Приготовление роллов от А до Я

983 ratings | 118258 views


Приготовление роллов от А до Я

Композиция Cryin In My Beer принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:

Comments to the video: Приготовление роллов от А до Я

Maria Ivanov 3 months ago
Очень мешает музыка. И Вам лучше пообедать. Нет сил гласить ?
Исаак лазар 4 months ago
ЗВУК ВЫХОДИТ СЗАДИ ))) А НОЖ ПОДХОДЯТ ЛЮБОЙ ОСТРЫЙ С ДЛИННЫМ ЛЕЗВИЕМ
Руслан Азбаев 4 months ago
Отсутствие обычного микрофона( исправлюсь=) ножик лучше с однобокой заточкой.
Аліна Гончар 4 months ago
Юббьдрмитр
Олеся Богаль 5 months ago
Просто я не где его не лицезрела.
Олеся Богаль 5 months ago
Спасибо огромные.
Олеся Богаль 5 months ago
Скажите изволь а где угорь брать.
Руслан Азбаев 5 months ago
Олеся Богаль либо в огромных сетевых магазинах типа Метро, или у поставщиков в рестораны(суши бары и т.д.) спросите у поваров, думаю посодействуют.
Вадим Фазылов 6 months ago
Почитал комменты. Неужели вас этак тревожит их ножик,либо вам этим ножиком разрезать? Вокруг одни кретины,ну-ка наточенный у вас ножик клёво. Ролик ведь не о лезвии ножика. Понимаю если бы ролик о заточке ножика был!
Александр Цапин 7 months ago
Извините меня однако нарезаете лосось безобразно и быстрее итого вырезкой занимаеться Девушка это видать по тому будто держит ножик. И еще рекомендация до этого чем что или порезать из рыбы подморозте ее чуть что бы было удобней трудиться и рыба не будет рваная и будет ровнее.
Razdupleaseable 8 months ago
Сотонист чтоле, по-брацки в анус порешься сектант? Прекрати нахуй, фу!!
Татьяна Малецкая 9 months ago
Ттты сатанист
Denis pop 9 months ago
Рысь особый либо обыденный?
Руслан Азбаев 9 months ago
Bogdan Zakharchuk круглозерный, когда будете брать, смотрите, чтоб рисинки были целые и 1-го размера. Удачи)
Artiom Z. 9 months ago
ну-ка ты сансэй=))) неуж-то дудки обычных суши шефов?
Artiom Z. 9 months ago
пилишь лосось будто хлеб =) благодарю таким будто ты, на твоём фоне норм шефы кажутся волшебниками =)
Галина Морозова 9 months ago
Видио хорошее, однако ничего я не услышала к огорчению.
Ваня Бондарев 9 months ago
Не сообразил 1-го. Рыба в суши идёт сырая?
Руслан Азбаев 9 months ago
Ваня Бондарев лосось, тунец, окунь(морской) в сыром виде, угорь копчёный, креветки вареные. Какая конкретно интересует рыбка?
Надежда Лев 10 months ago
Я смотрела без звука,этак уж вышло.Все ясно.И все прекрасно,конфигурация и все такое.А рис,этак это еще и от самого риса зависит.Я пользуюсь сортом Камолино,для меня он смачный и варится за 10 мин.Постоял упрел
Руслан Азбаев 10 months ago
Надежда Лев благодарю за позитивный отклик, на канале кушать ещё видео про роллы.
DOMECON 11 months ago
Настолько угробленный ножик я ещё не лицезрел)))) Точили наверное на круге русской эры на  600-м
Василий Поляк 1 year ago
Я вот 1-го не усвою, это будто необходимо этак ножик точить чтоб он искривленный был?
Оскар Ли 11 months ago
Видно ножик старенькый при учёте сколько юзеров было до. А таким ножиком трудиться если он дугой это нужно уметь
Бонус Плюс 1 year ago
Все весьма классно, однако кушать малюсенькое (однако). Закупите ножики для филе и наточите те что кушать. Повторюсь ещё один, весьма классно) Лайк)
Руслан Азбаев 1 year ago
Бонус Плюс всё уже закупили, однако для экспертов препядствий дудки) благодарю за наблюдательность) вечно рад адекватной критике.
4855798 просмотров 1 year ago
2кг рису? ??
Руслан Азбаев 1 year ago
Патя Джи это образец, принципиальна пропорция 1 к 1. Можно сварить и 200 гр. и полкило
Сергей Горелов 1 year ago
Спасибо что снимаете уроки. уважаю вас за то-что не глядя на все комментария. вы остаетесь сдержанным, о чем гласит что вы еще умнее их!
Руслан Азбаев 1 year ago
Сергей Горелов благодарю, напишите, какое видео вы желали бы узреть (тема)
Kim Kim 1 year ago
ничего не слышно.
Руслан Азбаев 1 year ago
Kim Kim прошу прощения, следущие видео буду мастерить более отменно.
Алена Панурина 1 year ago
При всех негативных отзывах блогер такчичен и терпелив! Учтите это злые людишки!!!!!!!
Руслан Азбаев 1 year ago
Алена Панурина благодарю
Алексей Чигирин 1 year ago
Далеко не один-единственный проблема, однако, пожалуй, 1-ое, что ринулось в очи)) Доска красноватого цвета? Разве она для рыбы? XD
Оскар Ли 1 year ago
Цвет досок не принципиально, они могут все быть красноватыми. Главное маркировка, под что они предусмотрены. А про рестораны 99,9% не употребляют доски по их предназначению. Т.к. это занимает немало времени на смену доски под тот либо другой продукт.
lilia tokarska 1 year ago
Руслан Азбаев , а вы не знали ? Для рыбы - голубого цвета дощечка , для овощей - зеленоватого и т. д. Это в ресторанах непременно.
Руслан Азбаев 1 year ago
Алексей Чигирин а неужели для рыбы, либо другого ингредиента нужна дощечка определенного цвета?
Kimich 1 year ago
Самое начин промывка риса. Вода не должна быть прозрачной! Как меня учили в японском ресторане , он не будет крошиться и смесь будет обычной. А вас где учили юный чел. ? В подвальчике СушкиНаМакушки?
Vera Nemova 1 year ago
Руслан Азбаев
Руслан Азбаев 1 year ago
Top1gamer ну-ка по идее, из риса необходимо вымыть крахмал
Руслан Ахметов 1 year ago
ну-ка пздц естественно уничтожило, в подходящих пропорциях заливаем рис\уксусом, пропорции где ?? где изготовление соуса для риса ??? от а до я именуется
Руслан Азбаев 1 year ago
Руслан Ахметов концентрат мицукана 60/40 с сахаром, можно мирин добавить. На 1кг риса (в сухом виде) 300 гр соуса.
kapsula k 1 year ago
Молодец))
Руслан Азбаев 1 year ago
Регина Р благодарю, если кушать идеи по поводу последующих видео делитесь)
Юлия Порошина 1 year ago
Сколько гр вареного риса необходимо хватать на одинешенек ролл?
Оскар Ли 1 year ago
В домашних критериях риса необходимо столько, сколько сочтёте необходимо
Aleksandr Karetkin 1 year ago
глядя какой ролл, может у Руслана Ахметова ролл поперечником будто батон докторской)))
Муха Суши 1 year ago
Руслан Ахметов 100-120
Руслан Ахметов 1 year ago
140-150 гр риса
Руслан Азбаев 1 year ago
Юлия Порошина 120 в среднем
Ari Lemar 1 year ago
Что означает 40 мин варка риса?
Оскар Ли 1 year ago
Данный образ рисоварки, сам перебегает в порядок обогрева. А вот в кастрюле либо в казане рис ставят на посредственный огнь при открытой крышке до испарения воды. Затем накрывают крышкой и на небольшой газ 18-20 мин. Передерживать не вариант. Нет функции обогрева. Если где ошибся в словах простите, я француз
Руслан Ахметов 1 year ago
вообщем рис вариться 20 мин и 20 мин достаивает ещё
Руслан Азбаев 1 year ago
Ari Lemar 40 минут в рисоварке либо мультиварке
Кирилл Зыбенко 1 year ago
Волоса меньше стеснений! Ярче громче сочнее даруй энергию и эмоции подписоте. а то я на всю прибавил и неслышнанехуя
Elena Shkred 11 months ago
Класс, однако кушать неведомые пропорции!Видно ,что готовит профи.
Руслан Азбаев 1 year ago
Кирилл, при монтаже прога заглючила с громкостью
Maksinobi 2 years ago
Рус, тема огнь, лишь сделай либо глас погромче, либо музыку потише, тебя не слышно практически)
Руслан Азбаев 2 years ago
учту)
Сергей Мишаков 2 years ago
валаса ты заебал рецепты выпаливат. а этак лайк