Десерт для самых капризных :) Профитроли с заварным кремом

7930 ratings | 130955 views


Десерт для самых капризных :)  Профитроли с заварным кремом

Вкуснейшие профитроли. Обязательно попробуйте! За рецепт спасибо моему другу - бренд-шефу сети ресторанов Джейми Оливера в России - Маттео Лаи. Очень рекомендую подписаться на его канал «Кухня Маттео» – вам понравится)) ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: • Вода - 250 мл • Яйца - 7 шт. • Масло сливочное - 200 г • Мука - 250 г • Соль - щепотка Для крема: • Молоко 3,2% - 600 мл • Желток - 9 шт. • Сахар - 180 г • Крахмал - 45 г • Ванилин - 2 г • Лимонная цедра профитроли десерт вкусныйдесерт Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Десерт для самых капризных :) Профитроли с заварным кремом

Вкусная минутка 7 months ago
Попробуйте этот неописуемо смачный сладкое! К профитролям можно также приготовить весьма смачный соус. Как прекрасно подать профитроли и рецепт соуса, смотрите тут Думаю, вам также понравится вот этот торт
Camila Peotrov 16 days ago
Neobizatelno stratit 16yayic chto bi prigatovit ekleri..koshmar kakoy
Jenya Penya 1 month ago
Здравствуйте! Под видео вы написали 7яиц а сами кладете 9????
девчачие поделки и питомцы 1 month ago
Спасибо за видео!!!!!!!!!!!!!!!! Я по картинке выбирала! 😊 Прям из видео хочеться съесть!
Alfa Robin 2 months ago
По рецепту положено 100 Граммов масла и 4 яичка на это число муки а этак пирожные не будут содержать форму и положено устанавливать в весьма жаркую духовку потом убавить тепло и продолжать выпекать полчаса по другому все пирожные сядут
Нұрсəуле Алімжан 2 months ago
Спасибо за рецепт! Очень нравится Ваше изготовление, вы молодцы
ЕЛЕНА КОШКИНА 2 months ago
Что то весьма немало яиц.может можно по меньше.А то прям холестериновый уикенд !!
Лариса Артюшина 2 months ago
благодарю огромное!! Сколько рецептов не перепробовала, трудно и толком не выходило, в особенности тесто. Ваш рецепт самый лучший, беру на заметку!
Солиха Муслима 3 months ago
Супер спасибочки
Shugila Komekbay 3 months ago
А кукурузный крахмал можно
Mrs. A.B 3 months ago
Ручка ребёнка ( мило.) ❤
Ирина Ситникова 3 months ago
Привет всем! Приготовила вчера эклеры по этому рецепту. Получились весьма смачные, нежные, не могла тормознуть, чтоб не съесть немало! Обязательно добавляйте в крем цедру лимона - получится симпатичный вкус и запах. И краска крема вышел желтоватый, наверняка от домашних яиц. Классно!
Jevgenija Talapina 3 months ago
Это фантастика!!!!!!Какое объедение!!!!!
софія рудченко 4 months ago
Тесто делала строго по рецепту, однако тесто не поднялись во пора выпечки, а крем весьма приглянулся. Но все равно смачно. Спасибо
Мадина Сарбашева 4 months ago
9 желтков в заварной крем. не жирно ли?
Ольга Ефименко 4 months ago
Ну и чем же отличаются профитроли от эклеров? Нечем! Одно и тоже
Маша маша 4 months ago
скажите, а когда вы цедру убирали?
Madina Madina 5 months ago
Очень аппетитно!
Alina Т. 5 months ago
Ну что приготовила и я этот рецепт.Честно ждала другого. , Во первых вправду будто все пишут немало яиц,отчего,поэтому-что на утро простояв в холодильнике, мне они напоминали омлет,во вторых мне крем не приглянулся будто вышел,конечно благоуханный от лимона,однако не то.
Qalamnaz Salahova 5 months ago
Вы супер Вы делаете чудеса Благодаря вам , даже я могу стряпать ( мне17
Вкусная минутка 5 months ago
😊
aini dzhu 5 months ago
16 штук яиц
Вкусная минутка 5 months ago
В итоге - 4 противня профитролей.
Лариса Гребенцова 6 months ago
Здравствуйте, люблю ваш канал,благодарю,скажите а крем из масла со сгущенным молоком тоже можно изпользовать.
Вкусная минутка 6 months ago
Можно, естественно. Тоже будет смачно
Нургуль Садыкбекова 6 months ago
Спасибо огромное! Крахмал какой.
Вкусная минутка 6 months ago
Можно хоть какой. У меня картофельный
Fortuna TV 6 months ago
Круто мой возлюбленный сладкое ммм😀👍👍👍
Кристал Лиа 6 months ago
неплохой рецепт!
l e r a 6 months ago
А из белков можно безе сделать
Lavanda L 6 months ago
благодарю за ответ уже доедаем пирожные смачно!
Lavanda L 6 months ago
а корочки с лимоновой цедру вы не отлавливаете позже?
Вкусная минутка 6 months ago
Она остается в креме
Asem Abenova 6 months ago
Здравствуйте обожаю профитроли
Lavanda L 6 months ago
А что с белками позже делаем? которые остались.Безе?
Lavanda L 6 months ago
+Вкусная минута благодарю
Вкусная минутка 6 months ago
Я готовлю безе
murom A 6 months ago
прощай, пояс )
ЛЛЛ 7 months ago
Попробую сделать. Спасибо за рецепт
MANGLE DOG 7 months ago
Вы самый наилучший канал
Ира vishnja 7 months ago
Тесто вышло весьма водянистым, не подскажете отчего? Все делала по рецепту.
Вкусная минутка 7 months ago
Нужно было чуток подольше взбивать. Но не жутко - должны выйти, даже если малость жидковато.
Ольга Каюмова 7 months ago
👍👍👍👍👍🌻🌻🌻🌺🌺🌺🌺лайк!будто вечно.😘😘😘😘
КулиМария 7 months ago
Выглядит весьма аппетитно, класс!
Людмила Васильева 7 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Ольга ларионенко 7 months ago
я готовила сейчас весьма смачные благодарю за рецепт
VASILIY CHERNYAK 7 months ago
Умница) браво
Ольга ларионенко 7 months ago
а что мастерить с оставшимся девятью белками подскажите изволь
Ольга ларионенко 7 months ago
а если молоко жирнее можно
Вкусная минутка 7 months ago
Да, можно.
Kage bunshin no jutsu 7 months ago
16 яиц. куда этак немало то?
Вкусная минутка 7 months ago
Выход - более 100 штук. Человек на 15 хватит.
inostranka2000 7 months ago
Отличный рецепт! Так мило, когда детская ручка потянулась за пироженкой :)
людмила иванова 7 months ago
кто растолкует: пора 0.43 -что за желтки в молоке - все 9 штук лишь что взбили с сахаром и крахмалом?
людмила иванова 7 months ago
ааааа! благодарю - не выяснила!
Вкусная минутка 7 months ago
Это цедра лимона
Елена Зайцева 7 months ago
Супер! Обожаю заварное тесто!
Ирина Соловьева 7 months ago
Красота,слов дудки!!!
Алла Р 7 months ago
Вкусная минута я люблю вас!!!
Азинат Ахмедова 7 months ago
А можно заместо лимона добавить апельсин, будто получится любопытно
Вкусная минутка 7 months ago
Нужно испытать))
Азинат Ахмедова 7 months ago
У вас золотые ручки
Азинат Ахмедова 7 months ago
Просто краса
Zarina Omurchieva 7 months ago
Подскажите изволь, где мне можно приобрести такую же древесную миску?
Вкусная минутка 7 months ago
В IKEA
Любовь Котлярова 7 months ago
будто,что этак все попросту, благодарю вам огромное за ваше видео
Валентина Олейник 7 months ago
Вот , что мне нравится в вас, этак это точность, последовательность и краткость. Нет ничего излишнего. Вы поменяли мне мою поваренную книжку. Спасибо вам. А когда мы будем стряпать УМНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ?
Вкусная минутка 7 months ago
Приготовим))
Niyaz Baygildeew 7 months ago
красава!
Bogi Murz 7 months ago
Kak vsegda vkysno! Spasibo
Джен Дроу 7 months ago
Афигенно!))
k pop dancing 7 months ago
Извините. Можно проблема? А яиц не очень немало? И не ощущается вкус яиц? Можно ли убавить пропорций?
k pop dancing 7 months ago
Вкусная минута благодарю за ответ.
Вкусная минутка 7 months ago
Можно убавить все ингредиенты в два раза. Из этого количества выходит больше 100 штук))
Cholpon Mayrambekova 7 months ago
Вы большая молодчина,золотые ручки м-м-ах,роскошно Браво ❤🌹🌹🌹😙
добрая душа моя 7 months ago
Аппетитно смотрится 😋
МИЛА АБДУЛЛАЕВА 7 months ago
Пока печется 1-ая партия остальное тесто где хранится? благодарю
Вкусная минутка 7 months ago
Оставляю на столе
SSK *** 7 months ago
Попробуйте половину сделась с кремом и другую половину со взбитыми сливками и позже все это полить шоколадной помадкой сверху. этак итальянцы делают.
Julia 7 months ago
Все классно! Но яиц реально жаль.)
Анжела Нефедова 7 months ago
Классно.И любопытно снято.
Anna Muslimpuri 7 months ago
Спасибо, а каким комбайном пользуетесь? Хочу приобрести, и не знаю.
Вкусная минутка 7 months ago
У меня не комбайн. Эо планетарный миксер Kitfort
Юлия Горбунова 7 months ago
День хороший. Не показано когда убирать лимоновые корки. До загустения крема?
Вкусная минутка 7 months ago
Нет. Они остаются в креме. Удаляю уже из остывшего
Alexander Frost 7 months ago
Как вы делаете озвучки к своим роликам? Держите микрофон прямиком возле посуды (у доски во пора вырезки, у миски при взбалтывании и т. п.)? Звук весьма чёткий выходит. А на ускоренном проигрывании - я иногда хрюкаю со смеху от третьего за две секунды бом! , когда вы бьёте яичка, и сходу потом этого щух-щух-щух, чавк-чавк-чавк венчиком. Как? Если это не ноу-хау, естественно. Ну, либо, хотя бы - озвучка вправду преднамеренно записывается каким-то особенным образом, либо выходит сама?
Даша т 7 months ago
Спасибо л👐👐👐💟
kyler7777 7 months ago
Извините,че т не сообразил,Вы мужик что ли.я задумывался это дама все,блин.тогда сорри, я не лазурный бля
Вкусная минутка 7 months ago
С чего Вы взяли, что я мужик?
kyler7777 7 months ago
Вы такая молодчина! Первый один пишу комментарий в.даже не знаю будто произнести,напишу будто могу,в среде изготовления еды,все рецепты я заношу в собственный плейлист на будущее,чтобы были,практически всем ставлю лайки,повсевременно подписываюсь,когда вижу новых и там немало подписчиков,время от времени и к тем,у кого хотя полсотни,НО у вас они недлинные,однако конкретнодельные и быстропищеприготовляемые и всем понятные ,два новых слова выдумал на данный момент в российском языке. Короче,я от Вас балдею.стремительно,верно,все понятно,не будто у других по полчаса п****больства. Огромное благодарю Вам!!! Некоторые ролики,чтоб не находить в листе,там немало,делаю закладки на компютере,резвее отыскать,типа закуска,завтрак и т.пр.,что стремительно делается.Целую Вас!!!
Надежда DIY 6 months ago
Да не пугайтесь, она готовит, она, супруг ей помогает! Оксаной зовут, нашу Вкусную минуту!
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо за доверие! Очень рада, что мои рецепты нравятся))
Zhanna Shmatavichene 7 months ago
Ай конечно умнички, Спа-си-бо!
Al Kharchenko 7 months ago
16 желтков? Однако.
Вкусная минутка 7 months ago
% противня профитролей - человек на 15
Dilshod Mirzahmedov 7 months ago
ооо класс
Теплицы. Все о теплицах 7 months ago
Супер рецепт!!! Я уверенна, что у всех получится с первого разу!!! Лайк!!!
Летом Классно 7 months ago
Очень классно! На 9 желтков! Не много ли? Можна меньше?
Вкусная минутка 7 months ago
Я готовила верно по рецепту. Но Вы сможете приготовить хоть какой заварной крем (у меня на канале кушать крем и совсем без яиц).
Георгий Рудковский 7 months ago
огромное благодарю вам за классные рецепты.вечно желала приготовить эклеры.💞💞💞💞
Елена Пашаева 7 months ago
Спасибо огромное за ваш труд!!!!!Очень нравится ваш канал!!!!!!
Natali Saidikbolova 7 months ago
Сколько яиц!🙈В тесто хорошо а вот в крем весьма думаю много. А этак все прекрасно!
Natali Saidikbolova 7 months ago
Я этак и сообразила что их весьма немало вышло у вас
Вкусная минутка 7 months ago
Профитролей выходит весьма немало - 4 противня))
Valeriya Denisova 7 months ago
скажите изволь сколько штук выходит из этого количества
Вкусная минутка 7 months ago
Не считала в штуках. Но выходит 4 противня. Человек на 15 хватит))
Оксана Бобовская 7 months ago
Маленькая ручка в конце ролика добавила умиления
Hieu Huynh 7 months ago
Nice video
Матильда 7 months ago
Как вечно умничка!!!!Без трепотни и излишних манипуляций.
inga m 7 months ago
Спасибо вам!!!!! Чудные ручки🌹
Наталья Чернова 7 months ago
Вот за это благодарю от души! На выходных попробую.
Ana Profee 7 months ago
Какой потрясающий рецепт. Выглядит смачно и весьма аппетитно
Alja the cat 7 months ago
16яиц в одном рецепте!!!
Вкусная минутка 7 months ago
Этого количества хватает человек на 15. Так что даже не по целому яичку на человека))
ANGEL GARTH 7 months ago
Теперь я знаю, будто туда попадает крем)
дина королькова 7 months ago
Куда делись корочки лимона?
Вкусная минутка 7 months ago
Я их убрала из уже остывшего крема.
Танчоха Славянская 7 months ago
Как отлично все и толково растолковали. Спасибо. Воспользуюсь советами.
Светлана Семенова 7 months ago
Вкусненько но! А я ,чтобы длительно не заморачиваться, пекут из заварного теста совершенно мелкие пипульки, позже в тазик и заливаю сгущённым молоком. Ну и нужна большая ложка😁😁😁
Мустафо Абдумаликов 7 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏
Oля Mммм 7 months ago
Прикольненько ☝️😉. Спасибо вам. Вы класс
tsarina. tamara-Очумелые ручки 7 months ago
Вкусняшка лайк!
Pro еду 7 months ago
Бесподобно смачно!
Timoosha Silver 7 months ago
ну-ка будто можно вам не устанавливать лайк - благодарю!!! обожаю ваши рецепты и формат видео, ни у кого такового больше дудки!
Марина Марина 7 months ago
Шприц нужно пойти приобрести) ну-ка и пакет кондитерский. А все остальное попросту))) Спасибо, Вам!
Nato Zaleskaya 7 months ago
Вы прямиком будто знали!)) Только находила рецепты эклеров и профитролей. вы здесь будто здесь) благодарю!)
Галина Синельникова 7 months ago
Супер!!!!благодарю
Людмила жен Джампеисова 7 months ago
Замечательно.😄😄😄👏👏👏
Роза Екачёва 7 months ago
СПАСИБО ЗА ВИДЕО !
Роза Екачёва 7 months ago
КЛАССНО