Десерт для самых капризных :) Профитроли с заварным кремом

7930 ratings | 130955 views


Десерт для самых капризных :)  Профитроли с заварным кремом

Вкуснейшие профитроли. Обязательно попробуйте! За рецепт спасибо моему другу - бренд-шефу сети ресторанов Джейми Оливера в России - Маттео Лаи. Очень рекомендую подписаться на его канал «Кухня Маттео» – вам понравится)) ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: • Вода - 250 мл • Яйца - 7 шт. • Масло сливочное - 200 г • Мука - 250 г • Соль - щепотка Для крема: • Молоко 3,2% - 600 мл • Желток - 9 шт. • Сахар - 180 г • Крахмал - 45 г • Ванилин - 2 г • Лимонная цедра профитроли десерт вкусныйдесерт Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Десерт для самых капризных :) Профитроли с заварным кремом

Вкусная минутка 10 months ago
Попробуйте этот неописуемо смачный сладкое! К профитролям можно также приготовить весьма смачный соус. Как прекрасно подать профитроли и рецепт соуса, смотрите тут Думаю, вам также понравится вот этот торт
Camila Peotrov 3 months ago
Neobizatelno stratit 16yayic chto bi prigatovit ekleri..koshmar kakoy
Jenya Penya 3 months ago
Здравствуйте! Под видео вы написали 7яиц а сами кладете 9????
девчачие поделки и питомцы 4 months ago
Спасибо за видео!!!!!!!!!!!!!!!! Я по картинке выбирала! 😊 Прям из видео хочеться съесть!
Alfa Robin 4 months ago
По рецепту положено 100 Граммов масла и 4 яичка на это число муки а этак пирожные не будут содержать форму и положено устанавливать в весьма жаркую духовку потом убавить тепло и продолжать выпекать полчаса по другому все пирожные сядут
Нұрсəуле Алімжан 5 months ago
Спасибо за рецепт! Очень нравится Ваше изготовление, вы молодцы
ЕЛЕНА КОШКИНА 5 months ago
Что то весьма немало яиц.может можно по меньше.А то прям холестериновый уикенд !!
Лариса Артюшина 5 months ago
благодарю огромное!! Сколько рецептов не перепробовала, трудно и толком не выходило, в особенности тесто. Ваш рецепт самый лучший, беру на заметку!
Солиха Муслима 6 months ago
Супер спасибочки
Shugila Komekbay 6 months ago
А кукурузный крахмал можно
Mrs. A.B 6 months ago
Ручка ребёнка ( мило.) ❤
Ирина Ситникова 6 months ago
Привет всем! Приготовила вчера эклеры по этому рецепту. Получились весьма смачные, нежные, не могла тормознуть, чтоб не съесть немало! Обязательно добавляйте в крем цедру лимона - получится симпатичный вкус и запах. И краска крема вышел желтоватый, наверняка от домашних яиц. Классно!
Jevgenija Talapina 6 months ago
Это фантастика!!!!!!Какое объедение!!!!!
софія рудченко 7 months ago
Тесто делала строго по рецепту, однако тесто не поднялись во пора выпечки, а крем весьма приглянулся. Но все равно смачно. Спасибо
Мадина Сарбашева 7 months ago
9 желтков в заварной крем. не жирно ли?
Ольга Ефименко 7 months ago
Ну и чем же отличаются профитроли от эклеров? Нечем! Одно и тоже
Маша маша 7 months ago
скажите, а когда вы цедру убирали?
Madina Madina 7 months ago
Очень аппетитно!
Alina Т. 7 months ago
Ну что приготовила и я этот рецепт.Честно ждала другого. , Во первых вправду будто все пишут немало яиц,отчего,поэтому-что на утро простояв в холодильнике, мне они напоминали омлет,во вторых мне крем не приглянулся будто вышел,конечно благоуханный от лимона,однако не то.
Qalamnaz Salahova 7 months ago
Вы супер Вы делаете чудеса Благодаря вам , даже я могу стряпать ( мне17
Вкусная минутка 7 months ago
😊
aini dzhu 8 months ago
16 штук яиц
Вкусная минутка 8 months ago
В итоге - 4 противня профитролей.
Лариса Гребенцова 8 months ago
Здравствуйте, люблю ваш канал,благодарю,скажите а крем из масла со сгущенным молоком тоже можно изпользовать.
Вкусная минутка 8 months ago
Можно, естественно. Тоже будет смачно
Нургуль Садыкбекова 8 months ago
Спасибо огромное! Крахмал какой.
Вкусная минутка 8 months ago
Можно хоть какой. У меня картофельный
Fortuna TV 8 months ago
Круто мой возлюбленный сладкое ммм😀👍👍👍
Кристал Лиа 9 months ago
неплохой рецепт!
l e r a 9 months ago
А из белков можно безе сделать
Lavanda L 9 months ago
благодарю за ответ уже доедаем пирожные смачно!
Lavanda L 9 months ago
а корочки с лимоновой цедру вы не отлавливаете позже?
Вкусная минутка 9 months ago
Она остается в креме
Asem Abenova 9 months ago
Здравствуйте обожаю профитроли
Lavanda L 9 months ago
А что с белками позже делаем? которые остались.Безе?
Lavanda L 9 months ago
+Вкусная минута благодарю
Вкусная минутка 9 months ago
Я готовлю безе
murom A 9 months ago
прощай, пояс )
ЛЛЛ 9 months ago
Попробую сделать. Спасибо за рецепт
MANGLE DOG 9 months ago
Вы самый наилучший канал
Ира vishnja 9 months ago
Тесто вышло весьма водянистым, не подскажете отчего? Все делала по рецепту.
Вкусная минутка 9 months ago
Нужно было чуток подольше взбивать. Но не жутко - должны выйти, даже если малость жидковато.
Ольга Каюмова 10 months ago
👍👍👍👍👍🌻🌻🌻🌺🌺🌺🌺лайк!будто вечно.😘😘😘😘
КулиМария 10 months ago
Выглядит весьма аппетитно, класс!
Людмила Васильева 10 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Ольга ларионенко 10 months ago
я готовила сейчас весьма смачные благодарю за рецепт
VASILIY CHERNYAK 10 months ago
Умница) браво
Ольга ларионенко 10 months ago
а что мастерить с оставшимся девятью белками подскажите изволь
Ольга ларионенко 10 months ago
а если молоко жирнее можно
Вкусная минутка 10 months ago
Да, можно.
Kage bunshin no jutsu 10 months ago
16 яиц. куда этак немало то?
Вкусная минутка 10 months ago
Выход - более 100 штук. Человек на 15 хватит.
inostranka2000 10 months ago
Отличный рецепт! Так мило, когда детская ручка потянулась за пироженкой :)
людмила иванова 10 months ago
кто растолкует: пора 0.43 -что за желтки в молоке - все 9 штук лишь что взбили с сахаром и крахмалом?
людмила иванова 10 months ago
ааааа! благодарю - не выяснила!
Вкусная минутка 10 months ago
Это цедра лимона
Елена Зайцева 10 months ago
Супер! Обожаю заварное тесто!
Ирина Соловьева 10 months ago
Красота,слов дудки!!!
Алла Р 10 months ago
Вкусная минута я люблю вас!!!
Азинат Ахмедова 10 months ago
А можно заместо лимона добавить апельсин, будто получится любопытно
Вкусная минутка 10 months ago
Нужно испытать))
Азинат Ахмедова 10 months ago
У вас золотые ручки
Азинат Ахмедова 10 months ago
Просто краса
Zarina Omurchieva 10 months ago
Подскажите изволь, где мне можно приобрести такую же древесную миску?
Вкусная минутка 10 months ago
В IKEA
Любовь Котлярова 10 months ago
будто,что этак все попросту, благодарю вам огромное за ваше видео
Валентина Олейник 10 months ago
Вот , что мне нравится в вас, этак это точность, последовательность и краткость. Нет ничего излишнего. Вы поменяли мне мою поваренную книжку. Спасибо вам. А когда мы будем стряпать УМНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ?
Вкусная минутка 10 months ago
Приготовим))
Niyaz Baygildeew 10 months ago
красава!
Bogi Murz 10 months ago
Kak vsegda vkysno! Spasibo
Джен Дроу 10 months ago
Афигенно!))
k pop dancing 10 months ago
Извините. Можно проблема? А яиц не очень немало? И не ощущается вкус яиц? Можно ли убавить пропорций?
k pop dancing 10 months ago
Вкусная минута благодарю за ответ.
Вкусная минутка 10 months ago
Можно убавить все ингредиенты в два раза. Из этого количества выходит больше 100 штук))
Cholpon Mayrambekova 10 months ago
Вы большая молодчина,золотые ручки м-м-ах,роскошно Браво ❤🌹🌹🌹😙
добрая душа моя 10 months ago
Аппетитно смотрится 😋
МИЛА АБДУЛЛАЕВА 10 months ago
Пока печется 1-ая партия остальное тесто где хранится? благодарю
Вкусная минутка 10 months ago
Оставляю на столе
SSK *** 10 months ago
Попробуйте половину сделась с кремом и другую половину со взбитыми сливками и позже все это полить шоколадной помадкой сверху. этак итальянцы делают.
Julia 10 months ago
Все классно! Но яиц реально жаль.)
Анжела Нефедова 10 months ago
Классно.И любопытно снято.
Anna Muslimpuri 10 months ago
Спасибо, а каким комбайном пользуетесь? Хочу приобрести, и не знаю.
Вкусная минутка 10 months ago
У меня не комбайн. Эо планетарный миксер Kitfort
Юлия Горбунова 10 months ago
День хороший. Не показано когда убирать лимоновые корки. До загустения крема?
Вкусная минутка 10 months ago
Нет. Они остаются в креме. Удаляю уже из остывшего
Alexander Frost 10 months ago
Как вы делаете озвучки к своим роликам? Держите микрофон прямиком возле посуды (у доски во пора вырезки, у миски при взбалтывании и т. п.)? Звук весьма чёткий выходит. А на ускоренном проигрывании - я иногда хрюкаю со смеху от третьего за две секунды бом! , когда вы бьёте яичка, и сходу потом этого щух-щух-щух, чавк-чавк-чавк венчиком. Как? Если это не ноу-хау, естественно. Ну, либо, хотя бы - озвучка вправду преднамеренно записывается каким-то особенным образом, либо выходит сама?
Даша т 10 months ago
Спасибо л👐👐👐💟
kyler7777 10 months ago
Извините,че т не сообразил,Вы мужик что ли.я задумывался это дама все,блин.тогда сорри, я не лазурный бля
Вкусная минутка 10 months ago
С чего Вы взяли, что я мужик?
kyler7777 10 months ago
Вы такая молодчина! Первый один пишу комментарий в.даже не знаю будто произнести,напишу будто могу,в среде изготовления еды,все рецепты я заношу в собственный плейлист на будущее,чтобы были,практически всем ставлю лайки,повсевременно подписываюсь,когда вижу новых и там немало подписчиков,время от времени и к тем,у кого хотя полсотни,НО у вас они недлинные,однако конкретнодельные и быстропищеприготовляемые и всем понятные ,два новых слова выдумал на данный момент в российском языке. Короче,я от Вас балдею.стремительно,верно,все понятно,не будто у других по полчаса п****больства. Огромное благодарю Вам!!! Некоторые ролики,чтоб не находить в листе,там немало,делаю закладки на компютере,резвее отыскать,типа закуска,завтрак и т.пр.,что стремительно делается.Целую Вас!!!
Надежда DIY 9 months ago
Да не пугайтесь, она готовит, она, супруг ей помогает! Оксаной зовут, нашу Вкусную минуту!
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо за доверие! Очень рада, что мои рецепты нравятся))
Zhanna Shmatavichene 10 months ago
Ай конечно умнички, Спа-си-бо!
Al Kharchenko 10 months ago
16 желтков? Однако.
Вкусная минутка 10 months ago
% противня профитролей - человек на 15
Dilshod Mirzahmedov 10 months ago
ооо класс
Теплицы. Все о теплицах 10 months ago
Супер рецепт!!! Я уверенна, что у всех получится с первого разу!!! Лайк!!!
Летом Классно 10 months ago
Очень классно! На 9 желтков! Не много ли? Можна меньше?
Вкусная минутка 10 months ago
Я готовила верно по рецепту. Но Вы сможете приготовить хоть какой заварной крем (у меня на канале кушать крем и совсем без яиц).
Георгий Рудковский 10 months ago
огромное благодарю вам за классные рецепты.вечно желала приготовить эклеры.💞💞💞💞
Елена Пашаева 10 months ago
Спасибо огромное за ваш труд!!!!!Очень нравится ваш канал!!!!!!
Natali Saidikbolova 10 months ago
Сколько яиц!🙈В тесто хорошо а вот в крем весьма думаю много. А этак все прекрасно!
Natali Saidikbolova 10 months ago
Я этак и сообразила что их весьма немало вышло у вас
Вкусная минутка 10 months ago
Профитролей выходит весьма немало - 4 противня))
Valeriya Denisova 10 months ago
скажите изволь сколько штук выходит из этого количества
Вкусная минутка 10 months ago
Не считала в штуках. Но выходит 4 противня. Человек на 15 хватит))
Оксана Бобовская 10 months ago
Маленькая ручка в конце ролика добавила умиления
Hieu Huynh 10 months ago
Nice video
Матильда 10 months ago
Как вечно умничка!!!!Без трепотни и излишних манипуляций.
inga m 10 months ago
Спасибо вам!!!!! Чудные ручки🌹
Наталья Чернова 10 months ago
Вот за это благодарю от души! На выходных попробую.
Ana Profee 10 months ago
Какой потрясающий рецепт. Выглядит смачно и весьма аппетитно
Alja the cat 10 months ago
16яиц в одном рецепте!!!
Вкусная минутка 10 months ago
Этого количества хватает человек на 15. Так что даже не по целому яичку на человека))
ANGEL GARTH 10 months ago
Теперь я знаю, будто туда попадает крем)
дина королькова 10 months ago
Куда делись корочки лимона?
Вкусная минутка 10 months ago
Я их убрала из уже остывшего крема.
Танчоха Славянская 10 months ago
Как отлично все и толково растолковали. Спасибо. Воспользуюсь советами.
Светлана Семенова 10 months ago
Вкусненько но! А я ,чтобы длительно не заморачиваться, пекут из заварного теста совершенно мелкие пипульки, позже в тазик и заливаю сгущённым молоком. Ну и нужна большая ложка😁😁😁
Мустафо Абдумаликов 10 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Oля Mммм 10 months ago
Прикольненько ☝️😉. Спасибо вам. Вы класс
tsarina. tamara-Очумелые ручки 10 months ago
Вкусняшка лайк!
Pro еду 10 months ago
Бесподобно смачно!
Timoosha Silver 10 months ago
ну-ка будто можно вам не устанавливать лайк - благодарю!!! обожаю ваши рецепты и формат видео, ни у кого такового больше дудки!
Марина Марина 10 months ago
Шприц нужно пойти приобрести) ну-ка и пакет кондитерский. А все остальное попросту))) Спасибо, Вам!
Nato Zaleskaya 10 months ago
Вы прямиком будто знали!)) Только находила рецепты эклеров и профитролей. вы здесь будто здесь) благодарю!)
Галина Синельникова 10 months ago
Супер!!!!благодарю
Людмила жен Джампеисова 10 months ago
Замечательно.😄😄😄👏👏👏
Роза Екачёва 10 months ago
СПАСИБО ЗА ВИДЕО !
Роза Екачёва 10 months ago
КЛАССНО