужно именовать в пику заумницам по наименованию блюда , не попросту пальчики , а пальчики оближешь, чтобы им канибализм не ассациировался , небось свои облизывают и ничё ,канибализм не стоадают😜
Tanysya68 Mareeva 5 months ago
Боже ,будто с вами все попросту ,просто, и смачно.
Асет Абишев 5 months ago
У вас все такое смачное 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Крыма кусочек 5 months ago
Я ТЕБЯ СЪЕМ С ТЕЛЕФОНОМ ВМЕСТЕ!!!!))))😂😝😭
Наталья Лаврик 5 months ago
Оля хороший денек!!! Спасибо за смачный рецепт!!! Лайк!!! Хочу добавить, Оля, никого не слушайте и не обращайтесь внимания!!! Злорадствуют лоботрясы!!! Зависть порок, жалко, что люд этого не понимают!!! Вы наилучшая!!! Всё у вас будет отлично!!!🌸
Наталья Лаврик 5 months ago
Ольга Матвей благодарю!!!
Ольга Матвей 5 months ago
Приятного аппетита:)
Irada Quliyeva 6 months ago
Olecka smotryu vas dovolno davno vi mne kak celovek i kak kulinar ocen nravites budte vseqda.
David Wheels 6 months ago
У вас много воды,они попросту варятся,лейте воды меньше не страшитесь.Вы молодчина.
matanija matanija 6 months ago
Масло масляное. Вкусно, однако ооочень трудоёмко. Вам нужно монументы при жизни поставить
валерия миллер 7 months ago
у вас вечно потрясающий маникюр!
Allo Allo2 7 months ago
Не нужно лапать жареные пальчики.фу.
Нина Пересунько 7 months ago
Оля! Для того чтоб лучше отколоть мясо его необходимо порезать поперек волокон.
Svetafor 0808 8 months ago
Оля, здравствуйте. Аэрогриль может поменять мультиварку? Все мучаюсь вопросом, брать её либо дудки.
Ольга Матвей 8 months ago
Я думаю дудки
ЭНДИ Детская одежда 8 months ago
B
Оля Мельник 9 months ago
А заледенить можно???!
Ольга Матвей 9 months ago
Да
Ольга Сопилова 9 months ago
Ольга, вы такая молодчина, все аккуратненько, прекрасно, смачно, будто с вами отлично!
Любовь Музыка 9 months ago
Вместо мясной внутренности лучше возложить кусок сыра либо сала.
Елена Дмитриева 9 months ago
Умничка, всё весьма аккуратно, чистенько, аппетитно!
Зульфия Сидоренко 9 months ago
Название пальчики - будто из племени мумба-юмба.жутковато. а в принципе- мясо с мясом, немного обжаренное и вареное с заморочками на пару-тройку часов.Экономьте наше пора, не повторяйте несколько один будто и что мастерить, кому нужно, поставят на повтор.
Світлана Білоус 9 months ago
Ой , ну-ка будто смачно пробуешь, на праздничек сделаю😋
людмила ципко 9 months ago
Обалденные пальчики!!!аж слюнки текут.благодарю огромное за ваш рецепт!яя ваша фанатка!у вас все рецепты попросту находка!
Ольга Матвей 9 months ago
Приятного аппетита:)
Мила Луговая 9 months ago
10000лайков !СПАСИБО !ОЛЕНЬКА!
Диана Романенко 9 months ago
А я делаю такие с биткового мяса и начиняю жареными грибами с луком и тушу! Они съедаются резвее итого из мясных блюд) однако мороки немало)))
Дмитрий Ветров 9 months ago
Можно было вообщем не отхватить, а нормально завернуть))) этак мясо больше, няяям няяям няяям😁😁
николай коновалов 10 months ago
Молодчина! Талант Кулинара и умение всё это подать другим.Продолжай -любопытно.
Татьяна Иванова 10 months ago
Вы что пищу еще и назавтра едите?!
Елена Ухабина 4 months ago
Татьяна Иванова Нет,ё моё, им же мастерить больше нечего, лишь и стоят каждые три часа у плиты, пищу готовят!!!( ведь нужно же столоваться 6 один в денек!!!).Вы не на тот канал попали, вам к Малышевой Жить Здорово.
Галина Федорова 10 months ago
Пальчики ооочень смачные
Alex R61 10 months ago
Ведущая прикольная))) сам не шарю в готовке, однако внимать любопытно.
Галина Великая 11 months ago
Тупые не этак делается х,
Julia Black 11 months ago
Как же это неприятно-назойливо внимать бОльшую чась видео, будто создатель себя и свои блюда расхваливает, больше, чем ведает готовку.
Yulia Kuznetsova 11 months ago
Оля благодарю за рецепт готовила его не однократно это сейчас мое коронное блюдо!!! Гости и домашние в экстазе, требуют рецептик. Пальчики нежнейшие, готовила в мультиварке 2 часа. Только вот нарезку режут поперек волокон этак мясо нежнее. 😉
Tatiana Pavlova 11 months ago
Я делаю в вине каберне а нев воде
Lena Lee 11 months ago
Оленька,солнышко!Если Вы имеете дело с готовкой,то на ногтях рук лак НЕ ДОПУСТИМ!!!Простите за грубость.
Оля Копылова 11 months ago
Получились пальчики нежными и сочными! И бульон добавила в кашу Артек -тоже вкус превосходный! Спасибо Оля за ваши советы!
Елена Плисюк 11 months ago
Спасибо, Оленька! 👍
Светлана Крайнова 11 months ago
Оля, нарезку и вообщем мясо вечно разрезать нужно поперек волокон, лучше отбивается,и при готовке резвее мягеньким будет! Пора декламировать книги,чтоб рецепты были всеполноценными!
Оксана Авдеева 11 months ago
весьма смачно сейчас попробовали Оля благодарю😎
Kevin Gibbs 11 months ago
А если обжарить и в духовку?
Людмила Константинова 11 months ago
Молодец! Если можно, напиши рецепт постных луковых котлет. Удачи для тебя!
Люся Сидорова 1 year ago
Оля, здрасти, делала на Рождество это блюдо, смачно, однако мои мужчины были в большем экстазе, чем я, будто-то это было уж очень- такое мясо мясное- премясное.Но для их,  родных еще не один буду мастерить, обещала. Кстати, я никак не закрепляла рулетики, они отлично обжарились и этак, без зубочисток и нитей.Спасибо!
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Наталья Чабан 1 year ago
Спасибо за отличные рецепты однако немало излишних дискуссий
Алексей Дмитриевич 1 year ago
Много излишних слов
Aziza Saydikarimova 1 year ago
Obaldennye
Всякая всячина 1 year ago
Молодчина! Ох и подфартило кому то!
Артур Хусаинов 1 year ago
Оля а с мясом не верно работаешь
Натали Кожухарь 1 year ago
Моя бабуля тоже делала пальчики, лишь с телятины и во вовнутрь ложила кусок сала и чеснока. Потом обжарить и гасить в кастрюльку добавив малость водички.
Ирина новиковская 1 year ago
Я делала таковой рецепт, лишь говядину отбивала и жирный свиной фарш.Спасибо.
Ольга Клюева 1 year ago
Оля, а можно мясные пальчики не варить в воде, а в пароварке доготовить?
Ольга Матвей 1 year ago
Будет не этак смачно, лучше в сковородке
A9104078578 Королева 1 year ago
Для малышей красивая вкусняшечка! Будут уплетать даже малоежки! Обязательно сделаю для внучки. Олечка, лайк!
Марина Семенова 1 year ago
на каком режиме в мультиварке вы готовите?
Марина Семенова 1 year ago
Ольга Матвей благодарю. делаю весьма смачно пахнет. с наступающим Вас новым годом.
Ольга Матвей 1 year ago
Тушение
Лиля Кагарманова 1 year ago
Оно у нас на данный момент тушится весьма смачно пахнет
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
vega 1 year ago
Приготовила вчера. Сегодня пришли гости. Размели :) Ещё и с собой попросили. Очень смачно! У меня в семье это блюдо готовила бабка. Называлось оно - купаты. По малолетству не додумалась попросить, чтоб бабка обучила стряпать его. И лишь потом этого видео, сообразила: вот оно - то самое. И, в конце концов-то, спустя столько времени, сама приготовила и не прогадала. Вкус юношества. Спасибо, Оля. Порадовали!
vega 1 year ago
Ольга Серга Да :) У меня родня не смущяется попросить то, что им понравится больше итого, однако и приходят они вечно с полными сумками собственных консерваций и заготовок. Им тоже приятно, что мы ценим их труд и золотые руки. Обмен вкусностями меж родственниками у нас в порядке вещей. В этот один всех сразил вкус пальчиков :)
Ольга Серга 1 year ago
vega умеренные гости!
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Анна 1 year ago
Мясо с мясом. лучше с иной внутренностью
Günay Zabıtova 1 year ago
А нам невозможно свинину я сделаю баранину
Михаил Басов 1 year ago
Олечка, Вы попросту молодчина! Всё попросту и весьма смачно! Постоянно смотрю ваши ролики. Спасибо. С наступающим н. г.!
Maicl Shapovаl 1 year ago
супер Оля ты умница.
Maicl Shapovаl 1 year ago
супер Оля ты умница.
Раиса Марченко 1 year ago
Оля, благодарю, уж такая молодчина!
Rebeka Rebeka 1 year ago
Нарезка весьма изумила. Начинка смачная.
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Galina Zhuravlevch 1 year ago
А я ничем не скрепляю,обмакиваю в муку,в яичко и швом вылаживаю на сковороду, обжариваю и позже подтушиваю в духовке и отлично всё держится
Шарлота Ракфелер 1 year ago
Аппетитно, Браво благодарю
Кирил Марченков 1 year ago
V v
Дина Апаршева 1 year ago
салат. цезарь
катя мамбетова 1 year ago
ОЛЕНЬКА ТЫ СУПЕР..СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Тоня Граф 1 year ago
смотрю в час ночи прям кушать захотелось
Ольга Серга 1 year ago
Тоня Граф а я наелась,сейчас смотрю!
swetlana cветлая 1 year ago
Не аппетитно. Мясо с мясом
Terri 1 year ago
Подержите изволь дольше перечень ингредиентов !
Ольга Матвей 1 year ago
Рецепт под видео
Денис Дурняк 1 year ago
Класно..
Anna Savransky 1 year ago
Познер Программа позёра
Ева Локо 1 year ago
Ольга, благодарю огромное за рецепт! Скажите изволь какой порядок ставите на мультиварке? ( у Вас мультиварка? Или скороварка?) если в скороварке то сколько гасить?
Александр Селезнев 1 year ago
Спасибо,оля ,классный рецепт
Виктория Будник 1 year ago
моя бабка такие пальчики называла ареШтанты.мммм)))))))))))
Игорь Александрович 1 year ago
Все и этак понятно , однако очень немало излишней трепотни. Все надлежит быть коротко и лаконически. Требуется установка, чтоб показать главное.
Мила Милочка 1 year ago
О-л-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Зачем я зашла сюда на ночь смотря!? Я разум на данный момент потеряю, если в холодильник не загляну, чтоб хотя бы колбасу проведать)))
Сергей Петров 1 year ago
Да , пальчики вправду прекрасные !
Галина Кануникова 1 year ago
Спасибо весьма все доходчиво и попросту объясняешь умница.
просто Лиза 1 year ago
Зачем этак усложнять с этой зубочисткой ? И без зубочистки пальчики отлично обжариваются, лишь устанавливать их необходимо швом книзу.
Елена Проняева 1 year ago
Оля благодарю за рецепт приготовила всем приглянулись
Татьяна Козлова 1 year ago
Вы весьма большая умничка! У меня дудки слов! Спасибо огромное! 👍
Ольга Матвей 1 year ago
Спасибо огромное
ксенья капустянская 1 year ago
Оля ты попросту супер
GioNika Paposhvili 1 year ago
Оличка вы умничка ! Вас этак приятно глядеть и внимать и стряпать ваши рецептики ! Респект вам ! 👏👏👏👏🌹
Алла Карпова 1 year ago
умница. я готовлю этак же смачно. на новогодний стол задумывалась приготовить мясо по французски однако сделаю пальчики. заворачивать фарш буду в карбонат.
Dmitry Chirikov 1 year ago
за 1,5 часа все ушло в бульон
SUSAN GHAZARYAN 1 year ago
xorosho gatovish, no mnogo baltaesh
Алена 2907 1 year ago
Очень смачная внутренность для таких рулетов: сало, чеснок и чернослив. Очень смачно!!!
Наталья Корнеенко 1 year ago
Пожалуйста напишите, на какой функции в скороварке нужно варить пальчики? Варить,томить, гасить? Спасибо за рецепт. Вы умничка )))
Николай Бровко 1 year ago
класс.есть возжелал от такового видосика.полез холодильник шмонать)))))))))
Nataliya 1 year ago
Солнышко , нарезку лучше разрезать поперек волокон , этак легче отбивается , лучше заворачивается и если отлично отколоть по краям до паутинки , то можно стать без нитей и зубочисток и ничего не развернется . Очень немало воды , попросту полный вкус , все соки ушли в бульон , воды необходимо чуть-чуть , чтобы тушилось , а не варилось (лучше по надобности доливать ). При совке в эти пальчики мы делали другую начинку , для этого немного обжаривали сало кубиками , потом добавляли лук соломкой тоненькой , на небольшом огне обжаривали до мягкости , смотреть чтобы не горело , сало не надлежит перевоплотиться в шкварки , оно надлежит остаться немного обжаренным , солим , перчим и этим начиняем отбитое мясо , заворачиваем будто голубцы , все надлежит быть снутри , далее все также.Олечка , я немало чему у вас учусь , ну-ка и делюсь своим опытом , я не критикую , я делюсь , прислушайтесь
Gina A. 1 year ago
cpocibo milaja olga ja gotovila palucilis ocen vkusnie
murad babayev 1 year ago
Bi super sposibo za vse
julspa19 1 year ago
1) мясо не замораживать, попросту порезать будто на битки поперек волокон и отколоть, 2) никаких зубочисток, попросту завёрнутые пальчики для обжарки ложить на нагретую сковороду швом книзу и обжарить , они не развалятся, и не необходимо нянчиться ни с зубочистка мм , ни с нитками.