Приготовление роллов от А до Я

983 ratings | 118258 views


Приготовление роллов от А до Я

Композиция Cryin In My Beer принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:

Comments to the video: Приготовление роллов от А до Я

Maria Ivanov 6 months ago
Очень мешает музыка. И Вам лучше пообедать. Нет сил гласить ?
Исаак лазар 6 months ago
ЗВУК ВЫХОДИТ СЗАДИ ))) А НОЖ ПОДХОДЯТ ЛЮБОЙ ОСТРЫЙ С ДЛИННЫМ ЛЕЗВИЕМ
Руслан Азбаев 6 months ago
Отсутствие обычного микрофона( исправлюсь=) ножик лучше с однобокой заточкой.
Аліна Гончар 6 months ago
Юббьдрмитр
Олеся Богаль 7 months ago
Просто я не где его не лицезрела.
Олеся Богаль 7 months ago
Спасибо огромные.
Олеся Богаль 7 months ago
Скажите изволь а где угорь брать.
Руслан Азбаев 7 months ago
Олеся Богаль либо в огромных сетевых магазинах типа Метро, или у поставщиков в рестораны(суши бары и т.д.) спросите у поваров, думаю посодействуют.
Вадим Фазылов 8 months ago
Почитал комменты. Неужели вас этак тревожит их ножик,либо вам этим ножиком разрезать? Вокруг одни кретины,ну-ка наточенный у вас ножик клёво. Ролик ведь не о лезвии ножика. Понимаю если бы ролик о заточке ножика был!
Александр Цапин 9 months ago
Извините меня однако нарезаете лосось безобразно и быстрее итого вырезкой занимаеться Девушка это видать по тому будто держит ножик. И еще рекомендация до этого чем что или порезать из рыбы подморозте ее чуть что бы было удобней трудиться и рыба не будет рваная и будет ровнее.
Razdupleaseable 10 months ago
Сотонист чтоле, по-брацки в анус порешься сектант? Прекрати нахуй, фу!!
Татьяна Малецкая 11 months ago
Ттты сатанист
Denis pop 11 months ago
Рысь особый либо обыденный?
Руслан Азбаев 11 months ago
Bogdan Zakharchuk круглозерный, когда будете брать, смотрите, чтоб рисинки были целые и 1-го размера. Удачи)
Artiom Z. 11 months ago
ну-ка ты сансэй=))) неуж-то дудки обычных суши шефов?
Artiom Z. 11 months ago
пилишь лосось будто хлеб =) благодарю таким будто ты, на твоём фоне норм шефы кажутся волшебниками =)
Галина Морозова 11 months ago
Видио хорошее, однако ничего я не услышала к огорчению.
Ваня Бондарев 11 months ago
Не сообразил 1-го. Рыба в суши идёт сырая?
Руслан Азбаев 11 months ago
Ваня Бондарев лосось, тунец, окунь(морской) в сыром виде, угорь копчёный, креветки вареные. Какая конкретно интересует рыбка?
Надежда Лев 1 year ago
Я смотрела без звука,этак уж вышло.Все ясно.И все прекрасно,конфигурация и все такое.А рис,этак это еще и от самого риса зависит.Я пользуюсь сортом Камолино,для меня он смачный и варится за 10 мин.Постоял упрел
Руслан Азбаев 1 year ago
Надежда Лев благодарю за позитивный отклик, на канале кушать ещё видео про роллы.
DOMECON 1 year ago
Настолько угробленный ножик я ещё не лицезрел)))) Точили наверное на круге русской эры на  600-м
Василий Поляк 1 year ago
Я вот 1-го не усвою, это будто необходимо этак ножик точить чтоб он искривленный был?
Оскар Ли 1 year ago
Видно ножик старенькый при учёте сколько юзеров было до. А таким ножиком трудиться если он дугой это нужно уметь
Бонус Плюс 1 year ago
Все весьма классно, однако кушать малюсенькое (однако). Закупите ножики для филе и наточите те что кушать. Повторюсь ещё один, весьма классно) Лайк)
Руслан Азбаев 1 year ago
Бонус Плюс всё уже закупили, однако для экспертов препядствий дудки) благодарю за наблюдательность) вечно рад адекватной критике.
4855798 просмотров 1 year ago
2кг рису? ??
Руслан Азбаев 1 year ago
Патя Джи это образец, принципиальна пропорция 1 к 1. Можно сварить и 200 гр. и полкило
Сергей Горелов 1 year ago
Спасибо что снимаете уроки. уважаю вас за то-что не глядя на все комментария. вы остаетесь сдержанным, о чем гласит что вы еще умнее их!
Руслан Азбаев 1 year ago
Сергей Горелов благодарю, напишите, какое видео вы желали бы узреть (тема)
Kim Kim 1 year ago
ничего не слышно.
Руслан Азбаев 1 year ago
Kim Kim прошу прощения, следущие видео буду мастерить более отменно.
Алена Панурина 1 year ago
При всех негативных отзывах блогер такчичен и терпелив! Учтите это злые людишки!!!!!!!
Руслан Азбаев 1 year ago
Алена Панурина благодарю
Алексей Чигирин 1 year ago
Далеко не один-единственный проблема, однако, пожалуй, 1-ое, что ринулось в очи)) Доска красноватого цвета? Разве она для рыбы? XD
Оскар Ли 1 year ago
Цвет досок не принципиально, они могут все быть красноватыми. Главное маркировка, под что они предусмотрены. А про рестораны 99,9% не употребляют доски по их предназначению. Т.к. это занимает немало времени на смену доски под тот либо другой продукт.
lilia tokarska 1 year ago
Руслан Азбаев , а вы не знали ? Для рыбы - голубого цвета дощечка , для овощей - зеленоватого и т. д. Это в ресторанах непременно.
Руслан Азбаев 1 year ago
Алексей Чигирин а неужели для рыбы, либо другого ингредиента нужна дощечка определенного цвета?
Kimich 1 year ago
Самое начин промывка риса. Вода не должна быть прозрачной! Как меня учили в японском ресторане , он не будет крошиться и смесь будет обычной. А вас где учили юный чел. ? В подвальчике СушкиНаМакушки?
Vera Nemova 1 year ago
Руслан Азбаев
Руслан Азбаев 1 year ago
Top1gamer ну-ка по идее, из риса необходимо вымыть крахмал
Руслан Ахметов 1 year ago
ну-ка пздц естественно уничтожило, в подходящих пропорциях заливаем рис\уксусом, пропорции где ?? где изготовление соуса для риса ??? от а до я именуется
Руслан Азбаев 1 year ago
Руслан Ахметов концентрат мицукана 60/40 с сахаром, можно мирин добавить. На 1кг риса (в сухом виде) 300 гр соуса.
kapsula k 1 year ago
Молодец))
Руслан Азбаев 1 year ago
Регина Р благодарю, если кушать идеи по поводу последующих видео делитесь)
Юлия Порошина 1 year ago
Сколько гр вареного риса необходимо хватать на одинешенек ролл?
Оскар Ли 1 year ago
В домашних критериях риса необходимо столько, сколько сочтёте необходимо
Aleksandr Karetkin 1 year ago
глядя какой ролл, может у Руслана Ахметова ролл поперечником будто батон докторской)))
Муха Суши 1 year ago
Руслан Ахметов 100-120
Руслан Ахметов 1 year ago
140-150 гр риса
Руслан Азбаев 1 year ago
Юлия Порошина 120 в среднем
Ari Lemar 1 year ago
Что означает 40 мин варка риса?
Оскар Ли 1 year ago
Данный образ рисоварки, сам перебегает в порядок обогрева. А вот в кастрюле либо в казане рис ставят на посредственный огнь при открытой крышке до испарения воды. Затем накрывают крышкой и на небольшой газ 18-20 мин. Передерживать не вариант. Нет функции обогрева. Если где ошибся в словах простите, я француз
Руслан Ахметов 1 year ago
вообщем рис вариться 20 мин и 20 мин достаивает ещё
Руслан Азбаев 1 year ago
Ari Lemar 40 минут в рисоварке либо мультиварке
Кирилл Зыбенко 2 years ago
Волоса меньше стеснений! Ярче громче сочнее даруй энергию и эмоции подписоте. а то я на всю прибавил и неслышнанехуя
Elena Shkred 1 year ago
Класс, однако кушать неведомые пропорции!Видно ,что готовит профи.
Руслан Азбаев 2 years ago
Кирилл, при монтаже прога заглючила с громкостью
Maksinobi 2 years ago
Рус, тема огнь, лишь сделай либо глас погромче, либо музыку потише, тебя не слышно практически)
Руслан Азбаев 2 years ago
учту)
Сергей Мишаков 2 years ago
валаса ты заебал рецепты выпаливат. а этак лайк